Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1112
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Арли
Дата: Вс, 2010-05-09, 03:49
Ранг: Чунин Сообщений: 842
Hinutu,
Quote (Hinutu)
Тоби хороший мальчик ХДД вот и любят ХДДД
хДД)потому и Данзо все должны полюбить)хДД)
Quote (Hinutu)
Неее я не была против Данзо но тока когда узнала больше то была >>
Больше?это что?
Quote (Hinutu)
Почему не надо ХДДД так-что не кто из них не помрет х))
черд,я не могу ставить такие смайлы!так нечестно!>< оптимистично,что ли?хДД)
Quote (Hinutu)
А я докажу а она мне всегда не нравилась вот не знаю почему из а того что все время стиснялась нет но тогда почему !?? вот хрен меня знает =="
каким образом?!я не оставляю улик!бвахаха! (<---не нашла более подходящего смайла) ты пересмотрела ди грея и перефапалась на Роад... а к Сакуре тогда как относишься?давай напиши пост про нелюб.героев и я тя оспорю!буГЕГЕ!хДД)
Quote (Hinutu)
Я не нала как высказаться просто ==" да я протих них обоих одна блин Наруто призналась а потом пошла друго убиват ==" протиф другой не чего не имею просто не нравиться и все >>
Тебе не понравилось,как она защищала Наруто?0.0 Все наоборот на этот момент молятся,а ты..эх..ты...>> глупый кролик..>< xD)
Hinutu
Дата: Вс, 2010-05-09, 04:01
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Quote (Арли)
хДД)потому и Данзо все должны полюбить)хДД)
а почему это!? веть некоторые посчитают его зладеем =="
Quote (Арли)
Больше?это что?
Ну то-что он причястен к уичтожение Учих и то-что он один из тех кто послал Итачи уничтожать клан ну и.т.д =="
Quote (Арли)
черд,я не могу ставить такие смайлы!так нечестно!>< оптимистично,что ли?хДД)
ну пока не можешь но скора сможешь ХДДД да оптимистичноХДДД
Quote (Арли)
каким образом?!я не оставляю улик!бвахаха! (<---не нашла более подходящего смайла) ты пересмотрела ди грея и перефапалась на Роад... а к Сакуре тогда как относишься?давай напиши пост про нелюб.героев и я тя оспорю!буГЕГЕ!хДД)
а я их найду (не чего не могу поделать что так зацыклилась на де грее т___Т) Сакуру не переношу (простите фанаты Сакуры) скока она причинила боли Наруто начало призналась в любви потом решила пойти убивать саске из а того что Наруто сам хочет его спости усыпила всю команду которую взела собой зах брала вопрос ==" её спас Какаши вот зачем надо было лезть во второй раз убивать Саске она веть знала что не может его убить =="
Quote (Арли)
Тебе не понравилось,как она защищала Наруто?0.0 Все наоборот на этот момент молятся,а ты..эх..ты...>> глупый кролик..>< xD)
я не глупый кролик >< ХДД) ну не этот поступак был георическим
Арли
Дата: Вс, 2010-05-09, 04:21
Hinutu,
Quote (Hinutu)
а почему это!? веть некоторые посчитают его зладеем =="
а Тоби у нас кто?Божий одуванчик?0.0""""" хДД)
Quote (Hinutu)
Ну то-что он причястен к уичтожение Учих и то-что он один из тех кто послал Итачи уничтожать клан ну и.т.д =="
аааа это...даааа..кошмар..НО!что было то прошло)хДД)Не стоит зацикливаться на прошлом,нужно идти вперед на свет,в конце туннеля!*.* хД)
Quote (Hinutu)
ну пока не можешь но скора сможешь ХДДД да оптимистичноХДДД
не издевайсо!иначе моя мстя будет пострашнее Учиховской! )=/ хДД) Все,туши свет,ты превращаешься в Наруто..>> xD)
Quote (Hinutu)
а я их найду (не чего не могу поделать что так зацыклилась на де грее т___Т) Сакуру не переношу (простите фанаты Сакуры) скока она причинила боли Наруто начало призналась в любви потом решила пойти убивать саске из а того что Наруто сам хочет его спости усыпила всю команду которую взела собой зах брала вопрос ==" её спас Какаши вот зачем надо было лезть во второй раз убивать Саске она веть знала что не может его убить =="
в нетрезвом состоянии? ты даже свои найти не сможешь,чтоб замять)хДД)... (все мы не без грешных мечтаний об голом Аллене под кем-нибудь какой нибудь кипой бумаг Комуи)хДД) Но Наруто все равно ей не поверил,хотя,она все равно поступила очень плохо(че то больше слов не припомню)хД),но это на него никак не повлияло.. ВОТ!Она хотела в конце-концов взять ответственность на себя,так что это плюся)А насчет команды,то она правильно поступила,что не потащила их с собой,а пошла разбираться одна и не вмешивать посторонних... она их не брала с собой,они ее сопровождали.вот они и решила от них ускользнуть) Второй?а первый когда был?хм...*напрягает извилину* ... Она,не знала,ты ведь читала ее мысли она до последнего момента была уверенна,что сможет со всем разобраться и что раз любит значит убьет(странная логика..==")...
Quote (Hinutu)
я не глупый кролик >< ХДД) ну не этот поступак был георическим
глупый,глупый!и не спорь!>< сама же согласилась на такое прозвтще)хДД)вот теперь мучайсо!*ы* И что он не заставил тебя переменить свое мнение относительно Хинаты?*.* Она ведь даже в своих чувствах призналась!прямо перед Наруто и не грохнулась в обморок!*0*
Hinutu
Дата: Вс, 2010-05-09, 04:33
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Quote (Арли)
а Тоби у нас кто?Божий одуванчик?0.0""""" хДД)
Не он маленький и пушистый ХДД)
Quote (Арли)
аааа это...даааа..кошмар..НО!что было то прошло)хДД)Не стоит зацикливаться на прошлом,нужно идти вперед на свет,в конце туннеля!*.* хД)
Да но Саске веть не может он зациклелся на этом и не может ити в перёд т.т
Quote (Арли)
не издевайсо!иначе моя мстя будет пострашнее Учиховской! )=/ хДД) Все,туши свет,ты превращаешься в Наруто..>> xD)
пострашнее мне стало интересно а почему я !? ХДДД)
Quote (Арли)
в нетрезвом состоянии? ты даже свои найти не сможешь,чтоб замять)хДД)... (все мы не без грешных мечтаний об голом Аллене под кем-нибудь какой нибудь кипой бумаг Комуи)хДД) Но Наруто все равно ей не поверил,хотя,она все равно поступила очень плохо(че то больше слов не припомню)хД),но это на него никак не повлияло.. ВОТ!Она хотела в конце-концов взять ответственность на себя,так что это плюся)А насчет команды,то она правильно поступила,что не потащила их с собой,а пошла разбираться одна и не вмешивать посторонних... она их не брала с собой,они ее сопровождали.вот они и решила от них ускользнуть) Второй?а первый когда был?хм...*напрягает извилину* ... Она,не знала,ты ведь читала ее мысли она до последнего момента была уверенна,что сможет со всем разобраться и что раз любит значит убьет(странная логика..==")...
ну не я надеюсь в трезвом ХДДД (вот это мечты *О* ХДДД) Да он просто вспомнил как она раньше умаляла вернуть его плакала ему в плечо и.т.д ==" Да взять на себя но зачем их надо воще было брать !? не как не могу понять для красоты чтоль Оо дааа а вот интересно есле бы у неё это получилось как-бы Наруто себя повел не думаю что он был бы в таком восторге от этого == да любит значит убьет железная логика
Quote (Арли)
глупый,глупый!и не спорь!>< сама же согласилась на такое прозвтще)хДД)вот теперь мучайсо!*ы* И что он не заставил тебя переменить свое мнение относительно Хинаты?*.* Она ведь даже в своих чувствах призналась!прямо перед Наруто и не грохнулась в обморок!*0*
ах .... надо было не соглашаться ХДДД Неа не заставил да а заметь Наруто даже не подошол насчет этого случия и не поговорил с ней
Арли
Дата: Вс, 2010-05-09, 04:46
Quote (Hinutu)
Не он маленький и пушистый ХДД)
пусть попьет растишки и побреется)хДД).олололо..хДД)
Quote (Hinutu)
Да но Саске веть не может он зациклелся на этом и не может ити в перёд т.т
Ну,это уже дело психологии и воспитания,а вот тебе не стоит на этом зацикливаться-ты же хорошее дефачко?*.*)хД)
Quote (Hinutu)
пострашнее мне стало интересно а почему я !? ХДДД)
>< я отомстю!воть прям после поста и отомстю!бвяхяхяхяяхя! Слишком,опитимистичничаешь)хДД)
Quote (Hinutu)
ну не я надеюсь в трезвом ХДДД (вот это мечты *О* ХДДД) Да он просто вспомнил как она раньше умаляла вернуть его плакала ему в плечо и.т.д ==" Да взять на себя но зачем их надо воще было брать !? не как не могу понять для красоты чтоль Оо дааа а вот интересно есле бы у неё это получилось как-бы Наруто себя повел не думаю что он был бы в таком восторге от этого == да любит значит убьет железная логика
да?а что за нетрезвый смайл ты мне написала?хДД) да.я еще так извращенка)хДД) И в итоге не поверил)и пришли мы к одному и тому же выводу)хД) Они ее сопровождали..О.о" как бе сами вызвались....А!вспомнила,короче т.к.медиков Конохе мало,а ты сама знаешь какая там ситуация,то ее взяли под охрану эта кучка добровольцев,пока та шла с новостями к Наруто) Вряд ли бы Наруто на нее разозлился бы,но вот в ангст бы ушел,а может даже в себя...ну и по плану.бухло,сигареты,в общем затворническая жизнь..Тт" железная ЖЕНСКАЯ логика)хД)
Quote (Hinutu)
ах .... надо было не соглашаться ХДДД Неа не заставил да а заметь Наруто даже не подошол насчет этого случия и не поговорил с ней
поздно!бвахаха! Просто он сейчас весь в думах о Саске*0* А яойка для него важнее продолжения рода)хД) И я имела в виду не реакцию Наруто,да и вообще было бы странно.если бы он все кинул побежал с поцелуями к Хине,а о том что она тоже решительная,самоотверженная,ну и крепко любящая девешка)
Narkra
Дата: Ср, 2010-05-12, 15:36
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Новичок
Как по мне, так самый так сказать "нехороший" персонаж - это конечно-же Данзо. Вечно пытается занять место хокаге, сует свой нос куда не нужно, и при всем при этом делает вид, что для Конохи так будет гарааздо лучше. Взять к примеру ситуацию, когда Цунаде отправляла лягушку на гору Мебоку за тем, что б там позвала Наруто назад. Цунаде согласилась с тем, что Наруто поможет выстоять против атаки, даже старейшины согласились с тем, чтобы вызвать Наруто назад, но надо-же ему блин было всунуть свою перебинтованную физиономию во-все это. Ну в общем думаю мою идею поняли и одобрили люди хе-хе
Пиночет
Дата: Ср, 2010-05-12, 15:59
Ранг: Нукенин Сообщений: 20
Найбольше мне не нравиться Сакура. Она дура полнейшая. Постоянно бегает за этим Саске хотя если бы у нее была хоть капля серого вещества в голове она бы понимала что вернуться Саске уже невозможно но она наражала этого глупца Наруто на опастность и даже смерть и все ради её хотелок. Так же ненавижу Цунаде. Такая высокомерная,думает что все ниже её и тд. Как такой можно было доверить пост Хокаге мне пока что неясно. Так же мне не нравиться Майто Гай. Больно шумный а Ли берет с него пример. Вообщем выглядят обое глуповато. Я тут видел многим Саске не нравиться,но его понять можно у него слишком тяжелое детство и к тому жеон был прав,в деревне он не смог быть стать сильным,кто бы учил его,у Наруто был учитель Джирая который учил его сильным техникам,у Саске такого учителя не было в Конохе. Поетому он решил уйти чтобы стать сильнее Итачи определил его цель в жизни и он должен был следовать цели,здесь нельзя изменить ход событий,так что я не думаю что Саске такой уж плохой,то что конечно он пошел убивать Би и Данзо это без сомнения уже глупость была но влияние Мадары подействовало на него. Да и Данзо видел многие не любят. Но Данзоведь защищал Коноху,может у него были методы не такие как нужно,но для него главное было это безопастность его деревни что здесь плохого?
Саюшка
Дата: Ср, 2010-05-12, 17:38
Ранг: Генин Сообщений: 24
Опыт: Знаток
Вот лично мне не симпатична Сакура, с самого перового момента она мне не понравилась, вообще персонаж какой то больше для фона, никто больно то и не расстроится если она коньки отбросит, или убьётся из-за своего большого лба. Ну серьёзно, она в первом сезоне только и делала, что бегать и жаловаться, что у неё большой лоб Оо Ещё не люблю из-за того, что Наруто постоянно бьёт по голове, и откуда ему быть после этого умным, если она ему все мозги выбила уже ==" Да и в одних из последних глав манги было подло сказать Наруто, что она его любит... Мне тогда Наруто было жалко даже ._.
Tobiko
Дата: Ср, 2010-05-12, 20:37
Ранг: Чунин Сообщений: 96
Опыт: Эрудит
Мой самый нелюбимый, нет... ненавистный персонаж - это Учиха Саске >___< При виде его прям так и хочется заехать ему по роже кулаком, да только экран жалко... Ещё Данзо - ублюдок старый. Приспичило ему в Хокаге пойти! Да такого дегенерата никто бы не выбрал...нахрен он кому нужен со своей долбанной демократией. Так же мне не нравится Сасори,не знаю почему...просто не нравится...
Ekanaka, полностью с тобой согласна! Саске - моральный урод! Меня он бесит с первого взгляда,так сказать...
...и Сакура ещё...как и Учиха,сразу не понравилась! Она меня так задолбала со своим Саске-куном, что...в общем, она тоже в числе моих нелюбимых персонажей,вот.
а ещё у неё волосы розовыененавижу розовый цвет...
temari98
Дата: Чт, 2010-05-13, 13:33
Ранг: Нукенин Сообщений: 47
Мне Сакура не нрава. Как только она увеличила силу, то сразу начала строить из себя крутую. А о первых сериях я вообще молчу. Она была очень слабой и почти безполезной. Служила она только так, для виду, чтобы команда из трёх человек состояла. В шипугене от неё хоть польза появилась, но вообще как человек она меня раздражает. Я не говорю, что такое мнение должно быть у каждого. Это лично моё мнение. И если кому-то нравится Сакура, то не обижайтесь. Ещё мне Шино не нравится. Он какой-то слишком жукастый.
Добавлено (13.05.10, 13:33) --------------------------------------------- А я Сакуру и Ино нелюблю. Ино является единтственным экземпляром НаСтОяЩиХ блондинок. Сакура ничуть не лучше. Она знает, что она сильнее, чем Ино и всё равно соревнуется с ней. Это всё равно, что взрослый человек пытается отобрать конфету у ребёнка. Вернёмся к Ино. Она какая-то туповатая. Бегает за Саске, зная, что он на неё никогда не обратит внимания. Впрочем, и Ино и Сакура -они обе не играли большую роль в команде. Служили они так, как будто для массовки.Это лично моё мнение. И я не настаиваю на том, чтобы так думал (думала) каждий (каждая)
Tobiko
Дата: Пт, 2010-05-14, 02:48
Ранг: Чунин Сообщений: 96
Quote (temari98)
Он какой-то слишком жукастый.
icchiro
Дата: Пт, 2010-05-14, 12:29
Ранг: Чунин Сообщений: 149
Опыт: Гений
знаете, в наруто у меня нет нелюбимых героев, но есть те кто мне нравится менее всего. Например: Орочимару, потому что если бы не он саске бы не ушел из деревни, Данзо, который считает себя умнее всех. Раньше я не долюбливал Сакуру, которая думала только о саске и толком ничего не делала. Да и еще сам же саске, но мне он не нравится какой он сейчас. сейчас он только и делает, что пытается всем и всему миру отомстить, даже не понятно за что. И этот так называемый Мадара, который хочет весь мир,
Chesh
Дата: Пн, 2010-05-17, 17:21
Ранг: Генин Сообщений: 10
Вах, вот терпеть не могу как минимум 2-х: Саске Учиху и Хидана! Ну честное лово, моральные самоуверенные уроды, причем одному из которых наконец-то досталось поделом! Оба строили из себя что-то невообразимо удивительно классное, в то время как оба- банальные пустышки. Ну, может не пустышки, может и техники у них ничего так, но характеры преотвратные! Ррр, бесят при одной только мысли о них. Манерные пижоны, прямо манернее уже некуда. Причем, если Учиха еще куда ни шло, был хорошим мальчиком, то параноик Хидан - просто помешанный безумец! Жаль что нецензурная лексика тут неуместна, ибо проще было бы выразить что именно чувствуешь по отношению к данному персу!...)
Миса
Дата: Пн, 2010-05-17, 18:20
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Таких,чтобы бесили нет...Саске иногда раздражает его моська выпендрежная >.< Но все же он милый такой! В последнее время что-то до ужаса ржать от Гаары хочется. "Я не предам Узумаки Наруто" "Этому меня научил Узумаки Наруто" "Потому что, так сказал Узумаки Наруто" Наруто, Наруто, Наруто..уф..раздражает... Рок Ли...противный он просто!Не обязательно такие глаза ему рисовать,да и брови тоже. Был бы вообще конфета!хD Орочимару, бесило только когда он вылазил из себя,а так хороший ога,ога) Канкуро.Придурок намалеванный Но и у него есть множество плюсов...
Mr_Freeman
Дата: Пн, 2010-05-17, 19:12
Ранг: Нукенин Сообщений: 197
Нелюбимые персонажи моя таковы - Ино,Чоджи,Хидан,Саске(со второго сезона),Конохамару,Киммимару. Ино мне не нравиться из-за своей тупости и слабости. У нее мало чакры,у нее слабая способность и характер ужастный. Мне она неприятна и я всегда получаю негативные эмоции когда вижу кадры с её участием. Чоджи не нраиться потому что он слишком толстый,мне кажеться что он совершенно не заботиться о себе и это плохо. Хидан не навиться из-за его помешанности на своем боге Джашине. И его мазохизм тоже мне не очень нравиться. Саске со второго сезоне не очень нравиться потому что он стал каким то агрессивным,кроме мести ничего не чувствует,в первом сезоне он хоть продумывал свои действия,сейчас он руководствуеться не умом а яростью. Конохамару не нравиться потому что он слабый. Как и в первом так и во втором сезоне. Киммимару не нравиться потому что уж слишком он помешан на Орочимару,я понимаю что тот спас его от одиночества,но все же он должен был понимать какими делами занимаеться Орочимару. Ну вот вообщем и все. Эти персонажи мне не нравяться. Есть многие к которым я отношусь неитрально и есть несколько которые мне нравяться.
ProXide
Дата: Вт, 2010-05-18, 00:55
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Не люблю Наруто, как же меня он бесит не знаю почему но бесит)...Его характер не по мне, его одежда .___. оранжевая ...и вообще он какой-то не победимый, могли бы чтоли по больше проигрышей ему сделать а то один раз Саске проиграл и ходит апгрейдится с невообразимой скоростью т______т Сакура бесит ей надо было парнем родиться, был бы хороший шиноби) ...девченкой ей быть не идет да и с ее то силой, ладно бы если груди были то они бы подчеркивали её женственность а так...парень епт -___-''
el
Дата: Ср, 2010-05-19, 19:46
Ранг: Нукенин Сообщений: 174
Саске. Всегда равнодушный, безэмоциональный, с чувством превосходства над всеми. Головой понимаю, что это его маска, но душой принять его не могу. Такие люди не задумываясь могут всадить нож в спину просто потому, что "так захотелось", "проверить свою силу", "мне или кому-то так надо или удобно". Страшный человек. И всегда смакую те моменты, где дурак и идиот Наруто показывает свою силу, умение в битве, защищая его и Сакуру. А Саске сидит как маленький ребенок и смотрит широко раскрыв глаза, как он может так биться, как смог победить того кого он сам не мог одолеть, откуда у него такая сила и мощь или его новым техникам. Сидит и завидует Наруто. Зависть к Наруто и месть- главные его движущие силы.
renkahatake
Дата: Пт, 2010-05-21, 01:55
Ранг: Генин Сообщений: 24
Опыт: Отличник
мне очень, очень, ОЧЕНЬ ПРОТИВЕН ОРОЧИМАРУ!!!!!!!!!!АААААР!!!!!!!!!!!!!раньше он был нормальным. раньше. пока не свихнулся на техниках и силе. до этого такой невиннный и хорошенький был............а потом.........БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!ЧТОБ ГЛАЗА МОИ ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛИ!!!!!!!!! ПУСТЬ В ВЕЧНОЙ ИЛЛЮЗИИ СИДИТ!!!!!!!!!!!!!Ещё мне во многом противна сакура............мало того, что он шл*ха(простите за выражение),так ведь она ещё и наруто вечно по башке бьет.. От того он и такой тупой. У него вечное сотрясение мозга.>< кого задел-простите.
el
Дата: Пт, 2010-05-21, 04:06
Ранг: Нукенин Сообщений: 174
Дандзо - основал и возглавил отдел обучения АНБУ, известный как Корень . Именно он порекомендовал Сайя как третий элемент в Команду № 7.9это было очень подло с его стороны) Потерял левую руку, ещё не известно при каких обстоятельствах. Несмотря на видимую поддержку Хокагэ Селения Листвы со стороны Дандзо, Цунадэ не доверяет ему; причина этому поручение Сайю секретной миссии. Он отправляет мальчика к Орочимару , и атаковать Коноху. На самом деле Сай должен внедриться к врагу с миссией — убить Сасукэ Учиху. ну вооще жесть какой бы дебил не был Саске но такой смерти он не заслуживает
саске@тенгу
Дата: Пт, 2010-05-21, 16:29
Ранг: Нукенин Сообщений: 16
Опыт: Хорошист
орочимару слабак безжалостный слабак кто же говорит что он самый умный из персон во первых каким нужно быть идиотом чтобы поверить саске что он правда будет отдавать тело для того что бы убить брата во вторых он может нападать только на слабых и забирать их тела если нет почему тогда он не смог забрать саске но больше всего ах да вы говорили что не любите характер саске хорошенько подумайте почему у него такой характер разрушенный клан убитая семья все это могло случиться с другим персонажем и как вы думаете какой у него был бы характер
windy_smile
Дата: Сб, 2010-05-22, 13:05
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Извините, но Гай и Ли - персонажи стёбные. Над ними только угорать можно.)) А чтоб прям беситься... я чего-то не понимаю O_o На счёт нелюбимого персонажа... На самом деле трудный вопрос. Если подумать, то особенно меня в манге и аниме никто не раздражает. Хотя Карин, конечно, даёт жару. Не люблю фанатиков, а у неё этот фанатизм так и прёт. Сначала, я думала, что она адекватная, но после момента, где она остаётся наедине с Саске, я поняла, что это ещё одна фанатичка. А жаль, хотелось бы увидеть в "Наруто" девушку, которая свою симпатию к Учихе выражала бы более спокойным образом...
demon321
Дата: Вт, 2010-05-25, 00:07
Ранг: Чунин Сообщений: 70
Опыт: Отличник
я тут на дасуге решила пересмотреть ураганные хроники, и я решила однозначно, что мне не нравится карин, сама не знаю почему,хоть она и талантлева в определении чакры и не больше, пользы кот на плакал, только мешается под ногами, а еще меня до жуть бесят две качерышки.советчики конохи, то не делай, это не не нравится....только и делают что держат всех на коротком поводке, ну и на последок поведение саке в последних сериях просто не постяжимы, его однообразие и перемещение мести с головы на голову стало раздражать...
Маэми_Учиха
Дата: Вт, 2010-05-25, 14:17
Ранг: Генин Сообщений: 2
Лично меня раздражают пятеро: Карин-это очкастое "ЧУДО" которому нравится Саске меня просто убивает Саске-этот ёжик голубой меня ваще бесит своими словами"Я буду мстить!!!".Он уже бедного Итачи заколебал. Ино-Блондинка не блещущая умом и этим всё сказанно. Рок ли-Эта черепашка ниндзя меня ещё в первом сезоне в гроб положила своими кОвайными бровями Гай-Таже самая история... А это ГИПЕР РАЗДРОЖИТЕЛИ: Кисаме-Я просто не перевариваю этого шпрота воителя со своей палочкой-семихадой Какудза-алочный чел и всё
Добавлено (25.05.10, 14:17) --------------------------------------------- Лично меня раздражают пятеро: Карин-это очкастое "ЧУДО" которому нравится Саске меня просто убивает Саске-этот ёжик голубой меня ваще бесит своими словами"Я буду мстить!!!".Он уже бедного Итачи заколебал. Ино-Блондинка не блещущая умом и этим всё сказанно. Рок ли-Эта черепашка ниндзя меня ещё в первом сезоне в гроб положила своими кОвайными бровями Гай-Таже самая история... А это ГИПЕР РАЗДРОЖИТЕЛИ: Кисаме-Я просто не перевариваю этого шпрота воителя со своей палочкой-семихадой Какудза-алочный чел и всё
WhiteWolf
Дата: Вт, 2010-05-25, 17:44
Ранг: Чунин Сообщений: 113
Опыт: Умник
В принцыпи, в каждом персонаже есть черты которые я терпеть не могу. Иногда так хочется попасть в аниме и поубивать всех нафиг . Но в каждом есть плюсы.
Все же я не перевариваю:
Сакуру - задолбала тем что постоянно всех лупит . Пацан в юбке. Ничего сама не может (хоть не спорю она довольно много го добилась спустя первый сезон), как ни как она осталась нытичкой . Карин - она роздражает меня тем что..... короче, она - шлюха. Саске - "Месть, месть, месть, месть, месть, месть, месть, месть, месть." - больше ничего нет в голове((( Рок Ли - навязчивый придурок (плюс алкоголик ).
Но как я сказала, в каждом свои плюсы и минусы.
Alig@tor
Дата: Чт, 2010-05-27, 06:07
Ранг: Генин Сообщений: 38
Меня больше всего раздрожает Сакура особенно в первом сезоне вроде бы с самого начало всё было нормально, но чем дальше тем хуже всё время Саске, Саске она не замечает рядом с собой Наруто и Рок Лии. Ещё меня бесит что когда начинаются битвы она всегда слабее всех, но если она бёт Наруто, то она просто Геракл какойто ( даже если она в конце первого сезона и во втором сезоне была более активна это ничего не меняет ).Не хочу обидеть тех кому нравится Сакура, но всё таки она в команде всегда мешает.