Чт, 2025-07-31, 04:56

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Как вы познакомились с аниме Наруто?
Fan_Style Дата: Вт, 2011-08-16, 18:37
Fan_Style
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Узнал в один из учебных дней.)
Часть парней в классе были ярыми поклонниками Шамана Кинг, девчонки Покемонов и прочим аниме.
Про наруто узнал когда друзья стали говорить неизвестные мне слова типо, "Теневое клонирование", "Дзютцу совращение" и тому подобное.)
Ну и мне конечно же стало интересно что за слова они произносят и есть ли в этом какой то реальный смысл...
Ну вот мне рассказали что не так давно вышло аниме с названием "Naruto", посоветовали посмотреть со словами что супер-мего-весёлое аниме.)
Ну я послушался друзей и посмотрел первые серий 10, понравилось, посмотрел все 220 серий первого сезона и 224 второго сезона, жду продолжений)
SakurA001 Дата: Чт, 2011-08-18, 20:13
SakurA001
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
ещё 5 лет назад по каналу jtix показывали наруто я посмотрела мне жутко понравилось потом в школе одноклассники начали давать диски всем кто хочет я естественно взяла так вот всё и началось в скоре через год все кроме меня уже забыли о наруто у меня тогда не было интернета и я стала покупать диски. Дальше диски насти было всё сложней и сложней потом я начала смотреть и другие аниме. И вот он долгожданный момент мне подключили интернет как я была счастлива,всё же я осталась предана наруто и каждую неделю жду новую серию
e-mail icq
Fukutsuki Дата: Чт, 2011-08-18, 23:01
Fukutsuki
Наруто Селение

Ну,у меня была такая история.Мой друг до меня посмотрел все серии и первого,второго сезона.Советовал мне посмотреть но никак не получалось.Когда он пришёл ко мне домой(переустанавливать винду)вконтакте на мою страницу он загрузил мне первую серию первого сезона.Я еле нашла время что бы её посмотреть.В итоге посмотрела серий 10 и забила.Летом от скуки решила посмотреть дальше.Посмотрела серий 30 и мне стало очень нравится.С тех пор я каждый день смотрела как минимум 5 серий. yay И теперь без этого аниме и жить не могу! ^_^
konan_kunoichi Дата: Пт, 2011-08-19, 16:27
konan_kunoichi
Наруто Селение

Опыт: Отличник
С аниме Наруто я познакомилась так: я с детства общаюсь в основном только с парнями. И в нашу компанию всё время кто-то приносил какую-нибудь тему. Было довольно забавно. Но вот, в один прекрасный день, один из наших притащил в класс журнал по Наруто. Мы прочитали первый, второй, третий. Посмотрели одну серию, вторую, третью и так пошло поехало! Покупали значки, кружки, фигурки, сумки, шмотки, устраивали всякие разные косплеи... Изображали коноховцев, сунийцев, дождевиков, каменщиков, (под)водников (^^) Писали фанфики, делали флехи, создавали тесты. Кое-кто из наших даже форумы открывали) ну в общем так один день полностью перевернул мою жизнь))) ^^
shikatema Дата: Пт, 2011-08-19, 18:08
shikatema
Наруто Селение

У меня своя история! Моя сестра предложила с ней посмотреть это аниме та оно мне понравилось. И я начила всё о нем расспрашивать но ничего не понимала месяц но потом я все поняла. Вскоре я нашла этот сайт и стала смотреть все серии.И стала лазеть по разным сайтам по Наруто где есть серии. Но я сейчас редко спрашиваю сестру о мультике Наруто.И по выходным я смотрю Наруто на 2х2. Ну где то так я познакомилась с аниме Наруто, и он мне очень нравиться этот мультик теперь он мой любимый аниме мультик. vv
Ykio Дата: Сб, 2011-08-20, 09:17
Ykio
Наруто Селение

Я слышала об этом аниме с 8-ого что ли класса (когда его только начали крутить по каналу Jetix). Реклама была дебильной. Да и к тому же родные не жаловали аниме, но после поступления в колледж я жила у сестры, так ей было по барабану что я смотрю. На первом курсе все только о нём и говорили, мне казалось это глупым и скучным. Но как то меня просто заставили его посмотреть (почти привязали ко стулу и заткнули рот тряпкой), друзья между собой говорили на непонятном :? , для меня, языке в тот день. Как то я решила самостоятельно посмотреть Наруто, оно всё ещё шло по телику. Я попала на последний этап экзамена, битва Наруто с Неджи. Было интересно, но как наступила битва Саске и Гаары мне стало скучно (не люблю когда бои тянутся десятками серий disturbed ). Прошло 3 года и я решила почитать мангу, прочла за месяц. И вот я в ваших рядах. Жду следущих серий и глав. :v
◈Itachi◈ Дата: Сб, 2011-08-20, 14:02
◈Itachi◈
Наруто Селение

Как я в первые познакомился с Наруто?
Я вообще не знал про это Аниме,пока мне друг не рассказал!
Я решил посмотреть что же это за интересное Аниме,
И после просмотра я настолько проникся,что мне очень понравилось,мне вообще фантастика или фентази нравятся,а тут такой классный шанс
И вот я стал смотреть его каждый день,и мне всё время нравилось,я сказал спасибо что ты меня с этим мультиком познакомил,мы начали играть в аниме,читать мангу и т.д. С тех пор по это время,ни на минута о Наруто забыть не могу,потомучто мне действительно понравилось!
Дзангэцу Дата: Вс, 2011-08-21, 16:27
Дзангэцу
Наруто Селение

В первые я наткнулась на аниме случайно,подумала не чего особенного но позже я изменила свою точку зрения.
Позже я смотрела аниме каждый день,моя подруга буквально сходила сума она говорила об аниме Наруто,покупала диски.Во дворе маленькие дети играли в Наруто.
По началу мне казалось это странным и глупым но довольно забавным.Я начала искать в интернете о аниме Наруто и открыла для себя много интересного,раньше я не знала что такое яой и коспелей.
Коспелей по Наруто забавный по некоторым другим аниме я тоже видела коспелеи но они мне не нравились так как по Наруто.
Olympiada Дата: Вс, 2011-08-21, 21:14
Olympiada
Наруто Селение

Ну, я вообще новичок в мире аниме) Наруто начала смотреть случайно) Мой брат начал смотреть, а я от нечего делать присоединилась к нему) В итоге, стала замешана на этом аниме) Не жалею, что подсела :) Теперь найду общие темы для разговора с одногруппницей) Хотя она Наруто посмотрела всего пару серий. Поэтому надо постараться убедить ее посмотреть все серии) Надо ведь с кем-то говорить, кроме брата)) Аниме меня изменило немного, наверное в универе меня не узнают друзья)) Даже на рабочем столе у меня обои только с персонажами Наруто (как впрочем наверное и у вас)
Akemi_Hatake Дата: Пт, 2011-08-26, 00:03
Akemi_Hatake
Наруто Селение

У меня две подруги любительницы аниме, вот они и подсадили :)
Начала с Наруто, ох, это что-то, аниме Наруто сразу заняло в моем сердце первое место, пока не посмотрела все, что по нему было, не успокоилась. Немного разочаровалась, когда увидела, что история еще не закончена, и на мой взгляд некоторые серии затянуты, а так мне очень нравится.
Ну, так же подсела и на другие аниме, вообще полюбила Японию, теперь вон в Токио хочется :D
А еще с нетерпением ожидаю полнометражный фильм по Наруто "Кровавая тюрьма", если верить трейлерам, будет обалденно!
Тьма Дата: Сб, 2011-08-27, 13:40
Тьма
Наруто Селение

Опыт: Бог
Ну у меня всё началось когда ко мне приехал брат и начал про какого-то на Наруто рассказывать, про его техники и ещё что-то...
Я его сначала не поняла, а потом смотрю как-то раз по 2х2 Наруто показывают... Ну я и подумала: хоть одну серию посмотрю и хватит...
Ну нет мне очень понравилось, hi и уже по телеку все обычные серии посмотрела... Пришлось у того же брата диск с Шиппуданном просить!
Скоро он его привезёт и буду я сидеть перед теликом семечки щелкать и Наруто смотреть...
Тем кто не смотрел это аниме, смотрите, не пожалеете!
6Призрак6 Дата: Сб, 2011-08-27, 15:32
6Призрак6
Наруто Селение

С начала я увидел наруто по джетиксу.Посмотрел пару серий и забил.
Потом (когда уже вышла 220 серия 2 сезона) друг мне посоветовал посмотреть и подсказол один сайт.
Последовов его совету я посмотрел аниме,но только первый сезон(про существовании второго я знал, но не хотелось смотреть).
Начал лазеть в интернете и нашёл этот сайт.
После чего я начал читать мангу.
Начал играть в игры по этому аниме.
И в итоге посмотрел и 2 сезон.
Вот так я познакомился с аниме Наруто и вследствии с многими другими аниме.
SharkGrade Дата: Сб, 2011-08-27, 19:18
SharkGrade
Наруто Селение

Ох, если б вы только знали...Если бы в один прекрасный момент не появились на свет пара людей. Если бы они не поженились. Если бы они не сделали этого ребенка блин. Если бы он потом не стал моим другом...Если б в один прекрасный момент не приехал мой друг к своей бабушке (Царствие ей Небесное). Если б у этой бабушки не было те 2 спутниковые антенны и если бы мой друг не показал бы мне его величество Jetix! То я бы никогда наверно не узнал бы о Наруто...А ведь это аниме! ммм! Оно ведь перевернуло мою жизнь, перемесило мой мозг, свихнуло половину моих друзей и треть моих одноклассников...Исходя из этого можно сказать, что всё это благодаря Богу, ибо Он создал Адама и Еву, а они вслед подальшие поколения, которые сделали еще поколения, и поколение за поколением получилась та пара, которая сделал моего друга.
Azukim Дата: Сб, 2011-08-27, 19:51
Azukim

Ихи-хи-хи)Знакомство с этим аниме-давно это было...Сначала друзья все уши прожжужали,потом братишка,и в последствие взяла диск с 1-59 серию 2 сезона.Посмотрела,особо не зацепило.И потом друг привез еще один диск,и вот тогда я подумала:куплю-ка я 1 сезон.Просмотрела все 220 эпизодов,понравилось купила 2 сезон-186 серий,и 6 полномеражек.Сошла с ума.Начала читать фанфики и скачивать OST и песни сейю.А сейчас перерыв,разве только фанфики читаю.А благодаря Наруто я увлеклась J-Pop,J-R&B,J-Rock музыкой.Сейчас перешла в другую школу(в конце мая) и если в старой школе половина класса были добросовестными фанатами.то в новой,ФАНАТА 2-3 МАКСИМУМ.
Ketrin Дата: Вс, 2011-08-28, 03:06
Ketrin
Daniel

Команда Эйдос да я даже и не помню, как это давно то было..
но помню что мы с моей подругой долго ржали над нашими пацанами, когда мы были маленькие, они в снежки играли и орали как сумашедшие "расенган" "чидори", вот тебе, на тебе, сначала у нас была реакция, как будто мы увидели 2ух придурков, а потом ржали.

Но потом я осмелилась попросить "это чудо о котором они говорили" тоесть наруто, диск мне дали только с 40 серии, а там как раз шёл отборочный экзамен на чунина, как мне это не понравилось, я думала что так будет продолжаться вечно!
Но вскоре так престрастилась, что все вешались когда я о Наруто говорила!
Кефирчик
Наруто Селение

а меня товарищ один подсадил. принёс диск и положил передо мной со словами: "завтра обсудим" хд. вот так и понеслось. а потом, когда на выходных аниме закончилось (аккурат в субботу утром), а нового диска не было, пришлось лезть в нет. а отсюда и манга пошла, и фики хд. в результате 20 томов манги было проглочено за выходные, а на в понедельник все могли лицезреть мои красные глаза хд. но было круто. даже не помню, когда в последний раз манга казалась такой интересной!
а потом как-то на убыль пошло.
Barber Дата: Пн, 2011-08-29, 00:24
Наруто Селение

Та вот все про него рассказвали. В инето только и встречаются ники: нарутА, УзУмАкИ, Чистокровный Учиха.
Какртики фан арта полно. Вопщем был вынужден посмареть, после подсел на мангу а там и втянуло.
ну если так посудить то получаеться подсадили друзья .Заставлявшие смареть с ними фильмы Наруто.
Хош не хош а интерес в глазах загорелся и пришлось удавлетворить люботыство. И подсел как на наркотик.
На таком фоне идея запретить аниме как наркотик кажется не слоль абсурдной.(шучу)
Аниме хорошее особенно во втором сезоне ( без филеров)
Tanya Дата: Пн, 2011-08-29, 22:04
Tanya
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
В первые в жизни я узнала о Наруто от моих друзей-анимешников. :) Все советовали мне его посмотреть,типа вообще улетный,крутои и интересный много серийный мульт!Я долго искала его,везде в и-нете ползала,искала форумы,отзывы и серии о Наруто..почитав сюжет,Наруто меня очень заинтересовал,купила в магазине диск с 1-м сезоном, и понеслось!!Семя не могли сутками от телевизора с компьютером отогнать!Я смотрела серию за серией,сезон за сезоном.В Наруто все идеально проработано,как персонажи,так и сюжет в целом!С первой серии захватывает целком. ^_^ Обожаю Наруто!
Libertas
Наруто Селение

Честно говоря, я плохо помню, почему подсела на Наруто. Кажется, мне тогда было лет десять или девять). Еще помню, что первый сезон Наруто шел по Джетиксу, с их собственным переводом, который мне очень нравился. Не нравилось только то, что там говорили не Какаши или Какаси, а Каташи). Ну и сцены с кровью вырезали*). У нас в городе есть сетевой сайт знакомств для взрослых, который потом превратися в сайт подростков:). И там был клуб Наруто, и я в нем сидела) Там обсуждали Наруто, проводились всяческие конкурсы) Когда пошла в пятый класс, я на Наруто забила, а в седьмом опять начала смотреть когда утром попала на серии где Итачи с Кисаме пришли за Наруто*)
micune

Опыт: Успевающий
На анимэ меня сестра посадила ещё в детстве лет так 7-9 и это было сейлормун,
а на наруто вышла случайно, просто искала, что посмотреть вот и нашла,отзовы были хорошие да ещё и друзья советовали
сначала смотрела на джетиксе ,но там очень мало и очень долго(там все ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫ)
а когда инет поключили нормальный начала там искать и смотреть.
понравилась,начела смотреть теперь хер отащешь меня от компа :D
Теперь своих подруг сажаю :) Они меня готовы убить :)
А сестра всякие штучки с наруто покупает. :p
Oro4imaru Дата: Чт, 2011-09-01, 22:58

однажды я гулял во дворе и встретил одного своего старого приятеля. Спросил у него о каком-то аниме под названием Наруто, он мне рассказал вкратце и дал диск первого сезона для просмотра, в диске были 76-100 серии. В классе был еще один друг, который болел этим аниме, я попросил у него диск с первой серии. Мне этот аниме очень понравился и с тех пор я фанат Наруто!!
Первый сезон так себе, а вот второй просто бесподобный, я не устаю все повторно и повторно смотреть сериал Наруто. Сейчас я на 553 главе.
dasha8706 Дата: Пт, 2011-09-02, 18:19
dasha8706
Наруто Селение

О это было давольно давно! Точно даже не скажу когда!
Я как то по телевизору увидела одну серию,мне стало интересно,посмотрела следующую,в инете нашла первый сезон качала по серии почти сразу когда выходили новые и... короче подсела!
Начала качать картинки,короче всё что можно!
Сейчас не представляю как могла бы его не смотреть!
Да и фильмы все вышедшие несколько раз смотрела! потом начала сама рисовать и делать различные скины,темы на телефон!
Вот так я стала фанаткой! И удевляюсь тем людям которые и не подозревают о Наруто!
e-mail icq
Nets Дата: Пн, 2011-09-05, 23:06
Nets
Наруто Селение

Я узнал про Наруто где-то около года назад, но не как не мог посмотреть, смотрел шаман кинг, покемон, но недавно решил посмотреть хоть первую серию, теперь это мой любимый анимэ, смотрю ещё пока первый сезон, впечатления самые позитивные от сериала, побольше бы таких, смотрится легко и захватывает, персонажи из Наруто по своему уникальные каждый, свои нравы у каждого, Японцы умеют делать анимэ, жаль раньше про него не знал, после того как просмотрю все серии, прочитаю ещё и мангу, а также посмотрю полнометражки!
sic Дата: Пт, 2011-09-09, 17:08
sic
Наруто Селение

Опыт: Гений
Где то три года назад я вообще не знал что такое аниме! Но как- то летом я поехал в лагерь там я познакомился со многими людьми. Один из них был фанатом аниме. И вот он каждый день рассказывал об аниме, а особенно о «Наруте». Он даже показал нам несколько видео, где Наруто и Саске сражаются под музыку! Я когда приехал начал спрашивать друзей о «Наруте». Оказалось, что большинство моих друзей знает это аниме, а у одного даже был диск с 50 сериями! Я посмотрел, и с первой серии мне так понравилось, что мне до сих пор нравится «Наруто». :)
balalaika Дата: Пт, 2011-09-09, 22:48
balalaika
Наруто Селение

Первый раз когдая мне сказали друзья про аниме наруто я не очень хотела его смотреть, но после того как увидела по ТВ, я не много заинтересовалась. Одного прекрасного дня мне дали посиотреть первый сезон наруто, и мне даже понравелось. Я стала по не многу вникать в историю этого мальчика и мне стало всё понятно про его не лёгкую судьбу девятихвостого. Теперь когда я тоже подсела на этот наркотик пол названием "Наруто" я с нетерпением прихожу домой и начинаю искать всё новые и новые серии наруто шипуден.
Поиск: