Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Хвостатые демоны призывными не являются!
linali91
Дата: Сб, 2010-05-15, 20:38
Ранг: Чунин Сообщений: 11
Опыт: Знаток
мне очень нравиться как Сасек и Орочимару вызывают змей... большинство девчонок бояться змей, но я не такая.... я очень их люблю и они меня тоже... на даче у меня живёт маленький ужик, уже почти год.... а именно в аниме мне нравиться способности Манто(змея Орочимару).... то как она лазит под землёй - значит земляные техники, сбрасывает кожу - тоже очень удобно... также мне нравиться нрав Манто, он почти не подчиняется Орочимару... не знаю, считаются ли собаки Кибы и его клана призывными, но они мне тоже очень нравятся....
windy_smile
Дата: Сб, 2010-05-22, 13:40
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Опыт: Эрудит
Мне понравился Энма, король обезьян, которого призывал Сарутоби. Он с помощью техники трансформации может превращаться в посох, который твёрд как алмаз. Причём в этом состоянии он способен перемещаться и создавать клоны. Также отметила бы двух жаб (мужа и жену), которых призывал Джирайя в битве с Пейном. Запомнилась техника иллюзии, которую они создавали звуком. Ещё Пакун прикольный, с характером. Настроение поднимает своими репликами. Конечно, это не самое сильное призывное животное, но он довольно полезен.
UchihaMadara
Дата: Сб, 2010-05-22, 14:27
Ранг: Генин Сообщений: 26
Опыт: Новичок
на мой взгляд это: 1.змей орочимару-манда,потому что он силен,у него большая скорость и способность сбрасывать кожу вроде техники замещения.а еще он кому попало подчинятся не станет и если сочтет призвавшего его не достаточно сильным просто напоосто съест того. 2.кацую-слизень цунаде.это из-из ее кислотного плевка-который эффективное оружие.ну а также она может распадаться на множество мелких слизней и с помощью чакры цунаде лечить большое количество людей.минус в том что кацую очень слабохарактерна.
Elen-chan
Дата: Вт, 2010-05-25, 23:34
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Лично мне очень понравились Гамакичи и Гаматацу. Песики у Какаши конечно замечательные, особенно Паккун, но эта парочка жаб меня сразила наповал. Они и в первом сезоне были просто лапочки, а во втором сезоне так вообще))) особенно если вспомнить арку с треххвостым. Как они тогда разучивали объединенное дзюцу с Наруто))) Еще Гамабунта Жабий Босс. Как он "испытывал" Наруто при первой встречи. Джирайя такую подставу организовал))) Зато какой получился у Гамабунты с Наруто бой против Однохвостого, просто заглядение!!!
((Mio-sama__Des))
Дата: Пт, 2010-05-28, 15:13
Ранг: Чунин Сообщений: 56
А мну очень-очень нравиться Куцую - Принцесса всех улиток. Оно такая красивая и голос у неё нежный. Всегда можно расчитывать на то, что она не подведёт во время боя и не убежит. всегда выручит, спорить не станет, опять же особенно во время боя. Её владелицей считается Ценаде - легендарная. Лучшей пары наверно не найти.
Quote (Elen-chan)
Лично мне очень понравились Гамакичи и Гаматацу. Песики у Какаши конечно замечательные, особенно Паккун, но эта парочка жаб меня сразила наповал. Они и в первом сезоне были просто лапочки, а во втором сезоне так вообще))) особенно если вспомнить арку с треххвостым. Как они тогда разучивали объединенное дзюцу с Наруто)))
У-у-у... Не... только не песики. Они какие то все перемотанные и замотанные бинтами. Опять же - это дело каждого кого считать своим фаворитом
Leila_No_Danna
Дата: Пт, 2010-05-28, 17:27
Ранг: Чунин Сообщений: 448
Опыт: Бог
А мне нравится Паккун (неожиданно, да?)! Он маленький, компактный. В рюкзак закинул и побежал.ХDD Шучу-шучу, просто у Паккуна способности хорошие, нюх и все такое. А еще у него острый ум и язык. Как вспомню его обращение к Сакуре: "Знакомый запах, я тоже таким шампунем пользуюсь!", так сразу смех разбирает.
А еще мне нравится Манда. Одно имечко чего стоит!^^ Не буду врать, змеюка эта довольно строптивая, злая и мстительная, но, тем не менее, сильная. С Гамабунтой, конечно же, сий гигантский змей в никакое сравнение не идет. Жабий Босс - одно лишь слово уже звучит угрожающе.)
Граф[Ani-chan]Ди
Дата: Пт, 2010-05-28, 18:51
Ранг: Удаленные
Quote (Leila_No_Danna)
А мне нравится Паккун (неожиданно, да?)! Он маленький, компактный. В рюкзак закинул и побежал.ХDD Шучу-шучу, просто у Паккуна способности хорошие, нюх и все такое. А еще у него острый ум и язык. Как вспомню его обращение к Сакуре: "Знакомый запах, я тоже таким шампунем пользуюсь!", так сразу смех разбирает.
согласна! от себя добавлю что собака в принципе-друг человека)
еще конечно(кто бы сомневался)манда! змей вообще одни из самых хитрых, а если еще и огромная, мудрая и сильная змея-вообще атас.
UchihaVB
Дата: Сб, 2010-05-29, 02:01
Ранг: Генин Сообщений: 46
мне больше нравется призивние животние Учихи Саске змеи потомушто они ему спасали не раз жизнь и не только ани имеют очень хорошую реакцию ещо мне нравятся призивние собаки Какаши их 7 и ани очень апасни для врагов его хозяина ещо они имеют очень при очень хороший нюх а ещо канешно не так как собак и змей но ещо призивние жаби Джираи того самого извращентса но ево призивние жаби оченьсильни и мудри и по етому я поважаю всех призивних животнихкаторих упомянул ето мое мнение про призивних животних
Rina_tyan
Дата: Сб, 2010-05-29, 14:27
Ранг: Генин Сообщений: 25
Скажем так итересное (страшное) призывное животное - змея Орочимару (Манда). змей такой сильный, выглядит устрошающе. Лягушка Джираи скорее смешное, вредное немного животное. Мне понравилась ещё ласка Темари. Такая пиратская, красиво очень смотрится. У Цунаде такой слизень противный и смешной. (чихает). Больше всех, конечно, змея производит впечатление. Я за неё, она личное подобие своего хозяина, очень на него похожа. А лягушка и Джирайя различаются по характеру. Понятно, что их специльно подбирали по свитку, во рвемя тренировки призыва.
el
Дата: Сб, 2010-05-29, 18:31
Ранг: Нукенин Сообщений: 174
Замечу, что призывных животных можно поделить на две группы разумных и не очень. Я буду искать самое сильное животное среди самых разумных, естественно. Разумные животные - это Энма, жабы, Манда и Кацуя. Бабушка и дедушка жаб - самые умные, но не самые сильные. Пытаюсь выбрать между Гамабунто и Кацуей (которую уничтожить почти нельзя, она на много маленьких Кацуй распадаеться).
Тадам - Самое сильное призывное животное - Кацуя (кислота, разделениена полноценные составные части, возможности для лечения и поддержу Цунаде из женской солидарности :=):)
NagasHI
Дата: Вс, 2010-05-30, 18:13
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Quote (windy_smile)
Мне понравился Энма, король обезьян, которого призывал Сарутоби. Он с помощью техники трансформации может превращаться в посох, который твёрд как алмаз. Причём в этом состоянии он способен перемещаться и создавать клоны.
Да мне тоже он понравился, а я и забыл про него! Его способности довольно таки впечаталяющие. Ну и конечно про Жаб не стоит забывать, всё таки благодаря им есть техника режима отшельника, потом комбинированные техники с ними очень хорошо получаються! Также мне нравяться собаки Какаши, которые он для поиска использует, вот это что-то, особенно они очень эффектно схватили в первом сезоне Забузу, вот это было нечто)
Zik
Дата: Ср, 2010-06-02, 12:44
Ранг: Нукенин Сообщений: 141
Опыт: Умник
Много класных призывов есть ЩЯС я пройдусь по всем по чюЧють:Акула РуигиРасположениеСтранствующий ниндзя Руиги.ГамабундаДеревня Листа Кем презываетса:Джырая 4 Хокаге Наруто:А тепер презывы Пейна(Баран,Собаки,Сороконожка,Хамелион,Рак,Панда,Гиганская птица).Кацуйо Кем призываетса:Цунаде.Король ОбезьянЕнма Кем призываетса Третим хокаге.А самый сильный призыв на моё мнение ето:Жабы Сенины Которых призывал Джырая
Эд
Дата: Ср, 2010-06-02, 19:28
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Гамабунта! Он самый сильный. Он с Шукаку смог сражаться и даже победить!
Pomalek
Дата: Сб, 2010-06-05, 15:49
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Хорошист
Мне нравятся призывные животные у Нагато особенно собака, которую убить невозможно. Сколько бы ты не срубал у неё голов, не пытался убить, она всё равно будет размножаться и свирепеть. Так же птица у него неплохая.. Может своим клювом пробить, что угодно и скорость она большую развивает. Носорог бегает у него с большой скоростью и сбивает всё и вся. Хамелеон в котром можно прятаться и следить за боем одновременно.. И что самое главное все животные имеют ринненгана.. Так же мне нравится змея у Саске.
icchiro
Дата: Вс, 2010-06-06, 12:31
Ранг: Чунин Сообщений: 149
Опыт: Гений
Наверное, это призывные животные санинов. У орочимару - змея Манда, Джираи - жаба Гамабунта, Цунаде - слизень Кацуя. Все они очень сильные и у каждого свои приемы. Потом это собаки Какаши. Они могут выслеживать противников и удерживать их на одном месте. Дальше это, я точно не знаю кто это, но это существо призывает Темари с помощью веера. Это вроде куница по имени Каматари. Он может создавать сильные порывы ветра и направлять его на противника. И я думаю, это король обезьян Энма Третьего Хокаге.
uzumakifania
Дата: Вс, 2010-06-06, 13:00
Ранг: Удаленные
Привет всем!У меня такой вопрос: Как мне связаться с администратором сайта или хотя бы с его заступниками???Киньте мне их ники на этом сайте или подскажите как я могу с ними поболтать!!! П.С.Мне кажется, что лучшее призывное животное - это Гамабунта(здоровый такой, мощный, а сколько раз он помог Наруто)кроме того в битве с однохвостым он был очень и очень полезным!Также мне нравятся собаки какаши, такие прикольные, змей Орыча - тож неплохой, а самое отстойное, по моему мнению - это птица Дейдары..Какая с нее польза???
BlackLight
Дата: Вс, 2010-06-06, 14:17
Ранг: Генин Сообщений: 20
Для меня самыми лучшими призывными животными являются: Гамабунта, собаки Какаши, Этна и Кацуи. Главная жаба Гамабунта самый сильный из жаб. У него суперский меч. Он помог Наруто победить Шикаку. Он помог Джирайе в бою с Орочимару и Мандой. Я считаю, что он одно из самых лучших призывных животных. Собаки Какаши стоят на втором месте. Они действуют слаженно и чётко. Самым лучшим из ниндзя-собак является Паккун. На третьем месте стоит Этна. Король обезьян Этна очень силён и ловок. Он может трансформироваться в оружие. Он помог Хизурену в бою с Орочимару. На четвёртом месте идёт Кацуи. Слизень Кацуи хороша в лечении. Она помогает Цунаде в боях.
Ann@
Дата: Вс, 2010-06-06, 14:34
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Успевающий
linali91,
большинство девчонок бояться змей, но я не такая.... я очень их люблю и они меня тоже...
Очень с тобой согласна. Обожаю змей. Они такие грациозные и пластичные:) Жаль вот только мне не разрешили завести себе маленького ужика. Так вот мне оч оч оч нравятся Призывные змеи. Жаль что в мире наруто до сих пор не нашлось человека, который призывает кошек- они одни из самых любимых животных. Могу сказать, что мне нравятся собаки Какаши- Они умные и разговорчивые. У них великолепное обоняние)))
Hokagelista
Дата: Пн, 2010-06-07, 15:17
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Опыт: Хорошист
А мнe приглeнулся король обeзьян, которого призывaл Стaрик 3-й. По моeму он тaк жe очeнь сильный. Инaчe зaчeм Трeтий призвaл eго в свой послeдний бой?!
Liliya
Дата: Вт, 2010-06-08, 06:06
Ранг: Генин Сообщений: 13
Из всех призывных животных наибольшую симпатию во мне пробуждают собаки Какаши. Хорошие искатели, очень умные, ну и... я просто люблю собак Без них не обойдется ни одна разведывательная миссия. И как я поняла чаще всего призывают Паккуна. Действительно, если призывать, то лучше всего его. Он маленький и поэтому его трудно заметить. Далее мне нравиться жаба Гамабунта. Очень сильный, умный, выносливый. С первой же серии его появления вызвал симпатию, хоть я и не очень люблю жаб. Но самое главное, что Гамабунта вызывает уважение.
Ann@
Дата: Вт, 2010-06-08, 14:07
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Успевающий
Hokagelista, А мнe приглeнулся король обeзьян, которого призывaл Стaрик 3-й. По моeму он тaк жe очeнь сильный. Инaчe зaчeм Трeтий призвaл eго в свой послeдний бой?!
Согласна, он сильный. Третий назвал его *Король обезьян* Вот только имя никак не могу вспомнить. Третий был сильный и даже очень, а к обезьяне обращался на Вы. А это что-то да значит.
Liliya, Из всех призывных животных наибольшую симпатию во мне пробуждают собаки Какаши. Хорошие искатели, очень умные, ну и... я просто люблю собак Без них не обойдется ни одна разведывательная миссия. И как я поняла чаще всего призывают Паккуна. Действительно, если призывать, то лучше всего его. Он маленький и поэтому его трудно заметить.
Да, я тоже люблю собак. Они в Наруто действительно умные и выносливые) Паккун хорош. У него просто мего обоняние и его действительно тяжело заметить врагам. Единственное но- он принёс моральный ущерб Сакуре. Что уж говорить о Шикамару...
Zik
Дата: Вс, 2010-06-13, 00:27
Ранг: Нукенин Сообщений: 141
Опыт: Умник
А я думаю что призыв
Гигантская Ящерица Кубисаки Коуза
.Это огромная -личный призыв лидера страны Шеи которого звали
Code
Кубисака Коуза
.Однажды его страну захватила вражеская армия,а всех жителей-до последнего уничтожили.Кубисака отступил в свой замок,где вызвал гигантскую ящерицу котороя осталась после его смерти.Ящерица приняла облик его замка и сьедала всех,кто попадал в внутрь.Год спустя Кубисаки вернулся,чтобы направить Наруто,Хинату,и Кибу к его призванному животному и освободить его.Ну ето просто пришлось к месту а самый сильный призыв это ЖАБЫ САНИНЫ,которых призывал Джырая!
Lillu
Дата: Вс, 2010-06-13, 03:08
Ранг: Генин Сообщений: 22
Quote (linali91)
мне очень нравиться как Сасек и Орочимару вызывают змей... большинство девчонок бояться змей, но я не такая.... я очень их люблю и они меня тоже...
оО Ну я прям обожаю змей, всегда беру их на ручки и пофиг что ядовитые *.*
Quote (linali91)
на даче у меня живёт маленький ужик, уже почти год....
Няяя Мне бы к тебе на дачу...хД Умну дома жила однажды змейкО, но я её отпустила И в правду, лучшее призывное животное на мое мнение-это змея Орочимару и Саске. Они лучше всех.
Sikimaru
Дата: Вс, 2010-06-13, 10:15
Ранг: Чунин Сообщений: 102
Quote (Liliya)
Из всех призывных животных наибольшую симпатию во мне пробуждают собаки Какаши. Хорошие искатели, очень умные, ну и... я просто люблю собак,Без них не обойдется ни одна разведывательная миссия. И как я поняла чаще всего призывают Паккуна. Действительно, если призывать, то лучше всего его. Он маленький и поэтому его трудно заметить.
Вполне согласен.Мне тоже очень нравиться эта собака.А еще Акамару прикольный.Он очень сильный,и кроме этого может использовать совместные техники с владельцем.
Сана
Дата: Пн, 2010-06-14, 08:23
Ранг: Генин Сообщений: 1
Для меня лучшее призывное животинко это Собаки Какаши-сенсея...Они различают и находят запахи, даже если не видят противника могут найти его с помощью своего носа и даже атаковать!!! Эти собаки - собаки-ниндзя, специально обученные такм условиям жизни и боя... Главный песик у них это Пакун...он умный, говорящий и поисковик...и еще ляпа))) Ну а на втором месте это Жабы Джирайи...Они тоже очень сильны, но у них нет ни зубов, ни когтей ни нюха((( Они владеют мастерством меча и водяными техниками...вот...