Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Как вы познакомились с аниме Наруто?
Дейдара-Семпай Дата: Чт, 2010-03-18, 00:22
Дейдара-Семпай
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Моя познакомиться вааааааааааааще в лагере за границей))ахахаха))багадаря евреям*шутка..не ахахаха..прост када вспоминаю как это было*))) :D ....Про то что показывают его на Jetix///начела смотреть его тока када перестали транслировать эту анимешку))а так в лагере просто делать нечего было..у кого что было..на DVD анимешка наруто..вот так...пересмотрела там Первый сезон....Посмотрел 2 сезон*до того как выпихнуть этого однохвостого ис Гаары..а када приехала дамой досмотрела ту серии и потом ещё..и ещё..и до сих пор...ВОТ ТАК И ВЛЮБИТЬСЯ В ДЕЙДАРУ но ДАННУ!!аахюю.....такой пуся... >( :* ....я его понимать во всей глибине своего сердца))ахихихи))ммм....
saske13 Дата: Чт, 2010-03-18, 21:30
saske13
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Запал на Наруто я изза Джэтикса........сначало серии мне показались очь децкими......и было ичь много разговоров....но эт было до того как
я ознакомилсо с сюжэтом а потом как понеслааааааааааааааааааааааааассссссссссссьььььь......по сей день гляжу..........ток серии начали выходить по четвергам...а раньше чють ли не каждый день.....................эт огорчает........а фанатом саске я стал изза его .....его...даже ненаю....наверно у нас характеры похожи хД анимэха приконая...ток када по джэтиксу перестали показывать у ми был нервный срыв....и ток после этого я начал смотреть его по инэту)
shikamaru_nara_42 Дата: Пт, 2010-03-19, 06:26

Ранг: Удаленные
Это случилось когда я услышала о аниме потом начался поиск чего посмотреть и друзья порекомендовали Наруто
После чего я увидела сколько там серий с начало даже не хотелось но потом я просмотрела первые двадцать серий и так далее и мне очень понравилось
после чего подсадила свою подругу после чего им заинтересовались мои одноклассники
но со временем его стало нудно смотреть потому что сюжеты можно было предугадывать и
но наруто шпундель и фильмы до сих пор очень интересные так что советую всем смотреть!
Nayomi Дата: Пт, 2010-03-19, 09:19
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Знаток
Наруто меня заинтересовало недавно. Раньше я просто его ненавидела. Я просто не понимала почему все так на нем помешались, и это очень раздражало. Через некоторое время после просмотра кучки разных аниме, мне стало просто интересно. Моя подруга меня отговаривала из-за такого количества серий... Но я твердо решила посмотреть это аниме несмотря на то, сколько это займет времени. Купила 3 диска первого сезона и с первой серии меня затянуло. ^_^ дальше пошла в нет в поисках продолжения и теперь я посмотрела все фильмы 1 сезон и Шиппууден до 150 серии. Не могу без Наруто ;)
Madara__cool
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Я начал смотреть Аниме давно...шас раскажу как было
Мой друг смотрел разные аниме...но в то время я не навидел аниме...я сейчас понимаю что ошибался...)))
Ну так вот всё начилось когда мой друг меня просил посматреть какое-нибудь аниме
Вечером после школы я задумался и посматрел в первые аниме Тетрадь Смерти
Потом я стал смотреть разное Аниме и я надкнулся на аниме Наруто
Посмотрел все фильмы Наруто...начал читать мангу...и каждую недель я жду новую главу и серию Наруто
Мне нравится аниме...а оссобеннно нравится Наруто
shikamaru_nara_42 Дата: Пт, 2010-03-19, 19:42

Я весьма банально, как на все аниме, которые я смотрела.
К Наруто у меня изначально было предвзятое отношение, не хотела смотреть, мол много серий, манга не завершена, конца еще и не предвидится.
Потом увидела не каком-то сайте картинку, как сейчас помню Гаара (делающий песчаную гробницу, весь в крови, а глаза такие серьезные и в тоже время печальные).
Потом уже узнала, что из Наруто. Картинки так и оставила на компе, уехала в отпуск.
Приезжаю, а моя сестра первый сезон (сколько было, а было не все) скачала и жде меня смотреть. Помню фразу когда она меня уговаривала. «Посмотрим только бой на мосту, великолепный бой». Ну посмотрели мы сначала, чтоб я была в курсе, что к чему. Потом бой на мосту, а потом все что было и что еще скачать смогли.
Теперь уже третий раз смотрим и я нисколечко не жалею. !
Ann@ Дата: Сб, 2010-03-20, 16:38
Ann@
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
О, лично я как и многие здесь с NARUTO через Jetix познакомилась. Посмотрела одну, вторую серию и просто влюбилась в этот сериал) Потом по Jetix наруто показывать перестали и вообще вскоре канал на какой-то дисней переделали. Могу сказать что расстроилась безумно. И слава боу в это время интернет подключили)) Стала картинки качать все подрят, музыку и многое другое... а сейчас сайт этот нашла, он мне очень очень понравился, особенно фанфами и додзями)) Ну в общем вот и есть моя история знакомства с Наруто.
Tinari Дата: Сб, 2010-03-20, 17:00
Tinari
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
ровно 2 года назад,я как то увидела "Наруто" на детском канале Nikelodion!
была очень впечатлена,вот так О_О
просмотрев те серии,которые шли по телевизору,я подсадила на них Дедушку,брата и еще пол класса!
в итоге найдя искомое в интернете,я опять была впечатлена,вот так О_О
просто не думала,что будет столько материала для познания нового анимэ-сериала "наруто"
смотрела сериал год,потом был перерыв на год! вот сейчас приходится все навёрстывать,бедная я несчастная,жуть =////
конец О_О!!!!!!!!!! ^_^ .
Sweet Дата: Вс, 2010-03-21, 17:44
Sweet

Чисто банально знакомство. Как и большинство я увидела аниме по каналу JETIX. Особого внимания не обратила, мультик как мультик вроде.
Посмотрело две серии и всё. Потом вспомнила один раз, включила опять этот канал и опять посмотрела. Так вообщем понравилось.
Стала потихоньку смотреть, читать и т.п.
Понравилось и затянуло =D
А сейчас насмотрелосьи всё. Пока не смотрю, но вскоре продолжу ещё и ещё.
Вот такое знакомство, скажем так. Обычное и банальное. Правда наклейки ещё сохранились со всеми почестями.
Suria Дата: Вс, 2010-03-21, 19:52

Смотрела Jetix naruto_dry
Сначала не оч понравилось,ведь не сначала смотрела oh

Ну вообще мне очень нравится,каждый день смотрю,первый сезон пересматриваю ^_^

Самое крутое аниме на мой взгляд :D Наруто ещё к тому же имеет поучительные афоризмы,цитаты

Терь жить без него не могу,такое трогательное аниме! :'(

Мой брат не так фигеет от него как я,но любит иногда посмотреть)
Теперь моя подруга изза меня будет его смотреть,так я её задолбала ^_^ ^_^ ^_^

Не анимешная я! Он сам по телеку шёл.... naruto_dry

DENISSSSSS Дата: Пн, 2010-03-22, 01:16
DENISSSSSS
Наруто Селение

Опыт: Умник
Сначала я увидел "Наруто" по телевизору, когда его еще только начинали транслировать по нему (могу ошибаться, 2006). Но не придал этому особого значения. Позже, когда Наруто стал более известен я решил посмотреть его. Вообщем мне понравилось, и я стал смотреть его по десяток серий в день, потом поменьше. Но все равно было очень интересно. Да и сейчас интересно. Действительно хорошие, манга и анимэ. Думаю, что Наруто еще дооолго будет популярен. И идея, и персонажи, и мир, и сюжет очень интересны, неожиданны и захватывающи. ;)

Всё началось с аниме "Шаман кинг" который я увидела по стс несколько лет назад, а когда натолкнулась в контакте на группу решила немного поинтерисоваться аниме. Меня далеко занесло. Смотрела краткометражки и конешно видела что все и всюду сходят с ума по "Наруто" Сначала смотреть не хотелось. 300 с чем то серий и всё такое... лень короче. Но потом подумала и решила всё-таки взглянуть. На просмотр "Наруто" я потратила примерно два с половиной месяца. Но не пожалела, потому что аниме просто супер! ^_^ Теперь я знакома с этим аниме уже три месяца..... Как бы слышала..."Наруто, Наруто!!" но я вообще не понимала что это.....думала какой-то мультик или что-то вроде....но когда брат стал смотреть его и предложил мне....я подумала какая то фигня, ну и решила посмотреть, типо так для прикола.... но когда посмотрла одну серию.... то сразу затянуло :D ^_^сразу начала искать картинки, музыка, разные сайты по Наруто, короче это аниме меня поглотило))))))...теперь с нетерпением жду каждой новой серии, даже не смотря не начто оно остается самым любимым аниме!!!!!!!!!)))
Дзенчурик Дата: Вт, 2010-03-23, 20:51
Дзенчурик
Наруто Селение

моим первым аниме были всем известные Покемоны (это ведь аниме?). с Наруто я познакомился практически недавно - где-то в конце сентября. началось все с того, что брат (я с ним живу в одной комнате общежития) решил посмотреть Наруто (уже не первую серию), смотрел он второй сезон, серию про присоединение к команде Саске той рыжеволосой очкастой... девушки (что сказать - я ее не уважаю, вторая Сакура блин: "...Ооо, Саске, ты такой милый! я от тебя без ума..." - похоже она без ума вообще, а не только от Саске. Сакура слава богу немного образумилась). Смотрел брат эту серию не просто через комп с выводом на телевизор, а с выводом на БОЛЬШОЙ телевизор (домашний кинотеатр)! у меня просто не было выхода, кроме как смотреть все это. Сначала я подумал: "че за фигня! и как это вообще смотреть можно?" но потом меня как-то заинтересовало происходящее "по ту сторону" и я решил пересмотреть все серии. и вот теперь (как не трудно заметить, если смотреть куда надо) моим любимым персонажем является Гаара, а любимая комбинация приемов: каке буншин но дзюцу - наруторенган - разенган.
ну еще вот эта фантастическая четверка прикалывает shukaku nibi sanbi kyubi
Naruto-kun55
Наруто Селение

Все было просто и банально...
Вокруг начали говорить о Наруто. Моя подруга тоже чуть ли не с ума сошла от любви в нему. Меня это крайне раздражало. Когда пришла к ней домой, она заставила меня поиграть Наруто на PSP. Было довольно интересно, и она в добавок начала показывать картинки, все больше соблазняя...Я не выдержала и попросила у своей одноклассницы диск.
Правда, сначала было непонятно. Серии на диске начинались с середины первого сезона. Мне казалось это дико скучным (филлеры всегда скучные), но пото стало интереснее...Дальше все уже ясно...
DianaDreamerArt Дата: Ср, 2010-03-24, 11:55

А у меня совсем обычная и стория....приехала домой после целого очень весёлого и яркого месяца, проведённого в лагере...скучно....грустно...до школы ещё месяц...такой депресняк..жуть....и тут вдруг подруга приносит мне диск Наруто....посмотри, говорит, интересно))) ну я и решила от нечего делать...и вот..теперь я здесь...с первых же серий подсела на это аниме...как только подключили инет сразу нашла продолжение)))и зарегалась на многих сайтах Наруто...люблю это аниме!!!ОБОЖАЮ!!!МОГУ НА СОТНЮ РАЗ ПЕРЕСМОТРЕТЬ!!!
Pussy_Cat Дата: Ср, 2010-03-24, 12:18

Это было, кажется, в 7 или в 8 классе. Я пришла в школу и заметила, что ребята стали обсуждать какое-то аниме. Ну мне стала любопытно, что за аниме они там обсуждают. Узнав, что это за аниме, с с подругой стала его смотреть. И знаете что? Мне понравилось, правда начало было не интересно, но потом стало всё интересней и интересней. Я стала скачивать разные картинки из этого аниме. Стала фанаткой этого аниме. Я стала сходить с ума по Итачи и Гаара *_*. Я даже все саундреки скачала из этого аниме xDDD
Сакура) Дата: Ср, 2010-03-24, 15:44
Сакура)
Наруто Селение

Посоветовала подруга oh , сначала не хотела даже смотерть, но постепенно переключилась и забыла о своих "принципах". "Наруто" очень понравился, отличное аниме...сразу начала искать картинки, видео, приколы, музыку и тому подобное. Теперь жду новых серий, очень интересно)))))))))))Так же я читаю мангу, которая тоже, даже очень ничего <З...С уверенностью могу сказать что аниме "Наруто" мое самое любимое аниме))))))))))))))))))) Люблю его!!!!!!!!)))))
^_^ ...так же мне нравятся и другие аниме, но это самое любимое!)))) :) hi

Хм.....а вот я когда не знала, что такое наруто все время слышала от одноклассниц про наруто се наруто то... ну короче я думала что они идиотки, потому что думала, что наруто хрень хотя даже ни одной серии не посмотрела ^_^ . (короче дура я была :'( ) но через год я решила все таки посмотреть что это за "хрень". Начала я почему то с 106 серии...даже сама понять не могу почему....я ниче не поняла и решила не смотреть...но через полгода я скачала все таки 1 серию и посмотрела. Тогда меня поглотило аниме наруто! Я даже сбросила несколько кг благодоря этому :D
Trish Дата: Чт, 2010-03-25, 11:45
Trish
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Все началось с рекламы на джетиксе. когда я была в гостях у бабушки. Решила посмотреть, но начала не с первой серии, а с битвы на мосту. Поняла .что втрескалась в этот мультик полностью, из-за него переехала жить к бабушке, у которой было кабельное ТВ. Потом уломала прийти посмотреть подругу, она пришла и влюбилась в Саске. Потом мы заколебали вех продавцов в магазинах дисков вопросом "А у вас есть мультик Наруто?". Мы их достали до такой степени, что они его привезли. По 50 серий на одном диске. Как мы несли его домой... как будто это самая великая икона в мире. Запихнули его в DVD, смотрим, музыка левая какая-то (не с джетикса) озвучка тоже стремная (да-да, не привыкли мы тогда к нелицензионке).. зато мы наконец-то увидели кровь... а то когда Хаку Саске истыкал иглами, а у того даже кровиночки не выступило.. было непонятно. А потом в наш город завезли весь первый сезон на дисках... Мы показали Наруто подругам.. из-за этого аниме мы все превратились в отаку. Ня!
Nemerian

Меня вот друг заставлял смотреть наруто . Я думал что Шаман кинг лучшее аниме которое существует да и 300 с лишним серий меня немного пугало ! Но как увидел серию как Гаара сражался с Кимимаро меня сразу увлек этот мульт . я на то время сам был без инета и просмотрел первые 170 серия у друзей)). за одно всех их подсадил на аниме . Как начал смотреть всерьёз , узнал про полнометражки Наруто . И так постепенно мир наруто меня затянул . Мне начала нравится музыка , я начал её искать и набрал почти все песни и мелодии . и я стал ждать новых серий!!
niki Дата: Чт, 2010-03-25, 18:39
niki
Наруто Селение

Я много слышала об этом аниме, вдабавок с аниме Наруто меня ознакомила одна из моих подруг. Произнаться честно первые серии мне показались довольно обычными и скушноватыми, но, потом начали разьъясняться некоторые интересные личности, стало больше юмора и потехоньку я начала влюбляться в это аниме :) Но у меня появилась проблема-я стала ЗАВИСИМОЙ %) Зависимость не проходит, и врятли когда нибеть пройдет. А мне все равно ведь такие аниме выпускаються не часто. Так что я очень благодарна авторам анимешки СПАСИБКИ!!!!!! hi

Добавлено (25.03.10, 18:39)
---------------------------------------------
Я много слышала об этом аниме, вдабавок с аниме Наруто меня ознакомила одна из моих подруг. Произнаться честно первые серии мне показались довольно обычными и скушноватыми, но, потом начали разьъясняться некоторые интересные личности, стало больше юмора и потехоньку я начала влюбляться в это аниме :) Но у меня появилась проблема-я стала ЗАВИСИМОЙ %) Зависимость не проходит, и врятли когда нибеть пройдет. А мне все равно ведь такие аниме выпускаються не часто. Так что я очень благодарна авторам анимешки СПАСИБКИ!!!!!! hi

nuu Дата: Чт, 2010-03-25, 18:58

Ну, лично я познакомилась с аниме "Наруто", по-моему около года назад. Увидела на канале "Jetix".
До этого я не знала, что аниме вообще существует. Хотя нет, вру, до этого я "Шаман Кинг" смотрела.
Потом, примерно полгода страдала зависимостью от "Наруто", то есть у меня было неконтролируемое скупание всего, что связано с "Наруто", типа дисков, наклеек, календариков, плакатов и так далее.
В конце-концов, я начала смотреть другие аниме, посмотрела много чего, но "Наруто" навсегда останется моим любимым.
Тсукиоми_Ризуми Дата: Чт, 2010-03-25, 21:27

Ну-у-у-у...
Как сказать...
Одно слово -- Джетикс...
Ну куда без него^^" там еще реклама была, мужским голосом такая "в одной стране жил...и бла бла бла"
Сразу захотелось посмотреть.
Оценить.
Что это вообще за новость...
Оказалось -- эта самая "новость" длится с самой первой серии ...да. ну и потом я подсадила всех подруг/знакомых/и.т.д
в приступе детского фанатизма заставила папу сделать протектор из металла...боже.как стыдно ну не за протектор, ваще шикарная вещь получилась, а за детский фанатизм...
oh
Saya Дата: Пт, 2010-03-26, 11:36
Saya

ой ХДД я уже даже не помню. Кажется по телевизору рекламу крутить начали по Наруто.
"Масаши Кишимото! Спешите!" и.т.д.
Сперва вообще пофиг как- то было. Потом появился интерес. ^________^
А потом как говорится "подсела". Стала смотреть, читать мангу и вообще все остальное...
Помню у меня даже кунай был и банданка^^ и платье Темари ХД.
Ну а сейчас я про него вообще забыла. Прошло.( с одной стороны даже рада этому)
Я даже первый сезон не досмотрела.. ХР
Но благодаря этому Наруто я узнала что такое "Аниме" в целом.
Hanabi Дата: Пт, 2010-03-26, 13:56
Наруто Селение

Опыт: Гений
А мне один пацан очень нравился) я узнала что он обожает аниме "Наруто". Купила диски, начала смотреть... Сначала вообще не понравилось, скучный был какой-то. Потом постепенно подключилась, с нетерпением ждала каждую серию... ^_^
А сейчас это мое самое любимое аниме!!!!! Я раньше вообще не смотрела многосерийные мультики. А "Наруто" - другое дело. Я жить без него не могу, а мои подружки смеются, надо мной, мол, как ты можешь смотреть такие детские мультики. А я им доказываю, что аниме - это не мультик, а манга не комиксы.