М н е о н ё м р а с с к а з а л а м о я с е с т р а и в д е т с т с т в е л е т с 5-и я з н а л а т о л ь к о С а к у р у и х о т е л а п о с м о т р е т ь э т о а н и м е и в р е з у л ь т а т е о н о с т а л о м о и м л ю б и м ы м Ещ ё я узнала о нем когда мальчишки из нашего класса играли в пиэспи. А смотреть я его начала на даче в 9 лет, 5 фильм и вправду прикольный! Сейчас я смотрю наруто последние серии в шипудене а иногда начало первого сезона и сравниваю какими были и какими стали! Я восхищаюсь этим аниме!:)
SayaKititaku
Дата: Вс, 2011-04-10, 22:07
Ранг: Генин Сообщений: 26
Опыт: Знаток
Мне посоветовала посмотреть его подруга. я купила диск и для интереса начала смотреть, признаться честно, аниме мне очень понравилось. ведь оно еще многому учит, кстати именно после этого я стала анимешницей. После первого я начала покупать остальные и, под конец, мой старший брат тоже начал смотреть это аниме. подружилась с еще двумя, тремя анимешниками, благодаря чему заимела очень хороших друзей. Короче Наруто не просто классное аниме, а сногсшибательно. Оно все еще остается моим фаворитом!!!!
Злоупотребление знаками пунктуации! Набивание символов карается бессрочным баном!
Злоупотребление знаками пунктуации! Набивание символов карается бессрочным баном!
Akatori
Дата: Пн, 2011-04-11, 18:07
Ранг: Генин Сообщений: 2
Опыт: Хорошист
Чёрт,как то не верится что я раньше любила винкс и прочию туфту!Но,мой очень хороший друг начал смотреть Наруто,ну и как то я тоже заинтерисовалась.Сначало я купила диски.Потом я покупала ВСЁ! Я просто балдею от Наруто.Мы даже устроили не большой косплей!О,да.Я прекрасно помню я такая блондинка в плаще акацуки.Хорошим я была Дейдаарой. Анька отень похожа на Сасори!Я никогда не забуду лица людей в метро когда мы сели в него! Когда я не смотрела Наруто мне очень приглянулся один стих:Слёзы на глазах твоих, Шум и шепот про тебя. Слышал ты: "Не подходи! он псих! И для чего такого породила мать-земля?" Проклинал ты свою силу, И становилась жизнь игрой... И вот ты узнаёшь что в жилах Твоих течёт неистовая кровь. Ты понимаешь, почему тебя боятся, И начинаешь опасаться сам себя. И, слава богу, человек нашёлся, Который не посмел бросать тебя. Твою слезу он вытер ласково ладонью, И говорит: "Не думай о плохом, я рядом" И как счастливым можно быть ты понял, Остался только выбор между раем, адом. И выбор твой лишь от тебя зависит, Что? Неужели ты убить посмеешь? Наруто! Да одумайся скорее! Похоже что ты вырос, но не стал умнее... Я понимаю, что он предал, И в жизни всё случается не раз. Вот, ты лежишь, он одержал победу, И прошептал: "Прости, я предал вас" И ты беспомощный, ты плачешь, И он уходит от тебя. Ты смотришь вслед, назад вернуться хочешь, И в то же время прошлого боишься как огня. И ты его не понимаешь, И ждёшь, когда вернётся он назад. Ночами ты не спишь, страдаешь, Но жизнь идёт, и всё меняется, ты рад. Ты рад, что годы те прошли, Но всё же боль в душе осталась. Сейчас пытаешься его спасти, С ним не желаешь расставаться. И вот перед тобой стоит, Почти оскалив меч железный. Один не верный шаг - и ты убит, Но ты не глуп, сопротивляться бесполезно. Твои клыки так угрожающи, Твои глаза горят огнём. Ты подавляешься воспоминаниями, И подавляет демонический покров. Каким бы не казался дружным Ты агрессивнее с каждым появлением хвоста, и никто не хочет называть всё это нужным, Ведь потихоньку повторяется судьба...
люся
Дата: Вт, 2011-04-12, 16:40
Ранг: Генин Сообщений: 7
Опыт: Новичок
когда я болела сестра предложила мне посмотреть Наруто, я тогда вообще ещё не была анимешницей, с Наруто и началось моё увлечение аниме) мне оч понравилось, я так подсела, что потом качала все песни из опенингов и эндингов на телефон, даже памяти не зватало(у меня не было карты памяти) а потом я на Наруто подсадила ещё и свою сестру блезняшку, и старалась подругу, но её почему- то не понравилось я потом когда видела кого- то с сумкой или значками с наруто я просто в облаках летала, хотелось подойти к такому человеку и обнять
Red_Demon
Дата: Чт, 2011-04-14, 17:30
Ранг: Генин Сообщений: 19
О!!! Это было давно. Года 4 назад. И как не странно смотреть я начал с первых серий шипудена! Это было что-то. Потом я "познакомил" с наруто друзей, брата и много кого ещё. Бывали такие моменты когда бросал смотреть, а потом опять возвращался. Мне кажется, что Наруто это не просто аниме! Это целый мир иллюзии в котором можно жить полноценной жизнью, полной приключений! Для этого просто нужно иметь хорошую фантазию! А тем кто по каким-либо причинам ещё не смотрел наруто остаётся посочувствовать!)
Теmari
Дата: Чт, 2011-04-14, 22:41
~Dark Light~
Ранг: Нукенин Сообщений: 203
Опыт: Бог
буду честна, я вообще не смотрела Наруто, хотя смотрела кучу других аниме. Просто в школе мои подружки рассказывали друг другу об аниме и их разговор так растянулся, что мне пришлось тоже послушать. Первое мое впечатление, что это просто бред. Я судила по крикам и бесконечному смеху подруг. Но шли недели и я стала вникать в их разговор и мне стало даже интересно! Вскоре у них было куча картинок, которые они бесконечно скидывали друг другу, ну, а я за компанию тоже скачивала себе, но все еще не понимала смысл полностью, хотя я старалась запоминать имена и все такое, но интерес у меня не возникал. Ну, а что бы самой посмотреть я не могола. Интернет у меня к тому моменту не был подключен. А Катька мне говорила, что, если посмотрю, то от экрана не отойду. Я не верила и уже позабыла о сериале и стала жить обычной жизнью. Но однажды я заболела и не пошла в школу. Утром где-то в 8:30 2х2 включила, и вдруг Наруто вроде идет. Ураааа!Мне сразу понравилось(смотрела я бой Сакуры против Ино). Болела я две неделии все это время Наруто смотрела. В школу пришла подругам расказала и знаете я стала болтать, как они и ржать тоже. А, когда интернет включили вообще не вылезаю(серрии смотрю, мангу читаю). Вобщем живу Наруто, подруга была права. А знаете мы на Новый год Нарутовцами оделись в школе. Я благодарна им! Наруто это моя судьба! я Гаарой.
Alex747
Дата: Пт, 2011-04-15, 09:53
Я начал смотреть наруто гдето два месяца назад. В телеке листал каналы наткнунля ны 2и2 и там наруто показывали на экзамене чунинов,пять серий показанных посмотрел с огромным интересом. Сразу же полез в интернет и скачал полностью первый сезон, я его весь посмотрел за неделю, потом также шипуден. Аниме суперское минус в том что немного растянутое особено в первом сезоне, когда они дрались с Забузой на мосту я ваабще чуть не заснул. Зато в шипудене это исправили мало филеров, классный саундтрек, суперская прорисовка
Sankase
Дата: Сб, 2011-04-16, 08:35
Ранг: Генин Сообщений: 3
Мне было 6 лет я смотрел канал Jetix а и там начали показывать Наруто... Я даже не смотрел( но когда мне исполнилось 7 лет и я пошёл в 1 класс всё изменилось я начал смотреть Наруто с сестрой (сестре на тот момент было 24 года. Я даже помню одел напульстник для головы и бандану на рот - я изображал Какаши. Ну вот моя история как я познакомился с аниме Наруто! Сейчас я даже не знаю чтобы я делал если бы не смотрел Наруто, я не знаю чтобы я делал если бы не рисовал Наруто, я не знаю чтобы я делал еслибы не сидел на этом сайте!!! P.S Спасибо за создание сайта - это я говорю создателю сайта
Brein
Дата: Вс, 2011-04-17, 12:05
Ранг: Генин Сообщений: 4
После плотного обеда @_@ прилёг отдышаться на диване. Переключал каналы и по джетиксу увидел это аниме, посмотрел, понравилось. Но потом перестал смотреть его... Ещё и джетикс отключили =) Позже увидел по 2х2 и продолжил смотреть. Затем в магазине увидел как-то диск с Наруто, купил. Пересмотрел его несколько раз. Потом пообщался с друзьями, оказалась есть те кто его тоже смотрит. Залез в интернет там и с мангой встретился и с аниме, вот смотрю его до сих пор и мангу читаю... Сейчас в основном мангу читаю.
deidarasenpai
Дата: Пн, 2011-04-18, 14:40
Ранг: Чунин Сообщений: 20
Опыт: Эрудит
я с Наруто познакомился когда даже не подозревал что это Наруто. Все началось с Соника а точнее с фан арта где Шедоу был одет в костюм Саске. ну что такого посмотрел и забыл. Со временем я стал чаще на них натыкаться даже понятия не имея об анимэ сначала у меня появился карманный календарик, потом закладка, потом плакат, а потом просто стал качать картинки с героями этого анимэ. Однажды стало интересно а что это вообще такое и пишу в Яндексе "Наруто 1 сезон 1 серия" оба-на выдали целый список...повторилась история с тем фан артом. Посмотрел и забыл и лишь с 8 марта позапрошлого года (когда мне установили интернет и я ознакомился с материалом википедии) я серьезно увлекся этим анимэ (к слову я сначала посмотрел шиппуден и увидев дедару сказал "похороела ино...выросла")
SabakunoTemari
Дата: Пт, 2011-04-22, 11:07
Ранг: Генин Сообщений: 11
Ну...начнём сначала!!! Это было 1 год назад!!! Сначала я ненавидела Наруто и всё, что связано с Аниме!!! А моя лучшая подруга обожала Наруто и Аниме!!! Она стала мне рассказать о Наруто, мне стало очень интересно и я решила смотреть Наруто!!! Наруто первый Аниме что я смотрела!!! Как то стало так, что я очень полюбила Наруто!!! Каждый день я смотрела серии Наруто и не устала от просмотра!!! Я могла одну серии сто раз смотреть и мне не было скучно!!! Наруто мой самый любимый мультфильм!!! Ещё нет такого мультфильма, что мог бы превзайти Наруто!!! Вот это и всё моя история!!! Спасибо, что читали!!!
Нордант
Дата: Пт, 2011-04-22, 14:00
Ранг: Генин Сообщений: 26
Что сказать? Посмотрел эту анимешку впервые я где то в 12-13 лет ( точно уже не вспомню ). Тогда по Jetix крутили первые серии. Сначало как то не очень то и понравилось. Незнаю почему, но смотреть продолжил. И не пожалел. Дальше меня начала брать интерес, что же будет дальше. В общем, жил от серии до серии, каждый вечер ожидая новую. Досмотрел я так до конца экзамена на чунина. Потом джетикс на какое то время перестал крутить Наруто и я постепенно о нем забыл. Но вот, в 16 лет, я услышал о Наруто:Шипуден. Меня это заинтриговало. Полез в интернет и узнал, что Шипуден это второй сезон. И что с момента экзамена на чунина, прошла уже не одна сотня серий. В общем, заняться было нечем, и я снова стал смотреть аниме. При чем очень быстро. Скоро, я уже досмотрел первый сезон, и начал второй, который так хотел посмотреть ( из-за повзрослевших героев и Акацуки, о которых прочитал в интернете ). В общем, сейчас ярый фанат этого аниме и манги. И живу как говорится от серии до серии. Вот так.
Bruja
Дата: Сб, 2011-04-23, 15:07
Ранг: Чунин Сообщений: 54
Как то раз летом приехал мой двоюрный брат ко мне вгости на все каникулы, ему на данный момент 10 лет.. это было 2 года назад)) Вот значит. привёз он диск ну думала мультик так мультик посмотрим что это такое а диск был второго сезона с 1 серии, я не врубалась по началу да и запись была не качественная потом в классе случайно услышала что у моего одноклассника есть диск наруто 1 сезона мы с ним махнулись. я всё лето штудировала этот мультфиль и вот прошло два года ничего не изменилось всё ещё очень люблю Нарутика)) и многих на него подсадила)
Verwolf
Дата: Вс, 2011-04-24, 14:43
Ранг: Генин Сообщений: 6
Опыт: Успевающий
Первый раз я увидела Наруто тогда когда ево показывали по телеку , я тогда была не одна , а со своей старшей сестрой , я тогда училась вроди в 4 классе ))нуу вот так я и познакомилась с Аниме Наруто !! Потом у меня поевился интерес к аниме наруто начала ево сматреть , ну и к остальным аниме разумееться .. пыталась подсадить на это аниме своих подруг .. но ни фига неполучилось (( Я так же продолжаю ево сматреть с большим интересом , иногда просматриваю серии по несколько раз)) Лично по моему мнению Наруто это самое офигенное Аниме ))ня !
michiva-onegai
Дата: Вс, 2011-04-24, 15:30
Ранг: Чунин Сообщений: 31
Охх) Про Наруто слышала еще аж 3 года назад, но не заинтересовалась тогда. Брат и дедушка (!) смотрели не отрываясь. С ними посмотрела одну серию - серия, кажется, 21. Особого впечатления не произвела, я тогда мало что поняла, зато год назад увидела знакомую "нарутину" физиономию, воспоминания накатили, вот решила и посмотреть. И затянуло. Я помню у меня подобная ломка по аниме была только с Rurouni kenshin и Shaman king, но там с меня по два месяца хватило. А эта болезня уже год) Радует, что за столь долгую продолжительность проект не изжил себя.
костян
Дата: Пн, 2011-04-25, 17:04
Ранг: Чунин Сообщений: 16
все друзья говорят наруто круто наруто класс!!! а я говорил что говно пока не посмотрел первые 10 серрий после этого окончательно подсел на него сижу на уроке делать нечо врублю телефон наушники одну и давай наруто смотреть приколы, музаку, серрии все смотрю пока батарея не сядет! приду домой врублю диск и начну смотреть: сижу смотрю сижу смотрю надоест смотреть все равно смотрю, ночью смотрю во сне сморю встаю иду хавать все равно на телефоне смотрю!!! мяне блин друзья уже надоедают говорят : хоре смотреть подсел уже! я их пошлю и смотрю, смотрю. смотрю!!!
CO6R@
Дата: Пн, 2011-04-25, 20:24
Ранг: Генин Сообщений: 10
Quote (костян)
все друзья говорят наруто круто наруто класс!!! а я говорил что говно пока не посмотрел первые 10 серрий после этого окончательно подсел на него сижу на уроке делать нечо врублю телефон наушники одну и давай наруто смотреть приколы, музаку, серрии все смотрю пока батарея не сядет приду домой врублю диск и начну смотреть: сижу смотрю сижу смотрю надоест смотреть все равно смотрю, ночью смотрю во сне сморю встаю иду хавать все равно на телефоне смотрю!!! мяне блин друзья уже надоедают говорят : хоре смотреть подсел уже! oh я их пошлю и смотрю, смотрю. смотрю!!! :D
меня тож друг под садил говорил наруто супер класс и т.д и т.п я до этого ваще не мог терпеть аниме но после того как я подсел на наруто аниме стал моим любимым жанром м/ф
Mikomi1991
Дата: Вт, 2011-04-26, 12:56
Ранг: Чунин Сообщений: 214
С этим анимэ познакомилась случайно на канале Jetix - пару лет назад) Часто смотрю детские каналы, потому что не смотря на возраст обожаю мультики - влюбилась в "Наруто" буквально за пару серий Смотрела, смотрю и буду смотреть) Бывшему парню и друзьям раньше очень не нравилось, особенно, если я таскала их по анимэ-магазинам - один только брелок с Итачи я выбирала минут сорок... Уже гораздо позже начала придумывать всякие фанфики - но это так на уровне дет.сада. Ничем серьезным не пахнет) Очень рада, что смогла познакомиться с этим мультиком, потому что интересы по нему добавили в жизнь гораздо больше ярких красок)
White_liley
Дата: Вт, 2011-04-26, 17:23
Ранг: Генин Сообщений: 8
Опыт: Отличник
Я тогда отдыхала на море в одном из пансионатов. Однажды клацала каналы по телевизору, надеясь найти хоть что нибудь интересное, и увидела аниме на канале Джетикс. Правда по началу оно меня не сильно зацепило, думала очередная ерунда в картинках. Но так день ото дня, смотрела по серии и сама не заметила как в это втянулась...правда потом мы вернулись домой, и пришлось постепенно отвыкать от аниме... Но потом увидела знакомых персонажей на обложке одного из дисков. И решила купить... С того момента я с нетерпением жду новых выпусков, и до сех пор не могу понять, как раньше обходилась без столь чудесного аниме
Strawberry_Love
Дата: Вт, 2011-04-26, 20:31
Пару лет назад мой класс забушевал от " аниме" . Я тогда не понимала что это, и не интересовалась. Моя близкая подруга была практически заколднована им. С утра до вечера смотрела все серий подряд(насколько успевала) , и даже уроки пропускала. И вот, она сказала : " Если ты не посмотришь, я на тебя обижусь". Я с силой заставила себя смотреть, думала что " аниме" это то же самое, что и мультики. Я их впрочем ненавидела. И вот , она всё-таки добилась своего. Я посмотрела. Я теперь восхищаюсь Наруто. Спасибо моей подруге!
Уйзу
Дата: Чт, 2011-04-28, 00:25
Ранг: Чунин Сообщений: 234
Опыт: Гений
Я уже не первый год увлекаюсь аниме и мангой, но вот "подсела" на Наруто сравнительно недавно. Можно сказать во многом благодаря подруге. Это от нее я каждый день слышала "Наруто - это круто" и кучу непонятных тогда словечек. В итоге не выдержала и решила посмотреть, что там за "Наруто". Вообще, я не ожидала, что сюжет настолько увлечет. Втянулась буквально с первой серии! Наруто стал теперь как наркотик!
учиха
Дата: Чт, 2011-04-28, 10:25
Ранг: Генин Сообщений: 7
Опыт: Успевающий
Один мой друг посоветовал посмотреть это аниме,но я говорил "что Аниме Наруто-это не совсем интересно!!!".Я решил сходить к моему другу и посмотрел одно серию я увидел одного героя которого не знал-это был "Канкуро".Я решил посмотреть 1 серию она мне не очень понравилась,,но когда я посмотрел 2 серию я точно и окончательно решил смотреть это аниме))).Скоро я закончу 1 (я на 152 серии))сезон и перейду ко 2 сезону!!).Некоторые серии могут быть очень смешными.Ещё до этого я видел много картинок Наруто.
Тоф
Дата: Чт, 2011-04-28, 15:33
Раньше "Наруто" я терпеть не могла. Этот сериал меня очень бесил! Моя подруга постоянно про него что нибудь рассказывала. Я знала всех главных персанажей. Мне даже нравилась песня из 4 опенинга первого сезона. Но я даже не могла подумать что через три года полюблю аниме в особенности "Наруто". Нет. конечно раньше я смотрела аниме, но даже не знала что это именно аниме. А понравился мне "Наруто" очень неожиданно для меня... В один из дней меня осенило "Мне нравица аниме" "Мне нравица Наруто"... Теперь я знаю достаточно много чего про это аниме хоть раньше оно меня бесило.
Hinato4ka
Дата: Чт, 2011-04-28, 16:01
Ранг: Генин Сообщений: 1
честно я тоже раньше, где-то 2 года назад ненавидела это аниме, но сейчас все совсем по другому я просто фанатею по Наруто, а особенно мне нравится Хината))) Подсадила меня моя бывшая подруга (сейчас мы разбежались) Хочу сказать, что она и сама не очень фанатела но с моей помощью она просто без ума от этого аниме Хината мне нравится тем, что она скромняга, впрочем как и я а и о самом главном впервые с любовью я познакомилась с этим аниме пол года назад вечерком с кофейком и телефоном под щекой. хочу призвать вас!!)) кто не смотрел, посмотрите, вам понравится)
Kami666
Дата: Сб, 2011-04-30, 19:56
Ранг: Генин Сообщений: 3
Когда в классе заходил разговор об этом аниме, я уходила куда подальше. Нет, я не скажу, что терпеть его не могла... просто не интересовалась аниме и не видела смысла обсуждать его. Но года 3 назад решила все-таки посмотреть "Наруто", т.к столько о нем слышала и знала имена почти всех главных героев. Да и подруги подбивали:"Посмотри да посмотри". Ну вот уже три года смотрю)) Заинтересовало оно меня. Через несколько дней после начала просмотра Наруто умудрилась подсадить на него свою сестру, а еще через неделю вторую сестру))