Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1112
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - бан (недельный) без предупреждений или замечаний.
Vladlord
Дата: Вс, 2010-06-20, 14:56
Ранг: Чунин Сообщений: 77
Опыт: Отличник
Несмотря на то,что большинство проголосовало за вечный мангекё шаринган Мадары,я проголосовал за Сусано Итачи! Мне эта техника больше всего из перечисленных понравилась, ну и разумеется Карура С-4 Дейдары! Я думаю риненган. Это ж все-таки доуджутсу какого-то там древнего дженчурики, который был всемогущим... с помощью этих глаз чтоли... А мангекьё шаринган и все его техники не могут быть лучше уже потому, что риненган считается сильнейшим доуджутсу - все логично. Самой сильнейшей техникой акацуки есть Риненган . Сусано Итачи против Риненгана просто игрушка
Sanby_95
Дата: Вс, 2010-06-20, 16:21
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Успевающий
на данный момент — аматерасу,сусано и мангеке шаринган.какая из них более эффективна выбрать не смог,они одинакого сильны. сусано — сильнейшая защитная техника,и в тоже время для ее использования нужно большое кол-во чакры,даже ниндзя высокого ранга не сможет удерживать эту технику долго.тоже самое можно сказать и о — аматерасу,техника очень сильна,но трудна в использовании.мангеке шаринган — дает преимущество в бою,особенно если противник(и) не владеет шаринганом. но минус этих 3х техник — что в бою практически невозможно использовать их все
Мадара_Утиха
Дата: Вс, 2010-06-20, 22:56
Ранг: Нукенин Сообщений: 13
Опыт: Новичок
на данный момент — аматерасу,сусано и мангеке шаринган.какая из них более эффективна выбрать не смог,они одинакого сильны. сусано — сильнейшая защитная техника,и в тоже время для ее использования нужно большое кол-во чакры,даже ниндзя высокого ранга не сможет удерживать эту технику долго.тоже самое можно сказать и о — аматерасу,техника очень сильна,но трудна в использовании.мангеке шаринган — дает преимущество в бою,особенно если противник(и) не владеет шаринганом. но минус этих 3х техник — что в бою практически невозможно использовать их все +)
Lord_akatsuki
Дата: Ср, 2010-06-23, 15:06
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Souzou Saisei - возрождение плоти(моя любимая) Соузоу сайсей – это нинджуцу, которое изобрела саннин Цунаде. Говорят, что с помощью этой техники Цунаде может излечивать свои раны, какими бы сложными они не были. Долгое время Цунаде собирает чакру в метке на лбу.Когда печать высвобождается эта чакра распределяется по телу и стимулирует белковый обмен веществ, чтобы ускорить репродукцию клеток тела. Это позволяет Цунаде восстанавливать любые органы и ткани. Однако поскольку клетки тела могут делиться лишь некоторое число раз за период своей жизни, эта техника сокращает жизнь Цунаде. Хотя Цунаде и может таким образом излечить себя, но такая техника сокращает продолжительность жизни. Однако это не единственный побочный эффект этой техники. После ее использования тело Цунаде применяет свой истинный вид. Только отдохнув Цунаде сможет вернуть себе свою мнимую молодость.
light
Дата: Ср, 2010-06-23, 16:03
Ранг: Генин Сообщений: 33
Опыт: Знаток
Quote (Tsukuri_Deidaro)
Больше всего на меня произвела впечатление техника Наруто Расенган в законченном состоянии.
мне тоже но чидори ефективнее хотя я думаю .....
что они равны по силе
ITACH1
Дата: Чт, 2010-06-24, 16:39
Ранг: Удаленные
У меня все любимые техники связанны с шаринганом Аматерасу: а) Чёрное пламя поражает всё на что падает взгляд пользователя. Этот пламень нельзя потушить, до того момента как цель будет полностью испепелена. Так же сия техника даёт возможность нейтрализовать действия чужого Аматерасу. б) Создаётся миниатюрная чёрная дыра, поглощающая всё что оказывается на расстоянии 1,5 метра от неё. 2. Тсукиоми: Сильнейшее гендзютсу, достаточно посмотреть противнику в глаза и тот погружается в гендзютсу, обманывающее все чувства человека. Выйти из него невозможно. В это "другой реальности" Мадара контролирует абсолютно всё, начиная пространством и временем и заканчивая всеми законами физики и природы. 3. Сусаноо: Сильнейший призыв. Призывается гигант, похожий на призрака, в его руках меч, способный запечатать что угодно. Уничтожить гиганта практически невозможно. В это время, вокруг пользователя образуеться непробиваемый барьер, длящийся, однако всего 3 минуты. А так же МШ имеет способность подчинять себе Кьюби, и возможно и других Хвостатых даже внутри джинчурики, и проникать в сознание людей
Mr_Freeman
Дата: Пт, 2010-06-25, 12:05
Ранг: Нукенин Сообщений: 197
Эффектая это скорее всего Сусанно. Очень красиво выглядит и весьма мощно. Уйти от этой техники очень сложно. Так что считаю что эта техника очень эффектна,может легко уничтожить любого противника. Но все же эфективней будет Шинра Тенсей. Вот в чем разница между эффектной и эфективной. Без сомнения,Сусанно выглядит лучше но все же от него можно збежать либо же зделать контратаку,а вот против Шинры Тенсей не зделаешь ничего. Так что эфект больше приносит без сомнения Шинра. Так же весьма эффектна Эдо Тенсей. Но все же,как я уже говорил,главное эфективность,а у Эдо Тенсея этого не хватает.
Quote (PEIN1)
Самая крутая техника- Чидори — один из примеров манипуляции стихией. Была созданна Какаси Хатакэ после того, как у него провалилась попытка соединить свой собственный природный элемент с Расенганом. Техника требует, чтобы пользователь направил большое количество чакры с элементом молнии к своей ладони, так чтобы её было видно невооружённым глазом. Из-за высокой концентрации электричества формирующейся при атаке, тидори испускает звук, напоминающий щебет огромной группы птиц (от сюда название техники). Сформировав чакру, пользователь начинает стремительно передвигаться к цели и, достигнув ее, пронзает рукой жизненно важные органы, например сердце. Практически всегда техника определяет фатальный исход своей жертве, за что во время исполнения требует высокой скорости, то есть ниндзя применивший её должен набрать немалый разгон, что влечёт за собой низкую для него видимость объекта и уязвимость при возможной контратаке со стороны противника. Если же пользователь обладает Сяринганом, то он в состоянии перемещаться более точно и избегать нежелательных контактов. Чтобы использовать Чидори необходим большой контроль над дзюцу; Какаси, будучи создателем техники, достиг виртуозного контроля над способностью. Благодаря этому, его версия с более передовым уровнем упоминается как Лезвие Молнии (яп. Райкири), с ней он однажды разрезал молнию (от чего и произошло название техники). Из-за высокого уровня чакры, требуемого для дзюцу, способность привод!ить Тидори в действие ограничено несколькими активациями в день. Какаси в I арке в состоянии использовать своё Лезвие Молнии четыре раза в день, во II же арке не было указанно смог ли он увеличить количество активаций. Также в I Серии копи-ниндзя преподает Тидори Сасукэ Утиха, сил которого хватает лишь на два его исполнения в день. Несмотря на то, что во II арке также указывался максимальный номер удачных попыток активировать дзюцу, он практически отказался от использования Тидори, создав много разнообразных атак на основе молнии. Во второй части манги Сасуке усовершенствовал Тидори, создав Тидори-меч (чакра пропускается сквозь меч и бьет на расстоянии) и Тидори-щит. Так же он теперь может выпускать молнию из любой части его тела (чаще всего проводит по телу), хотя раньше мог концентрировать ее лишь в руке.
Ох..снова копипаст...ненавижу это дело. Свои мысли имеються?
Loki
Дата: Пт, 2010-06-25, 19:52
Ранг: Нукенин Сообщений: 72
Самая эфектная техника на мой взгляд этО у Гаары Песчаная лавина. Красивая техника и очен ь эфективная.....если я неошибаюсь, то он её первый раз использовал когда дрался с Кимимаро, потом он её использовал во втором сезоне в борьбе с Дейдарой....
Samael
Дата: Пт, 2010-06-25, 23:54
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 185
Ну, запомнилась больше всего техника Цукиеми (а как она Саске и Какаши запомнилась!) Больше всего впечатлила техника Саске Кирин, которую он использовал в бою против Итачи. она мощная и главное быстрая. А так как для этой техники используется сила природы, то ее применение при почти полной растрате чакры будет крайне неожиданно. Да и выглядит она очень внушительно. Конечно нельзя не отметить Сусано и Аматерасу... и Шинра Тенсей!!! отличная техника. А вообще, все техники нужны, все техники важны!!!
НЯШКА
Дата: Пн, 2010-06-28, 01:30
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Самая запоминающася эт конечно Секси-но-дзюцу в исполнении Наруто А вот самые мощные...по моему эт Разенган-Сюрикен и Режим отшельника опять таки в исполнении Наруто.Ещё Аматерасу очень прикольная техника.Нравятся абсолютно все техники Гаары,вроде Песчаного Гроба или Песчаной Лавины.Да и просто сама по себе техника у него классная:одновременно и защита и возможность проводить атаку.Сай со своими рисоваными зверющками тож оч интересный тип.Нарисовал се птичку и летай скока хочешь)))Ну или взять хотя б мышек-шпионов))))
baka_Aka_sempai
Дата: Пн, 2010-06-28, 19:45
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Хорошист
Самая эффектная...ну их довольно мало,тоесть тех техник которые меня очень сильно поразили.Я слишком скептически отношусь к ниндзюцу,тайдзюцу и гэндзюцу.Но меня поражает сендзюцу!Использовать техники не поглощая своей чакры а используя природную!Это очень выгодно для того кто может использовать природную чакру!С помощью этой же чакры можно войти в режим Сеннина.Но ещё больше поражает меня техника Итачи которую он передал своему братику.Название её-Аматерацу!От техники не убежать!Она сразит любого.Чёрное пламя Аматерацу,оно очень красивое,но очень опасное.Но и конечно наша старая и любимая техника Соблазнения или же Секси-но-Дзюцу!Оно просто идеально.Мужская любовь!Женская любовь!Чудеса!=^_^=
Nagato
Дата: Пн, 2010-06-28, 23:28
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Quote (baka_Aka_sempai)
Самая эффектная...ну их довольно мало,тоесть тех техник которые меня очень сильно поразили.Я слишком скептически отношусь к ниндзюцу,тайдзюцу и гэндзюцу.Но меня поражает сендзюцу!Использовать техники не поглощая своей чакры а используя природную!Это очень выгодно для того кто может использовать природную чакру!С помощью этой же чакры можно войти в режим Сеннина.Но ещё больше поражает меня техника Итачи которую он передал своему братику.Название её-Аматерацу!От техники не убежать!Она сразит любого.Чёрное пламя Аматерацу,оно очень красивое,но очень опасное.Но и конечно наша старая и любимая техника Соблазнения или же Секси-но-Дзюцу!Оно просто идеально.Мужская любовь!Женская любовь!Чудеса!=^_^=
я согласен что ефект мудреца очень силён но он не так долго длитса и это его слабое звено
wolc222
Дата: Вт, 2010-06-29, 02:48
Ранг: Генин Сообщений: 10
Техника магеко шерингана известна амотерасу цыкуеми два глаза спасобны уничтожить любого врага . ширенган тешника клана ючиха клан-ючиха техника-ширинган дыхание пламени мангеко шаринган сила-чакры 5 стихий силение-каноха вот распорядок записоный на листе бумагию а нравется мне больше всего техника расенгана и чедори и техника элизии-цукуеми техника трех пичатей тешника раширение веса теневой ухват и канешное техника знаменитого какаши райкире. вот эти техники мне нравятся больше всего. пака пака
Xayate
Дата: Вт, 2010-06-29, 14:50
Ранг: Чунин Сообщений: 220
Опыт: Гений
Мне больше всего запомнилась техника Пэйна Шинра Тенсей вот-эту техника так техника если б она ещё жизнь Нагато не сокращала было б вообще круто! Ну конечно Вихревой Сюрикен тоже техника не плохая.Самая мощная из всех техник Наруто. Ещё прикольная техника у Дейдары Какуро большой клон с чакрой С4 без Додзюцу от этой техники вообще не уклонится. Чидори Нагаши красивая техника.Бумажные техники Конан тоже красивые. Техника Шикамару теневые иглы тоже класс А так вообще много техник которые заслуживают внимания
Vip_File
Дата: Пн, 2010-07-05, 15:40
Ранг: Генин Сообщений: 70
самая эфективная техника это разен-сюрикен что в переводе означает (спиральный сюрикен)
Фуутон, Разен сюрикен – это нинджуцу, использующее технику ветра. Оригинальный Фуутон, Разенган был развит Узумаки Наруто в форму Разен сюрикен. Эта спиральная атака ветра становиться заметной только к концу формирования. Но даже в незавершенной форме техника вызывает громадные разрушения. С помощью клонов Наруто формирует Разенган и добавляет в него свою чакру, преобразованную в ветер. Хоть в название этой техники и входит слово «сюрикен» это не дистанционная атака. Пока клоны отвлекают противника, Наруто приближается к противнику и наносит удар. Эта техника может держаться в руке Наруто на протяжении всего нескольких секунд.
Разен сюрикен состоит из микроскопических лезвий чакры, которые помещаются в каждую клетку тела противника и разрывают каналы чакры, отвечающие за основные жизненные функции. Как только удар достигает цели противник окутывается огромной сферой разрушения. Эта атака поражает противника таким способом, что даже Шаринган не в состоянии скопировать ее. Из-за природы техники, раны на теле больше напоминают распространение яда, нежели какую-то физическую рану. Поскольку точно так же повреждается и рука Наруто Цунаде запретила использовать эту технику.
DeletexD
Дата: Вт, 2010-07-06, 14:43
Ранг: Нукенин Сообщений: 59
Каварими - замена тела на какой-либо предмет, думаю самая нужная техника. Бунсин - простой клон, действует до уничтожения противником. Атаковать не может ( самая ацтойная техник х) что же касаеться: шарингана это просто пустой звук по сравнению с запретными техниками (техники уровня S). Впечатляет техники Пэйна, особенно дождевая атака, такая стремительная и быстрая ,как тысячи пуль одновременно пронзают обьект. Чидори же требует большого обьема чакры, но правда она и оправдывает себя , как одна из мощнейших техник.
__Obito__
Дата: Чт, 2010-07-15, 08:18
Ранг: Чунин Сообщений: 215
Опыт: Гений
Я не помню, но вроде еще в первом сезоне, Джирая расказывал Наруто, что 4-й Хоккаге, когда запечатывал в нем лиса, разделили чакру Лиса на Инь и Янь. Причем Инь была подконтрольна для Наруто...Тем самым он дал огромную силу своему ребенку (и как я считаю будущему хоккаге) Минато умер, потому что он использовал технику, туже что и 3-й Хоккаге при защите Хонохи от Орочимару (Печать смерти), тоесть она запечатывает чью то душу, во внутрь себя, жертвуя жизнью того , кто ее использует. Но я Писал, что Минато смог засунуть в Наруто Инь чакру лиса. а насчет Хачиби...Ну тот же пример с Гаарой, запечатывала Тие, а пожертвовали жизнью совершенно другого человека)))
Alexandr
Дата: Чт, 2010-07-15, 10:54
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Опыт: Эрудит
Больше всего запомнились: Расенган-сюрикен, техники Пейна, техники шарингана в исполнение Итачи и Какаши.
Расенган-сюрикен запомнился лучше всего: такая мощь и выглядит красиво, а что интересно после броска он начинает увеличиватся что являеться неожиданостью для противника(например одно из тел Пейна не успело отскочить после 1-го расенган-сюрикена).
Очень класно использует техники шарингана Итачи, а что самое главное вовремя(пусть это и было запланировано).
Ну и конечно же незабываемый Какаши....со своей дырой и копирыванием.
Итачи_Учиха
Дата: Чт, 2010-07-15, 11:39
Ранг: Чунин Сообщений: 13
На мое мнение самой сильной техники.У каждой техники есть свои недостатки и свои преимущества.К примеру додзюцу взрывной мангеке шаринган Какаши.Оно тратит слишком много чакры,но отлично работает.
Итачи-сан!!!
Alexandr
Дата: Чт, 2010-07-15, 14:57
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Опыт: Эрудит
fatykhov2011, ты конечно извини но пересмотри еще раз Наруто полностью....
Бьякуган и риннеган - это не техники а додзюцу...
Для шинра-тенсей пейн оставил 5 из тел без чакры, и после этого он долго не мог использовать мир Бога полностью...= много чакры
Помимо тех техник которые я уже называл мне еще сильно нравится ойроке-но-дзюцу....Она обезвредила 3-го Хокаге,Джираю, Эбису....
И новая техника Хинаты....ааааа злая Хината с горящими руками в виде зверей или драконов(не разобрал)....опасно
MadzisianPeinto
Дата: Пт, 2010-07-16, 00:19
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Самая эффектная техника и более всего запоминаящая-это техника Саске,которая еще не была показана в сериале,но уже использовалась в манге.В-первые была показана в битве с Кагами,Саске использовал проклятый огнь,как защиту .В результате чего техника превзошла,даже песчаную защиту Гаары,которая могла атаковать противника,но так же полностья зашищать владельца-этой техники,но все равно не котороые оплошности происходили,поэтому-эту технику нельзя назвать лучшей.А вот ,если можно так сказать улушеная защита Саске,гораздо лучше и эффективнее.По красоте техника,так же великолепна-черное пламя показывает,как Саске пожирает тьма,но при этом ему все рано ,главное чтобы техника,была уникальной.
Serafim
Дата: Сб, 2010-07-17, 15:48
Ранг: Чунин Сообщений: 50
На меня больше всего произвели впечатление: техника наруто разен-сюрикен,техника саске чидори я каждый раз когда ее вижу и слышу пение тысячи птиц у меня аж мурашки по коже бегут,также техника цукуеми и жабье пение это гендзюцу вообще просто суперское,нуи наконец я дошел до аматерасу всепоглащяющее черное пламя которое спалиит все что угодно даже если цель сам огонь,ну и напоследок моя любимая техника которую саске использовал в бою против итачи в самом конце дракон который состоял из молнии,короче вот для меня самые эффектные!!!!
kenigma
Дата: Вс, 2010-07-18, 09:14
Ранг: Чунин Сообщений: 149
Самая крутая техника- Райкири — один из примеров манипуляции стихией. Была созданна Какаси Хатакэ после того, как у него провалилась попытка соединить свой собственный природный элемент с Расенганом. Техника требует, чтобы пользователь направил большое количество чакры с элементом молнии к своей ладони, так чтобы её было видно невооружённым глазом. Из-за высокой концентрации электричества формирующейся при атаке, тидори испускает звук, напоминающий щебет огромной группы птиц (от сюда название техники). Сформировав чакру, пользователь начинает стремительно передвигаться к цели и, достигнув ее, пронзает рукой жизненно важные органы, например сердце. Практически всегда техника определяет фатальный исход своей жертве, за что во время исполнения требует высокой скорости, то есть ниндзя применивший её должен набрать немалый разгон, что влечёт за собой низкую для него видимость объекта и уязвимость при возможной контратаке со стороны противника. Если же пользователь обладает Сяринганом, то он в состоянии перемещаться более точно и избегать нежелательных контактов. Чтобы использовать Чидори необходим большой контроль над дзюцу; Какаси, будучи создателем техники, достиг виртуозного контроля над способностью. Благодаря этому, его версия с более передовым уровнем упоминается как Лезвие Молнии (яп. Райкири), с ней он однажды разрезал молнию (от чего и произошло название техники). Из-за высокого уровня чакры, требуемого для дзюцу, способность привод!ить Тидори в действие ограничено несколькими активациями в день. Какаси в I арке в состоянии использовать своё Лезвие Молнии четыре раза в день, во II же арке не было указанно смог ли он увеличить количество активаций. Также в I Серии копи-ниндзя преподает Тидори Сасукэ Утиха, сил которого хватает лишь на два его исполнения в день. Несмотря на то, что во II арке также указывался максимальный номер удачных попыток активировать дзюцу, он практически отказался от использования Тидори, создав много разнообразных атак на основе молнии. Во второй части манги Сасуке усовершенствовал Тидори, создав Тидори-меч (чакра пропускается сквозь меч и бьет на расстоянии) и Тидори-щит. Так же он теперь может выпускать молнию из любой части его тела (чаще всего проводит по телу), хотя раньше мог концентрировать ее лишь в руке.
-4-HOKAGE-MINATO-
Дата: Вт, 2010-07-20, 16:40
Ранг: Удаленные
мне нравится расенган и чидори расенган бридумал джирая и научил минато но минато учился расенгану 1 год а ещё джирая учил наруто наруто гдето за 2 или 1 месяц и он уличшил его расенган сюрикен но у минато расенган был лучше а чидори придумал какаши и научил саске а когда саске вырос он улучшил технику чидори во много много раз лучше
S-A-S-K-E
Дата: Вт, 2010-07-20, 17:06
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Чидори это офигенная техника мне она очень нравится какаши научил саске чидори в 3 или 4 сезонене помню для того чтобы саске смог выйграть на эгзамене чунинов против гаары наруто стал завидовать когда саске вырос он улучшил чидори в сотню раз ну это моё мнение мне лично нравится чидори а ещё хорошая техника это расенган это просто супер джирая научил наруто расенгану а наруто улучшил до расенгана сюрикена только наруто тоже польно когда он использует расенган сюрикен оди раз он сломал руку кажется.