Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Нелюбимые персонажи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:09
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
anastazi Дата: Чт, 2010-04-01, 19:01
anastazi
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Отличник
мои нелюбимые персонажи ето саске данзо орочимару и мадара. саске потому что он очень жосткий и зазнайка. орочимару хочется розорвать на мелкие кусочки , такое чуство будто ему труба на голову упала. данзо хотя и кажется на первий взгляд и невиний , но он очень сильний и хитрий. данзо сделал из сая безчуственого робота. мадара ето человек хитрий подлий и ужасний. он заставляет делать всех что ему хочется. %) :( naruto_dry oh хочу сказать что люди не должни бить похожими на злих саске данзо орочимару и мадару. anastazi
Vampir1996
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Quote (Аскорбинка)

Я вот вчера лежала думала, а вдруг Хината это не та Хината которую мы знаем? Ну там, типа она эта не она? Ну типа Хинату давно уже убили, а потом кто то использовал мега супер пупер технику по превращению, а подмену никто не заметил. И вот этот человек, будем называть Хинатой, контролирует Мадару!!! И дает ему указания. Какой пешкой был Пейн, такая же пешка в руках этой "Хинаты" Мадара. Ну и короче эта так называемая "Хината" притворяется что влюблена в Наруто, а на самом деле собирает про него информацию (ну шпионит за ним)!!! А когда Пейн напал на деревню и сражался с Наруто, вспомните Хината его там защитила, и призналась в своих чувствах!!! А это было так, всего лишь отмазка. Ей нельзя допускать чтобы Наруто умер!!! Потому что у нее какие то планы на счет Наруто и Саске. И т.д.... P.S. Но это не значит что она мой нелюбимый персонаж!!! Что нельзя сказать о других!!!

прикольно,фантазии объемы большие)))

Quote (Ero-sennin)
Что до меня, я ненавижу Тоби (именно Тоби, а не Мадару), бесит меня его придурковатое иоведение. Зачем Мадаре надо было уж под такого мудака подстраиваться...

а он меня прикольнул))
ну конеш Тоби а не Мадара(ну это когда еще никто не знал что он Мадара)
такой весь нелепый))
Лед Дата: Пт, 2010-04-02, 00:50
Лед
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Временами очень раздражает крикливость и непоседливость Наруто, его хвастливость и косвенное унижение других шиноби. Тут же Конохамару, его "брат по разуму". Они чем-то почти неуловимо напоминают Хидана, очень уверенного в собственной непобедимости и от того часто недооценивающего противника. Да и вообще он психопат и садист) Терпеть не могу Данзо. Это ж надо додуматься - столько глаз себе в руку пересадить, пусть и ради силы! Мерзость какая....
И совершенно не переношу советников Конохи - накрашенные и напудренные, как клоуны в цирке :p
Vampir1996 Дата: Пт, 2010-04-02, 02:55
Vampir1996
Наруто Селение

Quote (Ima)
Не люблю Орочимару, так как он слишком скользкий, противный и гадкий. Настоящая змеюка, больше не как не назвать . Ненавижу его длинный , мерзкий язык А его отношение к другим? К Саске он обращается , как сосуду, игрушка для своих мерзких планов. Неудивительно, что у него нет никого ( кроме Кабуто). Его техники - дзюцу призыва мертвых, проклятая печать, жертвоприношения и всякие сосуды и линьки слишком противные, вызывает отвращение. Для многих он самый нелюбимый персонаж в мире Наруто.

мдаа...
орочимару под конец совсем с катушек слетел)) :D
его же истиная сущность такая огромная белая змея???))
RikudoSenin Дата: Пт, 2010-04-02, 13:02
RikudoSenin
Наруто Селение

Ранг: Токубецу-Чунин
Quote (Лед)
Временами очень раздражает крикливость и непоседливость Наруто, его хвастливость и косвенное унижение других шиноби. Тут же Конохамару, его "брат по разуму". Они чем-то почти неуловимо напоминают Хидана, очень уверенного в собственной непобедимости и от того часто недооценивающего противника. Да и вообще он психопат и садист) Терпеть не могу Данзо. Это ж надо додуматься - столько глаз себе в руку пересадить, пусть и ради силы! Мерзость какая....
И совершенно не переношу советников Конохи - накрашенные и напудренные, как клоуны в цирке :p

Ты че наруто всегда крут))особенно в моменты когда у него открывается второе дыхание конохамару тоже не плох хоть и был внуком третьего хокаге он не пользовался этим положением а наоборот старался избежать своей так называемой участи всеобщего поклонения)))Xd
cool_girl Дата: Пт, 2010-04-02, 17:49
cool_girl
Наруто Селение

Опыт: Новичок
данзо потому что дибил всё аниме и мангу портить,ненавижу+советники хокаге потому что тоже идиоты....
сакуру-потому что дура тупая да и техник особых нету слабачка всегда на других пологается,часто надоедает по сниме по манге ваще бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,шино немного если он хочет говорить стихами как это часто бывает то пускай хоть научится для начала или ваще молчить...а так вроде не чего,просто вспоминать не охото всех героев точно на это вся жизнь уйдет....но если честно признаться то они все хорошие..
sally_uchiha Дата: Пт, 2010-04-02, 22:10
sally_uchiha
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Гений
Mne nraviatsia pochti vse personazhi. U kazhdogo est xoroshie i ploxie storoni. Mnogie personazhi ochen interesni. No bolshe vsego menia besit etot gad - Danzo!!! >( On odin iz tex kto dal prikaz ob unichtozhenii klana Uchiha. On kakoyto stranniy i skritniy. Nikto emu ne doveriaet i iskosa smotrit. No moxhet bit , chto i u nego est kakoeto grustnoe proshloe , kotoroe sdelalo ego takim. Dazhe i u Orochimru ono est. Eisho mne ne ochen nravilsia Kakuzu , ne tolko iz-za vneshnosti , no i iz-za ego xaraktera.
Вождь Дата: Сб, 2010-04-03, 19:56

Ранг: Удаленные
Quote (Аскорбинка)
Я вот вчера лежала думала, а вдруг Хината это не та Хината которую мы знаем? Ну там, типа она эта не она? Ну типа Хинату давно уже убили, а потом кто то использовал мега супер пупер технику по превращению, а подмену никто не заметил. И вот этот человек, будем называть Хинатой, контролирует Мадару!!! И дает ему указания. Какой пешкой был Пейн, такая же пешка в руках этой "Хинаты" Мадара. Ну и короче эта так называемая "Хината" притворяется что влюблена в Наруто, а на самом деле собирает про него информацию (ну шпионит за ним)!!! А когда Пейн напал на деревню и сражался с Наруто, вспомните Хината его там защитила, и призналась в своих чувствах!!! А это было так, всего лишь отмазка. Ей нельзя допускать чтобы Наруто умер!!! Потому что у нее какие то планы на счет Наруто и Саске. И т.д....

А я думаю что Удон (напарник Конохомару) за всем стоит, и именно он руководит Акацуки!
EDM_87 Дата: Сб, 2010-04-03, 20:11
EDM_87
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (Вождь)
А я думаю что Удон (напарник Конохомару) за всем стоит, и именно он руководит Акацуки!

Я тоже так думаю! Кстати, по секретному сюжету ролевой на этом сайте так и есть. А он и его команда малолетних недоумков как раз и есть мои нелюбимые персонажи, особенно этот Конохомару. Ну ведь гопарь, чистый гопарь. Беззубый недоумок, спит и видит у кого бы отжать мобилу. И команда штатных подхалимов при нем, хорошо что на самом деле Удон главный зладей всея наруты и когда-нибудь отомстит ему за все унижеиния.
XxXKeLeNXxX
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Пэйн мне ненравится тем что он убил своих друзей и зделал из них чтото типа куклы и пользовался ими и он в детстве хотел всех защитить но при как он сказал боли он стал ка бы сказать разрушителем и хотел создать новый мир.

ему даже было нежалко убивать своего учителя и он хочет собрать всех хвостатых чтобы с помошью новой супер техники унмчтожить коноху.

он очень уверен в том что он создаст свой новый мир у будет очень сильный и этим он мне ненравиться как просто человек из-за ево злых намереней!!!!!!!!!!!

Cognocetaru Дата: Сб, 2010-04-03, 23:05
Cognocetaru

Quote (XxXKeLeNXxX)
Пэйн мне ненравится тем что он убил своих друзей и зделал из них чтото типа куклы и пользовался ими

Каких друзей? Какие куклы? Он же не Сасори, хотя и тот убивал вовсе не друзей...
Quote (XxXKeLeNXxX)
ему даже было нежалко убивать своего учителя

А его учителю было так жалко его убивать, что он он просто попытался возвратиться к страну Огня?
Quote (XxXKeLeNXxX)
этим он мне ненравиться как просто человек из-за ево злых намереней!!!!!!!!!!!

У него вовсе не злые намерения.
jiri Дата: Сб, 2010-04-03, 23:13
jiri
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (EDM_87)
Я тоже так думаю! Кстати, по секретному сюжету ролевой на этом сайте так и есть. А он и его команда малолетних недоумков как раз и есть мои нелюбимые персонажи, особенно этот Конохомару. Ну ведь гопарь, чистый гопарь. Беззубый недоумок, спит и видит у кого бы отжать мобилу. И команда штатных подхалимов при нем, хорошо что на самом деле Удон главный зладей всея наруты и когда-нибудь отомстит ему за все унижеиния.

Зачет, повеселил!

Помимо команды конохомару, мне орочимау не нравится. Подлая гадкая мерзкая змеюка. Он главный злодей. Такой правильный нарисованый образ, чтоб все к нему с отвращением относились. Прямо с первым появлением в сериале, его невзлюбила. Эгоистичный и эгоцентричный персонаж. Длинный язык раздражает очень.

e-mail icq
DENISSSSSS Дата: Вс, 2010-04-04, 01:59
DENISSSSSS
Наруто Селение

Опыт: Умник
Врочем можно найти уйму такие персонажей,каторый ведут себя подобающе.Допустим этот тот же Орочимару,каторый всё делает ради своих успехов в перерождение.Хотя в некаторый степени это и похвально.Но добиваясь этого он делает много чего недоброжелательного.Тот же данзно каторый всё время затеивает тёмные тела в Конохе.Даже если взять на пример первый сезон,я там не одобрял Неджи.Он хоть и умный и блещет этим,но он выскомерен был там.Что мне не нраветься в людях.Как говариться у кажодго своё мнение.
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Мои самые нелюбимые персонажы это Сакура, Ино, Наруто.
Сакура- потому что в первом сезоне она мне не понравилась, из-за того что вечно мешалась под ногами, ничего полезного не делала. Первое впечатление осталось у меня навсегда.
Ино меняраздрожает во втором сезоне, потому что за два с небольшим года, даже медицинские техники не смогла толком освоить. И в битвах она ничем никому не сможет помочь.
Наруто- вечный слабоумный человек, который преследует бесплодные мечты. Этим он меня не то что раздрожает, он меня бесит.
Vampir1996 Дата: Вс, 2010-04-04, 10:18
Vampir1996
Наруто Селение

Quote (Аскорбинка)
Я вот вчера лежала думала, а вдруг Хината это не та Хината которую мы знаем? Ну там, типа она эта не она? Ну типа Хинату давно уже убили, а потом кто то использовал мега супер пупер технику по превращению, а подмену никто не заметил. И вот этот человек, будем называть Хинатой, контролирует Мадару!!! И дает ему указания. Какой пешкой был Пейн, такая же пешка в руках этой "Хинаты" Мадара. Ну и короче эта так называемая "Хината" притворяется что влюблена в Наруто, а на самом деле собирает про него информацию (ну шпионит за ним)!!! А когда Пейн напал на деревню и сражался с Наруто, вспомните Хината его там защитила, и призналась в своих чувствах!!! А это было так, всего лишь отмазка. Ей нельзя допускать чтобы Наруто умер!!! Потому что у нее какие то планы на счет Наруто и Саске. И т.д....

Quote (Вождь)

прикольно...
в в конце выходит удон и говорит да я руковожу организацией Акацуки и тут злобный смех ХАХАХА и сопли из носа.... :D :D
Стич Дата: Вс, 2010-04-04, 15:29
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Как ни странно, но наименее всего я симпатизирую пожалуй двум главным героям всего аниме на чьих взаимоотношениях оно собственно и построено. Я говорю о Наруто и Саске. Свою антипатию проаргументирую тем, что Наруто не устраивает меня как шиноби, пареньку с таким характером следовало бы проказничать в компании Тома Сойера и Гекльберри Фина, нежели участвовать в смертельных схватках. Ведь присущая Наруто чрезмерная импульсивность неприемлема для настоящего шиноби. Излишняя эмоциональность
только вредит Наруто, она мешает ему мыслить рационально и позволяет ослабить контроль пад Девятихвостым, к тому же давно известно что демонстрация своих эмоций противнику, это непозволительная роскошь для настоящего шиноби. Вторая проблема Наруто исходит из первой, он
слишком мало думает головой, кто-то скажет что в последнее время он заметно прогрессирует в этом направлении, но этого прогресса недостаточно, настоящему шиноби в любой ситуации присущ холодный расчет,
коего так не хватает Наруто (впрочем, всего этого не хватает не только ему, складывается впечатление что само понятие "шиноби" в аниме слишком искажено и утрировано).
Теперь о Саске, этот персонаж раздражает меня своим поведением, детство, проведенное в величайшем клане шиноби и в тени брата, явно отрицательно сказалось на нем. Я не отрицаю возможность того, что я не прав, но всё выглядит так, будто Саске постоянно пытается доказать окружающим свое превосходство над ними, своим поведением показывает уверенность в своих силах и подсознательно получает от всего этого неописуемое удовольствие. Возможно это покажется смешным, но для меня, Саске является своеобразным Николаем Басковым мира "Наруто", постоянно занимающимся скрытым самолюбованием и кайфующим от своего образа.

P.S. Всё вышеизложенное является сугубо моим личным мнением и ни в коем случае не навязывается окружающим как единоверная истина. Объективная критика приветствуется. Ну и надеюсь что прожженные фанаты Наруто и Саске не сожрут меня на обед.

e-mail icq
Euga96 Дата: Пн, 2010-04-05, 15:21
Euga96
Наруто Селение

Quote (Стич)
Теперь о Саске, этот персонаж раздражает меня своим поведением, детство, проведенное в величайшем клане шиноби и в тени брата, явно отрицательно сказалось на нем. Я не отрицаю возможность того, что я не прав, но всё выглядит так, будто Саске постоянно пытается доказать окружающим свое превосходство над ними, своим поведением показывает уверенность в своих силах и подсознательно получает от всего этого неописуемое удовольствие. Возможно это покажется смешным, но для меня, Саске является своеобразным Николаем Басковым мира "Наруто", постоянно занимающимся скрытым самолюбованием и кайфующим от своего образа.

ЖЕСТЬ!
Narumaru Дата: Пн, 2010-04-05, 15:47
Narumaru
Наруто Селение

наверно многие согласятся что Данзо настоящий бич общества oh не переношу таких людей в жизни,всё как крыса делает oh И Карин тож сразу не понравилось,орёт постоянно на Суегецу,я бы на его месте при первой бы встрече обезглавливателем обезглавил чтоб не истерила ...есть канешно ещё несколько напрягающих персонажей,очень сильно Хидан бесил после того как он Асуму убил,хотя персонаж довольно смешной в плане реакции на религию...ещё Неджи в первом сезоне с первого взгляда не понравился,а когда начал дратся с Хинатой такое отвращение вызвал но во втором сезоне как то эта анти-симпатия прошла сама собой

Quote (Vampir1996)
мдаа... орочимару под конец совсем с катушек слетел)) его же истиная сущность такая огромная белая змея???))

С катушек? Да он самый настоящий псих...( психи простите меня)
Вот именно, что белая. Сам он такой белый, как труп... брррр naruto_dry
А то, что он всё время хотел Саске! Саске, Саске, я хочу его тела и т.п.Бедный Кабуто, как он его терпел, я бы его давны-давно убила ^_^
Quote (Narumaru)
Карин тож сразу не понравилось,орёт постоянно на Суегецу,я бы на его месте при первой бы встрече обезглавливателем обезглавил чтоб не истер
Да, Карин- это ещё то фрукт! На месте Суйгецу убила и всё.. без всяких следов!
XxXKeLeNXxX Дата: Пн, 2010-04-05, 22:23
XxXKeLeNXxX
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (Ima)
С катушек? Да он самый настоящий псих...( психи простите меня)
Вот именно, что белая. Сам он такой белый, как труп... брррр
А то, что он всё время хотел Саске! Саске, Саске, я хочу его тела и т.п.Бедный Кабуто, как он его терпел, я бы его давны-давно убила

Да он всё время хотел не тело Саске а его шаринган и тогдабы он смог разрушить Коноху насчёт.Кабуто то он дебил точто зобрал честицу орачимару и поместил в себя.
Quote (Narumaru)
И Карин тож сразу не понравилось,орёт постоянно на Суегецу,я бы на его месте при первой бы встрече обезглавливателем обезглавил чтоб не истерила

Ну нескажу онаж всётаки им очень помагала и спосла Саске в бою с восмехвостым.
Ero-sennin Дата: Пн, 2010-04-05, 22:35
Ero-sennin
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (XxXKeLeNXxX)
Да он всё время хотел не тело Саске а его шаринган и тогдабы он смог разрушить Коноху

Да действительно Орочимару хотел шаринган, но не только тело Саске ему тоже нужно было, что бы использовать шаринган по полной, на уровне Учих. У обычного тела (без улучшеного генома) недостаточная выносливость...
Quote (XxXKeLeNXxX)
Кабуто то он дебил точто зобрал честицу орачимару и поместил в себя.

Вполне оправданый ход что бы стать сильнее (пожалуста не думайте что я фанат Кабуто. Я его просто призераю, просто я стораюсь мыслить логически).
Haki Дата: Пн, 2010-04-05, 23:03

1.Кабуто. Он сразу вызвал неприязнь. Прихвостень, сдувающий пылинки с Орочимару, слуга с дурным характером. Орочимару не вызывает никаких ёотрицательных эмоций. Ну да, злодей, жаждующий тело Саске, но при этом интересный персонаж, в нём есть индивидуальность. Кабуто же вызывает у меня только отрицательный эмоции. Особенно его мерзкая улыбка.
2. Одно время жутко бесила Сакура. Это было в первого сезона. Саске, Саске, Саске... Одна шарманка. Ну, когда же эта слабачка перестанет плакать и возьмёт себя в руки.
Swit Дата: Вт, 2010-04-06, 12:08
Swit
Наруто Селение

Quote (Стич)
Саске, этот персонаж раздражает меня своим поведением, детство, проведенное в величайшем клане шиноби и в тени брата, явно отрицательно сказалось на нем. Я не отрицаю возможность того, что я не прав, но всё выглядит так, будто Саске постоянно пытается доказать окружающим свое превосходство над ними, своим поведением показывает уверенность в своих силах и подсознательно получает от всего этого неописуемое удовольствие. Возможно это покажется смешным, но для меня, Саске является своеобразным Николаем Басковым мира "Наруто", постоянно занимающимся скрытым самолюбованием и кайфующим от своего образа.

Надо же, сколько типа "антисаске"шников (прошу прощения, не знала как написать правильно). Люди окуда такая ненависть? Поймите Саске! Что му пришлось пережить в детстве? Не по своей воле он превратился в того кого мы сейчас видим!!! Я очень уважаю Саске!!! А мне не нравится Итачи!!! Что в нем особенного что по нему все с ума сходят? Да и ещё Данзо ужасно раздражает!!! Эти два человка засталивили страдать Саске!!! И если кто либо заслуживает ненависти фанатов анимэ, то только эти двое!!! Таково мое мнение!!!
Аскорбинка Дата: Вт, 2010-04-06, 12:29
Аскорбинка

90210

Ранг: Нукенин
Quote (Swit)
Надо же, сколько типа "антисаске"шников (прошу прощения, не знала как написать правильно). Люди окуда такая ненависть? Поймите Саске! Что му пришлось пережить в детстве? Не по своей воле он превратился в того кого мы сейчас видим!!! Я очень уважаю Саске!!! А мне не нравится Итачи!!! Что в нем особенного что по нему все с ума сходят? Да и ещё Данзо ужасно раздражает!!! Эти два человка засталивили страдать Саске!!! И если кто либо заслуживает ненависти фанатов анимэ, то только эти двое!!! Таково мое мнение!!!

При всей моей, так скать нелюбви к Саске, Я далеко не глупый (делаю ударение на этом слове) человек. И волей неволей, признатся восхищаюсь им. То есть Саске. Его силой, умом, волей, и даже внешностью (немного). Признаю у него было очень тяжелое детство. И в глубине души мне его жаль. (но Гаару мне жаль еще больше). тогда, в детстве Он пережил психолоическую травму что и повлияло на его жизнь, и он преваратился
Quote (Swit)
в того кого мы сейчас видим!!!
Да, но сему должен быть предел!!! Ты типа намекаешь что в тм что он стал психом виноват Итачи. Да Саске должен до конца жизни благадорить Итачи. За точто остался жив, за то что получил силу. Итачи хотел как лучше, не его вина что глупый младший брат съехал с катушек!!!
"АНТИСАСКЕ" - будущее за нами!!!
Swit Дата: Вт, 2010-04-06, 12:45
Swit
Наруто Селение

Quote (Аскорбинка)
Да, но сему должен быть предел!!! Ты типа намекаешь что в тм что он стал психом виноват Итачи. Да Саске должен до конца жизни благадорить Итачи. За точто остался жив, за то что получил силу. Итачи хотел как лучше, не его вина что глупый младший брат съехал с катушек!!!
"АНТИСАСКЕ" - будущее за нами!!!

Чему должен быть предел? И за что Саске должен благодорить Итачи? За свою разрушенную жизнь? Да если бы Итачи убил Саске в ту ночь (надеюсь все помнят), он бы оказал ему большую услугу. Из за, так сказать "благородного" дейсвтия Итачи Саске всю свою жизнь прожил во тьме. И даже когда Саске узнал всю правду об Итачи, это принесло ему ещё больше боли и разочерования! Ты говороишь что Саске должен благодорить Итачи за жизнь. Да разве это жизнь?
Я тебя Аскорбинка, не понимаю!!!
Поиск: