Вс, 2025-08-24, 13:37

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Как вы познакомились с аниме Наруто?
куноичи Дата: Ср, 2011-10-05, 12:03
куноичи
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Ну вообще я раньше была пассивным анимешником, смотрела все типо сейлор мун, самурай икс... Но однажды друзья посоветовали Наруто, сначала как-то не было интересно, а потом включилась! Просто обожаю это аниме! :) :) ^_^
_Kyo_ Дата: Ср, 2011-10-05, 19:30
_Kyo_
Наруто Селение

ну показала мне его моя драгоценная, младшая сестра, поржали над первыми сериями, а потом, пошло поехало, отличное аниме, я всем своим знакомым его советую, уже друга подсадил своего^^, а он своих приятелей) веселое, местами грустное T_T. филлеры уже надоели если честно...а так супер, 10 баллов! одно из моих любимых.
  • Малосодержательное сообщение. Минимальный объем сообщения - 500 символов, а в твоем всего 396. Дополни сообщение, или будешь забанен!
Yoona Дата: Чт, 2011-10-06, 22:18
Yoona
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Давным-давно наткнулась на каком-то форуме на тему об этом аниме, заглянула^^
По глупости да по малолетству написала "Нарута эта *та самая субстанция*", но внимание обратила.
Вскоре поехала к бабушке, где заметила коллекцию дисков с Наруто у моих двоюродных сестер. Вспомнила то сообщение, попросила их показать мне... Ну, вроде это все.
Смотрела целыми днями, пока не уехала, там досмотрела до ~двадцатой серии Шиппуудена, дома досмотрела примерно до семидесятой-девяностой, точно не помню, и перестала.
Сейчас в основном мангу читаю, на само аниме времени нет.
НАруточКаА
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Сначала я думала, что это глупый, неинтересный мультик, но когда посмотрела первую серию, то больше не могла оторваться от Наруто. Теперь это аниме стало моим кумиром!
Познакомила меня с этим аниме моя лучшая подруга, которая тащилась от Наруто.
Тем более вся детвора в неё играла. Носились дети с криками "Шаринган!", "Чидори!", "Бьякуган!".
Я на них непонимающе посмотрела, а подруга воскликнула "О, в Наруто играют!".
Тут я решила зайти в интернет и узнать, что это за аниме.
Начала смотреть.
День, два, три...
Больше я не могла от него оторваться и с тех пор Наруто стал моим кумиром!
KOTik
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Подружки на парах обсуждали Наруто.И мне стало интересно с чем они так носятся.Я попросила дать мне диск посмотреть.После первой
серии не смогла оторваться. Аниме просто супер.Музыка,сюжет,особенно главные герои -Саске,Наруто не могу решить кто из них мне нравится больше!
Я могла целый день посветить просмотру Наруто.Не думала что меня может так, что то впечатлить! :o
Теперь и я с девчонками в перерывах на парах обсуждаю Наруто.И они говорят,что лучше аниме не встречали! hi
Огромное спасибо создателю сайта!
LikO_o Дата: Сб, 2011-10-08, 17:39
LikO_o
Наруто Селение

Смотрела канал Jetix вместе с младшим братиком, там как раз шел Наруто. Это аниме вызвало у меня огромный интерес, и я стала смотреть его в интернете. Ни разу не пожалела о том, что увидела его =) Почти все мои знакомые и друзья смотрят Наруто уже давно, мне было жутко интересно слушать как они сидят где нибудь на скамейке и начинают обсуждать каждую серию, каждую битву. Я пересматривала оба сезона по 2-3 раза, и каждый раз узнаю что-то новое для себя) Создатели Наруто - гениальные люди! С огромнейший любопытством жду каждую серию! ^_^
Kyka Дата: Вс, 2011-10-09, 04:14
Kyka
Наруто Селение

У меня вдруг в середине недели появилось свободное время(что бывает очень редко)и по такому случаю я решила найти свое первое аниме которое
смотрела лет в 8.Но не помня не названия,не хотя бы примерно сюжета,а только помня одного героя мне это не удалось и я просто забила в гугле самое
популярное аниме,высветилась топ-10.Там была "Тетрадь смерти" но чёт название не понравилось "Хантер" но тоже как то не солидно,а тут бац "Наруто"
название интересное давай сразу в переводчик,да оно оказалось еще и много серийное!!И понеслось тока домой приду нечего не делаю,а Наруто смотрю
Выходные почти не гуляла по ночам его смотрела помню еще один раз все выходные не вставая за компом сидела!Потом всю неделю глаза краснючие были!
Так когда просто смотрела ничего страшного никому не мешала,а как выучила слова эндингов и опенингов так подпевать чуть ли не на всю квартиру начала! :p
Вот такое вот у меня было знакомство(к стати подпеваю до сих пор ;) )
Anetto Дата: Вс, 2011-10-09, 05:04
Anetto
Наруто Селение

у меня вся любовь к аниме и манге началась очень давно. короче к делу . мы с братом гуляли недавно по торговому центру зашли в книжный магазин (ну мы с братом как обычно бесились дарачились толкались)ну и получилось так что он меня толкнул я потеряла равновесие приземлилась на пол естественно зацепила стилаж с книгами все книги посыпались на меня , но сейчас вы мне точно не поверите книгами которые на меня рухнули оказалась манга и именно наруто . потом на грохот прибежала охрана директор продавцы .обругали нас заставили убрать все книги в магазине . и после этого нам за хорошую работу подарили по книге на наш выбор (я выбрала наруто самый первый том ). вот так вот а потом начались круглосуточные посмотры мультика бесчисленные прочитаные главы красные глаза (ну кому действительно нравится наруто меня поймут ^_^ )
такая вот история
_I_n_o_
Наруто Селение

Раньше, примерно два года назад, я смотрела разные сериалы, например: «Волшебники из Вейверли Плейс, Ханна Мантана и Все Тип-Топ или жизнь Зака и Коди». Однажды моя сестра принесла Наруто. Поначалу я не хотела смотреть это аниме, но позже согласилась. Мне очень понравилось. Ночами не спала, все смотрела и смотрела. Родители говорили: "Хватит уже, тебе не надоел этот Наруто?". "Конечно же нет!" - говорила. И сейчас стала большой поклонницей этого аниме. Очень интересно, будет ли битва Наруто и Саске. Ходят слухи, что конец уже близок. ;)
Хеэюде Дата: Вс, 2011-10-09, 23:46
Хеэюде
Наруто Селение

Сестра одной моей подруги по неизвестным мне причинам(я ее в глаза не видела) начала смотреть Наруто, и свою сестру тоже подсадила.
Она в свою очередь начала этот сериал рекламировать нам. Поначалу я не слушала. Затем еще одна моя подруга увлеклась.
Я вообще не хотела смотреть, так как от их рассказов впечатление у меня создалось очень плохое, потому что мне рассказывали разные приколы типа "двадцатилетие Наруто" или Наруто под камеди клаб(я то думала что так в аниме и было). Но потом я собрала свою волю в кулак и посмотрела первые две серии 2-го сезона. Понравилось. Досмотрела до конца и, начав смотреть первый, разрекламировала своей сестре.
ЮлаКоваль Дата: Вт, 2011-10-11, 18:18
ЮлаКоваль
Наруто Селение

Как я познакомилась с аниме Наруто? :? Это было лето 2008 я ходила с мамой за пренадлежности к школе я купила пару закладок с Наруто но про него забыла когда, и я познакомилась с Таней то она рассказала про аниме всё дала диск с игрой GULTI GEAR то меня заинтересовали игры типо этой купила диск играми Наруто.Закончила 5 класс я уговорила маму что бы та мне дала деньги на 3 диска но прибирала целей день всю квартиру! Чуть не свихнулась когда убрала мама деньги дала и я пошла в магазин дисков и наткнулась на Наруто! А про шиппуден проще простого у меня жла последнея серия наруто и там под конец говорилось про шиппуден!
:)
Emille Дата: Ср, 2011-10-12, 15:56
Emille
Наруто Селение

Опыт: Бог
В общем, о Наруто я знала уже очень давно. Видела повсюду картинки, слышала разговоры, так как всякие знакомые смотрели. Но меня оно, аниме, не особо интересовало. Думала, какой-то очередная несерьезная тупость наподобие Губки Боба. Тем более пугал размер(я еще,ха-ха, не знала даже про второй сезон!).
Но вот как-то однажды три почти года назад подруга предложила скинуть мне весь первый сезон. Я тогда еще задумалась, а стоит ли столько денег тратить на чистые диски. Ладно, думаю, чего уж от халявы отказываться.
Начала смотреть - и с первых же серий меня затянуло. Я даже не представляла, насколько Наруто превзойдет мои ожидания. Теперь я просто счастлива, что тогда не пожалела денег на диски.
Svetmark Дата: Вс, 2011-10-16, 14:16
Svetmark
Наруто Селение

Это было года 3-4 назад, осень. Тогда я уже около года смотрел различные аниме. Просмотрел большую часть интересующих меня Аниме. Слышал о Наруто, уже тогда оно было очень популярным, но популярное, ещё не значит, что интересное, поэтому я не спешил смотреть его. Спустя какое-то время я всё же начал смотреть первую серию, но до конца не досмотрел, не помню уже почему, вроде надо было уходить. Та часть серии, которую я посмотрел, меня не затянула, поэтому досматривать я не стал потом. Спустя ещё какое-то время мне друг сказал, что ему понравилось, а мне уже смотреть-то и нечего было, ну решил ещё раз посмотреть. К тому моменту как я начал смотреть было где-то уже 70-90-е серии шиппудена. У меня как раз тогда была куча свободного времени, потому что учился я всего два дня в неделю. Ну я где-то по 15-17 серий в день смотрел и просмотрел все вышедшие к тому моменту серии недели за три. Так я и познакомился с аниме Наруто.
Yana-sama
Наруто Селение

Даже не помню когда я познакомилась с НАРУТО.По моему от своего брата и его друзей,но тогда я не очень интересовалась этим,мне казалось,что это простой мульт,но немного необычный.Потом через пару лет захотелось узнать, что это.Тогда уже показывали наруто по кабельному и мои друзья подсели на него, а я с ними заодно.Моя подруга почти знает японский,ходит на айкидо и была в ЯПОНИИ.Вот, что наруто может сделать с людьми.Хорошо,что в лучшую сторону.спасибо КИСИМОТО МАСАСИ-кто не знает, это создатель наруто.
PlatinumSD Дата: Пн, 2011-10-17, 18:12
PlatinumSD
Наруто Селение

Впервые посмотрел Наруто 6 лет назад на Джетиксе.Сразу зацепило,смотрел всей семьёй.Смотрел до 103 серии(там 2 года повторы были),меня захарило - перестал смотреть.Через пару лет увидел в магазине диски с Наруто,купил и досмотрел до конца первый сезон,потом и второй(но не до конца).Уже на кабельном досмотрел до 211 серии и на етом сайте до новой 232 серии.Маю много вещей Наруто:картинки,видео,диски,зошиты и игры до PS2.Сейчас маю много друзей-фанатов Наруто,которым ''частительно''из етого сайта даю информацыю.Вот мая история.
melanholyk Дата: Сб, 2011-10-22, 15:04
melanholyk

Ну...не очень помню. Вроде я когда переключала каналы на телике, попала на "2х2" там как раз показывали марафон наруто по 1 сезону. Решила посмотреть. Заинтриговало. Когда он кончился, хотелось узнать продолжение, посмотрела в интернете следующие 10-20 серий. Вывела всех друзей на счёт этого аниме. :D ну и родителей конечно. На днюху друзья сговорились и каждый купил по 2 манги. 20 частей получилось + первой и третий части у меня по 2 =.=
Так и втянулась. ^_^
Хоть сейчас меня никто не понилает. С головой ушла в аниме...
Crazy_Cola Дата: Чт, 2011-10-27, 20:11
Crazy_Cola
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Ну помню что познакомилась я с "Наруто" совершенно случайно х)
По началу мне это казалось тупостью...(По словам одноклассниц и по-тому КАК мой одноклассник корчил из ся "Будущего Хокаге")
А потом как-то путешествуя по просторам инета наткнулась на серии Нарика когда он с Гаарой дрался...Гаара в виде Шукаку...Полночи не спала(мне тогда лет 10 если не меньше было)..Ну и месяца так на 2-3 я про Нарика забыла...А потом чисто из интереса нарыла в инете самые первые серии и он меня настолько заинтерисовал что вот уже года 4 смотрю...А посмотреть я его тогда решила из-за того что уже была знакома с аниме благодаря "Покемонам"=))
rhoeas Дата: Пт, 2011-10-28, 00:06
rhoeas

На Наруто меня подсадила сестра. До этого из аниме смотрел только несколько серий Сейлор Мун, которые меня совсем не впечатлили, и искренне считал, что аниме полная фигня, а у людей, которые от аниме фанатеют, не все дома. Сестра год назад как-то наткнулась - кстати, кажется, как раз на этом сайте - на ссылку "узнай, кто ты из аниме Наруто", пришла и прошла тест, получилась Тен-Тен, кажется. После этого ей захотелось узнать, а кто это Тен-Тен, и она где-то нашла первый сезон. Я долго отказвался смотреть, но как-то раз совсем было нечего делать... В общем, теперь и у меня не все дома, раза три все пересматривал, а некоторые серии и чаще :D
Кейо Дата: Пт, 2011-10-28, 01:57
Кейо
Наруто Селение

Однажды, в незапамятные времена... ну, не важно. Весь десятый и одиннадцатый класс я сидела за партой с милой девочкой, удивительно похожей на Хинату (как я потом выяснила). Сперва она просто рассказывала мне какие-то приколы, потом поведала печальную историю Гаары и Наруто и тогда-то мне стало просто невтерпеж, так захотелось посмотреть это аниме (я тогда вообще аниме не смотрела). И как-то у меня уехали родители на дачу и мы, вместо того, что бы в воскресенье ехать на курсы в универ засели за компьютер. Когда первая серия Наруто только началась, я понял, что влюбилась в это аниме и вообще во все японское.
Любовь не утихает до сих пор, рисую персонажей, пишу фанфик. Благодарна подруге
Anushka998 Дата: Пт, 2011-10-28, 19:00
Anushka998
Наруто Селение

привет все все все я здесь новенькая так я познакомилась с аниме наруто в 2009 году наверное ну ладно когда я увидела первую серию мне очень понравилось ^_^ моя подруга с её братом смотрели наруто они предложили мне посмотреть конечно я согласилась и мне как я сказала очень понравилось аниме и я начала смотреть наруто и только наруто у моего дяди был и есть магазин всяких дисков и т.д. и т.п. я брала там диски наруто мы с друзьями смотрели его ну то есть с подругой и её братом и теперь я смотрю наруто каждый день на этом всё
Kai Дата: Пт, 2011-10-28, 19:22

Опыт: Отличник
Все банально. Подруги стали увлекаться аниме. Первый раз, когда мне предложили посмотреть аниме "наруто"
мой ответ был категоричным. -_- думала, что это мультики, и что мне врятли понравится.
Дальше последовали уговоры и просьбы. Недели 3 я держалась.
А потом как-то само собой так получилось и я посмотрела первую часть "Наруто".
Не скажу, что фанат, но оно меня заинтересовало. Заинтересовало в плане рисовки и музыкального сопровождения.
Но от аниме я не фанатею. Думаю, что вот так вот все и получилось.
Temy Дата: Вс, 2011-10-30, 12:42
Temy
Наруто Селение

Классе в 3 или в 4 пацаны-одноклассники (а я только с ними и общалась) увлекались аниме Наруто, и меня втянули. Первый раз познакомилась с аниме Наруто на скейт площадке, как сейчас помню ^_^
Фанатею до сих пор, а мне уже 16))) :p
Хотя любимые персонажи у меня менялись частенько. Сначала была Хината, потом Темари, Ино, Тсунаде, Мэй, и сейчас Таюя.
Музыка в аниме суууупер! Особенно впечетлила Heroes Come Back!
Романтики в Наруто много, это +
Плохо то, что с сюжетом затягивают :( Люблю одним словом!
Nastyena Дата: Пн, 2011-10-31, 19:10
Nastyena
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
ооооооооо))я Наруто можно сказать с детства смотрю и фанатею ло сих пор :D
Мне было лет так в семь и я стала смотреть аниме с сестрой которая приезжала летом на каникулы
Лет в восемь я стала смотреть Наруто(с той серии где экзамен.и Наруто с Нейджи дерётся.)
Я хоть не сначала смотрела.но в тему сразу вьехала ^_^
Посмотрела все 220серий...нуу и мне понравилось(не то слово) :D
ну я стала много много раз пересматривать Наруто а потом узнала об Ураганных хрониках
мне родители купили диск с 60-115главу(какого чёрта я заболела),жаль не с первой
я стала смотреть хроники
(историю о том как я узнала о Наруто знаю лучше чем себя) hi
akumiko Дата: Пн, 2011-10-31, 19:42
akumiko
Наруто Селение

Ну в моём обществе раньше аниме Наруто было очень популярно)) А сейчас все об этом забыли, а я осталась ^_^ А вообще для любого анимешника Наруто является каноном, а незнание этого аниме - приступлением :) Поэтому все мои друзья относятся к этому с уважением ;) А сейчас манга выходит так медленно, а само аниме сплошные филлеры :'( Поэтому я целыми днями сижу и читаю фанфики!!! Мне иногда кажется что я уже все возможные фанфики в интернете прочитала)) Я тогда сажусь и перечитываю мангу заново) Всё с самой первой главы :D Но я не сумасшедшая, просто я люблю Наруто!!
Temari_sama Дата: Вт, 2011-11-01, 21:38
Temari_sama
Наруто Селение

ну просто 1 сезон посмотрела на 2х2,а 2 сезон в интернете)) ^_^ и подсадила на это аниме своих друзей!!!! :)

да и вообще оно мне сразу понравилось!!там такие интересные герои особенно ГААРА И КОНКУРО С ТЕМАРИ!!!!и все эти техники просто класс!!!!*сидит и болдеет*
советую росмотреть всем кто ещё не смотрел!! ;)
Огромное спасибо разработчикам этого анимэ
Смотрите! Смотрите! Смотрите
Короче все смотрите прикольная вещь.
я посмотрела...и всё...моя жизнь изменилась...
  • Злоупотребление знаками пунктуации! Набивание символов карается бессрочным баном!
  • Злоупотребление знаками пунктуации! Набивание символов карается бессрочным баном!
Поиск: