Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1112
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - бан (недельный) без предупреждений или замечаний.
Песчанная-Темари
Дата: Пн, 2010-08-23, 11:48
Ранг: Генин Сообщений: 44
Опыт: Знаток
Я считаю, что каждая техника по своему хороша. Например: Рассенган является очень мощной техникой, но к сожалению выучить его может далеко не каждый. Чидори тоже не из слабых техник. Но в отличае от обычного Рассенгана, Чидори-техника в которой исспользуется и управление формо, и управление природой. Но Наруто смог завершить Рассенган. Тайдзюцу клана Хьюга-это самое сильное тайдзюцу в Конохе. Это тайдзюцу повреждает внутренне органы, при этом не повреждая слой кожи. Теневые техники и техники переноса сознания подходят для шпионажа и в открытом бою технику переноса сознания впервые применила Ино.
Madness
Дата: Пн, 2010-08-23, 22:02
Ранг: Генин Сообщений: 1
Опыт: Новичок
самая сильная техника только может быть у итачи и самая эфиктивная это СУСАНО он ею мог бы убить саске но не сделал этого потому чтоон всегда хотел что-бы саске был сильным и вовсе не хотел что-быон страдал всю свою жизнь но после смерти итачи он начал страдать еще больше итачи доробатовал технику СУСАНО много лет но не хотел убить ею первого своего родного брата и поэтому в самый последний момент когда Итачи мог бы взять глаз Саске он его не взял потому что он истратил слишком много чакры на сусано и был ужасно ранен на делание этой технике
_TimeNINJA_
Дата: Вс, 2010-08-29, 18:18
Ранг: Нукенин Сообщений: 12
Я считаю самая эвектная техника это аматерацу Саске.Когда он использавал его против восьми хвостого быка осминога хачиби (килер би). Получил немалые повреждения бычёк с щупальцами Также нельзя забывать и о такой техники сасори с куклами,последнем его бое против сакуры и его бубушки.Я просто поражён почему он их тогда не убил ,ну сейчас не об этом. И третья техника которая меня очень впечатлила это конечно же сусано итачи. Эта техника защищающая итачи от любых отак,как физических так и с помощью техник.
Neliel
Дата: Пн, 2010-08-30, 10:43
Ранг: Генин Сообщений: 18
Разенган и чидори очень эфектно смотрятся и в применение эфективно (в Какаши влюбилась после того как он чидори примени), да на столько, что аж жуть берет... Еще цукиеми понравилась, это вообще жесть, как Итачи за три секунды Какаши уматал, я была в шоке. Не представляю как можно сражаться с тем кто обладает этой техникой... Но больше всего мне понравилось секс-нодзюцу, в бою такая вещь конечно не прокатит, но в аниме с этой техникой столько ржачных моментов связано))))), я как ни вспомню до сих пор угараю)))))))))
Я-Хината
Дата: Пн, 2010-08-30, 21:20
Ранг: Генин Сообщений: 14
Меня впечатляет разенган-сюрикен и сенпо чоу одама. Это он приминил когда сражался с куюби. Так кщё мне нравится Сусаноо в законченом виде. Его Саске законил после того как Итачи передал ему свои силы. Аматерасу это чёрное всепожирающее пламя. Очнь эфективное. И если надо и затушить можно глазами. Но что плохо глаза Саске не выдерживали слинком много. Но ведь он забрал глаза брата. Так что с его глазами будет всё в порядке. Жду битвы наруто и саске. Там покажут все их супер техники. А чуть не забыла. Так просто напишу нравиться техника Наруто Гарем.
[Жизнь]
Дата: Сб, 2010-09-04, 11:57
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Гений
Quote (Я-Хината)
Меня впечатляет разенган-сюрикен
Да, очень хорошая техника. Но и Режим Санина очень хорош! С помощью этих двух техник Наруто победил Пейна. Конечно, и мозги свои тоже хорошо использовал.
Quote (Я-Хината)
Так ещё мне нравится Сусаноо в законченном виде. Аматерасу это чёрное всепожирающее пламя. Очень эффективное. И если надо и затушить можно глазами.
Да, техники Мангёке Шарингана очень эффективные, но и опасные для глаз. Помимо этих техник мне еще нравятся Цукиеми и техника Мангёке Какаши. Какаши хорошо в том плане, что даже если его левый глаз ослепнет, то это никак не отразится на его способности использовать шаринган, а смотрит он всегда правым глазом и привык к этому.
Tora_Tora
Дата: Сб, 2010-09-04, 14:31
Ранг: Чунин Сообщений: 57
Опыт: Эрудит
Quote (|Жизнь|)
Помимо этих техник мне еще нравятся Цукиеми и техника Мангёке Какаши. Какаши хорошо в том плане, что даже если его левый глаз ослепнет, то это никак не отразится на его способности использовать шаринган, а смотрит он всегда правым глазом и привык к этому.
Да, но все же ему Шаринган достался не по наследству и он никогда не сможет пользоваться им в полную силу. На миссии по спасению Гаары отлично было видно, как Шаринган сильно выматывает самого Какаши, в то время, как на Саске или Итачи такого эффекта не было. Не говоря уж про Мадару...
[Жизнь]
Дата: Вс, 2010-09-05, 10:26
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Quote (Tora_Tora)
Да, но все же ему Шаринган достался не по наследству и он никогда не сможет пользоваться им в полную силу. На миссии по спасению Гаары отлично было видно, как Шаринган сильно выматывает самого Какаши, в то время, как на Саске или Итачи такого эффекта не было. Не говоря уж про Мадару...
Потому что они - Учихи. Чем Какаши похвастаться явно не может. Не смотря на то, что Шаринган его выматывает, без него ему будет намного хуже. Например, Чидори он смог закончить только с ним.
Tora_Tora
Дата: Вс, 2010-09-05, 18:16
Quote (|Жизнь|)
Потому что они - Учихи. Чем Какаши похвастаться явно не может. Не смотря на то, что Шаринган его выматывает, без него ему будет намного хуже. Например, Чидори он смог закончить только с ним.
Понятное дело. Но все же я к тому, что именно по этой причине невозможно назвать Шаринган Какаши самой эффектной и эффективной техникой. Да, без Шарингана он будет куда более уязвимым и слабым, но все же только я думаю, что это палка о двух концах. Ведь если Какаши будет сильно перенапрягаться, то это его убьет...
Tora_Tora
Дата: Вс, 2010-09-05, 20:58
Quote (LegendComeBack)
я как и многие голосую за Сусано Цукуеми и конечноже Аматерасу . Ну буду аргументировать что как да почему. Ну вопервых это оочень эффкетно во вторых не только эффектно но и очень сильно (сильнейшае техники шарингана если вам известо!) Так еще очень эффектная и ооочень силяная техника это призыв Демона Отступника у Нагато. Во первых эффектно даже очень во вторых опятьже очень сильная техника (между прочим эта техника разно стороняя может и убивать и воскрешать.) Ну и все пожалуй . А да и конечно ОЧЕНЬ эффектные техники это техники хвостатых демонов.
Техники хвостатых демонов? О_о
Вероятно имелись ввиду способности хвостатых и их особая чакра.)
Klan_Hyuga
Дата: Вт, 2010-09-07, 16:32
Ранг: Генин Сообщений: 52
Опыт: Успевающий
Одна из моих любимых техник и самых эффективных это "песчаное погребение" - техника Гаары, понятно дело))) Неоставляет от противника ничего и выглядит просто потрясающе!!! У Гаарчика ваще техники все убойные, в основном все смертельные)) Еще клевая техника - Искусство дождя: поглощение чакры (деревня скрытый дождь).. классная техника, очень полезно в обезвреживании противника. Ну и самые классные техники у Итачи, точнее у клана Учиха: ведь согласитесь круче Аматерасу и Сусано помоему ничего не может быть))
uchiha96
Дата: Чт, 2010-09-09, 21:47
Ранг: Нукенин Сообщений: 46
Фуутон: Разен Сюрикен – ниндзюцу, на основе элемента Ветра. Техника была создана Узумаки Наруто из изначального Фуутон: Разенгана. Мы можем увидеть эту технику только на не завершенной стадии. Но даже в такой неполной форме она[техника] обладает огромной разрушающей мощью. С помощью клонов Наруто создаст Разенган, в который добавит элемент Ветра. Не смотря на то, что техника названа «Сюрикен» Разенган брошен быть не может. Наруто использует клонов как отвлекающий маневр, чтобы подобраться поближе к противнику и нанести удар. Сам Разенган он[Наруто]может удерживать только несколько секунд.
Разен Сюрикен состоит из мельчайших лезвий, которые попадая в тело врага перерезают все его каналы чакры. Не прямое попадание по противнику вовлечет его в огромную взрывную волну. Это дзюцу невозможно скопировать Шаринганом. Из-за того,что это дзюцу разрезает каналы оно становится примером атаки, избежать и восстановится после которой невозможно. К сожалению эффект который дает это дзюцу отражается и на руке Наруто, поэтому Тсунаде запретила ему использовать данный вид Разенгана.
On-yomi
Дата: Пт, 2010-09-10, 19:06
Ранг: Чунин Сообщений: 93
Сусаноо — техника мангэкё сярингана, создающая огромного духа ямабуси, держащего в левой руке священное зеркало Ята но Кагами, украшенное одним из трёх драгоценных камней, способных отразить любые атаки, и служащее щитом. В правой руке дух держит легендарный клинок, называемый Тоцука. Тоцука-но-цуруги — эфемерное холодное оружие, клинок которого зачарован и способен запечатывать всё, что он пронзит, в том числе души людей, в длящуюся вечно иллюзию. Этот клинок считается лучшим оружием для парирования ударов меча Кусанаги-но-цуруги, принадлежащего Оротимару. Дзэцу считал, что Тоцука-но-цуруги, используемый вместе с зеркалом Ята но Кагами, были хорошим дополнением к технике Сусаноо и по существу делали Итати непобедимым. Так же, как и для других способностей мангэкё сярингана, прототип Сусаноо был взят из японской мифологии. Сусаноо, бог Земли, был братом Аматэрасу, богини Солнца, и Цукуёми, бога Луны. С помощью меча Тоцука-но-цуруги бог Сусаноо сразил восьмиголового и восьмихвостого змея Ямата-но-Ороти, точно так же, как Итати разрушил технику Оротимару, Ямата но дзюцу.
Black_Cherry
Дата: Ср, 2010-09-15, 17:57
Ранг: Чунин Сообщений: 237
мне больше всего нравится дзюцу. Кому интересно почитайте: Термином дзюцу (яп. 術, «техника», «приём») в аниме и манге «Naruto» обозначают каждую технику, которую может исполнить любой ниндзя, а обыкновенный человек не в силе применить или имитировать её. В основном дзюцу основываются на управлении чакрой, существуют различные методы манипуляции, из которых самый распространённый — это положение рук, складывание их в специальные знаки. Они состоят из комбинаций символов двенадцати зверей, взятых из китайского животного календаря. На сегодняшний день были показаны несколько сотен различных дзюцу, имеющие, в зависимости от СМИ в которых они появляются, небольшие различия в названиях. Например, нередко в манге и аниме «Naruto» используются разные названия для обозначения одних и тех же дзюцу, кроме того обычно они не соответствуют дословному переводу японской версии. Введение Понятие дзюцу было разработано Масаси Кисимото, чтобы объяснить сверхчеловеческие способности персонажей манги/аниме «Naruto». В этом сериале Кисимото попытался рассеять установленные другими мангами каноны по отношению к ниндзя, представляя их в весьма оригинальном свете. Использование ручных знаков заменило стандартные волшебные формулы или какие-либо другие формы колдовства найденные в других источниках, также подобный выбор базировался на движениях ниндзя из различных ролевых играх. Кроме того, ручные знаки — это ссылка на древние традиции Японии, так как за их основу брались китайские зодиакальные животные. Несмотря на то, что понятие чакра найдено в Индийской мифологии, Буддизме и других религиозных системах, в интервью Кисимото утверждал, что ни один из этих источников не повлиял на применение чакры в его манге. Этот термин имеет конкретное применение в мире ниндзя сериала «Naruto» — лишь с помощью чакры возможно использовать различные дзюцу, также он сравнил чакру с Силой в «Звездных войнах» или с Маной в ролевых играх. IGN, популярное мультимедиа и обозревательный вебсайт, сообщает, что одним из самых интересных факторов в «Naruto» являются удивительные и разнообразные техники, которые используют персонажи. Также упоминается, что усложнённые но выразительные ручные знаки уникальны, а чистая нефальсифицированная разрушительная сила ниндзюцу — это некоторые из деталей, которые делают сериал весьма популярным. Чакра Упрощённая схема механизма образования Чакры У этого термина существуют и другие значения, см. Чакра, Чакра (оружие). Энергия тела (яп. 身体エネルギー синтай энэрги:) — энергия, произведённая клетками живых организмов благодаря тренировкам и жизненному опыту. Объединяя её с духовной энергией (яп. 精神エネルギー cэйсин энэрги:) (силой воли), можно добиться сверхчеловеческой силы, используемой в тайдзюцу или сформировать энергию, называемую чакра (яп. チャクラ), - основу даже самого элементарного дзюцу. Образовавшись, энергия направляется по системе циркуляции чакры (которая аналогична системе циркуляции крови) к любому из 361 выхода (яп. 点穴 тэнкэцу) на теле человека. Это происходит благодаря различным методам, из которых самый используемый — ручная печать, особое положение пальцев и кистей обеих рук, дающее возможность управлять чакрой и добиваться эффектов, которые иначе не были бы достигнуты (например, ходьба по воде или выдыхание огня). Исключение - Хаку, обладавший талантом наложения печатей одной рукой, что давало ему неоспоримое преимущество в ближнем бою. В контексте восточной философии и боевых искусств, чакра равнозначна Ци (Ки). В зависимости от соотношения смешанной физической и духовной энергии, могут быть сформированы различные типы чакры. Простейшая (неэлементальная) чакра, использующаяся для фундаментальных дзюцу — самый распространённый продукт этого формирования. Кроме того, чакра большинства ниндзя включает в себя элемент одной из пяти природных стихий (по очереди: огонь, ветер, молния, земля и вода), хотя были случаи, когда ниндзя имел возможность создать второй компонент, отличный от "собственного". Каждый элемент превосходит по силе последующий и слаб против предыдущего (например, ветер слаб против огня и эффективен против молнии), и вдобавок, каждой стихийной технике может противостоять равное или более мощное дзюцу с таким же элементом. Немногие кэккэй гэнкай через смесь основных стихий могут создавать уникальные элементы, типа дерева (земля+вода) или льда (ветер+вода). В тоже время, некоторые ниндзя, овладевшие двумя типами чакры, не в состоянии объединить их. Также Ямато упоминает о светлой и тёмной чакре, но не уточняет, для чего они нужны.... вот так! кому интересно могу скинуть полный текст
Hyuga_Nayomi
Дата: Ср, 2010-09-15, 18:48
Ранг: Чунин Сообщений: 87
Ничто не может сравниться с тайдзюцу, по-любому! И пусть кто-то скажет, что у Гая не эффектные и уж тем более не эффективные техники рукопашного боя. Его шестые врата убили меня больше всего. Техники хакки и вообще стиль Хьюга - о да, детка! Было что запомнить, это точно (просто перечислять лень!) Ползём дальше... ГИГАНТСКИЙ ДАЙДАРА - что, что, а это забыть нельзя! Как жахнуло!!! Эээм... чё там ещё было... А! Когда Сасори всех своих кукол выпустил я ашь афигела! Ну и конечно же техника разенгана-сюрикена. Как Какудру отфигачело то, я не могу! ...Это всё!.... наверное... Но, если чё вспомню, сразу напишу!
narutosanin
Дата: Сб, 2010-10-09, 12:52
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Лично мне нравится шибаку тенсей пейна - я не знаю другой такой техники, с помощью которой можно стереть с лица земли целый город, а то и маленькую страну. А если учесть, что Мудрец шести путей победил десятихвостого и создал этой техникой луну, ну не фига се, а? Нет, конечно для этой техники нужен риннеган, не спорю, но он всё же благороднее мангекю шарингана(чтоб его получить вроде не надо друзей убивать). Ну а самая эффектная техника - Это оба лотоса Рока Ли, скорость, сила ударов, а самое главное внешний вид этой техники - 10 из 10.
Добавлено (09.10.10, 12:52) --------------------------------------------- Наикрутейшие техники: Мир Богов управляет гравитацией. Он может притягивать, отбрасывать и любым образом комбинировать эти атаки. Синра Тэнсэй — возможность отталкивать предметы. Бансё Тэнъин — возможность притягивать предметы. Тибаку Тэнсэй — способность, позволяющая создать нечто вроде крохотной чёрной дыры, к которой притягивается вся материя в определённом радиусе, образуя исполинскую сферу. Нагато обмолвился в разговоре с Конан, что Мудрец Шести Путей таким образом создал Луну.
Техника поглощения печатей— Мир Духов способен поглощать любые виды воздействия чужеродной чакры, таким образом становясь невосприимчивым к любым видам ниндзюцу. Однако это его единственная способность, и против сильных физических атак он ничего не способен сделать. Также эта техника, по-видимому, позволяет ему высасывать внутреннюю чакру людей (так, он высосал природную чакру из Наруто, выведя его из Режима Отшельника).
Мир Ада был назван Кацую «ключевым телом» Пэйна из-за своей уникальной способности - позволяет Пэйну призывать некое существо, видимое только тем, на кого направлена техника. Это существо способно за несколько мгновений полностью исцелить нанесённые повреждения, определять лжёт человек или нет, а также «высасывать» из лгущего душу. С помощью этой техники Пэйн способен возрождать свои тела, при условии что все они собраны в одном месте.
89426755
Дата: Сб, 2010-10-09, 22:29
Ранг: Нукенин Сообщений: 20
Хм...нет определённости у меня в этом направление,есть уйма техник каторые меня поражает своей мощью и красотой.Но всё же отмечу пару техник.Это разен-сурекен,достигнутый Наруто в опорных тренеровках.Его мощ поражает,но у наруто небыло достаточно большого опыта владения этой техникой,так что первые эксперементы не совсем удались,так же режим санина,всё же и это техника,особо меня поражает в ней возрастание всех спасобностей нин тай и ген,а так же Наруто смог просто напросто запустить свою технику разен-сюрекен в такой сжатой форме,что фактически невозможно.Таким образом с помощью режима санина он завершил технику,так как фактически но ниразу не промахнулся когда запускал его в пейна.Разве что техника была поглащена.Нельзя и отметить технику Кирин,придуманая Саске Учихай,каторая явно всех поразила во время схватки двух Учих.Чёрный огонь Аматерасу,каторый горит после использование ещё три дня и сжигает на своём пути всё на что смотрит использователь этой техники.Так же Сусано,обсалютная защита можно сказать,есть и уйма других техник.Но из большенства самые впечетляющие выше перечисленные)
PYC94
Дата: Вс, 2010-10-10, 22:28
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Хорошист
Эфектных техник много но мне нравятся не все вот например техника Пейна с помощю которой он разрушыл деревню Шинра Тенсей(вроде так называется) еще техника которая была у девушки которую защищал Утаката она почти такаяже как у Пейна еще техника Пейна в которою он заключил Наруто когда он стал Девятихвостым когда он поднимал землю и сделал шар на небе красивая техника еще у Цунаде с помощью которой она ожевила всех жителей деревни еще призыв бога смерти которою делал третий Хокаге Режим мудреца тоже офигенная техника а еще мне понравилась техника Наруто совращение когда он превращался в голою девушку
Jane
Дата: Ср, 2010-10-13, 17:32
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Если говорить об эффектной технике, мне очень нравится Расен-Сюрикен, его разработанная версия, которую Наруто применил против Пэйна. Сама по себе техника очень мощная и неожиданная для противника. Во-первых, оппонент, не знающий о подобной технике, не будет ожидать того, что чакру можно метнуть, а во-вторых, то как чакра увеличивается в размерах, уничтожая все вокруг. Даже если Наруто промахнется, то противник будет уничтожен. И эта техника очень необычная на мой взгляд. Разенган в форме сюрикена с добавлением чакры стихии Воздуха! - по-моему впечатляет. К тому же такая чакра, поражает противника на микро-уровне... Жаль Наруто не может ее использовать неограниченное число раз и лишь в режиме Отшельника...
dimon-89617090099
Дата: Пн, 2010-10-25, 14:09
Ранг: Генин Сообщений: 22
Это разен-сурекен,достигнутый Наруто в опорных тренеровках.Его мощ поражает,но у наруто небыло достаточно большого опыта владения этой техникой,так что первые эксперементы не совсем удались,так же режим санина,всё же и это техника,особо меня поражает в ней возрастание всех спасобностей нин тай и ген,а так же Наруто смог просто напросто запустить свою технику разен-сюрекен в такой сжатой форме,что фактически невозможно.Таким образом с помощью режима санина он завершил технику,так как фактически но ниразу не промахнулся когда запускал его в пейна.Разве что техника была поглащена.Нельзя и отметить технику Кирин,придуманая Саске Учихай,каторая явно всех поразила во время схватки двух Учих.Чёрный огонь Аматерасу,каторый горит после использование ещё три дня и сжигает на своём пути всё на что смотрит использователь этой техники.Так же Сусано,обсалютная защита можно сказать,есть и уйма других техник.Но из большенства самые впечетляющие выше перечисленные)
Sasuke235
Дата: Пн, 2010-10-25, 14:37
Ранг: Генин Сообщений: 5
Техники пейна просто нельзя осилить таким как например Саске или Итачи. Пейн говорил что он бог,но это не так,Потомучто наруто победил НО В ФОРМЕ 9ХВОСТОГО. Пейн всех сильнее кроме наруто. Во 1,его техники бога действительно не реальные значит бога ВО 2,для человека нельзя их осилить в 3,есть перезарядка(когда пейн сделал шинру-тенсей он взорвал коноху будто её и небыло а была простая дырка на её месте,он ждал долгое время,за это время наруто убил всех 6тел пейна) Аматерасу(вечный огонь)Не сравниться с этой техникой,а вовсе пойдет зря.Пока он будет преминять Аматерасу пейн успеет взорвать всё вокруг,и всё а самим выйти из боя совершенно не тронутым.
altinbek
Дата: Пн, 2010-10-25, 16:34
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Это разен-сурекен,достигнутый Наруто в опорных тренеровках.Его мощ поражает,но у наруто небыло достаточно большого опыта владения этой техникой,так что первые эксперементы не совсем удались,так же режим санина,всё же и это техника,особо меня поражает в ней возрастание всех спасобностей нин тай и ген,а так же Наруто смог просто напросто запустить свою технику разен-сюрекен в такой сжатой форме,что фактически невозможно.Таким образом с помощью режима санина он завершил технику,так как фактически но ниразу не промахнулся когда запускал его в пейна.Разве что техника была поглащена.Нельзя и отметить технику Кирин,придуманая Саске Учихай,каторая явно всех поразила во время схватки двух Учих.Чёрный огонь Аматерасу,каторый горит после использование ещё три дня и сжигает на своём пути всё на что смотрит использователь этой техники.Так же Сусано,обсалютная защита можно сказать,есть и уйма других техник.Но из большенства самые впечетляющие выше перечисленные) j
dimon-89617090099
Дата: Вт, 2010-10-26, 13:25
Ранг: Генин Сообщений: 22
По мне самая крутая техника- тидори — один из примеров манипуляции стихией. Была созданна Какаси Хатакэ после того, как у него провалилась попытка соединить свой собственный природный элемент с Расенганом. Техника требует, чтобы пользователь направил большое количество чакры с элементом молнии к своей ладони, так чтобы её было видно невооружённым глазом. Из-за высокой концентрации электричества формирующейся при атаке, тидори испускает звук, напоминающий щебет огромной группы птиц (от сюда название техники). Сформировав чакру, пользователь начинает стремительно передвигаться к цели и, достигнув ее, пронзает рукой жизненно важные органы, например сердце. Практически всегда техника определяет фатальный исход своей жертве, за что во время исполнения требует высокой скорости, то есть ниндзя применивший её должен набрать немалый разгон, что влечёт за собой низкую для него видимость объекта и уязвимость при возможной контратаке со стороны противника. Если же пользователь обладает Сяринганом, то он в состоянии перемещаться более точно и избегать нежелательных контактов. Чтобы использовать Чидори необходим большой контроль над дзюцу; Какаси, будучи создателем техники, достиг виртуозного контроля над способностью. Благодаря этому, его версия с более передовым уровнем упоминается как Лезвие Молнии (яп. Райкири), с ней он однажды разрезал молнию (от чего и произошло название техники). Из-за высокого уровня чакры, требуемого для дзюцу, способность приводить Тидори в действие ограничено несколькими активациями в день. Какаси в I арке в состоянии использовать своё Лезвие Молнии четыре раза в день, во II же арке не было указанно смог ли он увеличить количество активаций. Также в I Серии копи-ниндзя преподает Тидори Сасукэ Утиха, сил которого хватает лишь на два его исполнения в день. Несмотря на то, что во II арке также указывался максимальный номер удачных попыток активировать дзюцу, он практически отказался от использования Тидори, создав много разнообразных атак на основе молнии. Во второй части манги Сасуке усовершенствовал Тидори, создав Тидори-меч (чакра пропускается сквозь меч и бьет на расстоянии) и Тидори-щит. Так же он теперь может выпускать молнию из любой части его тела (чаще всего проводит по телу), хотя раньше мог концентрировать ее лишь в руке.
BloodyMary
Дата: Чт, 2010-11-04, 16:41
seul amant
Ранг: Чунин Сообщений: 681
Ох...вот опять! Ну, ничего одного выбрать не могу! Никакой определённости нет! ММмм...Расенган Наруто на меня произвёл оочень сильное впечатление=)
Quote (2222)
и І место *барабанная дробь*Секси но дзюцу и его усовершенствование .
Ахахах=) В точку! Абсолютно согласна! Эта техника даже Сарутоби уложиола! А ещё обыкновенные теневыё клоны, только в неимоверном колличестве! Когда их чуть ли не 100-200! Это же надо уметь ими всеми управлять! И техника Шикамару:shikamaru: ...насчёт теней(не помню, как называется) хотя она и имеет свои минусы, но плюсов всё равно больше! А ещё мне нарвиться, как Кабуто самовосстанавливается!
Мэй
Дата: Пт, 2010-11-12, 20:55
Ранг: Чунин Сообщений: 67
У меня две самые запоминающиеся техники , одна из них это призыв мёртвых . Помоему это самое офигенное дзюцу , можно оживить любого человека , который будет тебе подчиняться и который может использовть все техники которые он использовал до своей смерти ! Это огромный плюс в бою или в захвате чего либо ! ! ! ! Второе это расен - сюрикен Наруто ! Тоже очень впечатляющая и эфектная техника , всего одним ударом наносишь непоправимый вред организму , причём ещё какой , все каналы чакры повреждаются , даже если и выжить после неё , то шиноби уже никогда не быть .