Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Как вы познакомились с аниме Наруто?
Nervous Дата: Сб, 2011-12-10, 23:44
Nervous
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Я знакомился как-то постепенно.Первый раз,когда я увидел людей,увлекающихся наруто,был у нас в училище на 1 курсе.Многие мои одногруппники ходили,разговаривали о наруто,но я не мог понять ничего из их разговоров-слишком много непонятных слов.Что я хорошо запомнил так это то,что они постоянно рисовали на полях тетради знак деревни листа и тренировались делать печати-что такое печати,я понимал тоже очень туманно.Тогда я как-то не захотел смотреть наруто,не зацепила меня эта тема.Зато потом,на 4 курсе,на котором я сейчас и нахожусь,разговорились с другом Лёхой о рисовании лиц-я не очень умею их рисовать,вот и старался научиться-а на скучных парах мы только и занимались тем,что на задней парте сидели и рисовали.Он мне возьми и покажи лицо Саске нарисованное-для примера,как правильно пропорции лица строить.Я ему "эт чё за девчонка?"Он мне:"эт не девчонка,это Саске"."Чё за Саске?".И вот ,рассказал мне чуть-чуть о наруто,и я сагитировал посмотреть для ознакомления первую серию.Ну я и посмотрел...)
Aiko_Hatiko Дата: Пн, 2011-12-12, 17:41
Aiko_Hatiko
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Изначально я познакомился с полнометражками а потом уже и с аниме и мангой.
Дело было так.(около 1.5-2 года назад)
Младшему брату подарили DWD с 5-ю первыми полнометражками, Н у естественно мне понравилось, потому что я люблю всё что связано с фантастикой.
И так я пересматривал эти полнометражки около года, потом появилась возможность подключаться к Инету(купил USB modem) и про наруто забыл, на радостях лазил по всем сайтам подряд, потом вдруг решил даяка пробью в википедии "Наруто". И тут мне открылся целый мир. С большим кол-вом персонажей и техник.
Там прочёл что существует аниме и манга. вот так вот и завертелось) теперь регулярно читаю и просматриваю всё что связано со словом Наруто.
TOBITO Дата: Ср, 2011-12-14, 20:15
TOBITO

Я познакомился с Наруто, когда был на учебно полевых сборах!взял у друга телефон, а там были картинки и видео Наруто!посмотрел, оч понравилось,потом на какое-то забыл про аниме!спустя месяц друг дал посмотреть аниме Наруто 75-150 серии,,смотреть я начал не сначало,так что не очень понял,он оч оч нрава стало!!!ну потом облазил все сайты про Наруто и наткнулся на этот сайт!!!кстати никак не могу до конца посмотреть 1 сезон,,зато прочел всю мангу, которая вышла на данный момент!!
e-mail icq
Vet Дата: Ср, 2011-12-14, 23:59
Vet
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Хорошист
Ну а я пожалуй вспоминаю то приятное время, когда у родителей появилось спутниковое телевидение и по каналу Jetix как рас начинали крутить Наруто 1-сезон а также фильм-сериал H2O, не мог не сказать). Мне от души понравилось направления этого мультфильма у которого не было аналогов. Эта первая музыка в титрах как будто заряжала и переносила тебя в другой мир, в мир ниньзя в котором идет борьба за справедливость, дружбу и конечно же правду. Если в детстве мне нравились фильмы о самураях то теперь я просто наслаждаюсь, сколько смысла, понимания, стремления и переживания - это здорово. Создателям большое спасибо!
^_^
KyuuNoAkasuna Дата: Сб, 2011-12-17, 21:20
KyuuNoAkasuna
Наруто Селение

А я вообще еще два года назад говорила "Если я буду смотреть аниме убейте меня" а потом однокласница, капала мозги "Посмотри Наруто, посмотри Наруто", а я как-то отговаривалась, а потом чего-то подумала "а чего я его так ненавижу, если ни одной серии не видела", решила посмотреть, до 5 серии смотрела с мыслями "Какой ужас" а потом тупо не смогла оторватся от экрана. Теперь не понимаю людей которые так гонят на аниме, они же наверняка ни одного хорошего аниме и не посмотрели что бы так судить, а вообще: Аниме мир спасет!!! clap vv
Tobi1997 Дата: Сб, 2011-12-17, 23:00
Tobi1997

Опыт: Эрудит
Где-то два года назад я аниме не признавал , а потом у другана взял диск посмотреть (самые первые серии 1 - 75) и всё зафанател . Скупал диски которых небыло
в магазинах- брал у пацанов погонять. Скачал с инта все до одного фильма Наруто ( "Спортивный фестиваль Конохи" жжёт :D ). Скачал на Sony Playstation Portable( PSP) все игрухи что тогда были. А когда стал озвучивать Анкорд , то на Наруто подсел весь класс. Сейчас уже смотрю Шипуден 168 серию , где Пейн Всю Коноху разбомбил . Скоро купят мне XBOX 360 и буду уже к нему игры качать.
sasha91 Дата: Чт, 2011-12-22, 15:10
sasha91
Наруто Селение

Совешенно случайно, в онлайн игре ребята обсуждали новую серию, я вообще аниме до этого не смотрел, так что мне было не совсем понятно. Короче, забил в поиск, почитал в википедии, решил скачать. Первый сезон пролетел просто нереально быстро, оторваться не мог по 20-30 серий подряд! Потом уже, Когда серии пришлось ждать по неделе, решил поитать мангу, ибо уже сил не было дальше ждать. Вот и набрел на этот сайт, тут манга оперативно выкладывается и в приличном качестве. Так что можно сказать наруто это вобще мое первое анимеэ.
Сaй Дата: Чт, 2011-12-22, 17:55
Сaй
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Отличник
Сначала я увидел Наруто по джетиксу и подумал чё за х***я.Как только шел Наруто сразу переключал.Потом услышал как говорят о нем одноклассники анимешники и думаю дай посмотрю, сматрю, смотрю ... тормажу .. Попросил у знакомой 1 сезон. Начала смотреть и... немог:hi: оторваться.!!С тех пор стал заядлым любителем Наруто!!! Урраааа!Уже смотрел 236 серий
Уроганных хроник .Скоро дадут до 241 серии.знаю наперед что там будет что то мнтересное ,и все равно буду смотреть раз 50 если не меньше.Тем кто не смотрел желаю приятного просмотра.С тех пор смотрю Наруто!
RoB1n Дата: Чт, 2011-12-22, 22:05
RoB1n
Наруто Селение

Ну.было дело так) Сначала какойто парень друг моего друга рассказал о нём моему другу ну потом этот друг рассказл ещё потом моему другу а потом узнал и я :3) Но если честно я даже начальные серри несмотрел (всеволишь штук 10) а так наруто шипуден знаю почтиии весь, всю мангу прочитал, все серии посмотрел ) Но теперь когда выходит манга или наруто то или долго(манга) или по сериям филлеры(они типо делаю воспоминания специально, потомучто к манге близко подобролись) так что делать нечего акроме наруто мало чем увлекаюсь
Tashka Дата: Чт, 2011-12-22, 23:52
Tashka
Наруто Селение

Начала смотреть ещё по Джетиксу,ну как сказать начала – увидела, примерно два или три года назад. С начала не поняла, вить видела одну серию мельком(2 сезон где-то 9 серия, там где по пути команда Какаши встречают Темари). Естественно я ничего не поняла, но мне понравилось(вить эта серия заняла 3-тье место в списке моих любимых фильмов). После долгого перерыва, а это где-то полгода или год, папа купил диск в котором был "Наруто 6" (1 сезон, там где генины сдают промежуточный экзамен, чтобы поступить на 3 экзамен чунина) и я его посмотрела за день. Поскольку начала серий я не видела и не понимала многого, я начала додумывать своё. В итоге фантазия привела меня к примерно такому же смыслу сериала как и у Кишимото. Увидела долгожданное начало на Qtv и всё стало на свои места :) . Склоняю свою голову перед Масаши Кишимото, вить пополнила лавы нарутоманок(не путать), вскоре анимэманок тоже. Люблю анимэ... А вить всё началось с Наруто...
Serafima Дата: Пт, 2011-12-23, 02:12
Serafima
Наруто Селение

У меня вообще уникальная история. Меня подсадили. В общем всё началось так:
Когда мне провели интернет, ко мне пришел друг всё там настроить, и он так типа не причём сказал что если будет время то посмотри анимешки. Ну я неотходя от кассы спросила что это такое, и он мне устроил экскурсию по разным аниме, но 1-вое было Наруто, он начал издалека, то есть гдето из 165 серии 2-го сезона, а 1 сезон не показал гад.
Ну я естественно заинтересовалась. И Наруто стало моим 1-им аниме.
Оно по сути мне жизнь спасло!
Я вообще была странной девочкой, у меня не было друзей, а ещё куча дел, да и я с людьми мало общалась, я могла на улицу по пол года не выходить. А тут появилось это аниме, и сейчас у меня много друзей, и вообще я очень изменилась! Огромное спасибо этому аниме!
Короче, смотрите это аниме, и оно реально мировое! hi
Kanashimi Дата: Пт, 2011-12-23, 08:55
Kanashimi
Наруто Селение

У меня уникальная история. Каждые выходные когда я готовила обед по телевизору ничего дельного не показывали. и я как бы для заднего фона, чтобы совсем грустно не было включала себе 2х2. И каждые выходные в одно и тоже время по нему шёл мультик Наруто. Я много слышала о нем, в основном, что это "Анимэ Санта-Барбара", но фоновый мультик меня не напрягал по-этому я слушала, слушала, слушала, слушала. И в итоге потихоньку через пару недель я начала косится, а что же там происходит, и чейэто они там все дерутся. Тут мое сердце не выдержало и я скачала первый сезон, потом начала кушать второй, когда закончились серии второго сезона, начала уплетать мангу, когда прочитала мангу начала пересматривать серии, а потом перечитывать мангу, затем в ход пошли фанфы, любительское видео и так далее и тому подобное genma
КейтЛин

Меня на аниме Наруто подсадили друзья. Они давно его уже смотрели, а я была еще "темной" как говорится.
Они качали мне его картинки чтобы я их срисовывала и отдавала им. Однажды мне скинули картинку Наруто и Какаши,
меня так жаба задушила их отдавать им. Потом я спросила их что это за аниме. Они мне рассказали всё вплоть до того, как Саске ушел из деревни.
Я конечно ничего не поняла и друг скинул ссылку Uzumaki.kz. Туточки я и нашла все что искала. Посмотрела и все, как в черную дыру затянуло.
Теперь я Наруто смотрю, слушаю и рисую. Что же буду делать когда он закончится?
Так вот и я познакомилась с Наруто. ^_^
Куклофил Дата: Вт, 2011-12-27, 19:12
Куклофил
Наруто Селение

Ну,как это не читалось банально,впервые я о Наруто узнал в одном из детских журналов.Типа "Микки-Мауса",да простит мне это Ками-сама.
Где-т на 4 года я про него благополучно забыл,но,все-таки столкнулся.И серьезно им заболел.Навеки вечные ХД
Рыскал в Youtube,и,вбилось мне в голову написать в поисковой строчке "Наруто".Тут же выскочили категории "Наруто против Дейдары,Наруто против Саске..." Но меня привлекла категория "Наруто против тел Пейна."
Посмотрев битву,я заинтересовался этим аниме в общем-как там,про что там..И пошло-поехало) Начал с одной битвы,и,сейчас слежу за последними выпусками манги.
Рыжая_Луна Дата: Ср, 2011-12-28, 02:52
Наруто Селение

У меня подруга просто обожала это аниме! А я его ненавидела. Потом я поняла, как сильно ошибалась.
Почти все мои одноклассники играли в фишки "Наруто" (даже те, кто это аниме не смотрел). Я тоже купила себе пару пачек фишек и где-то месяца три-четыре играла в них с одноклассниками, но "Наруто" не смотрела, потому что тогда я его всё ещё ненавидела. Потом где-то ВКонтакте я нашла страницу, посвящённую Сакуре Харуно, прочитала про неё всякие описания, мне вроде стало интересно и я решила посмотреть первую серию. А когда посмотрела, то сразу же влюбилась!
prosto_lemon Дата: Ср, 2011-12-28, 16:27
prosto_lemon
Наруто Селение

Опыт: Гений
итак как я познакомилась ну это очень странно(ну для меня лично)
Раньше когда была в 5 классе я как раз перешла в новую школу там все и говорили об этом аниме(ну не совсем конечно болтали но часто когда допусти я приходила в школу а так как я живу далеко то выезжаю рано) допустим один раз было
Когда я приехала там мальчики изрисовали себя знаком конохи и болтали об этом аниме Еще засовывали галстук в рот и говорили что то вроде -"Хаха, смотрите я орочимару я сьем тебя" не понимая о чем они говорили мне было постоянно смешно
один раз моя одноклассница(которой нравиться Темари) попросила устроить драку(ну в шутку) типо я Сакура она Темари
потом прошло немного времени я когда была в гостях мельком видела одну только серию- где в лесу Ли защищает Сакуру
потом сспустя год я увидела тоже серию Наруто(и почему то это была та же серия) ну , что мне понравилось и я пообещала себе что неприменно как нибудь начну смотреть но потом забыла
и в этом году где то в мае апреле марте(точно не помню)опять приехала в гости и тоже увидела эту же серию(только раньше я их видела по Jetix а теперь увидела по 2x2) я все вспомнила приехала домой и набила вконтакте самую первую серию(я её очень долго искала ведь то мне попалась без перевода то с ужасной графикой)вот потом посмотрела и очень понравилось
смотрю по сей день и да же между выходом серий смотрю первый сезон
Lelush Дата: Ср, 2011-12-28, 23:33
Lelush
Наруто Селение

В общем, я узнала об аниме Наруто от подруги своей старшей сестры, она много чего рассказывала о том, какое это классное аниме и его обязательно стоит посмотреть. После этого она нам переписала несколько первых серий из первого сезона(15 или 20 серий, точно не помню) и "тучу" клипов на диск, в общем, поначалу первая серия мне немного не понравилась как и вторая ну я и подумала, раз начало не вдохновило, значит и само аниме не очень. Но потом я как, то раз увидела, что Наруто идет по Jetix(это была где-то 30, может быть, серия) после этого я заинтересовалась этим аниме и пересмотрела весь первый сезон заново, вот так вот. А вот второй сезон я решила почитать в виде манги ^_^ и теперь каждый день жду выхода новой главы ^_^
mne-pofig

Я впервые познакомился с Аниме Наруто когда ногу сломал...тогда я попросил свою сестру сходить на в магазин и купить мне какой нибудь диск...получилось так что она мне купила пять фильмов Наруто на одном диске...и я решил посмотреть этот диск и на удивление он мне понравился даже слишком...ну а потом я увидел это Аниме на одно телевизионном канале и стал его смотеть...это Аниме мне стало нравится на столько что я не выдержал и попросил чтоб мне купили диск с первым сезоном Наруто а когда я его досмотрел то я перешел на Наруто Шипуден!
Хината-сан Дата: Вт, 2012-01-03, 20:01
Хината-сан
Наруто Селение

Я только недавно услышала об аниме Наруто-примерно в конце учебного года.
Много моих подруг любили смотреть его, но я отрицала это аниме.Каждый раз, когда была реклама Наруто, я сразу переключала на другой канал.
Мне стало это надоедать.

Почему все так любят это аниме?Чем оно отличается от других?Наверное, с моей стороны будет глупо, если я не посмотрев, скажу что это неудачное аниме.
Наконец я решилась посмотреть это аниме.Мне очень даже понравилось.Были, конечно, нецензурные фразы (особенно во 2 сезоне).В любом случае-я обожаю аниме Наруто! ^_^
Deus Дата: Ср, 2012-01-04, 13:36
Наруто Селение

Ну, со мной все произошло довольно банально. Был когда-то такой телеканал: Jetix, сейчас я что-то его найти не могу. И вот по этому каналу когда-то была реклама оного сериала. Ну я, как человек, чье детство было полно черепашек ниндзя, космических рейнджеров и прочего, подумал было, что это очередной мультик для детишек, поэтому специально не смотрел. Затем, однажды я все же увидел конец серии, где было испытание колокольчиками. Поднятый большой палец Какаши меня повеселил, и я уж было подумал, что он так в конце каждой серии будет делать, как во многих мультиках моего детства. Однако когда я через несколько дней наткнулся на бой с Забузой... Вот, что меня заинтересовало. Конечно, в то время меня заинтересовала исключительно битва и ее атмосфера, но затем, когда я узнал больше об этом аниме, оно стало для меня нечто иным. Но это уже совсем другая история.
Сакураа Дата: Ср, 2012-01-04, 14:08
Сакураа
Наруто Селение

Я познакомилась с Наруто так- мне подарили новый телефон, а на нем был клип. Там типа Наруто-кьюби и Саске с проклятой печатью. Клип понравился. А в конце было написано "Naruto" Ну у меня началась мания. Папа мне купил четыре диска- 90 серий. Ну и я начала смотреть. Но начала я с Шиппудэна. И все никак не понимала что за Саске, по которому так фанатеет Наруто. Только этим летом купила первый сезон oh . Он лучше чем второй. Ну а сейчас мое достижение- 7 фильмов, 220 серий первого и 10 серий второго сезонов :D
Aleks577 Дата: Ср, 2012-01-04, 15:17
Aleks577
Наруто Селение

Интернет - славная вещь, мне понравились картинки. Потом уже пошли серии, забрашивание их же... потом первые четыре тома манги. Долго потом я не вспоминала про это аниме. И вдруг - абдыщ! Этот сайт. Помню, была ещё гостем и читала мангу здесь. За пару месяцев возни с главами и томами я прочитала всё - же до 500 главы.О да, я так собой тогда гордилась х)
После этого сайта пошли другие... где можно скачать главу, просто прочитать... а потом я уже отвык от манги, иногда читала и смотрела филлеры. Но потом всё - же я всё забросила вместе с другими аниме.
Все числа по странному похожи на 23...
Spirit Дата: Ср, 2012-01-04, 19:07

Ну короче пацаны про него говорили.пОТОМ ПО тВ ПОКАЗЫВАЛИ,а потом я диски покупал.уЖЕ почти весь 1 сезон посмотрел,а ураг.хроники до 130. ^_^.у МЕНЯ БРАТ ЕСТЬ ОН ВООБЩЕ АНИМЕ НЕ ЛЮБИЛ,А СЕЙЧАС ПРИЕЗЖАЕТ И ГОВОРИТ,ЧТО САМ СМОТРИТ АНИМЕ БЛИЧ,ПРО САМУРАЕВ,А Я ДУМАЮ чТО САМ БОЛЬНОЙ АНИМЕ НАРУТО.^_^сНАЧАЛА Я СМОТРЕЛ СО 2 СЕРИИ.пРОСТО СУПЕР. мНЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ ,НО ПО ТЕЛЕВИДИНИЮ ПЕРЕСТАЛИ ПОКАЗЫВАТЬ ПЕРВЫЙ СЕЗОН ТОГДА Я НАЧАЛ ПОКУПАТЬ ДИСКИ(НА НИХ БОЛЬШУЩИЙ СПРОС).сЕЙЧАС У МЕНЯ ПЯТЬ ДИСКОВ ЭТОГО ПРИКОЛЬНОГО АНИМЕ.
_Itachi-Uchha_ Дата: Чт, 2012-01-05, 14:07
_Itachi-Uchha_
Наруто Селение

Меня подсадил на это аниме друг. Он сам смотрел его с 6 лет, он фанат Саске. Ну вскоре и я подсел на это замечательное аниме., и я не жалею что смотрю его.
А первая серия, которую я увидел - 32, из первого сезона (Сакура цветет, возвращение решимости), я случайно наткнулся на нее на телеканале дважды два. Ну и потом стал фанатом Итачи. Я даже один раз ногти в фиолетовый цвет покрасил =) Что касается самого аниме, то я сейчас на 132 серии первого сезона. Так что вот так все и понеслось =) Сейчас хочу поскорее досмотреть 1-й сезон и начать смотреть Шиппуден.
tamamo Дата: Чт, 2012-01-05, 18:25
tamamo
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Во всем виновато любопытство. Училась я в ДХШ, и были там три классные девчонки, которые фанатели с Наруто и аниме в целом. Они постоянно говорили кто на кого внешне и внутренне похож и рассказывали, как мы (то бишь наши герои) будем убиты. Я была Дейдарой\Ино по внешности и Шикамару\Какаши по характеру, ибо я блондинка с косой челкой и голубыми глазами, которая все время читает книги и легко решает всем домашние по алгебре. Вот мне и стало интересно, кто же это такие. Самое убойное для меня было описание сюжета Наруто: некие деревни (?!) воюют без причины (?!) между собой (?!), а главный герой- девятихвостый лис (тут я взвыла-это же Тамамо, моя любимая лиса-оборотень из японских страшных старых сказок!) со странным (там были более жесткие выражения) характером всех спасает. Не менее захватывающим было и описание Дейдары: мальчик (Мальчик! Катя -это мальчик! И не спорь со мной, я лучше знаю!) со ртами на руках, которые едят специальную глину, который очень любит что-то взрывать. Террорист, короче.
Поиск: