Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Как вы познакомились с аниме Наруто?
Селина Дата: Ср, 2010-03-10, 12:24
Селина
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
^_^ Наруто просматриваю давнооо=)) Но познакомилась с ним нехотя! Потому что я всё выла что много серий, а вдруг затянет.. и покупать придётся! Но потом с подругами купили первый сезон 220 серий и нам ТАК понравилось! Это что-то ! Сейчас мы смотрим шиппуден, но в основном читаем мангу ^_^ Нравааа=)))
:D особенно нравится ржачные серии. Просто заводят=) а теперь сама ношусь за дисками как бешенная! И самое интересное, забираем диски под носом других анимешников-наруто! Так весело! :D Потом идти и лихорадочно смеятся что диски наши!!! *бугага! страшный смех=))*
Keman Дата: Ср, 2010-03-10, 15:34

Ранг: Удаленные
Меня подсадил друг - анимэшник, любитель всего что хотя бы как то связано с анимэ. Хотя как ни странно это звучит меньше всего из анимэ ему нравится Наруто. А мне наоборот, Наруто больше всех анимэ понравилось. Невольно смотря любое другое анимэ сравниваешь с Наруто Как то я спросил у него что можно посмотреть такое, чтобы цепляло на долго, но при этом не кончилось быстро=))) вот он и посоветовал Наруто. Сколько смотрю, ни разу не пожалел, ну а потом набрёл на ваш сайт, узнал о манге, посмотрел, тоже очень понравилась=)

Как вот так всё и было ^_^

JohNar Дата: Ср, 2010-03-10, 20:37
JohNar
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
Меня все друг подговаривал Наруто посмотреть, а я все противился - много всего еще было в планах посмотреть, да плюс ко всему не охота было качать весь первый сезон и думал, что анимэ - это для детей. Но ему удалось подсадить меня, дав весь первый сезон, закатанный на болванках - тут я просто не мог отказать! Вот так вот и подсадил меня на Наруто, за что я ему очень и очень благодарен! Теперь за Наруто стеной!!!
Сколько же бессонных ночей я за просмотром просидел hi
В последствии еще просмотрел "Тетрадь смерти"(кто не смотрел - советую!), и "Цельнометалличекого алхимика"(а этот не очень...). Вот так вот и произошло мое знакомство с анимэ.
Shizuku Дата: Ср, 2010-03-10, 21:44
Shizuku
Наруто Селение

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Ранг: Токубецу-Джонин
Опыт: Бог
Как-то искала на ютубе клип к одной песне и наткнулась на амвешку Наруто. Это был бой Наруто и Саске из первого сезона в долине завершения))) Не знаю, он мне так сильно понраивлся, что я решила его скачать.... Только я и представить себе не могла, что это аниме такое длинное Если бы знала заранее, то и смотреть бы не начинала) Вот попрежнему и слежу за развитием событий)
лентус Дата: Чт, 2010-03-11, 12:02
Наруто Селение

хмм... в первый раз пару лет назад, решил посмотреть потому-что многие советовали, да и просто делать тогда было нечего, но ожидпния мои оправдало это аниме. Даже сейчас иногда возвращаюсь и пересматриваю 1 сезон, вообщем посмотрел я его почти не отрываясь, затянуло меня ^_^ ...
2 сезон тоже порадовал, повзрослел мир, но этот все тот же старый, добрый Наруто!
Вообщем с него и начал аниме смотреть, вернее сказать с него я начал понимать чувства которые вкладывает мангака и аниматору в аниме(мангу)...
cakypa Дата: Чт, 2010-03-11, 21:29
cakypa
Наруто Селение

Ранг: Генин
в своём старом городе у меня были друзья анимешники т е аниме круг мы ввсё время обсуждали аниме...ну смотрю я аниме с 9 лет...там короче всякое такое рисовали рисунки отправляли в редакции получали призы)))там пацан один был помешан на наруто и советывал нам посмотреть раздовал диски и мы как зомби сидели смотрели...хм...мы теперь фанаты аниме наруто)))мы столько ржачных рисунков нарисовали что просто невозможно)))
сейчас меня мои одноклашки называют вольтанутым нарутовцем т к им аниме ваще не нрава а я уже успела ну 10 челав подсадить на наруто!!!)))
КРУТО НАРУТО-FOREVER!!!! ^_^
NarutoHotBoy Дата: Пт, 2010-03-12, 12:53
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (Кейтаро)
Ну, у меня все банально. Первое аниме, которое я посмотрел, это Devil May Cry, до этого я думал что аниме даже и смотреть-то не стоит.

У меня было примерно тоже самое, только первое аниме которое я увидел было Шаман Кинг (один знакомый дал посмотреть) мне всерьёз понравилось, я по два-три раза пересматривал. После чего мне захотелось посмотреть другие аниме, все в нете только и говорили про Наруто вот я и решил посмотреть именно это аниме, теперь оторваться просто от него не могу ^_^
IchimaruYukiko Дата: Пт, 2010-03-12, 16:40

Как то раз я прошла к подружке в гости, а она смотрела аниме и предложила мне посмотреть вместе с ней ( я же не могу отказаться,
так как она моя лучшая подруга). она включила первую серию Наруто и мы начали смотреть её. Мне так понравилось это аниме,
что я хотела смотреть его целыми сутками, но у меня не было всех его серий и интернета в котором можно было бы скачать.
Но подружка помогла мне выйти из этой ситуации. Я скачала у неё через флешку первый сезон и была благодарна ей за это.
Придя домой я весь вечер смотрела это аниме. :p :D ^_^
gleb Дата: Сб, 2010-03-13, 11:34

А мине подарили мангу а потом все поехало самособой и теперь я настояшьий ОТАКУ :D сначала мне купили 1 диск а потом меня затянуло как говориться анимешник это диагноз и я полностью согласен в своей жизни я бы хотел риненган а мой друг шаринган но только мангекью ;) на данный момент у меня 12 дисков и все главы манги наруто я уважаю сая хотя похоже он пед к итачион вообще в ажуре прикольный наруто а саске кидалово я его не уважаю кисаме прикольный но жаль что он сдох какаши cool нечего сказать а так все прикона !
Kimiko Дата: Сб, 2010-03-13, 13:23
Kimiko
Наруто Селение

Моя история скорее всего будет посредственной и банальной, но всё же. Сперва, от нечего делать, лет с 13-ти я стала фанаткой многострадального канала Jetix(ну приелись мне уже мульт-шедевры советского кинематографа, хоть они и вечны, но на тот момент я решила, что "уи нид э революшн хир!"), ну тогда я особо не обратила внимание на аниме "Наруто"(он ещё до премьеры на Jetix шёл по cartoon network), так как мой мозг был полностью поглощён процессом созерцания аниме "Шаман-Кинг" - уж больно нравился мне неунывающий мальчик-хипарь с наушниками в ушах, но сейчас не об этом. Потом, чуть позже, после волны "Шаман-Кинга" я снова столкнулась с "Наруто" и это была любовь с первого взгляда. Нет, не из-за Саске я обратила внимание на сиё творение Кисимото(что странно, мне обычно нравятся брутальные молчуны хД) , а именно из-за Наруто - такого позитивного, немного придурковатого(как и многие в его возрасте), шумного и весёлого парнишку, который верит в людей, в свою мечту, и в то, что он обязательно станет Хокаге. Чем не пища для веры в себя, для тогда ещё такого неуверенного в себе подростка, как я? Наруто стал для меня днём насущным, я черпала оттуда весь позитив и нравственные поучения, юмор и всё хорошее, что могла. Потом уже мой повзрослевший и окрепший мозг стал знакомится с разными ипостасями в аниме и манге: другие жанры, истории, друга графика и рисовка, да снизошёл до меня и глобальный кавай в виде "Чобитов", и все расчудесные шедевры Миядзаки, которые я могла найти и проколлекционировать ещё крепче связали меня узами любви к аниме. И чтобы я там ни повидала за всю свою трёх-годичную карьеру анимешника, из которой лишь год я могу считать полноценным и осознанным, Наруто навсегда останется для меня первым и единственным шедевром, который и в тридцать лет я не сочту грехом прочесть все существующие(переведённые) главы манги и пересмотреть все серии, что вышли в свет. И чтобы там нового не появилось(вы свидетели, что аниме-мания прогрессирует и идёт вперёд - выше своих возможностей...), шедевральная эпопея Масаши Кишимото навсегда останется актуальной. И видит Великий Нишятк, что так будет отныне и впредь...
Yanyk Дата: Сб, 2010-03-13, 20:36
Yanyk
Наруто Селение

Моя младшая сестра смотрела по Джетиксу это аниме. От делать нечего я посмотрела одну серию. Потом еще одну и мне понравилось. А потом серия за сериейи я поняла что оторватся уже реально не могу. ИНТЕРЕСНО СТАЛО! По-скольку аниме в Украине ( где-то окола 3-ех лет назад) только появлялось, трудно было купить его. Но постепено диск за диском начали выпускать Наруто и у нас. Признаюсь чесно я за раз купила весь первый сезон. Понравилось. Теперь постепено покупаю Шипуден. Так что будет справедливо сказать что Наруто стал моим первым и одним из любимых аниме.
Киоши Дата: Вс, 2010-03-14, 08:26

для меня Наруто возникло внезапно:как только подключили инет отовсюду посыпалось:наруто,наруто...
вот,решила посмотреть.Хотя до этого тоже что то слышала про это аниме,но тогда не заинтересовалась..Но всё таки решила
поглядеть....парочку серий увидела и не смогла оторваться,оч понравилось..так и сейчас смотрю) ^_^
заинтересовало прежде всего то,как наруто добивался общего признания,а ещё любовь Сакуры к Саске,классные герои
юмор,любовь,дружба...всё.теперь наруто-моё самое любимое аниме!причём знакомство с аниме для меня началось именно
с Наруто)
Neje Дата: Вс, 2010-03-14, 18:56

ну когдато очень давно я был ещо малым включил jetix сматрю какойто аниме мне очень понравилось :p патом я постоянно сматрел его сматрел мне очень очень нравилось я не мог жыть без етого а собинно мне нравился Саске!! просто а бажал ето сматреть не мог атарватса немог так вот абажал naruto_dry но мне неразришали радители но кагда их небула я всегда ево включал как его па jetix атключили е не мог удержатса ат плаканья :'( патом купили комп и всегда я ево включал патамушто былаира наруто и сматрел по нету :) всьо закончил
ТеНь__GaaRa_ Дата: Вс, 2010-03-14, 21:27

Всё началось с того что когда я лазила в нэте то мне попадались картинки наруто,ну сначало я не оброщала на них особого внимания.Потом друзья на майле посоветовали посмотреть это аниме вдруг мне тоже понравитс.Ну я просмотрела пару серий сначало не чего не поняла(потому что смотрела не сначала),мне чемто это аниме понравилось и я нашла в нэте все серий и стала смотреть...Ну вот так яя стала фанаткой Наруто!Теперь от этого аниме не отрываюсь. :)
kyubik Дата: Пн, 2010-03-15, 11:39

Впервые я познакомилась с аниме Наруто в свой день рождения. Просто случайно увидела диск в магазине. Описание было вроде как нормальным и поэтому решила сделать себе такой небольшой подарок ко дню рождения.Запись была отвратительной и я ничего не поняла. Это меня жутко взбесило. На следующий день я сдала этот диск обратно в магазин и забыла что когда- либо видела это анимэ. Через некоторое время мне предстояло опять вспомнить о нём. В моём классе много фанатов Наруто в том числе и моя подруга. Она дала мне диск. Я посмотрела анимэ и мне понравилось. С тех пор я стала ФАНОМ АНИМЭ НАРУТО!!!И НЕ ЖАЛЕЮ!!!!!
fxAngel Дата: Пн, 2010-03-15, 12:06

Это было давно... Бессонной ночью, мучаясь от идиотских мыслей посещающих мою голову, я наткнулся на папочку в сети с надписью "мульты".
Естественной мыслью было заглянуть туда в надежде найти что-либо расслабляющее типа том и джерри и т.п. Но к моему разочарованию я нашол там всего одно название "Evangelion".
Так как выбора у меня не было я уселся за просмотр...
Оторвав глаза монитора я осознал что уже утро и я опаздываю на пары. Спать не хотелось нисколько мысли были забиты только сюжетной линией.
Убежав с 3-ей пары я залпом досмотрел сериал до конца.
Возрожно, это не самое лучшее начало... Но запоминающееся на всю жизнь.
Вот такое вот знакомство привело меня к старому другу, по моим сведениям знатока аниме. Первое что он мне протянул это 4 DvD с надписью Naruto.
Восторгу конечно-же не было конца и края. Мне очень понравилось и я навсегда приписал себя к поклонникам аниме.
sasuke-kun13 Дата: Пн, 2010-03-15, 15:23
sasuke-kun13
Наруто Селение

Я увидел картинку с Наруто.
И узнал что за аниме.
Я просмотрел все серии.
Мне очень понравилось.
Elenarika Дата: Пн, 2010-03-15, 21:12
Elenarika
Наруто Селение

Это случилось не так давно..полгода назад примерно. Мне подружка моя принесла пачку дисков с наруто и сказала: "СМОТРЕТЬ!"=)
А до этого я вобще не любила аниме и над подружкой постоянно прикалывалась. Я кстати убедилась в том, что аниме не имеет возрастных ограничений..мне 21 и я запоем его смотрю...и готова поспорить с тем кто называет это детскими мультиками, забавами блин.. Так что оромное спасибо...нет, теперь уже аригато...не..аригатошище моей подруженьке за открытие этого мира для меня. ))
AnimeshkaUchiha Дата: Вт, 2010-03-16, 11:57

Наверное, началось у меня все так же, как и почти у всех. Сначала все о нем болтали, потом мои подруги начали сходить с ума по этому аниме. Однажды я увидела тетрадку с каким-то красивым анимешным мальчиком у моей лучшей подруги. Сразу же понравилась сама картинка, только потом я узнала, что это был Саске. Пацаны играли Наруто на PSP, подруги жужжали про Саске, и однажды я потеряла терпение и решила посмотреть, что это за аниме такое. Вечером сидела и смотрела телик, ждала Наруто на jetix (даже уже не помню, когда это было). Помню, что ужасно хотелось спать, было уже часа 2 ночи (у нас разница с Москвой большая во времени), и наконец-то дождалась! Была, кажется, серия про экзамен на чунина. Сидела смотрела, сразу же понравился опенинг (веселый такой был). Вскоре стала смотреть каждый день,ужасно бесило то, что серии повторяются. Потом начала уже смотреть все в нете, читать мангу.
Flafy Дата: Вт, 2010-03-16, 14:21

Чисто случайно)
Брат смотрел,я подошла посмотрела,посмеялась и сказала-"Фу..Ты что маленький такую фигню смотреть?"
Я в это время обычно смотрела какой то сериал,уже и не помню какой,а брат включил Наруто,с ним не поспоришь, пришлось смотреть)А серия была
про экзамена на чунина где Сакура сражалась с звуковыми,этот момент был на столько проникновенным,что я засмотрелась.Потом пришлось признать ,что брат был прав :р!ну и вдальнейшим стало узнавать что за аниме,нашла в интренете все серии,ужаснулась^^.Узнала ,что такое манга,начала читать её ^^. ^_^
Xesard Дата: Вт, 2010-03-16, 19:18

Друг мне про него все уши проел, потом начал с ним в Наруто на ПСП играть, потом решил взять пару серий на пробу, и посей день не могу отойти ). Офигенное Аниме.
valerilyan Дата: Вт, 2010-03-16, 21:23

Всем прива. Итак начнём.Два года назад, однажды поздно ночью я смотрела Jetix и наткнулась на Наруто. После этого канал пропал :'( Я была растроена, потому что очень понравилось. Через месяц приехала моя сестра из другой страны и дала диск с сериями первого сезона, но их было мало. Потом я год где-то его не смотрела, а после услышала, что вышел второй сезон. Попросила у друга диски, которые ему подарил дядя и посмотрела до 41 серии. Потом я пропустила 30 серий. После мы переехали, появился интернет и дальше понятно. Вот так! И теперь не могу не читать мангу или не смотреть серии :)
Akiho Дата: Ср, 2010-03-17, 09:59
Akiho
Наруто Селение

Это удивительно, но меня заинтересовали обсуждения мальчиков в моем классе про аниме Наруто. Почти каждую неделю они обсуждали новинки и мы считали их немного ТОгО . Первый раз я увидела Наруто на ДЖЕТИКСЕ. Мне понравилось! А потом оказалось, что еще одна девчонка тоже его смотрит! В итоге мы оказались вдвоем :D :D :D Пол класса мальчиков и мыыыыы :p :D
А сечас у меня нет возможности смотреть аниме, я пропустила много серий ((( и не знаю , что сейчас происходит в Наруто. Но с этого аниме началось мое дальнейшее знакомство с японскими мультиками ^_^ hi

Я очень долго искал сайт какой не будь и я нашёл своё счастье.И мне показалось то -что этот сайт самый лучшый из всех сайтов=).Мне нравится качать игры ,общатся находить друзей,любить кавота.Люблю добавлять аватарки,подписи,обои,писать ЛС.моё день варенья 31 октября мне 14 лет. хожу на гандбол и музыку,мечтаю стать певцом знаминитом.Любимые герои из наруто:канкуро ну это понятно=),гаара тэмари,ино,тэн-тэн,неджи,ли,наруто,кин,шикамару, курэнай.Моя характеристика:Блондин с голубыми глаза,причёска на уши,рос м.174,8-ой класс. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! ;)
Hokage-sama Дата: Ср, 2010-03-17, 22:16
Hokage-sama

Опыт: Бог
Однажды я включила канал Jetix, там шло аниме под названием "Наруто". Сначала я смотрела его без всякого интереса, но потом, когда я увидела битву Наруто против Кибы, я втянулась. И с того момента я пыталась не пропускать ни одной серии. После того, как на Jetix перестали показывать "Наруто" я была в ярости (интернета у меня тогда ещё не было). Я начала покупать диски с этим аниме. Один, второй, третий... После этого мне подключили интернет. Моей радости не было конца. Я начала скачивать серии и мангу "Наруто". Вот как было.