Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Как вы познакомились с аниме Наруто?
Дьявол-в-кедах Дата: Сб, 2011-11-19, 22:18
Дьявол-в-кедах
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Новичок
В моём классе был один анимешник, который очень любил аниме "Наруто". Все над ним смеялись и прикалывались, что мол, он мультики смотрит. Однажды, я подошла к нему сказала: - Что такого интересного, ты нашёл в этом аниме? Дай и мне посмотреть! Может и я пойму, от чего ты так тащишся. Ну вот, начало положено. Мои первым аниме стало "Наруто". Я безгранично благодарна этому человеку, ведь начав смотреть "Наруто" я переняла много хороших качеств персонажей из этого аниме.
Из-за смысла этого аниме, из-за того, что это аниме учит ценить своих друзей, и не останавливаться не перед какими преградами - я буду смотреть его до конца. Ведь это аниме для меня самое лучшее! =^_^=
-SCORPION- Дата: Вс, 2011-11-20, 13:42
-SCORPION-
Наруто Селение

Ранг: Генин
Значит дело было год назад ^^.
Я бродил по универмагу нашего района с целью прикупить посмотреть что-нибудь эдакое. Наткнулся на диск с Наруто. Я бы может его и купил тогда, но меня смутило описание на обложке, первая мысль "пиратка с ооооочень плохим переводом", пришлось диск отложить в сторону. Но любопытство взяло свое и я поискал в интернете описание о этом аниме :), заинтересовался всерьез. Позже начал качать серии с интернета т.к. к дискам я уже в конец потерял доверие. Вот такая короткая бесхитростная история моего знакомства с аниме Наруто.
RayResrom Дата: Пн, 2011-11-21, 07:32
RayResrom
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Видела много раз значки , сумки , различную одежду с изображением аниме Наруто .
А потом мне рассказала подруга , что её любимое аниме Наруто .
Мне стало интересно , что это за такое аниме .
Которое пользуется такой большой популярностью .
И я начала его смотерть с этих летних каникул .
Погрузилась я конечно с головой в это аниме .
И не капельки не пожалела что начала его смотреть .
Сейчас я уже на 170 серии 2 сезон .
Теперь у меня куча ресунок с Наруто и картинок на компьютере .
Naruto LOVE ! ;)
Наруто на всегда .
Sakyra_angell Дата: Ср, 2011-11-23, 15:12
Sakyra_angell
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
меня подсадила однокласница самую первую я увидела хинату по совету той же однокласницы почитала о ней в нете и поняла что мы похожи) потом начала искать по наруто в нете затем смотрела серии по 2х2 потом подсадила свою подругу юлю от ее имени я сейчас и сижу и оказалось она похожа на сакуру. теперь мф фанаты аниме наруио я начала смотреть другие аниме и стала отаку а юля так и осталась нарутовцем у нас все стенки в аниме на всех флехах фанфики и картинки компы тож в наруто! мы любим, нет обожаем :D
vzruv Дата: Чт, 2011-11-24, 21:02
vzruv

Посмотрела одну серию по телевизору!Заинтерисовало сразу,но большого значения не предала.
На следующий день мои подружки начали обсуждать новые серии,и я сидела их слушала.
Потом на глаза все чаще стали попадаться картинки!Рисовка очень понравилась. :p
Вот и решила посмотреть,купила диски...и понеслась))Все детские серии проглотила одним махом(хорошо что я летом смотрела,свободного времени была куча).И дождаться не могла продолжения.
Так и сейчас смотрю и жду новых серий,советую друзьям!Мне нравиться и я не пожалела)) ^_^
†Melissa† Дата: Вс, 2011-11-27, 09:41
†Melissa†
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Брат приехал на летние каникулы и давай мне про какого-то Наруто рассказывать типа в нём демон есть, с начала не было друзей, а потом появились ну и так далее.
В сентябре на уроке рисования одноклассник пробовал аниме рисовать, а там Дейдара был. Я спросила кто это, он сказал что это член организации Акутсуки из аниме Наруто. Конечно же я услышала бла бла бла, потому что знакомое слово бало только Наруто.
Ну потом щёлкаю по каналам- попадаю на 2х2, а там кадр был и написана Naruto ну воть и попробовала посмотреть
Никола-семпай Дата: Вс, 2011-11-27, 20:36
Никола-семпай
Наруто Селение

Опыт: Умник
Нуу... Это не простая история. Сначала мельком видел на кабельных каналах, но в то время я этому аниме значения не придавал (как и вообще жанру). До Наруто у меня был опыт просмотра "японских мультфильмов" и сравнивая их с Наруто, у меня особой тяги не было. Так я до поры до времени забыл, про его существование.
Но три года назад (от нечего делать) на детском канале Jetix показывали Наруто и я решил посмотреть (по моему тогда была серия где Саске с Наруто бились против Хаку. Я в первые увидел не детские переживания в как мне казалось детском мультфильме. И так я досмотрел до боя Гаарыкуна с Ликуном. Потом меня забрали в армию и там от других анимешников (да анимешники тоже служат в армии) узнал пару спойлеров, и во мне снова загорелось желание увидеть продолжение. После "курсов молодого шиноби" я на короткое время забыл о мечте досмотреть мульт сериал . И сейчас буквально 2 месяца назад я просмотрел все существующие серии от начала и до конца, не пропуская ни одного филлера!
Вот такая у меня непростая история. Простите за извилистость повествования.
Saku))) Дата: Пн, 2011-11-28, 13:17
Saku)))
Наруто Селение

Опыт: Бог
впервые я увидела наруто нарисованного моей знакомой, она очень красиво нарисовала его и девушку с розовыми волосами и зелёными глазами, когда я спросила ктот это она сказала что Это Наруто и Сакура, рассказала мне про аниме в крации, сначала я подумала что это бред, но стоило мне посмотреть серию, уже не помню какую я наткнулась на неё в интернете случайно, как я сразу же начала смотреть Наруто. я поняла что меня объеденяет кое что с Сакурой из за этого мне становилось смотреть ещё интересней, так как у нас с ней была безответная любовь, а самый прикол, что в Наруто Сакура с Ино поругались из за парня, и я со своей лучшей подругой поссорилась ещё в детстве по той же причине. я так смеялась когда смотрела как Сакура сопернечает с Ино, я сразу представляла на месте Сакуры себя, а на месте Ино-свою бывшую лучшую подругу. :D вы бы сами смеялись если бы знали как наши ситуации похожы и как мы с моей "подружкой" похожи на Сакуру и Ино) вообщем я влюблена в это аниме :) :p
Chunade Дата: Ср, 2011-11-30, 02:27
Chunade
Наруто Селение

Когда я увидела первую серию Наруто даже не помню!Гдето на польском канале бегал такой мальчик смешной он мне понравилса
Потом я узнала что ево зовут Наруто и купила себе игрушку Наруто
Со временем я поняла что ето не *мультик* а аниме-жанер япомського местецтва и начала искать разные аниме тогда я ещо помню крутили только первых 100 серий и в инете я нарыла другие серии картинки и мне очень понравилось то что Наруто такой заботлывый друг , и то как он сумел изменить Гааару , я очень пережывала когда Саске усипил Сакуру. Ну в прочим вот так вот ;)
Dewa Дата: Ср, 2011-11-30, 21:15
Dewa
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Эрудит
А мне рассказали друзья, я решила посмотреть вдруг окажется интересно. Посмотрела и меня аниме наруто захватила целиком и полностью! Мне очень, очень оно понравилось! hi честно говоря я не ожидала что аниме бывают такими интересными! начала с наруто а потом пошло поехало.
Теперь я полноценная АНИМЕШНИЦА!) Я этим во первых: горжусь, во вторых:теперь хожу на каждое аниме пати и в третьих: с интересом смотрю аниме которое мне посоветуют!!! Кстати к слову так сказать пришлось я теперь ещё и на мангу подсела, если ты анимешник с высоким стажем то ты знаешь что это такое!
saske_VS_naruto Дата: Ср, 2011-11-30, 22:11
saske_VS_naruto
Наруто Селение

Я смотрел телевизор и у видел по QTV наруто сначала я думал что это просто отстой мне начала не нравилось но потом мне безумно понравилось и я и шас смотрю его и фанатею)и вобше я люблю анимэ оно интереснее чем всякие фильмы)из наруто мне нравится сасори и Саскэ ))у Сасори очень интересные техники боя с его куклами))сасори рулит)а потом подсадил на Наруто очень много друзей им тоже он нравится тока вот любимые герои у нас разошлись)но все ровно сасори сильнее всех с его техникой кукловада!!!))
Olexandr_Uzumaki Дата: Чт, 2011-12-01, 19:22
Olexandr_Uzumaki
Наруто Селение

Мне только подключили спутниковую антену и я случайно переключил на канал где увидел аниме Наруто..
Я смотрел его всегда и сейчас смотрю последние серии в интернете, многие не понимали што ето за (мульт) как они говорили...
Скажу чесно Наруто изменил мою жизнь.. :hi Я хочу стать настоящим отаку! Я смотрел еще много разного аніме:Блич, Бен Тоу, Тетрадь смерти.
Я недавно зарегистрировался на вашем сайте и знаєте он мне нравица..здесь много написоно статей про персонажей наруто і єсть ролевая. Наруто Forever!
Anbu1 Дата: Пт, 2011-12-02, 18:37
Anbu1

oifdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfd fdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfd fdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfd fdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfd fdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdfdf
Судзиро Дата: Сб, 2011-12-03, 07:40
Судзиро
Наруто Селение

Я не давно начал смотреть Наруто, сейчас только первый сезон смотрю, но я уже полюбил этих персонажей и втянулся в сюжет. Узнал я о том, что есть такое любимое многими анимэ, когда мы с одним знакомым в интернете, обсуждали другое анимэ Самурай икс. Тогда он сам ещё не смотрел Наруто, но хотел! и поделился этим со мной. Но я не спешил тут же найти данное анимэ и смотреть, случайно попал на сайт, где можно было скачивать разное анимэ, список которых возглавлял Наруто! Ну и решил оценить и не жалею. ^_^
Gaara893 Дата: Сб, 2011-12-03, 10:08
Gaara893
Наруто Селение

А у меня друг заядлый анимешник в школе на каждом уроке сидел и орал КАТУН ну я спросил откуда этого нахватался он сказал что аниме Наруто смотрит ну я купил пару серий так чисто из интереса потом вроде нормальным показалось набрал в интернете Наруто посмотрел манги, битвы, картинки и т.д. безумно понравилось и после этого я бодсел на Наруто, а моим любимым героем стал Гаара он такой крутой.Потом с другом поехали купили повязки, линзы шарингана и т.д. теперь каждую секунду думаю о мире Наруто и хочю тоже оказаться там.
TitovarinA Дата: Вс, 2011-12-04, 10:34
TitovarinA

Опыт: Умник
Меня познакомила с "Наруто" моя маленькая сестренка ^^

Когда мы сидели у неё дома она предложила мне посмотреть это аниме! Мы вместе просмотрели около 10 серий 1 сезона , и в начале мне не очень понравилось... , но когда я перешла в другую школу, там я нашла людей любящих и боготворящих это аниме и мне опять стало интересно ^_^
В начале я купила 2 диска на котором около 50 серий "Наруто"! Просмотрев я стала поклонницей этого аниме ^^

Теперь мы вместе с сестренкой играем, русуем и смотрим аниме "Наруто" ;)
Otsasukebezuma Дата: Пн, 2011-12-05, 14:33
Otsasukebezuma
Наруто Селение

Как я познакомилась с Наруто.
Это было давно.Лет шесть или семь назад(уже не помню)
Тогда мне было пять лет.По каналу "Jetix" показывали Наруто.
Сначала я думала, что бред, но вскоре он мне понравился.
Меня бесило то, что когда говорили какая будет следующая серия,
ее долго не показывали.На этом же канале я досмотрела до серии,
где Саске встретился с Итачи и проиграл ему(первый сезон).
После этих серий, Наруто перестали показывать.Вскоре канал совсем отключили.
У меня не было тогда интернета, чтобы смотреть это аниме.
Я покупала сумки,игрушки, наклейки Наруто(теперь я их не собираю).
На этом я заканчиваю рассказ "Как я познакомилась с Наруто"...
annushk@ Дата: Пн, 2011-12-05, 17:16
annushk@
Наруто Селение

Я познауомилась с наруто савсем недавно:
Тогда я была на лечении в другом городе , я сидела за ноутбуком и не знала , что мне смотреть ( Я не люблю играть в игры , поэтому смотрю) И тогда я подумала что стоит посмотреть Неруто и понять почему мои одноклассницы его смотрят , а ведб тогда я думала что Наоуто полная туфта и фигня , но когда я посмотрела его он мне очень понравился и я поняла что там можно даже чему - то научиться . И с этого дня я стала официальной фанаткой Наруто . И я этому очень рада . :v
Sany_Zagagka Дата: Вт, 2011-12-06, 11:21
Наруто Селение

Очень длинная история. Я занимаюсь танцами и однажды я и подружка едем на концерт, и она спрашивает:
-А ты вчера смотрела наруто?
Я отвечаю ей:
-нет, а что ето такое?
Она отвечает:
-Не что, а кто. наруто это аниме про мальчика в котором сидит девятихвостый ли кьюби, который хочет стать хокаге(главой деревни)В детстве его все ненавидели и взрослые, и дети, он звалил экзамен на звание нинзя, а повязку он получил когда спас свиток с техниками про которого ему рассказал какой-то перс(имя забыла, вроде на м).
На следующий день я включила теле на 2х2 и посмотрела наруто. Мне понравилось! ^_^
RikudoSanin Дата: Вт, 2011-12-06, 15:19
RikudoSanin
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Привет!
Я познакомился, точнее меня подсадил друг на Наруто, он им болел, он шло по джетиксу у меня канала этого не было!
Но когда я в наше дисковом мазике увидел диск завизжал и сразу купил, принес домой оказалось эт ураганные хроники, типа мой друг говорит что они похожи но стали большими, после завезли 5 дисков не шипудена и я их скупил после своей днюхи и наслаждался ими около двух месяцев hi
[color=orange][font=Courier][size=21]
НАРУТО СУПЕР!!!
:* clap kyubi nibi neji
Теперь диски покупает друг, хотя у него домолинк, а у меня билайн, но он говорит что типа лучше диск и я у него беру и дзыпаю шипден!
Nyuha Дата: Вт, 2011-12-06, 15:36
Nyuha
Наруто Селение

Опыт: Бог
Моя подруга давно ещё вечно говорила про Наруто.Мне было лет 8.Я решила посмотреть что за Наруто то!
Она в школу диск тогда принесла.Я себе на компьютер скинула и смотрела много много раз:)
Потом в интернете стала про Наруто искать.Узнала о шипуденне:)Ну а дальше всё просто.
Купила один диск,другой!Купила малометражки,но ещё не довелось их посмотреть.
А на данный момент Наруто-моя жизнь,Наруто-это всё!Теперь вспоминаю как я слышать о нём не хотела,а сейчас просто фанатею от Наруто.
Всё из-за подруги!Я теперь других друзей заражаю Наруто
Эдеми Дата: Чт, 2011-12-08, 20:53
Эдеми
Наруто Селение

моя подруга, с которой я к сожалению давно не общалась
обожала этот мульт.Все уши прозудела о Наруто, мне тогда казалось
что это хрень и смотреть это даже не стоит.
Но сейчас поняла как ошибалась насчет этого мультфильма :p
А я несколько месяцев назад гуляла по магазину с дисками
и решила взять, посмотреть. а за день до этого одну серию по телику увидела,
понравилось. А теперь я просто обажаю Наруто. Это самое лучшее ,
что я видела! :p :) :D ^_^ kyubi p.s. кьюби просто класс! Наконец нашел
причину встать на сторону Наруто.
OkitaSouji Дата: Сб, 2011-12-10, 15:50
OkitaSouji
Наруто Селение

Всем пpивет!
На самом деле моя история довольна банальная, подсадил меня на это аниме мой друг.
А началось все с того, что я его пригласил ночевать к себе и попросил прихватить чтонибуть посмотреть на ДВД.
Ну, а он принес диск с первым сезоном наруто, я сначала возмущался, а он сказал: "вот давай посмотрим пару серий, если не понравится выключим".
В итоге мы смотрели до самого утра, не смотря на то что утром нужно было идти на учебу.
А потом поплелись в школу как два зомби. Вообщем то, вот такая история ^_^
loveNaruto
Наруто Селение

Опыт: Знаток
О мне посоветовала подруга!
ей нечего было делать летом и вспомнила мульт,который смотрела в детстве по джетиксу...мне он тоже очень нравился,но я не помню чего прекратила его смотреть!
потом она жестко подсадила меня этим летом 2011!все вспомнила,все посмотрела)а она бросила теперь она увлекается днев вампир и не хочет смотреть нарика)теперь как мы говорим я ее сен-сей)
а про наруто все пошло поехала как у всех!начала рисовать ,качать картинки,видео,читать комменты,фанфики..
обычное помешательство :D
Artemida Дата: Сб, 2011-12-10, 22:14
Artemida

Знала про аниме до самого просмотра. Никто из друзей им не увлекался. Летом поехала на отдых. Не было интернета, ничего интересного по телевизору не шло. Брат смотрел мультики по телевизору. Делать нечего, начала смотреть с ним. А вечером показали Наруто. Сразу удивил самоуверенный Наруто, привлек холодный Саске, заинтриговала эмоциональная Сакура. Так и стала смотреть. Потом нашла знакомых, которые тоже смотрят Наруто. Стали обсуждать, появился интерес смотреть дальше. дальше находила фанфики, картинки. Вот так и подсела на аниме "Наруто".
Поиск: