Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Хвостатые демоны призывными не являются!
Lord_akatsuki
Дата: Сб, 2010-04-17, 12:23
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Успевающий
Вообще-то все призыные животные и лучшие, и полечные, и сильные.Но мне, кажется, самые лучшие призывные животные только двое: Катсую и Гамабунта (ну и животные Пейна). Эти двоя имеёт классные техники, во-первых о Катсую. Катсую на столько эффективна, что может лечить людей, пополнять их чакру а её боевая техника размножение когда враг её душит или держит, и кислата! А Гамабунта большой Отличительные черты: огромные размеры, из-за которых Гамабунту вызывают для сражения только с самыми большими врагами, и курительная трубка во рту. Хранителем жабьего контракта является саннин Дзирайя, который впоследствии разрешает Удзумаки Наруто вписать в контракт свое имя. Когда-то хранителем жабьего контракта был сам Четвёртый Хокагэ, и король жаб принимал участие в битве с Девятихвостым, после которой у него остался шрам на левом глазу. Обладатель истинно королевского характера, Гамабунта не терпит, когда им помыкают, ленив, раздражителен, апатичен, часто вредничает и даже может не явиться на призыв. Использует словесные обороты, которыми пользуются только японские гангстеры якудза. Впрочем, лоялен по отношению к тем, кого считает талантливым воином и кто сумел заработать его уважение. В частности, в серьёзных битвах выполняет приказы Дзирайи. Только Дзирайе и Наруто позволяет ездить на своей голове: с первым Гамабунту связывает дружба, а к Наруто он относится, как к члену своей семьи и считает, что у него огромный потенциал. Очень заботится о своей родне.
Катюшка
Дата: Сб, 2010-04-17, 19:37
Ранг: Генин Сообщений: 43
Опыт: Умник
очень много призывных животных может быть. призывать любую жабу не самая удачная идея. иногда, в случае с гамабунтой, слишком большие и могут не успевать уворачиваться от атак. жабы маленького роста могут помочь ( та жаба, что обучает наруто во втором сезоне). но я считаю что самые лучшие призывные животные - это собаки Какаши. они и разведуют и след поймают и почуют врага и чтобы не изчезать могут быстро убежать. если бы был выбор, то я бы наверное бы выбрала собак. я согласна со всеми кто выбрал собак Какаша или напишет о них когда-нибудь.
КR@б
Дата: Вс, 2010-04-18, 07:38
Ранг: Удаленные
гамабунта:gamabunta: по моему это самое сильное животное но я не панимаю как её пабидил зверь человека одного из путей хидана. Но сабаки "какаши":kakashi: тоже не промахи и уж темболее "пакун" он самый верный пёс какаши. Но мне больше нравится бульдок "какаши" он там самый сильный и большой пёс хоть мне и не нравится большие сабаки :hi:.У тоже хороший з0верь он может дилится на милионв слизников но нарутику ани не нравятся изза того что они склизнкие.
Этот текст был написан: и его бъякуганам!!!
Neamo
Дата: Вс, 2010-04-18, 11:14
Ранг: Генин Сообщений: 14
Опыт: Успевающий
Мне кажется, что все призывные живртные по-своему сильны. Например Гамабунта, которую призывают Джирайя и Наруто несколько раз спасал Наруто, благодаря своим размерам. Собаки Какаши очень полезны в миссиях где нужно искать или выслеживать врагов, особенно Какаши помогает Пакун в борьбе с врагом которого видно плохо. Ещё мне нравится горностай Темари, когда он даигается, за ним почти невозможно уследить. Улитка Тцунаде по-моему тоже сильная, раз её призывают. Да и звери Пейна не плохи. Ну вот наверное и всё.
Uchiha_Tobi
Дата: Вт, 2010-04-20, 06:41
Ранг: Генин Сообщений: 18
Опыт: Новичок
жабий босс - Гамабунта, самые умные в разведке - несомненно собаки Какаши, объективно улитки или слизняки Цунаде - просто отличные медики но им не откажешь в силе (хотя если Гамабунта против слизняка - то исход очевиден). Но ведь если брать физический бой то я думаю что победить сложнее всего будет собакам (ну если только Паккун против Гамататсу). Суммоны пейна мне не нравятся. А еще прикольненькая кошара у ниндзя из песка (интересно а как называется она, быть может Коноказе) Темари. И вообще интересно, а почему именно такой набор животных - почему нет например какого нибудь мощного тигра. Короче - Гамабунта рулез!
Хидан
Дата: Вт, 2010-04-20, 10:12
Ранг: Чунин Сообщений: 312
Призыв лягушек поражает! Особенно в ураганных, когда Джирая предложил Наруто СЕНХРОНЕЗИРОВАТЬ отношения с (не помню имя) лягушкой-трансвеститом! Техника Какаши тоже супер! Пёсики просто класс! Слизни Цунаде как-то средне. Да, они полезны, но СЛИЗНИ...бррррр И всё таки техники Орыча и Саске призывать ЗМЕЙ мне нравятся больше всего! Это очень красиво!+ Саске очень идёт змеиный воротник!) Они придают ему ещё более мужества и кавайности! А орычу они ,змеи, подчёркивают его характер и сущность. Короче говоря каждая техника по свойму важна и кавайна!
Gaara:)
Дата: Ср, 2010-04-21, 12:33
Ранг: Чунин Сообщений: 685
Если подумать мне нравятся все призывные животные: 1 Собаки Какаши. Они по запаху кого и где угодно найдут! 2 Жабий босс Гамабунта. Он просто огромного размера, благодаря которому Гамабунта несколько раз спасал жизнь Наруто и Джирайи. 3 Слизняки Цунаде. Я вообще слизняков не люблю, но к этим отношусь нормально. Они тоже большого размера и отличные медики. 4 Горностай Темари. Это мой самое любимое призывное животное! Он своими мощными атаками весь лес "срубает"!!!! 5 Змея Манда. Тоже классный "зверек". Я вообще змей люблю, они красивые)
rafi
Дата: Вс, 2010-04-25, 23:46
Ранг: Генин Сообщений: 45
Опыт: Знаток
все животные имеют некую связь со своими хозяевами мне так нравится паккун -такой маленький песик(и с такой милой мордашкой плюс АЙ-КЬЮ выше среднего явно) а еще он токсикоман, также имеются задатки нарциссизма(прямо как у какаши) а если серьезно то он всегда был полезен-помимо своего нюха всегда давал советы что-ли в сложных ситуацияХ (он ведь стратег+психолог) а жаба для наруто стала почти вторым сенсеем остальные как-то не цепляют просто сужу по мере того насколько животные полезны для хозяев
Sh@rk
Дата: Пн, 2010-04-26, 11:01
А мне очень понравился Гамакен которого призвал Джирайа во время битвы с Пэйном. Хоть он и неуклюж. Ещё мне очень понравились Ма и Па (Фукасаку и Шима). Очень прикольные жабы, особенно когда сорятся. Ну и ещё они мне понравились конечно же за их силу, особенно понравилось где Фукасаку струёй воды разрезал хамелиона Пэйна И конечно же мне как и всем нравится Гамабунта, нравится за его силу и за характр особенно где он сказал в битве с Мандой "Нет. Просто у меня давно не было кошилька из змеиной кожы!"
Ukito
Дата: Вт, 2010-04-27, 17:44
Ранг: Чунин Сообщений: 22
Бестовым призваным животным я считаю Гамабунту,он очень силен знает множество техник,может использовать их в кобинации со своим компаньеном,правда у него скверный характер,а так он просто суперский.Все его качества можно увидеть в одном бою Наруто против Гаары,он там показал и свою ловкость и силу несмотря на свои огромные размеры,и с мечём он круто управлялся,а самое главное он ведь помагал 4 Хокаге одолевать лиса.Гамакиче и Гаматацу тоже очень прикольные,а именно теперь когда они подросли и действительно начали помагать Наруто.Ну еще Кацую хорошая,она может кислотой плеватся,и лечит тоже.
_S@k33_
Дата: Чт, 2010-04-29, 19:38
Ранг: Нукенин Сообщений: 14
Опыт: Хорошист
Я думаю лучшее призывное животное-Гамабунта!!!Король жаб. Отличительные черты: огромные размеры, благодаря которым Гамабунту вызывают для сражения только с самыми большими врагами, и постоянная трубка во вписать в контракт свое имя. Впрочем, поначалу Наруто не хватает чакры для вызова самого Гамабунты, и он вызывает только маленьких жаб, родственников Гамабунты. Когда-то хранителем жабьего контракта был сам Четвертый Хокаге. Король жаб принимал участие в битве с Девятихвостым. Обладатель истинно королевского характера, Гамабунта не терпит, когда им помыкают, ленив, раздражителен часто вредничает и даже может не явиться на призыв. Использует такие словесные обороты, которыми пользуются только японские гангстеры якудза. Впрочем, лоялен по отношению к тем, кого считает талантливым войном и кто сумел заработать его уважение. В частности, в серьезных битвах спокойно выполняет приказы Дзирайи. Только Дзирайе и Наруто позволяет ездить на своей голове: с первым Гамабунту связывает дружба, а к Наруто он относится, как к члену своей семьи и считает, что у него огромный потенциал. Очень заботится о своей родне. Носит огромный меч атакует техники разрезает своих оппонентов напополам, поэтому название техники иногда переводится «Удар жабьим мечом» или «Обезглавливающий жабий меч» Также выпускает изо рта уплотненные водяные сферы, летящие с большой скоростью: Суитон Тэпподама Вместо воды может использоваться жабье масло, с помощью которого Дзирая создает огромные огненные «пули»: Катон Гамаю Эндан!
evani
Дата: Пт, 2010-04-30, 14:45
Ранг: Чунин Сообщений: 29
Quote (Ero-sennin)
Кому же лягухи не нравятся, прелесные животные. Ещё и техникам обучают...
а мне не нравятся лягушки...они скользкие и противные...поэтому и как к призывному животному отношесь прохладно. Так же как и к Кацуи...хотя плеватся кислотой, это новерно круто. В вот змеиный король Манда чем то завораживает, может быть взгядом, пластикой, жаль что он погиб. мне нравятся призывные собаки Какаши, а еще интересные животные были у Пейна, хамелеон например. Прятаться и маскироватся в любой местности, это же просто необходимо для нинзя.
РокудоМукуро
Дата: Вт, 2010-05-04, 18:16
Ранг: Чунин Сообщений: 283
Мне нравятся собаки Какаши) Найдут кого угодно, в любой ситуации)) очень хороши для разведки) ну гамабунта оч сильная жаба! улитка цунаде прекрасный медик! ну и если что мадара ведь призвал девятихвостого! во-первых может появится везде и не будет орать как Гама ,когда его призвали на море. Во-вторых сильнее манда И кацую и гамабунту так как манда сражалась наравне с с улиткой и с лягушкой(правда проиграл,но дал достойный отпор).В-третьих манду не может каждый второй призвать ,так как если он почувствует, что призвавший слаб — он его съест. Это минус---Не испытывает никаких чувств к другим, кроме как желание убить или съесть.
Верданди
Дата: Вт, 2010-05-04, 18:39
Ранг: Генин Сообщений: 20
Для меня тоже лучший Гамабунда.Он умный,сильный,опытный.Хорошо справляется ссильными соперниками.Может он и немного ( совсем немного ) неповоротливый,но всё равно он лучший
hellspawn
Дата: Вс, 2010-05-09, 18:20
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Опыт: Отличник
Мне нравится призыв Какаши. Собаки намного упощают поиск нужной информации или нужного человека. Да и в бою они очень даже полезны. Задержать противника, подставив его под удар Райкири - это самое то. Жабы тоже неплохое подспорье в бою. Гамабунта так вообще машина для убийства. Как и Манда. Мне так кажется, что он даже посильнее Гамабунты будет. Кацуя тоже очень полезна, но только как призыв поддержки. Ястреб Саске тоже неплох, только вот никаких способностей его ещё не показали. Надеюсь, что он ещё проявит себя.
Призрак
Дата: Вс, 2010-05-09, 22:17
Ранг: Генин Сообщений: 16
Самые лучшие призваные животные аоисковики это собаки Какаши им нет равных в поиске чего или кого либо а самый сильный это Гамабунта это отлично натренерованая и умнаю жабаи она может быть полезна в любой ситуации Мне собаки Какаши нравятся х) Особенно Паккун х) а ещё мне нравится Жабки Нарика и собачки Какаши)))))))))))) а то шо орочимару призывает змею мне оооооооооооочень ненравитяс Манда самое сильное призывное животное лягухи наруто прикольные и сильные
Я за Пакуна,он класный мастер поиска хоть и труслив немного.
Narkra
Дата: Вс, 2010-05-09, 22:32
Ранг: Генин Сообщений: 15
Как по-мне так лучшие призывные животные это те, которых вызывает Пэйн, никогда не знаешь, кого он вызовет в следующий момент, да и ко-всему прочему мне глаза этих животных очень нравятся, животные с ринненганом это просто шик Ну а если судить именно по силе, поиску, то тут уже все написали чуть-чуть выше По силе естественно - Гамабунта самый сильный, ну а для поиска пёсики Какаши-сэмпая А вообще я не особенно люблю всяких призывных животных, это как-то слегка трусливо по-моему, когда за тебя сражается кто-то другой.
oxanaa
Дата: Пн, 2010-05-10, 17:00
Ранг: Чунин Сообщений: 52
мое любимое призывное животное - это гамабунта и его сыновья гамакичи и гамататцу Обосную свой ответ: во - первых, гамабунта ведет себя так,им и должен быть король жаб. он не любит, когда им помыкают, очень ответственен, а также не вероятно сильный и умный. его сыновья тоже сильные, хотя гамататсу немного легкомысленный в отличие от своего брата. также мне очень нравится призыв собак какаши, особенно паккун. он очень забавный и милый. также нравится кацуя цунаде, больше всего тот момент, когда она рассыпается на множество слизняков.
ПОзИтиФФчИк
Дата: Пн, 2010-05-10, 17:23
Ранг: Чунин Сообщений: 373
Опыт: Гений
Quote (Narkra, )
Как по-мне так лучшие призывные животные это те, которых вызывает Пэйн, никогда не знаешь, кого он вызовет в следующий момент, да и ко-всему прочему мне глаза этих животных очень нравятся, животные с ринненганом это просто шик
Я согласнО У Пейна самые классные призывние животные(и очень полезные в бою),незнаю чем это меня зацепило-но мне понравился пес(ну которые на множество себя распадается)что-то в нем такое Ну еще мне Манда нравиться кто нить скажите мне почему у этой змеи ТАКОЕ имя(всмысле по русски это звучит как бы помягче выразиться-не очень Классная змея,смогла одна сражаться с еще двумя королями животных Гамабудтой и Кацуей правда потом ротик змеи проткнули ну эт ничего Что мне в этой змее не нравиться-так это ее хозяева-Орыч и Саске,не у них характер тож такой хладнокровный с жаждой к убийству...Короче змеиный!!!Наверно поэтому такую классную змеюку вызывают Ну еще мне нравяться сыновья Гамабудты-с такими точно не соскучишся Да и пройдет немного времени и они станут такими же большими как их папаша!!!Тогда они точно лучшими призывными будут
Quote (hellspawn, )
Ястреб Саске тоже неплох, только вот никаких способностей его ещё не показали. Надеюсь, что он ещё проявит себя.
Дооооо!!!!Ястреб кавай как и его владелец симпотичная птичка,да и сильная к тому же,и умеет летать,отшень полезная способность в бою Ну и жалко что девятихвостого в этот опрос не включили Он бы точно показал всем где раки зимуют,и мышки ночуют
hellspawn
Дата: Пн, 2010-05-10, 19:35
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Опыт: Отличник
Quote (ПОзИтиФФчИк)
Дооооо!!!!Ястреб кавай как и его владелец симпотичная птичка,да и сильная к тому же,и умеет летать,отшень полезная способность в бою
Самое интересное так это то, что никто не знает, когда Саске успел подписать контракт с ястребами. Я вообще не ожидал такого призыва, хотя мог бы и предположить, что со сменой названия команды и своей "сущности" его призыв тоже изменится.
Quote (Narkra)
Как по-мне так лучшие призывные животные это те, которых вызывает Пэйн, никогда не знаешь, кого он вызовет в следующий момент, да и ко-всему прочему мне глаза этих животных очень нравятся
Хамелеон у Пейна весьма и весьма неплох. Отличный выбор, когда спрятаться хочешь. Кстати, я же совсем забыл. Один из лучших призывов это Шесть Путей Пейна.
temari98
Дата: Чт, 2010-05-13, 17:57
Ранг: Нукенин Сообщений: 47
Гамабунта-это очень сильное и натренированное призывное животное. Но мне больше собачки Какаши нравятся. Они очень хорошо добывают информацию и ищут цель. Но кроме всего этого они таааакие кавайные, хорошинькие и милые. Вот щас сижу, вспоминаю их и думаю * Так охота таких же собачек *. Ко всему этому они, при большом колличестве, могут быть довольно опасны. Нет ну вы сами представьте. Дерйшся ты с Какаши, Вдруг, он призывает собак, штук 100, и они всей оравой несутся на тебе. И что делать? Ну с помощью техник конечно можно от ших отбиться, но оини могут напасть сзади.
Саюшка
Дата: Чт, 2010-05-13, 19:07
Ранг: Генин Сообщений: 24
А мне нравятся змейки ^^ Особенно которую Орочимару призывал, а в последствии и Саске начал. Она такая... большая о.о И забавненькая. Я вообще всех этих гадов люблю. Ведь кто бы мог подумать, что такая милая скользкая тварь может убить человек ^^ Всего лишь оскалив свои зубки. И Орочимару сам похож на одну и своих змеек. Ещё собаки у Какаши прикольные, похожи по характеру на того, кто их призывает ** А Паккун так это вообще прелесть, пользующаяся тем же шампунем, что и Сакура и с таакими мягкими подушечками на лапках xD
whiteweider
Дата: Чт, 2010-05-13, 19:19
Ранг: Чунин Сообщений: 44
У каждого свое мение но как по мне лутшим призывным животным являются жабы. Почему именно жабы, да потому что у них есть дофига своих техник, они прикольные и с ними можно входить в режим Мудреца...Если я не ошибаюсь то с остальными этого делать нельзя... Еще прикольные призывные животные это собачки, а именно собачки Какаши...Но они специально для кинологов и их надо приучать с децтва. Еще очень сильны призывные животные Пейна...Если я не ошибаюсь то у него их аж десять.... Так же сильные и призывные животные Орочимару...Только за призыв они должны получить определенное количество трупов.... Так же класные и улитки Цунаде, а именно по тому что лечат....На этом мое сообщение заканчиватся
Aridail
Дата: Сб, 2010-05-15, 05:28
По моему самые сильные, жабы, я думаю что все согласятся, поскольку они дают режм отшельниика, а это вам не просто так, Наруто в этом режиме Пейна порвал и Нагато отыскал, но помему, просто очень мало рассказывали нам проспособности других зверей, например, неужели нету и у змей и собак, таких же режимов? народ я мангу не всю читал, если кто знает подскажите пожалуста, где найти инфу, а то интересно, прикольно бы было, если и у змей и собак и слизней тоже был бы какой-нибуть режим, тогда бы Какаши ешё мог бы подраться с Наруто, и имел бы шансы на победу))))
palach
Дата: Сб, 2010-05-15, 18:23
Кнечно я за жаб,вдь они самые на мой взгляд крутые....оссобенно тот случай... Когда наруто в режиме саннина на голове у одной из 3 жаб....ЭТО ПОТРЯСНО!!! Также мне понравились они из за того што когда Джирайя призывал жабу...(не помню как звали) когда с пэйном дрался...вот та жаба крутая!!! Манда...а што манда...она сильная,ловкая не спорю...но то как её использовал Саске было смешно!!! ....он же её под взрыв Дэйдары подставил....вызвал для того штобы подставить... после этого случая мне Манда нравится меньше!!
А,ещё мне нравятся собаки Какаши,кудаж без них...они могут разнюзать опасность...могут быть разветчиками и в конце концов "рациями" вобщем всё.