Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Аскорбинка
Дата: Вт, 2010-04-06, 13:07
90210 Ранг: Нукенин Сообщений: 686
Во впервых хочу извинится за свой предыдущий пост! (№1099) В нем много ошибок, и написала я не внятно. Я была в бешенстве из дамы по имени Swit, что даже не проверила свою запись!!! Во вторых,
Quote (Swit)
Чему должен быть предел? И за что Саске должен благодорить Итачи? За свою разрушенную жизнь? Да если бы Итачи убил Саске в ту ночь (надеюсь все помнят), он бы оказал ему большую услугу. Из за, так сказать "благородного" дейсвтия Итачи Саске всю свою жизнь прожил во тьме. И даже когда Саске узнал всю правду об Итачи, это принесло ему ещё больше боли и разочерования! Ты говороишь что Саске должен благодорить Итачи за жизнь. Да разве это жизнь?
Итачи подарил Саске самое ценное, что есть в этом мире - ЖИЗНЬ!!! У Саске были друзья которые поддержали бы его всегда, был учитель, были наствники, которые посоветовали бы ему правильную дорогу, у него был родной дом, родная деревня!!! Саске сам стормозил, и променял все это на тмьу и холод жизни мстителя. Если бы он понял и простил сейчас его бы жизнь текла по совсем другому течению.
Quote (Swit)
Я тебя Аскорбинка, не понимаю!!!
Не понимаешь мои истоки ненависти к Саске? Если тебе не понятны мои суждения, обратись к любому
Quote (Swit)
"антисаске"шнику
как ты сама выражаешься!!!
Стич
Дата: Вт, 2010-04-06, 20:23
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Эрудит
Swit, Для начала, мне наверное стоит поблагодарить вас за то, что удостоили меня столь "почетного" звания, как "АнтиСаскеШник" (ну или чего-то подобного). Вы не представляете как меня позабавило это слово, да и то, что оно самым непосредственным образом относится ко мне. Большое вам спасибо, за то что продлили мне жизнь на пару минут и просто не позволили скучать.
Теперь по теме, вы говорите, что Саске стал таким не по своей воле, но как такое может быть, ведь его никто не заставлял становиться таким насильно. Саске сам сделал этот выбор и сам принял это решение, Итачи своим поступком всего-лишь навел его на это самое решение. И даже пережитое Саске в детстве, ни в коем случае не оправдывает его, ведь Наруто все свое детство был самым настоящим изгоем в селении, но ведь это не сподвигло его на отмщение всей деревне, Наруто не стал хладнокровной сволочью движимой лишь одной идеей, что еще раз доказывает самостоятельность выбора жизненного пути Саске.
Билли
Дата: Вт, 2010-04-06, 21:08
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Хорошист
Quote (Аскорбинка)
Итачи подарил Саске самое ценное, что есть в этом мире - ЖИЗНЬ!!! У Саске были друзья которые поддержали бы его всегда, был учитель, были наствники, которые посоветовали бы ему правильную дорогу, у него был родной дом, родная деревня!!! Саске сам стормозил, и променял все это на тмьу и холод жизни мстителя. Если бы он понял и простил сейчас его бы жизнь текла по совсем другому течению.
Что за бред в мои уши... Смерть всех близких, даже МАТЕРИ с ОТЦОМ - это вы называете жизнью?; Неведание истины и 100% уверенности в том, что брат это сделал лишь из-за того, что хотел проверить свои силы, убил всех считай, что просто так - это вы называете жизнью?; "Саске выбрал этот путь, "Путь мстителя" - который гнал его во тьму" - да это так, он его выбрал, но лишь после того, как Итачи сказал ему "ЗЛИСЬ на меня, НЕНАВИДЬ меня, ЖЕЛАЙ МОЕЙ СМЕРТИ и т.д. только так ты сможешь мне отомстить... Начало всему было сделано Итачи, он сделал первый шаг и просто не знал, чем всё это закончится... Когда ступаешь на путь мести, назад дороги нет, это путь в один конец и я не понимаю, почему Итачи это не продумал, но быть может у него ещё есть козырь в рукаве или он передал его Саске... Одно могу сказать, если вы обвиняите Саске в том, кем он стал после так называемой "Жизни", которую ему подарил Итачи, то значит вы на ВСЁ 100% НЕ СПОСОБНЫ понять человека, который прошёл весь этот путь... И не думайте, что вы единственная кто достойнв этих слов, это относится ко многим из нас, к тем, кто не знает, что такое вечная жизнь во тьме.
Quote (Стич)
Теперь по теме, вы говорите, что Саске стал таким не по своей воле, но как такое может быть, ведь его никто не заставлял становиться таким насильно. Саске сам сделал этот выбор и сам принял это решение, Итачи своим поступком всего-лишь навел его на это самое решение. И даже пережитое Саске в детстве, ни в коем случае не оправдывает его, ведь Наруто все свое детство был самым настоящим изгоем в селении, но ведь это не сподвигло его на отмщение всей деревне, Наруто не стал хладнокровной сволочью движимой лишь одной идеей, что еще раз доказывает самостоятельность выбора жизненного пути Саске.
Итачи не просто привёл его к этому выбору, он окунул его туда, откуда так просто не выплывают, а если и выплывают, то с огромным шрамом на сердце, который никогда не зарастёт, почему вы не способны этого понять. Почему вы прежде чем отвечать на такие вопросы, не представите себя на его месте. Ах, да, да если бы вы были на его месте, вы бы даже не дожили до того момента, когда Саске был укушен Орочимару.
Ах да, что это я... здесь же все обсуждают нелюбимых персонажей, а я стараюсь их защищать... значит мне не в эту тему, но запомните мои слова, прежде, чем охарактеризовывать персонажа, подумайте, как бы вы поступили на его месте (как поступили бы, если бы знали столько, сколько знает он, не больше его, а именно столько же, сколько и он)
Всем спасибо, что выслушали, знаю было приятно читать, обязательно цитируйте мои слова и пишите свои отрицательные отзывы по поводу моего текста, я с огромнын удавольствием процетирую ваши слова и аргументируя свои факты отвечу вам))))
P.S. ненавижу ОЧЕНЬ МНОГО КОГО, а Данзо - УРОД!!!!
Imiko-tyan
Дата: Вт, 2010-04-06, 22:55
Ранг: Удаленные
Когда только начала смотреть, сразу как-то не понравился Орыч. Он, уж извините за выражение, как какая-то скользкая змеюка. Нет, не спорю, он конечно довольно умный всё такое, но с головой у него, по-моему, не всё в порядке. Бесит так же Данзо. Он подлый до невозможности. Козни и подлянки там всякие разные не прочь поустраивать. Поначалу так же убивала Сакура, всякими своими: "Саске-кун!" и "Ино-свенина, Саске будет мой", а вот сейчас даже очень нравится. Не нравится Кисаме - он страшный и на селёдку похож. А про Самехаду я вообще молчу. Простите, ели кого-то обидела, но это просто моё личное мнение об этих персонажах.
sally_uchiha
Дата: Вт, 2010-04-06, 23:18
Ранг: Нукенин Сообщений: 207
Опыт: Гений
Menia besiat Sakura i Ino. V pervom sezone oni , kak shizichki ssorilis iz-za Sasuke. Naruto i vpravdu besit svoim idiotizmom. Shikamaru kavayniy , no och och leniviy. Eshio mne ne nravitsia Chodzhi , krome edi ego nichego ne interesuet. Sasuke ia ochen liubliu , no inogda on menia besit svoey nadmennostiu. Eshio kto tam u nas......ax da mne eshio ne nravitsia egoizm i nadmennost Nedzhi , xot on i klassniy. Iz akatcuk menia besit Kakudzu , tolko o dengax i dumaet. Nu pochti vse personazhi inogda mne deystvuiut na nervi , no neliubimogo u menia poka net.
Itachi_in_mangeky
Дата: Ср, 2010-04-07, 04:03
1)Данзо, ненавижу этого козла, хочет власти он, обойдется. 2)Пейн, закалибал он меня, все время, я бог, какой еще бог, блох он, а не бог. 3)Гай- про него вообще молчу: Я Гай сенсей, По натуре я гей.
Quote (sally_uchiha)
Menia besiat Sakura i Ino. V pervom sezone oni , kak shizichki ssorilis iz-za Sasuke. Naruto i vpravdu besit svoim idiotizmom. Shikamaru kavayniy , no och och leniviy. Eshio mne ne nravitsia Chodzhi , krome edi ego nichego ne interesuet. Sasuke ia ochen liubliu , no inogda on menia besit svoey nadmennostiu. Eshio kto tam u nas......ax da mne eshio ne nravitsia egoizm i nadmennost Nedzhi , xot on i klassniy. Iz akatcuk menia besit Kakudzu , tolko o dengax i dumaet. Nu pochti vse personazhi inogda mne deystvuiut na nervi , no neliubimogo u menia poka net.
уху
Стич
Дата: Ср, 2010-04-07, 07:28
Ранг: Генин Сообщений: 15
Билли, Браво, мне действительно захотелось выкрикнуть:"Студент, неси зачетку!", настолько хорош был ваш пост (настоящая редкость в данном подфоруме). Однако, смею заметить, что мне не так уж важно, каким образом Саске стал таким, какой он есть, главное, что он таким стал. И если вернуться на предыдущую страницу темы, то станет понятно, что моя неприязнь к Саске вызвана его поведением. Пафос стал визитной карточкой Саске "Ураганных хроник", и этот пафос присутствует во всем, в его речи, в его движениях, в его взгляде. Меня не столько беспокоит его одержимость местью, нежели тот образ которого он придерживается.
Itachi_in_mangeky, смешно но не очень красиво
orachimaru1991
Дата: Чт, 2010-04-08, 05:14
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Опыт: Успевающий
нелюбимые персонажи наверное всё-таки это во первых гай и рок ли они бесят меня своим тупым поведением всегда блин эт сила юности ведут себя как дети посстояно соревнуются в какой-то фигне кто быстрей кто сильнее и так далие и ещё мне не нравится сакура эгоистка всегда полагается на других вот например когда она ничего не смогла зделать она попросила наруто и посстояно возлогала на него надежды и во 2 части не многое изменилось она стала не такой уж сильной как остальные и её всё-равно прикрывают посстояно
Tiyun
Дата: Чт, 2010-04-08, 09:32
Ранг: Нукенин Сообщений: 20
Опыт: Новичок
Да ну. мне нравятся все персы))) Хотя мне не нравится Данзо.. Какой то он нетакой... И ещё мне не нравится Сакура ( кому нравится я извеняюсь) И я незнаю почему.. А в основном мне нравятся все))) Кому-то ненравится кабуто, в этом есть смысл. Противный чувак. Мне он чесно тоже не нравится. По началу он "Типо" был на стороне 7команды в экзамене чунинов. Потом все узнали что он за Орочимару. А в 2 сезоне он оказался таким падлой когда Наруто был против Орочимару. Он сказач что "Типо" дерутся два монстра, хотя он защитить хотел от девятихвостого.
Arimi
Дата: Пт, 2010-04-09, 09:26
Как ни странно не любимых персонажей у меня нет, есть те кто немного раздражают своими действиями, поступками. Например тот же самый Данзо, слишком самоуверенный в себе. Кабуто, его двойная игра в первом сезоне, а теперь и во втором сезоне, после того, как лешился своего "лидера"Орочимару, он решил присоедениться к Мадаре. Думаю он единственный кого не переношу столь сильно.
Quote (Tiyun)
И ещё мне не нравится Сакура ( кому нравится я извеняюсь) И я незнаю почему..
Это не аргумент и не причина. Просто так ничего не бывает.
sasuki
Дата: Пт, 2010-04-09, 12:31
Ранг: Нукенин Сообщений: 48
ну мне непонравились сасори хидан дейдара Яманако Ино!! ино-слишком слабая и самадовольная щетает себя лудше всех. сасори-злыдень как-гда он чуть неубил бабушку тиё каторая его васпитала это было ужасно. хидан самалюбивый вечно недовольный ужасно жестокий и мнит себя самым сильным иза техник бесмертия и джашим сама . дейдара сенпай псих каторому нужны только взрывы и его павидение просто ужасно всё время кричал на тоби а тот хоть и был учиха мадара всеровно его неубил ктомуже дейдара думает что такой крутой что он сельней и саске и орочемару а хотя те оба егонамного круче.
jiri
Дата: Пт, 2010-04-09, 20:05
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Знаток
Quote (Swit)
Чему должен быть предел? И за что Саске должен благодорить Итачи? За свою разрушенную жизнь? Да если бы Итачи убил Саске в ту ночь (надеюсь все помнят), он бы оказал ему большую услугу. Из за, так сказать "благородного" дейсвтия Итачи Саске всю свою жизнь прожил во тьме. И даже когда Саске узнал всю правду об Итачи, это принесло ему ещё больше боли и разочерования! Ты говороишь что Саске должен благодорить Итачи за жизнь. Да разве это жизнь?
Я еще добавить хочу, что по плану Итачи Саске не должен был узнать всю правду о клане. Поэтому и съехал с катушек. Это небольшое добавление к вышесказаному. А насчет антифанов Саске... Все может быть, я ничего не не исключаю. Действия Саске у многих раздражение вызывает.
naruto_uzumaki
Дата: Пт, 2010-04-09, 20:49
Ранг: Генин Сообщений: 12
Меня больше всего бесит наверно-лорд Кабуто хоть сильный и мощный он всё равно меня очень раздражает своей внешностю! и его мего-красноречивыми словами! та и тайдзюцу у него какое то не чоень хоть он в этом и мастак! ещё я очень не люблю эту Чувиху которая была и Орочимару!!! Хотя в мире наруто есть ещё куча героев которые меня раздражают!!! Иногда даже саске ужасно раздражает! Так же и Сакура часто очень бесит!!! особенно последним поведением в Манге, но не буду говорить чем именно, просто для некоторых нечитавших это будет спойлер!
NeKo_san
Дата: Сб, 2010-04-10, 15:15
Я думаю, что всё же в каком-то смысле все персонажи хорошие... Хотя иногда появляются мысли, что это не всегда так В целом, конкретно сказать сложно В разных ситуациях, персонажи себя показывают по разному!!!!!
Akuro
Дата: Сб, 2010-04-10, 15:54
Ранг: Генин Сообщений: 16
Относительно тех, кто ненавидит Саске или Итачи(так как тех, кто ненавидит обоих, мало) - а вы думали, как пришлось в жизни тому, кого вы ненавидите? Если смотреть со стороны Саске, - то он пережил огромную потерю в детстве. Он потерял брата, родителей - всех. Ведь, если задуматься, Итачи с тех пор был для него потерян. Он запутался. И в каком-то смысле, ему помогли запутаться. В таком состоянии человек не может мыслить обьективно, не может делать правильные выводы, даже когда ему говорят все как есть. А если ты еще и обманут, говорить просто не о чем... Теперь о тех, кто ненавидит Итачи: За что именно? За то, что у него не хватило сил убить брата? За то, что он, как вы говорите, "испортил ему жизнь"? У меня есть только один ответ на это мнение: поставте себя на его место. Просто представте, как бы вы повели себя в этом случае. Поставте на место Саске самого дорогого вам человека - смогли бы вы его убить?... Итачи не смог. Это не повод, что-бы его ненавидеть, разве не так? Или, может быть, вы его вините, в том что он вступил в Акацуки? Или в том, что убил весь свой клан? За то, что заставил Саске его ненавидеть? Да, он сделал все это. Для Саске. За это вы его ненавидите?...
RokStar
Дата: Сб, 2010-04-10, 17:49
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 160
No comments. =="
Что за бред в мои уши... Смерть всех близких, даже МАТЕРИ с ОТЦОМ - это вы называете жизнью?; Неведание истины и 100% уверенности в том, что брат это сделал лишь из-за того, что хотел проверить свои силы, убил всех считай, что просто так - это вы называете жизнью?; "Саске выбрал этот путь, "Путь мстителя" - который гнал его во тьму" - да это так, он его выбрал, но лишь после того, как Итачи сказал ему "ЗЛИСЬ на меня, НЕНАВИДЬ меня, ЖЕЛАЙ МОЕЙ СМЕРТИ и т.д. только так ты сможешь мне отомстить... Начало всему было сделано Итачи, он сделал первый шаг и просто не знал, чем всё это закончится... Когда ступаешь на путь мести, назад дороги нет, это путь в один конец и я не понимаю, почему Итачи это не продумал, но быть может у него ещё есть козырь в рукаве или он передал его Саске... Одно могу сказать, если вы обвиняите Саске в том, кем он стал после так называемой "Жизни", которую ему подарил Итачи, то значит вы на ВСЁ 100% НЕ СПОСОБНЫ понять человека, который прошёл весь этот путь... И не думайте, что вы единственная кто достойнв этих слов, это относится ко многим из нас, к тем, кто не знает, что такое вечная жизнь во тьме.
==" Такое чувство, что вы мангу вообще ни читали, а так, на обложку полюбовались, имена запомнили и с заумным видом начали просвещать всех и вся, направляя на путь истинный "Итачи - редкостная сволочь". Начнем с самого начала: Зачем Итачи перерезал весь свой Клан. Чтобы проверить свои силы? Брэд. Убил просто так? На ту же полочку рядом с брэдом. Насколько я помню, Итачи было дано задание быть шпионом в своем клане, т.к. от Учих шла прямая угроза переворота и начала новой войны. А т.к. Итачи был патриотом с большой буквы, то он из двух зол выбрал меньшее: Свою деревню. Его беспокоил мир в стране огня. Он убил всех, но своего младшего брата не смог. И взял слово с Третьего, что тот позаботится о Соске, а Данзо он кажется припугнул. оО Но не в этом суть - Итачи заботился о Саске. Заботился, а не ненавидел. == ------------- Непосредственно по теме: Самый нелюбимый персонаж - Какудзу. Вызывает чисто физическое отвращение. Сама его внешность, да и поведение... хХ"
Freda
Дата: Сб, 2010-04-10, 17:54
Ранг: Генин Сообщений: 31
Quote (Akuro)
Относительно тех, кто ненавидит Саске или Итачи(так как тех, кто ненавидит обоих, мало) - а вы думали, как пришлось в жизни тому, кого вы ненавидите? Если смотреть со стороны Саске, - то он пережил огромную потерю в детстве. Он потерял брата, родителей - всех. Ведь, если задуматься, Итачи с тех пор был для него потерян. Он запутался. И в каком-то смысле, ему помогли запутаться. В таком состоянии человек не может мыслить обьективно, не может делать правильные выводы, даже когда ему говорят все как есть. А если ты еще и обманут, говорить просто не о чем...
Поддерживаю - Саске было слишком тяжело, а в нужный момент его Мадара еще обработал, вот он и "повернулся..."
Manadu
Дата: Сб, 2010-04-10, 19:22
Ранг: Генин Сообщений: 11
Очень раздражает Сакура, характер у нее отвратный, хотя иногда она очень даже мила. Та же привязанность к Саске, это делает любую из таких просто тупой фанаткой. Отвергает. Второй в моем списке есть Кабуто. Ибо шестерка. Не люблю таких. Еще Таюю не люблю, противная особа.Черезчур самоуверенная, грубая, нетактичная. Не нравится, нет. Потом уж очень я не люблю весь состав команды Конохомару, противные засранцы. Хотя не маловажные. Ну а мой самый нелюбимый персонаж сего аниме является большая улитка, ринцесса Катцую. Пусть она второстепенный персонаж и появляется не часто, но она такая мерзкая Т_Т, не люблю слизней.
И да, я тоже вижу, тут никто Данзо не любит. А я наоборот люблю хР
Ann@
Дата: Сб, 2010-04-10, 21:56
Ранг: Чунин Сообщений: 49
^_-
Гай сенсей- такой гибрид между Брюсом Ли и голливудским суперменом. "Супер мужик спешит на помощь!" Кстати, в отличии от всяких Суперменов, Гай, хоть и носит трико, но не носит трусы по верх штанов, что не может не радовать. (Гольфики для аэробики тут уже и не в счет).
[size=14]Девушки[/size]: отмечу как самых нормальных Тен Тен и Темари. Сакуре надо работать над собой, некрасиво бить парня, пользуясь его хорошим к себе отношением. Так убегут от нее все, кроме явных мазохистов. (Придется идти Хидана откапывать, он - оценит). От сюда, кстати народная (японская) мудрость: А ваша Сакура (Галя) - балувана.
[size=14]Ирука[/size] напоминает нянечку из мультика про Петю Пяточкина, который считал слоников. Вот также бегает за этими маленькими охламонами.
[size=14]Какаши[/size] вызвал ассоциации - панки в городе. (Из-за прически и стилов-босоножек).
Cognocetaru
Дата: Сб, 2010-04-10, 23:13
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Quote (Ann@)
(Придется идти Хидана откапывать, он - оценит). От сюда, кстати народная (японская) мудрость: А ваша Сакура (Галя) - балувана.
А я уверен, что он не будет с ней церемониться, в отличие от Наруто: просто зарубит и пойдет дальше своим путем.
Quote (Ann@)
Девушки: отмечу как самых нормальных Тен Тен и Темари.
Так тут же только про тех, кто раздражает?
Ann@
Дата: Сб, 2010-04-10, 23:47
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Cognocetaru, Так тут же только про тех, кто раздражает? Я знаю, но всё-же хотела как-то выделить их на фоне сакуры. Cognocetaru, А я уверен, что он не будет с ней церемониться, в отличие от Наруто: просто зарубит и пойдет дальше своим путем. рада, что наши мнения в этом совпадают.
И слушай, не мот бы ты или кто-нибудь другой, научить меня вот также выделять текст. ( Просто иногда хочется кого-то прокомментировать, а я не могу. Уже что только не пробовала, а все ровно не выходит)
Cognocetaru
Дата: Вс, 2010-04-11, 01:24
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Quote (Ann@)
научить меня вот также выделять текст.
Выделяете фразу как при копировании и жмете кнопку "Цитата" около привязанного к ней сообщения.
Code
[quote=Ann@]научить меня вот также выделять текст. [/quote]
Так это выглядит.
Или вставить текст в окно для сообщения, снова выделить его и нажать "quote" - там же, где и "size", "b", "color" - тогда цитата будет без авторства.
Почему не работает вторая, для меня остается вопросом.
Нажмите на "Тыц", чтобы увидеть ответ. То, что находится после слова "Code" - это текст, который надо вставлять, чтобы добиться нужного результата...
Еще было бы интересно посмотреть, как Хидан мочит Сакуру, а она все себя исцеляет и исцеляет. Но в конце бы хотелось, чтобы он ее добил. Многие бы вздохнули с облегчением после этого.
amfetamin
Дата: Вс, 2010-04-11, 03:58
Do6pbIu' Amfik^_-
Ранг: Чунин Сообщений: 698
Мне наверное больше всего симпотизирует Тоби или Итачи) Жаль что его Саске вздряхнул, Наруто так-же бывает нормуль ну и Рок-Ли) Смешной бровастый тип) Тоби неплох своей отмороженностью )) И сам по себе смешной Итачи всегда отиорожен )) Тоже веселит Наруто иногда бывает очень смешной, а самое смешное, это когда эти серьезные люди которые никогда не смеються, ну я там про Акацки, когда им что-то говорят и у них рожы смешные, вот это полный угар, а Рок-Ли всегда выглядел смешно, вообщем нравиться мне в них то, что они смешные) А вот другие-не симпотизируют
Tabiya
Дата: Вс, 2010-04-11, 12:10
Мои нелюбимые персонажи - Мадара/Орочимару. ЭТИ две подозрительные личности виноваты во всем что можно было бы представить. в первом сезоне что ни серия, во всем виноват орочимару. и я с этим полностью согласна! но мадара виноват еще в больших злодеяниях... этот "умник" натворил намного больше бед которые повлекли за собой огромные последствия. те же акацки.... НО если бы не мадара, то учих не считали бы опасностью для деревни! и к Учихам относились бы уважительно. Но нет.. нужно было ему настоять на свое и остаться с носом. вот его разум и уплыл в далекие неведомые дали....
Эйс_Мугивара
Дата: Вс, 2010-04-11, 19:54
Ранг: Чунин Сообщений: 141
Самые нелюбимые персонажи это Кабуто/Орочимару.Орочимару подлый и вобще ни во что не ставит человеческую жизнь.Он просто использует людей их жизни для своих бредовых идей.Вроде приобретения бессмертия и еще каких нибудь. Не понравилось как он подло из за угла напал на казекаге и потом переоделся в его котюм приехал в Конону чтобы разрушить ее.И главное убить своего учителя,подло и трусливо из под тишка.И знал,что тот уже старый и не может сражатся на полную,жаль что руки он свои смог востановить. И Кабуто двуличник не лучше Орыча тоже такой же лживый подлый и трусливый,живущий только для себя.