Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Нелюбимые персонажи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:09
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Yuu Дата: Ср, 2010-03-10, 23:32
Yuu
Наруто Селение

tai fever

Опыт: Гений
Quote (SiNNeR)
Не только медики владеют этим. Нагато владел. Оро наверняка тоже, ибо он с душами там мутил постоянно. Может он не поменяет свою жизнь на жизнь Наруто, а просто передаст ему свою жизненную энергию (как вливание чакры). Фантазия, йопта))

Да от киши можно чего угодно ожидать... Нагато владел Риннетенсеем, его смело можно отнести к Кекке-генкай. Нащет Оро смори выше)
Quote (SiNNeR)
Вот тут я вспоминаю мою теорию, суть которой в том, что злоба, темнота и бесчеловечность Саске - часть его плана.

какой занятный план)

lotus.

Quote (SiNNeR)
Возможно, но как тогда Наруто будет дальше жить?

Да без Саске он просто не сможет дальше жить, и даже может быть захочет себя убить после этого..... такого не случиться Киши не убьет любимого персонажа и главного героя, что нибуть придумает Киши...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
ну если он сам умел то научил..но Саске не использовал ниразу эту технику в бою...вообщем посмотрим чтоон там может...кстати Кишимото уверен даст ему еще техник а то както его теперешние уже приелись

Конечно Киши даст ему еще пару техник как не как любимчик, но и про Наруто он не должен забыть а то у него и так их не очень много, и про технику возращение жизни может быть Саске не использовал её для того что бы потом оживить кого нибуть очень дорогого ....
Quote (Yuu)
Не думаю, что Орыч таким увлекался. Его душа была ему самым важным. Ну разве что призыв жертвой плоти, как с Заку и Кин.
А, еще не люблю Мадару. Что Тоби, что он - трусишка.

Хех но Орыч хотел владеть всеми техниками мира, наверника припас и такую технику хоть и использовать её не когда не будет .....
лентус Дата: Чт, 2010-03-11, 11:58
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
ненавижу Сакуру она с Ино постоянно соперничает из-за Сазке и постоянно повторяет в каждой серии "Саске -кун Саску -кун" а к Наруто ноль внимания хотя он даже лучше саске может быть во многом . они с Ино были лучшими подругами а теперь они "соперницы" как сказала Сакура Ино. кто знает может они и были бы также лучшими подругами как в детстве . А ещё мой нелюбимый персонаж Орочимару он был в деревне коноху а тперь хочет уничтожить эту прекрассную деревню. он убивает чтобы открыть новые техники но он не понимает наверно как важна жизнь
Итачи Дата: Пт, 2010-03-12, 04:25
Итачи
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Меня бесит Саске... Он ничего не может сам. К тому же, когда он пришёл убивать Итачи он спросил: Кто тебе помогал? И раз он знал, что ему кто то помогал, то он должен был додуматься что тот тогда уже не проверял свою силу! И вообще он слишком много о себе возомнил! Он предал всех кого только можно предать, того и гляди он Мадару предаст... А ещё он чидори называет своим дзюцу. И про него вечно говорят: он убил Дейдару, он убил Орочимару, он убил Итачи... Хотя это не правда! И при битве в долине завершения он сказал Наруто, что он жив только благодаря его прихоти, хотя его спас Кьюби...
Hinutu Дата: Пт, 2010-03-12, 15:22

lotus.

Quote (Итачи)
Меня бесит Саске... Он ничего не может сам. К тому же, когда он пришёл убивать Итачи он спросил: Кто тебе помогал? И раз он знал, что ему кто то помогал, то он должен был додуматься что тот тогда уже не проверял свою силу! И вообще он слишком много о себе возомнил! Он предал всех кого только можно предать, того и гляди он Мадару предаст... А ещё он чидори называет своим дзюцу. И про него вечно говорят: он убил Дейдару, он убил Орочимару, он убил Итачи... Хотя это не правда! И при битве в долине завершения он сказал Наруто, что он жив только благодаря его прихоти, хотя его спас Кьюби...

Хех а зачем Итаче расказывать про то что кто ему помогал... что бы тот пошел дальше мстить, хоть так и случилось, Итачи сам хотел умереть от руки брата а не от какойто болезни я думаю Итачи сам виноват хоть мне было очень его жалко когда он умирал, но зачем надо было все время повторять Саске "Что тебе не хвотает!? ненавести" вот иодна из пречин почему Саске таким стал. А что не он убил Дейдара, Итачи, Орыча приведение чтоль их прибило!? Ну Итачи сам хотел умереть, а Орычемару был слаб, но Дейдару он убил сам
Quote (Lord_akatsuki)
Данзо вообще дибил... возомнил себя каге ==

Ну Данзо хоть стремился стать Хокаге и уберал преграды, он все ровно защещал деревню хоть и был подлым =.=
Mitsurugi Дата: Пт, 2010-03-12, 15:49
Mitsurugi
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
У меня нет не любимых персонажей я полностью согласен с таюне333

Действительно все персонажи чётко продуманны и прорисованы... Сколько людей столько и мнений...
e-mail icq
Yuu Дата: Пт, 2010-03-12, 16:07
Yuu
Наруто Селение

tai fever

Опыт: Гений
Quote (Hinutu)
Хех но Орыч хотел владеть всеми техниками мира, наверника припас и такую технику хоть и использовать её не когда не будет .....

Ты че? Он не владеет, а когда-то стремился к этому.
Quote (Lord_akatsuki)
Данзо вообще дибил... возомнил себя каге ==

Ну надо же комуто быть каге.
Quote (Hinutu)
Ну Итачи сам хотел умереть, а Орычемару был слаб, но Дейдару он убил сам

Ого. Убил дея. Во достижение....
Quote (Hinutu)
Ну Данзо хоть стремился стать Хокаге и уберал преграды, он все ровно защещал деревню хоть и был подлым =.=

Он хорошый! или нет...

lotus.

Quote (Yuu)
Ты че? Он не владеет, а когда-то стремился к этому.

Я просто предположила, все таки ког данибуть им придеться сразиться и кто нибуть из них может погибнуть
Quote (Yuu)

А Наруто кого убил тока Какузу и то добил, еще кого он там убил все вроде больше не помню....
Quote (Yuu)
Он хорошый! или нет...

я его конечно считаю злодеем, веть он прикозал уничтожить весь клан Учих и много чего плохого натворил...
SiNNeR Дата: Сб, 2010-03-13, 23:48
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Yuu)
Ну надо же комуто быть каге.

Ну да, не Наруто же ставить...
Quote (Yuu)

Не надо иронии. Дей - достаточно сильный противник и его убийство вполне можно считать реальным достижением.
Quote (Yuu)
Он хорошый! или нет...

Так хороший или нет?
Quote (Hinutu)
Я просто предположила, все таки ког данибуть им придеться сразиться и кто нибуть из них может погибнуть

Я думаю, что Оро столкнётся в бою с Наруто...
Quote (Hinutu)
веть он прикозал уничтожить весь клан Учих и много чего плохого натворил...

Он там не на первом месте... Там старейшины его в зад толкали...

lotus.

Quote (Аскорбинка)
А ты попробуй заглянуть в глубину души Наруто,Сакуры,Какаши. Что чувствуют они?

Хех ис всех них тока один шиноби страдает больше всего это Наруто, он единственый кто из них троих хочет вернуть его, но теперь и умиреть в месте с ним
Quote (Аскорбинка)
А как же Наруто? А Гаара? Итачи? Да и все остальные? А почему Нейджи не тоже не стал мстителем? Неужели все они пережили меньше горя чем Саске? Ответ прост: Саске придурок!!!!

У Наруто появились близкие люди Ирука, Какаши, Саске у него были друзья, хех а ты вспомни как в начале Гааре было наплевать на людей даже на родных но после того как Наруто помог ему и поставил на правильнуй путь, он конечно изменился. А вот Итачи не надо трогать он сам выбрал свой путь жизни и не кто ему не помогал с его ришением, а зачем мстить Нейджи есле он узнал правду о его отце точто тот сам пожертвовал собой, а что вы хотите у Саске больше не остовалось выбора что ему надо было все забыти всех простить за то что они зделали ...
Quote (Аскорбинка)
P.S. хотя на счет Мадары, вынуждена согласится!!! Вот засранец а?

Вот с этим я соглашусь с чего все начелось с наподения девятихвостного а кто приказал ему Мадара после этого и начелось что клан Учих обявили виновнами и.т.д
Swit Дата: Пн, 2010-03-15, 13:01
Swit
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (Аскорбинка)
Хех как красиво сказано!!! Я неправильно поняла или ты намекаешь что Саске невинная овечка

Я не говорю что Саске невинная овечка!!! Он всего лишь жертва обстоятельств!!! Да, много чего натворил!!! Но разве все это по собственной воле? Итачи заставил его стать мстителем! Что Саске оставалась делать? Он жил одной лишь местью! Итачи погиб. Но тут пришел Мадара и навешал ему лапши на уши. После смерти Итачи мозг Саске был пуст. Исполнилась давнейшая мечта! цель жизни выполнена. А что делать дальше? Ведь кроме того что мечтать о мести Саске не умеет ни чего. (Кстати это вина вашего обажаемого Итачи) И он поставил пред собой новую цель: отомстить за брата!!! Это смысл его сушествования!!!
Quote (Аскорбинка)
А как же Наруто? А Гаара? Итачи? Да и все остальные? А почему Нейджи не тоже не стал мстителем? Неужели все они пережили меньше горя чем Саске?

Конечно нет!!! Но подумай сама. Я не в силах обьяснить!!!! Итачи ведь...... Ай да ладно! придет время все поймешь!!!
Hinutu Дата: Пн, 2010-03-15, 13:14

lotus.

Quote (Swit)
Я не говорю что Саске невинная овечка!!! Он всего лишь жертва обстоятельств!!!

Сам Какаши сказал что Саске жертва эпохи есле она не верит пусть сама убидиться :

Quote (Swit)
Но разве все это по собственной воле? Итачи заставил его стать мстителем! Что Саске оставалась делать? Он жил одной лишь местью! Итачи погиб. Но тут пришел Мадара и навешал ему лапши на уши.

Во-во я так и говорила что вина лежит на Итачи, но он зделал очень большую ошибку а огребать её предетьсья Наруто..
Hinutu Дата: Пн, 2010-03-15, 14:48

lotus.

Quote (sasuke-kun13)
Его заставил Дандзе убить клан Учиха а зачем он его послушался. Вот почему я его ненавижу у него голова не работает кто может так подумать пойду уничтожу клан свой. Ой ну зачем Саске его не уничтожил до пылинки. Он был не хорошим человеком так и останется.

Хех конечно он так поступил Итачи надоело видеть смерть, он и так учавствовал в третий мировой войне и убивал и видел как убивают на его психику это тже хорошо поивляло и после этого он решил что больше не когда не хочет видеть войны даже есле предеться пожертвовать своим кланои и своей личной жизнью, но тока одно он не смог делать убить брата потому что любил его и хотел защетить, но он не смог этого зделать потому что Саске сам выбрал свой путь, не когда бы не подумала что про Итачи такое могуть напичатать
sasuke-kun13 Дата: Пн, 2010-03-15, 14:49
sasuke-kun13
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Данзо. Все делает в тихаря, хочет власть подделать полностью под себя, ненавидит Цунаде, хочет перекрыть кислород Наруто и его действиям. Если дальше
Аскорбинка Дата: Пн, 2010-03-15, 17:12
Аскорбинка

90210

Quote (sasuke-kun13)
Я нелюблю одного лоха Итачи он тупой он идеот монгол ужасны предал свою родину, убил родителей, убил родствиников, оставил своего брата без родителей он умер с улыбкой на лице вот мой не любимый песонаж Учиха Итачи. Он в акатсуки сейчас. Его заставил Дандзе убить клан Учиха а зачем он его послушался. Вот почему я его ненавижу у него голова не работает кто может так подумать пойду уничтожу клан свой. Ой ну зачем Саске его не уничтожил до пылинки. Он был не хорошим человеком так и останется.

Quote (sasuke-kun13)
Данзо. Все делает в тихаря, хочет власть подделать полностью под себя, ненавидит Цунаде, хочет перекрыть кислород Наруто и его действиям. Если дальше

На счет Данзо конечно соглашусь!!!! Козел так козел!!!! А вот на счет Итачи как выразилась одна дама по имени Swit,
Quote (Swit)
Он всего лишь жертва обстоятельств
(хотя она говорила это про другого) Никого и ничего он не предовал, а наоборот спас мир шиноби от войны!!! Да он самый лучший человек в этом анимэ (в отличии от братика)!!! И уж тем более он не лох!!! За базаром надо следить!!!

P.S. Итачи ты лучший!!!!!!!!! Воскресни побыстрее!!!!

Слезinka Дата: Вт, 2010-03-16, 21:11
Слезinka
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (sasuke-kun13)
Я нелюблю одного лоха Итачи он тупой он идеот монгол ужасны предал свою родину, убил родителей, убил родствиников, оставил своего брата без родителей он умер с улыбкой на лице вот мой не любимый песонаж Учиха Итачи. Он в акатсуки сейчас.
Ну всё!!! Ты разбудил во мне зверя))) Я конечно понимаю у каждого своё мнение и всё такое, НО прежде чем делать такие выводы разберись в сюжете!
Quote (Селина)
Мой нелюбимый персонаж : Данзо... этим именем много сказано....
Сказано действительно многое, я вообще не понимаю за, что он может нравится?
Итачи Дата: Ср, 2010-03-17, 13:38
Итачи
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (Слезinka)
Ну всё!!! Ты разбудил во мне зверя))) Я конечно понимаю у каждого своё мнение и всё такое, НО прежде чем делать такие выводы разберись в сюжете!

О! Я тебя ОБОЖАЮ!!! Ведь у Итачи такая тяжёлая судьба, которую даже врагу не пожелаешь! Меня вот например Саске бесит! И очень сильно! Он о себе возомнил больше чем он есть (а у него вообще ничего нет).
Quote (Слезinka)
Мой нелюбимый персонаж : Данзо... этим именем много сказано....

А мне Данзо чем то жалко... Он всегда пробыл во тьме, хотя многое делал для Конохи (в молодости)...

Добавлено (17.03.10, 09:36)
---------------------------------------------

Quote (sasuke-kun13)
Я нелюблю одного лоха Итачи он тупой он идеот монгол ужасны предал свою родину, убил родителей, убил родствиников, оставил своего брата без родителей он умер с улыбкой на лице вот мой не любимый песонаж Учиха Итачи. Он в акатсуки сейчас. Его заставил Дандзе убить клан Учиха а зачем он его послушался. Вот почему я его ненавижу у него голова не работает кто может так подумать пойду уничтожу клан свой. Ой ну зачем Саске его не уничтожил до пылинки. Он был не хорошим человеком так и останется.

Не смей так говорить про Итачи! Итачи не хотел войны! Война разрушила бы слишком много судеб (уже известных нам персонажей например)!!! Это Саске тупой лох и полный придурок! disturbed

Добавлено (17.03.10, 13:38)
---------------------------------------------

Quote (Minata)
НАРУТО!!! он не реально бесит!!! сказали ему отстань!!! а он "вернись, вернись!"... и он слижком(немножко) туповат)))

Наруто не туповат! Наруто просто очень предан другу! А этот дебил Саске, отстань кому угодно скажет! Вот кто немножко (слишком) туповат так это Саске.
Quote (Ниамх)
И Хидана.Ужасно.Ненавижу

А Хидан, просто выполняет приказы, он же не горел желанием (наверно) убить её (его?).
Quote (Hinatoshka)
меня раздражает Саске , его характер , отношение к другим людям, его поведение и безразличие ко всему

А вот с этим я уже согласна! Саске действительно меня бесит!
Аскорбинка Дата: Ср, 2010-03-17, 13:46
Аскорбинка

90210

Quote (Итачи)
О! Я тебя ОБОЖАЮ!!! Ведь у Итачи такая тяжёлая судьба, которую даже врагу не пожелаешь! Меня вот например Саске бесит! И очень сильно! Он о себе возомнил больше чем он есть (а у него вообще ничего нет).

Аха!!!!!!!!!!! Есть люди которые понимают что Саске лечится надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Итачи)
Это Саске тупой лох и полный придурок!

Ну а вот на счет

Quote (Итачи)
А мне Данзо чем то жалко... Он всегда пробыл во тьме, хотя многое делал для Конохи (в молодости)...

Чего его жалеть? Сам придурок!!!!!!!!!!!! Ну лично это мое мнение!!!
Ну а если кто нибудь что нибудь про Итачи не так скажет тому каюк!!! Ведь нас много? Фанаты Итачи?

P.S. A Cаске псих!!!

Hinutu Дата: Ср, 2010-03-17, 13:56

lotus.

Quote (Итачи)

Конечно у Итачи была тяжолая судьба, но он сам её избрал, он хотел защетить деревню и родного брата который походу тока он и любил родители веть больше внимания оброщяли на Итачи чем на Саске.. Итачи был прекрасным шиноби и суперским братом..
Quote (Итачи)

Ну Данзо всегда стремился к власти и уберал преграды которые стовали перед ним..
Quote (Итачи)
Не смей так говорить про Итачи! Итачи не хотел войны! Война разрушила бы слишком много судеб (уже известных нам персонажей например)!!! Это Саске тупой лох и полный придурок!

так давайте без аскорбления, у меня тоже конечно был шок насчет его мнения и все таки не надо уж так.
Quote (Итачи)
Наруто не туповат! Наруто просто очень предан другу! А этот дебил Саске, отстань кому угодно скажет! Вот кто немножко (слишком) туповат так это Саске.

Соглашусь Наруто не тупават а просто очень хороший друг, который до сех пор хочет его вернуть нет наоборот хотел теперь хочет взять всю его месть и умереть месте с ним.. он до конца будет его другом хоть тот и не чего и не понимает...
Quote (Итачи)
А вот с этим я уже согласна! Саске действительно меня бесит!

Хех вот еще раз спрошу а что бы вы зделали есле бы были на его месте!? после таго как узнали всю правду о брате, о деревни о том что все это время Итачи пытался защетить его...
Саске пережил в детстве траму и очень хорошую, есле перед тобой убивают весь клан а потом мать и отца и все за 72, у вас бы психика не уехала
Тот_о_ком_помнят Дата: Чт, 2010-03-18, 12:05
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Хех вот еще раз спрошу а что бы вы зделали есле бы были на его месте!? после таго как узнали всю правду о брате, о деревни о том что все это время Итачи пытался защетить его...

Выполнил бы желание брата,тот ведь любил Коноху, а Саске хотел её разрушить он нискем не считаеться кроме себя.
Quote (Hinutu)
Саске пережил в детстве траму и очень хорошую, есле перед тобой убивают весь клан а потом мать и отца и все за 72, у вас бы психика не уехала

Лично у меня бы не уехала.

lotus.

Quote (Nosferatu)
Туповат. По крайней мере был таким.

Был а теперь я думаю умнее даже Саске
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Выполнил бы желание брата,тот ведь любил Коноху, а Саске хотел её разрушить он нискем не считаеться кроме себя.

Просто видемо тока мстить он и умел, хех а может быть Саске не хочт возращяться в Коноху :
1. Не сможет смотреть на старейшин и на Данзо.
2. Ему просто не хочеться туда возрощяться потому что привык к другой жизни,что врятли
Хех а может и правдо что больше мести у него не чего нет
Quote (Тот_о_ком_помнят)

У каждого человека своя психика, кто-то может все это пережить, а кто-то не выдержать всего этого
Тот_о_ком_помнят Дата: Чт, 2010-03-18, 15:21
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Просто видемо тока мстить он и умел, хех а может быть Саске не хочт возращяться в Коноху : 1. Не сможет смотреть на старейшин и на Данзо. 2. Ему просто не хочеться туда возрощяться потому что привык к другой жизни,что врятли Хех а может и правдо что больше мести у него не чего нет

Конечно нет...он только о мести думает и все...кроме этого у него ничего не осталось...кароче он ведет себя как маленький ребенок...
Quote (Hinutu)
У каждого человека своя психика, кто-то может все это пережить, а кто-то не выдержать всего этого

Слабая значит у него психика...

lotus.

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Конечно нет...он только о мести думает и все...кроме этого у него ничего не осталось...кароче он ведет себя как маленький ребенок...

Да насчет маленького ребёнка я согласна... но я думаю что все таки Наруто в бьет в него все что тот пережил, и надеюсь что Киши их всетаки не прибьет
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Слабая значит у него психика...

Хех а как ты хочешь брат который любил всегда заботился о тебе и бац убил всех из клана Учих, а потом еще 72 часа показывал
Nosferatu Дата: Чт, 2010-03-18, 15:26
Nosferatu
Наруто Селение

Quote (Тот_о_ком_помнят)

Точно. Он обесценивает смерть Итачи.
Quote (Тот_о_ком_помнят)

Не зарекайся.
Quote (Hinutu)
Был а теперь я думаю умнее даже Саске

Да ну. Ты переборщила...
Quote (Hinutu)
1. Не сможет смотреть на старейшин и на Данзо.

Ну так пускай убьёт старейшин ещё и всё. Но ведь он ещё и Коноху разнести собирается, дурень эдакой.
Тот_о_ком_помнят Дата: Чт, 2010-03-18, 15:33
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Nosferatu)
Точно. Он обесценивает смерть Итачи.

Вот именно...ведь Итачи всего этого не хотел что сейчас Саске делает...
Quote (Nosferatu)
Не зарекайся.

Я точно уверен)
Quote (Nosferatu)
Да ну. Ты переборщила...

Здесь правда сказана Наруто умнее Саске...
Quote (Nosferatu)
Ну так пускай убьёт старейшин ещё и всё. Но ведь он ещё и Коноху разнести собирается, дурень эдакой.

Он просто с ума сошел и убьет всех кто ему хоть както помешает и Коноха в числе мешающих.....