Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1112
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - бан (недельный) без предупреждений или замечаний.
-uchiha_sasuke-
Дата: Вт, 2010-07-20, 17:06
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Успевающий
в мультсериале Наруто очень много чудесгных, сильных и по настоящему крутых техник! больше всего мне нравится техника призыва и техника клонирования! эти техники очень хороши! Kuchiyose no Jutsu - Призывы Кучиёсе но Джутсу - Мощные джутсу вызовов, Нинпо Кичиёсе позволяет нинзя вызывать животных, объекты и мертвых, чтобы бороться под их защитой. Нинзя обычно подписывает контракт крови с животным, которое позволяет им вызывать существ различных размеров и уровней навыков. Способность вызвать более сильного животного в значительной степени зависят от количества чакры. Чтобы вызвать существо, нинзя использует кровь с одной стороны, исполнит необходимые ручные печати и затем касается рукой земли или другого объекта. Бывают различные варианты вызова, например Темари вытирает кровь на ее веере, затем, машет им, вызывая животное. Другой нинзя, Орочимару, вытирает кровь на татуировке змеи на руке, затем касается земли.
Itachi_tyan
Дата: Ср, 2010-07-21, 13:09
Ранг: Генин Сообщений: 11
Опыт: Новичок
Расенган сюрикен. Эта техника вызывает интерес уже хотя бы потому, что мы видели, как она эволюционировала, как Расенган Наруто (который тоже был достигнут непосильным трудом) в итоге достиг совершенства, совместив и форму, и природу чакры. Да и разрушительная сила этой техники никаких сомнений не вызывает.
На втором месте для меня стоит Аматерасу: черное пламя, уничтожающее все, чего касается. Если бы владелец шарингана при этом не лил кровавые слезы, технику можно было бы смело назвать совершенной.
dnvlol57
Дата: Чт, 2010-07-22, 11:10
Ранг: Генин Сообщений: 11
Опыт: Эрудит
В Наруто очень много впечатляющих техник: разенган-сюрикен, сусаноо, аматерасу, но, пожалуй, самые интересные и эффектные техники - это техники ринненгана. Пэйн показал их множество. Призыв гедо мазо и бессмертной собаки, шинра тенсей и управление гравитацией вообще, поглощение любых техник, ну и, конечно, чибаку тенсей, самая запоминающееся для меня дзюцу. Создание огромного шара, висящего в воздухе, из кусков земли, камней и даже скал, способного удержать даже сильнейшего из биджу!!!, огромная воронка внизу: всё это делает чибаку тенсей не только самой масштабной и эффектной техникой, но и самой эффективной!!!!!!!
Serafim
Дата: Чт, 2010-07-22, 13:21
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Хорошист
НУ тут выбрать сложно есть действительного много техник поражающих,взять хоть разен-сюрекен очень мощная техника которая наносит миллионы ударов и наносит серьезные повреждения телу,или например жабье пение техника относится к разряду гендзюцу очень красива и в добавок к этому еще и мощная, с помощью этой техники Джирайя убил три тела Пеина,техника неджи кайтен (вихрь) тоже не плохая,Ну конечно больше всех мея прет техника чедори я с нее просто прусь вот эта техника реально эффектная и достаточно мощная
irkaloveyou
Дата: Чт, 2010-07-22, 18:53
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Самая эффектная техника - техника гарема... Наруто просто мастер заставать людей в расплох и шокировать. Такое количество прекрасных и обнаженных блондинок может стать полноценным отвлекающим маневром даже протиб ьолее опытных противников. Правда, к моему великому счастью и сожалению Наруто, это не подействует на шиноби женского пола и детей. Но против взрослых мужчин эта техника может подействовать вполне полноценно. Жаль, что Наруто Узумаки и команда Конохомару почти ее и не используют... Было бы забавно...
sasukekun
Дата: Пт, 2010-07-23, 10:45
Ранг: Генин Сообщений: 8
О Наруто был крут со своей техникой разынган щюрикен ну почему был и будет наверное!
foox
Дата: Сб, 2010-07-24, 13:38
Ранг: Генин Сообщений: 2
меня прикалывает техника наруто разенган-щюрекен но даже обачный разенган меня удивляет когда наруто и саске дрались на крыши больницы рука саске с чидори вошла в бочку по локоть а разенган наруто сделал маленькую дырку но кода саске обошёл бочки он увидел что бочку в которую попал наруто с другой стороны просто разоооорвало начасти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а разенган-щюрикен наносит урон на клеточном уровне и относитсяк s рангу и его ещё можно кинуть в режиме сендзюцу (отшельника)!!! !!! ветровой сюрикин рулит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tes
Дата: Ср, 2010-07-28, 13:23
Ранг: Генин Сообщений: 14
Quote (foox)
меня прикалывает техника наруто разенган-щюрекен но даже обачный разенган меня удивляет когда наруто и саске дрались на крыши больницы рука саске с чидори вошла в бочку по локоть а разенган наруто сделал маленькую дырку но кода саске обошёл бочки он увидел что бочку в которую попал наруто с другой стороны просто разоооорвало начасти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а разенган-щюрикен наносит урон на клеточном уровне и относитсяк s рангу и его ещё можно кинуть в режиме сендзюцу (отшельника)!!! !!! ветровой сюрикин рулит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласен разенган - сюрикен самая рульная техника !!!Достаточно один раз попасть в противника , и все , поминай , как звали
Touch_me
Дата: Сб, 2010-08-07, 11:50
Ранг: Генин Сообщений: 9
Лично мне больше всего понравилась техника Дейдары!*__* В последнем его бою против Саске,он использовал самую мощную технику,которую только мог сделать!Это было очень впечатляюще!Сам Саске действительно чуть не погиб!Его спасло только умение призывать змею!Также мне понравилась техника Наруто (его фирменная х3)Oiroke no Jutsu!Это соединение двух техник: Bunshin no Jutsu (техника теневое клонирование) и Sexy no Jutsu (техника соблазнения). Эффект этой техники.. думаю и так понятен ^__^’ Сначала создаются клоны Наруто, которые затем, превращаются в обнаженных сексуальных девушек. Техника действует на всех мужчин!;D
Пэйн
Дата: Сб, 2010-08-07, 11:57
Ранг: Генин Сообщений: 25
Quote (Touch_me)
Лично мне больше всего понравилась техника Дейдары!*__* В последнем его бою против Саске,он использовал самую мощную технику,которую только мог сделать!Это было очень впечатляюще!Сам Саске действительно чуть не погиб!Его спасло только умение призывать змею!Также мне понравилась техника Наруто (его фирменная х3)Oiroke no Jutsu!Это соединение двух техник: Bunshin no Jutsu (техника теневое клонирование) и Sexy no Jutsu (техника соблазнения). Эффект этой техники.. думаю и так понятен ^__^’ Сначала создаются клоны Наруто, которые затем, превращаются в обнаженных сексуальных девушек. Техника действует на всех мужчин!;D
На счёт Дейдары доо...у него классная была техника, высший класс. А вот у Наруо, ну...например это не на всех мужчин действует. Мне ещё нравится техника Итачи Сусано
Touch_me
Дата: Сб, 2010-08-07, 12:01
Quote (Пэйн)
На счёт Дейдары доо...у него классная была техника, высший класс.
Ага!*-*
Quote (Пэйн)
А вот у Наруо, ну...например это не на всех мужчин действует.
Ну так))
Quote (Пэйн)
Мне ещё нравится техника Итачи Сусано
Да,спасибо что напомнил)мне она тоже очень нравится)) А ещё думаю техники Хидана очень впечатляющие и эффектные))
Ancord
Дата: Сб, 2010-08-07, 12:04
Ранг: Чунин Сообщений: 84
Ну я долго думал и решил что Шесть путей Пэйна это найлутшяя техника- Нагато имеет шесть тел, каждое из которых олицетворяет что-нибудь: тайдзюцу, ниндзюцу, гендзюцу, медицинские техники, техники призыва, поглощение чакры. Среди этих тел нет тела самого Нагато. Одно из этих тел принадлежит его другу детства - Яхико. Имеет 6 тел: Мир Бога - теликинез и генджутсу. Мир Ада - мед. техники и воскрешение. Мир Животных - вызовы животных. Мир Людей - нинджутсу. Мир Демонов - тайджутсу. Мир Призраков - поглащение техник
Touch_me
Дата: Сб, 2010-08-07, 12:18
Quote (Пэйн)
Доо, большой эффект....его спицальная техниа, разозли и поруби....хдд
Кому как)
А вообще,если подумать,то у многих есть очень эффектные техники...И хороша каждая по-своему)Их в принципе не сравнить... Мне вот ещё у Гаары нравистя техника его старая,Гроб,как-то так(забыла уже),и также "пустыня",которую он применил,когда Гаара с Рок ли бились с Кимимаро.
Пэйн
Дата: Сб, 2010-08-07, 13:06
Ранг: Генин Сообщений: 25
Touch_me, сабак кирю...гроб пустыни(походу)
Хех у меня память не очень. Хотя я ваще когда увидел что Гаара умет складывать печати я был удивлён....доо и очень сильно.... Ха...но если сравнивать, то техника Наруто..тенвые клоны, офигительно выглядят....всегда всех удивляет огромным колличеством, даже Какаши сам признавался что всегда удивлён колличествов теневых клонов созданых Наруто. Кароче это нечто, все техники хороши........а особенно привращения в биджу, всеми джинчурихи.........доо....особенно Наруто
Ancord
Дата: Сб, 2010-08-07, 13:48
Ранг: Чунин Сообщений: 84
Quote (Пэйн)
Хех у меня память не очень. Хотя я ваще когда увидел что Гаара умет складывать печати я был удивлён....доо и очень сильно.... Ха...но если сравнивать, то техника Наруто..тенвые клоны, офигительно выглядят....всегда всех удивляет огромным колличеством, даже Какаши сам признавался что всегда удивлён колличествов теневых клонов созданых Наруто. Кароче это нечто, все техники хороши........а особенно привращения в биджу, всеми джинчурихи.........доо....особенно Наруто
Да ты прав все техники хорошы и мощьны нету слабых тезник и Гроб гаары очень мощьная техника но есть абсолютная техника это техника ГАРЕМА вот так!))
Touch_me
Дата: Сб, 2010-08-07, 14:44
Quote (Пэйн)
Хм...да ты прав,думаю всё-таки превращения в биджу- самая лучшая техника!Так и было задумано.Техника сама по-себе выглядит очень зрелищно,но по мимо этого она самая сильная.
find_sense
Дата: Сб, 2010-08-07, 14:52
Ранг: Чунин Сообщений: 79
Согласен со всем сказаным сверху...но есть ещё одна техника которая даже оч впечитляет...это "Техника Зеркал" которой владеет только Хако...даже очень еффектно...
Юлий-тян
Дата: Вс, 2010-08-08, 16:54
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Опыт: Хорошист
Эффектная техника: 1. Рассенган - сюрикен в режиме мудреца ^O^ (выглядит зашибись, так ещё и силу убийственную несёт). 2. Сусанно. (Без комментариев). 3. Ритуал Хидана. (Я не помню как эта техника называется ==". Но тоже довольно эффектная техника ^O^) 4. Техника Сая: Дикие звери. (Выглядит супер. Тем более зверей можно сделать кучу, что довольно полезно в бою со множеством людей ^O^) 5. Секси_но_дзюцу (техника массового поражения Я конечно понимаю что не на всех действует. Зато это очень комично выглядит в аниме XD)
find_sense
Дата: Вс, 2010-08-08, 17:20
Ранг: Чунин Сообщений: 79
Quote (Юлий-тян)
5. Секси_но_дзюцу (техника массового поражения Я конечно понимаю что не на всех действует. Зато это очень комично выглядит в аниме XD)
+1, как ты заметила, может и не на всех действует, зато какой отвлекающий манёвр
Prizvanna_Vetrom
Дата: Пн, 2010-08-09, 10:43
Ранг: Чунин Сообщений: 57
Опыт: Знаток
Мне очень нравится пространственно - временная техника Тоби (Мадары). Жалко, что в аниме он еще не показал себя в полную силу. Именно из-за этой техники Минато не смог победить Мадару во время нападения девятихвостого на Коноху. Не скажу, что я сильно уважаю личность старого шаринганщика, наоборот, мне глубоко противно то, чем он занимается. Но его способности далеко за гранью воображения. Мне кажется, что Наруто с ним еще сразиться, поэтому я буду с нетерпением ждать эту битву, так-как он тоже не выглядит слабаком.
Vincent-Valentine
Дата: Пн, 2010-08-09, 19:23
Ранг: Нукенин Сообщений: 48
Хм...нет определённости у меня в этом направление,есть уйма техник каторые меня поражает своей мощью и красотой.Но всё же отмечу пару техник.Это разен-сурекен,достигнутый Наруто в опорных тренеровках.Его мощ поражает,но у наруто небыло достаточно большого опыта владения этой техникой,так что первые эксперементы не совсем удались,так же режим санина,всё же и это техника,особо меня поражает в ней возрастание всех спасобностей нин тай и ген,а так же Наруто смог просто напросто запустить свою технику разен-сюрекен в такой сжатой форме,что фактически невозможно.Таким образом с помощью режима санина он завершил технику,так как фактически но ниразу не промахнулся когда запускал его в пейна.Разве что техника была поглащена.Нельзя и отметить технику Кирин,придуманая Саске Учихай,каторая явно всех поразила во время схватки двух Учих.Чёрный огонь Аматерасу,каторый горит после использование ещё три дня и сжигает на своём пути всё на что смотрит использователь этой техники.Так же Сусано,обсалютная защита можно сказать,есть и уйма других техник.Но из большенства самые впечетляющие выше перечисленные)
GodzZzyXD
Дата: Сб, 2010-08-14, 16:49
Ранг: Генин Сообщений: 48
Мну кажется что самая эффектная техника - это Техника Гарем*______* Эффект и впечатление такое остается после этих техник)))) НАруто и КОнохамару - РУЛЯТ!!! Ну а если серьёзно, то наверное.... - это СУсано. Так как эта техника невероятно сильная и,красивая, завораживающая и эффектная: ___^ Также - все все гендзютцсу ведь гедзютсу вообще - невероятные даже не описать... это,, это иллюзии от некоторых которых из них даже невозможно рассеять!!! Додзэтсу- это вашпе самое самое крутое, я бы хотела из шарингана бьякугана и ринненгана себе - это шаринган!*___*
Saika
Дата: Вс, 2010-08-15, 05:03
Ранг: Чунин Сообщений: 135
Quote (find_sense)
Согласен со всем сказаным сверху...но есть ещё одна техника которая даже оч впечитляет...это "Техника Зеркал" которой владеет только Хако...даже очень еффектно...
ага, я тоже про нее сказать хотела) Впечатляет то, что это врожденная способность, кроме Хаку никто так больше не сможет. Но сильнее всех мня впечатлила техника запечатывания. Не знаю, как она там называется, ну, которой еще Третиий и Четвертый воспользовался. Когда смотрела эти серии и увидела Бога Смерти, жутко ка-то стало...
Rasul-Sempay
Дата: Вс, 2010-08-15, 21:40
Ранг: Чунин Сообщений: 326
самая эффектная техника которая запомнилась в моём сердце это безусловно Мангёке Шаринган ,со всеми его дополнительными техниками как Аматерасу чёрный огонь О_о круто ( крутое название) цукуёми величайшее гендзюцу на мой вгляд и конечно Сусано вот это я называю абсолютной защитой и нападением , ну ещё хорошо запомнились расенган - сюрикен ,чидори , и восемь небесных врат как говорил Какаши открытие врат даёт силу превосходящую Каге , фраза Какаши я больше всего запомнил в тех сериях =) вот так вот =)
RK
Дата: Сб, 2010-08-21, 13:21
Ранг: Нукенин Сообщений: 40
Опыт: Отличник
Самая эффектная значит. Больше всего на меня производят впечатления любые генджуцу. А если конкретно, то Аматерасу и Цукиёми, которые использует Итачи, а позднее и Саске. Меня всегда восхишает то, как можно поймать человека в созданную тобой иллюзию и даже убить его! Итачи так быстро поймал Наруто в свою иллюзию, что я даже сначала подумала, что это действительность, а не генджуцу. Конечно жаль, что не все предрасположены к этому виду техник. Так что самые крутые техники, это техники иллюзий!!!!вот так.