Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Нелюбимые персонажи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:09
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Uchihа Дата: Вт, 2010-04-13, 22:22
Uchihа
Наруто Селение

Опыт: Отличник
данзо-ну я думаю тут и объяснять ничего не нужно.Орочимару-подлый эгоист, думает только как выжить самому и ставит опыты над живыми людьми.кабуто-вот он мне не нравится и все, даже сказать ничего такого не могу,то он отдает наруто всю информацию которую смог собрать об акацке, а вскоре подкатывает тоби чтобы обменять воскрешныых членов акацке на саске, как я понял для орочимару. naruto_dry хидан тоже не впечатлил, насколько я помню он убил асуму это бесит(да и он вообще псих все время порит какую то чушь.
Exclusive Дата: Сб, 2010-04-17, 19:29
Exclusive
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Хорошист
Quote (Ann@)
Гай сенсей - такой гибрид между Брюсом Ли и голливудским суперменом

:D это точно. меня он тоже бесит.
Ебису... какой же он противный.
Данзо. жлоб и старикашка, которому много нужно. дорогу молодым! хД
Quote (Uchihа)
хидан тоже не впечатлил, насколько я помню он убил асуму это бесит(да и он вообще псих все время порит какую то чушь.

по-моему, хидан один из самых выделяющихся персонажей. меня наоборот привлекает то что он псих ^_^
ли. вызывает у меня отвращение. он с гай сенсеем извращенцы последние naruto_dry
Uchihа Дата: Вс, 2010-04-18, 01:19
Uchihа
Наруто Селение

Quote (Exclusive)
о-моему, хидан один из самых выделяющихся персонажей. меня наоборот привлекает то что он псих

не я все время ржал над этой парочкой псих и пластический хирург :D

но он гад такой Асуму убил(

Quote (Exclusive)
Гай сенсей - такой гибрид между Брюсом Ли и голливудским суперменом

не вы че на гая :D он просто нереально угарный перец, сила юности так и прет)

Quote (Эйс_Мугивара)
Самые нелюбимые персонажи это Кабуто/Орочимару

а вот с тобой полностью согласен, Орочимару Саске всю жизнь сломал...если бы не он Саске был добрым и сильным шиноби конохи...ну а кабуто вообще бесит незнаю чем, но бесит все время к Орочимару подлизывается старается угадить вечно..ну короче мерзкая парочка

Neamo Дата: Вс, 2010-04-18, 11:23
Neamo
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Мне лично не нравится Хидан - он Асуму убил, так же мне не нравится и Орочимару потому что он поставил Саске печать Орочимару.
По внешнему виде мне не нравятся Кисаме, Зетсу, Сакон и Укон, Кидамару
Ещё мне Чёджи, Гай и Рок Ли не очень как то.
Катюшка
Наруто Селение

Опыт: Умник
бальше всего мне не понравился Данзо. ему со всеми своими жаждами власти не в Конохе надо быть, а в Акацуки. Из членов организации больше всего мне не нравятся Хидан со своей дурацкой религией, Какудзу со своими деньгами и Орочимару с своим характером(поставил печать Саске, заставил его уйти из Конохи хоть Саске и говорил что это его решение, также Орочимару хотел получить его тело)
по внешнему виду меньше всего мне нравятся Сакон и Укон, Кисаме и Зецу, а из шиноби Конохи: Гай и Рок Ли
по характеру бесит Дейдара.
Lithium Дата: Вс, 2010-04-18, 18:34
Lithium
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Ох. Долго думала, негодяев много, но всё же выбрала. Саске. Сволочь, каких поискать надо... Бесит... Да, хоть красавчик ещё тот, ох какие мышцы на груди и всё такое, по внутренним показателям - гад. Любой другой парень, пусть у которого нет опыта общения с девушкой, так не поступал бы с Сакурой!!!(правда, мне эту розоволосую совершенно не жалко ><. Её тоже можно включить список всяких бяк, который начинается с Саске, Данзо, Тоби и ещё пары-тройки персонажей). Хм, чем же дополнить своё суждение. Совсем не понимает, что такое дружба. Тупой мститель. Вобщем, плохой ><
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Многие персонажи мне не нравятся. Я терпеть на могу: Сакуру, т.к. от неё в 1-ом сезоне пользы никакой и дура! Ино - вообще ничего не делает даже во 2-ом сезоне. Гая - он полный придурок, но сильный и бесполезный дебил. Ли - он ученик Гая и ведёт себя как он - т.е. как дебил! ТенТен - Ничего не умеет кроме как кидать свои ножики и "гранаты". Хинату - своим видом просто бесит, а также никчёмностью, скромностью и характером. Сая - одевается как гомик и у него отвратительный характер!Я ненавижу: Пейна(Нагато) за то, что он убил Джираю! Гад подлый! Но всё-таки он очень сильный. Хидан - Убил Асуму. Ненавижу его за это. Идиот, ничего не умеет кроме как проклинать. Постоянно матерится - это не нравится. И сам по себе он придурок(извините за вырожение), т.к верит в какого-то воображаемого "бога".
Кацура Дата: Пн, 2010-04-19, 17:13
Кацура
Наруто Селение

1. Гай- он страшный у него ужасные брови и зеленое трико меня просто бесит так и хочется разодрать и сжечь, у него помпезный характер и странные способы самобичевания я бы так сказала oh конечно его + это довольно хорошее отношение к ученикам и детям в целом, но опять же это его (сила молодости!) нервирует!
2. Сакура- никакой пользы в первом сезоне + всегда поражалась ее розовым волосам так и хоца выдрать
3. Ну тут у меня либо Ино либо Чоджи - первая потому что дура полнейшая (ну блондинки они всегда блондинки) а второй потому что кушает много ( я конечно понимаю ему это надо, но меня просто бесит)
4. Ли - это отдельный кадр вобще ему подходит тоже обьясниние что и Гаю, но добавлю тока что он еще страшнее...
5. Цунаде- ненавижу алкоголиков сама не пью и другим не советую!

ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО МОЕ ИМХО НЕ СЕРДИТЕСЬ ^_^

Хидан Дата: Вт, 2010-04-20, 10:36
Хидан
Наруто Селение

Если честно, то Сакура (извините фанаты Сакуры):
1 - тупит не по поводу(даже чаще Наруто)
2 - строит из себя всезнайку
3 - не нравится мне её отношения к Наруто. замут большой.И насчёт отношений, она быстро поменяла своё мнение насчёт Саске
и быстренько перебежала к Наруто. Видете ли он ее не достоин. Он преступник, а она вся белая и пушистая.
4 - мне не нравится девочки! я по части мальчиков (Саске тому пример!:*)
5 - я не нравится розовый цвет, слишком банально!
6 - в первом сезоне как банный лист каждый раз липла к Саске с криками:"САСКЕ-КУН!!!"
Gaara:) Дата: Вт, 2010-04-20, 13:01
Gaara:)

Мне не нравятся Ино,Сакура и Шино (фанаты этих персонажей извиняйте). Особенно мне не нравилась Сакура в первом сезоне со своими бесконечными воплями: "Саске-кун!!!!!!!!" , к тому же от Сакуры толку на миссиях никакого не было. Во втором сезоне она хоть как-то себя оправдала: убила одного из Акацук - Сасори.
Ино меня бесит своим характером и внешним видом.
Шино постоянно со своими жуками, которых я до ужаса ненавижу!!!! Брррр!!!! Еще он какой-то не разговорчивый и замкнутый в себе человек (не люблю таких).
ПОзИтиФФчИк Дата: Вт, 2010-04-20, 17:05
ПОзИтиФФчИк
Наруто Селение

Опыт: Гений
Соглашусь с caara:).Мне тоже не нравятся Сакура,Ино и Шино,но больше всех мне не нравиться Орыч.Этот его длинный язык,привычка что попало изо рта вытаскивать...Бррр...Ужас какой то!!!Да и вид его мне не нравиться-это нормально ходить в платье,с сиреневым бантиком,красить себе глаза,вечно гоняться за новыми телами,и проводить потом противный(как и сам Орыч)ритуал???И что я ему точно не прощу-нацепил на Саске балахон какой-то,и тоже бантиком подвязал.....У меня с его привычками и всем его видом возникает один очень неприятный вопрос-Орыч не гомосек случайно???!!!!(фанаты извините если обидела-но такое уж мое мнение=)))
rafi Дата: Вт, 2010-04-20, 22:18
rafi
Наруто Селение

Опыт: Знаток
иногда раздражают (даже слишком!!!) гай с ли, какие-то они блаженные, и не то чтобы плохие персонажи
просто они такие классические представители ниндзя ^_^
и без них согласитесь было бы не так :p интересно
еще оричимару со своими личностными проблемами-он только использует всех и вся....
вот и кончил плохо (так ему и надо) ^_^ впрочем как и кончают все отпетые негодяи и предатели
не согласна на счет саске- его понять можно
у него есть цель-есть причина и он действует прямо - по сути настоящий шиноби
sunrise_color Дата: Ср, 2010-04-21, 13:22
sunrise_color
Наруто Селение

Саске наверное один из самых нелюбимых. Так как он, ослепленный местью, убил одного очень хорошего, красиивого и несчастного человека.
Следом за ним... Шино. Блин, вечно везде появляется, без шумно. И я безумно боюсь насекомых. Кроме бабочек и божьих коровок.
Бесит Кабуто. Какой-то он не такой. И еще его голос бесит.
Из Акатсук не люблю Какудзу(тело... мне от него плохо...), Кисаме(ненавижу рыбу! особенно эту!) и Пейн(эх, перестарался мастер пирсинга... К кому же ходил Пейн? Оо)
Из девушек. Сакура в первом сезоне за то что вечно липла к Саске а во втором за то что убила Сасори.
Хината. Я оч. люблю, но могла бы она быть по смелей!?
Сакура18 Дата: Сб, 2010-04-24, 15:38
Сакура18
Наруто Селение

Quote (ПОзИтиФФчИк)
Да и вид его мне не нравиться-это нормально ходить в платье,с сиреневым бантиком,красить себе глаза,вечно гоняться за новыми телами,и проводить потом противный(как и сам Орыч)ритуал???И что я ему точно не прощу-нацепил на Саске балахон какой-то,и тоже бантиком подвязал....

Насчет платья, глаз и балахон - ты в яблочко попала ^_^
Мне это тоже очень сильно раздражает. Он какой-то не такой в прямом и переносном смысле. Противная змея, которая то и дело пытается и выискивает себе жертву (тело). И ещё его длинный язык...брррр
Наруто Селение

самый пожалуй нелюбимый..это
Кабуто
просто потому что он, с таким талантищем, отдал себя во власть психнутого гения..
не очень нравится Сакура, ее неразумность с каждым разом заставляет ее совершенствоваться, однако не становиться умнее, хотя каждому свое, но она меня просто раздражает
не очень как то нравится Кисаме. своей синей мордой возможно даже больше, чем гаденьким характером прерожденного убийцы..
ну вот пожалуй все
-Сакура-сан- Дата: Вс, 2010-04-25, 05:40
-Сакура-сан-
Наруто Селение

Мне все нравятся, но есть люди которые меня просто бесят. к примеру Данзу- потому-что он, ка мышь. И ктомуже он за свои действия не отвечает. Саске потому что он убил ОРОЧИМАРУ-САМА, но даже не сказал ему спасибо за то что он дал ему опыт и силы, а просто его наглым образом убил. К тому же он предатель, зациклился на мести ( А когда добрался до своей цели (нашел итачи) предал всех своих друзей, предал свою деревню Коноха, и потм узнал что итаччи здесь не причем), ну и Конан (незнаю почему, но мне она нне сильно нравится) .
_Агапе_ Дата: Вс, 2010-04-25, 13:20
_Агапе_

Ненавижу Хинату! просто не переношу.(простите фаны Хины)
Дело в том, что ладно я люблю сентиментальность, но настолько сопливое поведение просто в мои понятия не влезают. Как кого-то увидит, так краснеет. Увидит Наруто - в обморок падает. И это называется сильный человек? Перед боем мы тоже еле собираемся, мы все такие нежные и чересчур женственные. Мне кажется так выражается её мягкотелость и слабый характер, а таких людей я не люблю. Да еще, и постоянно с ней какие-то казусы, постоянно именно она ранится и тормозит группу. С ней нужно носиться как с ребёнком. Вот пусть этим Киба и занимается /смеётся/.
REGINA Дата: Вс, 2010-04-25, 15:39
REGINA
Наруто Селение

У меня нет нелюбимых персонажей. Просто нкоторые мне нравятся меньше остальных.
Зецу. Противный он какой-то.
Какузу. Слишком корыстлив.
Кисаме. Не нравится внешность, хотя, как персонаж - хороший.
Кабуто - скользкий персонаж. Ищет покровителя (то есть, зависимость от кого-то) и выгоду.
Данзо. Он нравится мне меньше всего. Такой противный, злой старикашка! Подлый, коварный, жаждущий власти... В общем и целом, он мне не нравится.
Ино. Зазнайка. Считает себя лучше остальных, хотя практически ничего не может, не кроме некоторых исключений.
Шизуне. К ней отношусь нейтрально.
Вот эти персонажи мне нравятся меньше остальных. Но без них было бы скучно. =)
Imikashi_Uchiha Дата: Вс, 2010-04-25, 19:22
Imikashi_Uchiha
Наруто Селение

10 место: Кабуто (ХЗ он такой идиот)) он в себя вживис силу орыча, он шпион... тыц... УЖАС)
9 место: Восьмихвостый или киллер Би ( Он хотел убить лапочку саске (ничего личного))
8 место: орочимару ( Он хотел забрать тело лапочни саске( Опять ничего личного, только лов персона))
7 место: Кисаме ( Незнаю почему но он меня бесит)
6 место: Данзо ( Ну это вообще другой разговор, данзо это ХЗЗ)))
5 место: ли (ХЗ не дает неджи и тен тен спать спокойно ХЗ)
4 место: Мадара ( крутой чувак, но чтобы ему не умереть)
3 место: Один из каге, который низкий старикашка ( Да ну урод какойто)
2 место: Брат восьмихвостого РейКАГЕ))) ( идиот , заладил убью саске саске...)

И НАКОНЕЦ... 1 ДОЛГОЖДАННОЕ МЕСТО ПО ТЕМ КТО МЕНЯ БЕСИТ ЭТТООООО))))...

ГАЙ ЛИ (Он реально ВСЕЕЕЕЕХ уже достал)

Ранг: Удаленные
если честно то это пэйн потому что : он убил джираю моего самого любимого персонажа из наруто

надеюсь наруто надерет ему задницу и по жестокому ( сорри за не цензурные слова ) ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

всё таки они с пэйном будут драться

и увидим этот впечетляющий бой jiraiya jiraiya
конечно
эти серии надеюсь он получит по полной ;) ;) ;) ;) ;)

своево учителя убили который научил их техникам а они так поблогодорили его уф

oh oh oh oh oh

jiraiya jiraiya jiraiya
короче мой самый нелюбимый персонаж это пэйн ^_^ ^_^ ^_^

LALALA Дата: Пн, 2010-04-26, 16:11
LALALA
Наруто Селение

Мм...ну..у меня нет нелюбимых персов..Хотя есть.ЭТО САСКЕ >< Он убил моих любимых персонажей, Дейдару и Итачи!Хотя Дейка..Дейка сам нарвался...Но.. Т.Т Я так плакала!Это же непростительно!Как он мог убить таких кавайчиков..притом один из них его брат! >< Урр..
А еще Сакура.Она убила Сасори! >< Она его убила... Т.Т это тоже непростительно..а когда то была моим любимым персом..но теперь..Она вытворяет глупости!Хотела убить Саске! Она же его по любому не смогла бы убить! Дурочка...
А еще Данзо.Но он умер.Спасибо хоть на этом, Саске.
demon321 Дата: Вт, 2010-04-27, 01:22
demon321
Наруто Селение

начну список с саске в последнее врея он просто бесет, я должен отомстить я хочу уничтожить, достал ,сначало пусть на себя посмотрит, а потом что то гоорит, я отомщу за итачи- дапустим, вот только нюанс, итачи убил он, так что он теперь себя убьет, потоом идет орочимару- терпеть не могу когда он достает из рта всекие придметы или сам вылазиет , просто отвратительно, ну и всех побыл это денза- этого типа я с первых минут не взлюбила, меня раздражает в нем все, хоть он и защищал деревню, но сколько жизней он испортил да и хорокрер не подарок....в общем денза самый ненависный мной перс..
Итачи Дата: Вт, 2010-04-27, 10:40
Итачи
Наруто Селение

Ненавижу Саске! Терпеть его не могу! Он возомнил о себе слишком много! Он всех предаёт и всех оскорбляет! И почему его считают таким сильным!? Да он без своего шарингана ни на что не способен! Он говорит что хочет уничтожить Коноху потому, что хочет мести, хотя мне кажется, что ему просто нравится убивать! Он хочет отомстить за Итачи? Пожалуйста! Пусть долбонётся об стену! Он ведь так больно делал Итачи! Пусть отомстит СЕБЕ! Если бы он любил Итачи действительно сильно, то пусть пойдёт по дороге "истины", а то получается что он не любил Итачи, просто нашёл ещё один повод убить кого-нибудь и всё!
Euga96 Дата: Вт, 2010-04-27, 12:13
Euga96
Наруто Селение

Не любимые это саскеи и данзо... а еще хината.Данзо потому что это старый хрыч мечтающий стать хокаге.А саске пусть он красивый обоятельный и.т.д. и.т.п. но он меня бесит типа он самый крутой а на самом деле нихрена.валил бы уже убил итачи и все пусть валит нафиг он нужен.А хната ваще тупая наруттто кун бесит!!!!!!она че не понимает у наруто есть сакура.а она нафиг не нужна.с этой хинатой ваще болтать нельзя вечно в обмолрок падает.Он бессмыслена она никому не нужна.Лучше бы ее вобще не было.Вот мое мнение
Мадара_Учиха_Итачи Дата: Ср, 2010-04-28, 20:53

Ранг: Удаленные
Не любимый персонаж это Саске.Я считаю его мерзким человеком который считаеться только с собой.Он считает себя главным в мире,а ведь это не так.К тому же его глупые поступки впечатляют.Уверен что если бы он остался в Конохе то он бы научился бы не меньше чем у того же Орочимару.Так что он поступил глупо да и к тому же зделал очень больно Сакуре и Наруто.Вообщем кошмарный человек...ненавижу таких людей.Еще не нравиться Ино.Глупая какая то слишком вспыльчивая,не люблю таких девушек,не представляю какой парень сможет жить с такой.Ну вот собственно и все.
Поиск: