Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
SiNNeR
Дата: Вт, 2010-03-02, 19:13
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (selena0795)
Мадара использует его лишь,как марионетку,для исполнения своих замыслов...он как бы для отвлечения внимания от него,а как такавой Мадаре он не нужен...
Необязательно. 50/50. Возможно и наоборот.
Quote (selena0795)
Коноху он уже всерьёз хочет уничтожить,стереть с лица всех своих бывших друзей их улыбки(которые на них когда-то и были)
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Просто в манге было сказано что Саске хочет уничтожить верхушку Конохи...
Сказано. Это только слова персонажей и их мысли. Но нельзя точно утверждать, что Саске говорил это искренне. Я поддерживаю то, что Саске всё-таки преследует иную цель.
Quote (Hinutu)
но Саске бы не боялся пойти на Коноху есле посмотреть каким он стал
Нет, страха не будет, это уж точно.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
У Мадары есть цель,ему все равно что там с Саске,у него цель убить старейшин и вот он из аске и зделал такого мега мстителя.
Мадара сам это сделал бы без проблем. И у него ещё есть помощники.
Quote (Hinutu)
Надо подождать когда он придет в Коноху и сразу узнаем что он хочет зделать уничтожить саму Коноху или тока советников
Да, это единственный выход.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Вт, 2010-03-02, 19:19
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Опыт: Знаток
Quote (SiNNeR)
Сказано. Это только слова персонажей и их мысли. Но нельзя точно утверждать, что Саске говорил это искренне. Я поддерживаю то, что Саске всё-таки преследует иную цель.
Саске слишком открыт..уверен у него это реальная цель...врядли у него чтото еще в ланах иначе он бы так не сражался...уверен он хочет уничтожить верхушку Конохи и все кто ему будет в этом мешать(Наруто,Сакура,Какаши).
Quote (SiNNeR)
Мадара сам это сделал бы без проблем. И у него ещё есть помощники.
Мадара лишьлся своей силы при битве с Хаширамой на данный момент он слабее советников...пока он не отновит свою силу они будут сильнее его а чтобы эту силу отновить нужно чтоб Мадаре не мешали а советники уверен были бы против и вот он решил использовать Саске как оружие..и Акацук уже уничтожили кроме него и Зетсу..помощников больше нет....
Ziablik
Дата: Вт, 2010-03-02, 19:27
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Опыт: Успевающий
Quote (GURU)
Я вот Данзо категорически не перевариваю, сволочь редкостная. Под маской патриотизма к и любви к Конохе постоянно плетет, (то есть плел) свои козни, пытался завоевать власть. когда возникли проблемы с кланом Учиха ничего лучше не придумал, как вырезать его под корень, хотя вполне можно было решить эту проблему мирным способом.
Да, чуть про него не забыл, действительно неприятный тип. Чем-то похож на военных диктаторов ушедших эпох. Да и вообще по сравнению с общим характером остальных жителей деревни он кажется чужим в этом круге.
Hinutu
Дата: Вт, 2010-03-02, 19:29
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Quote (Тот_о_ком_помнят)
А сражаться он там как будет?Он ж еле на ногах держиться...он уже скоро ослепнет так что в Конохе его сейчас убьют с легкостью...Я думаю Мадара еого заберет в свое убежище чтобы Саске силы восстановил...хотя Кишимото так часто ошибаеться что может это не учесть и сразу отправить его в Коноху уже полного сил..у Кишимото такие ошибки довольно часты...
Да я тоже заметила что Киши совершает ошибки, наверника придет Мадара Саске хоть чуть-чуть одохнет и отправиться в Коноху, еще не стоит забывать о Кабуто ведь где-то это чудо бродит
Тот_о_ком_помнят
Дата: Вт, 2010-03-02, 20:10
Quote (Hinutu)
Да я тоже заметила что Киши совершает ошибки, наверника придет Мадара Саске хоть чуть-чуть одохнет и отправиться в Коноху, еще не стоит забывать о Кабуто ведь где-то это чудо бродит
Тотоже...совершает...я тоже думаю что Мадара даст Саске отдохнуть..по-крайней мере это будет логично со стороны Кишимото...а на счет Кабуто я думаю нам его мкоро покажут..ох интересно было бы на него посмотреть..сто с ним уже случилось за это время...жду с большим нетерпением его появления))....
Hinutu
Дата: Вт, 2010-03-02, 20:13
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Тотоже...совершает...я тоже думаю что Мадара даст Саске отдохнуть..по-крайней мере это будет логично со стороны Кишимото...а на счет Кабуто я думаю нам его мкоро покажут..ох интересно было бы на него посмотреть..сто с ним уже случилось за это время...жду с большим нетерпением его появления))....
оуу а я как жду интересно в кого он привротился какая сторона победила блин стока вопросов и не кого ответа >< И насчет Саске я согласна ему нужно одохнуть а потом и мстить можно ити, а то мы еще не знаем что случиться в 485 главе
Тот_о_ком_помнят
Дата: Вт, 2010-03-02, 20:28
Quote (Hinutu)
оуу а я как жду интересно в кого он привротился какая сторона победила блин стока вопросов и не кого ответа >< И насчет Саске я согласна ему нужно одохнуть а потом и мстить можно ити, а то мы еще не знаем что случиться в 485 главе
Да согласен..ответов нет..впервые Кишимото все закрутил так что даже я разгадать не могу..сложно все..надеюсь Наруто зделает правельный выбор а не такой как он хотел все это время..надеюсь он решиться убить Саске...тогда он поступит правильно ведь Саске уже не вернуть...
Hinutu
Дата: Вт, 2010-03-02, 20:33
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Да согласен..ответов нет..впервые Кишимото все закрутил так что даже я разгадать не могу..сложно все..надеюсь Наруто зделает правельный выбор а не такой как он хотел все это время..надеюсь он решиться убить Саске...тогда он поступит правильно ведь Саске уже не вернуть...
У меня были токие мысли, но потомя поседела и подумала то что : 1. Наруто обещал что вернет Саске домой а Наруто свои слова не бросает 2. Он просто не может его убить потому что знает что во всем этом виноват Мадара 3. Есле умрет Саске то проподает смысл Аниме... Наруто не смог его вернуть а просто убил И еще у Киши Саске любимый персонаж врятли он собираеться его убивать
Тот_о_ком_помнят
Дата: Вт, 2010-03-02, 21:06
Quote (Hinutu)
1. Наруто обещал что вернет Саске домой а Наруто свои слова не бросает 2. Он просто не может его убить потому что знает что во всем этом виноват Мадара 3. Есле умрет Саске то проподает смысл Аниме... Наруто не смог его вернуть а просто убил И еще у Киши Саске любимый персонаж врятли он собираеться его убивать
Да это кошмар будет если Саске жив останеться это просто ужас..надеюсь Кишимото передумает..для меня лично Саске равен епизодичному персонажу не более того.вообщем надеюсь на мудрость Кишимото.
Hinutu
Дата: Вт, 2010-03-02, 21:11
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Да это кошмар будет если Саске жив останеться это просто ужас..надеюсь Кишимото передумает..для меня лично Саске равен епизодичному персонажу не более того.вообщем надеюсь на мудрость Кишимото.
Как же вы его не любите но это ваше мнение))) По моему Киши его не собираеться убивать как я уже говорила Саске его любимый персонаж и зачем ему это делать просто проподает смыс Аниме "Наруто" вот сам посуди Наруто гониться за Саске уже три года а потом собираеться убить его без смыслеться какаята получаеться
SiNNeR
Дата: Вт, 2010-03-02, 21:18
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Саске слишком открыт..уверен у него это реальная цель...врядли у него чтото еще в ланах иначе он бы так не сражался...уверен он хочет уничтожить верхушку Конохи и все кто ему будет в этом мешать(Наруто,Сакура,Какаши).
Возможно ты и прав. Но это тоже догадки, как и все мои посты здесь.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Мадара лишьлся своей силы при битве с Хаширамой на данный момент он слабее советников...пока он не отновит свою силу они будут сильнее его а чтобы эту силу отновить нужно чтоб Мадаре не мешали а советники уверен были бы против и вот он решил использовать Саске как оружие..и Акацук уже уничтожили кроме него и Зетсу..помощников больше нет....
Скорее всего так и есть, но Зецу был бы очень даже полезен.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
я тоже думаю что Мадара даст Саске отдохнуть..
Шёрт побьеры, Саске скоро глазки потеряет! Конечно нужно отдохнуть.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
а на счет Кабуто я думаю нам его мкоро покажут..ох интересно было бы на него посмотреть..сто с ним уже случилось за это время...жду с большим нетерпением его появления))....
Ой, скорей бы. Я этого жду больше всего)
Тот_о_ком_помнят
Дата: Вт, 2010-03-02, 21:19
Quote (Hinutu)
Как же вы его не любите но это ваше мнение))) По моему Киши его не собираеться убивать как я уже говорила Саске его любимый персонаж и зачем ему это делать просто проподает смыс Аниме "Наруто" вот сам посуди Наруто гониться за Саске уже три года а потом собираеться убить его без смыслеться какаята получаеться
Не спорю но каким способом Наруто вернет Саске после того сколько зла тот зделал?Разве его приймут в Конохе..ох уж чтото сомневаюсь..вообще не думаю что его Наруто убьет..я думаю с ним Мадара закончит..вот такая у меня версия...
Тот_о_ком_помнят
Дата: Вт, 2010-03-02, 21:23
Quote (SiNNeR)
Возможно ты и прав. Но это тоже догадки, как и все мои посты здесь.
Я знаю))
Quote (SiNNeR)
Скорее всего так и есть, но Зецу был бы очень даже полезен.
Не спорю Зетсу очень полезен и как шпион и уверен как и боец но пока его сила неизвестна скорее всего он слабее советников...
Quote (SiNNeR)
Шёрт побьеры, Саске скоро глазки потеряет! Конечно нужно отдохнуть.
Вообще для начала надо еще схватку с Наруто закончить..инресно когда там Мадара и Зетсу прийдут чтоб Саске спасать...
Quote (SiNNeR)
Ой, скорей бы. Я этого жду больше всего)
Я тоже..особеннно интересно что там будет с Орочимару...
SiNNeR
Дата: Вт, 2010-03-02, 21:25
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Не спорю но каким способом Наруто вернет Саске после того сколько зла тот зделал?Разве его приймут в Конохе..ох уж чтото сомневаюсь..вообще не думаю что его Наруто убьет..я думаю с ним Мадара закончит..вот такая у меня версия...
Да никому он в Конохе не нужен. Я считаю, что и сам Наруто уже не так сильно хочет восстановить дружбу с ним. Для того, чтобы его приняли в Конохе, Саске должен сотворить нечто реально полезное и великое. Я думаю, что будет бой Саске против Мадары, но Мадара начнёт брать верх и тут, когда Саске будет на грани гибели и Мадара будет готов нанести решающий удар, явится Наруто и разорвёт мерзавца в клочья.
Hinutu
Дата: Вт, 2010-03-02, 21:26
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Хмм а у меня совсем другаяверсия появилась конечно бредовая =.= Наруто поймали Акацуки и собираються вытаскивать Кьюби, Саске стоит рядом и вспоминает как тот его все время пытался спости и когда начинают уже вытаскивать, Саске их остонавливает и хвотает Наруто и бежит тот просыпаеться с удевительном лицом что воще произошло их догоняет Мадара ну и наченаеться разгвор когда тот я про Наруто очухоеться до конца наченают биться двоем с Мадарой...
SiNNeR
Дата: Вт, 2010-03-02, 21:28
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Не спорю Зетсу очень полезен и как шпион и уверен как и боец но пока его сила неизвестна скорее всего он слабее советников...
Нет, я имел ввиду, что Зецу лишь поможет Мадаре. Он всё-таки способен на идеальный (ну почти) шпионаж, а это поможет подготовить резкое нападение.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Вообще для начала надо еще схватку с Наруто закончить..инресно когда там Мадара и Зетсу прийдут чтоб Саске спасать...
Я думаю, что не в следующей главе это будет. Я считаю, что Саске ещё помучают главу.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Вт, 2010-03-02, 21:31
Quote (SiNNeR)
Нет, я имел ввиду, что Зецу лишь поможет Мадаре. Он всё-таки способен на идеальный (ну почти) шпионаж, а это поможет подготовить резкое нападение.
Кстати у меня появилась одна бредовая теория..хотя ладно не скажу..засмеют еще)) Ну я так и гоыорю что Зетсу отличный шпион и...
Quote (SiNNeR)
Я думаю, что не в следующей главе это будет. Я считаю, что Саске ещё помучают главу.
Да жэто ясно что не в следуйщей там вообще такие главы маленькие информации как на 10-15 минут серии.
Hinutu
Дата: Вт, 2010-03-02, 21:34
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Кстати у меня появилась одна бредовая теория..хотя ладно не скажу..засмеют еще)) Ну я так и гоыорю что Зетсу отличный шпион и...
нука нука раскожи нам что за идея появилась))))
Quote (SiNNeR)
А может и так веть что будет в следущей главе тока можно пристовлять.......
SiNNeR
Дата: Вт, 2010-03-02, 21:36
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Кстати у меня появилась одна бредовая теория..хотя ладно не скажу..засмеют еще))
Нука! Давай, выкладывай!)
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну я так и гоыорю что Зетсу отличный шпион и...
И???
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Да жэто ясно что не в следуйщей там вообще такие главы маленькие информации как на 10-15 минут серии.
Да, но мы знаем о чудеснейших навыках и талантах создателей аниме растягивать всякую ерундень на несколько серий, что наблюдалось весь первый сезон.
Тот_о_ком_помнят
Дата: Вт, 2010-03-02, 22:07
Quote (Hinutu)
нука нука раскожи нам что за идея появилась))))
Quote (SiNNeR)
Нука! Давай, выкладывай!)
Ладно поубавлю ваше любопытство...я считаю что Зетсу Лидер Акацук))Уж слишком Мадара говорит с ним вежливо..я думаю что всем управляет Зетсу...Знаю теория бред но чтото вот такое в мозгу промелькнуло....
Quote (SiNNeR)
Да, но мы знаем о чудеснейших навыках и талантах создателей аниме растягивать всякую ерундень на несколько серий, что наблюдалось весь первый сезон.
Да это уж точно..согласен...
Hinutu
Дата: Вт, 2010-03-02, 22:12
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ладно поубавлю ваше любопытство...я считаю что Зетсу Лидер Акацук))Уж слишком Мадара говорит с ним вежливо..я думаю что всем управляет Зетсу...Знаю теория бред но чтото вот такое в мозгу промелькнуло....
Хммм почему брет может и так все и будет, Киши много чего нам не обеснил, и причина почему он так с ним вежлево оброщяеться они веть старые друзья а так идея не плохая .....
SiNNeR
Дата: Вт, 2010-03-02, 22:15
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Хмм, я бы не стал это отгребать на задний план. Вполне вероятно. Ведь на самом деле, кто же такой этот Зецу? Его так старательно скрывают, что я сам нередко думаю, что там кроется колоссальная сила. Что-то тут нечисто... Но врядли он сильнее Мадары) Это уже слишком...))
demon321
Дата: Вт, 2010-03-02, 22:23
Ранг: Чунин Сообщений: 70
Опыт: Отличник
один из не любимых персонажей это Мадара,я не могу панять чего он хочет и к чему конкретно стремиться,но тот факт что он хочет захватить весь мир в какое то там гензуцу мне вообще не нравится, можно сказать что он просто замбирует людей, да и еще его мания силы,десятихвостый это он не слабо загнул..если ему хватает силы кантралировать 9-хвостого, то где гарантия что подобное получится с 10-хвостым.я цену силу,но манию власти терпеть не могу...еще оди перс..который первоначально мне нравился и даже очень, это Саске,во втором сезоне он просто бесет со своей манией мести, причем на столько что самой хочется его прибить. сначало пусть посмотрит на себя прежде чем судить других да и еще в подобной форме...
Kia
Дата: Вт, 2010-03-02, 22:39
Ранг: Чунин Сообщений: 93
Опыт: Эрудит
Quote (Хищник)
не мадара крут! он супер чел!
То что он крут-сомнений нет, но поступки...
Quote (СаКуРо4Ка_НяШшКа)
Вы не ощущаете те чувства, которые чувствует те люди, люди в мире наруто.. они на нас похожи.... там такая же жизнь.. но сложена на сожалениях и смертях... поэтому им очень тяжело жить убивая когда-то бывавших им друзей!...
Я полсностью согласна с вами. ***** Вот представьте вам говорят: убейте лучшего друга, вы что прямо без колебаний его убьете, да!? Просто выкинете из головы все то, что с ним связано?
SiNNeR
Дата: Вт, 2010-03-02, 22:51
Quote (Kia)
То что он крут-сомнений нет, но поступки...
Да, крут, несомненно. Да и поступки в каком-то плане круты... Да, он мерзавец, падла и урод, но крутой!
Quote (Kia)
Вот представьте вам говорят: убейте лучшего друга, вы что прямо без колебаний его убьете, да!? Просто выкинете из головы все то, что с ним связано?
Это риторический вопрос по-моему. Не знаю я таких мразей в реальном мире, которые на такое способны. Хотя... В наше время и за коробок спичек убивают. Да даже за другой цвет кожи убивают. Пиштэш, товарищи, я жутко заоффтопился, но не могу держать в себе...