Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
MHMAN
Дата: Вс, 2010-03-07, 22:30
Ранг: Генин Сообщений: 12
Опыт: Новичок
Меня больше всего бесит наверно-лорд Кабуто хоть сильный и мощный он всё равно меня очень раздражает своей внешностю! и его мего-красноречивыми словами! та и тайдзюцу у него какое то не чоень хоть он в этом и мастак! ещё я очень не люблю эту Чувиху которая была и Орочимару!!! Хотя в мире наруто есть ещё куча героев которые меня раздражают!!! Иногда даже саске ужасно раздражает! Так же и Сакура часто очень бесит!!! особенно последним поведением в Манге, но не буду говорить чем именно, просто для некоторых нечитавших это будет спойлер!
Тот_о_ком_помнят
Дата: Вс, 2010-03-07, 22:35
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Опыт: Знаток
Quote (Hinutu)
Вот просто так веть деревни нет, Саске стал похожь на психа и маньека, и за это одать свою жизнь, ну в предачу Итачи не хотел войны он уже видел что это такое и больше не хотел..
Ну а Саске как всегда в дураках...нда..Саске реально псих..
Quote (Hinutu)
Я не уверена что Киши захочет убивать Саске, но манга должна закончиться с хэпи эндом, а какой хэпи энд есле Саске умрет и Наруто в последней главе уверил что убивать он его не собираеться...
Хеппи Энд конечно будет но почему Саске должен жить в хеппи энде?Какой из него хеппи энд?Он только ужас приносит..это тоже самое что Мадару в живых оставить..
Hinutu
Дата: Вс, 2010-03-07, 22:40
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну а Саске как всегда в дураках...нда..Саске реально псих..
С этим я соглашусь, в последних главах он совсем голову потерял ..
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Хеппи Энд конечно будет но почему Саске должен жить в хеппи энде?Какой из него хеппи энд?Он только ужас приносит..это тоже самое что Мадару в живых оставить..
Просто я не вижу смысла есле умирает Саске то у Наруто больше нет цели и все неее, или он как Саске отпровляеться мстить тоже не вариант.. что-то должно случиться что Саске опять станет нормальным что врятли и вернеться в Коноху с другом...
Тот_о_ком_помнят
Дата: Вс, 2010-03-07, 22:48
Quote (Hinutu)
С этим я соглашусь, в последних главах он совсем голову потерял ..
Вот именно..и не только в последних уже после смерти Итачи он гоову потерял....хотя он её и не имел особо))
Quote (Hinutu)
Просто я не вижу смысла есле умирает Саске то у Наруто больше нет цели и все неее, или он как Саске отпровляеться мстить тоже не вариант.. что-то должно случиться что Саске опять станет нормальным что врятли и вернеться в Коноху с другом...
Я понимаю..но я думаю что у Наруто тогда появяться другие целы или же Саске умрет при битве с Мадарой но он умрет я уверен..уж Кишимото слишком много злодеяний на него повесил так что..
Hinutu
Дата: Вс, 2010-03-07, 22:56
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Вот именно..и не только в последних уже после смерти Итачи он гоову потерял....хотя он её и не имел особо))
Да особено после смерти Итач у него поехала крыша ...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Я понимаю..но я думаю что у Наруто тогда появяться другие целы или же Саске умрет при битве с Мадарой но он умрет я уверен..уж Кишимото слишком много злодеяний на него повесил так что..
Может и так, но от руки Наруто он точно не умрет а есле он умрет и об этом узнает Наруто тооо Мадаре не легко предеться, и то врятли что Мадара будет драться со своей собачкой может быть после таго как тот разрушит деревню..
Тот_о_ком_помнят
Дата: Вс, 2010-03-07, 23:07
Quote (Hinutu)
Да особено после смерти Итач у него поехала крыша ...
Она у него еще с рождения была тронута))
Quote (Hinutu)
Может и так, но от руки Наруто он точно не умрет а есле он умрет и об этом узнает Наруто тооо Мадаре не легко предеться, и то врятли что Мадара будет драться со своей собачкой может быть после таго как тот разрушит деревню..
Ну да Мадаре будет нелегко не спорю и от Наруто он тоже врядли умрет ну не сможет его Наруто убить уж слишком он к нему привязан..так что Мадара надеюсь его убьет..
Аскорбинка
Дата: Вс, 2010-03-07, 23:09
90210 Ранг: Нукенин Сообщений: 686
Quote (DiaHа)
У меня первый вопрос: эти твари это все, кого вы перечислили или только Саске? И второй вопрос: если вам все так не нравятся, то зачем вообще смотрите аниме? Конечно, каждый высказывает свое мнение, но тут логики найти не могу.
Понимаешь ли дорогая моя? На твой первый вопрос отвечу что это Саске!!! А вот второй вопрос тут дело не в логике!!! И кто сказал что мне там абсолютно все не нравятся? Да многие из персонажей вызывают раздражение!!! Но, заметь, не все!!! (Итачи ты лучший!!!)
Quote (Kia)
Тогда зачем вы мангу читаете и Аниме смотрите?
Меня очень заинтересовал сюжет!!! Так захватывающе, так запутано. Здесь коворится практически обовсем!!! Любовь, власть, политика, ненависть, предательство и т.д. А то что 80% персонажей мне не нравится, так это даже к лучшему!!! Но вам этого не понять!!!
Люди, вам не хватает ненависти что бы понять смысл этой жизни!!!
P.S. Itachi the best
Hinutu
Дата: Вс, 2010-03-07, 23:14
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Она у него еще с рождения была тронута))
Ну нет после смерти родителей и брата вот тогда у него крыша и поехала)
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну да Мадаре будет нелегко не спорю и от Наруто он тоже врядли умрет ну не сможет его Наруто убить уж слишком он к нему привязан..так что Мадара надеюсь его убьет..
Мадара конечно попытаеться его убить как не как ему нужны его глаза а до этого он будет защещять его, и в предачу Мадаре Саске еще зачемто нужен а зачем я не понимаю
Тот_о_ком_помнят
Дата: Вс, 2010-03-07, 23:21
Quote (Hinutu)
Ну нет после смерти родителей и брата вот тогда у него крыша и поехала)
Ну да..тогда уже окончательно снесло...
Quote (Hinutu)
Мадара конечно попытаеться его убить как не как ему нужны его глаза а до этого он будет защещять его, и в предачу Мадаре Саске еще зачемто нужен а зачем я не понимаю
Для того чтобы убить советников в Конохе так как Мадара сейчас слаб и не может с ними справиться он специально натравил Саске на КОноху чтобы Саске уничтожил верхушку Конохи ведь Мадара пока что слаб..
Hinutu
Дата: Вс, 2010-03-07, 23:28
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну да..тогда уже окончательно снесло...
во-во и кого блогодорить надо!? Итачи, Мадара ну и родители тоже
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Для того чтобы убить советников в Конохе так как Мадара сейчас слаб и не может с ними справиться он специально натравил Саске на КОноху чтобы Саске уничтожил верхушку Конохи ведь Мадара пока что слаб..
Да Мадара слаб, и Саске ему нужен для этого, но зачем Мадаре натровлять Саске на Наруто!? месть потому что не сог справиться с первым или что-то другое зачем ему это надо было!? может быть Мадара знал что Наруто не остоновиться и все время будет бегать за Саске, и для Мадары хороший шанс схвоить его и зобрать... веть в 486 главе появиться Мадара ну наверника или дзецу или Райгаке и Наруто придеться решать есле прибежит Райгаке защещять Саске или помочь им
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пн, 2010-03-08, 08:45
Quote (Hinutu)
во-во и кого блогодорить надо!? Итачи, Мадара ну и родители тоже
И самого Саске...тоже должен был бы думать что делает...
Quote (Hinutu)
Да Мадара слаб, и Саске ему нужен для этого, но зачем Мадаре натровлять Саске на Наруто!? месть потому что не сог справиться с первым или что-то другое зачем ему это надо было!? может быть Мадара знал что Наруто не остоновиться и все время будет бегать за Саске, и для Мадары хороший шанс схвоить его и зобрать... веть в 486 главе появиться Мадара ну наверника или дзецу или Райгаке и Наруто придеться решать есле прибежит Райгаке защещять Саске или помочь им
Кто сказал что Мадара натравил Саске на Наруто...это уже прихоть Саске...
Hinutu
Дата: Пн, 2010-03-08, 11:47
Quote (Тот_о_ком_помнят)
И самого Саске...тоже должен был бы думать что делает...
Да Саске сам выбрал свой путь и это его вина..
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Кто сказал что Мадара натравил Саске на Наруто...это уже прихоть Саске...
Когда Наруто встретился с Мадарой, и тот начел расказывать про учиху Саске и весь его клан,и после того как сказал что проиграл Первому обезательно заставит Саске и Наруто драться :
Quote (Vicerio)
Данзо, за то что учих осталось всего двое)))) как же они мне не нравятся. Надеюсь Наруто в 486 вправит мозги Саске и вернёт его тихим и смирным в деревню, будет выполнять миссии на благо деревни, эх... мечты.
Во-во но такого не будет веть есле такое случиться кто получаеться ближеться конец а нам такого не нужно
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пн, 2010-03-08, 11:55
Quote (Hinutu)
Да Саске сам выбрал свой путь и это его вина..
Вот именно)
Quote (Hinutu)
Когда Наруто встретился с Мадарой, и тот начел расказывать про учиху Саске и весь его клан,и после того как сказал что проиграл Первому обезательно заставит Саске и Наруто драться :
Ну тогда не знаю почему наверно хочет ослабить Наруто а потом схватить и изьять Кьюби из него...другого обьяснения не вижу...
Quote (Hinutu)
Во-во но такого не будет веть есле такое случиться кто получаеться ближеться конец а нам такого не нужно
Да согласен
Hinutu
Дата: Пн, 2010-03-08, 12:02
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Вот именно)
мне кажеться у него есть шанс стать нормальным........))
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну тогда не знаю почему наверно хочет ослабить Наруто а потом схватить и изьять Кьюби из него...другого обьяснения не вижу...
Я вот тут подумала Мадара проиграл первуму и поткрял честь клана Учих и что бы вернуть он зоставит Саске драться с Наруто но это моё предположение =.=
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Да согласен
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пн, 2010-03-08, 12:09
Quote (Hinutu)
мне кажеться у него есть шанс стать нормальным........))
Ну шансы у всех есть но у Саске они черезвычайно малы...
Quote (Hinutu)
Я вот тут подумала Мадара проиграл первуму и поткрял честь клана Учих и что бы вернуть он зоставит Саске драться с Наруто но это моё предположение =.=
Хм...ну и мысли у тебя...никогда бы так не подумал но тут загвоздкаа кое в чем....Мадара не люибл клан Учиха и хотел его уничтожить так что ему смысла в битве Саске против Наруто не было...ему плевать победит Учиха или Сенджу..так как он ненавидит обое клана.
Hinutu
Дата: Пн, 2010-03-08, 12:19
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну шансы у всех есть но у Саске они черезвычайно малы...
Да есле он постораеться то сможет... конечно працентов мало но всетаки есть....
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Хм...ну и мысли у тебя...никогда бы так не подумал но тут загвоздкаа кое в чем....Мадара не люибл клан Учиха и хотел его уничтожить так что ему смысла в битве Саске против Наруто не было...ему плевать победит Учиха или Сенджу..так как он ненавидит обое клана.
Он стал ненавидеть свой клан когда те отвернулись от него, вот просто мучиет вопрос зачем Мадаре застовлять драться Саске с Наруто, веть он сказал:
может быть то-что Наруто очень похожь на первого а Саске на Мадару и то что они обезательно должна докозать кто из них сельнее
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пн, 2010-03-08, 12:50
Quote (Hinutu)
Да есле он постораеться то сможет... конечно працентов мало но всетаки есть....
Ну гдето процентов 10 не больше)))
Quote (Hinutu)
Он стал ненавидеть свой клан когда те отвернулись от него, вот просто мучиет вопрос зачем Мадаре застовлять драться Саске с Наруто, веть он сказал: может быть то-что Наруто очень похожь на первого а Саске на Мадару и то что они обезательно должна докозать кто из них сельнее
Ну возможно и так но зачемвсе это Мадаре надо...вообщем он должен планом Глаз Луны заниматься а не всякой эрундой,хотя может это все часть плана))
Hinutu
Дата: Пн, 2010-03-08, 12:54
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну гдето процентов 10 не больше)))
Ну я дам процентов 20))
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну возможно и так но зачемвсе это Мадаре надо...вообщем он должен планом Глаз Луны заниматься а не всякой эрундой,хотя может это все часть плана))
Вот у меня идея появилась хоть и странная но я всетаки напечатую : Мадара спецально раскозал все Наруто что бы тот продолжан за ним бегать, или воще уйти с ним что врятли и в хороший момент когда остануться тока Саске и Наруто схвотить его и утощить в пещеру, может быть Мадара копит силы что бы поймать последнего
Azumi_911
Дата: Пн, 2010-03-08, 12:55
Ранг: Чунин Сообщений: 334
Quote (Hinutu)
мне так не кажеться я думаю что больше он хочет вернуть клану честь, и как он говорил что Наруто очень похожь на первого а тот на него то обезательно заставит их драться, потомучто это судьба..
Ну я думаю честь та особо ему не вернешь всегота 2 чела осталось......
неее думаю он сидит в старонке наблюдает за этим и многозначительно поглаживает бороду...))))Хддд.......
Quote (Hinutu)
Конечно на задний я думаю что он сначала хотел увидеть бой Сакске и Наруто, Наруто не станет убмвать его а тот будет драться на полную силу и когда Наруто ослабнет схватит его и утащит после чего Саске все поймёт испосет Наруто размечталась =.=
А вот это мне в голове не приходило..... Все равно Мадара использует саске как инстремент......????? Надо будет поразмыслить на эту тему......)))))
Hinutu
Дата: Пн, 2010-03-08, 13:06
Quote (Azumi_911)
Ну я думаю честь та особо ему не вернешь всегота 2 чела осталось...... неее думаю он сидит в старонке наблюдает за этим и многозначительно поглаживает бороду...))))Хддд.......
Хех а почему даже 2 человека могут веернуть честь и возродить клан просто надо поставить перед собой цель как это зделал Саске...
Quote (Azumi_911)
А вот это мне в голове не приходило..... Все равно Мадара использует саске как инстремент......????? Надо будет поразмыслить на эту тему......)))))
Не как инструмент а как собачку, он для него все делает а этот просто сидит и наблюдает как говорться не пачкает руки
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пн, 2010-03-08, 13:25
Quote (Hinutu)
Ну я дам процентов 20))
Ты слишком оптимистичная)))
Quote (Hinutu)
Вот у меня идея появилась хоть и странная но я всетаки напечатую : Мадара спецально раскозал все Наруто что бы тот продолжан за ним бегать, или воще уйти с ним что врятли и в хороший момент когда остануться тока Саске и Наруто схвотить его и утощить в пещеру, может быть Мадара копит силы что бы поймать последнего
Хм..кстати и такое вполне возможно...вообщем уверен что все это както совершенно неспроста)
Azumi_911
Дата: Пн, 2010-03-08, 13:29
Ранг: Чунин Сообщений: 334
Quote (Hinutu)
Хех а почему даже 2 человека могут веернуть честь и возродить клан просто надо поставить перед собой цель как это зделал Саске...
Эээээээээээээ ну в этом случае мадаре надо саске береч... Или засылать к нему своих "агенток".... потом ждать еще лет этак шеснадцать...
Quote (Hinutu)
Не как инструмент а как собачку, он для него все делает а этот просто сидит и наблюдает как говорться не пачкает руки
Собачку это да.... Вид наверное этих карманных собачек жутко злобных и не лепых............
Hinutu
Дата: Пн, 2010-03-08, 13:36
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ты слишком оптимистичная)))
я просто веру что он измениться)))
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Хм..кстати и такое вполне возможно...вообщем уверен что все это както совершенно неспроста)
вот я тоже об этом подумала, не зря он все Наруто раскозал в чем-то есть причина
Quote (Azumi_911)
Эээээээээээээ ну в этом случае мадаре надо саске береч... Или засылать к нему своих "агенток".... потом ждать еще лет этак шеснадцать...
Да но Саске не собираеться себя беречь ему отомстить и жить спокойно
Quote (Azumi_911)
Собачку это да.... Вид наверное этих карманных собачек жутко злобных и не лепых............
ага Саске прям такой злобный и не лапочка..
Астороши
Дата: Пн, 2010-03-08, 14:03
Ранг: Чунин Сообщений: 160
Опыт: Эрудит
Мне не нравится Сакура в первом сезоне: толку от неё было мало, а криков много. Ну, хорошо, что она потом исправилась. Не люблю злодеев из аниме наруто(Орочимару, Кабуто, Мадара), хотя без них аниме бы не было интересным. Саске мне всегда не очень нравился, кроме тех моментов, где они с НАРУТО ПОКАЗАНЫ КАК НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ. Но когда он убежал в поисках силы к Орычу, то вообще обнаглел(хотел разрушить Коноху, хотя и не успел, Пейн его опередил), стал моральным уродом. Жалко Наруто, он так убивается из-за этого и всё ещё надеется его вернуть. И пусть лучше он его вернёт скорее, пока он ещё чего-нибудь не натворил.
Hinutu
Дата: Пн, 2010-03-08, 15:15
Quote (marelo)
Саске(всех убить хочет,то Итачи то теперь Коноха виновата),
Хах а что ему делать вернуться и всех простить особено старейшин и мертвого Данзо, за все что они зделали
Quote (marelo)
Данзо(Утютю наконечто я завладел Конохой да и вообше странный тип),
Да он страный тип но он защещал Коноху хоть и пытался завлодеть властью ....
Quote (marelo)
сакура - еще более тупое создание, которое вечно ходит тенью за соской-куном и не имеет даже элементарной гордости
Ну с этим соглашусь все время бегает за соской, но после того как она пыталась убить Саске я её стала не навидеть но она пыталась помочь Наруто
Quote (Астороши)
Саске мне всегда не очень нравился, кроме тех моментов, где они с НАРУТО ПОКАЗАНЫ КАК НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ. Но когда он убежал в поисках силы к Орычу, то вообще обнаглел(хотел разрушить Коноху, хотя и не успел, Пейн его опередил), стал моральным уродом. Жалко Наруто, он так убивается из-за этого и всё ещё надеется его вернуть. И пусть лучше он его вернёт скорее, пока он ещё чего-нибудь не натворил.
Его не кто не убьет ну может кто нибуть но точно не Наруто, и в Коноху ему еще рановата возрощяться