Пн, 2025-07-28, 08:17

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Как вы познакомились с аниме Наруто?
kаpilka Дата: Пн, 2011-06-27, 16:02
kаpilka
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Новичок
Был серый и хмурый день, за окном лил дождь... лазела по разлиным сайтам в поисках чего - то нового. В контакте наткнулась на Наруто и с неохотой решила посмотреть, что это такое и с чем едят, но с первых минут влюбилась и теперь с нетерпение жду продолжения этого замечательной анимэшки. Можно так сказать что Наруто не только спас от скуки в тот день, но и открыл дорогу в мир анимэ
Вот теперь жду не дождусь 6-го фильма по Наруто, так хочиться посмотреть что прям в Японию езжай и там смотри...
x-2615939 Дата: Пн, 2011-06-27, 18:16

Ранг: Удаленные
я увидела его на джетиксе а потом через 4 года сестра принесла от своего друга диск шипудена ну я иподумала Господи этого еще мне не хватало пришла со школы ну посмотрела 1 часть потом как не могла оторваться что стала смотреть все части останавилась на 8 части шипудена но мы с однокласниками играли в наруто после школы сейчас к сожаленью каникулы и я сижу дома вот так я встретила наруто я очень люблю наруто
наруто это все для меня те кто не сморе советую смотреть наруто а не блич тетрать смерти
dika Дата: Пн, 2011-06-27, 19:19
dika
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
А я была в 8-м классе, как сейчас помню, было 9 апреля 2007. Неудачно пробежав по лестнице и повредив спину, месяц лежала перед телевизором. И как-то пробегая по каналам я услышала красивую мелодию, которая была использована в 1-ом сезоне Наруто. Заинтересовавшись, я решила посмотреть серию и чуть не умерла со смеху. И с этого момента, кроме просмотра аниме, я заинтересовалась флейтой, Японией, языком и т.д. Первое, что я подобрала на флейте, купив её, была мелодия Sadness and Sorrow. И теперь еще учу японский язык, заинтересовалась боевыми искусствами и просто люблю аниме. Вот что значит в нужном месте в нужное время включить нужный канал. (сама знаю, что звучит тавтологично). Благодаря Наруто, у меня теперь столько хобби... ^_^
Какаши57 Дата: Вт, 2011-06-28, 02:35
Какаши57
Наруто Селение

Ранг: Генин
с аниме наруто я знаком с августа 2010 года посмотрел чисто случайно ради спортивного интереса. мне понравилось. первый сезон посмотрел за 3 дня не выходил даже из своей комнаты .потом начал играть в нее и ччитать мангу потом начал читать мангу шипудена а потом начал смотреть и его посмотрел все 7 полуметражек вообще улет особенно какаши он мой кумир. %) жалко что выпускают раз в неделю а когда и в две очень на интересном заканчивают. а вообще я всем советую подсадится на наруто можно смотреть смотреть и ещё раз смотреть
Bluebird
Наруто Селение

Опыт: Отличник
а меня подсадила сестра принесла диск и я начала смотреть отом мне так понравилось что я оторваться не могла и знаю там каждого персонажа даже из какого они клана и мне очень нравиться нарто шикамару цунаде и итачи и я просто без ума от него и сейчас смотрю шипуден и где они маленькие на шипудене я остановилась на 205 серии где данзо будет драться с саске после того как я начала смотреть я посмотрела и где они малинкие и начала качать все песни и все картинки это было не забываемо вот так вот я и встретила наруто
Mereana-M-G- Дата: Ср, 2011-06-29, 11:09
Mereana-M-G-
Наруто Селение

Интернет - славная вещь, мне понравились картинки. Потом уже пошли серии, забрашивание их же... потом первые четыре тома манги. Долго потом я не вспоминала про это аниме. И вдруг - абдыщ! Этот сайт. Помню, была ещё гостем и читала мангу здесь. За пару месяцев возни с главами и томами я прочитала всё - же до 500 главы.О да, я так собой тогда гордилась х)
После этого сайта пошли другие... где можно скачать главу, просто прочитать... а потом я уже отвыкла от манги, иногда читала и смотрела филлеры. Но потом всё - же я всё забросила вместе с другими аниме.
Тито Дата: Чт, 2011-06-30, 18:33
Тито
Наруто Селение

Опыт: Знаток
а меня вообще папа подсадил,у нас ремонт был,а он наруто включил а сам спать ушел,ну там первая серия была,и че-то как то закрутилось и вот уже на протяжении 6 лет смотрю (проблемы с интернетом и выпуском серии включены)
потом мы как в Болгарию переехали так в интернете нашли серии,смотрели с шипудена,потом настолько засмотрелся что не мог представить себе жизнь без этого аниме.Потом остановился,подзабросил,и вот недели 3 назад вернулся к нему.Теперь уже с новыми любимыми героями и пейрингами. :D
MItai Дата: Пт, 2011-07-01, 00:29
MItai
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Ну было всё так года три назад наверное.Собиралась я как-то спать и тут по телеку заиграла интересная музыка.Я послушала её и мне понравилось.Смотрела как-то пару серей а потом у нас канал отключили((.И я больше не смотрела.А через года три ползала по нету и нашла Наруто.НО сначала не помнила что это за аниме.Посмотрела на название и вспомнила.А теперь не могу оторваться так нравится.Не представляю как я могла бы жить без Наруто.Узнала что уже есть шеппуден.Все выросли и я подросла. :v и теперь больше соображаю в аниме.Наруто рулит)
Radan Дата: Пт, 2011-07-01, 20:34
Radan
Наруто Селение

доброго времени суток всем))
на наруто меня подсадил друг, сначала он надоедал постоянно мне своим нарутом и я считал его придурком и даже не собирался смотреть, но когда мне подключили интернет и я пересмотрел все фильмы решил от нечего делать посмотреть что за наруто...
мне очень понравилось, сейчас досматриваю второй сезон))
кстати другу она надоело уже и теперь я ему надоедаю с нарутом хд)))
недавно услышал что фильм есть о_О
кто смотрел подскажите где можно посмотреть, ато самому леньки искать)))
сайтик плиз в лс
Animeshka_1995 Дата: Сб, 2011-07-02, 15:08
Animeshka_1995
Наруто Селение

Ну... :?
сначала у меня друг смотрел Наруто, а я просто заинтересовалась) далее рассказывал одноклассник)
потом я зашла в интернет и увидела картинки из наруто) и посмотрела клип по наруто под музыку Linkin Park и вот тогда я прям зажглась желанием смотреть)
помню первый сезон посмотрела за 4 дня :D почти не спала тогда) у меня было столько эмоций и впечатлений)
и потом на несколько раз пересматривала 1 сезон)
так же и шипуден на несколько раз пересматриваю)
впринципе я тогда и заразила любовью к аниме)
nirasudsee Дата: Вс, 2011-07-03, 23:56
nirasudsee
Наруто Селение

На аниме меня подсадила подруга-одноклассница)Сначала Silor Moon, потом Naruto)Я сначала жутко отпиралась, но в конце концов решила посмотреть)Вот так)А потом пошло-поехало)И вот теперь я типа анимэшница, как нас в Сочи называют) hi
Хожу с сумкой тетради смерти, увешанной значками, на сходки, знакомлюсь с другими някоподобными")))Ну и вот так)
В школе нас недолюбливали, но кое-как сохранила я своё увлечение в целости и сохранности)
Сейчас в колледже учусь)Некоторые знают, что я анимешница и спокойно относятся)Бывают всё-такки люди на свете)
В общем, аниме я увлекаюсь ну, где-то 5 лет уже...)Рисую, создаю новых персонажей, фанфики сочиняю, когда вдохновение есть...)
Вот так))) ^_^
heaven
Наруто Селение

По-моему это одно из самых известных аниме, так что если ты хотя бы знаешь, что такое аниме, то обязательно узнаешь о "Наруто".

я короче иду в школу и там пацаны бегают и в наруто играют

Наши совсем обезумели...
-Расенган!
-Чидори!
И пошло-поехало. Дурдом! Как же сейчас все на "Наруто" помешались)))

...
Я в общем-то "Шаман кинг" сначала смотрела, а потом и вспомнила о Наруто. Черт! Я же столько раз замечала в журналах, интернете упоминания об этом аниме, что трудно было не посмотреть.
Хотя "Наруто" и не моя жизнь, я ведь даже не все серии посмотрела...
InoYamanaka369 Дата: Пн, 2011-07-04, 15:16
InoYamanaka369
Наруто Селение

Я узнала об аниме Наруто совершенно случайно.Просто клацала телик и вдруг попала на этот мульт ну и конечно решила посмотреть,привязалась к нему,так меня и потянуло на аниме.И с подругой выбрали себе понравившиеся куноичи Ино и Хинату)
Теперь стараюсь простмотреть все серии и не упустить какого то важного момента.Ведь в одной серии таится смысл другой серии
Вот так ^_^ Но так же я сморю аниме в инете,узнаю о нем много нового,инересного.Как хорошо что придумали аниме :D
Всем приятного дня,пока!
vadimuzumaki Дата: Пн, 2011-07-04, 16:17
vadimuzumaki
Наруто Селение

:D по телику увидил смишную серию а потом в интернэте начал смотреть эта была 45-ая сериа так я и познокомился а потом стал другим расказывать и они тоже начали смотрет сеичас уже половина моего села смотрит наруто тут в этом мульте есть и смишные серии аести и серии где можно расплакотца итак этот мултик стал моим любимиом мултиком жду недаждусь последних серии наруто этот мултик многому меня научил в первом сезоне я падал от смеха а во фтором можно расплакотца ну в первом сезоне тоже можно расплакоца но не так как во фтором сезоне
UzumakiNaruto11 Дата: Вт, 2011-07-05, 09:18
UzumakiNaruto11
Наруто Селение

я посмотрел первыи рас у маиво друга, патом я паставил наруто в интернэт пасматрел 1 сезон тепер я сматрю 2 сезон я на 175 серию, класныи мултик. мне этат мултик очени панравтлся, и саветую пасматрети 1 сезон и 2 сезон, мне ынравица персонаж из мултика наруто: узумаки наруто, учиха саски, сакура харуна, хината, рок ли, какаши, жырая. кто пасматрел веси мултик? я болшё вфсиво люблю персонажа Узумаки Наруто. Я хачю быти из мултика наруто: узумаки наруто! режисёр по ётаму теста Comovschii Gherman. я
Cake-sama Дата: Вт, 2011-07-05, 12:19
Cake-sama
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Начала я смотреть аниме Наруто багодаря своей подруге.Она каждый ,божий день oh меня доставала восторженными криками, типа: Наруто - это очень круто, это шедевр, это жизнь и т.д...Ну я ходила, ходила, думала, думала, что это такое за аниме, что от него моя подруга, чуть - ли с ума не сходит.И решила попросить у нее диск, чтобы посмотреть и доказать, что не стоит из - за какого - то аниме срывать себе крышу мозгов...Сначла я сидела по два часа перед телеком с аниме Наруто, а потом больше и больше...Вскоре я втинулась в это увлечение и не заметила как сама стала фанаткой аниме Наруто.А сейчас я спокойно отношусь ко всем своим увлечениям, в том числе и к аниме Наруто, я просто убрала эту бешенную фанатичность и все.Конец ^_^
Leorren Дата: Вт, 2011-07-05, 16:23
Leorren
Наруто Селение

Опыт: Умник
А я однажды увидела Саске на картинке у подруги. [off]Такой лапочка **[/off]
Заставила всех знакомых поднапрячься и узнать, что за аниме...
А там понеслось) Мне тогда было лет 14. Так что смотреть было интересно) [off]Интересней чем сейчас раза в два оО[/off]
Вообще, Наруто - мое второе аниме^___^ Тогда, в то время оно казалось мне чем-то фантастически классным) Я даже несколько раз пересматривала его о.О *особенно серии про детство Саске, гибель Хаку...*
Аааа, и вот еще что меня зацепило тогда - музыка. Опенинг, Эндинг, сами осты...**
(Хотя они и сейчас довольно неплохи) ^_^
UzumakiNaruto11 Дата: Вт, 2011-07-05, 17:52
UzumakiNaruto11
Наруто Селение

Я весьма банально, как на все аниме, которые я смотрела.
К Наруто у меня изначально было предвзятое отношение, не хотела смотреть, мол много серий, манга не завершена, конца еще и не предвидится.
Потом увидела не каком-то сайте картинку, как сейчас помню Гаара (делающий песчаную гробницу, весь в крови, а глаза такие серьезные и в тоже время печальные).
Потом уже узнала, что из Наруто. Картинки так и оставила на компе, уехала в отпуск.
Приезжаю, а моя сестра первый сезон (сколько было, а было не все) скачала и жде меня смотреть. Помню фразу когда она меня уговаривала. «Посмотрим только бой на мосту, великолепный бой». Ну посмотрели мы сначала, чтоб я была в курсе, что к чему. Потом бой на мосту, а потом все что было и что еще скачать смогли.
Теперь уже третий раз смотрим и я нисколечко не жалею.
KAvAI Дата: Вт, 2011-07-05, 20:12
KAvAI
Наруто Селение

Опыт: Бог
Я начала смотреть его гдето еще в третьем классе(у мя был джетикс)Сказать что нравилось,значит не сказать нечего.Вообще на джетиксе смотреть было прикольно,только вот обрезали самое интересное(((Ролевухи в классе устаривали и так далее.Но потом я както забросила.Недавно на 2х2 посмотрела и както поперло.Прям вот серьезно.Нановый год мне Коробку 360 подарили и я быстернько убежала в магаз покупать игру!Вот сижу играю теперь ^_^
Вот теперь Шиппуден зырю и фанф пишу(скоро залью если захочу)Блин прет и прет!!
vadimuzumaki Дата: Ср, 2011-07-06, 10:46
vadimuzumaki
Наруто Селение

А я однажды увидел Саске на картинке у друга. [off]Такой лапочка **[/off]
Заставил всех знакомых поднапрячься и узнать, что за аниме...
А там понеслось) Мне тогда было лет 14. Так что смотреть было интересно) [off]Интересней чем сейчас раза в два оО[/off]
Вообще, Наруто - мое второе аниме^___^ Тогда, в то время оно казалось мне чем-то фантастически классным) Я даже несколько раз пересматривал его о.О *особенно серии про детство Саске, гибель Хаку...*
Аааа, и вот еще что меня зацепило тогда - музыка. Опенинг, Эндинг, сами осты...**
(Хотя они и сейчас довольно неплохи)
Leorren Дата: Ср, 2011-07-06, 11:31
Leorren
Наруто Селение

Опыт: Умник
"Включила телевизор пощелкала по каналам... о что то не скучное... мультики?... все равно...лишь бы телек работал" - думаю эта цепочка знакома многим) именно так я и "познакомилась" с Наруто... сначала смотрела по телику, потом скачала... но не сразу Наруто,а много других аниме, про наруто я вспомнила и решил посмотреть.только тогда когда как посмотрела все что нашела из других доступных мне аниме, попробовала вспомнить... "А с чего я начала смотреть Наруто?"...после этого смотрела и наруто и другие аниме, и ни капли не жалею что начала смотреть аниме)И получается..что аниме в общей сумме я уже лет 10 смотрю)) самым первым было "13 ген"
vadimuzumaki Дата: Ср, 2011-07-06, 18:33
vadimuzumaki
Наруто Селение

Потом увидела не каком-то сайте картинку, как сейчас помню Гаара (делающий песчаную гробницу, весь в крови, а глаза такие серьезные и в тоже время печальные).
Потом уже узнала, что из Наруто. Картинки так и оставила на компе, уехала в отпуск.
Приезжаю, а моя сестра первый сезон (сколько было, а было не все) скачала и жде меня смотреть. Помню фразу когда она меня уговаривала. «Посмотрим только бой на мосту, великолепный бой». Ну посмотрели мы сначала, чтоб я была в курсе, что к чему. Потом бой на мосту, а потом все что было и что еще скачать смогли.
Теперь уже третий раз смотрим и я нисколечко не жалею.
NickS Дата: Ср, 2011-07-06, 23:26
NickS
Наруто Селение

CreativEAnomalY

Опыт: Гений
Да случайно! Просто по телику больше ничего небыло, а похавать на кухне было лень, вот и пришлось смотреть Наруто. Вокруг все вопят: "круто, круто! Норуто-круто!" А мне он сначала нуднючим показался, затянутым каким-то. И качество рисования мне не понравилось. А его показывают как раз когда я ужинаю - вот! Первую неделю я его почти не смотрела, вторую - уже вьехала в сюжет и стало слегка интересно, а потом ка-ак распробовала... Короче, теперь балдею по-полной и жду, аж подпрыгиваю новые серии :D
Katenka Дата: Чт, 2011-07-07, 23:33
Katenka
Наруто Селение

Я, вообще, аниме обожаю. Еще не знамо с какого возраста. Началось все с селор мун, затем покемоны, а потом плавненько перешло на полнометражки. Нууу, ооочень нравится. На Наруто наткнулась случайно, но до этого много слышала. Друзья брата обсуждали мангу, а я ушки грела. На 2х2 увидела, обалдела от потрясения и тут же влюбилась, но не понравилось, что много рекламы и мало серий. Сначала подумала, что это ВСЁ! но потом решила проверить. Поползла в инет. И, о, радость!!! Мой любименький Наруто во всей красе! Короче говоря, подсела как муха на сладкий мёд! Сижу сравнительно недавно, но "с ума схожу" основательно. Начала даже подумывать, где раздобыть все-все манги до конца (если они есть).
Тен-Тен_ Дата: Сб, 2011-07-09, 12:05
Тен-Тен_
Наруто Селение

куноичи

Опыт: Бог
Команда Импульс Я первый раз увидела Наруто просто по телеку в гостях у подруги. У них в отличии от меня есть кабельное. Так то не придала значение, просто смотрела от нечего делать. Потом, много позже, через год увидела у Насти (той подруги) диск с Наруто Ураганные Хроники. Взяла посмотреть. Первый месяц я просто въезжала в тему, запоминала как кого зовут. Потом попросила еще один диск, и пошло поехало... Я уже просто не могу представить свою жизнь без Наруто! А недавно подключили интернет. Так это для меня вообще стало окно в мир Наруто! Самостоятельно ищу первый сезон, очень интересно, что же там было? Появились любимчики. Хатаке Какаши. И терпеть не могу Саске. Не знаю, почему. Наруто лучше! ^_^
Поиск: