Телеканал 2Х2 у меня настольный (ну, по крайней мере - когда вообще есть время телек включать). С какого-то момента они закупили первый сезон, я сперва поглядел одним глазком, потом - двумя, потом понял, что сериал хоть и чудаковатый, но весьма забавный даже для такого старого извращенца, как я. :))) Регистрация здесь далась мне тяжело - проще было сдать на права в ГАИ. :))) И тем не менее - вот он я, надеюсь - не помешаю. Сейчас у меня неожиданно появилось свободное время - ввиду травмы после аварии на мотоцикле временно тунеядствую, так что как раз будет возможность познакомиться с вашим сообществом. Как-то так.
Ame_Uchiha
Дата: Вс, 2011-07-10, 23:12
Ранг: Генин Сообщений: 6
Опыт: Отличник
Как то, лазия по контакту, я наткнулась на один ролик по Наруто. Мне очень понравилась рисовка персонажей, да и сам клип цеплял очень. Сейчас, я даже уже не помню, что это был за клип, но после него я все же решила посмотреть парочку серий. Мне понравилось и я решила продолжить знакомство с этим аниме и посмотреть все серии. В тот момент для меня это было чем-то очень трудно выполнимым, количество серий (как мне тогда казалось) было огромным, а число томов манги просто запредельным. Немного поломавшись, я преодолела себя и пересмотрела всё, потратив на это не так уж много своего времени. И я ничуть не пожалела, теперь я просто обожаю это аниме.
ulusichka
Дата: Пн, 2011-07-11, 17:06
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Новичок
Не буду оригинальной - меня на это распрекрасное* аниме подсадила подруга. (Она у меня вообще такая: чем-нибудь если заинтересует, то на всю жизнь). Ходила девчонка и просто балдела от Наруто. Все говорили: "галимый отстой", "как ты можешь это смотреть?" и т. п. А она не обращала на них никакого внимания, продолжая с трепетом ждать выход каждой серии. Мне стало интересно - если человек так защищает свои интересы, значит они того стоят. Тут я давай ненавязчиво расспрашивать ее об "этом самом Наруто", увидев заинтересованные и до беспредела хитрые глаза подруги, я поняла - смотреть я это буду долго. И, действительно, смотрю, читаю мангу, сочиняю стихи и фанфики, рисую персонажей, с удовольствием читаю произведения других, не капельки не жалею. Наруто многому научил и теперь мне жаль тех, кто не понимал мою подругу - ведь этот "галимый отстой" ставит проблемы дружбы, добра и справедливости.
Misuro
Дата: Пн, 2011-07-11, 19:26
Ранг: Генин Сообщений: 1
Наруто первое аниме которое я посмотрела и смотрю и обожаю до сих пор 4 год.)Можно сказать что Наруто мне спасло разум от "винкс" т.т Короче лазила я в нете,в поисках картинок с "винкс"(мне было тогда 9 лет т.т) и вдруг наткнулась на картинку где Саске замочил одну из винкс,мне короче очень понравился Саске и я на одном сайте у людей спросила что это за мульт,они мне ясное дело сказали что это суперское аниме Наруто.Ну я решила посмотреть его(что такое аниме я вобще очень плохо знала).Меня сразу же поразил опенинг и эндинг,да и вообще сама серия,после винкс это небо и земля...Саске канешно же мне сразу перенравился после того как я увидела Нарика,Акацук и множество продуманых остальных персонажей.)Вобщем мне так Наруто понравилось,что я порвала все наклейки с винкс и удалила все их картинки.)
Можно сказать что Наруто привело меня на путь истины.)И даже злостные коментарии бывших однаклассников не заставили меня разлюбить Наруто.) Сейчас у меня куча наклеек,блокнотов и т.д с Наруто.Ещё Наруто вдохновляет меня на новые рисунки и шидевры.) Вобщем огоромно спасибо этому аниме!
sonechko
Дата: Вт, 2011-07-12, 16:58
Ранг: Чунин Сообщений: 34
Аниме смотрю сколько себя помню. А вот история просмотра Наруто, как ни странно, началась с Блич. Искала в нете информацию об этом аниме и наткнулась на один фанфик, где героями были персонажи и Наруто, и Блич. Поскольку со вторым была более или менее знакома (подруга все уши прожужжала), решила больше узнать о первом. Сначала были картинки и общая информация, затем маниакально начала смотреть аниме. Сейчас страсти и эмоции немного поутихли, но я ни капельки не жалею, что начала его смотреть.
YasyaVilkova
Дата: Ср, 2011-07-13, 12:09
Ранг: Генин Сообщений: 3
Я познакомилась с Наруто не так уж давно, примерно год назад. Осень, дождливый день, понедельник, схожу с ума на работе, что бы хоть как-то себя развлечь, решаю заменить обои на своем рабочем компе. Беспорядочно просматривая картинки натыкаюсь, сейчас на известного мне, а тогда совершенно не не узнанного аниме мальчика на фоне большего зверя с кучей хвостов. Эта картинка настолько приковала мое внимания, что прошло каких-то пару секунд, а она уже красовалась на моем рабочем столе, прошел час, и этого мне показалась мало, гонимая мыслями опять полезла в нет. После этого дня я стала большой поклонницей Наруто и теперь никогда не скучаю на работе.
Сэн
Дата: Ср, 2011-07-13, 15:40
Ранг: Чунин Сообщений: 135
Опыт: Начинающий
у меня сначала на Наруто подсела подруга ходила по школе и орала "каге буншин но дзюцу", потом она меня пригласила к себе чтобы показать одну ржачную серию под названием "что под маской у Какаши", ну я посмотрела, серия действительно была смешной но мне опенинг не понравился сначала, потом было интересно что будет дальше, я посмотрела до с сотой серии до 125, немного было непонятно я и решила смотреть с самого начала, с первой серии ну и затянулась, даже впоследствии тот опенинг потом полюбила
hinatka_naruto
Дата: Ср, 2011-07-13, 18:08
Ранг: Генин Сообщений: 38
Опыт: Эрудит
У меня всегда было предвзятое отношение ко всему популярному. То что любили все я отвергала, мол нехочу быть как все (глупо конешно) Все мои подруги (Все они анимешницы как и я) говорили только о наруто, наруто то наруто это со временем меня начало это раздражать. Как то я познакомилась с девченкой (анимешницей) она живет со мной в одной стороне от школы и каждый день она расказывала мне попути кусочки из наруто, у нее талант рассказывать и я решила посмотреть первую серию ну так взглянуть чем она восхищяется 1 2 3 4 200 серия и я уже живу этим аниме, теперь без наруто нет смысла жизни НАРУТО ФОРЕВЕР
Green_apple
Дата: Пт, 2011-07-15, 17:34
Ранг: Чунин Сообщений: 33
Ой, я уже не помню. Кажется, увидела по телевизору случайно. Признаюсь, мне всегда нравились ниндзя, самураи и рисованные драки *_* ну, я человек увлекающийся, втянулась, одним махом просмотрела кучу серий... когда-то даже весь трафик убила на компе, пока просмотрела все эти сезоны. На меня тааак ругались! Зато получила море удовольствия. Особенно второй сезон хорош))) сейчас как-то маленько поднадоело,потому что сильно затянуто, но смотрю из интересу - чем же все закончится. Мое первое аниме, кстати)) с него все начиналось, ностальгия......
Злоупотребление знаками пунктуации! Набивание символов карается бессрочным баном!
Злоупотребление знаками пунктуации! Набивание символов карается бессрочным баном!
Alex24525
Дата: Вс, 2011-07-17, 22:23
Я увидела первый раз аниме "Наруто" нечайно по какомуто каналу.
Так я вообще увидела битву между 3 великими санинами.
Ну мне понравилось и я захотела посмотреть ВСЕ!
Ну,а потом я посмотрела весь первый сезон!
Мне так понравилось что посмотрела все серии которые были "Ураганных хроник".
Теперь меня понесло и я скачиваю картинки, видео, темы и все остальное.
И я наткнулась на фанфики и начала читать их львиными дозами.
Кстати теперь у меня целая коллекция всяких штуковин о "Наруто" и куча разных песен!!!!!!!!!!!!!!
LeraUchiha
Дата: Пн, 2011-07-18, 14:14
Ранг: Генин Сообщений: 12
Моя подруга очень давно начала смотреть аниме Наруто. Как то раз моя подруга предложила посмотреть мне это Аниме.Так как я не увлекаюсь аниме,я не сразу согласилась. Я согласилась посмотреть пару серий.Мне очень понравился Саске и я продолжала смотреть.Вот до сих пор смотрю.Сейчас начинаю 2 сезон.Очень интересное аниме Наруто.Есть очень смешные моменты,их там оооочень много.Особенно смешной Наруто.Правда ему достаётся от Сакуры.Советую посмотреть всем!
Reebok
Дата: Пн, 2011-07-18, 14:51
Ранг: Генин Сообщений: 24
Да я вот например ваще никогда не знал чо такое аниме. Просто по каналу Jetix шла какая-то ахинея японская. Я постоянно переключал и пережидал пока оно пройдёт. Потом решил как то через силу посмотреть это аниме. Там была серия когда Наруто сражался с Неджи, ну точнее серия перед сражением. Мне очень понравилось. Следующую серию не смог посмотреть, попросил папу записать её на камеру пока меня не будет. Вот это были мои первые шаги в познании аниме. Три года я очень сильно фанател от Наруто, а потом остыл немного.
Nisa_tyan
Дата: Пн, 2011-07-18, 15:55
Ранг: Генин Сообщений: 5
Dgesika, по Джетиксу.Изначально мне это аниме не понравилось.Первая серия которую я посмотрела была 16(первое пробуждение девятихвостого демона-лиса в стране Волн)Чуть ли через каждые три движения главного героя,я котила глаза в сторону,думая:"Какая банальность-ниндзя.Тоже мне"Чуть позже мне стал симпотизировать это аниме.Всё равно заняться особо не чем было.Через недели две я не пропускала и дня,что б не посмотреть "Наруто",покупала ручки с изображением персонажей,наклейки,значки,закладки...,и т.п.
Я тоже в первый раз по Джетиксу начала смотреть Только мне с первой серии начало нравиться А потом всё дальше и дальше)
LeraUchiha
Дата: Пн, 2011-07-18, 20:27
Ранг: Генин Сообщений: 12
Quote (Nisa_tyan)
Я тоже в первый раз по Джетиксу начала смотреть Только мне с первой серии начало нравиться А потом всё дальше и дальше)
А я вот в первый раз по Дважды два увидела.Тогда я ещё не знала название этого аниме.Вот так и получилось,что я начала смотреть Наруто.А так моё первое аниме было ПокемоныXD.Правда я не знала что по Джетиксу показывают.Я вот например смотрела.Только после 100 серий узнала что ещё есть манга.Но наверное смотреть лучше чем читать ну я так думаю.А так Наруто это супер!
Julia
Дата: Вт, 2011-07-19, 21:51
Ранг: Чунин Сообщений: 106
Опыт: Успевающий
В самом начале я даже не подозревала что Наруто это главный герой! Пока одна моя подруга не сказала что Наруто есть мальчик! Я думала что он многосерийный значит не интересный! Но потом я у подруги попросила любые диски с аниме и она мне дала Наруто! У нас получилось так что моей подруги сестра заразила её а она меня а я свою другую подругу! И вот так я начала его смотреть! Да я ещё свою подругу заразила! Потом мы вместе с ней стали смотреть Наруто ну и не только смотреть ещё мы стали вместе в школе и в гостях либо у неё либо у меня рисовать! Интересно кого она заразит!
Samy
Дата: Ср, 2011-07-20, 21:47
Ранг: Чунин Сообщений: 446
Опыт: Бог
Как-то раз, приблизительно года три назад, моя (теперь уже бывшая) подруга целый день ходила и рассказывала мне о каком-то мультике (так я его нарекла, иными словами, аниме для меня было чем-то странным и вызывало отторжение). Она очень долго ходила под впечатлением, а потом начала мне изо дня в день твердить: "ты должна посмотреть хотя бы одну серию!". Но на тот момент у меня просто не было возможности. Тогда она каждый день приходила и рассказывала о событиях в сериях, которые она смотрела накануне вечером. Мало-помалу я выучила все имена и могла практически все сопоставить с внешностью. Подруга начала мне их рисовать (рисовала она очень хорошо). И наконец, когда появилась возможность я нашла первую попавшуюся серию, но посмотрела не одну а целых пять за раз. Мне настолько понравилось, что я даже на DVD заказала. Вот так.
NekoMasha
Дата: Пт, 2011-07-22, 11:40
Ранг: Генин Сообщений: 4
Странно как-то получилось... Прихожу к брату в гости, а он сидит перед теликом и кричит: "Вмажь ему, Саске!" Оказалось он смотрел "Наруто". Тоже села посмотреть, думала, что за чушь, как ЭТО можно смотреть! Прошло 2 года... Звонит подружка, кричит чтобы я срочно к ней пришла. Прибежала к ней, по дороге 3 раза упала, кричу, что случилось, а она: "Саске умер". Я в ступоре! А она говорит, что ей друг посоветовал посмотреть Наруто, но она посмотрела одну серию и дальше ей скучно смотреть одной. Ну сели мы смотреть. До меня дошло, что Наруто мего круто и стала его постоянно смотреть.
_Tobi_
Дата: Сб, 2011-07-23, 11:16
Ранг: Генин Сообщений: 2
Quote (wanted_djon)
А я на одном канале увидел. Но признаюсь мне сначала не понравилось. Но буквально через 3-4 серии я стал фонатеть Жаль шчо где-то на 50 серии 1 сезона ево перестали показывать кто-муже у меня тогда не было инета!!! потом со временем я стал покупать диски, иногда его показывали не других каналах (жалко что лишь старые серии)ну а потом мне вконце подключили интерет! и первое что я заделал это пересмотрел весь первый сезон!
практически всё было так же, только у меня не хвотало терпения смотреть по телику по одной-две серии в сутки и я начал смотреть в онлайн!
Бугага
Дата: Вс, 2011-07-24, 19:41
Ранг: Генин Сообщений: 2
Где лет 5 назад увидел как младшая сестра смотрит какой то мультик по каналу Джетикс (как щас помню...)что то кричала очень эмоционально (девочке тогда было 7 лет), заинтересовало что же такое она смотрит, подсел помотрел понравилось. вот таким было первое знакомство с Наруто. 3 года я был очень увлечён этим аниме, активно учавствовал в обсуждении на этом сайте и на привет.ру, потом был перерыв 2 года конечно я по возможности смотрел серии и читал мангу было сложно тогда успевать, но тем не мение сейчас решил впомнить былое...как то так.
доротея
Дата: Вс, 2011-07-24, 22:17
Ранг: Генин Сообщений: 30
Опыт: Знаток
у нас что-то в этом, пардон, уже прошдом учебном году, все стали простот повально обсуждать это аниме)) услышала, заинтересовалась, посмотрела пару первых попавшихся серий)) наткнулось на последний бой Дайдары и Саске) ну в смысле, последний для Дайдары)) и мне реально понравилось! не ожидало такого. с той поры просмотрела все аниме, спецвыпуски и полнометражки, как прилежная фанатка жду каждой новой серии и главы манги)) теперь вот удивляюсь, как без этого жила? и ведь жила как-то, что самое странное!!!
Atachi
Дата: Вт, 2011-07-26, 00:10
Ранг: Генин Сообщений: 7
Первый раз посмотрел на Джетиксе, лет шесть назад. Видел там же рекламу, подумал, что это чушь собачья, но дело то было летом, делать нечего. Тогда еще транслировалось в 23.00 по Украинскому времени. И я попал на третью серию, так посмотрел неделю, а выходило то по одной серии в день. Стало интересно, смотрел дальше. Но там 25 первых серий полтора года крутили, я каждую раз по 10 посмотрел. Потом еще вышло около 25 серий, потом еще. Поэтому посмотрел нормально я первый сезон + вышедшие серии второго, когда мне поставили нормальный инет, то есть 3года назад.
Saeten_De_Laito
Дата: Ср, 2011-07-27, 12:53
Ранг: Генин Сообщений: 5
Да никак,просто увидел рекламу 2 года назад про какого то пацана,спросил друзей в интернете - сказали прикольное аниме. Ну взял ввёл в яндексе имя и посмотрел,аниме сразу понравилось. В классе на меня смотрели из-за этого как на дикаря о_О, но всё таки заставил их посмотреть - им тоже понравилось,не всем - но понравилось( заставил тТ). Первый сезон посмотрел - нормально,классно, а вот со вторым сезоном я познакомился недавно.Мне кажется что там понасобирали всё что могли если честно. Ну вот где то так короче.
bornthisway
Дата: Ср, 2011-07-27, 16:23
Ранг: Генин Сообщений: 3
Ахаха, это был довольно обычный случай. Дело было вечером, делать было нечего, как сказал какой-то умник. Улегся на кровати, включил телик, стал листать каналы. Наткнулся на Джетикс(пусть земля ему будет пухом, хороший был канал), ну и там показывали Наруто. Я поначалу не понимал, как учитель(я про Какаши, а точнее про Каташи-так ведь его называли) мог так обращаться с учеником(тем самым Наруто Узумаки). Ну а потом не пропускал ни одной серии,смотрел каждый день и пересматривал, в итоге стал нарутофаном.
Ksesha
Дата: Сб, 2011-07-30, 16:29
Ранг: Чунин Сообщений: 69
Quote (bornthisway)
Наткнулся на Джетикс
Таже история.)) Только я днями и ночами смотрела этот канал. Там крутили не только "Наруто", но и "Король шаман". Но Наруто показывался лишь до определенных моментов и жутко процензуренных. Но ничего, я смотрела и не смотря на возгласы мамы: "Ты уже в десятый раз смотришь одно и тоже!", продолжала с открытым ртом глазеть в экран. Ну а потом папа как то вечером возвратился домой и, улыбаясь, держа руки за спиной, позвал меня к себе. Я подошла, а папа протянул диски с продолжением первого сезона. Радости моей не было предела. Ну а потом мне подключили Интернет, и я смогла дальше продолжить свое знакомство с данным аниме.
kirvik_2498
Дата: Сб, 2011-07-30, 20:51
я щёлкал каналы на телеке смотреть было нечево я влючил канал 2х2 там шёл наруто. сночало я подумал что за...... но выбора у меня небыло и я начал смотреть. как тока я вник во все тонкости мне начало нравится. потом я посмотрел все серии в инете и тепрерь смотрю шипуден. ............................................................................................................................................ ................................................................................................