Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Хвостатые демоны призывными не являются!
DeTcad_Okon4EN
Дата: Вт, 2010-03-02, 21:12
Ранг: Чунин Сообщений: 38
Опыт: Успевающий
гамабунта)Жаба с мечом кароче)) Стихия огонь Скорость -10000 Жизни -10000000000 Чакра -запасы есть 10000000000 Силу -сила Кимимару,Куйби,Цунаде.а также Шаринган и Расенган. Техники: как у Кимимару,Цунаде и Кьюби ну как то так xD вобщем мне он нравится)было смешно когда его наруто в первый раз призвал xD прыгал там по всему лесу))))))))))))))))))))) ещё спорили кто из них хозяин)))))))))))))))))))))чёт не помню где тогда был джирайя)наверно опять подсматривал^^ извращённый отшельник ))))))))))))))
На мой взгляд это улитка(не помню ее имени), которую призывала Цунаде-сама. Пусть она не быстрая, не особо сильная, зато ее практически( что несомненно очень важно) не возможно убить,к тому же довольно интересно когда нападает много маленьких улиток забавно смотрится)) И ее атака кислотой тоже довольна впечатляющая. Благодаря своей способности распадаться на множество мелких улиток она может вести бой как с несколькими призванными существами, так и с одним.
Эту улитку зовут кацую)про способность согласна:)
SiNNeR
Дата: Вт, 2010-03-02, 23:35
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (DeTcad_Okon4EN)
Стихия огонь Скорость -10000 Жизни -10000000000 Чакра -запасы есть 10000000000
Вот мерзавка, а! Ёжкин кот, зачем так срать на форуме?
Quote (Shizuku)
Гениально....
Да уж!!!)))
Quote (Shizuku)
Но круче всего - это призывы людей. Особенно призыв покойников, который умеет Орочимару.
Да, соглашусь. Особенно призыв кучи зомби, каге... В общем, не заменит никакой Паккуша призывных людей. Особенно людей ранга каге... Куда уж там... Также очень впечатлил призыв Пейна. Собачка реально покоцала Джиру и его призывную жабу.
HaRyTo
Дата: Пт, 2010-03-05, 14:18
Ранг: Генин Сообщений: 4
Опыт: Новичок
Гамабунта. Он сильный, умный, выносливый и при нем всегда меч и плюс йиво даже 3ройца не пабйот :gam abunta:
Астороши
Дата: Пт, 2010-03-05, 15:28
Ранг: Чунин Сообщений: 160
Опыт: Эрудит
Из животных легендарной тройки я определённо предпочитаю Гамабунту. А так мне ещё Паккун нравится. Он забавный и по-моему у него самое лучшее чутьё из всех сабак Какаши Из собак ещё люблю Акамару Кибы, хотя он и не призывной. Зато от этого их узы становятся ещё крепче(это не то, что попользовался и отпустил). Харёк Ткмари(тот что с косой) ничего. Ржачно было: Шикамару глаза закрыл, а когда открыл, то леса уже не было))) Ну, про Энму 3-его хокаге говорили. Эта обезьяна ему действительно помогла в бою, а ещё трансформация в травяной меч очень необычна, .т.к. не характерна для других призывных зверей.
Yuu
Дата: Пт, 2010-03-05, 15:30
tai fever
Ранг: Чунин Сообщений: 139
Опыт: Гений
Quote (SiNNeR)
Вот мерзавка, а! Ёжкин кот, зачем так срать на форуме?
Здесь таких полно.... Они моральные чудовища...
Quote (SiNNeR)
Да, соглашусь. Особенно призыв кучи зомби, каге... В общем, не заменит никакой Паккуша призывных людей. Особенно людей ранга каге... Куда уж там... Также очень впечатлил призыв Пейна. Собачка реально покоцала Джиру и его призывную жабу.
Неее, по силе они явно уступают. Мне нравиться носорог Пейна и обезьяна третьего... И ...... все вызовы Пейна, тоже, забыл
Freda
Дата: Пт, 2010-03-05, 18:54
Ранг: Генин Сообщений: 31
Опыт: Хорошист
Дооо...Мне очень нравится Энма - король обезьян...Хотя, если хорошенько подумать, то лучше всех, - я имеюввиду. полезнее, - это собаки Какаши... А вот "существа", которых призывал одно из тел Пейна - это жууууть! Хотя и действенно... Вот еще вспомнила про Манду Орочимару - он кровожадный и очень сильный, зато за свои "услуги" требует сотню человеческих жертв... Ну, по-моему, подходит для Орочимару в самый раз, и имечко у него соответствующее... Но призывное животное Сандайме все равно лучше всех)))
Yuu
Дата: Сб, 2010-03-06, 00:23
tai fever
Ранг: Чунин Сообщений: 139
Опыт: Гений
Quote (Freda)
Дооо...Мне очень нравится Энма - король обезьян...Хотя, если хорошенько подумать, то лучше всех, - я имеюввиду. полезнее, - это собаки Какаши... А вот "существа", которых призывал одно из тел Пейна - это жууууть! Хотя и действенно... Вот еще вспомнила про Манду Орочимару - он кровожадный и очень сильный, зато за свои "услуги" требует сотню человеческих жертв... Ну, по-моему, подходит для Орочимару в самый раз, и имечко у него соответствующее... Но призывное животное Сандайме все равно лучше всех)))
О, я с этим согласен
amilashka
Дата: Сб, 2010-03-06, 15:02
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Пакун - прикольный, сил у него много, когда Какаши его просит отправить сообщение в Коноху он и отпровляеться доложивать всё в Коноху, а потом опять возврощаеться Гамабунта - сильный особенно с Наруто вместе хорошо деруться против всех Да и животные Пейна тож сильные да и огромные
Undeadlife
Дата: Вс, 2010-03-07, 10:19
Ранг: Чунин Сообщений: 76
Самое классное призывное животное - это Белые Змеи, которых призывал Саске, блин как они мне нравятся... Вид стёбный, и он призывает их когда очень надо... Но и Орочимару классно со змеями управлялся))) Ещё прикольное животное это, те 2, которых призывает Наруто))) Они неплохо натренеровались вместе... Выучили неплохую Технику - Жабья Пушка))) Да и вообще, множество животных стёбные, у Какаши Собаки прикольные, особенно этот громадный пёс (имя не помню жалко)... Ну и Пакун тоже стёбный... И очень полезный)))
Хищник
Дата: Вс, 2010-03-07, 12:09
Ранг: Нукенин Сообщений: 67
Я щитаю что лучший призыватель животных это 1)Цунаде - призыв пиявки! 2)Орочимару - призыв змея! 3)Джерая - призыв король жаб! 4)Наруто - призыв жаб! Вот эти люди на мой вкус самые лучшие призыватели.Они долго этому обучались.Каждый из них подписал свиток призыва кровью! Каждому человеку подходит своё животное! Незнаю как вам но мне подходит жаба они прикольные и сними будет о чем поговорить.Они владеют воденой стихией!Всё время можно будет помытся
Сами смотри те на свой взгляд кто вам понравится из животных,они так то все норм!
ну мну тож эти люди и животные нрава
Уряяя
Дата: Вс, 2010-03-07, 13:16
Ранг: Удаленные
Самые крутые это небольшие животные например собаки или Обезьяны Например во время неожиданной засады можно легко призвать Сильного друга к тому же нк принести сильного ущерба местноти Также многих из маленьких животных легко использовать как сыщиков или гонцов так как их трудно заметить больших призывных животных лучше использовать в крайних случаях У них больше си но также может быть слабая Увертка Мне лично нравятся ПАКУН, ГАМАКИЧИ(взрослый), ГАМАБУНТА, ГАМАТАЦУ( взрослый) и т. д.
кошка
Дата: Вс, 2010-03-07, 13:25
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Успевающий
Мое любимое призывное животное? Наверное, собаки Какаши-сенсея. Я вообще очень люблю собак, а так как в будующем собираюсь на кинологический, то не могу не отметить выдрессировку этих собак. Да, с такими друзьями не пропадешь. Да один Паккун чего стоит! Еще мне нравится Гамабунта. За его мудрость и оппыт. Гигантский слизень Цунаде. За что? Не знаю сама. А вот Манта Орочимару, не нравится. Потому, что не люблю змей. Да, еще забыла о хорьке Темари. Классное животное с классной атакой. Эдакий маленький пират. А как лес рубит, просто загляденье!
Kamii
Дата: Вс, 2010-03-07, 14:26
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Отличник
Що ви всі пристали до собак Каташи. Та вони лузери!!!! Все що вони можуть так це тільки винюхувати і все!! Та нюби вони!! На мою думку самими сильнішими призовними тваринами (правда я не знаю як вони називаються) але є ці иварини яких призивав Паін. Ну погодьтесь вони круті до сраки!! Також сильним я вважаю Гамабунта він тож приколний серйозний і грозний Та взагалі усі техніки Джераї по призиву жаб прикольні
Что вы все пристали к собакам Каташы.Они лузеры!! Все что они могут так это только вынюхивать и все!! Но нюбы они! По моему мнению самыми сильными призывными животными (правда я не знаю как они называются) но есть эти иварины которых призывал Паин. Ну согласитесь они крутые до сраки! Также сильным я считаю Гамабунта он так приколний серьезный и Грозный ^ _ ^ Но вообще все техники Джераи по призыва жаб прикольные: jiraiya:
Индира
Дата: Пн, 2010-03-08, 08:10
Опыт: Знаток
По моему мнению, каждое призывное животное по своему сильно и полезно. Например, собаки Хатаке могут найти практически что угодно по запаху. Призывные жабы Наруто и Джирайи серьёзные противники в бою . У Орочимару змеи - их можно использовать как в бою, так и в разведке (как я думаю). Очень понравился хорёк Темари - он быстр и селён (в первом сезоне парубал пол леса в щепки). Вот только я теперь думаю, а можно ли освоить две техники призыва? Ведь в битве с Данзо Саске внезапно призвал ястреба...
hinatik22
Дата: Пн, 2010-03-08, 08:51
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Эрудит
ми очень нравится все, кого видела.конечно, самым запоминающимся был Гамабунта: сильная огромная жаба, которая решила испытать Наруто при его первом призыве)))а еще его сыночки-Гамагичи и Гамататсу))) потом Манда-страшная, классная змея Катсуи-слизняк, ну и что?она превосходный медик!!! собаки Какаши-лучшие поисковики!!!(особенно прикалывает Паккун) ласка Темари - Кирикиримай или Каматан-классные животные!!!! а как вам животные Пейна???-мне понравились собака, у которая раздваивается и еще бык-они все в пирсинге)))
больше всех-Паккун(самый классный и кавайный)!!!!!
DiaHа
Дата: Пн, 2010-03-08, 15:22
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Quote (Kamii)
Что вы все пристали к собакам Каташы.Они лузеры!! Все что они могут так это только вынюхивать и все!! Но нюбы они! По моему мнению самыми сильными призывными животными (правда я не знаю как они называются) но есть эти иварины которых призывал Паин.
Мы же не говорим, что собаки Какаши-самые сильные. Они замечательные сыщики. По нюху, они может уступают только Кибе, и то этот вопрос спорный. А на счет животных Пена, тоже не согласна. Ведь все-таки жаба Джирайи победила их всех. Но это чисто мое мнение, каждому кажется свое.
Индира
Дата: Пн, 2010-03-08, 16:13
Quote (DiaHа)
Мы же не говорим, что собаки Какаши-самые сильные. Они замечательные сыщики. По нюху, они может уступают только Кибе, и то этот вопрос спорный.
Я согласна с тобой. Может быть они не так полезны в самом бою, зато они отличные ищейки. Они способны найти кого угодно и по нюху стоят наровне с кланом Инизука - я так считаю (Безусловно, у каждого индивидуума своё сугубо личное мнение (как говорится - на вкус и цвет товарища нет), этим мы и отличаемся друг от друга). В общем, я ЗА собак Хатаке.
trak
Дата: Вт, 2010-03-09, 22:42
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Quote (hinatik22)
ми очень нравится все, кого видела.конечно, самым запоминающимся был Гамабунта: сильная огромная жаба, которая решила испытать Наруто при его первом призыве)))а еще его сыночки-Гамагичи и Гамататсу))) потом Манда-страшная, классная змея
Да Гамабунта рулит полюбому но Манда(змея) покруче мне кажется)))
Quote (hinatik22)
а как вам животные Пейна???-мне понравились собака, у которая раздваивается и еще бык-они все в пирсинге)))
Ну у пейна полюбому самые крутые призывы!!!
Тот_о_ком_помнят
Дата: Вт, 2010-03-09, 22:50
Ранг: Нукенин Сообщений: 397
Quote (trak)
Конечно Манда покруче и посильнее...уверен Бунта не выдержал бы взрыва Дейдары и в Саске тоже попало бы...
Quote (trak)
Ну у пейна полюбому самые крутые призывы!!!
Призывы то у него хорошие но все они были уничтожены с помощью Китцу так что не такие уж они и классные...
Quote (Индира)
В общем, я ЗА собак Хатаке.
Такого мнения не ожидал,лично я считаю хи самыми слабыми в бою что они могут кроме разведки и своего нюха?
dotus
Дата: Ср, 2010-03-10, 13:50
Ранг: Удаленные
Да Манда прикольней чем Гамабунта. Но у него сыновья прикольные. Еще мне нрава пятерка собак ниндзя.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Такого мнения не ожидал,лично я считаю хи самыми слабыми в бою что они могут кроме разведки и своего нюха?
В общем ты прав, но в этом вся фишка! Они же собаки, что ты от них хочешь? Но мне все таки само больше нравится Манда, сыновья Гамабунты и пятерка собак ниндзя. (Или сколько их там было?)
Shizuku
Дата: Ср, 2010-03-10, 15:42
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 199
Quote (SiNNeR)
Также очень впечатлил призыв Пейна. Собачка реально покоцала Джиру и его призывную жабу.
Ага, если саннин с трудом справился с такой псинкой, то для обычного ниндзя это смертельно
Quote (Астороши)
Ну, про Энму 3-его хокаге говорили. Эта обезьяна ему действительно помогла в бою, а ещё трансформация в травяной меч очень необычна, .т.к. не характерна для других призывных зверей.
Честно говоря, не очень понимаю этот понт. Ну умеет она превращаться в этот шест, и что? Это же обычное Хенге.
Quote (Kamii)
Все що вони можуть так це тільки винюхувати і все!!
В бою с Забузой они его дружно обездвижили И еще я могу ошибаться, но по-моему, где-то говорилось, что на собак не действует генджутсу. Это очень полезно.
Quote (Индира)
Вот только я теперь думаю, а можно ли освоить две техники призыва?
Думаю, да. Одно из тел Пейна специализируется на призывах, может призывать самых разных животных.
лентус
Дата: Чт, 2010-03-11, 12:20
Ранг: Нукенин Сообщений: 60
Опыт: Новичок
Я щитаю что лучший призыватель животных это 1)Цунаде - призыв пиявки! 2)Орочимару - призыв змея! 3)Джерая - призыв король жаб! 4)Наруто - призыв жаб! Вот эти люди на мой вкус самые лучшие призыватели.Они долго этому обучались.Каждый из них подписал свиток призыва кровью! Каждому человеку подходит своё животное! Незнаю как вам но мне подходит жаба они прикольные и сними будет о чем поговорить.Они владеют воденой стихией!Всё время можно будет помытся :) Сами смотри те на свой взгляд кто вам понравится из животных,они так то все норм!
Индира
Дата: Чт, 2010-03-11, 14:59
Quote (Тот_о_ком_помнят)
А я разве сказала по другому? У них отличный нюх, но не более. Хотя если взять бой с Забузой... Но даже там пользы от них не больше. Да и Паккун сваливает сразу как только начинается заварушка.
Quote (Shizuku)
Думаю, да. Одно из тел Пейна специализируется на призывах, может призывать самых разных животных
Да, точно. Я совсем забыла про Царство Зверей Пейна...
demon-lis
Дата: Чт, 2010-03-11, 18:26
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Quote (Тот_о_ком_помнят)
НУууу они могут обездвижить врага в бою что очень сильно может помочь))))А кроме нюха им ничего не нужно с помощью их нюха можно будет отслеживать передвижение противника даже если было наслоно гендзюцу(например как у второго хокаге)))))Согласен они самые слабые в бою НО в бою можно ж не только сражаться в месте с призывающим но и выполнять другие функции не менее полезные
Кейтаро
Дата: Пт, 2010-03-12, 13:46
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Кири-Май и собаки Пейна! Собаки Пейна это жуть....и по следу найдут, и отряд АНБУ могут скушать, и сами по себе едва ли не непобедимы...Манда нравился до его фразы о "сотне жертв"...мне Орочимару аж жалко стало, неудивительно, что в деревне звука популяция маленькая) В общем, хоть я змей и люблю, в "Наруто" змеи как призывное животное - это явно не лучший выбор, Орыч по-моему их вызывает чтобы имиджу соответствовать. Ну и Кири-Май нравится за силу и изящность) Хотя жил бы я в мире Наруто, наверно свой выбор остановил бы на ящерицах или волках.