Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Тот_о_ком_помнят
Дата: Вт, 2010-03-02, 22:55
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Опыт: Знаток
Quote (Hinutu)
Хммм почему брет может и так все и будет, Киши много чего нам не обеснил, и причина почему он так с ним вежлево оброщяеться они веть старые друзья а так идея не плохая .....
Quote (SiNNeR)
Хмм, я бы не стал это отгребать на задний план. Вполне вероятно. Ведь на самом деле, кто же такой этот Зецу? Его так старательно скрывают, что я сам нередко думаю, что там кроется колоссальная сила. Что-то тут нечисто... Но врядли он сильнее Мадары) Это уже слишком...))
Вау никогда бы не подумал что такое имеет право на жизнь,спасибо вам люди!!!
Индира
Дата: Ср, 2010-03-03, 05:44
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Однозначно это Данзо. Одноглазый старпёр с комплексом Цезаря и манией величия да простят меня поклонники этого персонажа, если таковые имеются. С самого начала он мн НЕ понравился. Он сломал судьбы многим детям - Саю, его названому брату (к сожелению не знаю его имени) и даже добрался до клана Учиха - я имею в виду Итачи. Он сыграл на чувствах бедного мальчика, вынудив его убить всех родных. Мне вот интересно, он Шаринганы на своей руке с мёртвых людей пересаживал или с живых? Подонок. Как он мог? У меня нет слов, чтобы описать всё отващение к этому герою...
Тот_о_ком_помнят
Дата: Ср, 2010-03-03, 09:38
Quote (Индира)
Однозначно это Данзо. Одноглазый старпёр с комплексом Цезаря и манией величия да простят меня поклонники этого персонажа, если таковые имеются. С самого начала он мн НЕ понравился. Он сломал судьбы многим детям - Саю, его названому брату (к сожелению не знаю его имени) и даже добрался до клана Учиха - я имею в виду Итачи. Он сыграл на чувствах бедного мальчика, вынудив его убить всех родных. Мне вот интересно, он Шаринганы на своей руке с мёртвых людей пересаживал или с живых? Подонок. Как он мог? У меня нет слов, чтобы описать всё отващение к этому герою...
Конечно у каждого разные мнения но я считаю его лучшим персонажем манги...ох как же разны люди....
SiNNeR
Дата: Ср, 2010-03-03, 10:07
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Вау никогда бы не подумал что такое имеет право на жизнь,спасибо вам люди!!!
Да пожалуйста) Вот видишь, практически любую логически реальную идею (даже слегка бредовую) можно обрисовать так, что она станет вполне реальна и естественна.
Quote (Индира)
Одноглазый старпёр с комплексом Цезаря
У Цезаря были комплексы!? Очень сильно сомневаюсь)
Quote (Тот_о_ком_помнят)
я считаю его лучшим персонажем манги...ох как же разны люди....
Лучшим? А что тебе в нём так сильно нравится?
Тот_о_ком_помнят
Дата: Ср, 2010-03-03, 10:14
Quote (SiNNeR)
Да пожалуйста) Вот видишь, практически любую логически реальную идею (даже слегка бредовую) можно обрисовать так, что она станет вполне реальна и естественна.
Ага обрисовать можно..просто интересно реально ли она будет))))
Quote (SiNNeR)
Лучшим? А что тебе в нём так сильно нравится?
Его воинственность,хитрость то что он всеми способами пытаетьс защитить Коноху...то что он готов отдать жизнь за её благополучие...вообщем отличный персонаж..мне лично нравиться он потому что он чемто на меня похож...так что по моему мнению(я его никому не навязываю) Данзо лучший....
SiNNeR
Дата: Ср, 2010-03-03, 10:20
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ага обрисовать можно..просто интересно реально ли она будет))))
Ну, это зависит от уровня бредовости идеи и уровня обрисовки)
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Его воинственность,хитрость то что он всеми способами пытаетьс защитить Коноху...то что он готов отдать жизнь за её благополучие...вообщем отличный персонаж..мне лично нравиться он потому что он чемто на меня похож...так что по моему мнению(я его никому не навязываю) Данзо лучший....
Понятно. Да, воинственности ему не занимать. Но он один из моих самых Нелюбимых персов) НО это моё мнение.
holli
Дата: Ср, 2010-03-03, 16:56
Ранг: Генин Сообщений: 30
Опыт: Новичок
Хм... помоему в манге таких нет...Мне все по чуть чуть иногда надоедали...Иногда Наруто иногда Ино. Все по чуть-чуть.)) И в правду есле все в манге не нравятся какой смысл смотреть... Ведь на них всё основано)
DiaHа
Дата: Ср, 2010-03-03, 19:31
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Quote (Аскорбинка)
Ино - истеричка!
Бывают моменты, но полность истеричкой её назвать не могу.
Quote (Аскорбинка)
Такие твари очень живучие!
У меня первый вопрос: эти твари это все, кого вы перечислили или только Саске? И второй вопрос: если вам все так не нравятся, то зачем вообще смотрите аниме? Конечно, каждый высказывает свое мнение, но тут логики найти не могу.
Quote (Аскорбинка)
Орочимару - *******!
Ну, каждый считает по своему.
Hinutu
Дата: Ср, 2010-03-03, 21:06
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Quote (SiNNeR)
У меня возникают сомнения насчёт вашей нормальности. Так яро и бурно... Жутко интересно, кто же ваш любимый персонаж...) Меня больше всего бесят несколько персонажей: Кабуто (скользкий *ополиз), Данзо (помешанный на власти и первенстве маньяк), Хидан (слишком шумный и выпендристый). Вот вроде все.
мне тоже они не нравиться : Кабуто ( всегда был собачкой Орыча), Данзо ( не остоновиться не перечем что бы добиться своего), Хидан ну он мне 50% на 50%... ну еще Мадара( из за него погибло много людей) Ну врдебы все.
Eddy_Crash
Дата: Ср, 2010-03-03, 21:13
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Quote (DiaHа)
Бывают моменты, но полность истеричкой её назвать не могу.
насколько мне видно, ино даже меньшая истеричка чем сакура, но учитывая то, что сакуру я тупо ненавижу и иногда немного преувеличиваю ее "достижения", то скажу что они обе на уровне
Quote (DiaHа)
И второй вопрос: если вам все так не нравятся, то зачем вообще смотрите аниме?
Quote (Kia)
Тогда зачем вы мангу читаете и Аниме смотрите?
зачем вопросы-то повторять. люди конечно глупые, но всетаки..
Quote (Hinutu)
ну еще Мадара( из за него погибло много людей)
эм. из-за лиса тоже, так что ж его сюда никто не вписывает? он ведь тоже, если посмотреть, "злодей"
Quote (Hinutu)
Данзо ( не остоновиться не перечем что бы добиться своего)
саске тоже
Hinutu
Дата: Ср, 2010-03-03, 21:35
Quote (Eddy_Crash)
эм. из-за лиса тоже, так что ж его сюда никто не вписывает? он ведь тоже, если посмотреть, "злодей"
Ну и лиса можно вписать, но он вроде бы не чего такого не зделал, веть он напал на Коноху под влиянием Мадары так веть!? и из а Мадары клан Учих стал под подозрением после того как напал девятихвостный......
Quote (Eddy_Crash)
саске тоже
Саске тоже можно вписисать в ряды злодеев
Eddy_Crash
Дата: Ср, 2010-03-03, 21:44
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Quote (Hinutu)
Ну и лиса можно вписать, но он вроде бы не чего такого не зделал, веть он напал на Коноху под влиянием Мадары так веть!?
думаю, он бы и без мадары захотел бы чегонибудь этакого\ он подозрительный этот лис.. бандит
Quote (Hinutu)
и из а Мадары клан Учих стал под подозрением после того как напал девятихвостный......
счас. у меня в рукаве куча дурацких логических цепей лиса несуществует -> некого использовать, чтоб напасть на коноху -> ненападение на коноху.. ну и далее по списку -> жизнь хороша -> зэ энд. (виновен лис :О )
*ну конечно мадара бы всоравно нашел бы кого испоьлзовать, чтобы надругаться над конохой, но это так, чтобы лиса тоже можно было обесчестить
Hinutu
Дата: Ср, 2010-03-03, 21:50
Quote (Eddy_Crash)
думаю, он бы и без мадары захотел бы чегонибудь этакого\ он подозрительный этот лис.. бандит
может и так, но веть за этим стоял сам Мадара даа даже очень лисёнок подозрительный
Quote (Eddy_Crash)
лиса несуществует -> некого использовать, чтоб напасть на коноху -> ненападение на коноху.. ну и далее по списку -> жизнь хороша -> зэ энд. (виновен лис :О )
хех хорошая цепь....
Quote (Eddy_Crash)
*ну конечно мадара бы всоравно нашел бы кого испоьлзовать, чтобы надругаться над конохой, но это так, чтобы лиса тоже можно было обесчестить
во-во Мдара не хотел пачкать руки, но Итачи все ровно всё узнал)
SiNNeR
Дата: Ср, 2010-03-03, 22:12
Quote (Eddy_Crash)
насколько мне видно, ино даже меньшая истеричка чем сакура, но учитывая то, что сакуру я тупо ненавижу и иногда немного преувеличиваю ее "достижения", то скажу что они обе на уровне
Я нейтрален к обоим, потому скажу, что я считаю Сакуру куда более яркой истеричкой, чем Ино. Это очевидно.
Quote (Eddy_Crash)
Он животное... К тому же его натравили. Если судить по-твоему, то сюда вписать можно треть существ мира Наруто.
Quote (Eddy_Crash)
саске тоже
Оро тоже.
Besoto_Ai
Дата: Ср, 2010-03-03, 22:29
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Quote (SiNNeR)
Если судить по-твоему, то сюда вписать можно треть существ мира Наруто.
это не по ее логике.. это по логике большинства отписывающихся на сайте.. она имела ввиду, что с помощью таких дебильных логических цепочек.. можно сделать плохим любого персонажа....( извиняюсь, что ответила за эдди крэш)
SiNNeR
Дата: Ср, 2010-03-03, 23:03
Quote (Besoto_Ai)
это не по ее логике.. это по логике большинства отписывающихся на сайте.. она имела ввиду, что с помощью таких дебильных логических цепочек.. можно сделать плохим любого персонажа....( извиняюсь, что ответила за эдди крэш)
Ну так и я о том же говорю. Можно любого персонажа сделать плохим. В любом можно найти недочёты и злобу. Тут каждый говорит, кто ему лично не нравится, а кто подходит, а кто нет - посторонние люди решать не в силах. Не считает кто-то кого-то злодеем - флаг ему в руки! На то оно и личное мнение.
Yuu
Дата: Ср, 2010-03-03, 23:18
tai fever
Ранг: Чунин Сообщений: 139
Опыт: Гений
Quote (Eddy_Crash)
думаю, он бы и без мадары захотел бы чегонибудь этакого\ он подозрительный этот лис..
Нет, он милый и отзывчивый! Лис сам по себе интелектом не блещет.
Quote (Eddy_Crash)
счас. у меня в рукаве куча дурацких логических цепей лиса несуществует -> некого использовать, чтоб напасть на коноху -> ненападение на коноху.. ну и далее по списку -> жизнь хороша -> зэ энд. (виновен лис :О ) *ну конечно мадара бы всоравно нашел бы кого испоьлзовать, чтобы надругаться над конохой, но это так, чтобы лиса тоже можно было обесчестить
Мадара поэтому мой нелюбимый герой. И Саске - мозгов 0. Ну, вплане жизненного пути.
Yuu
Дата: Чт, 2010-03-04, 17:13
tai fever
Quote (vilgelmelina)
гад терпеть его не могу он меня уже достал !
Почему это?! Он патриот, любит Коноху, готов на все, чтобы ее возвысить..... Плюс чуть не убил Саске, которого я ненавижу. Правда он постоянно строил пакости всякие.
Quote (SiNNeR)
Ну так и я о том же говорю. Можно любого персонажа сделать плохим. В любом можно найти недочёты и злобу. Тут каждый говорит, кто ему лично не нравится, а кто подходит, а кто нет - посторонние люди решать не в силах. Не считает кто-то кого-то злодеем - флаг ему в руки! На то оно и личное мнение.
А киши так и делает. Хоть бы на психологию походил. Я ненавижу Саске. Он, как сказал Райкаге, "пафосный говнюк "
Hell_Girl
Дата: Чт, 2010-03-04, 18:47
Ранг: Чунин Сообщений: 95
Quote (Yuu)
Почему это?! Он патриот, любит Коноху, готов на все, чтобы ее возвысить..... Плюс чуть не убил Саске, которого я ненавижу. Правда он постоянно строил пакости всякие.
Жалко что "чуть не убил", так что это не считается. У него был шанс, а он так и не смог убить Учиху
Quote (Yuu)
Это точно, надо уважать ИМХО)
Freda
Дата: Пт, 2010-03-05, 19:04
Ранг: Генин Сообщений: 31
Опыт: Хорошист
Оооооооооо! Нелюбимых персонажей в Наруто у меня многоооооооооо... Начнем, пожалуй, с того, кто раздражает меня больше других - это Кабуто!!! Ад! Как же он меня бесит, самим своим существованием - ненавижу предателей и жалких прихвостней!!! На втором месте по "нелюбви" - это Данзо... Хоть он и думает о благополучие Деревни, все равно - его методы для меня неприемлемы! Идем далее: нелюбимый персонаж - Баки из Сунагакуры, учитель Гаары, Канкуро и Темари. Просто раздражает, как перс без определеной смысловой роли...Воть)
Hinutu
Дата: Пт, 2010-03-05, 22:14
Quote (NaomiAkatsura)
1. Наруто - в определенных ситуациях бесит своей тупостью и настырностью
Мда в какиета моменты он бывает дурочком особено в первом сезоне, но чтобы не любить Наруто даже не знаю
Quote (NaomiAkatsura)
2. Ино и Сакура - две плаксивых дурочки, которые бегают за Саске (в первом сезоне)
Вот с этим я соглашусь они меня тоже бесили
Quote (NaomiAkatsura)
4. Саске - идиот зацикленный на своей мести ну отомстил он Итачи, так нет ему бедненькому все мало, надо теперь и Коноху разрушить
Хех а что ты хотела веть сам Итачи посторался что Саске стал таким что кроме мести больше не чего не видет, не надо было в детсве ему твердить точто ему не хватает мести, хоть Итачи хотел не этого но посторался он на славу...
Yuu
Дата: Пт, 2010-03-05, 22:19
tai fever
Quote (Hell_Girl)
Жалко что "чуть не убил", так что это не считается. У него был шанс, а он так и не смог убить Учиху
И что, я утверждаю что-то. Не убил - слабее. Вот и все.
Quote (Hinutu)
Мда в какиета моменты он бывает дурочком особено в первом сезоне, но чтобы не любить Наруто даже не знаю
Ну да, он такой харизмотичный. Да и со времен смерти джирайи он суровый и крутой.
Quote (Freda)
Начнем, пожалуй, с того, кто раздражает меня больше других - это Кабуто!!! Ад! Как же он меня бесит, самим своим существованием - ненавижу предателей и жалких прихвостней!!!
Ну, он не совсем его прихвостень. Просто симпатизирует его идеям.
Hinutu
Дата: Сб, 2010-03-06, 13:57
Quote (SASKE-KUN)
Еше про саске просто если рассуждать как тут пишут то тогдабы саске просто убил итачи и пропал из аниме а мне кажется это не всем поклонникам понравится.
Саске бы и не пропао он любимый герой Киши, и не умрет походу... просто я понила что Киши затеел насчет Саске и у него это получаеться
Quote (Yuu)
Ну да, он такой харизмотичный. Да и со времен смерти джирайи он суровый и крутой.
Да,да во втором он очень сильно поменялся....
amilashka
Дата: Сб, 2010-03-06, 14:00
Ранг: Чунин Сообщений: 71
У меня нелюбимых персонажей нет, но бывает что кто-то и раздрожает, но не все. Ну если подумать меня раздрожает Сакура но она иногда бывает и любимая, а Данзо...без него б и серии невышли б от если б его не было то б многое изменилось
Ya120596
Дата: Сб, 2010-03-06, 17:54
Ранг: Чунин Сообщений: 55
1Орочимару он чмо которое убило более 1000 существ на своих опытах убило отца Гаары (Кадзекаге) на эгзамене укусило Саске поставив этим проклятую метку и ограничив на некоторое время его на большие расходы чакры и конечно же он поселился после смерти в Саске и Кабуто только из Саске он выбрался когда тот истратил слишком много чакры сражаясь с Итачи но сразу же был убит техникой Итачи (забыл как она называется) но когда нибуть он снова выберется на этот раз из Кабуто и надеюсь снова будет убит Наруто!
Добавлено (06.03.10, 17:54) --------------------------------------------- 2Саске он немного меня раздражает зачем он пошел к Орочимару я понимаю он был Послан 5оркой звука и был укусан Орочимару но все-таки он добился 2ух целей и зачем то он пошел собирать 4рку друзей и пошел в акацке вместо того чтобы вернутся в деревню к тем кто его давно ждет в Коноху я смотрел шипуден только до 140 серии и не знаю всего так что можете меня править блин я не могу дальше продолжить писать проследующего персонажа из-за этого дурацкого поста в 500 символов плиз почему его поставили плиз скажите. Всем пока!