А я на одном канале увидел. Но признаюсь мне сначала не понравилось. Но буквально через 3-4 серии я стал фонатеть Жаль шчо где-то на 50 серии 1 сезона ево перестали показывать кто-муже у меня тогда не было инета!!! потом со временем я стал покупать диски, иногда его показывали не других каналах (жалко что лишь старые серии)ну а потом мне вконце подключили интерет! и первое что я заделал это пересмотрел весь первый сезон! Чтобы ещё написать хммм...щас подумаем...ура!все 500 симловов
roman_semen_7
Дата: Пт, 2011-06-03, 14:30
Ранг: Нукенин Сообщений: 4
Опыт: Начинающий
В первый раз я услышал о немот своей подруге. Она тащилась от этого аниме, везде о нем говорила. Мне стало интересно, но интернет был сломан и я не мог помсмотреть наруто. Позже я увидел его по телику и мне понравилось. Когда подключили интернет я начал смотреть. Вообще я не смотрю аниме, но без Наруто я не могу жить. Так, что я люблю смотреть наруто и я рад, что когдато увидел его по телику... Еслебы ни он, я не знаю сталбы я смотреть аниме ( Наруто ) Мои самые любимые персонажи: Пейн ( правда он был тоько в несколдьких сериях ), Гаара, Саке и Орачимару!!!
Wilma13
Дата: Пт, 2011-06-03, 16:00
Ранг: Генин Сообщений: 13
Опыт: Новичок
хМ...Как я познакомилась с аниме Наруто. Это было очень забавно, по крайней мере для меня. Помню, сначала я категорически не хотела ни за что смотреть аниме Наруто. У меня есть одна подруга-одноклассница, она меня всеми силами пыталась заставить посмотреть Наруто, но у неё ничего не получалось. У неё были картинки из Наруто в телефоне. Помню на первой картинке которую я увидела у неё в телефоне был Наруто . в той серии первого сезона, где он себе в руку воткнул кунай, что бы избавиться от яда. Я подумала Боже, он наверно какой-то маньяк-садист. Но всё же посмотрела как-то первую серию, Я и пяти минут не выдержала, подумала : Какой кошмар. А после, меня ещё одна подруга буквально взяла на слабо) Ели как выдержала просмотрев первую серию, и вторую, и так до третьей. "Мне до сих пор не нравятся первые три серии. Рисовка просто ужас "Но после третьей, рисовка была нормальной и мне вроде понравилось. А потом меня окончательно втянуло. Вот так я познакомилась с аниме Наруто.
Sаnji
Дата: Пт, 2011-06-03, 23:03
Ранг: Генин Сообщений: 18
Опыт: Эрудит
Просмотр аниме-сериала "Наруто" начался после того, как я прочитал несколько глав одноименной манги.
Очень заинтересовало то, как качественно была показана японская мифология в европейской адаптации. Должен сказать, что мне это реально захотелось увидеть в цвете, со всеми звуками и движениями. Если бы только Масаши Кишимото знал, что он создает вселенную..я могу поспорить он это знал +).. Такой чательно прописанный мир ниндзя. Судьбы почти всех персонажей трагичны...Каждый несчастен.. по-своему.. Драмы судьб шиноби разные, но у каждого своя маленькая, но яркая история. Безусловно "нарутомания" своеобразный культ, я уверен моногие проводили бессонные ночи перед мониторами. Но "Наруто" полностью оправдывает свое первое место во многих рейтингах. ^^
Аюми
Дата: Сб, 2011-06-04, 17:49
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Опыт: Знаток
Хм, об аниме Наруто рассказывала подруга, она его с самого начала смотрела. Сначала 1 серия поразила, мне лично было смешно, ну а потом и дальше. Не знаю как остальным, но мне как понравился главный герой, так и до сих пор. Я считаю, что это хорошое и доброе аниме. Конечно, самый любимый у меня герой - это Гаара Но Собаку, блин, вначале такой псих, даж страшновато было, но пару нарутовских ударов в нос, и вот уже новенький Каге. Хм, да и вообще мне нравится как Кисимото представляет свой мир, у всех героев есть свои плюсы и минусы
xTONYx
Дата: Сб, 2011-06-04, 19:59
Ранг: Генин Сообщений: 5
Как то в очередной день я направился как всегда в магазин с фильмами посмотреть диски, и увидел диск с "Наруто", и заинтересовался этим диском. Я вспомнил за одно что тогда показывали этот мультик по "Джетиксу" (TV канал). И мне страшно стало интересно что там показывают,купил я его и пошел смотреть. Посмотрел все серии ( а там их было 150 серий, 1 сезона) и вдруг захотел смотреть продолжение так все и началось, и после этого, я и стал смотреть его, но и параллельно другие Аниме потому, что как только я досмотрел до последней серии ( а дальше как вы знаете они выходят раз в неделю) я и стал интересоваться самим жанром Аниме.
sasori_baur
Дата: Сб, 2011-06-04, 21:59
Ранг: Нукенин Сообщений: 5
Опыт: Успевающий
мой младшый брат смотрел наруто а я не любил смотреть этот аниме ну вот мне нечего было делать и я решил вместе с братиком посмотреть наруто .После просмотра мне понравилась этот аниме .И я начал смотреть наруто первое серия который я увидел сасори против тие и сакуры ну потом мне понравился сасори .! я смотрел наруто с 1-34 серии а потом второй сезон 162-209 серии потом я начал рисовать наруто так как мои друзья эго рисовали мне нечего была делать и я начал рисовать наруто .! конечно аниме наруто я не сильно нравится .
alihan
Дата: Вс, 2011-06-05, 11:12
Ранг: Генин Сообщений: 2
все маи друзя смотрели аниме наруто ураганные хроники патом я спрасил што так интересно вытом мултики ани мыне сказали там тема дерутьса тагда всем маим друзям нравелса какаши сымпаи я купил диск наруто саски против даидара потом я посматьрел это серию имне пранравелса персанаж учиха саске патом я начал пакупать диск наруто ураганые хроники я посмотрел 214 серию масматрел я начал ресавал наруто первыи мои рисунак был саске учиха я начал треноваса я начал ресавать наруто с девети лет с этого дня я начал смотреть аниме наруто
Ширке
Дата: Вс, 2011-06-05, 14:59
Ранг: Чунин Сообщений: 126
Опыт: Эрудит
Типично. Друзья тащились от него, я бесилась. == Особенно когда начинали дискуссии по поводу того кто круче и кто сильнее. >_> И когда точка кипения достигла своей отметки, мну чтобы понять о чем они там треплются, выпросила диски... и... мне понравилось. *__* Офигенный сюжет, классно вообще все. ^^ Ну и стала фанатеть по Нарику, переплюнув в этом задродстве, всех друзей. =Ъ Типично. Друзья тащились от него, я бесилась. == Особенно когда начинали дискуссии по поводу того кто круче и кто сильнее. >_>
SkazkaLoi
Дата: Вс, 2011-06-05, 16:08
Ранг: Генин Сообщений: 4
Случайно наткнулась по телевизеру. Стало интересно в итоге пересмотрела его от начала и до конца 8 раз. очень понравилось=) Больше всего в аниме понравилась его трагичная сторона. Когда умер Итачи я ревела в три ручья. С одной стороны он это заслужил .а с другой жалко мальчика. Бесит главный герой. При просмотре его поступков кажется что он думает пятой точкой ,а не головой. В аниме хотелось бы по больше непредсказуемости ,а то смотришь и уже знаешь кто как сделает. Еще хотелось бы что бы у главных героев не всегда было все хорошо. Мне кажется что они слишком счастливы. В отличии от других аниме я не смогла проникнуться чувствами героев.
Nanally999
Дата: Вс, 2011-06-05, 16:31
Ранг: Генин Сообщений: 14
Опыт: Успевающий
Меня на Наруто подсадила подружка. У нее на телефоне было все что с ним связано: картинки, музыка, темы... Все! И когда Наруто начали крутить на Куй-тб, она сразу же сказала об этом мне. Начала я его смотреть с экзамена на чунина, битва Сакуры и Ино. Тогда мне показалось, что это идиотизм, но чтобы не расстраивать Лену (мою подружку) я смотрела его, потом обсуждала с ней каждую серию. Потом, под конец экзамена, я так втянулась! Правда, до конца первого сезона не досмотрела, начала сразу смотреть Шипуден, так как в первом сезоне шли филлеры. Уже позже досмотрела все, и сейчас смотрю.
Sai_Ino
Дата: Пн, 2011-06-06, 19:34
Я посмотрела его по 2х2 и мне очень понравилось Но посмотрев где то 10 серий мне стало неинтересно и я перестала смотреть Ну вот недавно отдыхала в лагере и там была девчонка помешаная на Наруто особенно на Акацуках... Ну мы с ней подружились и она меня можно сказать просто заразила этим Наруто и вот теперь я уже на 112 серии Наруто Шипудена и с этой девочкой мы сейчас общаемся 6 фильм по второму сезону посмотрела но чувствую что скоро эта привязанность исчезнет вновь Нужно успеть досмотреть до июля
Sasuke™
Дата: Ср, 2011-06-08, 11:25
Ранг: Генин Сообщений: 4
Сначала мне не очень нравилось аниме наруто я думал это какая нибудь фигня но потом мой лучший друг дал мне 1 сезон наруто он состоял из 3 дисков ну я начал смотреть потом меня это аниме затянуло и вот я начал играть в игры наруто на PS2 первая моя игра была NARUTO SHIPPUDEN ULTIMATE NINJA 5 потом я смотрел первый сезон и купил еще 2 части игр наруто и прошел их .В общем аниме наруто это самое крутое аниме которое я смотрел за всю свою жизнь я начал смотреть наруто потому что мне его посоветовал мой друг .
_NaTsUkO_
Дата: Ср, 2011-06-08, 16:04
Ранг: Генин Сообщений: 1
друг заразил меня Наруто-манией и я благодарна ему))) сначала он показал в художке рисунки Дейдары, Наруто(2 сезон), Минато, Гаары, Тобирамы, Хаширамы (я их еще незнала тогда), где-то через недельку, он стал рассказывать однокласснику про это аниме - четатам про мальчика, в которого запечатали демона лиса и его все ненавидят из-за этого, я волей-неволей начала прислушиваться. Потом примчалась домой и сразу в инет, вбила первую серию, смотрю… еще смотрю… еще… и втянулась)) я за два месяца пересмотрела оба сезона, и вот теперь каждый четверг жду с нетерпением новой серии (и новой страницы манги^^")
Hinatkaviolka
Дата: Ср, 2011-06-08, 19:54
Ранг: Генин Сообщений: 5
Первый раз я увидела Наруто примерно в 2008!На Джетиксе!Мне еще тогда Саске нравился и я думала что Наруто - идиот... Потом через пол года мне мой друг расказывает про какаойто класный бой!Показывает...это был бой между Наруто и Саске в Долине завершения!Перед этим я видела еще несколько серий и была типа в курсе дела,так вот...меня насколько тронули все воспоминания, этот бой...я даже плакала!Ну тогда я поняла что Наруто это супер пацан а Саске предатель(фанаты Саске не обижайтесь)Ну с тех пор пошло поехалоооооооо!)
Fuck_Оо
Дата: Ср, 2011-06-08, 20:07
Ранг: Генин Сообщений: 1
Опыт: Умник
Меня подружайка подсадила)Она даже на этом сайте есть,даже уже чунин:)А так в инете видела картинки,мну стало интересно:что это такое известное, а название такое странное - "Наруто".Вот решила посмотреть - так сказать,всё разъяснить:)
=Hinatkaviolka]Ну тогда я поняла что Наруто это супер пацан а Саске предатель(фанаты Саске не обижайтесь)Ну с тех пор пошло поехалоооооооо!) :D
Хех,я всегда это знала А Саске наглейший наглец,фанаты этого наглеца не обижайтесь х)У каждого своё мнение и вкус:)
AnibioN
Дата: Ср, 2011-06-08, 23:38
Ранг: Генин Сообщений: 21
Самое интересное. Сижу я за Компьютером, и в один "прекрасный" день чувствую, что Хочу посмотреть Наруто. Посмотрел первую серию, вторую, третью и понял, что Этот Аниме-Сериал очень интересный. Просмотрев первый сезон, я принялся за Полнометражку, а затем за второй сезон. Теперь с Превеликим нетерпением жду новых серий. Приблизительно с 206 серии я начал читать мангу Наруто. Мне понравилось в Наруто его оригинальный сюжет, Красивые Бои (Правда таковых очень мало ) А Среди минусов Постоянные повторы. Вот собственно и все.
Aquaelle95
Дата: Чт, 2011-06-09, 08:34
Ранг: Генин Сообщений: 25
ооо я познакомилась с данным аниме не совсем интересно, но очень неожиданно для меня. Тогда я только только начала смотреть аниме вообще. В мире Аниме я была ещё совсем новичком и "нубом" (как говорят в РПГ). И вот в один прекрасный день мои знакомые искали кому отдать уже посмотренное аниме, мне удалось "вцепить" три диска Наруто с первым сезоном с сабами (и слава богу). Как пришла домой сразу начала смотреть, "Наруто" сразу же зацепило!!! Я была просто в восторге от этого аниме и к моему сожалению, когда кончились диски, у друзей не было больше записанного "Наруто" на дисках. Пришлось смотреть в интернете. ОЙ как тогда у меня инет вис, это было что-то. Вот до сих пор смотрю, правда новые серии не всегда удаётся посмотреть, т.к. экзамены и сессия. я вся в ней. Благодарю за внимание
hyga_neji
Дата: Чт, 2011-06-09, 14:41
Мне посоветовал ето аниме мой лучший друг.Он безумный фанат аниме.Сначала я смотрел аниме Наруто по телеку.Его показывали только на одном канале(Jetix).Хорошие был канал...Ой о чём это я,аа вспомнил о Наруто.Очень хорошее аниме мне оно очень понравилось.
_____________ Раз, два, три, четыре, пять Вышел Саи погулять Выбегает Саске-кун А за ним Итачи вдруг Он бежит, не догоняет И лопатой все махает Саске-кун всё прыг да скок Вот такой у них заскок
_________________ Маленький Саске в песочке капался Тихо к нему Итачи подкрался Саске не видит, сидит и копает Бедный Итачи глаза закрывает!
Sobaku_no_Gaara
Дата: Чт, 2011-06-09, 16:01
Ранг: Генин Сообщений: 25
Все произошло чисто случайно! я искала красивые картинки из различных аниме и случайно наткнулась на картинки по "Наруто". Ну и естественно во мне проснулось любопытство! Я нашла и прочитала краткий пересказ сюжета который предлагала Википедия. Затем (уже на ночь глядя) нашла мангу и она мне так понравилась, что я прочитала всю ночь! Затем естественно последовал просмотр аниме... Потом я узнала что такое додзи и фанфики. И с тех пор это мое любимое аниме!
__Konan__
Дата: Чт, 2011-06-09, 21:33
Ранг: Генин Сообщений: 12
Ну самую первую серию я увидела на Джетикс. Но он шел поооздно, и мне родители не разрешали Потом в магазинах начали появляться разные блокноты, игрушки и т.д по теме Наруто, мальчишки тащились, короче было понятно что это эра Наруто... Хах, я даже как то собирала фишки Наруто, помню ещё были карточки по которым играли, Они у меня досих пор лежат... Потом я начала покупать диски а потом начала качать из интеренета, я даже как то делала видео по теме Наруто Вот так, когда я впервые увидела серию Наруто, я даже и не представляла, что так заинтересуюсь им..
_Katrin_
Дата: Пт, 2011-06-10, 14:03
Ранг: Чунин Сообщений: 262
Опыт: Бог
Я впервые увидела по телику, но там всё время гоняли одни и те же серии, а так хотелось узнать чем же закончится бой Наруто с Гаарой... я даже и не думала что так втянусь и буду с нетерпением ждать новых серий... Пришлось покупать на дисках и смотреть дальше, но у меня в городе продают только до 80-ой серии второго сезона, а дальше нема.. Потом начала искать в интернете...заинтересовало ведь всё таки... находила сайты, скачивала от туда и смотрела ( не люблю смотреть онлайн, ждать когда загрузится серия, легче скачать )..
veterok
Дата: Пт, 2011-06-10, 15:20
Ранг: Чунин Сообщений: 3
Раньше вообще не интересовалась аниме, но однажды купила журнал и прочла характеристики героев Наруто. Уговорила подружку посмотреть, и мы так втянулись, что за уши не оттощить было! А после этого начала и другие аниме смотреть Меня все подруги ругают, то что я и их приучила, но разве я виновата, что Наруто такой классный!!! Теперь у нас с лучшей подругой все диски есть, сейчас смотрю Наруто Шипуден. А еще читаю мангу. Мне очень нравится! Смотришь это аниме (или читаешь мангу) и понимаешь, каким на самом деле должна быть дружба
Naruto2011
Дата: Пт, 2011-06-10, 15:51
Ранг: Чунин Сообщений: 2
Опыт: Гений
Мне сначало ненравилось Аниме. Но когда я сидел в инете увидел картинку мне стало интересно. Я ашёл и увидел серии наруто посмотрел 1 серию и стало так интересно что теперь наруто моя жизнь. :). Потом мама мне купила весь первый сезон и я его посмотрел. Сейчас смотрю второй сезон до 200 дошол. Как я начал смотреть Наруто ставить картинки в контакте тогда 10 моих друзей стали тоже любить Наруто. Создавал группу. Через 2 дня друг который ваше ненавидел и незнал Наруто начал любить его . Ну те кто несмотрел посмотрите вам понравиться.
admin
Дата: Вс, 2011-06-12, 07:11
Ранг: Генин Сообщений: 28
В один прекрасный день я незнал что посмотреть и искала в р2р какое-нибудь интересное Аниме. Я скачивала разные Аниме с разными названиями несмотря не на что, а потом с прокручиванием смотрела первые серии и если меня заинтересовывал мультик по первой серии я его скачивала полностью и наченала смотреть. Дак вот я наткнулась на Второй сезон Naroto Shippuuden 33 серию и одного человека и скачала её сначало я непонела что это за Аниме и не дала особого интереса, а просто записала название на листочке и стала прокручивать другие. Но на следующий день меня заинтересовало что у другого человека есть тоже это Аниме и подумало что оно интересное и ришила найти первую серию, но когда я нашла оказалось что только у 2 есть это аниме и я сказала когда просмотрела нормально и мне очень очень понравилось, но тогда я незнала что это 2 сезон и есть 1 Я заметила что он вспоминает себя и показывают отрывки из его жизни в прошлом, тогда я досматривала последнии серии какие только были в то время, а было их неочень много и когда я занилась поиском я удивилась что многии стали скачивать его и с большим трудом я нашла 1 сезон, не сразу на субтитрах С тех пор я стала смортеть анимешку и с суптитрами , а после того как я просмотрела весь 1 сезон появилась русская озвучка я скачала её и начела смотреть заново и скачивать новые серии 2 сезона Это было гдето года 2 назад новерно Всё начелось Летом - нашла 2 сезон Зимой - нашла 1 сезон, а позже с озвучко А мангу начала читать 1 назад почти Как я его начила смотреть так везде заметила что она начило появляться везде и на данный момент оно 1 по популярности Обожаю наруто