Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Нелюбимые персонажи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:09
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Кофий Дата: Пн, 2010-03-08, 20:08
Кофий
feel the madness

я думаю что аниме Наруто относиться к тем аниме,в которых нет нелюбимых персоонажей.ну например мне один не нравиться,зато кому-нибудь другому очень нравиться этот персоонаж.на самом деле каждый из них по своему хорош,а сое главное радует что все они разные:манеры,техники и многое другое всё их делает особенным.моё мнение что в наруто (для меня)нелюбимых персов нет
Тот_о_ком_помнят Дата: Вт, 2010-03-09, 19:40
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Quote (Hell_Girl)
А зачем ему наша логика? У него свой, непонятный зрителю образ мышления, согласно которому он и взялся отомстить всему миру

Ну вот этот образ мышления его и погубит)
Quote (Hinutu)
Я думаю что до войны не дойдет Киши и так уже своравчиваеться с мангой, или просто Мадару прибьют те самые Саске, Наруто ну может быть еще и Сакура и станут токиежа знаменитые... как Киши решит так и будет...

Согласен Кишимото уже свочиваеться с мангой.Вообщем увидим что там будет.......
BabyJam
Наруто Селение

Старик ДАНЗО! Фууу, он меня бесит! Какой же он мерзкий, гнилой и просто моральный урод(((( И то даже Мадара во мне не вызывает стольких негодований как Данзо. Мадара по-своему ужасен в своих желаниях и действиях, хотя в Наруто есть персонажи, которые не отличаются добротой и чистотой своих помыслов. Но в итоге одни спасаются, хоть в самый последний момент, а некоторым так и не суждено стать хорошим. Вот только Киши всегда умеет удивлять, и каждый раз обязательно промахнешься, если захочешь угадать что же буит дальше))) Он как будто наблюдает за форумами и обсуждениями, а потом все собирает и выдает нечто не похожее, и похожее одновременно. Как бы гибрид что ли)))
shalyn Дата: Вт, 2010-03-09, 19:48
shalyn
Наруто Селение

ShaLynoK

Ненавижу Орочимару... он слишком самовлюблённый т.д. И к тому же глуп. Нереально выучить все техники если б даже прожил всё вечность. Техники создаются чуть ли не каждый день. От создания ниндзя муравья до запечатывания джуби. Да, да он силён (и живучая тварь) но всё же... нужно придержать коней то а! Я уже не говорю что он легендарный санин, он просто позорит это название, этот титул. Который получить может не каждый. Это через чур глупо и бессмысленно. Выбирать тела и всё такое ... такая тупость! Смерть обмануть некто не может. Рано или поздно смерть возьмёт верх... naruto_dry
Ichimaru_Neko Дата: Вт, 2010-03-09, 19:56
Наруто Селение

Саске! Первый, кого я ненавижу! Такой "идеальный", аж противно! Он ищет силы, которой ему всегда будет мало, надеется, что его кто-то будет любить, но после всей гадости, которой он натворил, наверно, уже никто и не будет. Он убивает всех, кого захочет, и тогда, когда захочет!
Еще Сакура и Ино одновременно! Да, да, из-за "саскемании"! Только и умеют, что бегать за ним и орать... Сколько раз их отшивали, а они все равно лезут...
Данзо. Он ищет власти любыми путями. Из-за него Какаши не стал Хокаге, хотя это могла бы быть прекрасной кандидатурой.
BabyJam Дата: Вт, 2010-03-09, 19:59
BabyJam
Наруто Селение

shalyn, Орыч мне конеш тож не нрава, тот еще фрукт. Силен - это да, не зря же он один из Трех Саннинов, глуп - ну не сказать. Конеш с Саске оплошал, наверн потому что совсем осплеп от жадности. Не знаю, как-то бывает, что некоторым персонажам ты сразу можешь дать определение и понять их, пускай и не до конца (не думаю, что основные персонажи открылись до конца!), а вот некоторым так сложно, хотя мы знакомы с ними уже вот второй сезон. Так и Орыч. Мне как-то сложно его описать, он всегда разный.
Hinutu Дата: Вт, 2010-03-09, 20:01

lotus.

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Согласен Кишимото уже свочиваеться с мангой.Вообщем увидим что там будет.......

А вот теперь Наруто собираеться помирать в месте с Саске
*крыша уехала*
Quote (BabyJam)
Старик ДАНЗО! Фууу, он меня бесит! Какой же он мерзкий, гнилой и просто моральный урод(((( И то даже Мадара во мне не вызывает стольких негодований как Данзо. Мадара по-своему ужасен в своих желаниях и действиях, хотя в Наруто есть персонажи, которые не отличаются добротой и чистотой своих помыслов.

Ты про его руку которая не знаю на что похожа
Мадара больше вызывает отвращения стока подлого зделал, даже противно на него смотреть..
BabyJam Дата: Вт, 2010-03-09, 20:07
BabyJam
Наруто Селение

Hinutu,

Quote (Hinutu)
Ты про его руку которая не знаю на что похожа

фууу, да! НУ зачем же ты напомнил((( Гадость какая(( Мерзкий старик! Разве тебе самой не противно?!
и Вообще, крякнуть бы его блин. А то на нервы уже действует. Вот Мадару как-то даже жаль становиться, совсем с катушек слетел, наполнился черной ненавистью, желанием отомстить((( И столько жизней погубить((( Печально, када вспомнишь что Минатик погиб за Деревню. Киши как всегда накуривается что ли, када мангу рисует))))

Hinutu Дата: Вт, 2010-03-09, 20:30

lotus.

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Да они оба каке то странные,всеим неиметься никак,ну что за люди я им поражаюсь...

Черт есле такое случиться то все.... но не думаю что Киши это позволит есле чесно у меня была такая мысль то что Наруто захочет умереть в месте с ним
Quote (BabyJam)
фууу, да! НУ зачем же ты напомнил((( Гадость какая(( Мерзкий старик! Разве тебе самой не противно?!
и Вообще, крякнуть бы его блин. А то на нервы уже действует. Вот Мадару как-то даже жаль становиться, совсем с катушек слетел, наполнился черной ненавистью, желанием отомстить((( И столько жизней погубить((( Печально, када вспомнишь что Минатик погиб за Деревню. Киши как всегда накуривается что ли, када мангу рисует))))

Мне в первый раз чуть не стошнило но как то потом привыкла все ровно отврощение вызывает))) Во-во я тоже думаю что Киши что нибуть курит перетем как рисовать содиться))) и Мадара поделом ему все за что он зделал)))
*Киши что за травку ты куришь* вот прикольчик один
Тот_о_ком_помнят Дата: Вт, 2010-03-09, 20:43
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Черт есле такое случиться то все.... но не думаю что Киши это позволит есле чесно у меня была такая мысль то что Наруто захочет умереть в месте с ним

Конечно Кишимото не зделает такой глупости,он вообще не убиетНаруто это уже ясно,я думаю Саске умрет от руки Мадары но вместе они точно не умрут...
Quote (Hinutu)
Во-во я тоже думаю что Киши что нибуть курит перетем как рисовать содиться))) )

Вот докзаательств о

Это один из репортажей,вот и доказтельтсво,информация точно правдива,я утверждаю как будущий журналист.

lotus.

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Конечно Кишимото не зделает такой глупости,он вообще не убиетНаруто это уже ясно,я думаю Саске умрет от руки Мадары но вместе они точно не умрут...

Я не думаю что Киши убет Саске а есле такое всетаки будет я имею виду про 486 главу то даже не знаю что будет дальше после такого презнания Наруто...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
В 2009 году журналисты заметили автора манги *Наруто*Кишимото Масаси который курил *травку* и также обьяснил нам все тем что ему это нужно для того чтобы дополнять свой мозг новыми идеями*.Журналисты были шокированы.Репортаж 2009 года,23 декабря.Переведен Павлом Волковым.

Я так и знала и вроде бы я читала это интерьвью недавно или не то но про *травку* там тоже было
Тот_о_ком_помнят Дата: Вт, 2010-03-09, 20:51
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Я не думаю что Киши убет Саске а есле такое всетаки будет я имею виду про 486 главу то даже не знаю что будет дальше после такого презнания Наруто..

Вообщем посмотрим что он там еще придумает,будем ждать...
Quote (Hinutu)
Я так и знала и вроде бы я читала это интерьвью недавно или не то но про *травку* там тоже было

Хм..возможно именно это ты и читала,так вот подтвержду что это правда,он сам его разместил на своем оф.сайте,я на тот сайт могу только с спец платформы заходить..и вот там увидел это интервью,и весьма удивился...

lotus.

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Вообщем посмотрим что он там еще придумает,будем ждать...

Да и с нетерпением))))

Еще хочу добавить что к рядам зладеев присоеденился еще один нуу конечно это Саске в последней главе я точно утвердилась что он псих... но все равно надеюсь что станет нормальным и все измениться аххх мечты =.=
Тот_о_ком_помнят Дата: Вт, 2010-03-09, 21:01
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Да и с нетерпением))))

Точно!))
Quote (Hinutu)
Да наверника этот просто видемо забыла)))) и мы ушли от темы.....

Ага точно ушли,а я както даже не заметил))
Quote (Hinutu)
Еще хочу добавить что к рядам зладеев присоеденился еще один нуу конечно это Саске в последней главе я точно утвердилась что он псих... но все равно надеюсь что станет нормальным и все измениться аххх мечты =.=

Да мечтать как говориться не вредно,но уж слишком много злого он зделал так что рядли...хотя все возможно вот перекурит Кишимото да и че нить в голову взбредет такое....что и представить нельзя...

lotus.

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Точно!))

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ага точно ушли,а я както даже не заметил))

хорошо разговорились)))
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Да мечтать как говориться не вредно,но уж слишком много злого он зделал так что рядли...хотя все возможно вот перекурит Кишимото да и че нить в голову взбредет такое....что и представить нельзя...

Ну да врятли у Саске еще осталось что нибуть он и так полностью озверел
Ой хватит с нас уже таких приколов, я после сполера главы 486 отхажу... ну Киши как нибуть исправит то что натворил...
SiNNeR Дата: Вт, 2010-03-09, 21:35
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Azumi_911)
Но может это война станет рассветом нового поколения шиноби ведь Минато, Мадара, Джирайа Орочимару, Цунаде и все остальные стали знамениты и сильны именно багодаря войне и силу фактичесски тоже.....

Да, пора уже отсеять слабаков и обновить ряды шиноби. Эхх, как же я жесток))
Quote (Тот_о_ком_помнят)

Ну, не факт. Очень символичной и драматичной была бы смерть Наруто в бою с Мадарой.
Тот_о_ком_помнят Дата: Вт, 2010-03-09, 22:00
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
хорошо разговорились)))

Точно!!
Quote (Hinutu)
Ну да врятли у Саске еще осталось что нибуть он и так полностью озверел Ой хватит с нас уже таких приколов, я после сполера главы 486 отхажу... ну Киши как нибуть исправит то что натворил...

Да уж..Кишимото придеться очень постараться чтобы все исправить...
Quote (SiNNeR)
Ну, не факт. Очень символичной и драматичной была бы смерть Наруто в бою с Мадарой.

Не спорю,но врядли Кишимото пойдет на такой ход,сомнительно както...

lotus.

Quote (Тот_о_ком_помнят)

Или он просто так хочет покозать что могут переживать люди такиеже как Саске, в чем-то Киши конечно переборщил особено в последних главах.....
Quote (SiNNeR)

Не факто что Киши пожертвует имена им, больше подходит Саске или когда Мадара убивает Наруто Саске использует технику возращение жизни как бабушка Чье и умрет ради Наруто конечно это всеволишь предположение..
Тот_о_ком_помнят Дата: Ср, 2010-03-10, 15:57
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Или он просто так хочет покозать что могут переживать люди такиеже как Саске, в чем-то Киши конечно переборщил особено в последних главах.....

Конечно переборщил,если же он собираеться вернуть Саске то ему будет нереально сложно так как уж очень Саске стал злым,так что даже не знаю как его и вернуть...
Quote (Hinutu)
Не факто что Киши пожертвует имена им, больше подходит Саске или когда Мадара убивает Наруто Саске использует технику возращение жизни как бабушка Чье и умрет ради Наруто конечно это всеволишь предположение..

А откуда у Саске такая техника?Он же не медик)))
Yuu
Наруто Селение

tai fever

Опыт: Гений
Quote (Тот_о_ком_помнят)

А оно иму надо? Он уемеет удивлять(
Quote (Тот_о_ком_помнят)

И никто эту технику не выучил.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Конечно переборщил,если же он собираеться вернуть Саске то ему будет нереально сложно так как уж очень Саске стал злым,так что даже не знаю как его и вернуть...

Так да, нереально...
Я не люблю саске, его месть уже порядком надоела...
Тот_о_ком_помнят Дата: Ср, 2010-03-10, 19:06
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Yuu)
А оно иму надо? Он уемеет удивлять(

ну это да
Quote (Yuu)
И никто эту технику не выучил.

Чиё нает эту технику.
Quote (Yuu)
Так да, нереально... Я не люблю саске, его месть уже порядком надоела...

Я тоже не люблю Саске он раздражает своей местью....
Quote (Yuu)
И парни, вы тут наспойлерили)

ага немного
вообще Саске уже не вернуть а если его вернут то только из-за хеппи энда но не более того...он уже погрузился во тьму и вернуть его будет просто верхом глупости.

lotus.

Quote (Тот_о_ком_помнят)

А может он даже испровлять не собираеться пусть идет своей чередой, ну то что он его убить захочет даже это становиться больше явным
Quote (Тот_о_ком_помнят)
откуда у Саске такая техника?Он же не медик)))

Quote (Yuu)
И никто эту технику не выучил

Хех наверника Орыч чему нибуть похожему научил
Тот_о_ком_помнят Дата: Ср, 2010-03-10, 22:41
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
А может он даже испровлять не собираеться пусть идет своей чередой, ну то что он его убить захочет даже это становиться больше явным

Согласен...вообще неясно что там еще Кишимото придумает...оннепредсказуем..
Quote (Hinutu)

ну если он сам умел то научил..но Саске не использовал ниразу эту технику в бою...вообщем посмотрим чтоон там может...кстати Кишимото уверен даст ему еще техник а то както его теперешние уже приелись .
Yuu
Наруто Селение

tai fever

Опыт: Гений
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Чиё нает эту технику.

И что? Чие и он были друзьями, да? Они не знали друг друга. Эта техника феноменальна, потому что обмен души придумала именно она.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Я тоже не люблю Саске он раздражает своей местью....

Весь пафос мести.....УлетучилсЬооо.
Quote (Hinutu)

Не думаю, что Орыч таким увлекался. Его душа была ему самым важным. Ну разве что призыв жертвой плоти, как с Заку и Кин.
А, еще не люблю Мадару. Что Тоби, что он - трусишка.
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Не спорю,но врядли Кишимото пойдет на такой ход,сомнительно както...

Сомнительно, но вполне вероятно. Ну, кому как)
Quote (Hinutu)

Возможно, но как тогда Наруто будет дальше жить?
Quote (Тот_о_ком_помнят)

Вот тут я вспоминаю мою теорию, суть которой в том, что злоба, темнота и бесчеловечность Саске - часть его плана.
Quote (Тот_о_ком_помнят)

Не только медики владеют этим. Нагато владел. Оро наверняка тоже, ибо он с душами там мутил постоянно. Может он не поменяет свою жизнь на жизнь Наруто, а просто передаст ему свою жизненную энергию (как вливание чакры). Фантазия, йопта))