Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Нелюбимые персонажи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:09
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
rafi Дата: Чт, 2010-04-29, 12:11
rafi
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Знаток
Quote (Эйс_Мугивара)

Опыт: Хорошист
Замечания: 0% Самые нелюбимые персонажи это Кабуто/Орочимару.Орочимару подлый и вобще ни во что не ставит человеческую жизнь.Он просто использует людей их жизни для своих бредовых идей.Вроде приобретения бессмертия и еще каких нибудь. Не понравилось как он подло из за угла напал на казекаге и потом переоделся в его котюм приехал в Конону чтобы разрушить ее.И главное убить своего учителя,подло и трусливо из под тишка.И знал,что тот уже старый и не может сражатся на полную,жаль что руки он свои смог востановить.
И Кабуто двуличник не лучше Орыча тоже такой же лживый подлый и трусливый,живущий только для себя.

полностью согласна
кабуто-раб оричимару, его тряпка о которую можно в любое время вытереть ноги, тот на ком можно срывать злость
еще он-недоделанный медик и лживая тварь
а оричимару-эгоистичная глиста

СакураXXX Дата: Чт, 2010-04-29, 23:22
СакураXXX
Наруто Селение

Нелюбимые персонажи...Хм... Однозначно Данзо!
"Пусть Пейн Коноху рушит, я после этого стану хокаге и буду управлять вместо Цунаде!" Спрашивается, кем ты управлять будешь?! Трупами?!
А еще он лягушку убил, которая должна была Наруто послание доставить. "Теперь Девятихвостый не будет мешать!"
Да если б не Наруто, от Конохи нифига б не осталось!
Фу, ненавижу его!!

Еще Кабуто... Бесит его манера попровлять очки. Через каждую минуту причем!

Ли и Гай еще... Поведение их добивает просто... Да и костюмы тоже!)

himira_san Дата: Пт, 2010-04-30, 14:02
himira_san
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Ну раз здесь можно наконец оставить все комментарии по поводу персонажей, то сдерживаться не буду. И так:
- Учиха Саске, ну раздрожает он меня. Ей богу, Телёнок на верёвочке куда повели туда и пошёл, а такого умного из себя строит. oh
- Ино Яманака - слабая, не очень умная. Одним словом ни каких выдающихся способностей, нафиг вообще в шиноби пошла если работает в магазине.
- Данзо - просто отвратный перс, везде стремится либо под себя загрести, либо свинью подложить. :(
- Зетцу - вообще ни рыба ни мясо. Одним словом Овощ.
Toushi-kun Дата: Пт, 2010-04-30, 14:45

Ранг: Удаленные
Нелюбимые персонажи, значит...Скорее всего тех, кто по-настоящему меня бесит, не существует.Есть только те, которые раздражают в некоторых эпизодах.
-Ино и Тен Тен. Чтобы там про них не говорили, как шиноби они слабы и бесполезны, лишь мешают другим членам команды своим присутствием.Просто не вижу смысла в этих персонажах. Но это только моё мнение, с которым можно не считаться.
-Сакура в первом сезоне. Ненавижу людей, которые постоянно ревут и надеются на то, что принц на белом коне(в случае с Сакурой-Саске-кун) спасёт их от всех напастей и лишений. Слава всем богам, что во втором сезоне Сакура решила взяться за ум и перестать прятаться за спиной своих сокомандников.
-Рок Ли и Гай, учитель его, не один раз уже упомянутые. Пусть они силины и им можно доверить прикрытие своей хрупкой спины при нападении вражин и нечисти всякой,но поведение дуэта в зелёных трико не во время сражений...Слишком уж эти господа шумные и надоедливые.
Вот вроде бы и всё...
девятихвостый Дата: Пт, 2010-04-30, 19:52

У каждого свои недостатки, Сакура тоже с причудами то её нравица один то другой, и почему она всегда бьет Наруто? :D Саске тоже можно понять последний з\из клана Учиха, его ледяное спокойствие вызывается ненавистью и недоверие к люблму человеку, но наруто од доверял, хоть и ненавидел его, его наглостью и безразличностью можно заострить на технике и учиться новым техникам, и Хидан из Акацки полный недоумок, пускай хоть и обладают бессмертием он полный псих да Какузу не очень нормальный напарник попался) А все остальный более мение) Ну а наруто несомненно на 1 месте)
кайл Дата: Пт, 2010-04-30, 20:19
кайл
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
я нелюблю данзо иза него саске страдал и итачи умер и наруто тоже стродал и сакура !!
IrisKa Дата: Пн, 2010-05-03, 18:58
IrisKa
Наруто Селение

Меня раздрожает Карин.Я ничего не хочу сказать кому она нравится.Просто новые персонажи меня иногда раздрожают,не знаю почему.Просто я привыкла что мне моя подруга вегда говорит,что Сакура будет с Саске.А тут Карин неожиданно появилась и она всегда с Саске-чтобы не случилось.Для меня она просто отрицательный персонаж.Не хочу никого обидеть,но она чуть-чуть вредная и приычки у неё какие-то странные.
А насчёт наруто как говорил Minata
Quote (Minata)
он не реально бесит!!! и он слижком(немножко) туповат)))

Наруто ведёт себя как ребёнок,я его по другому и не представляю.
NoranaVamp Дата: Вт, 2010-05-04, 06:26
NoranaVamp
Наруто Селение

Опыт: Гений
Незнаю все по своему хороши но мне не нравится и вапще чуть ли не бесит Данзо! по мойму он такой ИДИОТ ( ну это лично для меня , мое личное мнение, его никто не касается) Он слишком загадочен, нуден, и вапще он мне не нравится!!! :( А таки он в принципе мну ваще некасается...ччтто он есть , что его нет..но он просто все портит, является где попало, учит Сая( ну не плохо научил) Он постоянно солит Тсунаде и всей деревне, он ничего об организации не говорит (ну и правильно, если кто нидь бы узнал, че там твориться, УПАЛ!)
Ekanaka Дата: Вт, 2010-05-04, 09:16
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Ненавижу Учиху Саске!
Я вообще не понимаю почему им все восхищаются? naruto_dry
Красавчик? (я его таковым не считаю) Толку с его красоты, если он никого к себе не подпускает? Да и с таким премерзким характером еще. Долго бы его фанатки продержались рядом, если б он вдруг (не иначе как в честь конца света) кого к себе допустил? Даже самая влюбленная женщина в конце-концов устанет терпеть отношение а-ля "ты ничто по сравнению со мной" и жить с безчувственной куклой.
Гений? Простите, а что такого гениального он сделал? Ну учился лучше других, но Это не повод называть его гением, и не повод зазнаваться.
Он предал всех людей, которые пытались быть ему друзьями, предал Коноху, которая была его домом. Предал Наруто, который больше всех пытался для него сделать. Более того - чуть не убил его!
Сбежал к змеюке-Орочимару за силой, хотя и в Конохе мог научиться сильным техникам. И ему было пофиг что тот нападал на Коноху, убивает людей, ставит на них бесчеловечные опыты, его моральные принципы мне просто отвратительны.
Я не понимаю почему его не внесли в "черный список" нукенинов? По-моему он натворил немало для этого. Разве что ради Наруто, хотя этот гад не заслуживает его дружбы.
И не стоит его оправдывать тежелым детством и психологической травмой. До известного нам события у него была нормальная семья, а после него - больше всех шансов вновь стать счастливым, надо было просто принять помощь окружающих а не отфыркиваться.
Как увижу - руки так и чешутся тапком в экран кинуть, ей-ей!
РокудоМукуро Дата: Вт, 2010-05-04, 18:02
РокудоМукуро
Наруто Селение

Quote (Minata)
я заметил что многие не любять Данзо, Ино!!!
вы что?! без Данзо Итачи бы не убил всех Учих, Пейн бы не появился, и т.д. Без такого героя манга не манга!!! Да он очень умен!!! но не в добрую сторону!!! он меня не бесит. типичный злодей)
Ино... не всегда бесит... вот она бесила меня в бою против Какудзу!!!

НАРУТО!!! он не реально бесит!!! сказали ему отстань!!! а он "вернись, вернись!"... и он слижком(немножко) туповат)))

это мое мнение... ничего против не имею!!! без Наруто, наруто не наруто)))

ага :Д
__summer_rain Дата: Вт, 2010-05-04, 18:47

Не знаю как вас, но меня бесит манера Шино разговаривать, а ещё когда он (кто мульт смотрит) при встрече с Саем начал говорить про свою любимую еду и занятия)) Дикая дыня :? ) Ну Данзо. это да и Ино! Она вообще ...отстой(простите) ни красоты ни ума ни силы...ничего..!!И только мне одной интересно посему её родители назвали свинья? зачем? ino :? Карин меня забавляет, а вот Ли с Гаем иногда прикалывают, а иногда немного напрягают( сила юности!? и эти костюмы) но я всё равно их очень люблю особенно Ли! <3 Опять же из мульта клан Фума какие то они все недоделанные что ли..слабые слишком. Саске меня с самого начала меня дико бесил, а потом...мне просто стало очень жаль его. Сакура..ну просто не понимаю, и она чуть истеричная и как-то на мужика смахивает,(моё мнение). ;)
Верданди Дата: Вт, 2010-05-04, 19:14
Верданди
Наруто Селение

Мммм...у меня их много.Во - первых - это Саске.Он перестал мне нравится , как только я увидела сенрию , когда он покидает Коноху и ещё и Наруто практически до смерти долбает.Во - вторых это Орочимару.Ммм...просто плохой чел и всё ) Дальше...Сакура.Она меня бесит иногда.Сейчас многие говорят: " Лучшая пара НаруСаку " Брр...да она ему даже не подходит.Он её любит,а он ей безразличен.И это печально.Она просто ( не хочу задеть её фанатов,лично моё мнение ) стерва.Просто стерва и не больше.Так же есть и мелкие злодеи.
itachiXD Дата: Вт, 2010-05-04, 22:34
itachiXD

Опыт: Успевающий
у меня нелюбимых персонажей много, например: Саске , во первых потому что он безразличная сволоч и ему наплевать на всех кроме себя во вторых он делает всё только для себя и не обращает внимания на находящихся во круге людей и наконец потому что он ставит себя выше других. После него идёт сакура, потому что она слишком самонадеянная и всегда ищет то, что не нравится другим. Дальше идёт Ино, потому что она воображала, но с другой стороны она старается и у ненё есть цель и она её всегда выполняет...
Арли Дата: Пт, 2010-05-07, 23:06
Арли
Наруто Селение

Quote (Euga96)
а еще хината.Данзо потому что это старый хрыч мечтающий стать хокаге

Представляешь,но у каждого своя мечта...>>"
Quote (Euga96)
А саске пусть он красивый обоятельный и.т.д. и.т.п. но он меня бесит типа он самый крутой а на самом деле нихрена

Ну,вот именно,раз он весь такой КРАСИВЫЙ("НЯ~"),ТО СТОИТ ЕГО ЛЮБИТЬ!*0*
И вот,интересно где это он,"нихрена"?!?!
Quote (Euga96)
валил бы уже убил итачи и все пусть валит нафиг он нужен

Ну,тогда нахрен и Наруто!А нахрен он нужен,да?
Quote (Euga96)
А хната ваще тупая наруттто кун бесит!!!!!!

Хината-тупая...вот,мне интересно,где у вас глаза и где вы это заметили?
А Сакура вас не бесит с "Саске-кун"?!
Quote (Euga96)
!она че не понимает у наруто есть сакура.а она нафиг не нужна.с этой хинатой ваще болтать нельзя вечно в обмолрок падает.Он бессмыслена она никому не нужна.Лучше бы ее вобще не было.Вот мое мнение

*faceraw* ваше заявление...
А с Сакурой,он о чем "болтает"? Знаешь,я тоже самое могу сказать по поводу Харуно,но почему то у меня хватает ума не выкидывать героев из манги и понимать зачем они нужны.....
sasuce0312 Дата: Пт, 2010-05-07, 23:30
sasuce0312
Наруто Селение

Опыт: Новичок
меня как и многих бесит данзо. он готов по головам пройти ради своей власти и использовать всех вокруг, просто ради своего эго. он просто тот тип, ради которого жить не хочется, но он якобы заботиться о деревне, но не позволяет наруто вернуться. помоему это глупо. он хочет управлять руинами? а итачи он просто использовал и бросил, превратив во врага.
но ещё меня бесит наруто из-за своей тупости(иногда бесит). но он как-то отрезвляет людей и иногда это очень кстати, как например в бою с пейном.
а ещё я заметил, что некоторые не любят хинату за то, что она падает в обмороки при виде наруто. но народ она его любит и это её первая любовь, и она просто не знает как себя вести. вспомните себя, когда в ы впервые полюбили кого-то. но я не говорю, что вы падали в обмороки, а просто вспомните себя и все поймёте)
oxanaa Дата: Сб, 2010-05-08, 19:07
oxanaa

Больше всего меня раздражает данзо. он предатель, которого только нужно поискать. если бы не он, то может быть ситуацию с итачи и всем кланом учиха можно было бы избежать. а также меня бесит его отношение к остальных героям манги. еще мне не очень нравятся рок ли и кай. может они и сильные шиноби, но их сила юности меня просто бесит, особенно их прическа и костюм. ^_^ ^_^ из акацки мне не нравится зецу, вообще не понять кто он, не рыба ни мясо. одним словом растение. и конечно же мадара - он главный отрицательный персонаж, из - за него все беды в деревни
ProXide Дата: Сб, 2010-05-08, 19:34
ProXide

Quote (Арли)
Представляешь,но у каждого своя мечта...>>"

У некоторых мечты бывают хуже некуда ==
Quote (Арли)
Ну,вот именно,раз он весь такой КРАСИВЫЙ("НЯ~"),ТО СТОИТ ЕГО ЛЮБИТЬ!*0*

Если красивый то да *0* такого кавая нельзя не любить хДД
Quote (Арли)
Ну,тогда нахрен и Наруто!А нахрен он нужен,да?

Я не понял это был сарказм или нет)
Так вот, зачем и вправду он? Т___Т как меня бесит Наруто, быстрее он сдох ++'''
Quote (Арли)
Хината-тупая...вот,мне интересно,где у вас глаза и где вы это заметили?

Она и в правду бывает бесит с это фразой "Наруто-кун" но она не тупая кажется XD
Quote (Арли)
А Сакура вас не бесит с "Саске-кун"?!

Вот Сакура бесит, но из-за "Саске-кун" а из-за своего характера, ей надо было мужиком родиться хДДД
Арли Дата: Сб, 2010-05-08, 20:08
Арли
Наруто Селение

ProXide, бвахахаха!
Quote (ProXide)
У некоторых мечты бывают хуже некуда ==

Однако,это все равно мечты и многие не винят Дейдару за то,что тот на дорожку немножко деревеньку подорвал ради себя любимого. Ну,собирал Данзо коллекцию глаз Учих,ну а кто-то марочки собирает какая разница?хД)
Quote (ProXide)
Если красивый то да *0* такого кавая нельзя не любить хДД

ДОООО,мы любим тока каваев!** хД)
Quote (ProXide)
Я не понял это был сарказм или нет)

А я понял)хД)Сарказм,конечно же.Как может быть "Наруто" без Наруто? и Наруто без желания спасти друга? Да,он уйдет в ангст,если Саске грохнут..>>
Quote (ProXide)
Так вот, зачем и вправду он? Т___Т как меня бесит Наруто, быстрее он сдох ++'''

Охохо,я смотрю этот разговор может продлится на долгие посты)хД) ;) Ну,давай подумаем,зачем в "Наруто" нужен Наруто?Может потому что он главный герой?хД)Или из-за того,что мы следим именно за его историей и наблюдаем,как он спасает людей по мере прочтения(или просмотра аниме)^^
Quote (ProXide)
Она и в правду бывает бесит с это фразой "Наруто-кун" но она не тупая кажется XD

А я говорила,что она тупая?0.О хДД)В первом сезоне она была,как самая настоящая блондинка,но как говорится слава "хокаге-сама!"Цунаде отличная учительница,хоть и строгая)хД)
Quote (ProXide)
Вот Сакура бесит, но из-за "Саске-кун" а из-за своего характера, ей надо было мужиком родиться хДДД

:D А меня радует,когда она бьет Наруто)Она отличный друг.Меня больше раздражает ее поведение с Учихой-младшим...^^"
гыгыгы....
Hinutu Дата: Сб, 2010-05-08, 20:47

lotus.

Quote (Арли)
Ну,собирал Данзо коллекцию глаз Учих,ну а кто-то марочки собирает какая разница?хД)

Так подожди веть и Мадара собирал глазки Учих так веть и у него больше колекция была Оо " ХД
Quote (Арли)
А я понял)хД)Сарказм,конечно же.Как может быть "Наруто" без Наруто? и Наруто без желания спасти друга? Да,он уйдет в ангст,если Саске грохнут..>>

Думаю есле умрет Саске будет хуже >< во первых думаю убьет того кто его убил есле конечно это не он сам, во вторых может даже уйти в себя на всю свою оставшуюся жизнь (он и такое может зделать Оо") ну и последний самый страшный суецид =="
Quote (Арли)
А я говорила,что она тупая?0.О хДД)В первом сезоне она была,как самая настоящая блондинка,но как говорится слава "хокаге-сама!"Цунаде отличная учительница,хоть и строгая)хД)

Говорила и много раз ХДДД) ну да она раздрожает бывает особено когда видит Наруто и теряет сознание, или "Наруто-кун" брррр не знаю почему но меня она тоже очень стала раздрожать >>
Quote (Арли)
меня радует,когда она бьет Наруто)Она отличный друг.Меня больше раздражает ее поведение с Учихой-младшим...^^"

Тебя это радует меня наобарот раздрожает как она его бьет и все время перед Учихой как мышка или даже не знаю как её назвать
ProXide Дата: Сб, 2010-05-08, 21:13
ProXide

Quote (Арли)
ProXide, бвахахаха!

Не смейся xD, это типа помощь)

Quote (Арли)
Ну,собирал Данзо коллекцию глаз Учих,ну а кто-то марочки собирает какая разница?

Ну так есть же разница между Глазами и марками?) Сила и-и-и обычные марочки >_>
Quote (Арли)
Однако,это все равно мечты и многие не винят Дейдару за то,что тот на дорожку немножко деревеньку подорвал ради себя любимого.

А кто будет винить такого как Дейдара? xD Да и умереть за свое исскуство я считаю не плохо)
Quote (Арли)
ДОООО,мы любим тока каваев!** хД)

Ты добрых я злых хЪ xD
Quote (Арли)

Ну ты так написала т.т... Не поймешь где сарказм и где вообще что?*0*
Quote (Арли)
Охохо,я смотрю этот разговор может продлится на долгие посты)хД)

Было бы не плохо
Quote (Арли)
Ну,давай подумаем,зачем в "Наруто" нужен Наруто?

Чтобы поддерживать сюжет) а то типа манга закончилась или бы не начиналась даже xD
Quote (Арли)
Может потому что он главный герой?хД)Или из-за того,что мы следим именно за его историей и наблюдаем,как он спасает людей по мере прочтения(или просмотра аниме)^^

Я если честно смотрю только из-за Саске, когда кончился 1 сезон я желал узнать каков Саске во 2 сезоне а сейчас в мангу я читаю не потому-что там Наруто учится овладеть Кьюби, а потому-что жду пока покажут Саске с его ВМШ) хДДД)
Quote (Арли)

Ну предыдущий говорил а мне лень его цитату копировать) Ну да, а блондинки же тупые XD /шучу т.т/ ...Цунаде как учитель не плох, тока Сакура не изменилась, все так же раздражает хДД
Quote (Арли)
А меня радует,когда она бьет Наруто)Она отличный друг.Меня больше раздражает ее поведение с Учихой-младшим...^^"

Меня собственно все в ней раздражает)
Quote (Hinutu)
Думаю есле умрет Саске будет хуже >< во первых думаю убьет того кто его убил есле конечно это не он сам, во вторых может даже уйти в себя на всю свою оставшуюся жизнь (он и такое может зделать Оо") ну и последний самый страшный суецид =="

Он не умрет *0* не дай Бог XD
Tihiro Дата: Сб, 2010-05-08, 21:16
Наруто Селение

Больше всего на свете я ненавижу Хидана и Какудзу... Первый меня выводит из себя своей "вечностью",
а второй своими техниками... А именно тем, что он украл их у других... Также я невыношу Какудзу за его алчность скупость... Ну а обоих их я ненавижу за то, что они убили Сарутоби Асуму, лишив команду №10 сенсея...
Также я терпеть не могу Орочимару... Хотя и не в такой степени как Хидана и Какудзу... Но он мерзавец... Я никогда ему не прощу убийство Сандайме!!!

Quote (ProXide)
Он не умрет *0* не дай Бог XD

Саске не умрет, так как Наруто дал слово. Он сказал Итачи что вернет Саске в Коноху не погибнув при этом сам, и не дав умереть Саске...
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Гай. просто какой-то долбанутый чудик. вообще зачем нужен был такой странный персонаж ума не приложу...еще Ли под себя подделал.
сакура. ненавижу ее сделали бы ей характер Тен-тен, внешность темари и хоть чуточку того уважения, которое Хината испытывает по отношению к Наруто, а так и не стерва, и не милашка, короче ее вид наводит тоску.
чоджи. зачем он когда есть Наруто? ест практически столько же и в два раза веселее и забавнее толстопузого.
ну и конечно же главная моя аппатия САСКЕ. учиха надоел конкретно своей местью, и нереально раздутым о себе мнением. а еще этот канкуро, брат Гаары зачем вообще его нарисовали???
Арли Дата: Вс, 2010-05-09, 03:06
Арли
Наруто Селение

Hinutu,
Quote (Hinutu)
Так подожди веть и Мадара собирал глазки Учих так веть и у него больше колекция была Оо " ХД

ВОТ! а все любят Тоби!по этому не будем обижаться на Данзо)хДД) Спасибо,Хин,ты нашла еще один довод в пользу Данзо,я надеюсь,ты была не против него?хДД)
Quote (Hinutu)

:'( Не надо наводить на меня яойные думы...хДДД)Я тоже так считаю и потому и говорю,что без Саске манга тоже закончится....
Quote (Hinutu)
Говорила и много раз ХДДД) ну да она раздрожает бывает особено когда видит Наруто и теряет сознание, или "Наруто-кун" брррр не знаю почему но меня она тоже очень стала раздрожать >>

НЭД!Не говорила!Не докажешь! :p выкуси-накася! ?????????????Я вообще то на строне Хины)хДДД) Стала?а раньше почему тя этого в ней не замечала?0.о" Ну,теряет сознание..ну и пусть радуется таким образо жизне,это лучше,чем с воплями на парня бросаться..>>"
Quote (Hinutu)
Тебя это радует меня наобарот раздрожает как она его бьет и все время перед Учихой как мышка или даже не знаю как её назвать

Как мышка бьет?0.о"? не поняла... Еще раз,ты против Сакуры или Хинаты?или против обеих?хДДД)
ProXide,
Quote (ProXide)
Не смейся xD, это типа помощь)

я так и поняла!бвахаха! ?<---это аццкий смех предназначенный для показания всей моей степени невменяемости)хДД)

Quote (ProXide)

Ну так есть же разница между Глазами и марками?) Сила и-и-и обычные марочки >_>

У каждого свое хобби!и НЕ НАМ СУДИТЬ!Ибо как говорится-"не суди,да не судим будешь!" *.*
Quote (ProXide)
А кто будет винить такого как Дейдара? xD Да и умереть за свое исскуство я считаю не плохо)

Вот,а у Данзо были свои мотивы и желания,пусть и не такие великие,как у Дея(кстати в этом плане я за Сасори!хД),но все же он стремился к этому, шел переступая через горы трупов,как говорится "цель оправдывает средства."
Quote (ProXide)
Ты добрых я злых хЪ xD

Да,и нахожусь я на строне зла)БГГ)хДД)
Quote (ProXide)
Ну ты так написала т.т... Не поймешь где сарказм и где вообще что?*0*

:D В следующий раз сарказм буду выделять пурпурным)хД)

Добавлено (09.05.10, 03:06)
---------------------------------------------

Quote (ProXide)
Было бы не плохо

ДоОООО,мне б хотя бы этак на 10..*о* хД)
Quote (ProXide)
Чтобы поддерживать сюжет) а то типа манга закончилась или бы не начиналась даже xD

хДД)Тогда чего спрашиваешь,коли сама знаешь ответ?хДД)
Quote (ProXide)
Я если честно смотрю только из-за Саске, когда кончился 1 сезон я желал узнать каков Саске во 2 сезоне а сейчас в мангу я читаю не потому-что там Наруто учится овладеть Кьюби, а потому-что жду пока покажут Саске с его ВМШ) хДДД)

хДДДДД)Боже мой,а ты аниме до сих пор смотришь?Не знаю заметила ли ты или нет,но из Саске сделали какой то окорочок на ножках..ты тока посмотри какие у него сиси выросли!хДД)Не на фиг эту аниму,манга наше все!*.* Хм,а я из-за Наруто)^^ xD)А сейчас из-за его безответной любви дружбы)^^ Все таки мне интересно развитие отношений между Наруто и Саске,а не второстепенная нудятина про войну..>>
Quote (ProXide)
Ну предыдущий говорил а мне лень его цитату копировать) Ну да, а блондинки же тупые XD /шучу т.т/ ...Цунаде как учитель не плох, тока Сакура не изменилась, все так же раздражает хДД

Я не говорил!>< Не докажешь!>< xD) А почему плачешь над шуткой?0.о" хДД)скорее мнение осталось прежним)хДД) Во всяком случае сейчас Сакура не такая слабачка,как было раньше и вроде бы от нее есть прок..вроде бы...=="
Quote (ProXide)
Меня собственно все в ней раздражает)

"...и гламурный волосы!" Как я однажды наезжала на Харуно)хДДДД) Но согласись,что к ней тоже можно вполне спокойно относится,вроде бы изменилась,по-умнела... и т.д. и т.п. Иль тя напрягает что ее могут поставить в пару с Саске?хДДД)
Пы.Сы.блин,то до поста не хватает пары знаком,то наоборот превышает...сменили бы уже эту систему..>>
Hinutu Дата: Вс, 2010-05-09, 03:16

lotus.

Quote (Арли)
ВОТ! а все любят Тоби!по этому не будем обижаться на Данзо)хДД) Спасибо,Хин,ты нашла еще один довод в пользу Данзо,я надеюсь,ты была не против него?хДД)

Тоби хороший мальчик ХДД вот и любят ХДДД
Неее я не была против Данзо но тока когда узнала больше то была >>
Quote (Арли)
Не надо наводить на меня яойные думы...хДДД)Я тоже так считаю и потому и говорю,что без Саске манга тоже закончится....

Почему не надо ХДДД так-что не кто из них не помрет х))
Quote (Арли)
НЭД!Не говорила!Не докажешь! выкуси-накася! ?????????????Я вообще то на строне Хины)хДДД) Стала?а раньше почему тя этого в ней не замечала?0.о" Ну,теряет сознание..ну и пусть радуется таким образо жизне,это лучше,чем с воплями на парня бросаться..>>"

А я докажу а она мне всегда не нравилась вот не знаю почему из а того что все время стиснялась нет но тогда почему !?? вот хрен меня знает =="
Quote (Арли)
Как мышка бьет?0.о"? не поняла... Еще раз,ты против Сакуры или Хинаты?или против обеих?хДДД)

Я не нала как высказаться просто ==" да я протих них обоих одна блин Наруто призналась а потом пошла друго убиват ==" протиф другой не чего не имею просто не нравиться и все >>
Арли Дата: Вс, 2010-05-09, 03:49
Арли
Наруто Селение

Hinutu,
Quote (Hinutu)
Тоби хороший мальчик ХДД вот и любят ХДДД

хДД)потому и Данзо все должны полюбить)хДД)
Quote (Hinutu)
Неее я не была против Данзо но тока когда узнала больше то была >>

Больше?это что?
Quote (Hinutu)
Почему не надо ХДДД так-что не кто из них не помрет х))

черд,я не могу ставить такие смайлы!так нечестно!>< оптимистично,что ли?хДД)
Quote (Hinutu)
А я докажу а она мне всегда не нравилась вот не знаю почему из а того что все время стиснялась нет но тогда почему !?? вот хрен меня знает =="

каким образом?!я не оставляю улик!бвахаха! kyubi (<---не нашла более подходящего смайла) ты пересмотрела ди грея и перефапалась на Роад... :D а к Сакуре тогда как относишься?давай напиши пост про нелюб.героев и я тя оспорю!буГЕГЕ!хДД)
Quote (Hinutu)
Я не нала как высказаться просто ==" да я протих них обоих одна блин Наруто призналась а потом пошла друго убиват ==" протиф другой не чего не имею просто не нравиться и все >>

Тебе не понравилось,как она защищала Наруто?0.0 Все наоборот на этот момент молятся,а ты..эх..ты...>> глупый кролик..>< xD)
Поиск: