Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Нелюбимые персонажи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:09
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Хищник Дата: Вс, 2010-02-28, 15:33
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Хорошист
мои не любимые герои это саске кабуто орочимару данзо. орычь- потомушто похож на гомосека. Кабуто- тиоже. Саске потомушто он псих и одержим местью
Кабуто.
Почему-то всегда напоминает мне грязного извращенца. (Иногда бывает похуже Орочимару) Все эти его опыты...Брр!!!
угу он похож на гомосека
Ну здесь и говорить нечего. Напал на Коноху, вырвал глаза у собственного брата (наврал Саске про то, что он сам отдал их Мадаре), теперь объявил 4 Мировую.
не мадара крут! он супер чел!
SiNNeR Дата: Вс, 2010-02-28, 15:38
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (DiaHа)
Да, он правду полезен как замечательный медик и шиноби. Он смог бы и без Орочимару многого добиться.

Да, тут не спорю. Но он мерзавец редкостный)
Quote (DiaHа)
Сам выбрал себе такой путь, да он больно то на жизнь и не жалуется.

Ха, куда там жаловаться? Он в себя впечатал Оро! Тут обссыкаться от счастья нужно! Если бы не Оро, его бы уже давно кто-нибудь грохнул.
Quote (Naruto_sugoi)
Если бы не он Саске мог бы забыть о мести. Тогда он бы остался в Конохе с Наруто и остальными. Тогда Саске не пошел бы убивать Итачи и он был бы жив!!!

глупости. Саске нашёл бы иной источник силы, либо просто влоб напал на кого-нибудь из Акацук и всё...
Sibilla
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (Hinutu)
видимо Саске думает то что во всем виновата деревня

не совсем так...) Он просто думает, что те, кто в деревне сейчас живут и радуются жизни, должны познать как жить Итачи все эти годы... хочет, чтобы и им было так же плохо, по этому...
Quote (lenochka)
Шино со своими очками

дооо, очки - серьезный аргумент)
Quote (lenochka)
Шикамару бессмысленно придумали.

могу узнать в чем его бессмысленность? Оо
Quote (ABCD)
На протяжении всего первого сезона она только и делала, что вопила, бегала за Саске, отшивала Наруто, а потом говорила какие они плохие ниндзя, сама при этом не делая совершенно ничего.

нуу, в 12 лет не многие обладают разумностью, так что это нормально)
Quote (Otoha-tian)
очкастое чудо природы!

вот опять очки... Хх
Quote (SiNNeR)
Ты, мля, ваще одурел(а)!

ты иногда бурно реагируешь...(
Quote (DiaHа)
Я вообще не люблю двойных людей, которые сегодня на одной стороне а на самом деле связан с врагами.

зато им сложнее всего приходится... К тому же Кабуто не был таким уж приближенным Хокаге, чтобы сливать информацию Орочимару... О нем даже многие не знали... Хх так что двойным агентом его крайне сложно назвать...
Quote (Naruto_sugoi)
Если бы не он Саске мог бы забыть о мести.

и закончилась бы манга...
selena0795
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (СаКуРо4Ка_НяШшКа)
Вы не ощущаете те чувства, которые чувствует те люди, люди в мире наруто.. они на нас похожи.... там такая же жизнь.. но сложена на сожалениях и смертях... поэтому им очень тяжело жить убивая когда-то бывавших им друзей!... Поверь очень сложно отказаться от жизни друга... как говорил Обито: "Если отказать от надеждды спасти друга означает поумнеть, то я лучше навсегда останусь глупццом" Тут так же, у сакура, Наруто, Какаши... у них есть та надежда... последний шанс, что Саске взглянет во внутрь своего сердца и дейсвительно поймет чего он хочет

однако надо уже и им признать ,что их попытки бесполезны.....Саске невозможно заставить вернуться,он их всех ненавидит,он бы убил Сакуру,не окажись по-близости Наруто,который,как обычно спас её.....им стоит взглянуть правде в глаза и не тешить себя надеждами на его возвращение!!!
Hinutu Дата: Пн, 2010-03-01, 16:29

lotus.

Quote (Sibilla)
не совсем так...) Он просто думает, что те, кто в деревне сейчас живут и радуются жизни, должны познать как жить Итачи все эти годы... хочет, чтобы и им было так же плохо, по этому...

даа видимо что так вет такие слова :

видимо он все думает что все смеються над его братом.... и ты права
Quote (sakukari)
я больше всего неновижу данзо блин он такая сволачь

какой хороший аргумент
Данзо хоть и подлый но он всегда защещал Коноху, хоть и за него и за советникав был унистожен весь клан Учих
Shizuku Дата: Пн, 2010-03-01, 16:37
Shizuku
Наруто Селение

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Ранг: Токубецу-Джонин
Quote (Hinutu)
видимо он все думает что все смеються над его братом....

Ему наверное просто обидно из-за того, что Итачи принес такую огромную жертву ради их блага, а они об этом даже не знают и считают его преступником....

Нелюбимых персонажей у меня даже как-то и нет.... Разве что персонажи из филлеров.
Пусть будут Кабуто и Ино. Кабуто - потому что он по сути даже не личность, а всего лишь фанат идеологии Орочимару....
А Ино - потому что у нее нет высоких целей, которые есть почти у всех других персонажей. Ее обычно всякие глупости волнуют.

Hinutu Дата: Пн, 2010-03-01, 20:25

lotus.

Quote (Shizuku)
Ему наверное просто обидно из-за того, что Итачи принес такую огромную жертву ради их блага, а они об этом даже не знают и считают его преступником....

Может и так веть не кто не знал какую жертву он принес ради деревни, и все думают что он приступник видимо из а этого ему хочеться уничтожить Коноху...
Ну Итачи сам в чем-то виноват ну я имею виду что Саске стал таким
Quote (Shizuku)
Разве что персонажи из филлеров.

о да мне тоже не нравиться персонажи из филлеров
Тот_о_ком_помнят Дата: Пн, 2010-03-01, 21:28
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (Hinutu)
Может и так веть не кто не знал какую жертву он принес ради деревни, и все думают что он приступник видимо из а этого ему хочеться уничтожить Коноху... Ну Итачи сам в чем-то виноват ну я имею виду что Саске стал таким

Итачи виноват в этом процентов на 10 не больше.Большая вина на Саске,он сам имеет голову на плечах(а может и не имеет)..так что уж должен както сам решать и принимать умные решения, а не жить тупой месть.,именно поетому Саске так легко манипулировать потому что мозга мало...
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Ну Итачи сам в чем-то виноват ну я имею виду что Саске стал таким

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Итачи виноват в этом процентов на 10 не больше.Большая вина на Саске,он сам имеет голову на плечах(а может и не имеет)..так что уж должен както сам решать и принимать умные решения, а не жить тупой месть.,именно поетому Саске так легко манипулировать потому что мозга мало...

Вторая телега - отличный ответ на первую. От себя добавлю, что прослеживается прямая вина правительства Конохи. Итачи выбрал самый разумный из всех возможных вариантов, за что его уважаю безмерно. А Саске на самом деле слишком уж податлив (при направлении во тьму).
selena0795
Наруто Селение

Quote (Shizuku)

Нелюбимых персонажей у меня даже как-то и нет.... Разве что персонажи из филлеров.
Пусть будут Кабуто и Ино. Кабуто - потому что он по сути даже не личность, а всего лишь фанат идеологии Орочимару....
А Ино - потому что у нее нет высоких целей, которые есть почти у всех других персонажей. Ее обычно всякие глупости волнуют.

ему обидно,это само собой,но Саске забывает о том почему Итачи пожертвовал всем ради деревни.
Потому что он очень сильно любил Коноху,ради неё он пошел даже против своего клана(конечно же он ещё не желал войны)
Думаю Саске стоит обдумать это,т.к. он хочет разрушить то,что имело для Итачи огромное значение.
Желая отомстить за него,он уничтожит последнее что он любил....
SiNNeR Дата: Вт, 2010-03-02, 14:35
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (selena0795)
ему обидно,это само собой,но Саске забывает о том почему Итачи пожертвовал всем ради деревни.

Quote (selena0795)
Думаю Саске стоит обдумать это,т.к. он хочет разрушить то,что имело для Итачи огромное значение. Желая отомстить за него,он уничтожит последнее что он любил....

Я вот думаю, что вё-таки Саске для прикрытия обещает уничтожить Коноху. Я считаю, что его цель - старейшины и Мадара. Просто если он откажется уничтожеть Коноху, может потерять покровительство Мадары и даже жизнь.
selena0795
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Я вот думаю, что вё-таки Саске для прикрытия обещает уничтожить Коноху. Я считаю, что его цель - старейшины и Мадара. Просто если он откажется уничтожеть Коноху, может потерять покровительство Мадары и даже жизнь.

Мадара использует его лишь,как марионетку,для исполнения своих замыслов...он как бы для отвлечения внимания от него,а как такавой Мадаре он не нужен...
Коноху он уже всерьёз хочет уничтожить,стереть с лица всех своих бывших друзей их улыбки(которые на них когда-то и были)
DeTcad_Okon4EN Дата: Вт, 2010-03-02, 14:56
DeTcad_Okon4EN
Наруто Селение

Рок Ли меня бесит. Кажется, что нормально он может дратся только тогда, когда бухой!и вообще меня раздражают его толстые брови,огромные глаза!ааааааа я понимаю сакуру!кароче когда Лии заметил Харуно Сакуру из команды Саске. Его мгновенное безумное увлечение было к сожалению односторонним, поскольку Сакура была потрясена "густыми бровями" Лии. Лии сказал, что его чувства серьезны, что он будет защищать ее, даже ценой своей жизни. Она отказала ему, очень опечалив этим. После того, как Лии увидел скорость Саске, он захотел ее проверить и сразится с "гением Учиха". Он последовал за командой Саске и бросил ему вызов. Он также напомнил Сакуре о своей любви, чем очень ее разозлил.кароче тада я ржала :D

lotus.

Quote (Тот_о_ком_помнят)

во-во я с тобой согласна Саске сам виноват что забил на эту месть, и больше не чего не видет, и Мадара помог в чем-то
Quote (SiNNeR)
Вторая телега - отличный ответ на первую. От себя добавлю, что прослеживается прямая вина правительства Конохи. Итачи выбрал самый разумный из всех возможных вариантов, за что его уважаю безмерно. А Саске на самом деле слишком уж податлив (при направлении во тьму).

И с тобой согласна Итачи спас считай деревню от переворота хоть и пожертвовал свою личную жизнь...
Quote (SiNNeR)

Хмм а может и так, но Саске бы не боялся пойти на Коноху есле посмотреть каким он стал
Quote (selena0795)
Коноху он уже всерьёз хочет уничтожить,стереть с лица всех своих бывших друзей их улыбки(которые на них когда-то и были)

Может и так но Саске веть не доконца расудок потерял хоть я в этом не уверена меня вот что затроноло

он что подумал что Наруто тоже смеялся хех ему кобу то это надо было..
irizka Дата: Вт, 2010-03-02, 16:50
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Quote (SiNNeR)

Что правда, то правда. Ему лишь бы повод дать и он уже опять мстит. Вот ведь незадача. И кто его бедного потом из этого *овна вытаскивать будет? А ведь тонет то всё глубже и глубже. Пора бы уже смыть всё это в канализацию.
Тот_о_ком_помнят Дата: Вт, 2010-03-02, 17:17
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
во-во я с тобой согласна Саске сам виноват что забил на эту месть, и больше не чего не видет, и Мадара помог в чем-то

Мадара помог в том что Саске и дальше мстит,Мадара дает ему цель...
Quote (Hinutu)
Может и так но Саске веть не доконца расудок потерял хоть я в этом не уверена меня вот что затроноло

Полностью...он уже потерял рассудок..он уже делает все по указке Мадары как кукла...
Quote (SiNNeR)

Его цель убить всех кто хоть както был связан с тем чтобы Итачи шел убивать клан Учиха...он хочет отомстить всей верхушке Конохе тем же старейшинам и тд..и он думает что этим совершает свою месть а на самом деле лишь пешка в игре Мадары...
Ziablik

Нелюбимый персонаж... Либо Саске, но только из Шиппудена! В первом сезоне он еще вменяемый. В шиппудене же меня вымораживает, каким пафосным и крутым его рисуют, да и вообще шарингану стока всего понавешали, что риненган, который вроде самый сильный должен быть, нервно курит в сторонке. Да и вообще его поведение неадекватное, может на него цукиеми Тоби\Мадары действует? А на самом деле он добрый и пушистый? Ладно, с обладателем ШАРИНГАНА *вспомнил комикс про тупую сакуру* закончили. Еще мне не нравится четверка звука (кимимаро и орыч мне нравятся)) просто они какие-то стремные.
Hinutu Дата: Вт, 2010-03-02, 17:27

lotus.

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Мадара помог в том что Саске и дальше мстит,Мадара дает ему цель...

дааа но и в чем-то виноват Саске
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Полностью...он уже потерял рассудок..он уже делает все по указке Мадары как кукла...

По видимости что да он его довно уже потерял спосибо Мадаре хорошо посторался.... что Саске стал на собачку похожь
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Его цель убить всех кто хоть както был связан с тем чтобы Итачи шел убивать клан Учиха...он хочет отомстить всей верхушке Конохе тем же старейшинам и тд..и он думает что этим совершает свою месть а на самом деле лишь пешка в игре Мадары...

А вот и нет он хочет мстить Конохи из а то что они смеються над его братом сообщение 754 там сполер по этому есть
Тот_о_ком_помнят Дата: Вт, 2010-03-02, 17:34
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
дааа но и в чем-то виноват Саске

Саске виноват в том что делает то что гвоорит ему Мадара и не думает своей головой.
Quote (Hinutu)
По видимости что да он его довно уже потерял спосибо Мадаре хорошо посторался.... что Саске стал на собачку похожь

У Мадары есть цель,ему все равно что там с Саске,у него цель убить старейшин и вот он из аске и зделал такого мега мстителя.
Quote (Hinutu)
А вот и нет он хочет мстить Конохи из а то что они смеються над его братом сообщение 754 там сполер по этому есть

Этто он так выразился просто,никто там над Итачи не смееться что за глупость...он хочет убить советников потому что они заставили Итачи зделать трудный выбор ну и тд.
GURU
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Я вот Данзо категорически не перевариваю, сволочь редкостная. Под маской патриотизма к и любви к Конохе постоянно плетет, (то есть плел) свои козни, пытался завоевать власть. когда возникли проблемы с кланом Учиха ничего лучше не придумал, как вырезать его под корень, хотя вполне можно было решить эту проблему мирным способом. И еще его жуткие операции по пересадке глаз с шаринганом, даже в руку вообще наводят ужас. Еще старейшины Деревни скрытой в листве тоже гадкие субъеты, не мудрено, что они с Данзо спелись.
Hinutu Дата: Вт, 2010-03-02, 17:41

lotus.

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Саске виноват в том что делает то что гвоорит ему Мадара и не думает своей головой.

во-во не может просто уже думать
Quote (Тот_о_ком_помнят)
У Мадары есть цель,ему все равно что там с Саске,у него цель убить старейшин и вот он из аске и зделал такого мега мстителя.

Так у кого цель у Мадары или у Саске я что-то не понила!?
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Этто он так выразился просто,никто там над Итачи не смееться что за глупость...он хочет убить советников потому что они заставили Итачи зделать трудный выбор ну и тд.

ну не знаю я все таки думаю что он хочет уничтожить всю Коноху из а токо что они не понимают что зделал Итачи ради их у каждого своё мнение =.=
Тот_о_ком_помнят Дата: Вт, 2010-03-02, 17:52
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
во-во не может просто уже думать

Вот именно..нда в 1 сезоне он был умнее...
Quote (Hinutu)
Так у кого цель у Мадары или у Саске я что-то не понила!?

У Мадары.И у Саске.
Quote (Hinutu)
ну не знаю я все таки думаю что он хочет уничтожить всю Коноху из а токо что они не понимают что зделал Итачи ради их у каждого своё мнение =.=

Просто в манге было сказано что Саске хочет уничтожить верхушку Конохи...на счет того что у каждого свое мнение полностью согласен.....
Тот_о_ком_помнят Дата: Вт, 2010-03-02, 18:44
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
даа он и так умный просто его месть так на него влияет

Чтото ума его не вижу..по-крайнй мере во втором сезоне...
Quote (Hinutu)
Ауу подождика Мадаре зачем мстить сторейшинам, я что-то не помню!?

Это неизвестно однако совершенно ясно что у Мадары есть такая цель ведь он натравил Саске на Данзо и остальных,уверен они бы мешали ему выполнить свой план..поетому он использует Саске...
Quote (Hinutu)
Надо подождать когда он придет в Коноху и сразу узнаем что он хочет зделать уничтожить саму Коноху или тока советников

Ага подождем..просто интересно каким спообом он туда дойдет?Его же остановлять уже и Наруто пришел.

lotus.

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Чтото ума его не вижу..по-крайнй мере во втором сезоне...

да во втором он точно им не блещит
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Это неизвестно однако совершенно ясно что у Мадары есть такая цель ведь он натравил Саске на Данзо и остальных,уверен они бы мешали ему выполнить свой план..поетому он использует Саске...

Ооо спосибо что сказал
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ага подождем..просто интересно каким спообом он туда дойдет?Его же остановлять уже и Наруто пришел.

Нуу просто приставила есле Мадара его сейчас прихватит то до Конохи он доползёт
Тот_о_ком_помнят Дата: Вт, 2010-03-02, 18:57
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
да во втором он точно им не блещит

Вот именно!
Quote (Hinutu)
Ооо спосибо что сказал

Да незачто!!
Quote (Hinutu)
Нуу просто приставила есле Мадара его сейчас прихватит то до Конохи он доползё

А сражаться он там как будет?Он ж еле на ногах держиться...он уже скоро ослепнет так что в Конохе его сейчас убьют с легкостью...Я думаю Мадара еого заберет в свое убежище чтобы Саске силы восстановил...хотя Кишимото так часто ошибаеться что может это не учесть и сразу отправить его в Коноху уже полного сил..у Кишимото такие ошибки довольно часты...