Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-02-22, 22:00
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (0rchy)
Кабучимару
Хахха!!!))) Орочибуто! Нет, не уйдёт Орочибуто в прошлое... Он ещё даст джазу... Я надеюсь на это, ибо он является моим любимым персонажем)
Quote (0rchy)
вообще я в свой адрес тут читаю в одном предложении и мужское и женское окончание со стороны
Да я потому и решил поправить)) Бывает, я сам порой путаю и забываюсь) А вообще, Киши и на мой взгляд устал... Уж очень стремительно он выбросил половину персонажей из сюжета... Как же жаль, что так быстро... Вот сейчас бы посмотреть на бой Какудзу против Наруто...
0rchy
Дата: Пн, 2010-02-22, 22:00
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Опыт: Эрудит
Quote (Hinutu)
Quote (0rchy) SiNNeR, хаха, спасибо что представил вообще я в свой адрес тут читаю в одном предложении и мужское и женское окончание со стороны Hinutu, но это не страшно =)
Извиняюсь, простите конечно)))
бывает))) я не привередливая = ) вот если бы меня в жизни посчитали парнем было бы обиднее Киши еще забыл про Суйгетсу и Джуго, так и не понятно выбрались они от самураев или нет, что там с темной половиной Зетсу, да и с кучей белых половинок, в-общем вопрос на вопросе, любит все-таки Кишимото увлекаться отдельными моментами, забывая про остальные
Hinutu
Дата: Пн, 2010-02-22, 22:03
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Quote (0rchy)
бывает))) я не привередливая = ) вот если бы меня в жизни посчитали парнем было бы обиднее Киши еще забыл про Суйгетсу и Джуго, так и не понятно выбрались они от самураев или нет, что там с темной половиной Зетсу, да и с кучей белых половинок, в-общем вопрос на вопросе, любит все-таки Кишимото увлекаться отдельными моментами, забывая про остальные
Извини еще раз Да да и про Джуго с Суйгутсом убежали они или их всетаки поймали, много чего еще нам не открыто, дааа Киши увлекаеться очень часто)))
0rchy
Дата: Пн, 2010-02-22, 22:04
Quote (SiNNeR)
Quote (0rchy) Кабучимару
Хахха!!!))) Орочибуто! Нет, не уйдёт Орочибуто в прошлое... Он ещё даст джазу... Я надеюсь на это, ибо он является моим любимым персонажем) Quote (0rchy)
ну я для него другого названия не знаю, это еще со времен фикрайтерства пошло
SiNNeR, Hinutu, а вообще мы по-моему несколько отвлеклись от основной темы и жестко оффтопим =) хотя и оффтоп приятный.
Quote (SiNNeR)
А вообще, Киши и на мой взгляд устал... Уж очень стремительно он выбросил половину персонажей из сюжета...
мне кажется у него в шкафу просто пылятся идеи для новых манг, новых историй, и он хочет поскорее дописать эту
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-02-22, 22:04
Quote (0rchy)
Киши еще забыл про Суйгетсу и Джуго, так и не понятно выбрались они от самураев или нет, что там с темной половиной Зетсу, да и с кучей белых половинок, в-общем вопрос на вопросе, любит все-таки Кишимото увлекаться отдельными моментами, забывая про остальные
Я думаю, что такие редкостные мерзавцы не могли исчезнуть. Да и их смерть нам показали бы... Я думаю, что сейчас явится Наруто в помощь Какаши, но им помешают эти же Суйгецу и Джуго. А Мадара пока там с глазиком возится...
0rchy
Дата: Пн, 2010-02-22, 22:09
Quote (SiNNeR)
Я думаю, что такие редкостные мерзавцы не могли исчезнуть.
Они не мерзавцы Вот из всей команды Саске эти двое как раз таки нравятся мне больше всего, да и не думаю, что они к Саске захотят присоединится, ну если только Дзюго. Суйгетсу с его характером может и взбрыкнуть, Саске их все таки кинул, да и Карин чуть не убил. Суйгетсу вряд ли это одобрит, это даже если не брать в расчет ту часть людей, которые считают, что между ними перепалки от любви, а не от ненависти. Все таки в Хоузуки есть что-то хорошее
Hinutu
Дата: Пн, 2010-02-22, 22:11
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Quote (0rchy)
Они не мерзавцы Вот из всей команды Саске эти двое как раз таки нравятся мне больше всего, да и не думаю, что они к Саске захотят присоединится, ну если только Дзюго. Суйгетсу с его характером может и взбрыкнуть, Саске их все таки кинул, да и Карин чуть не убил. Суйгетсу вряд ли это одобрит, это даже если не брать в расчет ту часть людей, которые считают, что между ними перепалки от любви, а не от ненависти. Все таки в Хоузуки есть что-то хорошее
Согласна они не таки мерзавцы, они даже лучше чем Саске, Джуго все время был милым есле бы не его печать, Суйгутсу прикольным даже в бывалые моменты он смешил меня)))
Quote (0rchy)
SiNNeR, Hinutu, а вообще мы по-моему несколько отвлеклись от основной темы и жестко оффтопим =) хотя и оффтоп приятный.
оууу а ты права))))
SiNNeR
Дата: Пн, 2010-02-22, 22:17
Quote (0rchy)
Они не мерзавцы
Quote (Hinutu)
Согласна они не таки мерзавцы
Вы не так поняли меня... это из-за слабого знакомства... если я считаю кого-то плохим и т.д., я его называю грубо. А мерзавец... Это так, типа "гадёныш"))
Quote (0rchy)
не думаю, что они к Саске захотят присоединится, ну если только Дзюго.
Не согласен. Присоединятся и помогут. Они отчаянно сражались и знали, каков Саске. К тому же, Саске бросил не по своему "припёрло", а ради дела.
Quote (0rchy)
Согласен. Ищем подходящую тему...
Dita
Дата: Ср, 2010-02-24, 00:28
Ранг: Чунин Сообщений: 17
Опыт: Новичок
Самый нелюбимый мой персонаж – это Саске. На протяжении первого сезона я пыталась понять, почему возникла такая антипатия. Из-за своих поступков? Нет. В сериале многие поступают ещё непонятнее и хуже. Из-за своего виденья мира? Нет. Его прошлое в каком-то смысле его оправдывает. Даже не смотря на то, что я его оправдываю по всем пунктам, при сравнении с другими персонажами, он всегда проигрывает. Начав смотреть второй сезон, всё ещё больше запуталось. Так что я пока сваливаю это на внутренний голос.
Mi
Дата: Ср, 2010-02-24, 14:50
Ранг: Чунин Сообщений: 551
Опыт: Гений
Саске!! ее.. вот уж самый мерзкий тип!!! все с ним носятся, возятся, а он вбил себе в голову какую то глупую месть и ходит ни на кого не обращая внимания! ну конечно я согласна с тем что он сильный и всё такое.. но как так можно поступать с друзьями?? уходить на сторону врага ради своих каких то ДЕТСКИХ целей!!!??? скажу прямо, он не понравился мне с первых минут сериала!! незнаю даже почему.. наверное неперенощу воображал и суппергордых личностей! считает себя выше, лучше других!! рррр!!.. (накипело.. извините)
ABCD
Дата: Ср, 2010-02-24, 15:37
Ранг: Удаленные
Мой самый нелюбимый персонаж - это Сакура. На протяжении всего первого сезона она только и делала, что вопила, бегала за Саске, отшивала Наруто, а потом говорила какие они плохие ниндзя, сама при этом не делая совершенно ничего. Во втором сезоне в её поведении практически ничего не изменилось. Хотя Сакура и стала отличным мкдиком, выучила супер-силу, спасла Канкуро, участвовала в битве против Сасори и прочее, всё равно осталась по-сути комедийным персонажем. Она делает всё то же самое, что и в первом сезоне бегает за Саске, вопит, да и супер-силу использует чаще для битья Наруто и Сая, чем в драках с врагами.
irizka
Дата: Ср, 2010-02-24, 15:47
Ранг: Генин Сообщений: 18
Ммм... Даже и сказать то трудно... Но могу выделить, что из близкого окружения Наруто, мне не нравилась Сакура.( Она мне и сейчас как-то не очень). Почему-то у меня она сразу вызвала антипатию. Да, она стала сильнее, но минусов у неё не убавилось, что даже перечислять не охота. Иногда она меня просто раздражает. А по какой именно причине не могу сказать точно. Может просто жалко Наруто. До сих пор ведь пытается добиться её расположения. Сколько его терзать то можно? Да и не только по отношению к Наруто она мне не нравится...какая-то слишком она дерзкая. Не нравится Саске. Придурок, блин, с ума с шедший. Вот и пусть составляет пару Сакуре. (Какая я добрая)
selena0795
Дата: Ср, 2010-02-24, 19:46
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Успевающий
Меня по-началу страшно бесила Сакура,её характер и её озабоченность по отношению к Саске,как такого вообще любить можно? Сакура просто плакса,хотя в последнее время её решительность только радует, а Саске самовлюбленный и глупый кретин*без обид фанаты,просто я пожалуй до сих пор злюсь на него из-за Итачи*,он даже не попытался разобраться во всей причине происшедшего, мысли о мести его окончательно ослепили и сгубили, в этом я вижу лишь его вину......Данзо просто ублюдок,всю свою молодость он лишь завидовал Сарутоби,не мог ничего дельного предпринять,зато благодаря ему и старейшинам* их я тоже ненавижу* Итачи пришлось сгубить всех родных.
LeonTeir
Дата: Ср, 2010-02-24, 20:44
Ранг: Чунин Сообщений: 196
Арли, чуть-чуть подзадержался...
Quote (Арли)
но это были тока твои рассуждения,а не доказанный факт...
Это было в манге прямым текстом написано.
Quote (Арли)
ага,решил,йопта,вспомнить былые времена,когда он еще называл Сакуру правильно-"страшила"хДД
Нет, не правильно) Или, по твоему, он и про "дружка" Наруто правильно говорил?
Quote (Арли)
то что,Узумаки уже давно пер вперед не вспоминая об данном обещании,он настолько влюблен помешан на Саске,что ему уже фиолетово на все.
Ну, он хотел его вернуть ради себя и ради неё тоже.
Quote (Арли)
Коноху вернуть...так что Сакура только подпортила мнение Узумаки о себе и все
На это не надейся - он уже знает почему она это сказала.
Quote (Арли)
ха,ха,ну только для такого идеолога,как ты)
Ещё для тех, кто мангу внимательно читает
Quote (Арли)
ну и?так почему я должна им не верить?
А вот почему ты им не верила? Отвечай!
Quote (Арли)
ты такой от меня реакции ждешь?
Нет, я думал ты об стену убиваться будешь х)
SiNNeR
Дата: Ср, 2010-02-24, 23:50
Quote (|=aka=|)
ну, нащет этих я согласен. Саске непобедимое чмо
Ой, так давно никто не говорил... Коротко, ясно и в точку...)
Quote (LeonTeir)
то что,Узумаки уже давно пер вперед не вспоминая об данном обещании,он настолько влюблен помешан на Саске,что ему уже фиолетово на все.
Ты что? Ты думаешь, что пишешь-то? На**я Наруто Сакура? Он уже о ней забывать начал и даже не воспринимает её признания всерьёз! Он тренируется наизнос и рискует жизнью не для того, чтобы подмаслить Сакуре, а для возвращения друга! Ты, мля, ваще одурел(а)!
DiaHа
Дата: Чт, 2010-02-25, 15:43
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Опыт: Знаток
НЕ знай как всем, но почему то противен Кабуто. Я вообще не люблю двойных людей, которые сегодня на одной стороне а на самом деле связан с врагами. Маленький, беленький мальчик на побегушках. Вот не нравится и все А к остальным героям я как-то отношусь более параллельно, есть которые нравятся, а есть которые ни в ту не в ту сторону записать не могу. Один из примеров - Саске: я его понимаю, потерять семью в столь раннем возрасте очень трудно, но его меять иногда налоедает. " Я мститель, я мститель" как будто заело. Но каждого можно понять и у всех есть свои плюсы и свои минусы.
Explain
Дата: Чт, 2010-02-25, 17:10
Ранг: Чунин Сообщений: 10
Quote (Tobi_xxx)
Данзо. Все делает в тихаря, хочет власть подделать полностью под себя, ненавидит Цунаде, хочет перекрыть кислород Наруто и его действиям. Если дальше смотреть то вообще обманом и жульничеством хочет стать главой альянса над деревнями.
ну тут +1
Quote (PoogNA)
мене бесит та девушка имя не помню из новой команды саске
Дадада меня тоже ета девушка бесит, её голос и она ваааааапще бесит
Quote (Kita_no_Yume)
жду недождусь когда его убьют
его Саске убьёт потом
SiNNeR
Дата: Чт, 2010-02-25, 23:35
Quote (Explain)
Дадада меня тоже ета девушка бесит, её голос и она ваааааапще бесит
Аналогично. Карин довольно отталкивающий персонаж (для меня).
Quote (DiaHа)
НЕ знай как всем, но почему то противен Кабуто. Я вообще не люблю двойных людей, которые сегодня на одной стороне а на самом деле связан с врагами. Маленький, беленький мальчик на побегушках. Вот не нравится и все
Ой, не говори ты... Такой уже *ополиз, что аж род человеческий позорит... Но что ни говори, он достаточно силён и полезен.
irizka
Дата: Пт, 2010-02-26, 03:32
Ранг: Генин Сообщений: 18
Quote (SiNNeR)
Аналогично. Карин довольно отталкивающий персонаж (для меня).
Да нет... она довольно прикольный персонаж и полезный в будущем, к тому же.( Только блин ещё одна поклонница Саске... ех...сколько их там уже?...)
Quote (SiNNeR)
...Маленький, беленький мальчик на побегушках.
Это уж слишком... Кабуто был таким, но потом он уже точно перешёл на сторону Орочимару и стал его правой рукой. Про то, что он крутится вокруг него как шестёрка, желая ему услужить, это правда. Сдался он ему... смог бы и без Орочимару как-нибудь прожить.
SiNNeR
Дата: Пт, 2010-02-26, 09:14
Quote (irizka)
Это уж слишком... Кабуто был таким, но потом он уже точно перешёл на сторону Орочимару и стал его правой рукой. Про то, что он крутится вокруг него как шестёрка, желая ему услужить, это правда. Сдался он ему... смог бы и без Орочимару как-нибудь прожить.
В самый раз. Вот об этом я и говорю. Скользкий, как змея. Готов на любые жертвы пойти, лишь бы Оро подмаслить...
Quote (irizka)
Да нет... она довольно прикольный персонаж и полезный в будущем, к тому же.
Я же чётко по-русски написал, что это ДЛЯ МЕНЯ. Я не нахожу её прикольной, отнюдь.
DiaHа
Дата: Пт, 2010-02-26, 13:02
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Опыт: Знаток
Quote (SiNNeR)
Ой, не говори ты... Такой уже *ополиз, что аж род человеческий позорит... Но что ни говори, он достаточно силён и полезен.
Да, он правду полезен как замечательный медик и шиноби. Он смог бы и без Орочимару многого добиться.
Quote (SiNNeR)
В самый раз. Вот об этом я и говорю. Скользкий, как змея. Готов на любые жертвы пойти, лишь бы Оро подмаслить...
Не лучше не змей а лягушка. Только поймал, а он раз, выпрыгнул и убежал. А что он скользкий, я согласна. Сам выбрал себе такой путь, да он больно то на жизнь и не жалуется.
Eddy_Crash
Дата: Пт, 2010-02-26, 13:17
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Quote (irizka)
сколько их там уже?...)
две. карин и наруто\
Quote (SiNNeR)
Готов на любые жертвы пойти, лишь бы Оро подмаслить...
каждый крутится как умеет\
Quote (DiaHа)
Сам выбрал себе такой путь, да он больно то на жизнь и не жалуется.
потому что ему живется хорошо, чего тут жаловаться :О
Слезinka
Дата: Пт, 2010-02-26, 23:29
Ранг: Чунин Сообщений: 113
Quote (Eddy_Crash)
две. карин и наруто\
Как можно было насчитать так мало поклонников Саске? А Сакура, А Ино? А пол девок конохи в конце концов???
Quote (irizka)
Да нет... она довольно прикольный персонаж и полезный в будущем, к тому же
Поддерживаю! Она достаточно прикольный персонаж, однако я не знаю в чём может заключатся её польза... Сначала страшно бесила Сакура, но потом я здалась под давлением большинства, так как многим она нравится и мне стало на неё феолетого...
Quote (Naruto_sugoi)
ОРОЧИМАРУ!!!!!! Он козел!!! Если бы не он Саске мог бы забыть о мести. Тогда он бы остался в Конохе с Наруто и остальными. Тогда Саске не пошел бы убивать Итачи и он был бы жив!!! Так нет!!! Он влез со своей проклятой печатью!!!
Не было бы Орочимару, Саске себе всё равно нашёл бы себе где нибудь проблем... Ну не смог бы он в Конохе усидеть!(ИМХО)
selena0795
Дата: Сб, 2010-02-27, 13:52
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Успевающий
Quote (irizka)
Да нет... она довольно прикольный персонаж и полезный в будущем, к тому же.( Только блин ещё одна поклонница Саске... ех...сколько их там уже?...)
прикольный? она всё же слишком надменна,да к тому же Саске она паралельна,он вообще её убить вздумал,хотя та любыми способами не давала ему умереть,а зря... я бы его собственными руками бы придушила,будь он на грани смерти,а не дарила ему жизненной энергии..
Quote (Слезinka)
Не было бы Орочимару, Саске себе всё равно нашёл бы себе где нибудь проблем... Ну не смог бы он в Конохе усидеть!(ИМХО)
ага,да к тому же его помешанность не дала бы ...
Kia
Дата: Сб, 2010-02-27, 23:20
Ранг: Чунин Сообщений: 93
Кабуто. Почему-то всегда напоминает мне грязного извращенца. (Иногда бывает похуже Орочимару) Все эти его опыты...Брр!!! Кохару и Хомура. (Старейшины) Скользкие личности, все делают тайно. И всегда волнуются только за свою безопасность, на других им откровенно наплевать. Мизуки. Злодей, что сказать? Обманул всех и тихо решил смыться? Не получилось! Мадара. Ну здесь и говорить нечего. Напал на Коноху, вырвал глаза у собственного брата (наврал Саске про то, что он сам отдал их Мадаре), теперь объявил 4 Мировую.