Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Итачи
Дата: Вс, 2010-03-21, 08:37
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Успевающий
Quote (Мэри)
А если бы твой учитель умер у тебя на глазах, а потом этот милый Хидан на тебя кидался с косой, Шике надо было улыбнуться, вознести руки к небу, закатить глаза и сказать "о боже, я счастлив! убей меня!"???????????? ( уворачиваюсь от тухлых яиц, которые кидают в меня фанаты Хидана) кстати, против самого Хидана ничего против не имею, он действительно прикольный персонаж.
Да! Мы с тобой в действительности совпадаем в мнениях... Почти. Хочу добавить что Хидан лапочка, умничка, красавчик, ну и т.д. и т.п. И снова повторяю что Саске придурок! "прилетело камнем по голове от фанаток Саске"
Аскорбинка
Дата: Вс, 2010-03-21, 09:48
90210 Ранг: Нукенин Сообщений: 686
Quote (Итачи)
Да! Мы с тобой в действительности совпадаем в мнениях... Почти. Хочу добавить что Хидан лапочка, умничка, красавчик, ну и т.д. и т.п. И снова повторяю что Саске придурок! "прилетело камнем по голове от фанаток Саске"
А потом этой фанатке Саске фанатки Хидана надают по самое нехочу!!! Абсолютна согласна на счет Хидана!!! А Саске ПСИХ!!!
Вобще не надоедает повторять это!!! Саске псих!!! Саске придурок!!! Саске козел!!! А фанаток Саске не боюсь. Нас, фанов Итачи гораздо больше!!!
Swit
Дата: Вс, 2010-03-21, 11:11
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Знаток
Против Хидана ничего против! Однако вижу вы до сих не успокоились! Ну на счет Саске!
Quote (Аскорбинка)
Вобще не надоедает повторять это!!! Саске псих!!! Саске придурок!!! Саске козел!!! А фанаток Саске не боюсь. Нас, фанов Итачи гораздо больше!!!
А вы в этом уверенны? Итачи абсолютное зло или чистейшее добро, до сих не выеснено! Но в любом случаее сторонников Саске гораздо больше! Да! А на счет Данзо, то вот он и есть, ну если сказать в деликатной форме козел!!!
Quote (Tinari)
ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ...Данзик секс-символ конохи
Никто и не спорит!!
NaomiAkatsura
Дата: Вс, 2010-03-21, 11:21
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Опыт: Умник
Quote (Swit)
А вы в этом уверенны? Итачи абсолютное зло или чистейшее добро, до сих не выеснено! Но в любом случаее сторонников Саске гораздо больше!
Итачи зло? он хоть и издевался над Саске, но все же он его берег и защищал!!! Да и если бы он был злом, то никогда не отдал бы Саске свои глаза в конце концов А фанатиков у Саске много потому что он красивый и сильных шиноби и почти весь второй сезон полуголый бегает
Azumi_911
Дата: Вс, 2010-03-21, 11:38
Ранг: Чунин Сообщений: 334
Quote (Аскорбинка)
Итачи-сама это наше все
Quote (Swit)
А вы в этом уверенны? Итачи абсолютное зло или чистейшее добро, до сих не выеснено! Но в любом случаее сторонников Саске гораздо больше!
Больше меньше..., но насчет активности в нас чакры больше ... плюс к нам еще присоединяются фанаты Фанарта Lili........Ааааа итачи-сама
Quote (NaomiAkatsura)
А вы в этом уверенны? Итачи абсолютное зло или чистейшее добро, до сих не выеснено! Но в любом случаее сторонников Саске гораздо больше! Итачи зло? он хоть и издевался над Саске, но все же он его берег и защищал!!! Да и если бы он был злом, то никогда не отдал бы Саске свои глаза в конце концов А фанатиков у Саске много потому что он красивый и сильных шиноби и почти весь второй сезон полуголый бегает
ММММ да!!!!!!
Слезinka
Дата: Вс, 2010-03-21, 11:39
Ранг: Чунин Сообщений: 113
Опыт: Эрудит
Quote (Swit)
Но в любом случаее сторонников Саске гораздо больше!
Хм... Возможно, хотя он своими выходками многих своих сторонников распугал( И я чистейший этому пример)Конечно многим нравятся красивые, крутые, спокойные , но не помешанные психи же..., поэтому в этом споре я встану на сторону Аскорбинка,
Quote (Аскорбинка)
Нас, фанов Итачи гораздо больше!!!
Определённо!
Quote (Swit)
ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ...Данзик секс-символ конохи!
О_о Оригинально)))
Брат
Дата: Вс, 2010-03-21, 12:02
Ранг: Удаленные
Хммммм! Итачи то, Итачи сё!!! Болван этот ваш Итачи!!!Это ведь форум, скажу свое мнение. Он, то есть Итачи не является моим не любимым персонажем, но никакого интереса я к нему не испытываю!!! Вот Саске другое дело!!! И дело не в том что он весь второй сезон голый бегает, и пэтому у него фанаток выше крыши, а в том что он реально крутой чел!!! Он победил Хачиби, Итачи, Дейдару, Орочимару своими силами!!! И это не случайность!!! (Исключение Итачи). А вся эта история с вашим боготворимым Итачи (Ну то что Мадара вм на уши навешал), по моему просто напросто бред!!! Итачи болван и вроде точка. А мой нелюбимый персонаж Кабуто. Гад.
Аскорбинка
Дата: Вс, 2010-03-21, 12:06
Quote (Брат)
Хммммм! Итачи то, Итачи сё!!! Болван этот ваш Итачи!!!Это ведь форум, скажу свое мнение. Он, то есть Итачи не является моим не любимым персонажем, но никакого интереса я к нему не испытываю!!! Вот Саске другое дело!!! И дело не в том что он весь второй сезон голый бегает, и пэтому у него фанаток выше крыши, а в том что он реально крутой чел!!! Он победил Хачиби, Итачи, Дейдару, Орочимару своими силами!!! И это не случайность!!! (Исключение Итачи). А вся эта история с вашим боготворимым Итачи (Ну то что Мадара вм на уши навешал), по моему просто напросто бред!!! Итачи болван и вроде точка.
Ээээээээээээ. Брат, ты даешь себе отчет в том что пишешь? Не знаю какие у тебя чувства к Саске, но за такие слова
Quote (Брат)
Болван этот ваш Итачи!!!
можно и по роже получить!!!
Хотя кабуто гад. В натуре.
NaomiAkatsura
Дата: Вс, 2010-03-21, 12:11
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Опыт: Умник
Quote (Брат)
Хммммм! Итачи то, Итачи сё!!! Болван этот ваш Итачи!!!Это ведь форум, скажу свое мнение. Он, то есть Итачи не является моим не любимым персонажем, но никакого интереса я к нему не испытываю!!! Вот Саске другое дело!!! И дело не в том что он весь второй сезон голый бегает, и пэтому у него фанаток выше крыши, а в том что он реально крутой чел!!! Он победил Хачиби, Итачи, Дейдару, Орочимару своими силами!!! И это не случайность!!! (Исключение Итачи). А вся эта история с вашим боготворимым Итачи (Ну то что Мадара вм на уши навешал), по моему просто напросто бред!!! Итачи болван и вроде точка.
Саске крутой? тем что у него дури хоть отбавляй? или тем что он такой сильный? да он того убил, то того и что с этого? Этому ПРИДУРКУ просто нравится убивать и мстить!!!!! он как наркоман наверно уже!!!!! а Итачи в 13 лет был настоящим гением и ради выше упомянутого придурка пожертвовал всем!!!!
Mion
Дата: Вс, 2010-03-21, 12:23
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Quote (Azumi_911)
Итачи-сама это наше все
ДА!!! ПОДДЕРЖИВАЮ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ!!!
Quote (Брат)
и пэтому у него фанаток выше крыши, а в том что он реально крутой чел!!!
Хм... Мне почему-то кажется, что в связи с последними событиями фанатов у Саске так слегка поубавилось. Нет, я, конечно, и сама люблю чуток спятивших персонажей, аля Хидан или Дейдара... Но статус "ВЕЧНЫЙ МСТИТЕЛЬ" лично меня уже немного раздражает. Причин мстить у него, разумеется, хоть отбавляй + Мадара очень мягко и ненавязчиво промывает ему мосК, тем не менее, это не значит, что нужно убивать всех подряд (и союзников в том числе) с воплями: "И ты тоже левым мизинцем причастен к смерти Итачи!!!"
Sharanami
Дата: Вс, 2010-03-21, 19:36
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Знаток
НЕНавижу оРОЧИМАРУ - подлую гниду, я так долго ждал когда его замочат. Но БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕНАВИЖУ КАБУТО (даже больше чем орочимару) . Вонючая шестерка орочимару, говно за ним подлизывает и вообще считает себя таким умным таким крутым ппц. Меня бесит эта его техника легкой руки..... живучий еще вдобавок, выкручиваетса вечно, наруто жахнул по нему разенганом, а ему хоть бы хер и вообще прям слов нет. Ниндзя-педик,. Блин Ну просто ненавижу и все потомму что напоминает еще одного чувака знакомого. !!!!
Tinari
Дата: Вс, 2010-03-21, 19:45
Ранг: Нукенин Сообщений: 30
Quote (Sharanami)
НЕНавижу оРОЧИМАРУ - подлую гниду, я так долго ждал когда его замочат. Но БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕНАВИЖУ КАБУТО (даже больше чем орочимару) . Вонючая шестерка орочимару, говно за ним подлизывает и вообще считает себя таким умным таким крутым ппц. Меня бесит эта его техника легкой руки..... живучий еще вдобавок, выкручиваетса вечно, наруто жахнул по нему разенганом, а ему хоть бы хер и вообще прям слов нет. Ниндзя-педик,. Блин Ну просто ненавижу и все потомму что напоминает еще одного чувака знакомого. !!!!
Я прямо таки горжусь вами уважаемый,но все таки скажу свое словечко, если бы не Кабуто и Орочик,то сюжет этого сериала был бы не столь интересен,вот мне,например очень нравится Орочик и Кабутик....................
Аскорбинка
Дата: Вс, 2010-03-21, 20:06
Quote (Tinari)
Я прямо таки горжусь вами уважаемый,но все таки скажу свое словечко, если бы не Кабуто и Орочик,то сюжет этого сериала был бы не столь интересен,вот мне,например очень нравится Орочик и Кабутик....................
Даааа, Tinari, !!! Вижу, у тебя симпатия ко всем извращенцам и маньякам!!!
Quote (Tinari)
Данзик секс-символ конохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Орыч и Копыто, то есть я хотела сказать Орочик и Кабутик у нас плеймены, да? Ну а Кисаме мистер вселенная!!!
Саске козел!!!
P.S. На заметку себе: начать обзвать Суслика другими словами, что бы показать свой лексический запас слов.
Azumi_911
Дата: Вс, 2010-03-21, 20:28
Quote (Sharanami)
Ну что сказать... Орочимару еще куда не шло... А вот вечная лыба кабуто.... Заставляет напрячса ......Если орочимару змеюка змеюкой то кабуто ваще ни рыба ни мясо....
Предатель который никак не может опредилиться за каким селением он идет и за каким предвадителем.... такие люди просто "существуют" а не живут и при этом считают что они выше других....ничего "не зная о мире" образно выражаясь...
Hinutu
Дата: Пн, 2010-03-22, 15:40
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Quote (Итачи)
Ещё как могут умереть. Возможно даже, что в конце вся команда №7 отправится на тот свет.... P.S. От Кишимото можно такое ожидать (и не такое, даже по баще)...
Не думаю что Киши решиться на такое и отправит всю команду на тот свет, но всего можно ожидать
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Да уж интересно...уверен он не скоро ту правду узнает))
Да наверника в конце манги)))
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Вот именно))Интересно что там с Кисаме будет значит Акацук еще трое в живых)).
да есле так посчитать, но еще можно добавить Саске то получаеться четверо...
Quote (Итачи)
Да ничего с этим придурком не будет(не в обиду фанатам).
Да не чего с любимчокам Киши не слуситься
Quote (Tinari)
а мне не нравится Наруто,что в нем такого?зато всегда любимыми останутся Хиданчик и Забузик))))
Хех Наруто очень добрый, и всегда спосает людей которые поподают в беду вот в чем он очень хорошь
himira_san
Дата: Пн, 2010-03-22, 16:31
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Вроде люблю и нормально отношусь ко всем, но иногда из - за своих действий бесят так, что хочется возненовидеть аниме ( н о Вот чё то постоянно мешает! То картинку увидишь миленькую то видео забавное посмотришь. И лыба на всё лицо растягивается и любить снова ажота). Но всё же больше всех пока раздражает Хината (просто она полная противоположность меня и мне это не нравится). Бывает и Сакура тоже бесит (Особенно в первом сезоне. Её постоянные Саске-кууун, Саске- кууун). Ещё в первом сезоне не очень к себе располагает Ино.
Azumi_911
Дата: Вт, 2010-03-23, 03:01
Quote (Tinari)
Не думаю что Киши решиться на такое и отправит всю команду на тот свет, но всего можно ожидать Quote (Тот_о_ком_помнят) Да уж интересно...уверен он не скоро ту правду узнает)) Да наверника в конце манги))) Quote (Тот_о_ком_помнят) Вот именно))Интересно что там с Кисаме будет значит Акацук еще трое в живых)). да есле так посчитать, но еще можно добавить Саске то получаеться четверо... Quote (Итачи) Да ничего с этим придурком не будет(не в обиду фанатам). Да не чего с любимчокам Киши не слуситься Quote (Tinari) а мне не нравится Наруто,что в нем такого?зато всегда любимыми останутся Хиданчик и Забузик)))) Хех Наруто очень добрый, и всегда спосает людей которые поподают в беду вот в чем он очень хорошь
Quote (Tinari)
и что?О_О
А дело все в том что конец может оказаться неожиданно хорошим и завершенным благодаря наруто. .....Нууууу я так считаю.... Причем как и смерть так дальнейшая жинь Наруто.....
Tinari
Дата: Вт, 2010-03-23, 10:16
Quote (Azumi_911)
Quote (Tinari) Не думаю что Киши решиться на такое и отправит всю команду на тот свет, но всего можно ожидать Quote (Тот_о_ком_помнят) Да уж интересно...уверен он не скоро ту правду узнает)) Да наверника в конце манги))) Quote (Тот_о_ком_помнят) Вот именно))Интересно что там с Кисаме будет значит Акацук еще трое в живых)). да есле так посчитать, но еще можно добавить Саске то получаеться четверо... Quote (Итачи) Да ничего с этим придурком не будет(не в обиду фанатам). Да не чего с любимчокам Киши не слуситься Quote (Tinari) а мне не нравится Наруто,что в нем такого?зато всегда любимыми останутся Хиданчик и Забузик)))) Хех Наруто очень добрый, и всегда спосает людей которые поподают в беду вот в чем он очень хорошь Quote (Tinari) и что?О_О А дело все в том что конец может оказаться неожиданно хорошим и завершенным благодаря наруто. .....Нууууу я так считаю.... Причем как и смерть так дальнейшая жинь Наруто.....
хм...и что? Будет или не будет наруто,все все равно уйдет на круги своя
Azumi_911
Дата: Вт, 2010-03-23, 10:18
Quote (Tinari)
Quote (Azumi_911)Quote (Tinari) Не думаю что Киши решиться на такое и отправит всю команду на тот свет, но всего можно ожидать Quote (Тот_о_ком_помнят) Да уж интересно...уверен он не скоро ту правду узнает)) Да наверника в конце манги))) Quote (Тот_о_ком_помнят) Вот именно))Интересно что там с Кисаме будет значит Акацук еще трое в живых)). да есле так посчитать, но еще можно добавить Саске то получаеться четверо... Quote (Итачи) Да ничего с этим придурком не будет(не в обиду фанатам). Да не чего с любимчокам Киши не слуситься Quote (Tinari) а мне не нравится Наруто,что в нем такого?зато всегда любимыми останутся Хиданчик и Забузик)))) Хех Наруто очень добрый, и всегда спосает людей которые поподают в беду вот в чем он очень хорошь Quote (Tinari) и что?О_О А дело все в том что конец может оказаться неожиданно хорошим и завершенным благодаря наруто. .....Нууууу я так считаю.... Причем как и смерть так дальнейшая жинь Наруто..... хм...и что? Будет или не будет наруто,все все равно уйдет на круги своя
Так ведь и я о том же.....
Tinari
Дата: Вт, 2010-03-23, 10:22
Quote (Azumi_911)
Quote (Tinari) Quote (Azumi_911)Quote (Tinari) Не думаю что Киши решиться на такое и отправит всю команду на тот свет, но всего можно ожидать Quote (Тот_о_ком_помнят) Да уж интересно...уверен он не скоро ту правду узнает)) Да наверника в конце манги))) Quote (Тот_о_ком_помнят) Вот именно))Интересно что там с Кисаме будет значит Акацук еще трое в живых)). да есле так посчитать, но еще можно добавить Саске то получаеться четверо... Quote (Итачи) Да ничего с этим придурком не будет(не в обиду фанатам). Да не чего с любимчокам Киши не слуситься Quote (Tinari) а мне не нравится Наруто,что в нем такого?зато всегда любимыми останутся Хиданчик и Забузик)))) Хех Наруто очень добрый, и всегда спосает людей которые поподают в беду вот в чем он очень хорошь Quote (Tinari) и что?О_О А дело все в том что конец может оказаться неожиданно хорошим и завершенным благодаря наруто. .....Нууууу я так считаю.... Причем как и смерть так дальнейшая жинь Наруто..... хм...и что? Будет или не будет наруто,все все равно уйдет на круги своя Так ведь и я о том же.....
вот ты блин,ты ведь совсем о другом
Azumi_911
Дата: Вт, 2010-03-23, 10:41
Quote (Tinari)
Quote (Azumi_911)Quote (Tinari) Quote (Azumi_911)Quote (Tinari) Не думаю что Киши решиться на такое и отправит всю команду на тот свет, но всего можно ожидать Quote (Тот_о_ком_помнят) Да уж интересно...уверен он не скоро ту правду узнает)) Да наверника в конце манги))) Quote (Тот_о_ком_помнят) Вот именно))Интересно что там с Кисаме будет значит Акацук еще трое в живых)). да есле так посчитать, но еще можно добавить Саске то получаеться четверо... Quote (Итачи) Да ничего с этим придурком не будет(не в обиду фанатам). Да не чего с любимчокам Киши не слуситься Quote (Tinari) а мне не нравится Наруто,что в нем такого?зато всегда любимыми останутся Хиданчик и Забузик)))) Хех Наруто очень добрый, и всегда спосает людей которые поподают в беду вот в чем он очень хорошь Quote (Tinari) и что?О_О А дело все в том что конец может оказаться неожиданно хорошим и завершенным благодаря наруто. .....Нууууу я так считаю.... Причем как и смерть так дальнейшая жинь Наруто..... хм...и что? Будет или не будет наруто,все все равно уйдет на круги своя Так ведь и я о том же..... вот ты блин,ты ведь совсем о другом
О чем о другом Я о том что Итачи мне нрава... А данзо не нрава....
Akuro
Дата: Вт, 2010-03-23, 14:05
Ранг: Генин Сообщений: 16
Опыт: Новичок
Хм... Трудный вопрос... Наверное, как ни странно, Кабуто. Он меня последнее время все больше и больше начинает раздражать. Кто он вообще такой? Насчет первого сезона говорить не о чем - там он слишком плохо раскрывается как персонаж. А во втором... Он действительно неплох как нинзя-медик, но он слишком самоуверен. То, чем он сейчас стал - "наследник силы Орочимару" - меня больше всего выводит из себя. Эдакий сильный шиноби, которому на всех вокруг плевать. Героя из себя корчит. В общем, я считаю, что он на самом деле далеко не так крут, как хочет казаться.
esenia-v
Дата: Вт, 2010-03-23, 18:20
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Моё мнение после последних событий в манге: не переношу на дух Саске! (даже не смогла написать ненавижу, так как ненависть - слишком сильное чувство, а тут просто презрение, как к гадюке, которая пресмыкается...). Он столько уже народу перебил... А еще выступил против Орочимару со словами о том, что ему не нравятся методы борьбы и за что санин борется. А сам получается такой же... только он не борется, а мстит, что по мне, так ещё хуже. Не знаю, что можно придумать такого, чтобы оправдать действия Саске... По крайней мере, это будет действительно очень сложно.
А вот Кабуто мне неожиданно начал нравиться .
Naruto-kun55
Дата: Ср, 2010-03-24, 03:31
Ранг: Генин Сообщений: 21
Опыт: Новичок
Мне не нравится Данзо... Вообще не люблю таких людей, которые все делают исподтишка... Если делаешь что-то, так брось перчатку в лицо и объяви войну, а если не можешь, ты или слаб или негодяйко... а он был достаточно силен, по этому он определенно тварюга...) К тому же власть доверять ему нельзя... Бывают властные, но рассудительные люди, а этот больше в сторону тирана идет...
Azumi_911
Дата: Ср, 2010-03-24, 10:16
Quote (Naruto-kun55)
Мне не нравится Данзо... Вообще не люблю таких людей, которые все делают исподтишка... Если делаешь что-то, так брось перчатку в лицо и объяви войну, а если не можешь, ты или слаб или негодяйко... а он был достаточно силен, по этому он определенно тварюга...) К тому же власть доверять ему нельзя... Бывают властные, но рассудительные люди, а этот больше в сторону тирана идет...
Правильно.... Но ведь Данзо из "Корня" вот и не видно и не слышно гада как он подползает...... Силен да, ниче не скажешь.... Мне вот что не еще нравится.... В "наруто" все (практичесски) злодею имеют какоето благородство что ли, а вот данзо в нем ничего такого нет... Не вижу.....