Дело было так... Был солнечный день...ладно перематаю чуть ближе... В летнем лагере я увидела девчёнку которая расскладывала карты, я подошла поближе что бы разглядеть что на них нарисовано, там оказалось аниме. Я спросила что это нарисовано, она мне ответила "Наруто", и давай мне всё про него рассказывать! Меня это заинтересовало, А когда я приехала обратно домой оказалось что моя одноклассница тоже смотрит Наруто, и даже никому не говорила. Однажды она мне решила рассказать про НЕГО, но перебив её я сказала что немного знаю что это из себя представляет! Тогда она дала мне посмотреть! И меня это по полной втянуло! (и мы раньше как то общались с ней не очень, а теперь Наруто нас сдружил)
H@runo_S@kur@
Дата: Вс, 2011-05-15, 13:00
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Опыт: Гений
С этим аниме я познакомилась несколько лет назад, когда ещё его по каналу Jetix показывали, ну посмотрела я одну серию, мне не понравилось, и бросила. И вот (если мне не изменяет память) летом прошлого года моя тётя (она у меня аниме смотрит) купила четыре диска с аниме Наруто, и я вспомнила, что когда-то видела его по телику, но смотреть не стала, а моя тётя посмотрела несколько серий и убрала диски на полку (не понравилось ей). Потом посмотреть эти диски у меня попросила подруга, я ей их дала и она втянулась, и меня стала заставлять, а я её только посылала, ну потом я тоже начала смотреть это аниме (просто подруга достала). Мне не нравилось, и первый сезон я кое-как просмотрела, но когда я начала смотреть второй сезон я тоже втянулась и пошло поехало… Вот так
VerchiK1234
Дата: Вс, 2011-05-15, 16:11
Ранг: Чунин Сообщений: 65
Опыт: Успевающий
C аниме я познакомилась давно, ещё будучи маленькой девочкой , Я смотрела канал Джетикс. На самом деле Наруто мне не сразу приглянулся, и относилась я к нему ровнодушно. Ну можно сказать, что познакомилась я с ним через Джетикс, но заинтересовалась я им уже гораздо позже. Вспомнилось оно мне как то вечером, вот и решила глянуть. Так несколько серий посмотрела, мне понравилось, захотелось смотреть дальше. Я тогда ещё с Джетиксовой озвучкой смотрела. Ну, а там дальшу уже и Шипуден пошёл, короче затянул меня Нарик
demigor
Дата: Пн, 2011-05-16, 15:15
Ранг: Генин Сообщений: 3
Опыт: Новичок
познакомился соверщенно случайно с наруто до етого я совершенно негорел страст'ю посмотреть Наруто но мой друг смотрел иво и предложил посмотреть но я отрекался от просмотра Говорил что '' Мне ненрависа Наруто'' но друг уговорил и всё понеслось поехало вот я теперь смотрю наруто и аниме и манго
Теперь я нетолько смотрю а и ищо даю посмотреть своему другу у которого я и брал 1 сезон
Ну теперь я смотрю наруто я много других смотрел аниме и смотрю но редко хто может сровнитса с Наруто 1 сезоном по смеху и юмору
Но романтика чесно говоря лёгкая еслиб немного добавить было бы круто [color=red]
Я весьма банально, как на все аниме, которые я смотрела. К Наруто у меня изначально было предвзятое отношение, не хотела смотреть, мол много серий, манга не завершена, конца еще и не предвидится. Потом увидела не каком-то сайте картинку, как сейчас помню Гаара (делающий песчаную гробницу, весь в крови, а глаза такие серьезные и в тоже время печальные). Потом уже узнала, что из Наруто. Картинки так и оставила на компе, уехала в отпуск. Приезжаю, а моя сестра первый сезон (сколько было, а было не все) скачала и жде меня смотреть. Помню фразу когда она меня уговаривала. «Посмотрим только бой на мосту, великолепный бой». Ну посмотрели мы сначала, чтоб я была в курсе, что к чему. Потом бой на мосту, а потом все что было и что еще скачать смогли. Теперь уже третий раз смотрим и я нисколечко не жалею.
DuKoobRAZ
Дата: Пн, 2011-05-16, 18:18
Ранг: Генин Сообщений: 8
Ну... в моем случае, меня буквально заставили посмотреть это аниме. Ко мне пришел знакомый анимешник, и истинным пылом анимешника начал доказывать мне что некое аниме "Наруто" самое "крутое" из всех аниме. Я не согласился с его мнением, ибо не давно он глаголил мне о том что круче сериала "Хэллсинг" нету.Ну, и в итоге, вместе с ним посмотрели пару серий. После, он стал чаще меня посещать, ибо мой интернет будет получше его. Таким образом, мы вместе с ним смотрели это аниме, пока я сам не стал его смотреть.Ну...не скажу что являюсь ярым фанатом этого аниме, но о самом аниме могу отозваться положительно.
Pusha
Дата: Ср, 2011-05-18, 09:59
Ранг: Генин Сообщений: 1
У меня все просто было. Подруга мне рассказала про Наруто, посоветовала посмотреть. А я ей не поеврила, что Аниме прикольное, только посмеялась. У нее в школе все Наруто смотрели. И я ради интереса решила посмотреть, что это ей так понравилось. Чесно долго искала первый сезон, но все-таки нашла. И сама подсела с первых серий. Теперь я немогу без Наруто, и другие аниме начала смотреть. А сейчас пытаюсь подругам доказать, что Нарутол это классное аниме. Но мне что-то не верят. Ну как то так все и было
Offline12
Дата: Чт, 2011-05-19, 17:26
Ранг: Генин Сообщений: 5
Я раньше ненавидел Наруто.Думал фигня и фигня.Друг посоветовал.Я даж незнал каким может быть аниме не посмотрев на него. 1 сезон был прикольный в некоторых случаях.В Шиппундене Я уссыкаюсь тоже в некоторых моментах.Пока смотрю другое аниме
Раньше я просто слышал часто такое: Наруто! а что эт такое не знал!Потом подсел на аниме, увидел по телеку серию Наруто и мне понравилось! И пошло-поехало :D .С бличем познакомился тож случайно.Я вообще не знал о существовании.Кто любит крутые бои с катанами то вы должны посмотреть Блич.
_T@mplIeR)
Дата: Чт, 2011-05-19, 21:49
Ранг: Нукенин Сообщений: 57
Опыт: Бог
Да. Было у меня время сидеть у телика, брат был у компа, а мне пришлось скучать за ним, вот и включил джетикс, а там Наруто 1 сезон, серия как Забуза напал, блин заинтересовался и давай каждый день, так и всё своё время проводил у телика, потом начал смотреть в интернете, и зациклился до сегодняшнего дня) Даже благодаря Наруто научился владеть flash и photoshop. Сейчас аниме не смотрю и читаю только мангу, разве что Хентай посматриваю. Благодарен создателю Наруто и продолжительностью его рисунков про Наруто.
Sachi
Дата: Чт, 2011-05-19, 22:04
Дело обстояло так... Я тогда еще училась в школе и постоянно слышала разговоры мальчиков о аниме "Наруто". Тогда мне показалось это довольно смешным и, не мне одной. Все с них смеялись, а они так завороженно говорили о нем целыми днями и их даже не остановил поход к директору школы за посторонние разговоры на всех уроках. Если честно все их считали душевно больными... И вот как-то раз довольно-таки недавно я перебирала каналы ящика и случайно наткнулась на то самое аниме. Узнала же я его по собственно говоря самому Наруто которого несколько раз видела на картинках прочей билибирде. И решила посмотреть как раз 2 серии подрят. Мне понравилось и я прыгнув за камп начала смотреть его с первой серии. Вот впринцыпе и все.)
Кохэйри
Дата: Чт, 2011-05-19, 22:26
Это давно было. У меня в телеке был такой канал на ктором аниме показывали. Я спокойно сидела, никого не трогала, смотрела какое-то аниме. Тут аниме кончилось и реклама сказала что сейчас будет какой-то "Наруто". Было это как раз тогда когда должны были показать ещё одну серию какого-то моего любимого аниме. Я конечно разозлилась. Но мне было жуть как скучно и я осталась смотреть. Интересное оказалось "Наруто" Так и познакомилась. Скучно да? 8) Я вообще аниме не очень люблю. Просто пересматривала его и вспомнила. А тут темка подходящая
BAD^_^GIRL
Дата: Пт, 2011-05-20, 16:19
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Эрудит
Лично мне кажется, что Наруто терапия может сработать, но не полностью - Саске откажется от идеи разрушать Коноху, убивать Каге и прочих милых атракционов и просто уйдет со своей командой... А Наруто смирится, станет Хокаге, но и он, и Учиха всю-всю жизнь потом будут считать друг друга лучшими друзьями. Если разобраться, в Конохе у Саске вряд ли есть будущее... Ведь после этой войны его все возненавидят еще больше, с другой стороны Наруто всеми силами будет его защищать и возможно он все-таки поймет что Коноха - это и есть его настоящий дом.
Akayane
Дата: Пт, 2011-05-20, 20:42
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Успевающий
Лет пять или шесть назад впервые посмотрела, где не помню, а года три назад начала мангу читать. Увы сейчас наруто не смотрю, задолбалась уже, только мангу читаю. Когда начинала смотреть меня вообще задротом считали, а сейчас многие смотрят, а про мангу вообще молчу. Как помню зашла в книжный мангу купить, меня послали в овощной, сказали мангО только там можно купить.
cook
Дата: Пт, 2011-05-20, 23:43
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Знаю мы говорим об аниме "Наруто", но как ни странно в отличии от других лично я начинал манги, ну так впринцыпе и аниме познакомился. Один мой друг лет пять назад узнал что я увлекаюсь мангой например (на то время) как - "Блич", "Король шаманов", "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", "Хеллсинг" и еще парочкой... И спросил, а читаю ли я мангу "Наруто", да и вообще смотрю ли я аниме? Я ему ответил что нет я не смотрю аниме и не читал мангу "Наруто" т.к. по первому опыту счел их слишком детскими... Мы долго с ним спорили на эту тему и вот как только я более-мение освободился от такого грандиозного количества манги начал читать "Наруто", мне оно понравилось а после я еще и аниме эти все начал смотреть... До сех пор слежу за новыми сериями и главами некоторых этих аниме и манг.
SaskeUchiha
Дата: Сб, 2011-05-21, 22:30
Ранг: Генин Сообщений: 5
А я первую серию Наруто по телеку посмотрел. Сначало я его со скуки смотрел, но а, потом нашел в интернете наруто шипуден. Я конечно очень хитрый, чтоб интереснее смотреть я сразу 73 серию включил и вот щас жду 213 серию, а за одно и первые 72 серии досматриваю. Вот даже мангу недавно читать начал. Интересно, просто жуть. Я даже незнаю как я подсел на Наруто. В шипудене мне очень понравились акацки и их клевые черные плащи, учитель Какаши, Джирайа и конечно-же сам Наруто вместе со всей его новой командой.
fartrian
Дата: Пн, 2011-05-23, 02:32
Прежде чем впервые посмотреть аниме (пару месяцев назад) слышал о нем от подруг года 4 назад когда еще в 9 классе учился, посмотрел тогда одну по моему не оффициальную серию где на стадионе проводились эстафетные соревнования, а Наруто приспичило на "горшок" ^_^. Ну в конце ролика сакура ткнула ему эстафетной палочкой прямо в ... и пошла заставка где Наруто летает среди цветов, посмеялся, но что-то меня не зацепило. После еще слышал об этом аниме в колледже у нас даже парень с банданой листа приходил пару раз)) но и тогда меня это не заинтересовало. Учась в колледже я вспомнил об анимешке которую смотрел в детстве... Шаман Кинг и вы не поверите сначала посмотрел все серии на одном дыхании потом прочел всю мангу (пока лежал в больнице). Когда все было засмотрено и зачитано до дыр, я неожиданно встретил ролик Eko prodaction с нарезкой Боя Джирайи с акацками под Rammstein-Sonne. Чтото во мне екнуло тогда... И вот сейчас в свободное от работы и онлайн игр время я с удовольствием смотрю (пока первы сезон) это замечательное аниме.
Спасибо за внимание надеюсь никого не утомил
Морриноа
Дата: Ср, 2011-05-25, 11:06
Ранг: Чунин Сообщений: 396
хм... пожалуй я решила его посмотреть, когда пару лет назад у нас в классе почти все девчонки начали внезапно про какого-то "мииилого мальчика Саске". я смотрела на них как на сумасшедших, и даже боялась подходить, когда они об этом говорили :D а потом, когда я была у подруги в гостях увидела плакат с Гаарой) сначала я подумала, что они странный, но посмотрев на него чуть больше минуты, поняла что он вообще супер) так что я начала смотреть Наруто исключительно из-за Гаары) в общем, до сих пор от него фанатею, даа) и так же до сих пор благодарная той подруге, у которой увидела тот плакат :)
lanagagua
Дата: Чт, 2011-05-26, 12:06
Ранг: Генин Сообщений: 15
Когда мне было 7 лет. Нам включили джетикс. Там я смотрела h2o просто добавь воды. А перед этим фильмом был Наруто. Сначала мне фильм не понравился потаму, что боялась страшилки. ТАм Саске с Забузой дрался из-за этого, а потом он мне понравился. Щас мне уже 12 лет. В прошлом году я всех в классе заставила полюбить Наруто. ТОЕСТЬ я всегда о нём говорила, а друзьям стало интересно и они тоже полюбили. Щас в классе я главная фанатка Наруто. Ну вот так както! Наруто самый классный аниме фильм. 1. Наруто 2. Аватар 3. Шаман Кинг 4. Унесённые призраками 5. Тетрадь смерти.
Black-fuck
Дата: Чт, 2011-05-26, 20:55
У меня подруга первая стала увлекаться аниме и т.к. таковых друзей-анимешников у неё не было она всё , что накопилось рассказывала мне. Поначалу интересно было слушать , а потом уже надоело. Попросила родителей , что бы интернет подключили , дабы узнать : действительно ли так интересно . Вот как подключили сразу начала Наруто смотреть (о нём она рассказывала больше всего). Начало понравилось , смешно и не замысловато . Со временем стало надоедать . Где-то месяц жила без "Наруто" . А потом случайно на какой-то сайт попала , заметила что уже 209 серия вышла , а я только на 60-той была . Сейчас сижу , смотрю .
7878787878
Дата: Пт, 2011-05-27, 22:34
Ранг: Чунин Сообщений: 1423
Мне было около 9-10 лет, когда увидела серию с поцелуем. Но как то быстро забыла! Затем меня брат младший заставил! Он уже давно увлекается всеми этими Бакуганами, Покемонами, Шаманами Королями и прочими аниме... Вот я, на свою беду, на Прошлый Новый Год увидела в магазине сборник первого сезона и фильмов Наруто. Купила! Потом во время каникул заболела и была вынуждена целыми днями смотреть это аниме. Сначала даже пожалела - ну на кой хрен купила эту ересь! Но всё думала - Почему рожи знакомые? Ну а потом этот поцелуй оживил память. Затем ничего! Втянулась! Но увлеклась им чисто из-за Гаары и, как нистранно, Рока Ли. Наверное только к ним в аниме могу относиться полностью серьёзно. После перехода от аниме к манге, долбанные филлеры, я смотрела серии второго сезона только связанные с Гаарой.
Nigai
Дата: Сб, 2011-05-28, 01:44
Ранг: Генин Сообщений: 6
мне было 17.. В августе 2010 года начала увлекаться) Все началось с того, что я стала рисовать аниме.. Меня друг попросил нарисовать нескольких нарутовцев.. Я-то их не знала.. Он показал мне пару картинок, и они мне жутко понравились.. Уже до просмотра хоть одной серии у меня появились любимчики)) На следующий день я начала читать мангу... первый сезон я прочла за 5 дней, посмотрела за 3 недели... Потом решила посмотреть второй сезон.. я с ним справилась за 2 недели))) Сейчас начинаю читать Шипуден)) Вот так))
NafaНЯ
Дата: Сб, 2011-05-28, 20:20
Ранг: Чунин Сообщений: 11
Опыт: Хорошист
я начала смотреть аниме с 3-х лет,мне оч понравилось,захотелось еще,но уже было нельзя потом в 7 лет увидила канал джетикс по которому еще шло аниме первыми мне попались покемоны,после шло наруто и я , с интересом начала его смотреть после еще один долгий перерыв от аниме После него мне было ужасно плохо,ведь я уже привыкла к Наруто Позже я узнала,что друзья моего брата смотрят какое-то аниме,поплелась с братом на сеанс Наруто у его друзей. сидели они там 2 часа!Ну и я должна была...Вот так я и влюбилась в аниме НАруто!
Uchiha_Mik@
Дата: Пн, 2011-05-30, 15:11
Я с детства люблю аниме,но не оч. давно на канале 2х2 наткнулась на Наруто,сначала ничего не поняла,ну потом в магазине встретила диски Наруто,через пару дней пошла я в этот магазин и купила все сезоны Наруто,смотрела на DVD-проигрователе почти не отрываясь и где-то примерно через неделю просмотрела все сезоны Наруто которые только были.Диски кончились перешла на интернет,там досмотрела оставшиеся серии,сейчас жду новые серии Наруто Шиппуден у ми каждый чт. новая серия. Ксо ну и подсела же я! )
killer
Дата: Ср, 2011-06-01, 08:23
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Ничего интересного... Подруга смотрела, после ее постоянных "Дейдара семпай" и "Саске кун" мне тоже захотелось посмотреть. Сначала показалось невероятной тупостью, но потом серий через 5, начало нравится. Кстати говоря, я не фанатею, в отличие от некоторых придурков, которые говорят, что Наруто - их жизнь. Хотя, собсна, у меня также, возможно потому что этот чертов мультик способен вызывать у меня эмоции. Кстати, не понимаю, зачем покупать диски, наклейки, закладки и прочую хрень с Наруто. По-моему, хватает просто просмотра, чтения фанфиков, обсуждения и т.д.
Nicka_veronica
Дата: Пт, 2011-06-03, 02:16
♣Dryadalis♣
Ранг: Чунин Сообщений: 1051
История длиною в жизнь... Сколько себя помню, смотрела аниме. Сначала Сейлормун, потом Покемоны. Тогда еще не знала, что это аниме. Потом Унесенные призраками... И всем уверенно твердила: "Я ненавижу аниме! Это тупость, как можно это смотреть?!" При этом восхищалась Унесенными призраками и с тяжелым вздохом вспоминала Сейлормун. Потом родители купили диск Планета короля зверей. Два года провалялся. Потом посмотрела - понравилось. А Наруто - это вообще отдельная тема! Дорогой мне человек случайно посадил меня на него. Просто в один важный момент включил клип по Наруто Three Days Grace - Never too late. Человек этот живет по Наруто, мыслит как герои... Решила посмотреть. Поняла- это и моя жизнь тоже. И как я раньше его не видела? Теперь смеюсь над собой за то, что всю жизнь любила аниме, и была уверена, что ненавижу его!
Shikamaru_Ya
Дата: Пт, 2011-06-03, 09:11
Ранг: Генин Сообщений: 4
оо)Ну с Наруто меня познакомил друг.До этого я смотрел Шаман Кинг,Покемон,Самурай Чамплу,Гангрейв,ну и друг сказал что есть такие как Наруто и Блич. ^_^.Я увлекся сначало Наруто.Прочитал много манг,просмотрел полностью 1 сезон(220 серий)и потом Шипуден)часто угораю над Приколами Наруто(Эй Толстый и др)Посмотрел клип где Саске vs Киллер Би (Музыка Three Days Grase из альбома One X)вот там он с этой музыкой ваще кул!Знаете а надо организовать конкурсы на лучшее видео тока зрители а не судьи будут ставить оценки вот и посмотрим что будет