Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Как вы познакомились с аниме Наруто?
O_o Дата: Вс, 2011-05-01, 21:28
O_o
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
как я впервые узнала о Наруто?
кажется это было так
я бул у своего двоюродного брата, а у него есть целый куча дискив.Воны все так аккуратно сложены что это ужас.Так вот я у него увидела целую стопку дисков. Это было Наруто.От я у него их и стиряла. Посмотрела класненьке. Вот и до настоящего времени смотрю
Нравится.
правда теперь почти нет времени смотреть
Серии в 160 Шипундена не видела Жалко
Вот и вся история
А от з Шипунденом я познайомилась тому що знов стиряла диски в брата і ще досі не вернула .
angela Дата: Вс, 2011-05-01, 22:46
angela
Наруто Селение

Моя подруга предложила мне посмотреть Наруто.
Я залезла в интернет и стала искать это аниме.

Я нашла и начала смотреть его.

Сейчас у меня все диски наруто которые вышли досихпор.
Теперь наруто я смотрю каждый день.

Так я посмотрела, и все... наруто-моя жизнь!
Я уже смотрела 110 серий Уроганных хроник.

Я не смотрела все серии Наруто но сейчась смотрю 1 сезон.
Знаю наперед что там будет и все равно буду смотреть раз 50 если не меньше.

Тем кто не смотрел желаю приятного просмотра.

Обожаю Наруто.

Madara675 Дата: Вт, 2011-05-03, 09:07
Madara675
Наруто Селение

Раньше я не смотрел Наруто вообще . Потом я решил посмотреть пару клипов , первый клип был про битву Наруто и Саске . Мне очень понравился клип я его очень много раз пересмотрел , а потом решил посмотреть первую серию чтобы понять про что это аниме . Первая серия мне неочень понравилась я из неё почти нечего не понял , но решил что буду смотреть и обязательно всё пойму . И мне очень понравилось!!! Я посмотрел весь первый сезон и сейчас смотрю уже 83 серию шипудена . Кто не смотрел очень советую . Наруто Супер!!! :p
Dinara
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Сначала долго не хотела принимать ни Наруто. ни еще какие-то аниме, а потом случайно включила 2х2 и увидела какое-то аниме... Стало интересно - а что же такое Наруто, сначала не совсем въехала, т.к смотрела не сначала, а потом понеслась... Вообще, считаю, что с Наруто ничто никогда не сравнится - просто идеально!!! Я фигею от рисовки, персонажей, а главное - СЮЖЕТА!!! Ну как человеческий мозг мог такое придумать... Гениально ... Жаль, что в Японии сейчас такой ужас , но надеюсь, что Кишимото доведет дело до конца!!! АРИГАТО за внимание ^_^ !!!
Temmy Дата: Вт, 2011-05-03, 21:19
Temmy

На аниме сижу прочно уже долгие годы, наверно еще с средних классов. Начинала помню с Сейлор Мун) А потом начался период MTV-канала. Это было как откровение свыше. А вот Наруто долго не воспринимала всерьез. Зато подружка все его нахваливала и уговаривала посмотреть. А я все отмахивалась от нее, да и 220 серий вгоняли меня в тоску. Но в один прекрасный день, она впихнула мне диск. Смотреть было нечего, учить к парам тоже, ну я и включила его... Все, считайте - девочка пропала) Было это около полутора года назад. С тех пор мы вместе.
NickS Дата: Ср, 2011-05-04, 01:03
NickS
Наруто Селение

CreativEAnomalY

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Да случайно подсела :v ! Просто по телику больше ничего небыло, а похавать на кухне было лень переться, вот и пришлось смотреть Наруто. Вокруг все вопят: "круто, круто! Норуто-круто!" А мне он сначала нуднючим показался, затянутым каким-то. И качество рисования мне не понравилось. А его показывают как раз когда я ужинаю - вот! Первую неделю я его почти не смотрела, вторую - уже вьехала в сюжет и стало слегка интересно, а потом ка-ак распробовала... Короче, теперь балдею по-полной и жду, аж подпрыгиваю новые серии:D
Dеidara Дата: Ср, 2011-05-04, 22:39
Dеidara
Наруто Селение

Опыт: Умник
zabuza да у меня такае вещь случилась , сестра потсадила, а ее подруга.Ну а потом пошла поехала.Смотрела не останавливаюсь.Счас есле бы не школа всегда бы здесь была,а самое главное "прости наруто" я его очень не любила.Однажды смотрела TV MTV сестра пришла и переключила на 2*2 , а там шел марафон (показывали серии Хаку и Забуза) Я думала СЧАС умру хотя нет понравилось.А у меня в классе только 2мальчика и 1 девочка смотрели.И мне свои наклейки показывали ,а я им поддакивала9хотя не чего не понимала...).Ну как сказала пошла поехала и все,теперь растаться не могу.
Miha_Uchiha Дата: Чт, 2011-05-05, 15:33
Miha_Uchiha
Наруто Селение

Узнал я очень просто, лазил в нете, решил поглядеть новые аниме, увидел НАРУТО и... многое произошло... Я порекомендовал очень многим, потом надыбал :наруто тесты, и вот я здесь! Теперь я рейтинг подымаю, короче не интересно, но НАРУТО самое клёвое из того что я встречал. Я предлагаю распространять я на других сайтах и предлогать людям. А этот самый крутой из всех! НАРУТО ЭТО КРУТО
lil_andy Дата: Чт, 2011-05-05, 19:00
lil_andy
Наруто Селение

Я ещё в детстве по джетиксу смотрела, но как-то не особо увлекалась. У меня дома этого канала не было, поэтому токо летом смотреть могла и всё время попадала на серию, где Наруто с Гаарой дерутся. А когда по 2х2 показали, я решила всё посмотреть. :)
P.S. к тому же все друзья анимэшниками стали)) Да и вообще такое популярную вещь просто нельзя не посмотреть. Мне так интересно сразу стало. Крутоое анимэ и содержательное... Можно сказать Наруто для меня было некой дорогой в мир анимэ. Теперь я и некоторые другие смотрю.
Dеidara Дата: Чт, 2011-05-05, 20:15
Dеidara
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (Теmari)
буду честна, я вообще не смотрела Наруто, хотя смотрела кучу других аниме. Просто в школе мои подружки рассказывали друг другу об аниме и их разговор так растянулся, что мне пришлось тоже послушать. Первое мое впечатление, что это просто бред. Я судила по крикам и бесконечному смеху подруг. Но шли недели и я стала вникать в их разговор и мне стало даже интересно! Вскоре у них было куча картинок, которые они бесконечно скидывали друг другу, ну, а я за компанию тоже скачивала себе, но все еще не понимала смысл полностью, хотя я старалась запоминать имена и все такое, но интерес у меня не возникал. Ну, а что бы самой посмотреть я не могола. Интернет у меня к тому моменту не был подключен. А Катька мне говорила, что, если посмотрю, то от экрана не отойду. Я не верила и уже позабыла о сериале и стала жить обычной жизнью. Но однажды я заболела и не пошла в школу. Утром где-то в 8:30 2х2 включила, и вдруг Наруто вроде идет. Ураааа!Мне сразу понравилось(смотрела я бой Сакуры против Ино). Болела я две неделии все это время Наруто смотрела. В школу пришла подругам расказала и знаете я стала болтать, как они и ржать тоже. А, когда интернет включили вообще не вылезаю(серрии смотрю, мангу читаю). Вобщем живу Наруто, подруга была права. А знаете мы на Новый год Нарутовцами оделись в школе. Я благодарна им! Наруто это моя судьба!
я Гаарой
ты правда знаток
DNK Дата: Пт, 2011-05-06, 17:07
DNK
Наруто Селение

Опыт: Гений
История довольно банальная: про Наруто я узнал давно, но не хотел его смотреть, ибо не досмотрел еще Стального Алхимика. Когда досмотрел и пересмотрел FMA, мне стало скучно и я вспомнил о Наруто-довольно часто замечаемым мной Аниме. Посмотрел первую серию и с радостью выключил ее-она мне ужасно не понравилась. Показалась мне истиным бредом. Но все же мне вновь стало скучно и я заново посмотрел первую серию. И снова не понравилось. Но тогда я включил вторую серию, тоже не понравилась, а потом третью, четвертую, пятую они мне не нравились, не нравились и не нравились. Ну а потом я подумал, что это довольно интересное аниме и оно мне понравилось (? хм!). Так я посмотрел 220 серий первого сезона. И начался бо-ольшой перерыв (1 день xD). И я сразу же включил первую серию Шиппудена. За то время, пока я смотрел первую чась мне понравились многие персонажи и просто захотелось продолжения. Вот так и смотрю Шиппуден и сейчас...
vika
Наруто Селение

я начала смотреть аниме наруто когда лазила в инете и наткнулась на ссылку! сначала я не захотела заходить подумала опять дибилизм какой нибудь! но потом мне попалась картинка Саске ну я и решила посмотреть, после первой серии меня затянула и я в день по 10 серий смотрела, сейчас я уже смотрю второй сезон шипуден 209 серию смотрю, ещё мангу читаю хоть в манге не так интересно как в видео, но тож затягивает, в манге я очень далеко вперёд ушла что даже не помню где остановилась, если бы не школа я бы челыми днями смотрела и читала ^_^
Krinno100
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Ну дело было так...Однажды я три года назад(тогда даже еще не смотрела аниме) увидела как моя сестра (она увлекается винкс) нагло лазила по моему ноуту и заметив меня она быстро вскачила и убежала куда то.Я подхожу к ноуту а там морда этой блум >_<.Я нажала куда то мышью и мне открылась одна из серий аниме Наруто.Ну а дальше вы сами знаете.Вот только моя сестра до сих пор смотрит своих винкс и как она их смотрит?К счастью ей купили свой ноутбук и она не трогает мой.Вот сколько месяцев она орет и кричит что я смотрю аниме.
VikulinDmitryPetrovich Дата: Вс, 2011-05-08, 23:41
VikulinDmitryPetrovich
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Отличник
Как сейчас помню с другом по Skype общался Димой ему 12 лет мы с ним в игры по интернету играли а у него часто был nick в играх Naruto-Grom и писал мне про naruto все иду смотреть naruto ) это было в сентябре 2010 и я как то два раза утром когда на работу собирался по телевизору видел чуть чуть naruto и прям сразу что то захватило это была серия где После леса смерти они сражались в отборочном турнире и как NARUTO кричал эмоционально Hinata не сдавайся! =). Через месяц уволился с работы и прям в ту же неделю залез в интернет и нашел Naruto начал с первой серии смотреть за ноябрь декабрь январь посмотрел все 410 серий в день по 15-30 серий смотрел весело было :p
e-mail icq
Rasver Дата: Пн, 2011-05-09, 03:01
Rasver
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Я познакомился с миром Наруто года два назад. Тогда он ещё по Джетиксу шел. Просто все мои друзья смотрели и я тоже захотел узнать по больше про Наруто, вечерами делать было нечего и я смотрел Наруто. По началу мне не очень понравилось но где-то после пятой серии что-то начало меня тянуть к Наруто. Через несколько месяцев его почему-то перестали показывать по Джетиксу и я был очень подавлен... Месяца два мой друг купил диски(весь первый сезон) и я продолжил смотреть Наруто уже на компе. Потом уже через некоторое время я смотрел второй сезон по инету. Вот такая моя история. :p
Madzisian_Peinto Дата: Вт, 2011-05-10, 11:52
Madzisian_Peinto
Наруто Селение

Не было интернета, поэтому про аниме ничего не знала! Рабочий канал по которому показывают аниме был СТС и там увидела Короля Шаманов! Вскоре он кончился, но хотелось пересмотреть вновь. Пошла искать диск, а попросила дать один взамен получила гору дисков. Конечно, купила Шамана и какой-то еще мультик(ведь я раньше не знала об аниме) с интересной историей, деньги были и я решила купить.В DVD было 20-серий экзамена на чуунина, я смотрела с братьям посмотрели буквально за один день. Хотелось увидеть продолжение уговорили маму и так я с братьями стала смотреть Наруто, за которым следим, как за мангой, так и аниме!И еще смотря на обложку диска Наруто, я сначала подумала , что Аниме-это фирма выпускающая диски! Но покупая вскоре "КА" я узнала, что это японская мультипликация!
Cheshire Дата: Вт, 2011-05-10, 16:09
Cheshire
Наруто Селение

Ох, давно это было...Познакомилась, когда ещё Наруто по телеку показывали. Подруге он очень нравился, заставила меня пару серий посмотреть. С первого раза показался мне бессмысленной фигней) Ну я его и забросила. Через пару недель подруга опять меня уговорила пересмотреть ещё раз и...все. Я подсела) Была просто в жутком восторге от него.Смотрю до сих пор, правда такого дикого восторга как тогда, в первые дни, когда вечером посылала свою компанию на улице куда подальше и бежала смотреть очередную серию, уже нет.
Валерьянка Дата: Ср, 2011-05-11, 00:17
Валерьянка

Довольно банально ^^
одно время смотрела аниме. спросила подругу, что бы она посоветовала посмотреть интересного. вот она и предложила "Наруто". но так, как я наслышана об этом аниме, то не сразу решилась его смотреть. но всё же любопытство одержала верх. первые серии мне не очень понравились, но потом пошло как-то поинтересней) после того как посмотрела серии где были Хаку и Забуза решила, что досмотрю это аниме до конца. и принципе не зря. единственное филлеры во втором сезоне очень уж раздражают.
Nakano Дата: Ср, 2011-05-11, 00:48
Nakano
Наруто Селение

Это было почти три года назад. Я вообще раньше не смотрел Наруто, да и аниме в целом тоже. Терпеть его просто не мог, но друзья и знакомые советовали посмотреть. Потом как то щёлкал по каналам и наткнулся на Наруто. Ну, решил посмотреть одну серию, ещё по Джетиксу его крутили. Я наткнулся на серию там где Гаара победил Ли, думаю, досмотрю эту серию, а там ещё и другая началась. Ну, короче, вот с того момента я начал смотреть Наруто. Я подсел на это аниме, да так подсел, что ппц просто. ;)
Правда тогда интернета у меня не было, на дисках покупал.
RechkinRuslan Дата: Ср, 2011-05-11, 20:32
RechkinRuslan
Наруто Селение

Однажды я утром проснулся от случайного звонка-мне звонил мой друг-Влад-он мне сказал-ПриВет-будешь смотреть Наруто??Я ему говорю-НЕТ_Я НЕЗНАЮ что это за ...Потом мне в школе говорят-Ты чё Нарика не смотришь-я им-ВЫ ДОСТАЛИ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО-а ко мне подходит друг и говорит-Это Анимэшка-самая лучшая-Я сказал, что посмотрю-ПОСМОТРЕл-ОХРЕНЕТЬ-теперь всегда смотрю все серии и их же пересматриваю-это просто чума!! :p Советую смотреть всем-у меня игры,одежда,картинки,обои,настольные игры - ВСЁ НАРУТО.
e-mail icq
Rayne Дата: Чт, 2011-05-12, 19:26
Rayne
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Если честно, то плохо помню. Вроде бы смотрела что-то по Джетиксу, а Джетикс я тогда любила, там шли все мои любимые мульты, ну и увидила рекламу нового мульта. Решила посмотреть. Посмотрела первую серию, и подумала - "Что за отстой?", и перестала смотреть. Потом, много слышала про Наруто от друзей из реала, но так как мне не понравилось, то не смотрела, ну, или видила частями, мельком по Джетиксу, когда ждала свои любимые мульты. Потом мне стал нравится мульт ГФ (Галактик Футбол). Я много лазила по инету и искала с ним картинки, видио, и т. д. И один раз наткнулась на форум по ГФ. Я перечитала там буквально все темы до того, как решила зарегиться. В общем, зарегалась и стала со всеми общаться. Долго времени я фанатела по ГФ, и среди моих друзей и фанатов ГФ всё больше и больше поавлялось людей, которые либо любили Наруто вместе с ГФ, либо забивали на ГФ и перехоодили на Наруто. Меня реально все в инете и в реале так задолбали этим Наруто, своими постоянными рассказами, что я решила взять и посмотреть его весь. В общем, заставила друга перекачать мне весь Наруто, что унего был на камп, и очень долго смотрела Наруто. В итоге мне тоже понравилось. Одновременно с эттим меня стали звать на всякие ролевые по Наруто. Вскоре из-за одноего не очень приятного случая в инете я тоже забила на ГФ и переключилась на Наруто. Стала сидеть на форах о нём, на ролках, лепить свои форы, писать фанфы и т. д. Потом как-то узнала, что есть манга Наруто, и узнала где её можно было скачать. Короче, постепенно стала читать мангу. Затем нашла где качать новые серии анимэ, и стала качать их. И в конце-концов, добралась до того, что ко всему этому я ещё и стала рисовать фан-арт по Наруто. Вот такая вот история.
DeNiS1985
Наруто Селение

Я про Наруто узнал вообще случайно.Брат младший знал что я по аниме фанатею,ну и увидал на прилавке диск с Наруто.Причём диск был
первого сезона с 181 по 200 серию.Я сначала нифига не понял,а потом решил по инэту посмотреть.Ну и втянулся.Сщас смотрю 2 сезон,половину посмотрел.Вещь реальная!!!Советую всем посмотреть.А вообще с аниме фанатеть уже давно начал,уже и не помню с какого мульта началось.Вроде бы Принцесса Мононоки.Теперь всё свободное время посвящаю аниме. Тут ещё несколько видео по Наруто скачал,теперь самому загорелось такую тему замутить.
-SJ- Дата: Пт, 2011-05-13, 17:11
-SJ-
Наруто Селение

Про Наруто я узнал довольно таки давно из журнала.. ^_^. Знаете рисунки там, информация всякая о том, о сём, о пятом - десятом... Когда появился Инет решил посмотреть, так от скуки и ради интереса...Начал смотреть аниме, причём с Шипудена, а в итоге начал почитывать мангу, даже персонаж любимый появился - Сасори! Даже благодаря Наруто научился владеть фотошопом... Было довольно интересно, а потом интерес остался только к манге... Вот сейчас аниме не смотрю и читаю только мангу раз в неделю...Вот так вот! ;)
LuckyDei Дата: Пт, 2011-05-13, 21:59
LuckyDei
Наруто Селение

Ох... Помню как мой лучший друг стал фанатеть от Наруто, потом плавно начал мне рассказывать про каждого из персонажа... я отнекивался сначала, а потом привык... А после того, как он мне начал говорить, что я со своими светлыми волосами и взрывным характером похож на Дейдару - решил и сам посмотреть сие творение Масаси Кисимото... Понравилось - втянулся... Стал друга называть Хиданом, потому что ругается таким же отборным трёхэтажным матом, что аж уши вянут порой...
Потом же мы плавно переключились на написание фанфиков по Наруто...
[Uchiha] Дата: Сб, 2011-05-14, 15:25
[Uchiha]
Наруто Селение

Хах) Я до сих пор помню этот момент)
Сначала встречав на беоне нарутовцев всё думала:
-Почему же все так тащаться по этому Наруто?!
Но в скоре на меня снизошло озорение)
Как то в майле просматривала аудиозаписи у своих друзей и наткнулась на
первый опенинг ураганых хроников Hero`s come back.
Он сразу же запал мне в душу **
Ну и как пологается я начала разыскивать аниме из которого этот шедевр!
Поиски мои продолжались не долго.)
Вот с этого трека и началось моё путешествие по Миру Наруто))

:v
Поиск: