Ср, 2025-07-23, 22:04

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Как вы познакомились с аниме Наруто?
msHinata93 Дата: Сб, 2011-09-10, 11:03
msHinata93
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Меня с Наруто познакомил брат. Ещё тогда я сильно увлеклась этим аниме, правда посмотреть его толком не могла, не было интернета. Потом как-то забылось, не до аниме было. Потом одноклассник сказал что начал смотреть Наруто. Я естественно вспомнила сюжет и персонажей. Незамедлительно включилась в разговор.Ещё бы, ведь до этого не с кем было поболтать на эту тему. (Брат живёт в другом городе) Нашла Наруто в интернете, смотрела по 10 серий в день. Время сразу появилось))) Мне очень понравилось))) С тех пор смотрю не только Наруто, но и другие аниме. Аниме-моя жизнь!!!
Полуночная Дата: Вт, 2011-09-13, 19:40
Полуночная
Наруто Селение

Знаете я знакома с аниме наруто меньше года ,
просто случайно увидела как друг с огромным интересом смотрит это аниме решила тоже взглянуть ,
и вот примерно за два месяца без прерывного просмотра я всё аниме просмотрела сейчас как не нормальная жду каждую новую серию.. :)
после это аниме стала смтреть на сайты наруто нашла самым первым этот и зависла на нем,
я творческая личность поэтому пишу фанфики , рисую, сочиняю ..
но боюсь выложить своё творчество , боюсь что мой фанф и рисунки не понравяться фанатам наруто..
TixiroOroti
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
Quote (Temari_Uchiha)
я посмотрела, и все... наруто-моя жизнь!
я короче иду в школу и там пацаны бегают и в наруто играют
я спрашиваю у подружки:че они делают?
она отвечает:это новое аниме наруто, ты что не видела? посмотри!
я залезла в интернет и стала искать это аниме. я нашла и начала смотреть его.
у меня все диски наруто которые вышли досихпор.
теперь наруто я смотрю каждый день, уже до 134 серии шипудена посмотрела!
а с шипуденом я познакомилась просто, я купила диск, мне сказали что это новинка, и я купила, и не пожалела!

практически тоже самое только узнала от 2х2 ничего по телеку больше не показывали вот посмотрела увлеклась,понравилось
Нару Дата: Ср, 2011-09-14, 02:55
Наруто Селение

приветик всем :) раньше я еше не знала что за аниме Наруто, но когда я читала журнал то наткнулась на светловолосого мальчика, мае первое впечетления было о там какой он мылый, но я не понимала почему все сходят сума от него, потом залезла в тнтернет прочитала, как то нечего особого, но когда я посматрела, это аниме
то не могла аторватся.
Все я решила с этого дня, он мой кумир. ;)
Он мне так нравааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ino Дата: Ср, 2011-09-14, 18:28
Ino

Опыт: Знаток
А всё началось вот как...) А потом, все друзья смотрели и подруги про него много говорили...) Интересно-то как-то стало, что же это такое?)мне дал диск мой сосед, точнее, моему младшему братику)Это был диск с дополнениями к Наруто...) честно сказать, было очень интересно) А потом и мы с сестрой купили диск! А потом уже и пошло-поехало... И смотреть само аниме, и картинки только по нему, и музыка из этого аниме, и написание фанфиков по этому аниме...))В общем, фанатею, так сказать, от этого аниме)):D
Mirada-chan Дата: Чт, 2011-09-15, 01:25
Mirada-chan
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Сперва я слышала от друзей про какого то там Наруто, но на это не обратила внимание,но потом мой друг предложил мне посмотреть первый сезон Наруто на диске.
И когда я посмотрела все серии первого сезона аниме "Наруто", то я сразу влюбилась в это аниме,мне стало очень интересно что произайдет дальше что случится с моим самым любимым героем-это Саске Учиха,и разуметься хотелось увидеть остальные приключения главного героя Наруто Узумаки.
Потом постепенно я начала рисовать героев аниме и мне всё больше и больше нравилось это аниме. И я даже не жалею, что решила посмотреть и очень благодарна своему другу за то, что он уговорил меня посмотреть - аниме "Наруто". :D :) :p
Hiro Дата: Пт, 2011-09-16, 15:07
Hiro
Наруто Селение

Ну вообще в первый раз я увидела это аниме по телевизору, для начала аниме мне не нравилось. Затем оно становилось всё популярней и популярней, как-то друг посоветовал, ну я и решила посмотреть, в общем от первой серии впечатления не были столько велики, но вскоре... Серии становились всё интереснее, всё красочней, ну вот спустя 10 серий, для меня уже это аниме было просто шикарным творением. И как то отречься от него для меня не возможно, тем более серии Шипуденна очень интересные, впечатляющие и красочные, не забываем про улучшенную рисовку.
kumiku Дата: Пт, 2011-09-16, 16:12
kumiku
Наруто Селение

Я, наверное как и многие, начала смотреть Наруто тогда, когда его начали показывать по Джетиксу. Там не прошло и 50 серий, как врубили опять заново и так по кругу, мне это надоела и я полезла искать Наруто в интернете. Как оказалось, тогда было снято уже 220-230 серий и их все буквально за неделю просмотрела..) XD не вылазила из дома и все 24 часа пожирала экран компьютера и пускала слюни на клавиатуру и на мышко! Родители даже есть в комноту мне приносили и теперь проклинают это Аниме! XD
Fry Дата: Сб, 2011-09-17, 23:24
Fry
Наруто Селение

Опыт: Знаток
У меня не было ни Джетикса, ни других аниме-каналов, поэтому все приходилось искать вручную.
Знакомство с аниме у меня началось с Шаман Кинга, мне было 10-11 лет. Братик постарался, он называл это мультиками.
Потом, он заставил меня, посмотреть и Наруто. Сначала мне не понравилось. Что за полоски на лице? - думал я.
Но через несколько лет, я опять вернулся к "Наруто". Потом, я стал бегать по всем магазинам города, покупать диски, мангу. Меня интересовало все, что было связано с этим аниме. Хочу посмотреть все от начала до конца.
mymymymy0123456789 Дата: Вс, 2011-09-18, 19:02
mymymymy0123456789
Наруто Селение

Название аниме все время было на слуху. Ну и вот, в один прекрасный вечер я села и подумала: А чем я хуже других? Взяла и включила первую серию. Изначально я подумала что это чистой воды байда, что это страшная банальность и неинтересность. Такое как все. Но все же начала смотреть. А потом и незаметила как затянуло. Когда появился Гаара, я окончательно влюбилась в это аниме. Кстате, это было первое аниме которое я посмотрела. Всегда думала что Наруто - обычное банальное аниме про ниньзя и еще какую-то фигню. Но посмотрев, поняла тсо ошибалась.
Bloody_Smile Дата: Вс, 2011-09-18, 22:26
Bloody_Smile
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
С аниме Наруто меня познакомила моя сестра. Короче ее с этим аниме познокомили ее подруги, ей сразу понравилось это аниме, а я не врубалась вообще. Потом мне нечего было делать и я включила TV, и там этот Наруто. Там были мои любимые серии с Забузой и Хаку. Мне очень понравилось это аниме и я в интернете смотрела другие серии. Потом я уже купила диск, потом уже и понеслось. Долгое время я не могла досмотреть этт Наруто Шипуден из за того, что учеба и т.д.
Сейчас мне как то надоел он уже, а на этот сайт друзья позвали.
Ну как то так.
xidan_kakyzy666 Дата: Вт, 2011-09-20, 18:03
xidan_kakyzy666
Наруто Селение

А со мной вообще все просто-сидел дома скучно включил телик на 2x2 там наруто серия как неджи с хинатой дрался на экзамене с тех пор каждый день в течении 2 месяцев смотрел потом по сайтам лазил биографии читал

а потом диск купил но правда там вторая часть была я ё часть вообще почти не смотрел вот щас оч хочу посмотреть друг диск дал там 2 сезон! млинн! по магазам бегал искал так нечево и не нашол! вот и не повезло! а сейчас я тут много чего знаю ну токо чуть-чуть про 1 сезон и достаточно о 2 сезоне!
Miroslav Дата: Вт, 2011-09-20, 20:42
Miroslav
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
У меня было примерно такое :
Quote (Barber)
Та вот все про него рассказвали. В инето только и встречаются ники: нарутА, УзУмАкИ, Чистокровный Учиха. Какртики фан арта полно. Вопщем был вынужден посмареть, после подсел на мангу а там и втянуло. ну если так посудить то получаеться подсадили друзья .Заставлявшие смареть с ними фильмы Наруто. Хош не хош а интерес в глазах загорелся и пришлось удавлетворить люботыство. И подсел как на наркотик. На таком фоне идея запретить аниме как наркотик кажется не слоль абсурдной.(шучу) Аниме хорошее особенно во втором сезоне ( без филеров)
A-nya_Ami Дата: Вт, 2011-09-20, 22:21
A-nya_Ami
Наруто Селение

Раньше из аниме я смотрела только полнометражные фильмы. Смотреть нравилось, только вот не очень всё было понятно. Японцы - народ тонко чувствующий, у них столько символики во всём, что если не знать хотя бы основных правил, то любой аниме фильм автоматически превращается в простой мульт. А аниме - это не мульт, так же как манга - не комикс. Это искусство, глубокое, прекрасное, тонкое, в чем-то даже философское...
А с "Наруто" у меня особые отношения. Началось всё как-то даже банально: в детском лагере совершенно случайно я увидела у одного мальчишки рисунок Саске. Мне просто стало интересно, что это за тип такой, ну и я полезла в инет, искать информацию (так сказать, моя первая миссия ранга D). Вот так я и узнала, что есть такой шаринганистый шиноби деревни Скрытого Листа - Учиха Саске, а аниме идёт по манге "Naruto". И с тех пор активно смотрю все серии, качаю музыку, покупаю tankoubon, учусь рисовать в стиле manga и вообще активно интересуюсь не только миром "Наруто", но и культурой Японии в частности, чего и всем желаю. ^_^
Orochimaru_no_Danna Дата: Чт, 2011-09-22, 13:04
Orochimaru_no_Danna
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Мое знакомство с аниме Наруто, произошло очень неожиданным для меня. По началу, все мои друзья начали увлекаться им и делать разные техники. Меня это ужасно раздражало!!! Доходило даже до того, что я с ними ссорился из-за этого аниме. После я к этому привык и решил посмотреть его, что бы узнать, почему оно им так сильно нравиться. Первая серия показалась очень скучной и дебильной. Однако у меня хватила терпения, что бы посмотреть еще несколько серий, а потом еще, и еще. И вот я не заметил, как меня втянуло. Теперь я сам задалбываю своих друзяшек разными техниками. :D
Дафна Дата: Чт, 2011-09-22, 21:55
Дафна

Опыт: Хорошист
Ну если сказать по правде, то я узнала и заинтересовалась этим аниме случайно. Просто мне было скучно, а комп был занят братом, я смотрела разные каналы и остановилась на том, где шел Наруто. Я посмотрела серию и мне очень понравилось, а потом купила диск с ним. После просмотра, я стала фанатом этого аниме и подсадила на него своих друзей и даже брата. :p Честно говоря я никогда не жалела, что начала смотреть аниме Наруто, спустя некоторое время я даже начала писать фанфики с персонажами из Наруто. Кто еще не смотрел это аниме, рекаминдую! hi
RusiaBlackFox Дата: Ср, 2011-09-28, 20:19
RusiaBlackFox
Наруто Селение

Первое знакомство с Наруто прошло в универмаге нашего района, там я его видел на полке с другими ДВД. Тогда я внимания не обратил.
второе знакомство было несколько странно. Мой друг попросил поискать ему в интернете чего нибудь "пикантного", и я невзначай наткнулся на хентайную картинку с участием Наруто (самому стыдно), тогда я насторожился.
Третий раз я уже сам забил запрос в википедию и узнал что и кто это.
Начал качать серии после того как закончил просмотр аниме "Воздушные пираты", "Эль-Хазард странники", "Затерянная вселенная" и "Таинственная игра". И могу сказать точно. Меня еще ни что не затягивало так сильно как это аниме. Планирую даже нарисовать аналогичную мангу, ток не знаю понравится ли остальным.
Dasha_Cool_Uchiha Дата: Чт, 2011-09-29, 16:03
Dasha_Cool_Uchiha
Наруто Селение

На одном канале показывали марофон Наруто. Я посмотрела и мне очень понравилось! Я начала охотно смотреть это аниме, покупала DVD диски, покупать всякие побрякушки, смотреть серии в интернет, читать мангу, читать додзиниси и обнаружила этот сайт. ^_^ Так я познакомилась с аниме наруто!
Мне из аниме Наруто понравился Саске Учиха, Киба Инузуки, Нара Шикамару, Неджи Хьюга, Гаара. А из девушек: Цунаде, Гурен, Карин
SweetCherry89 Дата: Пт, 2011-09-30, 22:55
Наруто Селение

Опыт: Бог
Ахах)У меня было очень забавно.
Искала в интернете приколы вылез прикол по Наруто "Саске гей"там где к нему в промышленной парной Карин клеится,мне стало интересно что это за аниме такое,а т.к аниме я смотрела не много только"Ходячий замок"ну и еще пару тройку,решила спросить у подружки которая тащится по аниме,она мне рассказала что это Наруто,но смотреть его не советовала т.к там серий больше чем в Сейлормуне,но меня это не обломало и я начала свой просмотр с 1 серии 1го сезона,и меня так вштырило что смотрела по 6-7 серий за день,однажды даже всю ночь смотрела))
Вот до сих пор ожидаю новых серий) :D
Sharingan Дата: Сб, 2011-10-01, 11:12
Sharingan
Наруто Селение

Сначала я увидел диск в магазине.
Купил его.
Наследующий день увидел по телику.
Дальше я смотре смотрел и просмотрел все серии первого сезона.
А потом и второго.
Мотом нашёл мангу и стал читать но прочитал не всю.
Теперь смотрю смотрю каждый день и жду новые серии и новую мангу.
Короче жду всё новое.
Ну вобщем как у всех всегда увидели или услышали.
Нашёл много сайтов и теперь смотрю скачиваю всё что попало о наруто и смотрю.
Картинок 2378 видео 569 страниц текстов 1238 музыки тоже много короче есть всё.
Malum Дата: Сб, 2011-10-01, 16:07
Malum

Мой брат вечно подсаживает меня на что-то. Например, он меня подсадил на WOW.
Сначала было рассказы пока едим с ним на работу, потом посмотрела с ним пару серий второго сезона.
Долго сопротивлялась, т.к. я не люблю анимэ. Но потом сломалась и пропала для всех на несколько дней, проглатывала серию за серией.
Но начинала я со второго сезона, потом от скуки первый посмотрела.
Честно, жалею, что начала смотреть, надо было подождать пару лет, чтоб Киши хоть мангу дописал. А то так нельзя травмировать психику=)
Night_Rain Дата: Пн, 2011-10-03, 09:23
Night_Rain
Наруто Селение

У меня такая ситуация была..
Все жужжали и говорили..чут ли не орали
"-Наруто то..Наруто се!!"
Друзья некоторые отговаривали от просмотра ,но не которые наоборот говорили посмотри!
Ну я все таки решила посмотреть.И посмотрела!
Что так ,что аж не могу оторваться!
Очень сильно понравилось и впечатлило!
Целеустремленность героев их выдержка!Как они справляются с трудностями!
Наруто занимает первое место в списке моих самых любимых аниме!
Герои данного аниме вызывают некоторые отвращение,а не которые как и положено симпатию!
В общем как и всегда банальное знакомство с аниме!)
Сакура01

Я познакомилась с аниме Наруто совершенно случайно я нашла клип в интернете про Наруто посмотрела и мне стало интересно что это за аниме такое потом я набрала Наруто и в маниторе высветился первый сезон Наруто он мне очень понравился особенно юмор это по моему мнению самое смешное аниме которое я видела я посмотрела весь первый сезон очень расстроилась когда Саске ушёл из Конохи но во втором сезоне я сосмеху угарала над некоторыми сериями расстроилась когда Пейн разрушил Коноху а в целом это самое лучшее аниме :D
Niakris Дата: Пн, 2011-10-03, 20:02
Niakris
Наруто Селение

Опыт: Умник
Началось всё с 2007 года, когда родители купили спутниковую тарелку и я обнаружила на свою голову Jetix. Ох уж эти милые мультяшки! Помню, Наруто после 9 вечера показывали, как раз очень удобно смотреть было. Ну, что? Зацепило. Начала смотреть. А там только 50 серий. Я их два раза пересмотрела, затем нашла в интернете какой-то начинающий форум о Наруто, ну и осталась там. Посмотрела все серии, а там как раз и Ураганные хроники начали выходить. В общем, знакомство с Наруто было бурным и продолжительным.
_H_i_n_a_t_a_ Дата: Вт, 2011-10-04, 22:02
_H_i_n_a_t_a_
Наруто Селение

У меня были друзья, которые смотрели аниме Наруто. Как-то мы играли в игру под названием три греха. Правила этой игры: тому, кто наберет три греха, нужно придумать кличку. Это очень интересная и увлекательная игра. Когда у меня стало три греха, друзья пошли придумывать мне кличку. И остановились на имени Хинаты из Наруто. Друзья сказали, что я похожа на нее внешне. Мне стало интересно, кто она такая. И я взяла диск у своего одноклассника. Вот так вот я увлеклась этим аниме. ^_^
Поиск: