Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Нелюбимые персонажи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:09
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Eddy_Crash Дата: Сб, 2010-03-27, 14:31
Наруто Селение

:follow

Тот_о_ком_помнят,
Тот_о_ком_помнят Дата: Сб, 2010-03-27, 18:22
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Quote (Hanabi)
Итачи в миллион раз лучше Саске!!! Саске не победил Хачиби, последний его провел. Итачи умер из-за МШ. Дейдара сам себя взорвал. Саске - гнусный предатель! ему далеко до Итачи

Согласен ему реально далеко до Итачи и по силе и по стремлениям.
Quote (Eddy_Crash)
я уже поняла, не надо было 3 раза повторять. просто чтоб не возникало глупых ситуаций, надо не забывать ставить цитаты. я не могу помнить, и не обязано собственно, кто кого тут ненавидит, и посты n-ной давности просматривать тоже не обязана

Хм...ну а я просмаатриваю все сообщения а после пишу ответ.
NekoLoveYou
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
сказать что сильно раздражает не могу , но ненравится Чёджи...симпатичным его назвать нельзя..постоянно что-то жуёт..Шино тоже вызывает у меня антипатию..не то что бы я не любила жуков , но именно здесь они меня пугают..да и сам Шино производит не лучшее впечиатление...Ино раздражает не всегда ..просто она временами противная...особенно когда мешала Сакуре...в последнее время поменяла мнение о Саске...он стал просто невыносим... постоянно говорил о мести ...обижал Сакуру....очень на него злилась когда он убил Итачи :'( надеюсь у него ещё не всё потеряно и он исправится в лучшую сторону...
Аскорбинка Дата: Сб, 2010-03-27, 19:02
Аскорбинка

90210

Я вот вчера лежала думала, а вдруг Хината это не та Хината которую мы знаем? Ну там, типа она эта не она? Ну типа Хинату давно уже убили, а потом кто то использовал мега супер пупер технику по превращению, а подмену никто не заметил. И вот этот человек, будем называть Хинатой, контролирует Мадару!!! И дает ему указания. Какой пешкой был Пейн, такая же пешка в руках этой "Хинаты" Мадара. Ну и короче эта так называемая "Хината" притворяется что влюблена в Наруто, а на самом деле собирает про него информацию (ну шпионит за ним)!!! А когда Пейн напал на деревню и сражался с Наруто, вспомните Хината его там защитила, и призналась в своих чувствах!!! А это было так, всего лишь отмазка. Ей нельзя допускать чтобы Наруто умер!!! Потому что у нее какие то планы на счет Наруто и Саске. И т.д....
:D :D :D :D :D :D

P.S. Но это не значит что она мой нелюбимый персонаж!!! Что нельзя сказать о других!!! :D

Ero-sennin Дата: Сб, 2010-03-27, 19:38
Ero-sennin
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (Аскорбинка)
Я вот вчера лежала думала, а вдруг Хината это не та Хината которую мы знаем? Ну там, типа она эта не она? Ну типа Хинату давно уже убили, а потом кто то использовал мега супер пупер технику по превращению, а подмену никто не заметил. И вот этот человек, будем называть Хинатой, контролирует Мадару!!! И дает ему указания. Какой пешкой был Пейн, такая же пешка в руках этой "Хинаты" Мадара. Ну и короче эта так называемая "Хината" притворяется что влюблена в Наруто, а на самом деле собирает про него информацию (ну шпионит за ним)!!! А когда Пейн напал на деревню и сражался с Наруто, вспомните Хината его там защитила, и призналась в своих чувствах!!! А это было так, всего лишь отмазка. Ей нельзя допускать чтобы Наруто умер!!! Потому что у нее какие то планы на счет Наруто и Саске. И т.д.... P.S. Но это не значит что она мой нелюбимый персонаж!!! Что нельзя сказать о других!!!

Ну и больная же у тебя фантазия. Спасибо порадывала...

Что до меня, я ненавижу Тоби (именно Тоби, а не Мадару), бесит меня его придурковатое иоведение. Зачем Мадаре надо было уж под такого мудака подстраиваться...

Тот_о_ком_помнят Дата: Вс, 2010-03-28, 14:07
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Аскорбинка)
Я вот вчера лежала думала, а вдруг Хината это не та Хината которую мы знаем? Ну там, типа она эта не она? Ну типа Хинату давно уже убили, а потом кто то использовал мега супер пупер технику по превращению, а подмену никто не заметил. И вот этот человек, будем называть Хинатой, контролирует Мадару!!! И дает ему указания. Какой пешкой был Пейн, такая же пешка в руках этой "Хинаты" Мадара. Ну и короче эта так называемая "Хината" притворяется что влюблена в Наруто, а на самом деле собирает про него информацию (ну шпионит за ним)!!! А когда Пейн напал на деревню и сражался с Наруто, вспомните Хината его там защитила, и призналась в своих чувствах!!! А это было так, всего лишь отмазка. Ей нельзя допускать чтобы Наруто умер!!! Потому что у нее какие то планы на счет Наруто и Саске. И т.д....

Ого придумано как)))Фантазия не спит))

Quote (sasoridark)
Шино, Канкуро, Какузу, Конан, Чеджи и Шизуне...................................................................................................................................... ........................ .................................................................................................................. ..................................................................................................................... ..................... ....................................................

Да уж...
shalyn
Наруто Селение

ShaLynoK

Ero-sennin,
Что до меня, я ненавижу Тоби (именно Тоби, а не Мадару), бесит меня его придурковатое иоведение. Зачем Мадаре надо было уж под такого мудака подстраиваться...

это скорей всего для прикрытия...(думаю скоро всё узнаем)

Azumi_911
Наруто Селение

Quote (Аскорбинка)
Я вот вчера лежала думала, а вдруг Хината это не та Хината которую мы знаем? Ну там, типа она эта не она? Ну типа Хинату давно уже убили, а потом кто то использовал мега супер пупер технику по превращению, а подмену никто не заметил. И вот этот человек, будем называть Хинатой, контролирует Мадару!!! И дает ему указания. Какой пешкой был Пейн, такая же пешка в руках этой "Хинаты" Мадара. Ну и короче эта так называемая "Хината" притворяется что влюблена в Наруто, а на самом деле собирает про него информацию (ну шпионит за ним)!!! А когда Пейн напал на деревню и сражался с Наруто, вспомните Хината его там защитила, и призналась в своих чувствах!!! А это было так, всего лишь отмазка. Ей нельзя допускать чтобы Наруто умер!!! Потому что у нее какие то планы на счет Наруто и Саске. И т.д.... P.S. Но это не значит что она мой нелюбимый персонаж!!! Что нельзя сказать о других!!!

Оуу

Дааааа ..... В таком случае.... все впечатление о манге перевернеться с ног на голову.... и новая грань видениья....

Ero-sennin Дата: Вс, 2010-03-28, 16:09
Ero-sennin
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (shalyn)
это скорей всего для прикрытия...(думаю скоро всё узнаем)

Естественно для прикрытия, тут и узнавать ничего не надо, итак все понятно. Я в том смысле, что бесит его тупое поведение, идиота полного изабражает. Никакого терпения нихватает!!!
Quote (NekoLoveYou)
но ненравится Чёджи...симпатичным его назвать нельзя..постоянно что-то жуёт..Шино тоже вызывает у меня антипатию..не то что бы я не любила жуков , но именно здесь они меня пугают..да и сам Шино производит не лучшее впечиатление...

Да ладно, нормальные ребята, хоть и со странностями.
Вождь Дата: Вс, 2010-03-28, 19:21

Ранг: Удаленные
Меня 2 персонажа раздражают:
1. Саске почему? Да потому что он предал Коноху а я предателей презираю, и вообще предательство это самое последнее дело, да еще этому идиоту захотелось Коноху уничтожить! Постоянно себя жалеет и ноет с начало о своем клане а потом о брате (у Гаары еще хлеще судьба была но он теперь пытается принести людям пользу). Да ему до брата очень далеко, вот его брат настоящий мужик, пожертвовал собой ради своей родины. Не знаю почему Наруто хочет вернуть это го идиота!
2. Карин (ну та с очками из новой команды Саске)- Она меня больше всех раздражает, хоть бы ее кто ни будь пристрелил!

И что все так к Данзу пристали? Наоброт, молодец мужик, всех обманул и перехитрил, и сам один смог добиться таких успехов!

Eri Дата: Вс, 2010-03-28, 21:56
Eri
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
А мне не нравился тот чел, что в самом начале сериала его заставил украсть свиток, и потом в середине едва не прикончил Ируку, раздражает, чокнутый какой-то. И тоже купился на печать Орочимару, Учиха Лайт, ога. Хотя нет, он такой накачанный, что "Лайт" его точно не назовешь. И опять баллада на тему одинокого детства и зависти к более заметному, только одиноких качелек не хватает, ей богу XD Не нравится Удон или как-там-его из команды Конохамару, просто он меня пугает. О эта ненависть к яркому и заметному Конохомару, скрывающаяся за толстыми стеклами очков и придурковатым видом. Снова Учиха Лайт, на этот раз плагиат с Мадары XDDD Уверена, он еще покажет нам дьявольскую сущность *не туда несет*
BB Дата: Вс, 2010-03-28, 21:59

Quote (Lenary)
Меня не устраивают несколько лиц. Это:
1. Орочимару (ну сами понимаете) языкастый, все время облизывается если видет кого-то из Учих (просто бесит, когда он это делает),хотнл разрушить Коноху,
убил Казекаге,Хокаге, пытался убить своих же друзей (Цунаде и Джираю)
2 Учиха Саске.(Я знаю что меня щсейчас просто убьют, но все же). во-первых, я согласна с Вождем, Саске предал Коноху, и самое главное- ОН ЧУТЬ НЕ УБИЛ НАРУТО И УБИЛ ИТАЧИ!!!!!!!!!!!!!
А во-вторых, еще это дело принцыпа. Просто все девченки (и в аниме и в жизни) просто тают от него. Непонимаю что они в нем находят............ ну и воть еще и поэтому........... (ну еще мне нравится веселые,задорные, просто сорви бошка, Блондин с голубыми глазами, короче Наруто)
Ну а так меня больше никто вот так не бесит.

я с тобой полностью согласна! :D
Saya Дата: Пн, 2010-03-29, 16:15
Saya

Quote (ProXide)
Тебе не нравится Саске потому-что он ничего?

Вы меня не так поняли ХДД. не нравится Саске потому что он чересчур тщеславный.
Думает только о себе, живет ради себя и.т.д.
Хотя...можно и так сказать, да х)
Саске - ничего. Вот так.^,.....,^
cakypa Дата: Пн, 2010-03-29, 16:45
cakypa
Наруто Селение

Quote (Saya)
Вы меня не так поняли ХДД. не нравится Саске потому что он чересчур тщеславный. Думает только о себе, живет ради себя и.т.д. Хотя...можно и так сказать, да х) Саске - ничего. Вот так.^,.....,^

всё мы поняли просто вы смешнооооо написали)))
Quote (Lenary)
2 Учиха Саске.(Я знаю что меня щсейчас просто убьют, но все же). во-первых, я согласна с Вождем, Саске предал Коноху, и самое главное- ОН ЧУТЬ НЕ УБИЛ НАРУТО И УБИЛ ИТАЧИ!!!!!!!!!!!!! А во-вторых, еще это дело принцыпа. Просто все девченки (и в аниме и в жизни) просто тают от него. Непонимаю что они в нем находят............ ну и воть еще и поэтому........... (ну еще мне нравится веселые,задорные, просто сорви бошка, Блондин с голубыми глазами, короче Наруто) Ну а так меня больше никто вот так не бесит.

кого он не бесит???!!!!люди отзовитеся!!!фанаты саске обязательно напишите мне всё ровно куда(ШУТКА)!!!саске(ЗАЗГЕ)-ЧМОООО!!!)))его наверное никто не любит...(жалею тебя саске так что аж поджопника залепить хочу)а в сообщество "АНТИСАСКЕ" я вступлю!!!!(да и кстати люди харэ писать что саске убил Итачи!!!)итачи буся!!!
Nemerian Дата: Пн, 2010-03-29, 18:27
Nemerian

Мне не нравится Какузу , вообще он какой то непонятный человек , как он из себя такое сделал , потом вечная любовь к деньгам только усиливает отврашение к нему . Еще Кабуто ... помошние орочимару в его опытах над людьми , шпион он очень хороший , это ж надо : шпион сасори который шпионит для орочимару) . И мне не понравилось в нем что он как то поглотил орочимару , жаждя сили или еще чего нибудь .
Но в конце концов они сделали наруто таким какой он есть сейчал , и если бы не было хоть 1 персонажа то "Наруто" уже был бы немного не таким какой он щас
ProXide Дата: Пн, 2010-03-29, 18:42
ProXide

Не люблю Орыча. Эгоистичная натура. Внешность его сходна со змеинной наружностью, сам он бледный и этот его длинный язык. Он сам же себя загнал в тупик своими техниками и секретами, что и дало ему идею о бесмертии т.т ...Он использовал подопытных как сосуд, это мерзко . Дальше у него все пошло на перекосяк, но все-таки он сделал себя бессмертным. Живучий гад). Но он и убил своего учителя, это плохой поступок. Из Акацуки ушел, глупо. Он ко всему равнодушен, но за то считался гением в Конохе.
В общем Орочимару не самый нелюбимый персонаж, а один из них.
SiNNeR Дата: Пн, 2010-03-29, 18:52
SiNNeR
Наруто Селение

А мой самый любимый, ибо он победил смерть и достиг невероятных высот в искусстве шиноби. Он сразил Хирузена в одиночку (Хашираму и Тобираму не учитывать, ибо это его техника). Да, выглядит он не особо привлекательно, но вполне прилично. А его характер таков именно потому, что такой путь он выбрал. Путь, на котором доброте, человечности и справедливости нет места, ибо это означает крах и даже смерть. В манге уже описано его возвращение (точнее, возвращение Кабуто, но Оро в нём и почти захватил тело), что говорит о том, что персонаж очень важный и значимый. Он несомненно является самым моим любимым персонажем.
ProXide

Quote (SiNNeR)
А мой самый любимый, ибо он победил смерть и достиг невероятных высот в искусстве шиноби. Он сразил Хирузена в одиночку (Хашираму и Тобираму не учитывать, ибо это его техника).

Я его силу не трогал
Quote (SiNNeR)
Да, выглядит он не особо привлекательно, но вполне прилично.

По мне не так, в фильме ужасов было бы прилично.
Quote (SiNNeR)
Путь, на котором доброте, человечности и справедливости нет места, ибо это означает крах и даже смерть.

Ну думаю, доброта человечность и справедливость крах бы ему не дали, а смерть свойственна всем шиноби
SiNNeR Дата: Пн, 2010-03-29, 22:33
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (ProXide)
Я его силу не трогал

А вот я напомнил ещё раз)
Quote (ProXide)
По мне не так, в фильме ужасов было бы прилично.

Нормалёк. Да, страшненький, я не спорю. Вполне соответствует имиджу.
Quote (ProXide)
у думаю, доброта человечность и справедливость крах бы ему не дали, а смерть свойственна всем шиноби

Дали, ещё как. Будь он добрым, человечным и справедливым, шоркался бы всю жизнь с саннинами и сдох бы под кустом. Чувства только мешают на его пути. Яркий тому пример - Саске. Вспоминая друзей, родных и думая о добре и любви, начинают колебаться, а порой необходимо убивать без промедления. А на уровне Оро ошибки типа жалости недопустимы.

Ранг: Удаленные
Не люблю Орочимару, так как он слишком скользкий, противный и гадкий.
Настоящая змеюка, больше не как не назвать . Ненавижу его длинный , мерзкий язык naruto_dry А его отношение к другим? К Саске он обращается , как сосуду, игрушка для своих мерзких планов. Неудивительно, что у него нет никого ( кроме Кабуто).
Его техники - дзюцу призыва мертвых, проклятая печать, жертвоприношения и всякие сосуды и линьки слишком противные, вызывает отвращение.
Для многих он самый нелюбимый персонаж в мире Наруто.
Sharanami Дата: Ср, 2010-03-31, 14:49
Наруто Селение

Quote (Ero-sennin)

ахаахах ! Мадара разделился на тоби и не тоби!специально чтобы позлить эросанина своими актерскими способностями, а потом соединился опять в мадару, надоже :D Мадара какой клевый актер, и оказываетса идиотом может прикидыватса в каких то жизненных ситуациях !!!!!! помни санин - тоби живет в мадаре !!!!!!!!бугага!!!!
Alisa28 Дата: Ср, 2010-03-31, 14:52
Alisa28
Наруто Селение

Кабуто
Его сильная услужливость выводит меня из себя, постоянное Орочимару сама, Орочимару сама. Плюс он очень самоуверенный, всадил себе орыча и даже особо не подумал.
Данзо
Да он очень умный и очень важен для манги, но все же...Он приказал убить учих,так еще и глаза их забрал...вам не кажется этот поступок подлым?
Сай
Он конечно тоже важен, но как он постоянно "улыбается", это кошмар. Плюс он никогда не думает, что он говорит, постоянно кого-то оскорбляет.
Гаара
Вот этот персонаж вызывает у меня очень большую ненависть, и даже не знаю за что, с начала моего просмотра он мне не приглянулся
Sharanami Дата: Ср, 2010-03-31, 14:58
Наруто Селение

Quote (Аскорбинка)

иПАТЬЬЬЬ ВАХАХААХАХАХАХАХАХ :D Я НЕЧЕ СМЕШНЕЕ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ, Я Б ТЕБЯ САЗУ ,БУДЬ МОЯ ВОЛЯ, ХОКАГЕ СДЕЛАЛ ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ :D

Добавлено (31.03.10, 14:58)
---------------------------------------------

Quote (Аскорбинка)

тЫ ПРОСТО ОТКРЫЛА НАМ ВСЕМ ГЛАЗА НА РЕАЛЬНОСТЬ, ВАХАХААХА МАДАРА - МАРИОНЕТКА ХИНАТЫ :) :D К
Liuba_BFMV Дата: Чт, 2010-04-01, 00:30
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Quote (Вождь)
И что все так к Данзу пристали? Наоброт, молодец мужик, всех обманул и перехитрил, и сам один смог добиться таких успехов!

и вообще он коноху защищает.хоть методы у него те ещё...

Quote (Sharanami)
Quote (Аскорбинка)Я вот вчера лежала думала, а вдруг Хината это не та Хината которую мы знаем? Ну там, типа она эта не она? Ну типа Хинату давно уже убили, а потом кто то использовал мега супер пупер технику по превращению, а подмену никто не заметил. И вот этот человек, будем называть Хинатой, контролирует Мадару!!! И дает ему указания. Какой пешкой был Пейн, такая же пешка в руках этой "Хинаты" Мадара. Ну и короче эта так называемая "Хината" притворяется что влюблена в Наруто, а на самом деле собирает про него информацию (ну шпионит за ним)!!! А когда Пейн напал на деревню и сражался с Наруто, вспомните Хината его там защитила, и призналась в своих чувствах!!! А это было так, всего лишь отмазка. Ей нельзя допускать чтобы Наруто умер!!! Потому что у нее какие то планы на счет Наруто и Саске. И т.д....
тЫ ПРОСТО ОТКРЫЛА НАМ ВСЕМ ГЛАЗА НА РЕАЛЬНОСТЬ, ВАХАХААХА МАДАРА - МАРИОНЕТКА ХИНАТЫ

а ты чо не знал???ну ты ващеее.да ты не знаешь сути анимэ.да ты вообще кто по жизни? =DDD чет меня о5 не туда понесло)
там в конце хината всех поламает и поработит мир))

Tobiko

Опыт: Эрудит
Quote (cakypa)
кого он не бесит???!!!!люди отзовитеся!!!фанаты саске обязательно напишите мне всё ровно куда(ШУТКА)!!!саске(ЗАЗГЕ)-ЧМОООО!!!)))его наверное никто не любит...(жалею тебя саске так что аж поджопника залепить хочу)а в сообщество "АНТИСАСКЕ" я вступлю!!!!(да и кстати люди харэ писать что саске убил Итачи!!!)итачи буся!!!

Quote (cakypa)

Даа, не думала, что найдутся такие люди, которые так же сильно, как и я, ненавидят Саске^^
Поиск: