Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1112
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
ladygoblin
Дата: Чт, 2010-05-27, 09:43
Ранг: Чунин Сообщений: 65
не люблю акацуки в целом) конечно сами ребята неплохие,у них хватило мозгов чтоб создать такое поистине известное и наводящее на всех страх общество...НО! но от этого страдает уж слишком много людей,простых жителей. в частности Пейн.меня просто убивает его жестокость.совсем не тот мальчик которого воспитывал Джирайя. Мадара.тот еще фрукт.Эгоист и лгун.можно конечно понять что честному человеку не прожить хорошей жизни но так врать Саске об Итачи...я уверена что всё не так.надеюсь справедливость восторжествует
kenigma
Дата: Чт, 2010-05-27, 10:00
Ранг: Чунин Сообщений: 149
Опыт: Хорошист
ну мне непонравились сасори хидан дейдара Яманако Ино!! ино-слишком слабая и самадовольная щетает себя лудше всех. сасори-злыдень как-гда он чуть неубил бабушку тиё каторая его васпитала это было ужасно. хидан самалюбивый вечно недовольный ужасно жестокий и мнит себя самым сильным иза техник бесмертия и джашим сама . дейдара сенпай псих каторому нужны только взрывы и его павидение просто ужасно всё время кричал на тоби а тот хоть и был учиха мадара всеровно его неубил ктомуже дейдара думает что такой крутой что он сельней и саске и орочемару а хотя те оба егонамного круче.
Миса
Дата: Чт, 2010-05-27, 14:17
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Раньше Кабуто очень не нравился, но сейчас довольно-таки спокойно к нему отношусь. Мистер Смитерс да и только. Кисаме Рюука из DN напоминает, тоже поначалу напрягал, но присмотрелась, поняла, что мужик он то что надо. А если подумать, то ни о ком из персонажей не могу сказать, что прямо весь мне нравится во всех на "Плюсы" приходится столько "Минусов". Идеальных нет однозначно. И раздражают, даже доводят до белого каления отдельными поступками. Только вот пожалуй Наруто можно однозначно простить все.
Leila_No_Danna
Дата: Пт, 2010-05-28, 12:25
Ранг: Чунин Сообщений: 448
Ыы, блондинистому чуду и вправду можно все простить! Пусть он немного туповат и простоват, но упертости в нем... Хоть ковшиком разливай и за деньги продавай.^^
Моим нелюбимым персонажем является, как бы странно это ни звучало, Саске. Нет, дело не в том, что он злодей и все такое, людей дубасить чем ни попадя, Наруто хотел убить... Нет, меня раздражает его поведение. Он у всех идет на поводу, хотя сам об этом и не догадывается. А если и догадается, то не поверит. Вы что!!! Великий Учиха Саске просто не может ошибаться, он же "гениальный гений, который, благодаря своей гениальности, всем остальным гениям километровую фору даст"! -_-" Вот это меня и настраивает против младшего Учихи. Он никогда не признает своих ошибок.
Но, надо сказать, что пакостник он видный, красивый да и вообще секси-шмекси...^^ Вот только его вечнокислая физиономия... Нэ, Саске-кун, с таким настроем клан трудно будет возрождать!)
Я бы с удовольствием помогла ему возродить клан и на кислую физиономию лица бы не посмотрела. Но, врать не буду, к сожалению, мое сердце навсегда отдано Року Ли. Поэтому, гений наш, прости.ХDD
((Mio-sama__Des))
Дата: Пт, 2010-05-28, 14:58
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Опыт: Эрудит
Конечно, глупо там говорить я не люблю того-то и того-то. Чтобы ненавидеть, нужно сначала полюбить. Но я поиграю в такую бредню и скажу что мне не нравится какузу. Ну че это за
отморозок
, извиняюсь, сшитый из непонятно-откуда-оно-узялось ?? Нелюблю я таких типов. Я понимаю, что сейчас можно найти и четыре почки, и шесть пальцев, но не ПЯТЬ же сердец!!!
Quote (Leila_No_Danna)
Моим нелюбимым персонажем является, как бы странно это ни звучало, Саске. Нет, дело не в том, что он злодей и все такое, людей дубасить чем ни попадя, Наруто хотел убить... Нет, меня раздражает его поведение. Он у всех идет на поводу, хотя сам об этом и не догадывается. А если и догадается, то не поверит. Вы что!!! Великий Учиха Саске просто не может ошибаться, он же "гениальный гений, который, благодаря своей гениальности, всем остальным гениям километровую фору даст"! -_-" Вот это меня и настраивает против младшего Учихи. Он никогда не признает своих ошибок.
Как бы не любила я саске, как бы мне не нравилась его внешность, но впервые хоть скемто разделяю подобную мысль. Саске надо хорошенько мозги навернуть и вставить куда нада.
Граф[Ani-chan]Ди
Дата: Пт, 2010-05-28, 19:02
Ранг: Удаленные
Quote (((Mio-sama__Des)))
Согласен! Меня всегда это очень раздражало. еще и его манерность, пафосность и любовь превозносить себя над всеми.
Tzirilla
Дата: Пт, 2010-05-28, 19:35
Ранг: Генин Сообщений: 25
Опыт: Знаток
А я не люблю женские персонажи. На них у создателей не хватает времени: все скучные, мало ярких, харизматичных, а уж из злодеек так вообще мрак - трудно даже кого-то вспомнить. Единственные Сакура и Цунаде раскрыты хорошо, остальные больше фон для сугойных персов мужского пола. Даже зайка-кавайка Хината не восторгает, единственное, что меня с ней примиряет так это то, что она способна не только пузыри пускать, но и на решительные действия (дружно вспоминаем противостояние Неджи/Хината). Темари раньше нравилась по первому сезону, на экзаменах, теперь вся правильная, степенная. Сакура... ее что специально сделали не шибко красивой, плоскогрудой и, поначалу, бесполезной? что бы школьницы смотрящие сериал не комплексовали, или вроде превращение гадкого утенка? Хотя все ругают Саске за то, что он ушел из деревни - я бы на его месте поступила так же, ибо компанию Наруто, хоть и расшатав нервы, выдержать можно, но от Сакуры можно было бы сразу добровольно сбежать в психушку, только с её помешанностью на Учихе, это вряд ли помогло бы. Вообще, в Сакуре меня неприятно ошарашило то, что ради какого-то увлечения она отправила в отставку единственную подругу, даже несмотря на то, что "объект вожделения и пылкой страсти" приравнивал её к мебели.
LoLIta
Дата: Вт, 2010-06-01, 12:59
Ранг: Генин Сообщений: 21
А у меня нет обоснованной ненависти к персонажам. Данзо мне параллелен, Саске ненавижу просто от того, что он меня бесит, правда... в се эти "оправдания" для Соски я признаю, но не прощаю его. Матсури меня бесит. Чёртова дистрофичка, слабачка с рыбьими глазами, ни на что не годная, которая только и умеет орать "Гаара сенсей" бзззззззз А ещё Чийо не люблю. Дура старая... Я же говорю, у меня нет обоснованной ненависти к персонажам. Так что вот... Моё ИМХО
Поддерживаю.
Lemur
Дата: Вт, 2010-06-01, 13:07
Ранг: Чунин Сообщений: 10
Опыт: Знаток
Мне больше всех не нравится Орочимару. Что ни поделай, а мне большинство злодеев не нравятся. Он как Распутин какой-то. Поначалу еще Гато бесил. Но когда его убили, я успокоился Саске мне вообще нравится, но бесит его поведение и то, что он поддался змеиному языку (я так Орочимару называю). В Джирайе не нравится то, что он слишком инфантильный персонаж местами. За девушками подглядывает. А еще я вообще отшельников не люблю как-то. Бесят практически все ниндзя звука. Какие-то они... самоуверенные что ли слишком. Еще мне Канкуро не нравится. Вот по сути и все
Altair
Дата: Вт, 2010-06-01, 15:04
Ранг: Джонин Сообщений: 309
Мне больше не нравиться Данзо, потому что всегда хочет быть лидером, хочет быть Хокаге.Он готов сделать и хорошое и плохое дело для того чтоб стать Хокаге.А также не нравиться Карин, с её то криком можно только с больной головой ходить.И Саске тоже слишком много о себе возомнил.С таким характером он е куда не пойдёт.Орочимару тоже не исключение, хотя его нет так уж много показывают но всё же он тоже мой, один из нелюбимых персонажев.А так все персонажи даже очень отличные.Это моё мнение.
Lord_akatsuki
Дата: Ср, 2010-06-02, 17:14
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Успевающий
Мне все персонажи нравятся вцелом: как положительные, так и отрицательные. Ведь каждый из них к чему-то стремится, у каждого своя правда и свои методы. Даже хорошо, что они все не совпадают, иначе жить было бы не интересно, а нам, следовательно, - смотреть и читать Но всё-таки у меня есть нелюбимые персы х) Это Гаара, Ино, Кисаме, Хината (бля х_х) . Гаара без бровый, хотя любимчик девочек.. но юнец хД (как сказала Цунаде-сама), Ино свинино хДД Она всегда капризничает и.. и х) Кисаме.. ну мне не нравится его рожа О^о! А Хината.. вай Х__Х всегда путается под ногами, скромница и т.д.
NoranaVamp
Дата: Пт, 2010-06-04, 06:35
Ранг: Чунин Сообщений: 77
Опыт: Гений
Меня как и многих раздражает Учиха Саске... Он меня своими поступками просто выбивает напрочь...Этот Саске просто невыносим - то ему не нравится, это есму тоже не нравится, чего он вообще хочет, он добился свое цели - убийства брата, и что дальше...Меня этот человек не вдохновляет на подвиги, как например Наруто, Саске потому что ...ему все по большому бубну...Учиха скажу прямо меня бесит...это его волчья доля за то, как он вообще остался в живых...Хоть это и его путь, он настолько равнодушен к людям, прям до невыносимости...
Pomalek
Дата: Сб, 2010-06-05, 15:45
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Ух, не один персонаж у меня в списке ненавистных геров. В первую очередь - Орочимару. Что тут можно сказать - эгоистичный, самоуверенный и наглый тип. Корыстный и использует людей для достижения своих целей. Не люблю я такой тип людей. Плюс ко всему, я ненавужу змей и других рептилий... Хотя, то что он Великий Саннин и выдающийся ниндзя - неоспоримо, но и тут не всё гладко. Кабуто. Просто какая-то неприязнь и отвращение. Да и предан Орычу. Нашёл блин идеал -_- Способный медик, да. Данзо. Этот старикашка всё больше мне не нравится. Раньше хоть не выделялся, а сейчас, гляди, занялся самодеятельностью. Чтобы достигнуть чего-то, использует любые способы: приемлымые и нет. Да и слишком скрытный. Карин и Ино. Вот их просто на дух не переношу... Думаю здесь и так всё понятно. И просто неприязнь: Зетцу (алое с раздвоением личности =="), Шино (не люблю я жуков, таракон, мух и других насекомых) и может совсем чуть-чуть Хината из-за постоянных обмороков, смущения и такой застенчивости. ИМХО
Ikkin
Дата: Сб, 2010-06-05, 16:09
Ну представлю на обозрение общественности свой мини- топ не любимых персонажей Наруто Ну первое место занимает Учиха Саске. Зараза редкостная, мало того что одержим местью, так и ведет сея с окружающими, как с вещами. Так и хочется фейс начистить и мозги вправить. Чтоб не зазнавался. Да и думаю что его внешность не могла не повлиять на характер, ибо женское внимание в огромных количествах портит мужской пол. Помимо всего мне не нравиться его мировозрение, которое опять таки сводится к его исключительности. Ему наверняка льстит, что Итачи спас маленького Саске , принебрегая при этом приказом корня и миром в деревне. В общем ведет себя как капризный и слабый ребенок, мучающий животных дабы самоутвердиться.
А поповоду всеобщей не любви к Данзо, на это может быть несколько мнений. одно например как у большенства, что "козел он ". ну а я лично считаю, что не всем же быть такими чистенькими и непорочненькими как Наруто например. Должны быть и те кто выполняет грязную работу на благо популяции. И данзо как раз из таких товарищей)
Road_Kamelot
Дата: Вс, 2010-06-06, 13:18
Следующая остановка - сердце Ранг: Чунин Сообщений: 178
Сакура... о боже, неужели эта истеричная плакса, умеющая только пищать "Саске-кун" повзрослела??? Наконец-то!!! Могу похвалить ее за труд, что она вложила в тренировки, чтобы не стоять как обычно столбом за спиной у Наруто. потому что насколько я помню, спасал ее постоянно Наруто! Саске было на нее плевать с большой колокольни. И я могу его понять, доставать она умеет как никто другой. Хотя меня вечно бесит, что Сакура всех избивает. Это что, ей доставляет садистское удовлетворение?! Да все это еще и терпят! Все время жду момента, когда же наконец Наруто восстанет против тирании со стороны Сакуры (хотя навряд ли). Темари перестала нравиться: ранее она была под стать брату-маньяку, такая же бешеная, а теперь правильная и нудная, весь драйв исчез, а жаль. И Хината мне как-то не очень, только бормочет, краснеет и в обмороки падает, а еще "Наруто-кун" на разные лады повторяет.
BlackLight
Дата: Вс, 2010-06-06, 14:05
Ранг: Генин Сообщений: 20
Мне не нравятся такие персонажи, как: Какудзу, Данзо и Саске. Какудзу слишком самонадеенный. Он считает себя сильнее всех. Он ничего не чувствует. Он убивает ради своего удовольствия, ради своей выгоды, и конечно ради денег. Деньги для него самое главное в жизни. Чтобы ими владеть, он уничтожает всё, что становится у него на пути. Но он расплатился за свои грехи. Данзо всегда считал считал себя лидером. Он всегда хотел быть главным, всегда хотел быть Хокаге. У него это получилось. Но недостаточно долго. Саске мне не нравится тем, что он считает себя слишком крутым. Он считает что сильнее всех. Он думает, что он единственный человек, который страдал из-за потерь. Он не успокоится, пока не отомстит.
Ann@
Дата: Вс, 2010-06-06, 14:20
Нуу.. Орочимару не нравится. Он какой-то противный и озабоченный. Достаёт безумно с этим своим- ОТДАЙ МНЕ СВОЁ ТЕЛО САСКЕ-КУУН!!! Слава богу он умирает во втором сезоне. Потом мне не нравится Кабуто. Он не красивый- во первых, очкарик- во вторых, подлый- в третьих, и постоянно бегает за Орочимару- в четвёртых. Мне не нравиться Ли и Гай- сенсей. Но их я не люблю скорее чисто из-за внешности. Уж больно противные огромные чёрные брови, Причёска - а-ля мою голову смазали жиром, и глаза которые даже на анимэ не похожи. Что уж говорить про обтягивающий чёрный костюм...
Pomalek
Дата: Пн, 2010-06-07, 00:26
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Ikkin, вы похоже будете интересным собеседником)
Quote (Ikkin)
Ну первое место занимает Учиха Саске. Зараза редкостная, мало того что одержим местью, так и ведет сея с окружающими, как с вещами.
А кто на остальных местах то?хД) Это его смысл жизни. У Наруто,например,смысл жизни в том,чтобы стать хокаге. У Сакуры..эм...ну,в общем,у каждого своя цель в жизни,от этого никуда не денешься и поэтому не надо заразами считать тех,кто выбирает не ту цель,человек волен выбирать себе судьбу сам. Можно,пожалуйста,примерчик насчет "вещей"?^^"
Quote (Ikkin)
Да и думаю что его внешность не могла не повлиять на характер, ибо женское внимание в огромных количествах портит мужской пол.
Я о таком даже не задумывалась)хД)Но возможно,но это скорее повлияло на его отношение к девушкам,а не к миру вообще. Ты права насчет внимания,но не женского и внешности,а вообще окружающих.Даже будь он уродом,но из клана Учихи у него были же те же проблемы)
Quote (Ikkin)
Помимо всего мне не нравиться его мировозрение, которое опять таки сводится к его исключительности.
Я все никак не могу вникнуть в это мнение. Что он такого делал,что заслужил такое отношение?
Quote (Ikkin)
Ему наверняка льстит, что Итачи спас маленького Саске , принебрегая при этом приказом корня и миром в деревне. В общем ведет себя как капризный и слабый ребенок, мучающий животных дабы самоутвердиться.
Охохо,конечно,каждому должно льстить то, что кто-то кромсает тлько твоих родственников во имя любви к тебе)хД) А "животное" - это типо Наруто?
Quote (Ikkin)
А поповоду всеобщей не любви к Данзо, на это может быть несколько мнений. одно например как у большенства, что "козел он ". ну а я лично считаю, что не всем же быть такими чистенькими и непорочненькими как Наруто например. Должны быть и те кто выполняет грязную работу на благо популяции. И данзо как раз из таких товарищей)
И потому,мы,мнение не меняем и все равно козлом его считаем)хД) стишки!хД)
Ikkin
Дата: Пн, 2010-06-07, 06:36
Quote (Pomalek)
А кто на остальных местах то?хД) Это его смысл жизни. У Наруто,например,смысл жизни в том,чтобы стать хокаге. У Сакуры..эм...ну,в общем,у каждого своя цель в жизни,от этого никуда не денешься и поэтому не надо заразами считать тех,кто выбирает не ту цель,человек волен выбирать себе судьбу сам. Можно,пожалуйста,примерчик насчет "вещей"?^^"
Ну неадекватный у него смысл жизни. этож детский сад растрачивать драгоценное юношеское время, что бы мстить всем и вся. Почему он не может угомонится на мщении Итачи и отвалить так сказать. Так нет теперь его Мадара натравливает на Коноху, причем так ловко что младший Учиха сам того не понимая становится пешкой в этой партии. Но все равно продолжает орать " Я мститель, Я всем отомщу". Да того же самого Орочимару считает вещью способной дать ему эннное количество силы. Или же с Карин, которую захватил Данзо.
Quote (Pomalek)
Я о таком даже не задумывалась)хД)Но возможно,но это скорее повлияло на его отношение к девушкам,а не к миру вообще. Ты права насчет внимания,но не женского и внешности,а вообще окружающих.Даже будь он уродом,но из клана Учихи у него были же те же проблемы)
Ну так ему же все рвно вроде как чисто гипотетически нужна девушка для возрождения клана, а с таким отношением все будет ой как непросто да.
Quote (Pomalek)
Охохо,конечно,каждому должно льстить то, что кто-то кромсает тлько твоих родственников во имя любви к тебе)хД) А "животное" - это типо Наруто?
Уж незнаю как каждому, но Саске именно этим и руководствуется в своем желании напасть на коноху, агам агам. Ну то была метафора, по поводу необоснованной жестокости к более слабым. А Наруто сам кому хочешь надает х)).
Quote (Pomalek)
И потому,мы,мнение не меняем и все равно козлом его считаем)хД) стишки!хД)
ну это уже другой вопрос, я то говорю как вижу, а большинство как чувствует.
А еще из нелюбимых персонажей это Сакура ( в первом сезоне так вообще монстр. Мало того, что команду вниз тянет так и ведет себя не хорошо. Ни за что фактически шпыняет Наруто и боготворит Учиху .) А еще Карин не долюбливаю (недоцундере чес слово)
NaNa
Дата: Пн, 2010-06-07, 09:32
Ранг: Чунин Сообщений: 68
Ааа терпеть не могу Орчимару и Кабуто! Придурки да и только! Оссобено очкарик. Не очень люблю Саске. В первом сезоне он был нормальный, а во втором стал невменяемый. Силу ему подавай с месть в тарелочке с голубой каемочкой. Вначале не любила Пейна. Ну что за бред: "Чтобы помирится, нужно познать боль! Да познайте мою боль!" Ну что за бред... Не очень люблю Сая (опять же вначале, потом он изменился) Ну не знаяю... Из-за его фальшивости что-ли.. Ах да и Данзо... Паршивий старикан если честно. Хорошо, что его Саске прибил (ну з это ему "спасибо")
DeathStar
Дата: Пн, 2010-06-07, 11:05
Меня больше всего бесит наверно-лорд Кабуто хоть сильный и мощный он всё равно меня очень раздражает своей внешностю! и его мего-красноречивыми словами! та и тайдзюцу у него какое то не чоень хоть он в этом и мастак! ещё я очень не люблю эту Чувиху которая была и Орочимару!!! Хотя в мире наруто есть ещё куча героев которые меня раздражают!!! Иногда даже саске ужасно раздражает! Так же и Сакура часто очень бесит!!! особенно последним поведением в Манге, но не буду говорить чем именно, просто для некоторых нечитавших это будет спойлер!
DemonSasuke
Дата: Пн, 2010-06-07, 17:03
Ранг: Чунин Сообщений: 181
Опыт: Отличник
Сакура, Данзо, старейшины и Киллер Бии с братом. Начнем с Сакуры. Честно говоря, просто не люблю ее. Сначала просто очень раздражала, что прям невмоготу. Потом я к ней начал более и менее нормально относится. В некоторых моментах даже зауважал. Но когда она Наруто "призналась"... разочаровался я. Нельзя так поступать. Ну, нельзя. Тем более с тем, кто всегда рядом и всегда поддержит. Данзо и старейшины. Ну, это из-за истории с Учиха-кланом. Точнее, клан мне не сильно жалко, жалко только Шисую, Итачи, Саске и Микото. Конечно, это большой поворот в сюжете, который ну никак не уберешь, но все равно мне это жутко не нравится. Хотя бы из-за смерти Итачи. Ну, а неприязнь к Киллеру Бии и Райкаге даже не знаю чем оправдать. Вот просто раздражают.
Ann@
Дата: Пн, 2010-06-07, 21:52
NaNa, Ааа терпеть не могу Орчимару и Кабуто! Придурки да и только! Оссобено очкарик.
DeathStar, Меня больше всего бесит наверно-лорд Кабуто хоть сильный и мощный он всё равно меня очень раздражает своей внешностю! и его мего-красноречивыми словами! та и тайдзюцу у него какое то не чоень хоть он в этом и мастак!
А я о чём)))
NaNa, Не очень люблю Саске. В первом сезоне он был нормальный, а во втором стал невменяемый. Силу ему подавай с месть в тарелочке с голубой каемочкой.
А вот с этим не согласна. Ты хоть знаешь, какое у него тяжолое прошлое???
DemonSasuke
Дата: Пн, 2010-06-07, 23:13
Ранг: Чунин Сообщений: 181
Опыт: Отличник
А мне наоборот Кабуто нравится. Особенно его голос. Весьма интересный персонаж. Умный и расчетливый. Шпион, причем его с трудом разоблачили опытные шиноби. Это, я думаю, заслуживает уважение. Орочимару... ох уж этот извращенец Орочимару... это мне в нем и нравится. А так же то, чего он добился. Перетащить столько людей на свою сторону, запудрить им мозги и остаться в живых после стольких попыток его, Орочимару, уничтожить... Да он порвал в пух и в прах всех, кого только можно. Мне кажется, что эти два персонажа заслуживают внимания, хотя бы своей извращенностью.
LoLIta
Дата: Ср, 2010-06-09, 09:35
Ранг: Генин Сообщений: 21
какое у него тяжолое прошлое???
о, блин, даааааа тяжелее не придумаешь! Тоже мне, бедненький, наш, несчастненький, ути-пути, бусечка, давай мы тебя всей деревней жалеть будем! Мы тебя не будем пытаться прикончить от того, что ты у нас единственный в своём роде, как в Суне, даже если нафиг свалишь и начнёш Коноху подставлять, мы тебя, <...>, любить будем! Прошлое у него тяжёлое, видите ли. А у Наруто лёгкое? А у Гаары лёгкое? А у Неджи лёгкое? ИМХО, Неджи с Соской даже больше похожи, чем остальные с тем же Учихой. Бу. Да, и ещё, А У ИТАЧИ ЛЁГКОЕ БЫЛО, ДА!? Но при этом ни кто из них (Неджи, Гаара, Наруто, Утаката, КирраБи) не кинулись мстить каждому движущемуся предмету! =_=