Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Нелюбимые персонажи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:09
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Пино Дата: Сб, 2010-03-06, 19:32
Пино
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Знаток
Данзо и Орыч! Терпеть их не могла, не могу и не смогу! Данзо - идиот! Как он меня бесит, кто бы знал! Спасибо Саске. Благодаря ему, Данзо больше не будет! Гг... Теперь Орыч: мне в нем все не нравится. от внешности и до характера! Данзо и Орыч стоят друг друга... что тот гад, что этот. Ах, да и Кабуто. Доктор недоразвитый. В первом сезоне, когда экзамены на чунина проходили, каким он мне дауном показался! Как говорится, в семье не без урода. Только на мой взгляд в этой "семье" три таких! А очки Кабуто у Гарри Потера свистнул! Как его хвостик меня раздражает...!
Ruyzaki
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Если хорошенько подумать, то у меня нет персонажей, которых я ненавижу или те, которые мне просто не нравятся.
Все персонажи очень нужны в аниме. Допустим много кому не нравится Данзо, но если бы его не было в аниме(и в манге),
сюжет не был бы таким интересным, как сейчас. Ещё ,как я понимаю, многих не устраиват Орочимару, но без него
бы даже не начался второй сезон, ни кому бы не пришлось возвращать Саске в Коноху. И из-за этого бы намного
сократилось число серий в аниме ''Наруто''. Так вот и поэтому у меня нет нелюбимых персонажей.
Undeadlife Дата: Вс, 2010-03-07, 05:38
Наруто Селение

вы говорили тут многие насчет Саске - Мститель, Там строит из себя крутого... а То что он Деидару и Итачи положил, это тоже на шару получилось?))) меня бесит - Наруто, он тупой дурак, бегает за Саске и орёт что тот должен быть в конохе, да нахрена она ему здалась... Рок Ли - ну это просто дурак, Зелёный зверь конохи блин... всё время - отжимается, дерёться и пытается всем помочь (герой блин, с Наруто два сапога-пара) Ино вообще непонятно что делает... она там походу вообще так - для мебели... и конечно же Гай... Рок Ли номер 2... Какой учитель, такой и ученик... Несерьёзные, это мне и не нравиться)
Moki Дата: Вс, 2010-03-07, 08:59

Опыт: Отличник
Хм... в первом сезоне недолюбливала Сакуру ._. ибо её нытьё очень сильно доставало >.> а особенно: "Саске! Саске-кун! Саске-кун! Бла-бла-бла." вот это ужасно надоедало >,<' помню в первом сезоне, где-то на сотых сериях, Соска[Саске xdd] отрубился, а Сакура в этот момент подбежала к нему и давай расспрашивать: "Саске-кун! Саске-кун, с тобой всё в порядке?" /me был в капле, зато посмеялась я на славу хд
во втором вроде немного поумнела хдд
а так, вроде никого не ненавижу ;D
иногда некоторые персонажи бесят >_>
но чтобы раздражали - нет.]
Тот_о_ком_помнят Дата: Вс, 2010-03-07, 11:20
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Как я и говорил уже много много раз что ненавижу тупизну.А кто у нас самый тупой в Наруто догадайтесь с трех раз?Конечно Саске))Вот меня он очень раздражает он уже сбился с жизненого пути,уже поздно чтото менять вообщем самый тупой и ужастный персонаж это Саске точно уверен.Хотя это конечно мое мнение...вообщем половина персонажей там бесит ну а чтоб ненавидеть так это только Саске ну еще Наруто немного...бегает за этим Саске не понятно почему...вообщем главные герои тупаки Саске Наруто и Сакура...
Наруто Селение

Однозначно это Данзо. Одноглазый старпёр с комплексом Цезаря и манией величия да простят меня поклонники этого персонажа, если таковые имеются. С самого начала он мн НЕ понравился. Он сломал судьбы многим детям - Саю, его названому брату (к сожелению не знаю его имени) и даже добрался до клана Учиха - я имею в виду Итачи. Он сыграл на чувствах бедного мальчика, вынудив его убить всех родных. Мне вот интересно, он Шаринганы на своей руке с мёртвых людей пересаживал или с живых? Подонок. Как он мог? У меня нет слов, чтобы описать всё отващение к этому герою...
Данзо? Козёл как и саске ну мну ненравятся орочимару данзо саскекабуто мизуки
Hinutu Дата: Вс, 2010-03-07, 13:38

lotus.

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Как я и говорил уже много много раз что ненавижу тупизну.А кто у нас самый тупой в Наруто догадайтесь с трех раз?Конечно Саске))

Я так и знала что ты ответишь, потомучто уже скока раз говорил об этом..
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Вот меня он очень раздражает он уже сбился с жизненого пути,уже поздно чтото менять вообщем самый тупой и ужастный персонаж это Саске точно уверен.

А как не збиться когда ты убеваешь родного брата и потом узнаешь что он все время был хорошим и защещял тебя, я б тоже збилась
а почему тупой, потомучто пошел мстить Конохе!? или что пытался убить Сакуру!? или то что збился с пути!?
Quote (Тот_о_ком_помнят)
ну еще Наруто немного...бегает за этим Саске не понятно почему...вообщем главные герои тупаки Саске Наруто и Сакура...

он и дальше за ним будет бегать, покачто не убьет его или не вернет в Коноху..
кошка Дата: Вс, 2010-03-07, 13:48
кошка

Опыт: Успевающий
Ну, начнем. В первую очередь мне не нравится Данзо, это без комментариев. А вот дальше встает проблема. Нет, вспомнила, еще ненавижу Пейна. Никогда не прощу ему смерти Джирайи, пусть земля ему будет пухом. У меня всегда юыло очень интересное мнение насчет Орочимару. Вот вроде сволочь-сволочью, да еще и ушастая сволось, но, как вспомнишь его фирменную лыбу от уха до уха, не знаю, как всех, а меня на ха-ха пробирает. Ах, да, еще Сасори. Какой то он мутный. О! Вспомнила: Учиха Мадара. Вот уж гад, так гад.
Тот_о_ком_помнят Дата: Вс, 2010-03-07, 18:00
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Я так и знала что ты ответишь, потомучто уже скока раз говорил об этом..

Вот именно и готов это много раз еще повторять))
Quote (Hinutu)
А как не збиться когда ты убеваешь родного брата и потом узнаешь что он все время был хорошим и защещял тебя, я б тоже збилась а почему тупой, потомучто пошел мстить Конохе!? или что пытался убить Сакуру!? или то что збился с пути!?

Тупой потому что послушал Мадару и пошел дальше мстить то что забыл о друзьях,из-за своей тупой мести он готов бросить все...мерзко это...ненавижу его за это...
Я бы не збился...нужно уметь контролировать свои чуства и эмоции иначе потом просто станешь игрушкой в руках опытного человека (Мадары).
Quote (Hinutu)
он и дальше за ним будет бегать, покачто не убьет его или не вернет в Коноху..

Ага я знаю и в этом тупость Наруто заключаеться а так он еще вполне нормальный персонаж...

lotus.

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Вот именно и готов это много раз еще повторять))

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Тупой потому что послушал Мадару и пошел дальше мстить то что забыл о друзьях,из-за своей тупой мести он готов бросить все...мерзко это...ненавижу его за это...
Я бы не збился...нужно уметь контролировать свои чуства и эмоции иначе потом просто станешь игрушкой в руках опытного человека (Мадары).

А что ему остовалось делать вернуться в Конозу и все забыть неее ..
Просто он не нашол пути назад и решил ити дальше мстить он тока это и умеет, а веть Мадара спрочил у него что ты будешь делать вернешся в Коноху и Саске решил в чем-то веноват он, в сем-то Мадара и конечно Итачи
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ага я знаю и в этом тупость Наруто заключаеться а так он еще вполне нормальный персонаж...

а что ему тогда делать есле не бегать за Саске!?
Тот_о_ком_помнят Дата: Вс, 2010-03-07, 18:23
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
А что ему остовалось делать вернуться в Конозу и все забыть неее .. Просто он не нашол пути назад и решил ити дальше мстить он тока это и умеет, а веть Мадара спрочил у него что ты будешь делать вернешся в Коноху и Саске решил в чем-то веноват он, в сем-то Мадара и конечно Итачи

Саске должен иметь свою бошку и думать что делает...он мог бы не возвращаться в Коноху,мог бы себе зажить хорошо гдето в оттаденности и все...Вообщем мог зделать все совершенно иначе,выбор у него был.
Quote (Hinutu)
а что ему тогда делать есле не бегать за Саске!?

Лучше бы научился Кьюби контролировать в себе и готовиться к схватке с Мадарой.
Takurika
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
1. Саске. Его характер раздржает он как психопат (хотя... еще хуже).
2. Орочимару. Говнюк утащивший Саске из Конохи.(Мешок дерьма)
3. Данзо. Ну просто бесит вот и все!!!
4. Кабуто. Олень которого этот мир еще не видал.
5. Пятерка Звука. Лохи подвинувшиеся на Орочимару(Или как я называю их:Доды Орыча)
6. Хидан и Какузу. Один из них выпендрежник помешеный на своей религей(Джайшин вроде) еще убил Асуму asuma и Какузу со своими деньгами(Рю).
Вот все персонажи!!!
Тот_о_ком_помнят Дата: Вс, 2010-03-07, 19:18
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Takurika)
1. Саске. Его характер раздржает он как психопат (хотя... еще хуже). 2. Орочимару. Говнюк утащивший Саске из Конохи.(Мешок дерьма) 3. Данзо. Ну просто бесит вот и все!!! 4. Кабуто. Олень которого этот мир еще не видал. 5. Пятерка Звука. Лохи подвинувшиеся на Орочимару(Или как я называю их:Доды Орыча) 6. Хидан и Какузу. Один из них выпендрежник помешеный на своей религей(Джайшин вроде) еще убил Асуму и Какузу со своими деньгами(Рю). Вот все персонажи!!!

Согласен со всеми кроме Данзо!!!
Кстати не Джайшин а Дзасин))

lotus.

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Саске должен иметь свою бошку и думать что делает...он мог бы не возвращаться в Коноху,мог бы себе зажить хорошо гдето в оттаденности и все...Вообщем мог зделать все совершенно иначе,выбор у него был.

Должен но не имеет, ему как промыли бошку .. да он имел выбор, видемо не смог смериться что Итачи одал свою жизнь ради Конохи
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Лучше бы научился Кьюби контролировать в себе и готовиться к схватке с Мадарой.

я думаю что с Мадарой будут драться Саске и Наруто
Quote (Takurika)
2. Орочимару. Говнюк утащивший Саске из Конохи.(Мешок дерьма)

Саске сам пошел к Орычу а не наоборот ...
Quote (Takurika)
4. Кабуто. Олень которого этот мир еще не видал.

хороший аргумент "Олень"
Quote (Takurika)
1. Саске. Его характер раздржает он как психопат (хотя... еще хуже).

а ты бы не стал психом после такого, что он пережил ...
Тот_о_ком_помнят Дата: Вс, 2010-03-07, 20:29
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Должен но не имеет, ему как промыли бошку .. да он имел выбор, видемо не смог смериться что Итачи одал свою жизнь ради Конохи

Ага и теперь он хочет погубить мечту своего брата за которого теперь мстит...заметь в действиях Саске отсутствует даже самая маленькая логика....
Quote (Hinutu)
я думаю что с Мадарой будут драться Саске и Наруто

Ну возможно будети так хотя не факт что Саске захочет биться против Мдааары уж слишком он злой стално если Мдаара захочет ему помешать мстить то тогда Саске с ним точно будет биться ведь Саске убивате всех кто ему хоть както мешает...

lotus.

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ага и теперь он хочет погубить мечту своего брата за которого теперь мстит...заметь в действиях Саске отсутствует даже самая маленькая логика....

я уже довно заметила, что логика отсуствует, я тут подумала почему он так поступил может быть не хотел возрощяться туда или невыбрал другого способа..
веть он даже не понимает что Итачи не хотел такого..
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну возможно будети так хотя не факт что Саске захочет биться против Мдааары уж слишком он злой стално если Мдаара захочет ему помешать мстить то тогда Саске с ним точно будет биться ведь Саске убивате всех кто ему хоть както мешает...

Просто в последнее время я начала так думать, что Саске узнает всю праду о Мадаре и в месте с Наруто пойдет на него или Наруто забирает Саске на жабью гору и промывает мозги, Саске наконецто все понимает и в месте с Наруто идет на Мадару ооо мои глупые идеи =.=
Tiotin Дата: Вс, 2010-03-07, 21:02
Tiotin
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
ненавижу Сакуру она с Ино постоянно соперничает из-за Сазке и постоянно повторяет в каждой серии "Саске -кун Саску -кун" а к Наруто ноль внимания хотя он даже лучше саске может быть во многом . они с Ино были лучшими подругами а теперь они "соперницы" как сказала Сакура Ино. кто знает может они и были бы также лучшими подругами как в детстве . А ещё мой нелюбимый персонаж Орочимару он был в деревне коноху а тперь хочет уничтожить эту прекрассную деревню. он убивает чтобы открыть новые техники но он не понимает наверно как важна жизнь
Eddy_Crash Дата: Вс, 2010-03-07, 21:32
Наруто Селение

:follow

Quote (dimkafed)
влюблённая в Саске а это место занято Сакурой!

датычто? а там оказывается какието места есть?
или ты считаешь, что если ктото влюбляется в человека икс, то другой человек не имеет права тоже влюбится в того же человека икс?
Quote (dimkafed)
Повторюсь Данзо бесит всех

всех в мире небось оросил. знаешь, я тут тебе хочу сказать, я какбэ видела людей на форуме которых он вроде как не бесит.
меня он не бесит например. :О
бывает же такое

все остальные посты мне читать лень и искать в них глупости тоже лень, гоменосай, поэтому коментировать буду только первое что попалось на глаза ^____^

Тот_о_ком_помнят Дата: Вс, 2010-03-07, 21:33
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
я уже довно заметила, что логика отсуствует, я тут подумала почему он так поступил может быть не хотел возрощяться туда или невыбрал другого способа.. веть он даже не понимает что Итачи не хотел такого..

Потому что он тупой понимаешь?У него отстутствует мышление он сошел уже с ума..
Quote (Hinutu)
Просто в последнее время я начала так думать, что Саске узнает всю праду о Мадаре и в месте с Наруто пойдет на него или Наруто забирает Саске на жабью гору и промывает мозги, Саске наконецто все понимает и в месте с Наруто идет на Мадару ооо мои глупые идеи =.=

Не будет такого потому что Саске уже слишком много ужастных дел зделал и его уже не вернуть.

lotus.

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Потому что он тупой понимаешь?У него отстутствует мышление он сошел уже с ума..

это я уже довно понела, просто жалко Итачи стока всего пожертвовал и все ради деревни своего братика
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Не будет такого потому что Саске уже слишком много ужастных дел зделал и его уже не вернуть.

Но как нибуть он веть вернеться, Киши не собираеться убивать своего лубимчика, я думаю что следующия глава нас ооочень удевит
Yuu Дата: Вс, 2010-03-07, 21:55
Yuu
Наруто Селение

tai fever

Опыт: Гений
Quote (Hinutu)
это я уже довно понела, просто жалко Итачи стока всего пожертвовал и все ради деревни своего братика

И зря. Деревни нет. Саске стал козлом.
Quote (Hinutu)
Но как нибуть он веть вернеться, Киши не собираеться убивать своего лубимчика, я думаю что следующия глава нас ооочень удевит

Ну или не вернеться вообще.
Мне вот не нравяться персы, не поддающиеся нарутотерапии.
Quote (Eddy_Crash)
всех в мире небось оросил. знаешь, я тут тебе хочу сказать, я какбэ видела людей на форуме которых он вроде как не бесит. меня он не бесит например. :О бывает же такое

Мегня он тож не бесит. Он патриот!
Наруто Селение

:follow

Quote (Yuu)
Мегня он тож не бесит. Он патриот!

я какбэ немного не в том смысле говорила. меня он не бесит не потому, что он патриот, а потому, что мне побоку на него.
он просто напросто не вызывает у меня никаких эмоцих.
когда он умер я не огорчилась, но и не злорадствовала
Quote (Hinutu)

лично как по мне, то я думаю, что тут не столько дело в деревне, а сколько в его нежелании видеть новую войну.
как все помнят, предыдущая оказала на него немалое воздействие
Hinutu Дата: Вс, 2010-03-07, 22:05

lotus.

Quote (Yuu)
И зря. Деревни нет. Саске стал козлом.

Не просто стока зделал и зря, Саске не козел а козлик, и мне в чем-то жалко и Саске веть есле бы не тяжелое детство и не Итачи который все время ему твердил то паренёк был бы нормальным, Саске сам выбрал свой путь..
Quote (Yuu)
Ну или не вернеться вообще.
Мне вот не нравяться персы, не поддающиеся нарутотерапии.

Я больше думаю что не вернеться ему не надо ну только что бы убить советников...
Вот у меня тут все мысль зачем Мадара расказал о том что хочет зделать Саске и о том что обезательно заставит их драться!? просто подумала и пришлак выводуесле хотите раскожу
Quote (Eddy_Crash)
лично как по мне, то я думаю, что тут не столько дело в деревне, а сколько в его нежелании видеть новую войну.
как все помнят, предыдущая оказала на него немалое воздействие

да конечно больше конечно то что Итачи не хотел видеть больше войны, да предыдущия война очень сильно появляла на него..
Тот_о_ком_помнят Дата: Вс, 2010-03-07, 22:20
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Hinutu)

да уж это точно реально жалко Итачи,согласен..тут вообще отдал свою жизнь ради этого..
Quote (Hinutu)

А я надеюсь Кишимото образумиться и убьет Саске..ведь уже спасать его просто глупо с его стооны..согласен следуйщяя глава будет интересной....

lotus.

Quote (Тот_о_ком_помнят)
да уж это точно реально жалко Итачи,согласен..тут вообще отдал свою жизнь ради этого..

Вот просто так веть деревни нет, Саске стал похожь на психа и маньека, и за это одать свою жизнь, ну в предачу Итачи не хотел войны он уже видел что это такое и больше не хотел..
Quote (Тот_о_ком_помнят)
А я надеюсь Кишимото образумиться и убьет Саске..ведь уже спасать его просто глупо с его стооны..согласен следуйщяя глава будет интересной....

Я не уверена что Киши захочет убивать Саске, но манга должна закончиться с хэпи эндом, а какой хэпи энд есле Саске умрет и Наруто в последней главе уверил что убивать он его не собираеться...
Поиск: