Чт, 2025-07-31, 09:15

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Как вы познакомились с аниме Наруто?
animandia Дата: Вт, 2011-11-01, 23:23
animandia

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Мой брат приехал с Азербайджана и смотрел это аниме!Говорит ну посмотри,посмотри а я "Ой чё за ерунда!Ты чё маленький такую фигню смотреть?"Потом всё же уговорил посмотрела,понравилось и до сих пор люблю его! :p очень очень LOVE!!! ^_^ и сейчас у меня есть все диски которые вышли уже!Я добралась уже до 232серии шипудена!Одноклассники меня не понимают у нас в школе никто не смотрит Наруто!дразнят меня а мне пофигу на каких то какашек главное Наруто в моём сердце и я его люблю!!! :) Наруто мангу читаю тоже интересно!видео приколы смотрю и у меня очень много вещей уже Наруто я его большая фанатка! :D
Ансура Дата: Ср, 2011-11-02, 10:54
Ансура
Наруто Селение

На Наруто меня подсодила подруга. Раньше она его очень много и долго смотрела. ПОтом перестала смотреть, стала рисовать. Она прекрасно рисует и увидев её творение мне жутко захотелось его посмотреть. Я забрала все диски, которые у неё были (а это целая полка). стала смотреть сначало коротенькие. затем под мою руку попался "Наруто". Я офигела сразу от первой серии. За день я просмотрела около 20 серий. Затянуло по полной. Вот недавно досмотрела 2 сезон и жду новых серий. Вообще это самое классное аниме, которое я посмотрела...
Sakura_
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Умник
Подруга в школу дис принесла ( у нее кто-то брал и тот день ей его вернули ) домой ей было лень его тащить вот я его у него взяла. На диске была первая серия второго сезона мне вообще не понравилось. Там какие-то воспоминания, какого-то гаару спасают, он Казекагу какойто, да и вообще ничего не понимала. Потом видео ( нарезка моментов под музыку ) у нее на телефоне, там романтика, бои. Классные картинки. Игры на компе. Через месяц я попросила у нее первый сезон. Я влюбилась в это аниме, во всех героев. Я стала фаноткой, начала собирать наклейки, картинки, клокноты, журналы ( короче начала собирать мукулатуру ), затем сайты и т. д.
Sakura95 Дата: Ср, 2011-11-02, 19:55
Sakura95
Наруто Селение

однажды меня познакомили с мальчиком, давольно таки симпатичным) я меняла прически каждый день.. и однажды, когда я вышла на улицу с двумя шишечками, он мне сказал, что я похожа стала на Тен-Тен! я подумала:"О чем это он?!" в голове не укладывалось! после недели выноса мозга он мне все таки рассказал об аниме Наруто и собственно о самой Тен-Тен!) я решила посмотреть! он мне дал диски с первым сезоном! мне очень понравилось! я просто не могла ни дня прожить без серии) для меня была это депрессия! маму бесило то, что я хожу расстроенная и она разрешила мне смотреть его каждый день!) я ещё ни одной серии просто так не пропустила! до сих пор жду с нетерпением новых серий! (кстати, благодоря этому аниме у меня с друзьями появилось больше тем для разговоров! мы стали чаще встречаться) вот так вот)) :p
Kitsune Дата: Пт, 2011-11-04, 17:04
Kitsune
Наруто Селение

Если мне память не изменяет, впервые я увидела Наруто по Джетиксу. Шла третья серия, генинов объединяли в группы по три человека. Сначала я подумала: "Ну что за бредня?". До этого мне никогда не доводилось смотреть аниме, так что над японскими именами я ухахатывалась, как только можно. Ну, не суть. Настал тот самый момент, когда Наруто и Саске поцеловались. Я ржала до слез. И вообще поначалу подумала, что это аниме комедийное. Великолепное превращение Нарика в Саске и попытка поцеловать Сакуру в его обличье, а потом сидение на горшке помогло мне в этом убедиться. Да и много всего угарного в этой серии было. Если я не ошибаюсь, Наруто транслировалось по Джетиксу где-то в полдевятого, так что на следующий день в то же самое время я опять села на диванчик, включила этот канал и принялась его смотреть. Так и началось мое увлечение Нарутой и впоследствии становление анимешником ^-^
Shikitoka-chan Дата: Сб, 2011-11-05, 19:03
Shikitoka-chan
Наруто Селение

Ох, давно дело было, около лет трёх-четырёх назад. Как вспомню так всегда улыбаюсь)
Я тогда любила картинки аниме и всегда вырезала их, и вот спрашиваю типа у брата: "Нужны тебе картинки из аниме?" ну он ответил нужны, но потом сказал что не такие, а Наруто, тогда я точно помню что моей мыслью было вопросительное "Наруто?!" И потом мне стало интересно что это за аниме такое и начала его смотреть. Посмотрев немного серий начала играть в игру Наруто, а потом пошло поехало. Даже успела подсадить своих подруги, а они своих подруг, а эти других своих подруг и т.д.
Алёна-сан Дата: Вс, 2011-11-06, 12:47
Алёна-сан
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Сначала увидела рекламу по телевизору. Подумала, фигня какая-то. Потом, после того, как мне подключили интернет, решила посмотреть. Ну, и увлеклась нешуточно. После окончания первого сезона стала искать картинки, писать фанфики. Кстати, как-раз благодаря " Наруто " я стала анимешницой :) . До сих пор " Наруто " - моё любимое аниме, хоть теперь я смотрю их около 20. После того, как начала смотреть 2 сезон, на " Наруто " - сайтах сижу почти безвылазно: качаю картинки, песни из эндингов и опенингов, читаю по 50 фанфиков в день, пишу их сама, знакомлюсь с другими фанатами " Наруто ". Каждую новую серию смотрю в первый же день её появления в интернете :o .
JanokVolkova Дата: Вс, 2011-11-06, 21:21
JanokVolkova
Наруто Селение

Вообще аниме Наруто это первое аниме которое я посмотрела!
Оно меня так затянуло что я просто как наркоманка бредила!
Просто днем и ночью Наруто,Наруто,Наруто!
Познакомилась я с ним чисто по воплям,в прямом смысле,подружки с воплями обсуждали это аниме я прислушалась и когда купили компьютер и интернет установили быстрей забила и начала смотреть!
Так как у меня 0 усидчивости,мне всегда надо что-то делать,я его ооочень долго смотрю(до сих пор)
Я рада что я начала смотреть Наруто,это дает сил и я не смотря ни на что могу жить в позитиве**
Санин Дата: Пн, 2011-11-07, 11:22
Санин
Наруто Селение

Сначала мне казалось,что Наруто это не интересно,но потом мой друг заставил меня посмотреть и мне понравилось.Первое,что я посмотрел была Битва Саске и Наруто в Долине Завершения(первый сезон) сейчас я играю в игры на psp и pc в Naruto ultimate ninja impact(psp) и Naruto ultimate ninja 5(pc).Теперь я знаю о Наруто больше чем мой друг.Я смотрел все до 236 серии ураганных хроник и почти весь первый сезон,сейчас у нас во дворе бегает много ребят и играют в разные битвы,лично я люблю смотреть наруто!
Хина Дата: Вт, 2011-11-08, 13:01
Хина
Наруто Селение

Опыт: Отличник
пацаны-одноклассники маялись, я думала:"во придурки, им нех.. делать"
а потом когда начали по телику показывать, я с племянником сидела и смотрела, и знаете, ПЕРВАЯ ЖЕ СЕРИЯ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!
ахереть, я болею этим, девченки смеялись надо мной, а потом я узнала что и некоторые начали обожать Наруто!!!
хоть и я начали смотреть Наруто только в прошлом году( в 8 классе, мне ща 14 лет), я обожаю это аниме! я могу целую ночь сидеть и смотреть Наруто!
Лично я просмотрела все серии и продолжаю следить за появлением новой манги^_^
  • Злоупотребление знаками пунктуации! Набивание символов карается бессрочным баном!
  • Злоупотребление знаками пунктуации! Набивание символов карается бессрочным баном!
FemSasuke Дата: Вт, 2011-11-08, 16:32
FemSasuke
Наруто Селение

Я познакомилась с аниме самым простым образом... мя бывшая однакласница подсадила ^_^
Мне даже самой уже невериться что я аниме просто непризнавала.
Сейчас я непонимаю как я жила без аниме.
Первое на что она мя подсадила это аниме Наруто ^_^
Я очень благодарна ей за то что она раскрыла для меня мир аниме clap
Но то что я стала увлекаться аниме мне это очень дорого обошлось... я чуть непотеряла лучшую подругу...
Она ненавидела аниме и со мной из за того что я стала анимешницей несколько дней неразговаривала...
Потом перебисилась и стало всё нормально...
Закончелось всё тем что через пол года мучений я её подсадила на аниме ^_^
Теперь она жить без аниме неможет как и я ;)
Pain_girl Дата: Вт, 2011-11-08, 21:03
Pain_girl
Наруто Селение

А меня подруги подсадили... Точней, я была у них ну а они наруто включили.Моим первым впечатлением был Гай-сенсей со своей "блестящей улыбочкой"
Она не оставила меня равнодушной и я решила полазить в интернете, почитать его биографию. Потом попросила диск у девчонок и так пошло-поехало. Только о нем и говорим :D
А вообще, я благодарна Кисимото, за такое чудесное аниме. Оно стало началом моей карьеры анимешницы и жительницы палаты номер 13 хD Да, наверное не одна я так сильно его полюбила.
Kasumi1115 Дата: Вт, 2011-11-08, 21:31
Kasumi1115
Наруто Селение

Сначала я вообще смотреть не хотела... смотрела по телевизору отрывки и думала:"Вот хрень!" А потом как то все же посмотрела пару серий, вроде ничего, привыкала где то месяц, пыталась в деталях вспомнить серии и образы героев... И в один прекрасный день поняла, что теперь жить без этого Аниме не могу. Оно мне даже снится!!!! Жду каждую серию как манну небесную, бегаю за дисками как только выйдут... Всех достала разговорами и рассуждениями О Наруто и всех остальных. Даже странно как Аниме может захватить и не отпускать, но это аниме не просто ерунда в которой все колотят друг друга и носятся туда сюда, оно со смыслом.. с большим и хорошим смыслом^_^
NaryX Дата: Ср, 2011-11-09, 09:15
Наруто Селение

В один прекрасный день, для меня, я прогуливаюсь с сестрой по магазинам и наше самое любимое, это покупка Аниме дисков.
Мы купили много Аниме дисков и пошли домой, но по дороге, я увидала одну девчонку, она несла Аниме диск и так веселилась, что казалось она, несла лучик солнца, жалка я не смогла подойти и спросить, что, это за Аниме? хорошо, что я успела разглядеть чехол, на нем было странное названия "Наруто", и мне было интересно, что это за Аниме такое, что даже девчонка, которую я повстречала, шла с этим диском и веселилось, хотя мы с сестрой набрали больше дисков Аниме, чем она.
Я зашла в Интернет и посмотрела описания, этого Аниме, мне содержания понравилась и я сходила по быстрому в магазин, да и купила диск Наруто.
И с тогда он стал моим кумиров, спасибо той девчонки
Ran Дата: Пт, 2011-11-11, 22:27
Ran
Наруто Селение

Я случайно познакомилась с аниме Наруто.
У моей соседки тогда как раз прошел день рождения, и ей родители подарили деньги. Мы тогда долго ходили по магазинам, а Лена так и ничего не выбрала. Потом она решила, что купит какой-нибудь диск; ее взгляд упал на аниме и продавец достала все аниме, которые были в продаже. Лена долго расматривала их, читала описание, и ей приглянулся Наруто. Лично мне не понравилось ни описание, ни обложка(я тогда не интересовалась ни аниме, ни мангой и для меня это были лишь мультики и комиксы). Я спросила, что уверена ли она, может лучше купить что-то другое. Лена ответила: "Тут целых пять дисков, все летние каникулы буду смотреть!"(это тогда она еще не знала, что есть уже второй сезон).
Когда мы болтали, она только и рассказывала о Наруто, а когда посмотрела первый диск дала и мне.
С того момента я подсела на Наруто.
Elegant_Lady Дата: Сб, 2011-11-12, 02:20
Elegant_Lady
Ранг: Нукенин
Опыт: Эрудит
Quote (vento_kun888)
вот а потом мне посоветовали шаман кинг

Лично мое мнение, что аниме Шаман Кинг самое лучшее)
Я познакомилась с аниме Наруто очень просто. Я пришла как обычно из школы, включила телевизор и по 2Х2 шел Наруто.
Я посмотрела ту серию которая там шла и как не странно мне понравилось, затем я смотрела каждою серию Наруто, но эти филеры так меня достали что я пропусти где то 30 серий в конце 1первого сезона. Как сказать 2второй сезон Наруто мне нравится больше чем первый, так как он более серьезный.
Ну как, то так я познакомилась с аниме Наруто.
kando-onni Дата: Сб, 2011-11-12, 18:42
kando-onni

сначала просто листала каналы по телевизору, потом увидела это аниме, сперва мне понравилась рисовка, а затем посмотрела одну серию и мне стало любопытно что будет в следующей серии, так и стала его смотреть, начав в интернете с первой серии ^_^ ..... аниме по-настоящему смешное и увлекательное, затянулась быстро и теперь так и приходится ждать когда выйдут новые серии и главы манги :p ...хотя и основной жанр это приключения, жаль что нет немного романтики, но так в целом очень занимательный мультик, если не считать того, что его смотрит мой шестилетний братишка :D
Djoni_Vey Дата: Вс, 2011-11-13, 16:43
Djoni_Vey
Наруто Селение

Мені порадив мій друг, я подивився декілька серій у нього вдома, і я взяв у нього диск і день за днем передивився 1-й і 2-й сезон. Я спочатку дивився не із першої серії, тому я не відразу зрозумів що до чого, але мені дуже сподобалось,
особливо елементи комедії( п'яний Рок Лі це - щось),
а поті я почав дивитися із самого початку і дивлюся до тепер.
Я побачив у Наруто та інших себе: свої проблеми, страхи, свій характер та ін..
Тому для мене "Наруто" - більше ніж аніме!
Це єдине аніме яке я дивлюся і найкраще! :D
саку Дата: Вс, 2011-11-13, 18:15
саку
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
У меня подруга смотрела Наруто. Каждый день мне про него говорила. А потом я с ней поехала в санаторий. А там практически все знали что это такое. Ну вот я и сдалась. Решила посмотреть. Понравилось. И теперь уже я всем своим друзьям о Наруто рассказываю. Я их тоже к Наруто приучу. Кстати, сработало. Уже почти все мои друзья знают что это такое. И теперь мы все вместе обсуждаем Наруто и делимся кто что узнал. Ведь в Наруто есть смысл. Например Наруто учит тому что нельзя бросать друзей. Что надо им помогать и бороться за них.
Конан_ Дата: Вс, 2011-11-13, 21:31
Конан_
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Вообще мне рассказала моя подружка. Потом она мне показала фотографию, и я вспомнила что я уже раньше это видела, только похоже не смотрела.Я начала смотреть, правда отрывками. Я постепенно стала узнавать героев. Мне сначала очень нравился Саске, но потом... В общем сейчас я опрям болдею от Гаарчика! Он такой... такой... клёвый) Ещё мне нравятся Дейдара, Сасори, Кибо, Шикамару и немного Наруто) Правда мне было так гадко, когда Дейдара и Гаара сражались друг против друга( Я так боялась за их обоих...
(Lonely)panther Дата: Пн, 2011-11-14, 21:11
(Lonely)panther
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Если честно, раньше вообще терпеть не могла аниме. Любое. А год назад где-то втянулась по чистой случайности... Прямо как сейчас помню=)) Дома никого не было, интернета не было, стала смотреть телик. По ТНТ какой-то фильм дурацкий, по СТС Галилео, которое я терпеть не могу, включила 2*2, а там Наруто. Ну, делать нечего стала смотреть (там был бой Ино и Сакуры на 2 этапе экзамена). На следующий день снова и так втянулась)) Потом в инете нашла мангу и прочитала... Теперь очень люблю аниме, а Наруто тем более)
Poison Дата: Вт, 2011-11-15, 17:56
Poison
Наруто Селение

Опыт: Бог
Знакомство было довольно интересное. Года четыре назад мой друг принес мне музыку послушать, там были клипы, в одном подборка из "Наруто" бой Ли и Гаары, под хорошую музыку. Мне очень понравилось, было интересно, что это за аниме. Но дело встало... Не было времени найти его. И каково же было мое удивление, когда включив свой любимый 2х2, я там увидела этот сериал! Я влюбилась! Теперь жить без него не могу! Сама идея впечатляет, к тому же, все очень красиво прорисовано! Теперь вместе с племянником(Боже как дико звучит) смотрим его и обсуждаем кто из героев лучший и кто какими техниками пользуется... В нем целый мир! Не знаю на долго ли, но я под впечатлением от этого аниме!
Udzumaki_Kushina Дата: Чт, 2011-11-17, 20:04
Udzumaki_Kushina
Наруто Селение

Первый раз я смотрела Наруто когда уже "эпидемия" прошла, когда все только начинали болеть этим аниме. Сейчас правда, многие из тех, кто раньше болел им, уже бросили смотреть. Предатели disturbed . Я смотрела 1 и 2 шиппууден...о, как меня это впечатлило! Особенно когда Наруто на мосту (не помню его название) начал превращаться в Девятихвостого и сражался с Орычем. Мне ужасно понравилось, но я не сразу нашла все диски. Потом нашла, и пришлось смотреть с первой серии, где Нарутик ещё маленький. А потом уже где он подросток.
Я люблю "Наруто" потому что это не просто бессмысленные драки и всё такое. Там всё пронизано глубоким смыслом. И причём это очень поучительно. Что нельзя никогда сдаваться, что надо держать слово, защищать своих друзей даже ценой собственной жизни, что нужно делать всё ради своей Родины (как делают они ради Конохи). Это самое реальное аниме) Благодаря ему я многому научилась (хотите верьте, хотите нет), перестала быть слабой девчонкой, и я никогда не сдаюсь, всегда иду вперёд. Моим девизом стал девиз Наруто: "Я никогда не сдамся!".
Спасибо Масаши Кишимото ^_^
Deidara_Deidara Дата: Пт, 2011-11-18, 12:18
Deidara_Deidara
Наруто Селение

Однажды я лежала в больнице.От безделья,я решила включить телек,который стоял в коридоре.Там как раз шёл "Naruto",2 серия 1 сезона.До этого я слышала,но не смотрела "Наруто".Решила посмотреть.Очень понравилось,хоть и смотрела с середины серии ^^.
Потом,когда вернулась домой я забыла о "Наруто" и вовсе.Потом,случайно наткнулась на "наруто" по 2х2,уже дома.И опять же была та самая серия)
Тогда я решила посмотреть "Наруто" в интеренете.Посмотрела,и ни сколечки не пожалела о своём решении))
С тех пор я болею "Нарутоманий" ^_^
Itachiтян Дата: Пт, 2011-11-18, 23:13
Itachiтян
Наруто Селение

Это было 3 года назад. Я смотрела аниме картинки на каком-то сайте ,я только-только начала смотреть аниме ^_^ , они мне очень понравились и я решила разузнать с какого ето аниме.Ну и началось. Сразу же с первой серии стала его фанаткой , посмотрела все серии что вышли с 1 по 2 сезон .Мнгу начала читать только с 485 главы шипудена . ОБОЖАЮ ЭТО АНИМЕ !!! Оно мз моих самых-самых любимых ^_^ . И кстати поймала себя на мысли что пока аниме или манга Наруто не кончится я не перестану его смотреть и читать! ;)
Поиск: