Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Как вы познакомились с аниме Наруто?
kushina_sensei Дата: Пн, 2011-06-13, 00:59
kushina_sensei
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Эрудит
Раньше я очень предвзято относилась к какому-либо аниме,ну и сейчас к некоторым отношусь также... Моя сестра как-то попросила диск с аниме. Там были первые серии Наруто, Блич и др. Когда смотрела аниме всё время упрашивала меня вместе с ней посмотреть. На это я реагировала, как "взрослая" - я "мультики" уже давно не смотрю! Однажды делать мне было нечего и я села рядом с ней посмотреть, как я тогда говорила "бредятину". Она смотрела фильм "Спортивный фестиваль Конохи". После этого я полностью поменяла своё мнение о Наруто и сбольшим увлечением, не выходя из дома догоняла по сериям свою сестру,чтобы вместе вместе обсуждать персонажей! hokage4
imba Дата: Вт, 2011-06-14, 18:21
Наруто Селение

Опыт: Новичок
мне посоветовали заценить этот аниме мульт мои друзья
и если честно эт реально классный мульт , хотя сначала думал что эт какая нить лажа
когда я просмотрел первый сезон мне хотелось посмотреть и второй
но ток поссмотрел до серии так 70

этот мульт реально воспитывает в себе боевой характер
тоесть идти к своей цели до конца

мой любимыйй герой так это Наруто
потому что он кста и добивался успехов ток трудом
и поэтому чтобы подбодрить себя перед тренировкой я врубал на компе Наруто
этот мульт я наверн запомню на всю жизнь)
harunosa Дата: Вт, 2011-06-14, 23:17
harunosa
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
Всё начиналось с джетикса.пару раз я видела это аниме после после ШК,особого интереса к этому не проявляла.
Прошли годы.Виной тому был мой одноклассник, к которому я испытывала лёгкую симпатию,потом я узнала, что он смотрит Наруто. Так получилось, что я тоже решила смотреть Наруто.
А ВСЁ ТАК НЕВИННО НАЧИНАЛОСЬ.
Сначала я посмотрела первый сезон,потом я поняла, что конкретно подсела на него,и никакой одноклассник уже не был нужен.
Потом я посмотрела второй сезон, все спец выпуски,все мувики,знала наизусть все опенинги и эндинги...
Я ЖЕ НЕ ЗНАЛА,ЧТО ВСЁ ТАК ДАЛЕКО ЗАЙДЁТ!
черный_котЭ Дата: Ср, 2011-06-15, 15:33
черный_котЭ

Опыт: Умник
Мару годкоф назад смотрел программу телепередач. Если быть точнее - канала 2х2. Ну вот наткнулся на "Наруто". Посмотрел, понравилось)
На следущий день рассказал другу. Он тоже анимешник - мы с ним на Бличе зависали. Он мне и говорит, что Наруто полшколы уже несколько месяцев смотрит! Я долго в себя приходил...
Потом была долгая погоня за дисками, косплеи и так далее. И все же до сих пор гнобит то, что я фактически в школе самый последний из анимешников с Наруто познакомился! Хорошо, хоть не засмеяли :'(
Sasori_Akasuna Дата: Ср, 2011-06-15, 17:22
Sasori_Akasuna
Наруто Селение

Меня подсадил мой друг(очень весёлый пацан, почти псих) он настолько помешан на Наруто, что у него на компе нет ничего без названия наруто(вместо мой компьютер-мой Наруто, Internet Explorer - Sasori Explorer) Странный парень, но с ним весело! Он помешан на Сасори(И меня на него подсадил тоже) Теперь я не могу жить без Сасори, он крут) И начал смотреть Наруто, и в первый день посмотрел уже серий! Начал смотреть примерно с Декабря прошлого года, сейчас уже на 190, и до сих пор мне это нравится. Кстати, если кому нить надо. У этого парня есть 5 кунаев(из дерева) 12 сюрикенов(из дерева) и 2 плаща Акацки(довольно впечатляющие, хрен знает из чего сделаны.) Вобщем теперь я НАРУТОМАН!! hi
_Kushina_ Дата: Чт, 2011-06-16, 09:58
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Ну в первый раз я увидела это аниме на канале Jetix, знаете мне как то сперва не очень понравилось, но потом я просто помешалась на нем.
В общем у меня в классе все начали смотреть Наруто, ну и я туда же.
Потом я начала покупать диски с сериями, затем начала скачивать или смотреть онлайн (когда как)
Ну а потом начала читать мангу, затем находить другие аниме. Кстати, до встречи с Наруто я не была анимешницой, т.е я совсем не увлекалась этим.
До этого просто видела пару серии Покемонов и смотрела Унесенными призраками, Принцесса Мононоке.
vv Наруто рулит"
hanna_sama Дата: Чт, 2011-06-16, 21:05
hanna_sama

Команда Музыкальные Призраки Один мой друг был помешан на Наруто и вечно мне про него рассказывал, а я думала, что это аниме полный отстой. Затем помешалась моя подруга и стала мне про него всё говорить. Так как моя любимая стихия это огонь и молния, подруга сказала, что там есть мальчик с такой силой, ну и у меня загорелось. Я взяла у неё первый сезон и принялась за просмотр. Посмотрев первую и вторую серию, я решила, что это действительно лажа, но досмотрев до 10 серии я уже остановится не могла. Этот непредсказуемый сюжет мне очень сильно понравился, и это аниме навсегда стало моим любимым. С нетерпением жду следующих серий уже второго сезона.
Ino4ka Дата: Чт, 2011-06-16, 22:12
Ino4ka
Наруто Селение

Смешная история получилась!
Говориться "Как Новый Год встретишь, так его и проведешь"
Вот так случилось и со мной. Моя подруга в 2010 году начала смотреть Наруто, я в то время его терпеть не могла... Мы с моими двумя подругами (в том числе и фанаткой Наруто) решили устроить девишник и поночевать втроем. Мы легли спать часа в 3. Одна просто спала, а нам с другой спать не хотелось, и она мне расказывала истории и серии с Нарика.Я тогда выслушивала это все со скучающей физиономией... а спустя две недели начала читать фанфы... а с фанфов перекинулась именно на мангу. Вот так...
girl1006 Дата: Сб, 2011-06-18, 14:11
girl1006
Наруто Селение

Раньше ненавидела это аниме!!!Две лучшие подружки просто балдели от него и всё время при мне разговаривали и обсуждали его!!!Меня это жутко бесило!!! Тогда я думала "Что за бред? Чакра, техники и дзюцу!фигня какая-то!" Но однажды, в автобусе нам нечего было делать и подруга рассказала мне сюжет. Меня, честно говоря, он немного заинтриговал) Подруга потом дала первые серии. Когда их смотрела думала тоже самое что и сначала - мне не нравилось! Я не видела смысла, и мне было очень скучно(( Я его смотрела только для того, чтобы доказать подругам, что смогу!!! Но когда я посмотрела дальше, меня это аниме постепенно всё больше затягивало!!! Я стала тоже обсуждать его с друзьями!!)) А вот сейчас, аниме Наруто - это моя жизнь!!! Меня настолько вдохновил Наруто, что моя жизнь полностью изменилась! Да и я сама изменилась! Теперь, если мне бывает плохо или у меня проблемы, мне стоит просто вспомнить его и сразу чувствую как становлюсь сильнее!!! Это действительно очень классное аниме! Не ожидала что когда-нибудь уйду в него с головой!!
Sky Дата: Вс, 2011-06-19, 19:56
Sky
Ранг: Нукенин
Я познакомилась с аниме Наруто... *Щас подумаю*
Ко мне пришла подружка Светка, ну как всегда в интернете сидеть
-Лен давай я тебе прикольное аниме покажу.-:*
-Нет я его терпеть не могу это ваше Аниме- choji
-Ну давай тебе понравиться!- :)
-А с чего ты уверна, что я его полюблю- :?
-Ну Лена ну давай посмотрим одну серию если тебе не понравиться то не будем больше его смотреть... Ладно? hi
-Хорошо, а то ты меня убьешь своими "пожалуиста" B)
-Ура давай смотреть!- :)
Мы посмотрели 1 серию и мне понравилось.) naruto naruto
Grigorevkun Дата: Пн, 2011-06-20, 09:22
Grigorevkun
Наруто Селение

Как-то, летом я лежал на кровати в маленькой уютной спальне, врубил телек 35 канал Q-tv на нем шло не ведомоё мне аниме (тогда я его почти не смотрел) тогда на экране чернявый крутой парень дрался с парнем в маске и перемещяющегося как он говорил со скоростью света между зеркалами из льда, но...чернявый парень умер...и эта музыка, эта печальная музыка. В мойх глазах эта история выглядела просто невероятно.Парень в оранжевом пробудил огромную силу, силу повергающую парня в зеркалах, вообщем мне было очень печально, а за тем я смотрел его по Тв очень долго, особенно мне понравилось про экзамен на чунина, и уход Саске. Потом я начал смотреть его по интернету и так до сегоднешнего дня.
Жду четверга :D
Akio Дата: Пн, 2011-06-20, 09:33
Akio
Наруто Селение

хех. Как-то раньше я не вспоминала об этом, как хорошо что есть такая тема.
Было это довольно давно, и все началось с того что все пацаны в нашем классе начали смотреть "Наруто". Самую первую серию я видела в интернете, если честно на меня в начале не произвело большого впечатления. Затем все пацаны начали покупать фишки, карточки и т.д "Наруто". Ну я и подумала, может все таки не так уж и плохое это аниме, набрала дисков у подруг. Целыми днями смотрела Наруто, ну в общем дальше я начала в серьез им увлекаться.
Тоби_Гуд_бой Дата: Вт, 2011-06-21, 09:03
Тоби_Гуд_бой
Наруто Селение

Хм... Ещё бы вспомнить... А, точняк! Четыре месяца назад(февраль) я смотрел в интернете стального алхимика, вот, досмотрел я последнюю серию и вспомнил про Наруто, аниме, которое я давно хотел посмотреть. Все говорили мне: "Наруто ест мозг". Но я этому не верил. Но как посмотрел, поверил. Меня настолько сильно затянуло, что я уже не мог жить без Наруто. Начал скачивать картинки, игры, начал играть в флешки, рисвать героев Наруто, в общем был Нарутоманом (хотя, почему был.. я и остаюсь им.) В общем я никогда не предам Наруто! ^_^
FuckMyFuckingLife Дата: Вт, 2011-06-21, 13:40
Наруто Селение

Как ни странно, но с этим аниме я познакомилась всего пару месяцев назад. Младший брат смотрел Наруто, а я зашла к нему в комнату. Тут и началось, я увидела сцену с поцелуем Наруто и Саске. В моей гениальной голове, зародилось подозрение, что мой братик, так же как и я подсел на сенен-ай или еще хуже, на ЯОЙ... Пришлось посмотреть весь первый сезон. И так получилось, что я влюбилась в это аниме))) Потом манга, додзи и тд. и т.п. Теперь у меня запущенная стадия Наруто-зависимости))
:) И я этому безумно рада!!!
С чтением новой главы манги и с просмотром новой серии аниме, я влюбляюсь все больше и больше))
Salence Дата: Ср, 2011-06-22, 12:03
Salence
Наруто Селение

Нуу, помню у моей подруги появился диск. Вот я любопытная особа и решила посмотреть, что за оно. Тогда она пригласила меня на чашку чая и предложила посмотреть купленный диск. Я удивилась, что это аниме. Из моих подруг только я на этом была помешана. Подумала, что опять какая-то сопливая романтика будет или про школу, потому что сразу мой взор устремился на Сакуру. Подумала, что она будет главной героиней и там у них буде "Санта Барбара". Но увидев первую серию я удивилась и захотелось посмотреть вторую серию. Такими темпами я начала скупать диски с этим аниме и смотреть с раскрытым ртом. Эта вещь не только меня затянула, но оказывается и моих родственников и их друзей. Ну вот так я и познакомилась с "Наруто".

сrazy сhocolate

Опыт: Бог
Меня на Наруто (и вообще на аниме) подсадила сестра (спасибо ей огромное=)). Где то года три назад приехала к ней в гости, смотрю гадает на каких то картах с картинками (или не гадает, короче не помню че она делала)... Ну так вот подхожу я к ней и спрашиваю что это за картинки. Ну вот она мне стала объяснять что это из аниме Наруто, стала рассказывать про каких то там шиноби, хвостатых и т.д. короче про всю историю Наруто. Я тогда подумала че за хрень, как это вообще можно смотреть? Она мне говорит давай я тебе первую серию покажу, тебе точно понравиться. Я думаю ну ни чего страшного от одной серии то не случится, посмотрю уж. Посмотрела первую, вторую, третью серии и так затянуло, что мы с ней за месяц( даже меньше) посмотрели весь первый сезон.
Вот, теперь без Наруто жить не могу :*
Nate996
Наруто Селение

Подруга все о нем рассказывала. Честно говоря раньше думала, что фигня и безумно бесило, что все смотрят, но потом как-то пару лет назад уж очень скучно было и решила почитать мангу. За несколько часов прочитала пятьдесят с чем-то глав. Ну потом и до аниме дошло, за два дня весь первый сезон посмотрела, да так затянуло, что и второй начала, а потом начала фанфики читать, рисунки рисовать. И теперь являюсь законченной Нарутоманкой. Как наркоманка блин, с нетерпением жду выхода новых глав манги и новых серий аниме. Сама себе поражаюсь.
Кубикири_Хоте Дата: Ср, 2011-06-22, 16:23
Кубикири_Хоте
Mugen no Juunin

Опыт: Бог
Команда Палитра Сестра 10 лет увлекалась и сейчас увлекается аниме и мангой. И один раз, приехав с универа, сказала, что ей подруга дала посмотреть интересный мультик. По началу смотрела только из-за Какаши, но потом очень понравилось и начала скупать все диски с Наруто, что были в магазине. Через год купила первый том манги и подсела на нее. Теперь жить без Наруто не могу! ^_^ Ураганные хроники купила, еще даже не досмотрев первый сезон. Купила сразу два диска и за два дня просмотрела целых восемьдесят серий!!
Anoka Дата: Ср, 2011-06-22, 17:04
Anoka
Наруто Селение

Оооо... да, мой "роман" с Наруто давольно долго начинался. Вобщем сначала моя подружка-одноклассница всё ходила по нему сохла, искала во всех магазинах новые серии, пусть даже без озвучки, она даже, когда мы в Москву с классом ездили, навезла от туда кучу дисков... эх.. раньше я её не понимала, говорила это бред и что невозможно по чему-то так тащиться, но позже мне и самой стало имнтересно что же это за аниме такое и решила скачать из сетки несколько серий. Скачала... Они были без озвучки и субтитры на английском, я посмотрела-посмотрела и решила щзабить, но потом, когда я уже смотрела всё сначала и с переводом, меня невозможно было отправить спать, я могла в обычный будний день смотреть по 10-20 серий, в выходные я даже сбивалась со счёта серий и всегда врала маме, что легла в 12, хотя сама только пару часов назад голову до подуши донесла. И в результате я безумная фанатка этого аниме и с нетерпением жду продолжения как на видео, так и мангу.
Gotay Дата: Чт, 2011-06-23, 13:17
Gotay
Наруто Селение

Изначально я не любила аниме. На дух его не переносила. Но однажды включаю я как то раз на 2х2, там "Наруто" идет. Скучно, решила посмотреть. Через пять минут была уже под столом и ухахатывалась. Через некоторое время снова включила 2х2 и попала на марафон. Стала смотреть. Как обычно из-за скуки, но ведь интересно же ! Потом подсадила на Наруто сестру, что было непросто. И мало помалу дело пошло ^.^ особенно сыграло свою роль то, что очень, ну очень угарно, интересный сюжет и задумка классная! Каюсь, даже смотреть я начала недавно( ех, младенец я еще совсем), но даже сейчас я уже стала бешеной фанаткой этого аниме. Вот такие вот дела ^.^
ssakkurra Дата: Чт, 2011-06-23, 22:18
ssakkurra
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
на Наруто меня "подсадила" подруженька с пол года назад ) теперь каится))
она очень долго меня уговаривала посмотреть, признаюсь, первые две серии меня совсем не впечатлили, но она "промотала" и вот на бой Темари и Шикамару я уже смотрела "во все" свои четыре глаза.
я схватила имеющийися у нее на тот момент весь первый сезон и 2 дня без остановки крутила. все. меня уже было не спасти). я слабо разбираюсь в техниках и мало знаю о некоторых героях (которые мне не нравятся), но уж очень переживаю за Саске) теперь она же у меня и спрашивает: "В с воем ли я уме?"
могу сказать точно_ в своем, только очень люблю мир "Наруто". приятного всем просмотра). хочу 217 серию! ;)
Колендор Дата: Пт, 2011-06-24, 16:16
Колендор
Наруто Селение

Я просто щелкал каналы по телеку и случайно наткнулся на Наруто когда тот сражался с Забузой zabuza мне стало интересно как это началось и я начал смотреть все с самого начала а потом мне очень понравилось и я начал смотреть следующие серии по интернету а так как каждая последующая серия интересней предыдущей мне нравилось смотреть Наруто все больше и больше я и сам не заметил как втянулся но теперь серии выходят тока по четвергам а мне как назло совершенно нечем заняться и я начал читать мангу в итоге теперь я каждый четверг смотрю новую серию аниме Наруто и читаю новую главу Манги
Konan_OE Дата: Пт, 2011-06-24, 17:14
Konan_OE
Наруто Селение

К нам в класс пришел новичек (Артем). В первый же день мой друг (Толя) долбанул его об пол лицом. С тех пор моя жизь, толика и алины изменилась.
Толя подружился с артемом, с алиной, со мной. Короче все мы стали друзьями.
Артем начал болтать о Наруто. Потом толя, алина. Но я оставалась равнодушной к этому аниме.
Я долго говорила, что наруто - фигня.
И вот как-то раз приходит алинка с видюхами на телефоне и дает мне. Мол На, посмотри. Я глянула.
С тех пор я месяц с ними бегала по школе, играла в Наруто.
Потом посмотрела само аниме.
Вот какое у меня оказалось знакомство с Наруто!
e-mail icq
Fain Дата: Сб, 2011-06-25, 19:51
Наруто Селение

Канал Jetix, зомбирубщих детишек по всему миру открыл мне это славное аниме. Сначала я подумала, что это бред, тем более, с тошнотной русской озвучкой вообще смотрелось не айс, но после повторного просмотра (серии про Лес Смерти, ам-ням) меня уже было не оторвать. Вообще я в то время решила для себя, что хочу стать анимешником (аха, вот они мои примитивные цели -.-), поэтому начала своё знакомство с японской анимацией именно с этого аниме. Я очень сильно плакала, когда узнала, что этот поганый каналишко вырезает всё мясо и кровь. Безлимитного интернета у меня тогда в помине не было. Да я вообще не знала, что такой существует о.О" Приходилось пересматривать по двести-триста раз на Джетиксе. Мне было тогда лет 12. Ну а потом папа поставил-таки безлимитку.) И началось мне счастье. Довольно долго фанатела с данного аниме, а потом повзрослела и решила, что есть работы и поинтересней, но это уже другая история ^^
nastyxa Дата: Пн, 2011-06-27, 16:00
nastyxa
Наруто Селение

Меня посадили на Наруто друзья.
А потом еще и влияние канала Jetix помогло.
Смотреть по каналу мне не очень нравилось вот и вынудила родителей купить мне диск!
Меня было за уши не оторвать!!!
А когда болела, так вообще только и делала, что смотрела наруто!
Ну а дальше все пошло, поехало! oh
Но я всё-таки не жалею, что когда-то давным давно начала смотреть аниме Наруто.
Сейчас без него не представляю своей жизни. (Это Вносит в неё хоть какое-то разнообразие.)
Вот так по сути говоря, произошло мое знакомство с Наруто.
Поиск: