Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Лучшее призывное животное
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:15
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!

Хвостатые демоны призывными не являются!
NarutoHotBoy Дата: Пт, 2010-03-12, 14:20
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (Кейтаро)
Кири-Май и собаки Пейна! Собаки Пейна это жуть....и по следу найдут, и отряд АНБУ могут скушать, и сами по себе едва ли не непобедимы...

Согласен, животные Пейна очень сильны, даже Джирайе было не так просто им противостоять

Quote (лентус)
Орочимару - призыв змея!

Да, ведь именно с помощью змея Орыч напал на Коноху
Quote (Naryto-kun_Hokage)
Гамабунта Местоположение: Скрытый Лист Классификация: Призыв Животных Использует: Джирая, Четвертый Хокаге, Узумаки Наруто Эта гигантская жаба - босс всех вызываемых жаб. Он был вызван Четвертым Хокаге и помог ему нанести поражение Кьюби 12 лет назад.

Вот по моему это и есть самое лучшее призывное животное, ведь когда Наруто дрался с Гаарой а Джирайя с Орычем, они призывали именно его
_Spio_ Дата: Сб, 2010-03-13, 18:45
_Spio_
Наруто Селение

Опыт: Умник
А по мне все животные по своему хороши!!! Жабы, змеи, пиявки... Хихихи.... А мне нравяться ветреной сурок, которого Темари призывает... Хороший ветерок делаеться:))) Неет... Оно самое лучшее призывное животное!!! Прилетел... шухеру навёл... Все деревья полетели... Головы слетели... Хихихихи.... Еще собаки Какаши нич е так... Всё что угодно, кого угодно вынюхают... Лючшее поисковое животное!!! ( ктобы сомневался... Это же собаки!!!)... а вопще все прикольные, милые и кокавайные!!! Нюююююю!!!!!!!!!!
Ero-sennin
Наруто Селение

Гамакичи!!! Вот это зверек, так зверек. Бол дею когда он в паре с Наруто работает, складывается впечетление, что у Наруто мозги появляются!!! naruto Больше он мне, конечно, нравется в первом сезоне, такой умненький карапуз. Во втором он, правда, оброс мясо и уже представляет значительную помощь в бою.
Братец его, тоже призабавнейший перс, хоть и туповатый нимного...
Папаша их, ну тут и говорить нечего, Жабий босс этим все сказано.
Ма и Па тоже сильные лигушки незря же их Джирая в бою с Пейном ияпользовал.
Ikuto Дата: Вс, 2010-03-14, 01:51

Ранг: Удаленные
На мервом месте у меня стоит Гамабунта, как самый сильный из жаб. Его многие призывали : Ёндайме, Джирая, Наруто и т. д. Так, потом ещё дети Гамабунты - Гамакичи и Гаматацу, которых потом стал призывать Наруто.
Ласка Каматари - животное, которое призывала Темари тоже довольно сильный противник.
Призывные собаки Какаши (собаки по вызову ^^), во главе которых стоял Паккун.
Многочисленные призывные змеи Орочимару и Анко.
Слизень Кацую ( призывала Цунаде).
А вообще самым лучщим призывным животным считаю Гамабунта! gamabunta
sasuke-kun13 Дата: Пн, 2010-03-15, 16:26
sasuke-kun13
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Обожаю Жабу которую призывает Джирая Наруто и четвёртый Хокаге. Эти Жабы красные с огромными губами но самое главное эти жабы Огромные. И ещё самое не обычное то что они говорящие. Ужас правда ужас как возможно что жабы говорили А сабаки КАташи тупые собаки есть везде а Жабы говорящие да ещё и огромные нигде не встретишь. Но они требуют много чакры. Поэтому Наруто использует красную чакру для призыва тоесть чакру девятихвостого демона лиса.Моё самое любимое призывное животное это Жаба которую призывает Джирая.
ХацунэМику Дата: Вт, 2010-03-16, 13:35
Наруто Селение

Опыт: Отличник
А мне больше всего нравится Каматари (его призывала Темари) и собаки Пейна.........Собаки Пейна очень сильные, любого слопают :D , почти непобедимы)...........
Теперь про Каматари)........
Как только он начинает двигаться, его невозможно увидеть, потому что он развивает слишком большую скорость для человеческого глаза), запросто может уничтожить небольшой лес) и наносит очень сильные повреждения (очень удобно в бою ^_^ )..........Ещё Каматари может легко найти врага, шпионить, скрытно нападать)........Он маленький и незаметный и поэтому его сложно найти)...........Так же Каматари ловко орудует своей косой и способен нанести серьезный урон противнику своими острыми, как бритва когтями и зубами.......
Ckjn Дата: Пт, 2010-03-19, 08:56
Ckjn
Наруто Селение

Ранг: Генин
Нус даже не знаю...
читала пару фанфиков где лис призывали и исходя из этого мну кажется что лисы лутшее призывные животные! они быстра владеют огененными техниками а так же стихией ветра и земли! имеют улутшенный геном могут использовать пламя (ветер и огонь) оно сильнее воды подходит для атак. Железо (огонь и земля) сильнее молнии используется для защиты. Лава (огонь, ветер, земля) оптимально как для защиты так и для отаки.

Но покун лутший! Он просто воплощение кавая особенно его фразочки в сторону каки - тян и наруто.

шикамарик Дата: Сб, 2010-03-20, 21:27
шикамарик
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (Ванесса)
Это ласка Темари. Миссия по возврату Саске.

А по-моему,это не ласка,а какой-то представитель семейства кошачьих .:oh:Пантера чтоли:))
Я думаю енто собаки Какаси,и,скорее всего мой выбор ляжет не на Гамабунту,а на Манду!!!!!!!Йо,призывные змеи рулят!!!!
Quote (ko5o)
животные пейна круче всех
Ага,согласен! Слушай,а у него что,одно из призывных животных-это рак?А насчёт собаки вообще зашибись!!Цербер какой-то... naruto_dry Хамелеон вообще прёт!!Но он чисто скрывает хозяина,а в битве не очень хорош!
Ну,надеюсь,вы что-нибудь поняли!
wolc22 Дата: Вс, 2010-03-21, 21:22
Наруто Селение

Жабы они самые большие и сильные они могут тебя спасти в трудную менуту например наруто кагда джирая ево толкнул он зделал дзюцо призыва жабего-боса есть техника така как катон джирая прапускает через жабу чакру увеличивая силу катона и выплёскивает её на врага . Также используется любая техника как сатун футон жаба такжи испльзуется как войном так и советчиком и стратэгом можно учится техникам у жаб и влится вних исползовать дзюцо разенган в виде жаб такшто жабы даже умнее нас и сельне .........
Ann@ Дата: Вс, 2010-03-21, 21:40
Ann@
Наруто Селение

оой....... ну, мне много кто нравиться..
Мне нрав хорёк Темари)
Нравится пакун незнаю чё)
Нравится Гамабунда и Манда.. Наверное сильнее Манда потому что он владеет найбольшим запасом техник он больше Гамабунты и он смог остановить взрыв Дейдары хотя ето практически невозможно.
А вообще-то мне кажется, все хороши. Но мне больше нравится Катцую. У неё нормальный характер (сравните её и Манду), с ней можно нормально общаться. Плюс к этому, она может служить проводником Чакры, согласитесь, это полезно.

Воть))) ^_^

Immortal Дата: Вс, 2010-03-21, 21:44
Наруто Селение

Если судить по силе, то пожалуй это собачка Пейна ^____^ Гамабунта и Манда тоже хороши, но так быстро регенирировать не умеют) А уж тем более отращивать себе новые головы. Хотелось бы увидеть бой собаки Пейна с одним из них. Призывные псы Какаши не очень сильны, и предназначены для разведки. Нет, естественно они тоже очень полезны, да и в открытом бою могут помочь, но все же уровень другой. Катсуи (слизень Цунаде)
на одном уровне с Гамабунтой и Мандой, только может лечить. В общем, идеальное призывное животное для ниндзя-медика.
А мой голос за собачку, как за самое эффективное в бою призывное животное)
DENISSSSSS Дата: Пн, 2010-03-22, 01:34
DENISSSSSS
Наруто Селение

В зависемости от ситуации животное можно назвать лучшим.Допустим если удилеть внимание поискам.Я думаю что Какаши со своими сабаками будет лучшей здесь в поисках.таким образом ответ - Сабаки.в бою я думаю,это будет великие жабы отшельники.Ведь они могут заменить самого шиноби.Так как они знаёт уйму техник и разум у них далеко развит.Прочем если рассудить ситуации,то и жабы по поискам тоже прекрасны.Вот только на дальние расстояние я не знаю их чувство поиска.Так что мой вывод в том,что каждый хороший в зависемости от ситуации.
Naruto-kun55
Наруто Селение

я думаю что - гамабунда...всетаки он и наруто однохвостого завалили...
собаки какаши тоже кавайные)) особенно паккун
Madara__cool Дата: Пт, 2010-03-26, 17:17
Madara__cool
Наруто Селение

Мне кажется что лучшее призывное животное это - Гамабунта(жабий босс)...это такая бошая бошая жаба

Гамабунта или Бунта — король жаб. Отличительные черты: огромные размеры, из-за которых Гамабунту вызывают для сражения только с самыми большими врагами, и курительная трубка во рту. Хранителем жабьего контракта является саннин Дзирайя, который впоследствии разрешает Удзумаки Наруто вписать в контракт свое имя. Когда-то хранителем жабьего контракта был сам Четвёртый Хокагэ, и король жаб принимал участие в битве с Девятихвостым, после которой у него остался шрам на левом глазу.

niki Дата: Пт, 2010-03-26, 18:20
niki
Наруто Селение

Самые милые животные призыва - щенятка Какаши. Хотя щенятками назвать их трудно, один ваще с Какаши ростом если на задние лапы встанет. Но Пакун ржачьная псинка которая любит обсирать коврики. А еще любит Наруто за попку покусать :D . Сабачки - это верные друзья человека, в аниме Наруто - это говорящие кавай. Помню когда Наруто в первый раз увидел Пакуна, Пакун в тот раз ему что то сказал, и Наруто наверно там чуть не обделался, из за того что с ним заговарила собачка.(лучше б обделался,смешнее было бы). А так все призывные животные класные,ведь все они для чего то полезны. :)
Hanabi Дата: Пт, 2010-03-26, 22:13
Наруто Селение

Опыт: Гений
Лучшее призывное дзюцу - собаки Какаши!!!!!! Во-первых, они умные. Во-вторых, они преданные. В-третьих, они умеют разговаривать!!!
Классно же, восемь умных, симпатичных собачек, помогающих тебе в выполнении задания! И скучно никогда не будет! Особенно самый милый из них Паккун))) Таак похож на своего хозяина! То же выражение лица, тот же характер.
Да и Гамабунта тоже силен, помог Наруто справиться с Гаарой. gamabunta
А еще понравилась Кацуя, которое призывает Цунаде hokage5 На войне такие животные очень ценны. С помощью Кацуи Цунаде удалось спасти очень многих шиноби.
NekoLoveYou
Наруто Селение

ой мне очень нравится Пакун собака Какаши ...он такой маленький и такой хорошенький )))) прикалует Гамабута особенно если его вызвать в солёную воду :D ещё очень люблю зею Орочимару...во первых она огромная ...во вторых она красивая ...в третих она сильная ...в четвёртых это зменя Орочимару , а это уже что-то значит :D и наконец пятое я просто абажаю змей)))))) ой а ещё мне кажется очень кавайной улитка Цунаде ^_^ особенно её голосочек такой тоненький)) в общем наверное и всё больше вродебы прикольных и нету ...хотя может я просто забыла))
шикамарик Дата: Вс, 2010-03-28, 11:22
шикамарик
Наруто Селение

Quote (Mion)
Но вот про стихии, которыми Лис владеет ничего не говорилось

Вообще-то Девятихвостый владеет стихией огня(он чуть ли не Бог Огня) kyubi :v
Quote (Raz)
Запечатанные ворота Рашоумон могут служить барьером. Браться Звука - Сакон и Укон должны одновременно начать вызов, чтобы призвать ворота. Сам Орочимару может вызвать ворота, рисуя кровь на больших пальцах.
Это раздел о животных:)))А как это,рисуя кровь?Такого не знаю.Но Орыч может призывать тройные врата Рашомон,прикладывая к земле обе руки.
Тот_о_ком_помнят Дата: Вс, 2010-03-28, 13:07
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Манда самое мощное ну еще собака Пейна неплоха но врядли собаки смогли бы выдержать взрыв Дейдары,именно к нему я все и свожу,не знаю смог ли бы Гамабунта выдержать взрыв или нет..но Манда смог так что я считаю что Манда лучший.Не спорю по красоте и обоянию лучший Пакун,ктому же хорошо ищет врага но в атаке он безполезен так что сильнейшим его уж никак не назовешь,еще неплохой призыв у Цунаде но всеже послабее будет чем Гамабунта с Мандой.Вот именно из этих двоих сложно выбрать лучшего но я отдам предпочтение Манде.
demon-lis
Наруто Селение

А про другие призывы ты забыл???НАпример каматари(вызывает темари) или генма(3-й хокаге)) и многие другие ))они также сильны
Quote (Тот_о_ком_помнят)
не знаю смог ли бы Гамабунта выдержать взрыв или нет..но Манда смог так что я считаю что Манда лучший

Манда после этого умер(если он вообще может умереть)) так что не факт что он самый сильный
Паккун лучше всех!!!!!!!!!!
demon-lis Дата: Пн, 2010-03-29, 08:52
demon-lis
Наруто Селение

Quote (Mion)
Нет, я не спорю, Лис Кьюби :kyubi:, призванный Мадарушкой, был и остается одним из самых сильных... Но вот про стихии, которыми Лис владеет ничего не говорилось (по крайней мере, я не слышала)...

Вообще-то хвостатые демоны не являются призывными животными а мадара просто подчинил лиса своей воли с помощьб мш а если бы это было не так
то лис был бы самым сильным

Quote (Mion)
Кроме того, Йондайме :hokage4:, чтобы запечатать Лиса Гамабунгу призвал... Стало быть, жабка-то gamabunta посильнее будет!

ну если исходить из твоих слов то они вдвоем победили лиса а это значит что гамабунта слабее
это во-первых а во-вторых по моему мнению 4-й вызвал жабу чтобы та защищала его и наруто пока он складывал печати)))
cakypa Дата: Пн, 2010-03-29, 09:50
cakypa
Наруто Селение

самое самое лучшее призывное животное это...мммм...впринцепи они все такие...ну...сильные...)))но я остановлюсь на двух призывных животных-Манда и Гамабунда!!! vv
Quote (demon-lis)
Манда после этого умер(если он вообще может умереть)) так что не факт что он самый сильный

манда умер не сразу...но он же выдержал взрыв так что не надо писать что манда слабый...для меня он самый лучшый!!! :p
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Манда самое мощное ну еще собака Пейна неплоха но врядли собаки смогли бы выдержать взрыв Дейдары,именно к нему я все и свожу,не знаю смог ли бы Гамабунта выдержать взрыв или нет..но Манда смог так что я считаю что Манда лучший.Не спорю по красоте и обоянию лучший Пакун,ктому же хорошо ищет врага но в атаке он безполезен так что сильнейшим его уж никак не назовешь,еще неплохой призыв у Цунаде но всеже послабее будет чем Гамабунта с Мандой.Вот именно из этих двоих сложно выбрать лучшего но я отдам предпочтение Манде.

да!!!МАНДА-РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗ!!! ^_^
Мадара_Учиха Дата: Пн, 2010-03-29, 11:09
Наруто Селение

манда умер не сразу...но он же выдержал взрыв так что не надо писать что манда слабый...для меня он самый лучшый!!!

Да Манда попадает в тройку сильнейших но не на первое место.Я согласен что Мандасилён потому-что не каждый сможет выдержать С-4 но всё-таки есть животные и посильнее.Слизня Цунаде оставим в стороне.Есть много животных которые могли достичь силу Манды и даже превзойти так-что не будем колебытся только на нём.Например возьмём только Пейна:Хамелеон,Трехкрылый тукан,Девятиголовая собака,гигантское ракообразное,гигантский баран,огромная панда и гигантский носорог.Так-что не будем на Манде оставлять всю почесть а разберёмся.
Eri Дата: Пн, 2010-03-29, 12:59
Eri
Наруто Селение

А мне понравился Энму, король обезьян, которого призывал Сарутоби-сенсей. К тому же он может превращаться в посох, которых крепче алмаза и меняет размер по усмотрению хозяина. Даже клетку скрафтить можно :p
А вот слабым животным была королева ос, призываемая Судзумебачи, когда Наруто, Киба, Шино и Хината искали жука. Она хоть и босс, по словам призывающей, но в сравнение с остальными призывными животными не идет, ее легко победила Хината кажется. hinata Хотя, с другой стороны, она могла быстренько заделать армию более мелких, в сравнение с ней, конечно ОО", пчел, которые бы просто сожрали всю чакру противника...
DanJohnson Дата: Вт, 2010-03-30, 17:22
DanJohnson
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
А вот слабым животным была королева ос, призываемая Судзумебачи, когда Наруто, Киба, Шино и Хината искали жука. Она хоть и босс, по словам призывающей, но в сравнение с остальными призывными животными не идет, ее легко победила Хината кажется. Хотя, с другой стороны, она могла быстренько заделать армию более мелких, в сравнение с ней, конечно ОО", пчел, которые бы просто сожрали всю чакру противника...

Я конечно могу ошибаться, но по-моему та серия это был никто иной как филлер, и потому собсно слабая, это из серии про бикочу вроде бы, если да, то это точно филлер, и глупо сравнивать мангашных суммонов и филлерно-анимешных.
манда умер не сразу...но он же выдержал взрыв так что не надо писать что манда слабый...для меня он самый лучшый!!!

он не выдерживал взрыв, он просто переметнулся к себе в измерение и поэтому взрыв был далеко, но его задело краешком и все ...
Да Манда попадает в тройку сильнейших но не на первое место.Я согласен что Мандасилён потому-что не каждый сможет выдержать С-4 но всё-таки есть животные и посильнее.Слизня Цунаде оставим в стороне.Есть много животных которые могли достичь силу Манды и даже превзойти так-что не будем колебытся только на нём.Например возьмём только Пейна:Хамелеон,Трехкрылый тукан,Девятиголовая собака,гигантское ракообразное,гигантский баран,огромная панда и гигантский носорог.Так-что не будем на Манде оставлять всю почесть а разберёмся.

ну так вперед, разбирайся)))
Для меня самый сильный суммон - гамабунта.
Поиск: