Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Нелюбимые персонажи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:09
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Nosferatu Дата: Чт, 2010-03-18, 15:39
Nosferatu
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Вот именно...ведь Итачи всего этого не хотел что сейчас Саске делает...

Ещё бы, за это Саске распять мало...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Я точно уверен)

))
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Здесь правда сказана Наруто умнее Саске...

Не согласен я. Просто Наруто мыслит так, как всем нравится, а Саске злой и плохой, потому и дурак. Нет, Саске очень рационально и логично мыслит,
когда не в ярости. Он ведь умудрялся перехитрить Итачи в бою. Что ни говори, но в бою Саске изобретательнее и умнее Наруто.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Он просто с ума сошел и убьет всех кто ему хоть както помешает и Коноха в числе мешающих.....

Да, похоже на то, но надеюсь, что все мы ошибаемся.
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (Nosferatu)
Ну так пускай убьёт старейшин ещё и всё. Но ведь он ещё и Коноху разнести собирается, дурень эдакой.

Он хочет отмстить за смерть брата. похвально. Просто Саске думает, что вся Коноха виновата. Даже мирные горожане.

Quote (Hinutu)
1. Не сможет смотреть на старейшин и на Данзо.

Он не просто не сможет смотреть на них, он инстинктивно порешит старейшин на месте.
Quote (Слезinka)
Ну всё!!! Ты разбудил во мне зверя))) Я конечно понимаю у каждого своё мнение и всё такое, НО прежде чем делать такие выводы разберись в сюжете!

это точно, согласна с вами.
Nosferatu Дата: Чт, 2010-03-18, 16:25
Nosferatu
Наруто Селение

Quote (Kia)
Он хочет отмстить за смерть брата. похвально. Просто Саске думает, что вся Коноха виновата. Даже мирные горожане.

Да чёрт его знает, что он там думает, но то, что он неуравновешен - однозначно (если это не часть его плана)
Quote (Kia)
Он не просто не сможет смотреть на них, он инстинктивно порешит старейшин на месте.

Конечно. Только не думаю, что это будет просто...
Quote (mika007_as_90)
превую ступень среди нелюбимых персонажей у меня занимает Сакура, бесит, тупая какая - то, из себя строит не знаю кого, поначалу ходила Саске то Саске это, а терь хочет убить его

Это точно...
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (Nosferatu)
Да чёрт его знает, что он там думает, но то, что он неуравновешен - однозначно (если это не часть его плана)

Какой план?! Он даже силу свою использовать нормально не может и решения меняет почти каждый день. Все новые цели, хоть одну бы сначала исполнил.
Quote (Nosferatu)

Конечно. Только не думаю, что это будет просто...

Да, раз Данзо был сильным и с тузом в рукаве, мало ли что у них там. Все-таки они получили звание старейшин не за красивые глаза. Мне вот еще интересно, где остальные члены их команды? Наверно погибли...
Тот_о_ком_помнят Дата: Чт, 2010-03-18, 16:37
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Nosferatu)
Ещё бы, за это Саске распять мало...

Тотоже....
Quote (Nosferatu)
Не согласен я. Просто Наруто мыслит так, как всем нравится, а Саске злой и плохой, потому и дурак. Нет, Саске очень рационально и логично мыслит, когда не в ярости. Он ведь умудрялся перехитрить Итачи в бою. Что ни говори, но в бою Саске изобретательнее и умнее Наруто.

Возможно в бою тактики большено не в стремлениях...в бою он поопытней Наруто это неоспоримо...когда не в ярости конечно..

Quote (Nosferatu)
Да, похоже на то, но надеюсь, что все мы ошибаемся.

Да уж..
Nosferatu
Наруто Селение

Quote (Kia)
Какой план?! Он даже силу свою использовать нормально не может и решения меняет почти каждый день. Все новые цели, хоть одну бы сначала исполнил.

Зря ты так. Он стремителен в своих целях, а смена решений - итог постоянного изменения его жизни и окружающей обстановки. Но он псих, определённо.
Quote (Kia)
Да, раз Данзо был сильным и с тузом в рукаве, мало ли что у них там. Все-таки они получили звание старейшин не за красивые глаза.

Старейшины наверняка покажут что-то грандиозное, на что Саске ответит ещё грандиознее, как и всегда.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Возможно в бою тактики большено не в стремлениях...в бою он поопытней Наруто это неоспоримо...когда не в ярости конечно..

Я об этом и говорю.

lotus.

Quote (Nosferatu)
Да ну. Ты переборщила...

Может да чуть чуть переборщила, но есле так посмотреть то Наруто стал даже очень умным не как в первом сезоне..
Quote (Nosferatu)
Ну так пускай убьёт старейшин ещё и всё. Но ведь он ещё и Коноху разнести собирается, дурень эдакой.

Он и собираеться их убить ну и деревню за одно
Quote (Kia)

Вот вот и приставте себк приходит он обратно в деревню и как раз появляються старейшены что он может зделать!? да просто убьет их и глазом не маргнет, хех тогда сюжеты было меньше и не интересно стало бы
Nosferatu Дата: Чт, 2010-03-18, 20:34
Nosferatu
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Он и собираеться их убить ну и деревню за одно

Да, заодно. Прямо как в магазине взять молока и заодно кефира.
Quote (Hinutu)
Может да чуть чуть переборщила, но есле так посмотреть то Наруто стал даже очень умным не как в первом сезоне..

Да, не спорю. Но всё же он не конкурент Саске.
Quote (Hinutu)
Вот вот и приставте себк приходит он обратно в деревню и как раз появляються старейшены что он может зделать!? да просто убьет их и глазом не маргнет, хех тогда сюжеты было меньше и не интересно стало бы

Именно так.

lotus.

Quote (Nosferatu)
Да, заодно. Прямо как в магазине взять молока и заодно кефира.

Просто он думает что деревня смееться над его кланом над братом и вбил в себе в голову что все они плохие
Quote (Nosferatu)
Да, не спорю. Но всё же он не конкурент Саске.

Да все таки Саске очень умный, но его месть запудрила ему мозги, покачто он не отомстит и еще не прибьет Наруто не остоновиться даже из а этого ему придеться брать глаза брата
Тот_о_ком_помнят Дата: Чт, 2010-03-18, 21:55
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Просто он думает что деревня смееться над его кланом над братом и вбил в себе в голову что все они плохие

Мадара ему хорошо мозги промыл как бы сказать высококачественно чтоли)))
Quote (Hinutu)
Да все таки Саске очень умный, но его месть запудрила ему мозги, покачто он не отомстит и еще не прибьет Наруто не остоновиться даже из а этого ему придеться брать глаза брата

Да он уже врядли вообще когда нить остановиться))
Quote (Nosferatu)
Старейшины наверняка покажут что-то грандиозное, на что Саске ответит ещё грандиознее, как и всегда.

Ох дождаться бы еще этого...хотя эт не скоро будет ведь Саске только забрали сейчас битва между Би и Кисаме будет...не до Саске пока...что меня очень радует..этот Саске портит кадр))

lotus.

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Мадара ему хорошо мозги промыл как бы сказать высококачественно чтоли)))

Да что то бедный мозги свои потерял, Мадара и в праду очень хорошо посторался))
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Да он уже врядли вообще когда нить остановиться))

покачто всем не отомстить не остоновиться, а потом и миру будет мстить и еще что нибуть такое придумает
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ох дождаться бы еще этого...хотя эт не скоро будет ведь Саске только забрали сейчас битва между Би и Кисаме будет...не до Саске пока...что меня очень радует..этот Саске портит кадр))

Да наверника начало будет бой между Киллером Би и Кисами а потом покажут как Мадара добыл глазки и в монтировал в себя и Саске также тока с шаринганом, не льяз забывать про Орыч в месте с Кабуто...
Тот_о_ком_помнят Дата: Чт, 2010-03-18, 22:17
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Да что то бедный мозги свои потерял, Мадара и в праду очень хорошо посторался))

Тотоже Мадара сильно на него повлиял)
Quote (Hinutu)
покачто всем не отомстить не остоновиться, а потом и миру будет мстить и еще что нибуть такое придумает

Конеш придумает а когда всех перебьет сам себе мстить будет))))
Quote (Hinutu)
Да наверника начало будет бой между Киллером Би и Кисами а потом покажут как Мадара добыл глазки и в монтировал в себя и Саске также тока с шаринганом, не льяз забывать про Орыч в месте с Кабуто...

Ага точно)
Quote (mika007_as_90)
да говорю же вам он делает это не от мести, а потому что давным давно съехал с катушек, не без помощи Орочимару, конечно рядом с ним находится в течении 3 лет, не только Саске с ума начал сходить, но и Кабуто и все его помощьники...

Ну да Орчоимару там тоже вставил свои 5 копеек)

lotus.

Quote (mika007_as_90)
полностью согласна с этим, в последнее время по крайней мере ведет себя очень умно, умеет подбирать нужные слова, перехитрить других шиноби, в общем так держать, молодчинка))))

урааа со мной согласились
Да Наруто отличие от Саске умеет находить слова и наверника в последним ихнем бое мы все просто со стула упадем когда Наруто начнет сначала свою нарутотерапию конечно такого не будет веть Наруто решил что умрет в месте с ним, конечно такого не случиться ну надеюсь Киши это не зделает а то последние время я больше начела думать что они обы умрут конечно два главных героя не могут умереть но все таки
Hinutu Дата: Чт, 2010-03-18, 22:27

lotus.

Quote (Тот_о_ком_помнят)
Тотоже Мадара сильно на него повлиял)

Да и как еще, но в чем-то виноват сам Саске
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Конеш придумает а когда всех перебьет сам себе мстить будет))))

Блин я это себе приставила как он мстить будет
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ага точно)

Такчто мы не увидем Саске в чем-то радует как не как Киши очень слишком много внимание обратил на него хоть бы про Наруто спомнил что у того техник не хвотает и что пора кого нибуть добавить новенького
Тот_о_ком_помнят Дата: Чт, 2010-03-18, 22:43
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Да и как еще, но в чем-то виноват сам Саске

В том что послушал Мадару.
Quote (Hinutu)
Блин я это себе приставила как он мстить будет

Тотоже))Ничего Кишимото его и до такого доведет)))
Quote (Hinutu)
Такчто мы не увидем Саске в чем-то радует как не как Киши очень слишком много внимание обратил на него хоть бы про Наруто спомнил что у того техник не хвотает и что пора кого нибуть добавить новенького
Участник организации-

Надеюсь что так и будет надеюсь что про Саске уже на данный момент кончилось пусть про Кисаме показуют лучше))

lotus.

Quote (Тот_о_ком_помнят)
В том что послушал Мадару.

Да а не пошол своим путем конечно Саске сам так захотел вот интересно узнать что будет с Саске когда узнает всю правду о Мадаре
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Тотоже))Ничего Кишимото его и до такого доведет)))

Да доведет до токого что и вытощить не сможет)))
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Надеюсь что так и будет надеюсь что про Саске уже на данный момент кончилось пусть про Кисаме показуют лучше))

Да а то очень стало интересно насчет Кисами, но Киши как всегда отведет на кого нибуть другого что бы нас заинтересовать)))))
Итачи Дата: Пт, 2010-03-19, 07:24
Итачи
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
А мне если честно кажется, что если бы он действительно сильно любил Итачи, то не пошёл бы его убивать...
Саске неочень то и умный однако... Раз Итачи не хотел что бы он говорил с Мадарой, значит он должен был додуматься, что Мадару не надо слушать. И ещё много факторов по которым можно подтвердить что Саске иногда сильно тупит.
Quote (Hinutu)
два главных героя не могут умереть но все таки

Ещё как могут умереть. Возможно даже, что в конце вся команда №7 отправится на тот свет....
P.S. От Кишимото можно такое ожидать (и не такое, даже по баще)...
Тот_о_ком_помнят Дата: Пт, 2010-03-19, 18:12
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Hinutu)
Да а не пошол своим путем конечно Саске сам так захотел вот интересно узнать что будет с Саске когда узнает всю правду о Мадаре

Да уж интересно...уверен он не скоро ту правду узнает))
Quote (Hinutu)
Да доведет до токого что и вытощить не сможет)))

Тотоже)Уверен что так и будет..
Quote (Hinutu)
Да а то очень стало интересно насчет Кисами, но Киши как всегда отведет на кого нибуть другого что бы нас заинтересовать)))))

Вот именно))Интересно что там с Кисаме будет значит Акацук еще трое в живых)).
-uchiha_sasuke- Дата: Пт, 2010-03-19, 22:02
-uchiha_sasuke-
Наруто Селение

Мне не нравятся в основном персонажи филлеров ну а так пожалуй Гаара(именно в начале когда он псих),Хидан(мерзкий смешок такой),его напарник(от еще уродец)и самое неприятное существо ето Ино(по характеру).Меня бесит Мизуки.И вобще терпеть не могу Данзо,Кабуто(не люблю предателей и подхалимов).И считаю просто идиотом Саске-как низя он мне оченннь нравится но вот как персонаж и человек,да он пережил травму но ето не значит что нада быть таким мерззким типом(особенно к сакуре которой он нравится-нравился???)
Тот_о_ком_помнят Дата: Сб, 2010-03-20, 13:31
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Итачи)
Кто неплохой персонаж? Данзо неплохой персонаж?! Мне его как то жалко... А вот урода Саске не жалко! Есть люди у которых судьба и побаще чем у него! Например Итачи, Пейн, остальные Акатсуке в конце то концов! Блин... Я так сильно ненавижу Саске, что готова твердить об этом целую вечность! А ещё я звуковиков терпеть немогу! Фанатов Саске становится значительно меньше... Разве это не значит что до людей доходит прозрение?

Согласен..мне тоже Данзо жалко..вообще мне Саске больше всех там не нравиться)...Надеюсь до людей реально доходит прозрение..
Quote (Аскорбинка)
Интересно, а что в Данзо такого интересного? И чем он собсвтенно говоря может понравится? Не, ну Саске симпатичный хотя бы (но все равно тварь), а Данзо ... хех!!! Дебил!!! Даже писать не охота!!! Да разное у нас мышление!!!!!!!

Мне он понравился тем что защищает свою страну хотя методы немного не те но все равно)Вообщем чуствую к нему симпатию)Ктому же жалко его.
Ann@
Наруто Селение

Ну, что тут можно сказать.. вообще все положительные, ну а если предираться.... Но вот Чёджи по-моему очень толстый (не ну просто толстых не люблю). Шикамару Очень ленивый. Ино мне кажеться слишком много заботится о внешности. Темари воинственная и внушительная девушка. Канкуро.. (ну точного мнения у меня о нём просто ещё не сложилось) Гаара в начале такой ужасный тип, но оказалось что он может быть и положительным:) Хината, безусловно клёвая, но уж больно стеснительная) Киба один из любимых героев, так что могу только хорошее говорить. Шино, скрытный на столько что могу сказать лишь, дружелюбный. Неджи как и Киба один из самых любимых)) Тен-тен мне из всего женского населения больше нравится. Ли- это чтото, настолько энергичный, но мне не нравится его имидж. Сакура это уникум, у неё розовые волосы и только это мне не нравиться ( ну и за Саске много очень бегает). Наруто вполне ничего, но иногда ведёт себя как идиот. Саске мне больше всех нравится из-за характера)))
Аскорбинка Дата: Сб, 2010-03-20, 21:02
Аскорбинка

90210

Quote (Tinari)
О_Ода вы чо,Данзушка - это милый кавайчик О_О

Хех, если Данзо кавай, то Наруто самый умный чел в Конохе!!!

А что на счет тебя милая Azumi_911, сан, то погибнуть для своего брата дело благородное!!!

Quote (Azumi_911)
Как так это ему бессмертие, а мне бесславная и слепая смерть от его руки!!!!!!!!!!!!......... *рвет на себе волосы*(которые еле еле были спасенны от ножниц).....

Итачи ведь не пожалел для своего, хех, кавйного братца жизни!!! Так что напиши завещание и пожелай братцу удачного бессмертия!!!
:D :D :D :D

Azumi_911 Дата: Сб, 2010-03-20, 21:54
Azumi_911
Наруто Селение

Quote (Tinari)

Хех.... нет....нет ....... нет.... и решительно нет...........Бррр..... а его рука????..... а этот взгляд вечно закрытых глаз(паржон глаза))))???? Иуууу........ Нееее противный чувак ни капли благородства токо пафосняк......

Quote (Аскорбинка)
Итачи ведь не пожалел для своего, хех, кавйного братца жизни!!! Так что напиши завещание и пожелай братцу удачного бессмертия!!!

Едиственное мое сходство с итачи это длинна и цвет волос....... И посему я оказываюсь класть на себя бремя цукие и аматерасу и т.д. И как бы итачи мне казался (ультра мега сугой и суге кавай) пардон вырвалось (я его обажаю))))))))))))))))))))..... на такие жертвы я не готова пойти.... тогда по мне уж лучше участь Гаары (псых одиночка)))

Tinari Дата: Вс, 2010-03-21, 00:39
Tinari
Наруто Селение

Quote (Azumi_911)
Хех.... нет....нет ....... нет.... и решительно нет...........Бррр..... а его рука????..... а этот взгляд вечно закрытых глаз(паржон глаза))))???? Иуууу........ Нееее противный чувак ни капли благородства токо пафосняк......
Quote (Аскорбинка)
Едиственное мое сходство с итачи это длинна и цвет волос....... И посему я оказываюсь класть на себя бремя цукие и аматерасу и т.д. И как бы итачи мне казался (ультра мега сугой и суге кавай) пардон вырвалось (я его обажаю))))))))))))))))))))..... на такие жертвы я не готова пойти.... тогда по мне уж лучше участь Гаары (псых одиночка)))

ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ...Данзик секс-символ конохи!
Мэри Дата: Вс, 2010-03-21, 08:18
Мэри
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Quote (kristana)
Я не люблю Шикамару...а знаете почему?...конешно не знаете.....да потому что он убил Хидана!!!!! ( вернее не убил, а просто в земельку закопал) а ведь хидан - это самое Кавайное существо на всем белом свете, он же даже муху не обидит, как такого кавайчика можно было убить, он же ни кому дурного слова не скажет Т_____________________________Т лежит теперь бедненький в земельке......и думает о бабочках - цветочках... аааа Шикамару так жесток, я не представляю как он мог такое сделать... Т_______________________________________Т

А если бы твой учитель умер у тебя на глазах, а потом этот милый Хидан на тебя кидался с косой, Шике надо было улыбнуться, вознести руки к небу, закатить глаза и сказать "о боже, я счастлив! убей меня!"???????????? ( уворачиваюсь от тухлых яиц, которые кидают в меня фанаты Хидана) кстати, против самого Хидана ничего против не имею, он действительно прикольный персонаж.

Добавлено (21.03.10, 08:18)
---------------------------------------------

Quote (Ann@)
Ну, что тут можно сказать.. вообще все положительные, ну а если предираться.... Но вот Чёджи по-моему очень толстый (не ну просто толстых не люблю). Шикамару Очень ленивый. Ино мне кажеться слишком много заботится о внешности. Темари воинственная и внушительная девушка. Канкуро.. (ну точного мнения у меня о нём просто ещё не сложилось) Гаара в начале такой ужасный тип, но оказалось что он может быть и положительным:) Хината, безусловно клёвая, но уж больно стеснительная) Киба один из любимых героев, так что могу только хорошее говорить. Шино, скрытный на столько что могу сказать лишь, дружелюбный. Неджи как и Киба один из самых любимых)) Тен-тен мне из всего женского населения больше нравится. Ли- это чтото, настолько энергичный, но мне не нравится его имидж. Сакура это уникум, у неё розовые волосы и только это мне не нравиться ( ну и за Саске много очень бегает). Наруто вполне ничего, но иногда ведёт себя как идиот. Саске мне больше всех нравится из-за характера)))

Читала твое сообщение, и думаю, вот это да, у нас мнения совпадают, и тут в конце тебе нравится Саске... :'( %)
Поиск: