Дело было лет 5 назад, вечером по каналу "Jetix"(все мы его ненавидим)Крутились серии наруто где он с гаарой дрался.Я думала что все это фигня но друзья посоветовали посмотреть. Еле еле меня заставили сесть и посмотреть.В общем мне надоели повторы и я начала искать что нить посвежее.Посмотрел весь первый сезон потом (Это уже 3 года назад) Одноклассница сказала что есть серии где наруто уже подросток. С тех пор я не упускаю не одну серию или главу манги.Моя подруга теперь меня хочет на другое Аниме подсадить.Скоро воопще времени не будет.
KiBeRNyAsHka
Дата: Ср, 2011-08-03, 18:37
Ранг: Чунин Сообщений: 18
Опыт: Успевающий
Хах.Ну это было реально давно.)Даже и не скажу сразу сколько лет назад... Меня подсадил на это аниме мой нии-сан. Мы с ним анимешники уже более 10 лет. Всегда делимся новостями и новинками. Вот он мне и посоветовал. А дальше уже пошло поехало само. Фан-арт, фанфики, форумы, сайты, додзинси и т.д. У нас любовь к аниме это семейное. Даже моя младшая сестренка, по-нашему примеру, и то на аниме подсела
KonanHaumi999
Дата: Чт, 2011-08-04, 17:45
Ранг: Генин Сообщений: 7
Опыт: Новичок
Я узнала об этом аниме от моей подруги Сашки. Она была помешана на нем, вот и меня заразила. Если честно, до того, как посмотрела, думала, что это чушь, но зато потооом мне очень понравилось, даже не могу точно сказать почему. Скорее потому, что это очень весело. Единственно что во втором сезое уж больно много трагедий...поэтому первый мне как-то больше нравится. Но зато благодаря второму, мир побольше узнал об Акацуках, а они супер! Могу назвать еще одну причину по которой я стала смотреть Наруто: Орочимару. Почему-то когда его впервые увидела,мне он жутко понравился.
olga1497
Дата: Чт, 2011-08-04, 23:27
Ранг: Чунин Сообщений: 2
Опыт: Хорошист
Я училась в 3 классе,многие просто с ума сходили от Наруто,я была равнодушна.И вот однажды смотрю телек и случайно попадаю на канал джетикс(был такой раньше)и там Наруто шёл,решила посмотреть,и с тех пор я сама фанатею от этого аниме)Со временем все мои одноклассники охладели к Наруто,считая себя слишком взрослыми,но я продолжала смотреть это аниме,и до сих пор смотрю,читаю мангу и просто получаю от этого удовольствие.Сейчас мне даже не с кем поговорить о Наруто,поделится своими впечатлениями от просмотра новых серий(
pauchoK
Дата: Пт, 2011-08-05, 18:32
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Познакомилась я с аниме Наруто с помощью друзей...Тогда это аниме было популярно(Надеюсь,популярно и сейчас )...однажды мы разговаривали про всякое разное аниме и мои друзья начали обсуждать Наруто.Тогда я еще не знала что это за аниме такое,но что-то тогда от друзей уже уловила) Мне дали диск первого сезона и ссылку в Инет на сайт.Я тогда была очень рада !
Смотрела и смотрела...поначалу мне не очень нравилось,но немного погодя,через месяц,не могла от телека глаза оторвать) Вскоре я очень сильно полюбила Наруто и была готова смотреть его весь день!
и я не жалею что смотрю его,просто некоторые мои знакомые говорили мне что это пустая трата времени,глупый мультик( но, к счастью я их не послушала
raidjin
Дата: Пт, 2011-08-05, 19:49
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Я в принципе аниме не оч смотрю) но имено про наруто узнал от брата своего всё началось с пару серий и угадайте с каких))) с мисии с хаку и забузой это были и остались одни из моих любимых сери. Посмотрел 1,2,3,4 и пошло поехало)) серий десять смотрел на тв ещё когда по джетиксу крутили потом решил поглядеть в инете так как в телеке порой крутили по новой это меня бесило. И как нашёл в инете даже про телек забыл) скачал весь 1-ый сезон тогда и начал смотреть с 1 серии всё заново и вот уже жду продолжения)...
Lesia
Дата: Сб, 2011-08-06, 17:49
Ранг: Генин Сообщений: 1
У нас в классе все только и твердили Наруто,Наруто и Наруто....Вот и мне стало интересно про что это клевое аниме! Вот и попрасила у друга диск....Посмотрела и мне очень сильно понравилось!Это просто улет! А уже через недельку купила свой первый диск! Так затянуло просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________________________________________________________________________________________________________
НАРУТО ЭТО НАСТОЯЩЕЕ АНИМЕ
Злоупотребление знаками пунктуации! Набивание символов карается бессрочным баном!
Злоупотребление знаками пунктуации! Набивание символов карается бессрочным баном!
Акацки
Дата: Сб, 2011-08-06, 19:31
Ранг: Генин Сообщений: 3
Ваабще сначала я смотрел Аниме Стальной Алхимик, я каждый месяц ходил в один Магазин и покупал разные Аниме,То Шаман Кинг то,просто Антологию Аниме, но вот на следующий месяц когда я опять собирался купить какое нибуть Аниме, этот Магазин был закрыт но когда я уже шёл домой я по дороге увидел небольшой отдельчик дисков. Я решил зайти в него и там было только одно Аниме и это было именно НАРУТО Я Пришёл домой и включил и как начел его смотреть и убидился что НАРУТО самое самое Аниме в мире вот так
zefir1590
Дата: Вс, 2011-08-07, 16:31
Ранг: Чунин Сообщений: 2
Сначала Наруто показывали по джетиксу,увидела подумала дай ка посмотрю и стала постоянно смотреть его, очень понравилось это аниме, не пропускала ни одной серии, ещё меня доканывала что там очень долго переводят, очень сильно ждала перевод, ну а потом подключили интернет, но скорость была маленькая так что нельзя ни чего было качать. Поехала летом к дяде там у него и скачала наруто, была очень рада, записала все серии на диски и смотрела потом 2 месяца и сейчас продолжаю смотреть. Очень нравится!!!
Naruto_kage
Дата: Вт, 2011-08-09, 13:27
Ранг: Чунин Сообщений: 54
Когда еще показывали 1-сезон все говорили о Наруто, когда иду в школу слышал "ты вчера смотрел новую серию Наруто", когда гуляю на улице, слышу: "дай мне новую серию Наруто" и т.п.. Вот, с тех пор я тоже заинтересовался, и хотел посмотреть что это за аниме такое о чем все говорят. Спросил у друзей диск и и пошла. Первый диск посмотрел стало интересно, потом следующую посмотрел, а она ещё интересней. Очень интересное аниме, стал советовать друзьям, они тоже заинтересовались. Так и до сих пор смотрю...
AnmaAi
Дата: Вт, 2011-08-09, 17:04
Ранг: Генин Сообщений: 9
Ох, даже и не помню)) давно было, лет 6-7 назад, но скорее всего всему виной канал "Jetix". Сначала затянуло смотрела не переставая, потом бросила его смотреть, надоело и еще эти не интересные филеры, никогда их не любила. Потом подключили интернет и теперь опять смотрю к моему удивлению Наруто Угарные Хроники оказались гораздо интереснее и увлекательней чем 1 сезон Потом так и на мангу перешла, она еще интереснее, чем аниме, только выходит всего лишь раз в неделю и страниц мало, это только и огорчает
Monroe
Дата: Вт, 2011-08-09, 21:36
Ранг: Генин Сообщений: 4
это было так давно ,что я в краткости не помню увидела по телевизору на джетиксе, да и в классе все ребята увлекались аниме наруто ну я тогда тоже начала смотреть и мне понравилось ,даже не досмотрела я даже помню , в школе что то типо фан клуба создавали ) ещё на psp играли в игры с наруто ,везде скупала диски,значки,манги,наклейки,тетрадки с наруто я была просто помешана на нём,родители меня не понимали даже,но друзья.. да к тому же все приёмы знали всё остальное я к сожалению не помню love
Амано_Ичиго
Дата: Вт, 2011-08-09, 23:23
Ёжик х) Ранг: Джонин Сообщений: 2548
Опыт: Бог
мне почему то кажется, что я знала это Аниме еще до того как стала Анимешницей, я даже некоторые моменты, а точнее момент вроде помнила, а может и нет, но когда я стала Анимешницей, я узнала, что это Аниме очень популярно, и из интереса решила посмотреть, и у меня вырисовывался небольшой образ, и я не ошиблась, а теперь я думаю, где я с этим Аниме познакомилась, в детстве по телику, или во сне, кто бы знал как это чувство под названием де-жа-вю может достать, ведь помню, что видела фрагменты этого Аниме, а где точно не помню, хоть убейте...
няффка
Дата: Ср, 2011-08-10, 10:28
лет в 9 я ненавидел наруто . но однажды я решил посмотреть одну серию по ящику и мне очень понравилось. и так я стал смотреть Наруто Наруто это круто! Наруто это круто! Наруто это круто! Наруто это круто! Наруто это круто! Наруто это круто! Наруто это круто! Наруто это круто! Наруто это круто! Наруто это круто! Наруто это круто! Наруто это круто! Наруто это круто! Наруто это круто! Наруто это круто! Наруто это круто!
Uygao
Дата: Ср, 2011-08-10, 16:09
Ранг: Генин Сообщений: 14
У меня такая история. Я еще лет с десяти везде слышала, что все говорят про Наруто. Где бы я не оказывалась - мне задавали один и то же вопрос - 'А ты смотрела Наруто?'. Но я его на тот момент не смотрела)) Потом я все - таки решила его посмотреть. Мне вообще не понравилось - аниме показалось тупым, бессмысленным и т.д. Через год я опять решила его посмотреть. Начало мне не нравилось, но после просмотра истории про Хаку и Забуза мне стало очень нравиться 'Наруто'. У меня в буквальном смысле поехала крыша Правда, когда я полюбила 'Наруто', то всем это аниме уже надоело >< Но все равно 'Наруто' было и остается моим почти любимым аниме
Daff
Дата: Ср, 2011-08-10, 19:04
Ранг: Генин Сообщений: 6
С аниме Наруто я познакомился обычно. Одноклассники бегали по классу и орали: Расенган, Чидори. Я спросил что за бред вы несете. Они спросили ты что не смотрел Наруто. И рассказали мне об этом аниме. Мне не очень понравилось и я через день забыл. И вдруг на меня нашло. Захотелось посмотреть что-нибудь интересное. После долгих раздумий в двд-магазине я наткнулся на диски с Наруто. И вспомнил советы друзей (которые уже давно Наруто не смотрели). Купил. посмотрел и мне понравилось. Хотя нет, вру, я зафанател.
__itachi__
Дата: Ср, 2011-08-10, 19:09
Ранг: Генин Сообщений: 21
ну сначала я другое любил смотреть потом все мультфильмы. через пару месяцев мне показалась бредом на предложения друга посмотреть ну хоть первую серию. я говорил что это бред и я не буду смотреть ну потом на какоето время все забылось уже начали играть в первую онлайн игру ну там и за бета вспомнил о наруто спросил сайтик где найти он сказал что в яндексе набрал .ну посмотрел первую серию смешной показалась потом вторую тоже не плохая вот так и начал смотреть это аниме .каждый день с утра да вечера по пять часов в день. ну это в выходные вот до сих пор правда и за того что много смотрел очень все быстро просмотрел и вот жду новых серий с нетярпением.
Kostina
Дата: Ср, 2011-08-10, 19:29
Это было достаточно давно Понмю что Настя рассказала, к тому же все этим стали увлекаться, это было круто ^ ^ Посмотрела несколько раз и понравилось Стала увлекаться, вот так вот нашла этот форум, стала сидеть тут, потом и брата двоюродного втянула, а сама потом забросила как-то (; Покупали значки, журналы, манги хд Сейчас совсем его не смотрю, только если когда приезжаю к брату в деревню, он смотрит и я вместе с ним, но это бывает ооочень и оочень редко) В общем в краткости мне про Наруто рассказали друзья
Inkognito
Дата: Ср, 2011-08-10, 19:51
Ранг: Джонин Сообщений: 1423
Опыт: Бог
Эх...в принципе,достаточно банальное знакомство с аниме.Крутила вечером каналы по телику,дошла до детских каналов с мыслью,что давно уже мультики не смотрела.Наткнулась на "Наруто".Первая мысль:"Фигня...".Чисто из любопытства досмотрела серию и мне понравилось.Итак пересмотрела первый сезон энное количество раз до 78 серии.Спустя месяца два снова крутила иностранные каналы.Наткнулась на какой-то французский канал,а там как раз начиналась битва между Наруто и Саске в долине завершения.Было понятно только то,что Саске покидает деревню,но как и почему не знала(пропустила ведь половину сезона).Где-то спустя год,т.е. после того как наконец-то сделали нормальную скорость,решила просмотреть онлайн.Знала бы,что после 136 серии идут несущественные серии,то бишь филлеры,смотреть не стала бы. Стала искать продолжение.Смотрела до конца миссии по проникновению в логово Орочимару и спасения Саске.Потом как-то наскучило.Полгодика спустя наткнулась на мангу.Прочла всё заново от корки до корки и до сих пор читаю))
riddles
Дата: Чт, 2011-08-11, 03:07
Ранг: Генин Сообщений: 12
хмм вё началось года три назад. Тогда по Джетиксу начали крутить Наруто. Первую неделю меня это всё бесило, так как я не могла понять что в этом хорошего.. Потом посмотрела, и втянулась в него. Потом мы с Настей и Алёной, начали фанатеть по нему, и только после этого аниме мы начали смотреть другие аниме) Сейчас я редко смотрю какие-либо аниме сериалы. Времени не хватает, да желание уже отпадает. Но когда я приезжаю в деревню, там мой племянник и его друзья фанатеют от Наруто, и иногда это бесит х) Но я сама виновата, так как я их всем подсадила года 2 назад на Наруто.
Laki
Дата: Чт, 2011-08-11, 13:20
Я увлекаюсь настольным теннисом. В общем неделю назад ко мне подошёл друг, мы начали играть, и он заговорил о Наруто. Мне стало интересно я начал смотреть. Я уже за неделю добрался до 83 серии. Шипуден тоже смотрел, но ничего не понял. Раньше я смотрел много аниме сразу, сейчас смотрю только Наруто. У меня есть диски. Мангу не могу найти Но вообще я качаю мангу с фильмами Также я подсадил на Наруто своих друзей. Мы теперь постоянно обсуждаем аниме. У меня есть друг, он запомнил все печати и техники. Жаль что я так не могу.
Леди_Ангел
Дата: Сб, 2011-08-13, 17:38
Ранг: Чунин Сообщений: 102
Опыт: Эрудит
Впервые я увидела его по каналу Джетикс! Щёлкала по каналам и наткнулась на анимэ Наруто (тогда я даже о нём и не слышала не чего) посмотрела одну серию, что-то как-то не очень понравилось. Потом от нечего делать посмотрела ещё серию, а потом и ещё одну, даже похихикивала от некоторых моментов, а когда увидела Итачи, то вообще начала смотреть постоянно не пропускала не одной серии!) Вот так до сих пор и смотрю, ещё и друга втянула)). Только теперь Джетикса нет, поэтому смотрим в онлайне, хотя, так даже лучше.
Миюки
Дата: Сб, 2011-08-13, 20:41
Ну... я познакомилас с Наруто, когда перешла в новую школу. В моём классе большая часть наруду говорила о какихто странных вещах и людях, вот тогда я и спросила, о чём они разговариваю. Мне и ответили. На седующий день я купила диск (просто онлайн не люблю смотреть, да и времени не хватает). Первые серия меня как-то не вдохновляли на просмотр, но мне было жалко ссвои потраченные деньги, вот тогда я и решилась посмотреть дальше. Это занакомство у меня произошло где-то три-четыре года назад, но сейчас я ни капли не жалею об этом!
okaay
Дата: Вс, 2011-08-14, 21:57
Ранг: Чунин Сообщений: 68
Опыт: Знаток
У лучшей подруги папа очень долго залипал за него, а потом и она заразилась. И пыталась меня заразить. Но сначала ничего не получалось, я ведь вообще ненавидела аниме, меня просто раздражали эти большие глаза! Первое аниме, которое она все же заставила меня посмотреть, это Шаман Кинг, мне оно очень-очень понравилось, и я все же решила посмотреть Наруто. Посмотрела и непрогадала оно меня завлекло. Я обожаю смотреть, как новые серии Шиудена, так и старые серии ещё первого сезона. Главное чтобы в голове все не смешалось!:D
Юлистер
Дата: Пн, 2011-08-15, 22:40
Ранг: Генин Сообщений: 4
Опыт: Начинающий
Четырее года назад, я была за границей и по кабельному телевидинию увидила кусочек странного мультика. Кровь, какие-то сверестественные способности, странные разговоры...В начале серии я прочитала название "Наруто" на английском. Через год, когда у нас появился интернет, я вспомнила про этот мультик и нашла его в интернете. Тогда, я и узнала, что-это анимэ. Мне понравилось и я втянулась! Первый сезон мне не очень понравился, особенно Саске. Потом, я нашла второй сезон и уже тогда, втянулась! Сейчас смотрю с удавольствием!