Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Лучшее призывное животное
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:15
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!

Хвостатые демоны призывными не являются!
Дзенчурик Дата: Вт, 2010-03-30, 17:52
Дзенчурик
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
а мне больше Кацую понравилась. хоть и слизняк, зато добрая, и милая, и с ангельским голосом, и лечить может. как варкрафтер могу сказать, что Орыч, Жирик и Тюня могли быть классной партией: Джирая с Гамабунтой танкуют врага, Орочимару с змеюглй своей на подхвате (ДД-шник), а Цунаде-сама с Кацую их всех хилят.
а вообще самым сильным призываемым животным был санби sanbi вспомните, его все пытались вызвать и приручить, а он сопротивлялся, подлец этакий!)
и раз на то пошло, то Мадара тоже "призывал" Кьюби akamaru
DanJohnson
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
а вообще самым сильным призываемым животным был санби вспомните, его все пытались вызвать и приручить, а он сопротивлялся, подлец этакий!)
и раз на то пошло, то Мадара тоже "призывал" Кьюби

ммм, ну вообще то как написано в шапке, то они не относятся к ним, а отлько суммоны.
А вообще как линейщик могу тоде самре сказать, Джирайя и гамабунта - танки, орочимару и манда - как арчеры - дальние атаки и на подхвате, а Цунаде и кацуя - хиллеры, хотя конечно еще не хватает бафферов и дебафферов, но и так сойдет.
Akuro Дата: Вт, 2010-03-30, 19:53
Akuro
Наруто Селение

Опять таки, сложно сказать однозначно. Каждый хорош в своем. Собаки Какаши в разведке, Манда, как мне кажется, лучше всех в битве, а Кацую в медицинских целях. У последней больше всех чакры - в этом нет сомнений, но,понаблюдав за ней со стороны, я сделала вывод, что Гамабунта, а тем более Манда, куда лучше нее сражаются. Если говорить все таки про битву, я остановлюсь на змее. Я считаю, она сильнее остальных призывных животных, и в войне наиболее эфективна. Манда обладает черезвычайной силой и непобедимым характером(несмотря на то, что он самый неуправляемый), поэтому я выбрала его.
Vampir1996 Дата: Вт, 2010-03-30, 21:00
Vampir1996
Наруто Селение

по моему это Жабы
во первых:они очень сильны
во вторых:могут обучить тебя режиму отшельника(конечно не всех,но все же факт)

также некоторе могут делать очень мощное гендзюцу
а именно Жабье пение.

как сказать,не требуют оплаты или типо того
взамен за выказаную ими помощь
в отличии от змеи Орочимару

вместе с ними можно делать совместные техники.

в бою они очень полезны

собаки

у них развит нюх,поэтому очень полезны для поиска

в бою также могут принести некую пользу

например

бой на мосту Какши vs Забуза

Saya Дата: Ср, 2010-03-31, 14:50
Saya

хех.
Это с какой стороны посмотреть. Если нужны ищейки, то лучшими являются собаки Какаши.
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Третьего звали Гамакитцу)

Гамакичи Хх или Гамататсу
Ну, а так мне нравится змея Орочимару Manda - sama.
Своевольный зверек.
Ну и нельзя обойти призывное животное Джирайи - Гамабунту.
Пафосный лягух. ХР С мечами и в плащике.
Quote (Саюри)
Но еще очень сильны призывы Пейна... Собаки которые могут раздваиваться... Птица которая снабжена жутким клювом м скидывает бомбы... Бык...

о, да-а *_* такое тоже нельзя пропустить.
DanJohnson Дата: Чт, 2010-04-01, 18:27
DanJohnson
Наруто Селение

манда, во-первых может появится везде и не будет орать как Гама ,когда его призвали на море. Во-вторых сильнее манда И кацую и гамабунту так как манда сражалась наравне с с улиткой и с лягушкой(правда проиграл,но дал достойный отпор).В-третьих манду не может каждый второй призвать ,так как если он почувствует, что призвавший слаб — он его съест. Это минус---Не испытывает никаких чувств к другим, кроме как желание убить или съесть.

Ага, орать то не будет, просто сожрет и все, а потом домой пнереместится.
Лучше всех это гамабунта, потому как тактически силен и смог одолеть шукаку с помощью Наруто.
Лед Дата: Пт, 2010-04-02, 01:21
Лед
Наруто Селение

Самые милые - Паккун и остальные собаки Какаши, думаю тут многие со мной согласны) животные Пэйна вроде ничего, но уж больно они страшные :D Гамабунта здоровский - у него меч есть) Катсуя тоже какая-то не очень обаятельная (зато ей были бы очень рады Тимон и Пумба из мультфильма "Король-лев") :D Очень понравился ястреб, которого призвал Саске во время боя с Данзо. Вот бы еще показали дракона, который также может летать, а еще плеваться огнем и поддерживать беседу. и пусть у него две головы вырастают вместо одной отрубленной!
BB Дата: Пт, 2010-04-02, 23:35

я считаю что самое лучшее плизывное животное это собаки, так как с помощью них можно найти что-то нужное, например как в начале второго сезона с помощью Какашиных собак они нашли базу Акацуки, но не сумели спасти Гару. ну конечно и у собак есть свои слабости, например их очень просто можно сбить со следа и их очень легко запутать. ещё одна и самая серьёзная слабость по моему мнению это то, что для того чтобы собакам найти какого-нибудь человека нужен кусочек ткани или чего нибудь с запахом того человека которого нужно найти. naruto_dry
Izanami Дата: Сб, 2010-04-03, 11:28
Наруто Селение

Каматари самый прикольный - это горностайчик Темари.
Меня поразили его атаки,когда он убил Таюйю... Целый лес снес))))

Это большой и, предположительно, одноглазый горностай, который держит в лапе серп размером с самого себя. Как только Каматари начинает двигаться, его невозможно увидеть, потому что он развивает слишком большую скорость для человеческого глаза. Управляет ветром и способен за короткое время наносить огромные повреждения на большой территории. Когда Тэмари его вызвала, Каматари свалил целый лес ураганным ветром. Тэмари использует призыв Кутиёсэ Кирикири Май

Воть)))

Пино Дата: Сб, 2010-04-03, 19:04
Пино
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Гамабунтик рулит! Сугойная жаба! Два шага, и тебя нету...раздавит! gamabunta А ещё Гамакичи смешной! Я вообще не очень жаб и лягушек люблю, но эти жабы хорошие...НЯ! Катсую прикольная...такой большой слезняк! прям вообще! А ещё когда она рассыпается на множество маленьких Катсую! Ещё змея Анко прикалывает, но не так, как Гамакен, он вне конкуренции! Каматари тоже классный такой! Я такого горностая домой хочу! (Интересно, я жить буду, если его покормить забуду о0) Нет, об этом лучше не мечтать...
Tobiko

Опыт: Эрудит
Мне лягухи нравятся) Такие прикольные, особенно Гаматацу...он хоть и туповат, но такой кавайный^^ А ещё Паккун - тоже лапа)
"Если успешно выполнишь задание, то в награду я позволю тебе потрогать свои подушечки.. Так что не будь таким эгоистом. Смотри... Они мягкие и упругие... Хотя вобще-то они СУПЕРмягкие и МЕГАупругие" (с)
orachimaru1991 Дата: Чт, 2010-04-08, 04:32
orachimaru1991
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
лучшие призывные дзутсу у 1 из тел пейна который может призывать собак быков и и много ещё каких-то тварей там ещё есть призывные дзутсу у 3 великих саннинов манда змея огромных развером гамабунта лягушка и его 2 сына гамакичи и гамататцу с помощью которых наруто использовал элементы ветра и огня и катцуя слизняк фуу но она полезна очень может выплёвывать кислоту которая ражижает абсолютно всё и может ращеплятся на 1000 маленьких слизняков ну конечно манда очень ловкий я его техник правду не видел а вот у гамабунта видел технику водяное ядро
sasuki Дата: Пт, 2010-04-09, 13:24
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Успевающий
их много у цунаде крутое существо у орочемару змей ну он как-то неочень жабы очень мощные ещё очень крутая твори была в наруто 1сезоны каторый был в облики дома !! ну существа пейна тоже очень крутые яя знаю что гай умеет призывать черепах но в действии невидел сабаки какаши тоже крутые ну они для поиска в зражениях они слабы ну самые крутые это жабы темболие жабий бос! с жабай можно зделать всякие комба а со змеями нет!!!! и жабы как-то падобрей змей будут ток у цунаде самая добрае существо хих!
kisya242 Дата: Сб, 2010-04-10, 21:50

Ранг: Удаленные
Согласна с Izanami по поводу горностая Темари Каматари. Очень мощный призыв. Жабий босс Гамабунта ещё круче со своим размером, но мне не нравятся его бородавки >(
Ещё мне нравится команда собак у Какаши-сенсея))) Просто они такие милые, особенно Пак-кун :p
Жаб Наруто я считаю вообще не очень удачными персонажами для призывных животных. Мне по своей природе не нравятся ни жабы, ни улитки Цунаде, ни змеи Орочимару... Улитки - склизкие, а змеи... просто ненавижу всё ползающее и холоднокровное >(
Короче, Пак-кун рулит!!! :D
naruto_uzumaki Дата: Вс, 2010-04-11, 11:34
Наруто Селение

Май любимое призывное животное это - гамабунта
Аргументирую:
Во-первых: это - король жаб. (все этим сказано..)))
Во-вторых:Обладатель истинно королевского характера, Гамабунта не терпит, когда им помыкают, ленив, раздражителен, апатичен, часто вредничает и даже может не явиться на призыв. Использует такие словесные обороты, которыми пользуются только японские гангстеры якудза. Впрочем, лоялен по отношению к тем, кого считает талантливым войном и кто сумел заработать его уважение. В частности, в серьезных битвах спокойно выполняет приказы Дзирайи. Только Дзирайе и Наруто позволяет ездить на своей голове: с первым Гамабунту связывает дружба, а к Наруто он относится, как к члену своей семьи и считает, что у него огромный потенциал. Очень заботится о своей родне.
Ну и в-третьих: очень любит свою семью (состоящую из : У Гамабунты есть два сына, которые иногда являются на призыв вместо него:
• Гамакити (яп. ガマ吉)
Сэйю: Уэда Юдзи.
• Гаматацу (яп. ガマ)
Сэйю: Сигэмацу Томо. )
:D
Tabiya Дата: Вс, 2010-04-11, 11:49

Ранг: Удаленные
По моему это хамелеон, которого призывал Пейн ))
Аргументирую: По моему мнению это одно из необычных животных. Его навыки довольно таки полезны и необычны. во многом этот хамелеон может помогать шиноби в слежке и беззвучном и незаметном проникновении в тыл врага)
В первом сезоне Наруто вспоминается столкновение с подобным зверем. Тогда Хинато Наруто и Киба с акамару отправились на поиски кого-то там... и наткнулись на здание которое поглощало людей... И тот зверь который был нарисован на призывном свитке- был Хамелеон)... все же это самый необычный призывной зверек))
Manadu Дата: Вс, 2010-04-11, 23:05
Manadu
Наруто Селение

Больше всего люблю Орочимаровских змеек, довольно сильный вариант..и красивый. Особенно в белом виде.))

Еще люблю жаб, которых призывал Эро-саннин и соболя (или кто он там) Темари, ибо милый :3
Что касается жаб, наверное нейтральное оружие. Как я успела заметить, каждая из них обладает той или иной стихий, а то и двумя. Плюс в том, что чаще они используют огонь и воду. Так же масло, удобная штука.

И да, девятихвостый, если его призвал Мадара. Хотя, я считаю, он может сражаться на уровне Гамабунты...

Наруто Селение

Опыт: Знаток
Могу сказать что все хлоднокровные животные:жабы,змеи,слизняки,соломандры и таму подобные самые мощные.Например с жабой можно использовать совместные техники это круто.Змеи они мне не нравятся злые вечно например Мэнда орёт и жертвы требует.Слизнь Цунаде hokage5 прикольная но мне не кажется что она сильная.Собаки Какаши конечно прикольные но они поисковые а не боевые.Самый реальный это горностай Каматари которого призывает Темари temari и сильный и смотреть не страшно самый прикольный зверь.
Эйс_Мугивара Дата: Вт, 2010-04-13, 19:40
Наруто Селение

Лучшиее призывное животное это лягушки Джирайи пара муж и жена,во первых прикольно ругаются и могут прямо во время битвы :D
А главное у них мощнейшее гендзюцу,которое воздействует пением.звуковыми сигналами на нервную систему.мозг и противник попадает в ловушку.Очень сильны,только маленькие по размеру и им трудно передвигатся по сравнению с большими зверями.Еще паккун нравится просто умный пес и в поисковой работе нет равных наверно,вобще смешной.один случай смешной с ним был.когда он сакуре про шампунь сказал,значит у него ещеи чувство юмора есть :)
Шиканатор Дата: Ср, 2010-04-14, 18:27
Шиканатор
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (korablev97)
Самый реальный это горностай Каматари которого призывает Темари и сильный и смотреть не страшно самый прикольный зверь.

Ну она призывает кокого-то мелкого горностая, вероятно есть король горностае, и он на много больше...
Мне лично нравится Гамабунта...очень силен, но имеет и думать))
Мэнда-наглая змеюка требующая жертвы, хотя она кажется и самая сильная...
Кацуи-мы не знаем её сил всех...но по мойму, она слишком преданная.
Собаки нинзя Какаши...поисковики.
О других призываемых животных мы почти ни чего не знаем((
amfetamin Дата: Чт, 2010-04-15, 00:00
amfetamin
Наруто Селение

Do6pbIu' Amfik^_-

Опыт: Бог
Мне нравятся жабы, которых призывает/призывал Наруто/Джирай'я...
Собаки Какаши так-же норм! Особенно этот, который там в основном всем помогает) не помню точное его имя...
Вообщем из 3-цы Санинов самые на мое мнение хороши Гланые животные по призыву!
1-Гамабунта,очень хорош, и умен и силен и друг!
2-Змей Оручимару, тоже очень хорош!Правда ему все-время надо кого-нибудь есть,он так всегда говорил когда его вызывали)
3-Улитка Тсунаде, я конечно не знаю ее силы, но помойму если ее вызывают то она не должна быть слаба...
Ну и животные у Пэйна не плохи!Но все-таки Жабам я даю +
e-mail icq
Ero-sennin Дата: Чт, 2010-04-15, 00:58
Ero-sennin
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (amfetamin)
Мне нравятся жабы, которых призывает/призывал Наруто/Джирай'я...

Кому же лягухи не нравятся, прелесные животные. Ещё и техникам обучают...
Quote (amfetamin)
Собаки Какаши так-же норм! Особенно этот, который там в основном всем помогает) не помню точное его имя...

Пакун его завут, жутко полезные согласен. особенно когда врага не видно, как было когда Какаши с Забузой дрался.
Quote (amfetamin)
2-Змей Оручимару, тоже очень хорош!Правда ему все-время надо кого-нибудь есть,он так всегда говорил когда его вызывали)

Змея зовут Манда, и жертв он требовал потому что когда еговызывали хозяева были не в лучшей форме и без змеи у них были бы большие проблемы.
Alig@tor Дата: Пт, 2010-04-16, 03:53
Alig@tor
Наруто Селение

Самый лучший из призывных животных это Гамабунто потамучто он очень силён, ловок, быстр, умён и не смотря на свой размер манёвренен. То как он сражается вместе с Джирая круто, ведь они работают очень слаженно и мощно. А когда Гамабунта сражался с улиткой Цунаде (извените но не помню имени улитки) против Орачумаро и его огромного змея он сделал афигенную атаку он изрыгнул масло, а Джирая поджог это масло. Мне ещё понравилось что у Гамобунты есть маленкие лягушата которые часто попадают в беду. Кароче говоря Гамабунта лучший.
Uchihа Дата: Пт, 2010-04-16, 23:25
Uchihа
Наруто Селение

Опыт: Отличник
о классная тема щас распишу))ну мне по луше 2 зверька)первый это гамабунта во первых с ним есть о чем побазарить хД)потом драться с ним тоже очень выгодно)вон помню наруто с ним шукаку с гаарой выдрал)потом меня эти жабы вообще прут)выглядит он круто такой плащик моднявый, мечик красивый, трубка ну и пирсинг в языке)))еще в одной из последних глав манги впечатлила птичка саске я вообще незнаю кто это и как это но сам факт того что это круто и на этом можно летать есть))
Buzi Дата: Сб, 2010-04-17, 11:34
Наруто Селение

Ох… Мне кажется лучшие призванное животное это две лягушки, которых призывает Наруто. Я каюсь, потому что не знаю их имён хД)
И ещё меня впечатлил слизняк, которого призывала Цунаде (его имени я тоже не помню) хД)
Поиск: