Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Tinari
Дата: Ср, 2010-03-24, 12:09
Ранг: Нукенин Сообщений: 30
Опыт: Успевающий
Quote (Azumi_911)
Quote (Naruto-kun55) Мне не нравится Данзо... Вообще не люблю таких людей, которые все делают исподтишка... Если делаешь что-то, так брось перчатку в лицо и объяви войну, а если не можешь, ты или слаб или негодяйко... а он был достаточно силен, по этому он определенно тварюга...) К тому же власть доверять ему нельзя... Бывают властные, но рассудительные люди, а этот больше в сторону тирана идет... Правильно.... Но ведь Данзо из "Корня" вот и не видно и не слышно гада как он подползает...... Силен да, ниче не скажешь.... Мне вот что не еще нравится.... В "наруто" все (практичесски) злодею имеют какоето благородство что ли, а вот данзо в нем ничего такого нет... Не вижу.....
Ведь Данзо не просто таквсе делает,у него на это есть причины..
Azumi_911
Дата: Ср, 2010-03-24, 19:08
Ранг: Чунин Сообщений: 334
Quote (Tinari)
Ведь Данзо не просто таквсе делает,у него на это есть причины..
Причины есть у каждого..... Плох он или хорош... нормальная или глупая причина... .... Просто некоторые понимаешь некоторые кажутся глупыми.....
Но Данзо понять не могу.... Может даже принять не хочу ..... Да и еще мне не нравятся те методы которые он применяет для достижения свих целей..... Его взгляды и разговоры и так далее.....
Mion
Дата: Ср, 2010-03-24, 20:17
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Quote (esenia-v)
А вот Кабуто мне неожиданно начал нравиться
Ну, почему же нелжиданно? Враг моего врага - мой друг!!!
Quote (Azumi_911)
Причины есть у каждого..... Плох он или хорош... нормальная или глупая причина... .... Просто некоторые понимаешь некоторые кажутся глупыми..... Но Данзо понять не могу.... Может даже принять не хочу ..... Да и еще мне не нравятся те методы которые он применяет для достижения свих целей..... Его взгляды и разговоры и так далее.....
Ну, да... У Данзо была глупая причина! Ну, подумаешь, устроят Учихи переворот, подумаешь, что из-за них гражданская война начнется, подумаешь, что потом на Коноху нападать будут все кому не лень! Это ж ерунда, они ж ведь люди хорошие, с такими завораживающими глазками-шаринганчиками... Многие считают себя прям такими компетентными, осуждают Данзо, мол, душегубец он и все такое... Но у мну напрашивается вопрос: а вы сами-то что стали бы делать в подобной ситуации? Позволили бы осуществить переворот? Между прочим, в этом случае Хокаге, советников и самого Данзо порубили бы в мелкую капустку. Попробовали бы договориться? Ну-ну... Вряд ли получилось бы, если учесть, что в перевороте был замешан практически весь клан, и они даже были готовы заслать своего шпиона в АНБУ...
Azumi_911
Дата: Ср, 2010-03-24, 22:28
Quote (Mion)
Ну, да... У Данзо была глупая причина! Ну, подумаешь, устроят Учихи переворот, подумаешь, что из-за них гражданская война начнется, подумаешь, что потом на Коноху нападать будут все кому не лень! Это ж ерунда, они ж ведь люди хорошие, с такими завораживающими глазками-шаринганчиками... Многие считают себя прям такими компетентными, осуждают Данзо, мол, душегубец он и все такое... Но у мну напрашивается вопрос: а вы сами-то что стали бы делать в подобной ситуации? Позволили бы осуществить переворот? Между прочим, в этом случае Хокаге, советников и самого Данзо порубили бы в мелкую капустку. Попробовали бы договориться? Ну-ну... Вряд ли получилось бы, если учесть, что в перевороте был замешан практически весь клан, и они даже были готовы заслать своего шпиона в АНБУ...
Я не писала что у него глупая причина.... Я написала что не принмаю и не понимаю его причин.......
На внешность и его рука тоже делает его для меня не любим персонажем.....Так же его характер... вот и все.........
cakypa
Дата: Ср, 2010-03-24, 23:00
Ранг: Генин Сообщений: 40
Опыт: Новичок
мой самый самый самый самый не любимый персонаж это...дайте ка подумать...саске!!!он казлина уродство дурак и т.д.а как подумаю что когда смотрела 1 сезон саске был моим любимым персонажем...ффффффуууууууууу как он мне раньше мог нравится??!!!! ...да ещё мне ужасно не нравится кабуто...он какой то...ну того...у него крыша окончательно поехала!!
Quote (Azumi_911)
Я не писала что у него глупая причина.... Я написала что не принмаю и не понимаю его причин.......
у данзо походу тоже крыша того...похоже что он хочет стать хокаге и...ну...править конохой...)))шучу шучу на самом деле он хотел что бы не было гражданской войны...
Trish
Дата: Чт, 2010-03-25, 13:45
Ранг: Генин Сообщений: 16
Опыт: Эрудит
А я ненавижу Сакуру Харуно. Тупая розовая дура и идиотка. От нее на протяжении всех серий и глав Наруто нет ну никакой, абсолютно никакой пользы. Она только и делала, что бегала за Саске, возможно, если бы не ее постоянные сексуальные домогательства, Саске остался бы в деревне. А когда она вмешалась в их бой на крыше госпиталя? Вот зачем она это сделала? Если бы расенган и чидори столкнулись до активации проклятой метки, то поедил бы расенган, Учиха полежал бы в больничке и одумался, понял бы, что и в Конохе можно стать сильным.
cakypa
Дата: Чт, 2010-03-25, 15:06
Ранг: Генин Сообщений: 40
Quote (Trish)
А я ненавижу Сакуру Харуно. Тупая розовая дура и идиотка. От нее на протяжении всех серий и глав Наруто нет ну никакой, абсолютно никакой пользы. Она только и делала, что бегала за Саске, возможно, если бы не ее постоянные сексуальные домогательства, Саске остался бы в деревне. А когда она вмешалась в их бой на крыше госпиталя? Вот зачем она это сделала? Если бы расенган и чидори столкнулись до активации проклятой метки, то поедил бы расенган, Учиха полежал бы в больничке и одумался, понял бы, что и в Конохе можно стать сильным.
сакура вовсе не тупая розовая дура и идиотка!!!и не надо говорить что от неё нету никого толку...он есть но во втором сезоне...ну и начинает появляться после того как саске ушёл из деревни... вмешалась она в бой между саске(казлом) и наруто потому что не хотела чтобы её товарищи получили ну там травму ранение...ну или чтото в этом роде!!!сакура наоборот ну...во втором сезоне полезна...пусть не всегда но хоть капелку толка от неё есть!!! А САСКЕ НАСТОЯЩИЙ КААААЗЗЗЁЁЁЁЁЁЛЛЛ!!!Я ЕГО ПРОСТО НЕНАВИЖУ!!!(ПРОСТИТЕ МЕНЯ ФАНАТЫ САСКЕ!!!ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ!!!) ХИХИХИ ЧМАФИ ВСЕХ!!!
nuu
Дата: Чт, 2010-03-25, 21:55
Ранг: Удаленные
Я больше всего не люблю Саске. Он предал всех, кого только можно было: свою родную деревню променял на силу, так плохо поступил с Сакурой.. не простил брата за то, что его практически заставили убить семью.. всё в меру своего характера. Да и ненависть уже полностью поглотила его. Жаль, жаль.. Хотя, если подумать, то в этом виноваты окружающие его люди, и в основном Итачи. Трудное детство, если можно так выразится.. оно всех сделает холодными и почти безчувственными.. Но, Саске сам виноват в том, что ненависть поглотила его.
Madara__cool
Дата: Пт, 2010-03-26, 09:10
Ранг: Чунин Сообщений: 269
Мой самый самый самый самый самый не любимый персонаж в Наруто это...СССАААСССКККЕЕЕ...я его не навижу за то что он убил Итачи...а теперь ешё и хочет Коноху уничтожить...ну уж нет...поскорей-бы Саске либо убили либо его Наруто...направил на путь истины...а то он уже задрал...Хд Не ну правдо он уже с этой местью надоел...в прямом смысле...(я конечно шас извеняюсь перед фанатами Саске)...но он уже не выносимым стал...он уже в одиночку коноху собрался уничтожить...Хих...вот экстрима...ХД На а в принцепе Саске норм...)))
Итачи
Дата: Пт, 2010-03-26, 09:34
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Успевающий
Quote (Madara__cool)
Мой самый самый самый самый самый не любимый персонаж в Наруто это...СССАААСССКККЕЕЕ...я его не навижу за то что он убил Итачи...а теперь ешё и хочет Коноху уничтожить...ну уж нет...поскорей-бы Саске либо убили либо его Наруто...направил на путь истины...а то он уже задрал...Хд Не ну правдо он уже с этой местью надоел...в прямом смысле...(я конечно шас извеняюсь перед фанатами Саске)...но он уже не выносимым стал...он уже в одиночку коноху собрался уничтожить...Хих...вот экстрима...ХД На а в принцепе Саске норм...)))
Он не убивал Итачи! Итачи умер от болезни! А так Саске - Лох! Он мой нелюбимый персонаж! Ты не один ненавидишь саске "акацучное движение АнтиСаске": Присоединяйтесь к нам!
Madara__cool
Дата: Пт, 2010-03-26, 09:39
Ранг: Чунин Сообщений: 269
Итачи, Он не убивал Итачи! Итачи умер от болезни! А так Саске - Лох! Он мой нелюбимый персонаж! Ты не один ненавидишь саске "акацучное движение АнтиСаске": Присоединяйтесь к нам!.
Я знаю что Итачи сам умер...от болезни..но всё тавно Саске какуля он...покалечил Итачи А насчёт "акацучное движение АнтиСаске"...то я согласен...ХДД
Аскорбинка
Дата: Пт, 2010-03-26, 11:16
90210 Ранг: Нукенин Сообщений: 686
Quote (Madara__cool)
Мой самый самый самый самый самый не любимый персонаж в Наруто это...СССАААСССКККЕЕЕ...я его не навижу за то что он убил Итачи...а теперь ешё и хочет Коноху уничтожить...ну уж нет...поскорей-бы Саске либо убили либо его Наруто...направил на путь истины...а то он уже задрал...Хд Не ну правдо он уже с этой местью надоел...в прямом смысле...(я конечно шас извеняюсь перед фанатами Саске)...но он уже не выносимым стал...он уже в одиночку коноху собрался уничтожить...Хих...вот экстрима...ХД
Quote (Итачи)
Он не убивал Итачи! Итачи умер от болезни! А так Саске - Лох! Он мой нелюбимый персонаж! Ты не один ненавидишь саске "акацучное движение АнтиСаске": Присоединяйтесь к нам!
"АНТИСАСКЕ" - будущее за нами!!!! forever!!!
Saya
Дата: Пт, 2010-03-26, 11:29
Ранг: Генин Сообщений: 18
Мне не нравится Саске. Эгоист, да еще и с манией величия. Оо Как такого любить можно...просто не понимаю. Считал себя Богом прям, этаким умным красавцом...И что в итоге? Загордился. =_____= В отличии от него Наруто не корчил из себя что попало. Он трудился, развивался, тренировал себя. А что Саске? Х____х Ничего Саске. Это первая причина, почему мне он не нравится. Еще я не понимаю, как можно всего себя отдать мести? О_____о. Это просто что-то из ряда вон выходящее. Еще все любили: Какаши, Сакура и.т.д Многие подражали ему...и что? Этот придурок ( я конечно извиняюсь, но по-другому его никак не назовешь) нисмотря ни на что собирается мстить. +______+ Да у него можно сказать уже появилась утерянная семья, все его любят, все уважают. А он вот так вот все...
Quote (Аскорбинка)
"АНТИСАСКЕ" - будущее за нами!!!! forever!!!
да-а! *О*
ProXide
Дата: Пт, 2010-03-26, 11:41
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Опыт: Знаток
Quote (nuu)
Я больше всего не люблю Саске.
Quote (nuu)
Мой самый самый самый самый самый не любимый персонаж в Наруто это...СССАААСССКККЕЕЕ
Quote (Итачи)
Он мой нелюбимый персонаж!
Quote (Аскорбинка)
"АНТИСАСКЕ" - будущее за нами!!!
Quote (Saya)
Мне не нравится Саске.
Сколько человек не любят Саске.
Quote (Saya)
Это первая причина, почему мне он не нравится.
Тебе не нравится Саске потому-что он ничего?
Quote (nuu)
Он предал всех, кого только можно было: свою родную деревню променял на силу, так плохо поступил с Сакурой.. не простил брата за то, что его практически заставили убить семью.. всё в меру своего характера. Да и ненависть уже полностью поглотила его.
Он видет мир другими глазами, не как Итачи. И он его простил, поэтому и хочет отомстить Конохе. Сакуру он не любил, или же он должен был притворяться что любит ее, чтобы не сделать ей плохо? =.=
niki
Дата: Пт, 2010-03-26, 12:55
Ранг: Генин Сообщений: 26
В анимешке Наруто, один и самых нелюбимых персонажей - это Данзо. Ха - ха он не стал хокаге, ха - ха его убил Саске. По мойму Данзо наглый старикашка готовый сделать все ради властию. Ёще один не любимый персонаж - это извращенец и гомосексуалист Орочимару. В детстве он был таким кавайненьким, но когда стал отступником стал каким то психом стемящийся полапать Саске . Данзо и Орочимару, я их обоих недолюбливаю в средней мере, все таки когда то они делали и хорошие дела, поступки. Но жизнь их сильно изменила в плохую сторону, вот поэтому они и сдохли!!!
Hanabi
Дата: Пт, 2010-03-26, 16:11
Ранг: Чунин Сообщений: 140
Quote (Razor)
Мне глубоко аппатичен Саске, ибо он глупый предатель, помешанный на мести.
Полностью согласна! Я ненавижу Саске, он меня таак бесит! Сперва его главной целью было отомстить Итачи за свою семью.. Ну отомстил. И вместо того чтобы остановиться, он решил мстить за Итачи! Сам убил, и сам мстит!! Просто глупец. Решил отомстить и уничтожить всю деревню Листа, узнал что Каге собираются устроить встречу, и у него появилась идея убить всех Каге! Просто не понимаю его. Точно помешан, вся его жизнь состоит только из мести! Интересно как Наруто собирается его остановить...
Sweet
Дата: Пт, 2010-03-26, 16:47
Ранг: Генин Сообщений: 10
Я, пожалуй, начну с Саске. Он честно эгоист, бросил всех ради мести. Я, конечно, понимаю родители т.п., но предать людей, которые тебя приняли и уйти на месте, эгоистично правда. Ради него даже жертвы были ого какие, а ему наплевать, за силой он пошёл. Орочимару я вообще эгоистом не считаю, чистый алочный тип. Ему ничего не нужно, только сила, власть и т.п. То есть, что хочет каждый, когда в руках большая власть? Он больше, конечно, ненавижу Саске. За его характер, это поведение. Вот это чувство мести вызвало у него такие чувства сильные.
Аскорбинка
Дата: Пт, 2010-03-26, 16:52
90210 Ранг: Нукенин Сообщений: 686
Quote (Sweet)
Я, пожалуй, начну с Саске. Он честно эгоист, бросил всех ради мести. Я, конечно, понимаю родители т.п., но предать людей, которые тебя приняли и уйти на месте, эгоистично правда. Ради него даже жертвы были ого какие, а ему наплевать, за силой он пошёл. Орочимару я вообще эгоистом не считаю, чистый алочный тип. Ему ничего не нужно, только сила, власть и т.п. То есть, что хочет каждый, когда в руках большая власть? Он больше, конечно, ненавижу Саске. За его характер, это поведение. Вот это чувство мести вызвало у него такие чувства сильные.
Quote (Hanabi)
Полностью согласна! Я ненавижу Саске, он меня таак бесит! Сперва его главной целью было отомстить Итачи за свою семью.. Ну отомстил. И вместо того чтобы остановиться, он решил мстить за Итачи! Сам убил, и сам мстит!! Просто глупец. Решил отомстить и уничтожить всю деревню Листа, узнал что Каге собираются устроить встречу, и у него появилась идея убить всех Каге! Просто не понимаю его. Точно помешан, вся его жизнь состоит только из мести! Интересно как Наруто собирается его остановить...
"АНТИСАСКЕ" - за нами будущее!!! Вступай в наши ряды!!!
Тот_о_ком_помнят
Дата: Пт, 2010-03-26, 22:00
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Хммммм! Итачи то, Итачи сё!!! Болван этот ваш Итачи!!!Это ведь форум, скажу свое мнение. Он, то есть Итачи не является моим не любимым персонажем, но никакого интереса я к нему не испытываю!!! Вот Саске другое дело!!! И дело не в том что он весь второй сезон голый бегает, и пэтому у него фанаток выше крыши, а в том что он реально крутой чел!!! Он победил Хачиби, Итачи, Дейдару, Орочимару своими силами!!! И это не случайность!!! (Исключение Итачи). А вся эта история с вашим боготворимым Итачи (Ну то что Мадара вм на уши навешал), по моему просто напросто бред!!! Итачи болван и вроде точка. А мой нелюбимый персонаж Кабуто. Гад.
Дурак....куда Саске до Итачи))Читай мангу шалобол....Данзо говорил что между силой Саске и Итачи расстояние как от земли до неба.... Ты вообще не читаешь мангу наверно первую серию первого сезона посмотрел и радуешься...
Quote (Аскорбинка)
"АНТИСАСКЕ" - за нами будущее!!!
Лично я с радостью вступлю.
Hinutu
Дата: Пт, 2010-03-26, 22:20
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Ну я пожалуй начну с Итачи да много со мной не будут соглошаться но это моё мнение и не чье другое!!! Последние время я начела понимать почему Саске стал таким всех ненавидет и движет его тока месть, кому надо говорить спосибо Итачи. Да все его сщитают лапочкой то что он пожертвовал собой ради Саске, деревни все он просто супер герой. А что получилось что Саске стал ненавидеть всех и хочет их убить, даже хочет уничтожит то за что брат одал свою жизнь. Еще конечно Мадара хоть он и классный персонаж, но из а него Девятихвостный напал на деревню а потом за наподение обьявили то что Учихи за этим стояли, и помог Итачи вырезать свой клан...
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Вот Саске другое дело!!! И дело не в том что он весь второй сезон голый бегает, и пэтому у него фанаток выше крыши, а в том что он реально крутой чел!!!
Я с тобой согласна он крутой персонаж, а костюмчик веть ему идет
P.S Все вы считаете Саске дуроком психом ну дальше не хочу продолжать а веть вспомните каким он был перед тем как вырезали весь клан хорошим всех любил лапкой, и почему он привратился в такого из а того что Итачи просто хотел его защетить а потом зделать сильнее. Я конечно увожаю Итачи за его поступак то что он просто хотел зделать его чуть-чуть сильнее и защетить, но у него это не вышло
Eddy_Crash
Дата: Пт, 2010-03-26, 22:22
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Он победил Хачиби
хачиби как мне известно скачет довольный сейчас
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Ну то что Мадара вм на уши навешал
интересно. очень интересно, и так радикально главное. главное не знат всей правды и говорит так уверенно, кто знает, кто врал в этой истории?
Quote (Тот_о_ком_помнят)
А мой нелюбимый персонаж Кабуто. Гад.
а я уж подумала итачи =_________="" ат нет. тема только начинает раскрываться
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Данзо говорил что между силой Саске и Итачи расстояние как от земли до неба....
ну в данной ситуации они уже как "единое целое" так что сила итачи теперь саскина и даже больше -вмшовая сила у саске теперь, так что не так уж и далеко
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Лично я с радостью вступлю.
погодите-погодите =.='' Вот Саске другое дело!!! он реально крутой чел!!! это же твои слова и после них ты вступаешь в группу "антисаске"? как то нелогично выходит :О
Quote (niki)
Но жизнь их сильно изменила в плохую сторону, вот поэтому они и сдохли!!!
я думала, что они просто были слаьее противника, а нет! это все их безобразная неправильная жизнь виновата!
Quote (Sweet)
эгоистично правда.
у него больше никого не осталось. для чего (вернее для кого) ему еще делать свои делишки, только для себя :О тут без эгоизма никак. и да, я не думаю, что всякие там друзья заменят тебе семью, тем более если она тебе была так дорога, как была дорога саске, так что единственный выход-эгоизм
Quote (Hinutu)
P.S Все вы считаете Саске... и тд и тп
не обобщайте, пожалуйста, это некрасиво и невежливо :О
Quote (Hinutu)
Я конечно увожаю Итачи за его поступак то что он просто хотел зделать его чуть-чуть сильнее и защетить, но у него это не вышло
ему надо было его убить чтоле лучше?
Hinutu
Дата: Пт, 2010-03-26, 22:37
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Quote (Eddy_Crash)
не обобщайте, пожалуйста, это некрасиво и невежливо :О
тогда извините за мою невежливость =.= просто стока оскорбления в сторону Саске
Quote (Eddy_Crash)
ему надо было его убить чтоле лучше?
нет конечно убивать это не выход но не надо просто было все время при встречях повторять "тебе не хвотает ненавести, ты слаб" и в детсве когда убили родителей показывает ему смерть клана "72 часа" ...
Тот_о_ком_помнят
Дата: Сб, 2010-03-27, 08:57
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Quote (Eddy_Crash)
погодите-погодите =.='' Вот Саске другое дело!!! он реально крутой чел!!! это же твои слова и после них ты вступаешь в группу "антисаске"? как то нелогично выходит :О
Это не моя фраза)))Это дебила одного я просто забыл в цытату засунуть,я же ненавижу Саске)))))Никакой он не крутой)Это один дебил в теме такое писал и я его мнение оспорил))))
Quote (Eddy_Crash)
хачиби как мне известно скачет довольный сейчас
Да я и не спорю конечно там Хачиби рулит))Вообещ зачем ты это мне пишешь)Это другой написал))
Quote (Eddy_Crash)
а я уж подумала итачи =_________="" ат нет. тема только начинает раскрываться
Опять мне пишешь....кстати уж если до меня дошло то Итачи я считаю лучшим,Саске урод)) Кароче весь этот дебилизм написал Брат, я просто цытату забыл поставить а я лично ненавижу Саске))
Azumi_911
Дата: Сб, 2010-03-27, 11:52
Quote (Hinutu)
Quote (Eddy_Crash)не обобщайте, пожалуйста, это некрасиво и невежливо :О тогда извините за мою невежливость =.= просто стока оскорбления в сторону Саске Quote (Eddy_Crash)ему надо было его убить чтоле лучше? нет конечно убивать это не выход но не надо просто было все время при встречях повторять "тебе не хвотает ненавести, ты слаб" и в детсве когда убили родителей показывает ему смерть клана "72 часа" ...
Действительно столько негатива в сторану саске и возможнео по большей части заслуженно..... Но все так котегорично
Quote (Тот_о_ком_помнят)
я лично ненавижу Саске))
Я считаю что все эти шишки в сторону саске еще уместны в пером сезоне и в начале ураганных хроник, но после 451 первой главы, после того как саске обьявил что идет на коноху (и после победы над пейном) были повторенны его слова......... И лишь тогда я чуть поняла причины его ненависти... и все же это немного жестоко и глупо...
"Пойти по стопам итачи...-это лишь красивые слова. Чушь тех кто понятия не имеет об истинной ненавити. Если кому не нравится мой путь...Я убью, всех кого они когда либо любили! Возможно тогда они смогут понять как глубока моя ненависть...."
Все равно его слово "месть" отдает былим пафосняком... И еще это немного напоминает Пейна.... Хех путь пейна....
Все же это слабость то что делает Саске.... и это делает его нелюбимым героем, но вовсе не ненависным........
Hanabi
Дата: Сб, 2010-03-27, 14:20
Ранг: Чунин Сообщений: 140
Quote (Брат)
Хммммм! Итачи то, Итачи сё!!! Болван этот ваш Итачи!!!Это ведь форум, скажу свое мнение. Он, то есть Итачи не является моим не любимым персонажем, но никакого интереса я к нему не испытываю!!! Вот Саске другое дело!!! И дело не в том что он весь второй сезон голый бегает, и пэтому у него фанаток выше крыши, а в том что он реально крутой чел!!! Он победил Хачиби, Итачи, Дейдару, Орочимару своими силами!!! И это не случайность!!! (Исключение Итачи). А вся эта история с вашим боготворимым Итачи (Ну то что Мадара вм на уши навешал), по моему просто напросто бред!!! Итачи болван и вроде точка.
Итачи в миллион раз лучше Саске!!! Саске не победил Хачиби, последний его провел. Итачи умер из-за МШ. Дейдара сам себя взорвал. Саске - гнусный предатель! ему далеко до Итачи
Quote (Аскорбинка)
"АНТИСАСКЕ" - за нами будущее!!! Вступай в наши ряды!!!