Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1112
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Pomalek
Дата: Чт, 2010-06-10, 16:02
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Хорошист
Ikkin,
Quote (Ikkin)
Ну неадекватный у него смысл жизни. этож детский сад растрачивать драгоценное юношеское время, что бы мстить всем и вся. Почему он не может угомонится на мщении Итачи и отвалить так сказать. Так нет теперь его Мадара натравливает на Коноху, причем так ловко что младший Учиха сам того не понимая становится пешкой в этой партии. Но все равно продолжает орать " Я мститель, Я всем отомщу". Да того же самого Орочимару считает вещью способной дать ему эннное количество силы. Или же с Карин, которую захватил Данзо.
Вы в детском саду всем и вся мстили по методам убийства?Почему вы еще на свободе?хДД) Наверное,потому,что Итачи,как оказалось вовсе не виноват.И Саске теперь ищет повод оправдать себя, в так сказать, недоубийстве брата и за одно за клан отомстить. Ну,против Конохи-это да глупо,но он же руководствовался отомстить Данзо,так что может успокоится(после смерти Узумаки)хД)Да и Саске же в некотором роде использует Мадару,как щит) О,и вправду похоже,но скорее не вещью,а способом получить большую силу,а Карин у него в роли пешки(как у Тоби Саске).Взаимовыгода присутствует везде)
Quote (Ikkin)
Ну так ему же все рвно вроде как чисто гипотетически нужна девушка для возрождения клана, а с таким отношением все будет ой как непросто да.
по-моему им уже движут яойные братские чувства.... А об возрождении клана он толком забыл из-за этого)хД) Да и мало ли,что он говорил раньше,сейчас он стал совсем другим.
Quote (Ikkin)
Уж незнаю как каждому, но Саске именно этим и руководствуется в своем желании напасть на коноху, агам агам. Ну то была метафора, по поводу необоснованной жестокости к более слабым. А Наруто сам кому хочешь надает х)).
Руководствуется он тем,что,как оказалось,мстил он не тому,вот и перенаправил свои негативные эмоции на деревню.Хотя,да,это глупо мстить деревне-убил бы Данзо и с концами... Так мы за Наруточку?хД) Ну,а я глупо посмеялся над метафорой,т.к.мучает пока он только одного Узумаки)х_Х
Quote (Ikkin)
ну это уже другой вопрос, я то говорю как вижу, а большинство как чувствует.
А еще из нелюбимых персонажей это Сакура ( в первом сезоне так вообще монстр. Мало того, что команду вниз тянет так и ведет себя не хорошо. Ни за что фактически шпыняет Наруто и боготворит Учиху .) А еще Карин не долюбливаю (недоцундере чес слово)
Ахахах,тогда почему вы взъелись на Саске,коли руководствуетесь логическими доводами?)
Ну,в первом сезоне и Наруто особо то команде не помогал,все лез не туда куда надо,да и в самом начале оплошал...Она же изменилась)хотя я,все равно ее не люлю)хД) Недо?0.о Потому что грудь есть?хД) Нормальная тетка,но с Саске ей все равно не быть..Не по возрасту пара)хД)
Mr_Freeman
Дата: Чт, 2010-06-10, 17:14
Ранг: Нукенин Сообщений: 197
Не люблю вот таких персонажей - Сакура,Ино,Хаку. Сакура потому что она слишком наивна и глупа. Она не видит то что уже очевидно. Она слишком мало обознана о мире для её возраста. Ино не нравиться потому что она слишком груба и ведет себя глупо. Хаку не нравиться потому что он сликшом привязан к Забузе и джае не видит какой вред Забуза наносит людям,не люблю я такую фанатическую привязанность. Я считаючто все должно быть в меру. Ну еще не нравиться мне Сай. Не люблю людей которые не умеют общаться с другими. Ну а так вроде все.
Lillu
Дата: Пт, 2010-06-11, 22:35
Ранг: Генин Сообщений: 22
Опыт: Эрудит
Не любимых персонажей у меня много. Вот к примеру возьмём Сакуру Харуно. Накаляет не только внешность, но и характер. ну вот зачем постоянно лупить Наруто за его неуклюжесть или невежество? Можно просто было объяснить ему пару раз правила поводения. Ино также немного бесит. Когда она и Сакура любили Саске, то прям готовы наверн Коноху васче с лица Земли снести, только чтобы завоевать любовь парня х_Х
Quote (Mr_Freeman)
Ну еще не нравиться мне Сай. Не люблю людей которые не умеют общаться с другими.
Ну так вроде бы Сай нормальный о.О только одевается как трансвестит. хД
Witch
Дата: Пн, 2010-06-14, 22:53
Ранг: Удаленные
Кисаме вообще какой-то странный и мне он не нравиться очень страшный и это его самехада вроде бы уже не помню кошмарпросто надоела Данзо ну ну придурок ещё тот достал уже постоянна весь в планах своих во всём виноват всех подговаривает хоть бы его убили надоел уже и очень бесит самодовольный тип какой-то Сакура с самого начало просто бесила надоело уже в каждой серии Саске-кун!!! ПРОСТО БРЕД , таскалась вечно за ним и Ино анолагично , но потом она стала умней и слава богу хорошей ученицей, стала боевая техника лучше и конечно быстрой и ловкой стала.
Loki
Дата: Пн, 2010-06-14, 23:09
Ранг: Нукенин Сообщений: 72
Опыт: Новичок
мне больше всего последнее время начал раздражать Саске. Он вообще каким-то нытиком стал. Те ему неугодили , эти неугодили, ищет кругом виноватых. Если так рассуждать, то неизвестно чему бы он в Конохе научился.
Кисаме
Дата: Вт, 2010-06-15, 00:07
Ранг: Чунин Сообщений: 244
Опыт: Гений
О! Кто меня бесит, так это Данзо и может быть немного (самую малость ) Удон. Данзо постоянно надоедал своими хитрыми и коварными планами, постоянно что-то скрывал, плел заговоры, достал короче он меня, все никак не мог успокоиться. Так же по началу Сакура бесила со своим "САСКЕ-КУН!". Но в общем все персонажи очень хорошие у каждого своя изюминка, свои мысли и взгляды на жизнь. Не могу сказать, что бы кто-то мне не нравился так как Данзо.
Nekomata
Дата: Вт, 2010-06-15, 01:29
Ранг: Чунин Сообщений: 45
Опыт: Успевающий
Хината...... ка увижу этО так меня в дрожь бросает и блЮвать охота.... *задёргался глаз* о боже Кишимота за что ты создал это *чудО*... особенно бесит как она пищит *н-н-наруто-к-кун* Нарика по мойму это тоже бесит... она страшная, глупая до невозможности и ещё более без полезная чем Сакура в первом сезоне... ДА МЕНЯ ВАЩЩЕ ВСЕ КУНОИЧИ БЕСЯТ С НАРИКА!!!!! ну конечно кроме Цунаде, Сакуры ну и Темари..... вот они ништяк... сильные, умные и красивые, хоть и с дебильным характером... ахахахаха
Хима
Дата: Вт, 2010-06-15, 08:13
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Опыт: Умник
НЕ люблю Ино. На это есть довольно много причин: 1) глупое поведение. Ну сказала тебе подруга, что тоже любит Саске, так что теперь детский сад устраивать-то? Обзывать ее и прочее и прочее. Просто идиотизм. -_-" 2) она бесполезна еще больше, чем Сакура в первом сезоне. Сакура хотя бы ко второму сезону исправилась и стала действительно учиться, а не бегать и на каждом углу кричать Саске-кун, вернись. Так Ино как была довольно посредственной, так и осталась. Даже толстяк Чоуджи, над которым она потешалась, и тот еще в первом сезоне продемонстрировал силу своего духа. В общем не люблю я таких глупых девушек, зацикленных на ком-то или чем-то. И не факт, что эти чувства настоящие. Просто истерия какая-то вокруг этого Сеске. Он, кстати, раздражает не меньше.
Zik
Дата: Вт, 2010-06-15, 15:57
Ранг: Нукенин Сообщений: 141
Данзо мох сидит под землей и ждет когда Коноха рухнет! Вот что я об нем знаю! В прошлом, Данзо соревновался с Хирузен Сарутоби (3 хокаге) за место 3-го хокаге. После своего поражения он образовал АНБУ под названием Корень. Корень АНБУ был официально расформирован, но он продолжал подпольно существовать под предводительством Данзо. Во время 3 Великой Мировой Войны Шиноби Данзо помогал Ханзо (каге скрытой деревни дождя), в обмен на то, что тот поможет ему стать хокаге. Он послал Ханзо немного своих бойцов, чтобы они помогли ему справиться с Аме Орфанс (Ame Orphans) – организацией, образованной из сирот, которые лишились своих родителей из-за великой войны. Руководителями этой организации были Конан, Нагато и Яхико – сироты, которых обучил Джирайя. В итоге Ханзо вместе с людьми Данзо потерпел поражение от Нагато (он же будущий Пейн).
Когда до руководства Конохи дошли слухи о военном перевороте клана Учиха, Данзо был одним из старейшин, кто помог решить эту проблему. Он воспользовался преимуществом того, что Учиха Итачи был за мир и сохранность Конохи, и склонил его к шпионажу о действиях клана Учиха. Когда попытки 3-го хокаге, Хирузен, мирно уладить эту проблему провалились, Данзо приказал Итачи вырезать весь клан Учиха. Итачи отказался убивать только его младшего брата Саске. И пообещал рассказать миру все тайны Конохи, если Данзо хоть пальцем тронет Саске.
Правый глаз Данзо был взят от Учихи Шизуи, лучшего друга Учиха Итачи, который был им же убит (утоплен) для того, чтобы открылся "мангеке шаринган". Второй глаз Шизуи был также вставлен в правую руку Данзо. Вот почему во время Собрания пяти каге в Скрытой деревне железа, шиноби из Скрытой деревни тумана, Ао, почувствовал силу шарингана Шизуи в правом глазу Данзо. Ао, сопровождавший своего Каге, имел в правом глазу бьякуган, полученный от брата близнеца предводителя клана Хьюга, а так же в прошлом имел честь драться с Учиха Шизуи и хорошо знал его чакру. Да хорошо что Саске его убил! Меняюсь плюсами!
chrome-dokuro
Дата: Вт, 2010-06-15, 17:14
Ранг: Генин Сообщений: 4
Меня бесят сопливые девочки такие как Ино и Хината. Вот это меня ппц как раздражает. Когда ведутся боине время для соплей. Данзо меня бесит так же как и всех, по тем же причинам. Меня бесят все бесполезные персонажи в наруто, Ну к примеру команда Хинаты. Киба бесит и Шино. Хоть они и хорошие, но пока что ничего такого особенного они не сделали. Меня бесит толстый пусть Пейна. Ну вот не знаю, меня он просто выбешивает. ООО как меня бесит КАРИН. Она меня Бесит просто люто бешенно!!! Честно мне не нравится в ней все! Я постоянно ржу над ней с братом и издеваемся!
Sokol
Дата: Вт, 2010-06-15, 17:46
Ранг: Чунин Сообщений: 23
Опыт: Эрудит
Меня больше всего бесит наверно-лорд Кабуто хоть сильный и мощный он всё равно меня очень раздражает своей внешностю! и его мего-красноречивыми словами! та и тайдзюцу у него какое то не чоень хоть он в этом и мастак! ещё я очень не люблю эту Чувиху которая была и Орочимару!!! Хотя в мире наруто есть ещё куча героев которые меня раздражают!!! Иногда даже саске ужасно раздражает! Так же и Сакура часто очень бесит!!! особенно последним поведением в Манге, но не буду говорить чем именно, просто для некоторых нечитавших это будет спойлер!
by_Niko
Дата: Ср, 2010-06-16, 18:04
Ранг: Генин Сообщений: 7
ТААК! Саске не оскорбляяяять! Я не буду говорить кто не не нраввиЦцЦо...просто чтобы не оскорбить чувства других анимешников На счет Данзо...проосто стоило кому-то написать первым про него (то бышь вспомнитть) и всех понесло мне лично нравятся ВСЕ но есть и исключения..... Просто Есть и такие-которых я просто ОБОЖАААААААААЮ) Даж если персонаж плохой.....типо супер зло или мего кавай.... так что... У каждого персонажа есть определенные качества...вот все ИТАЧИ ТУПОЙ,,,И Т,Д...а потом-НУ ИТАЧИ ЖАЛКО ТАК,,,ОН АКАЗЫВАЕТСОО ХОРОШИЙ...мда..спрашивается НУ НЕЗНАЕШЬ и ЧЕГО ГОВОРИТЬ-то..хем
Аскорбинка
Дата: Ср, 2010-06-16, 18:32
90210 Ранг: Нукенин Сообщений: 686
Заметила, очень многим не нравится Великий Учиха Младший. Он же Саске. Он же Суслик. Полностью с вами согласна.
Но разговор не об этом.
Речь идет о Какаши. С чего бы начать?
1. Он не пунктуальный, а это очень плохая привычка, лично меня такие люди очень раздражают. И эти часовые стояния около памятника не оправдывают его. Как бы он не чтил память Обито, для нинздя долг перед Родиной стоит на первом месте, личные эмоции стоят потом. А что бы этот долг выполнить надо передать Волю Огня молодому поколению. А это значит НЕ ОПАЗДЫВАТЬ на тренировки. Отвечаю, этот чел даже на собственные похороны опоздает. Да.
2. Вспомните первый сезон, его отношение к Наруто. Все его внимание было направлено на Саске, Наруто оставался в пролете. Это же наглая дискриминация!!! И то что после ухода Саске, Какаши все же стал уделять внимание Наруто, его не оправдывает. Да.
3. И что эта за идиотская маска на лице? Ну ладно один глаз прикрыл, что бы шаринганом не шокировать простых и мирных жителей. А лицо то че прятать? Невозмжно угадать, о чем же он думает. Ну, выражение лица же не видно!!! И ктому же понять говорит ли он в слух, или просто думает тоже невозможно. Опять таки рта не видно. Меня эта маска, наталкивает на мысль что у него прыщи!!! Да да да. Не какие то там губы или зубы, а именно прыщи. Да.
4. Его удивительно пофигистичный характер. Прям как у Шики. Да. (никаких аргументов нет)
5. То что наш уважаемый Какаши, наглый плагиатчик, ни для кого не секрет. Это же наглое нарушение авторских прав!!! Представьте, вы не доедали, не досыпали, из кожи вон лезли, и придумали офигительную технику. А тут появляется какой то чел, с идиотской маской на лице и нагло, за какие то 5 сек ксерокопирует ваше джутсу. Вы наверное представляете как это обидно. Да. А ведь самое главное, на него в суд не подашь. И компенсацию не сдерешь. Вдвойне обидно. Да.
6. И какое право он имеет поднимать руку на Итачи сана? Этого вобще не прощу. И не надо этих отмазок, типа "Итачи сам первый напал" и т.д. Все что Итачи не делает, все к лучшему. А Какаши дважды наезжал на Итачи. Да.
Вообщем больше ничего сказать не могу.
Надеюсь поклоники Ксерокса, не начнут кидаться в меня тапками. Я ведь просто прикалывалась. А кому мой юмор не понятен, его проблемы. Это форум, здесь все говорят свое мнение. В любом случае, я ни с кем спорить не собираюсь. Да. Итачи сан - вы лучший.
-Tobik-
Дата: Ср, 2010-06-16, 19:13
Ранг: Генин Сообщений: 45
Орочимару1) он казлик 2) он казлик!>< 3) он гей! и казлюк! >< Саске 1 он казлюк! >< 2 он психанутый казлюк >< 3 он самонадеяный психанутый казлюк!><4 он самонадеиный псхтанутый казлюк и лошара! Кабуто 1) он казлик 2) он казлик!>< 3) он гей! и казлюк! >< Карин 1 коза! 2 жена козла! 3 дура! 4 лохушка! 5 шлюха! P.S извените за мат я просто высказывал своё мне ние! ^__________________________________^
Но разговор не об этом.
Речь идет о Какаши. С чего бы начать?
1. Он не пунктуальный, а это очень плохая привычка, лично меня такие люди очень раздражают. И эти часовые стояния около памятника не оправдывают его. Как бы он не чтил память Обито, для нинздя долг перед Родиной стоит на первом месте, личные эмоции стоят потом. А что бы этот долг выполнить надо передать Волю Огня молодому поколению. А это значит НЕ ОПАЗДЫВАТЬ на тренировки. Отвечаю, этот чел даже на собственные похороны опоздает. Да.
2. Вспомните первый сезон, его отношение к Наруто. Все его внимание было направлено на Саске, Наруто оставался в пролете. Это же наглая дискриминация!!! И то что после ухода Саске, Какаши все же стал уделять внимание Наруто, его не оправдывает. Да.
3. И что эта за идиотская маска на лице? Ну ладно один глаз прикрыл, что бы шаринганом не шокировать простых и мирных жителей. А лицо то че прятать? Невозмжно угадать, о чем же он думает. Ну, выражение лица же не видно!!! И ктому же понять говорит ли он в слух, или просто думает тоже невозможно. Опять таки рта не видно. Меня эта маска, наталкивает на мысль что у него прыщи!!! Да да да. Не какие то там губы или зубы, а именно прыщи. Да.
4. Его удивительно пофигистичный характер. Прям как у Шики. Да. (никаких аргументов нет)
5. То что наш уважаемый Какаши, наглый плагиатчик, ни для кого не секрет. Это же наглое нарушение авторских прав!!! Представьте, вы не доедали, не досыпали, из кожи вон лезли, и придумали офигительную технику. А тут появляется какой то чел, с идиотской маской на лице и нагло, за какие то 5 сек ксерокопирует ваше джутсу. Вы наверное представляете как это обидно. Да. А ведь самое главное, на него в суд не подашь. И компенсацию не сдерешь. Вдвойне обидно. Да.
6. И какое право он имеет поднимать руку на Итачи сана? Этого вобще не прощу. И не надо этих отмазок, типа "Итачи сам первый напал" и т.д. Все что Итачи не делает, все к лучшему. А Какаши дважды наезжал на Итачи. Да.
Вообщем больше ничего сказать не могу.
какашер ваще опупевщий ксерокс! ><
Black_Cat
Дата: Чт, 2010-06-17, 01:21
Между прочем некому в голову не приходило что большинство персов которые здесь называються ( пример - Орочимару, Кабуто и тот же самый Саске) являються двигателями сюжета всей манги) Без таких коварных и вероломных персонажей манга не протянула бы и половины сезона. Они творят хоть какие то интриги и хоть как то мир меняют. Никому было бы неинтересно смотреть на то как веселый Наруто бегает и цветочки собирает) Ну и к тому же есть на кого свалить всю свою обиду за любимых персонажей, на тех кто вооплощает в себе чуть ли не вселенское зло) Или к примеру крайнюю редчайшую глупость, к последнему примеру как раз отношу совсем сьехавшего с катушек Саске) Именно он меня своей ограниченостью и раздражает. Он чересчур далеко зашел, и местью здесь не пахнет, так как мстить должен был он тем кто уничтожил Учих а не тем кто даже об этом и не слышал. А Саске в свою очередь решил всех порезать... видите ли я обижен до глубины души, вы меня никогда не поймете я же такой великий самолюбивый нарцис...
Gaara_no_Sunu
Дата: Чт, 2010-06-17, 10:09
сакура-так как все аниме на смарку из за этих"Я ничего не умею" и "Я все время пологаюсь на наруто и саске" и постоянно ревет Еще Данзо со своей манией величества и полным пониманием себя выше других, он воще падло спрятался когда пейн напал на коноху и немного наруто когда не понимает таких вещей как че такое чакра и так далие,хотя даже я понял после 1 объяснения,хотя я живу не в их мире и должен был не понять,а так нарик норм и можно поржать да и еще саске со своей жаждой мести, одному отомстил бы и успокоился , но нет ему надо всем и побольще
Sanby_95
Дата: Чт, 2010-06-17, 10:42
Ранг: Чунин Сообщений: 47
У меня в Аниме много нелюбимых персов.Например этот Данзо,хочеть всем и всеми управлять при этом придерживаясь своих дурацких принципов,люди не безчюственные роботы,он думает если смог воспитать Сая как марионетку то вся деревня перед ним станет на колени,кстати даже Сай сомневается в правильности действий Данзо.Также странные эти советники,вроди бы как хорошие,беспокоятся за деревню и в тоже время чтот то предпринимают вместе с Данзо за спиной у Цунаде.Еще Кабуто,по моему зная такие мед.техники он бы лутше людям помогал и обрел бы свой смысл жизни,а не идти на поводу и быть марионеткой Орочимару.Сдесь конечно не все,это те которые больше всего цепляют
deydara1
Дата: Чт, 2010-06-17, 23:02
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Опыт: Гений
если хотите посчитать мое мнение. то самый нелюбимы персонаж это данзо. этот старый претендует на место хокаге, разными способами, еще он учавствует в разных махинациях и помогал орочимару. за это он из всех персонажей самый нелюбимый!! раньше ведь он хотел устранить 3 хокаге и управлять конохой, мы ведь ненавидим персонажей не из за их способностей а за их действия и привычки. хотя этот данзо умен и коварен, но он непомешает наруто стать хокаге или еще что нибудь. вот все что я хотел сказать.
Isabella
Дата: Пт, 2010-06-18, 13:40
- Не люблю Какудзу - старый жмот >.< Прямо раздражает его жадность.)) xDD - Зетцу. Просто потому что он каннибал... и куст. >.< И еще он не красивый и какой-то левый.)) - Орыч. Ну, не то чтобы он нелюбимый, но иногда его взгляды на Саске действительно раздражают. Будто он хочет... съесть бедного малыша. Или того хуже... - Девушек в "Наруто" не люблю почти всех: Сакура - постоянная рева, ничего дельного, полезного - только возмущаться и умеет; Ино - если бы ни ее единственная техника перемещения души, то самая слабая, хотя с этой техникой она очень слаба. Да и ума у нее явно не много...; Хината - просто фу! Что за мямля? Не люблю таких... - Ох, еще мне Гай не нравится - у него ужасные брови
Lia_May
Дата: Сб, 2010-06-19, 20:54
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Мне не нравиться Саске, так как он, вопреки желанию брата, решил все-таки уничтожить Коноху и работает с Акацуки. Не люблю Хидана - слишком много выражается, а я не люблю матерных слов. Не люблю Орочимару - он думает только о себе. Готов убивать кого-угодно. Какузу - вырывает сердца, чтобы самому продлить свою жизнь, это так напоминает Орочимару. Терпеть не могу старейшин деревни Листа, так как они воспринимают Наруто как оружие, а не как человека со своими эмоциями и убеждениями. И ненавижу Мадару, как и многие, он помог уничтожить свой собственный клан, свою родню.
Vladlord
Дата: Сб, 2010-06-19, 22:43
Ранг: Чунин Сообщений: 77
Опыт: Отличник
Меня бесит Рок Ли ! Он постояно все повтаряет за своим учителем не какой свободы и самовыражения, он севремя спрашует разрешение в учителя а сам он некто он не индивидум ! Собой силой он не владеет разве что Тай джыцу - ето скорость, и то Саске смог овладеть такой скоростю за 2 недели в то время как Ли пондобилося для етого всю жызнь ! Ну допустим ов владеет прикольным ударом - Первозданый лотос, но изян в том что после етой атаки он падает от усталости и становица уязвимым для врагов ! Хотя наверно больше всего меня бесят его здаровеные брови которыми можна подметать пол !
Нагато
Дата: Пн, 2010-06-21, 10:41
Ранг: Генин Сообщений: 35
Не люблю Данзо и двух старейшин(эти старикашки раздрожают до не выносимости,только и думают о своих грязных делишках):( Не люблю конечно Орочимару.Жестокий чел,который только и ставил свои мерзкие опыты и думал как же ему получить новое тело. Кабуто то же хорош.Всё время бегал за Орочимару как собачонка на привязи.Даже тело ему своё предлогал.А когда Орочимару помер,забрал его силу себе! И конечноже Рок Ли!Он всё время хронит верность Гаю солдат Родине!Ведут себя как яойшики!
kensen
Дата: Пн, 2010-06-21, 14:05
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Честно говоря для меня в мире Наруто много героев которые меня очень сильно БЕСЯТ и РАЗДРАЖАЮТ . Эти персонажи Сакура - Потому ,что она больная на всю голову , бьет Наруто ,а когда на Коноху напал Пейн ,она звала Наруто ( честно говоря я вот такого отношения не очень понимаю) . Орочимару и Кабуто -два полных неуровновешиных героев , один производит на людях какие-то страные опыты ,а другой бегает как шаха и делает все чтоб , он стал следущим превоплащением Орочимару . Данзо - то же блин полный идиот воткнул в руку дохрена шаринганов и думает , что если он стал временым Хокаге то он крут . Сай - честно говоря я офигел когда впервые увидел его , я подумал ,что это какой-то прикол наверно ,потому что он бледен как фиг знает что, и его одежда , это отделно обсуждать надо потому ,что он выглядит в ней как педик и его прическа потверждает это .
baka_Aka_sempai
Дата: Вт, 2010-06-22, 17:40
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Кто не любит Какузу-не согласна!>.< Каку-тян и Аку-тян кавайны!(Аку-кисаме,Каку-Какузу)А ещё Суслик крут!>________________________________________________________< Данзо,и всё.Делает всё втихаря,он ещё и так на Ханхо похож,один в один!Старается только для себя.Оставил четырёх Каге а сам сбежал гад ползучий!=_=''' Орочимару...только и думает-"новое тело!Саске-кун!Саскееееее!" ещё бы слюну пустил.Хорошо что Саске(Суслик) убил это недоразумение Кисимото-самы(тобиш моего огромного кумира)!А остальные классные.=^_^=
Rizzi
Дата: Ср, 2010-06-23, 08:10
Ранг: Чунин Сообщений: 34
Данзо. Все делает в тихаря, хочет власть подделать полностью под себя, ненавидит Цунаде, хочет перекрыть кислород Наруто и его действиям. Если дальше смотреть то вообще обманом и жульничеством хочет стать главой альянса над деревнями.
Согласна, Данзо-кунай в заднице =_=...везде и всегда лезет...ну благо его убили) Данзо слишком страшный, нудный, надоедливый, любознательный...
Саске самонадеянный псих мститель, для начало надо разобраться а потом уже что то делать
Я этого гибрида не понимаю...нет что бы пробраться в архив, этот гибрид Ежика и человека сидит в академиии и получает знания, думая о мести