Вс, 2025-09-21, 09:27

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Самая эффектная техника
Yoh Дата: Вс, 2009-11-01, 00:41
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - бан (недельный)
без предупреждений или замечаний.
[Simple_En1x] Дата: Чт, 2010-12-30, 20:14
[Simple_En1x]
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Ах да хотел бы продолжить также про Итачи-Аматерацу,Сусано,Цукиеми одно название услышав можно радоваться)Беспощадные техники которые не смогут дать передышку оппоненту,пусть тот даж отлежится в больнице недельку все равно не забудит этого.Хотя это почти невозможно выжить после сусано и аматарасы ,но есть такие люди которые выжили( oh НО больше всех мне понравились Техники Яхико(6 тело пейна)от них просто нельзя оторвать глаза-Шинра тенсей,Чибаку Тенсей.Шинра тенсей делает юзающего ,а именно Яхико неуязвимым)ну а техника лунного Бога Чибаку Тенсей(Звезда Смерти)просто может вынести легион професиональных джонинов или 1 сильнейшего героя за считаные секунды) :p Я голосую за техники Тенсея(Пейн)
2193877 Дата: Чт, 2010-12-30, 21:13
2193877
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
1.Техника стихии ветра Узумаки Наруто:РАСЕН-СЮРИКЕН
2.Техника шарингана Итачи Саске и Мадаро:АМАТЕРАСУ
3.Техника шарингана Итачи:ЦИКУЕМИ и СУСАНО
4.Техника стихии молнии Саске:ЧИДОРИ и КИРИН
Ну я на этом останавлюсь так как это для меня самые важные запомнившиеся больше всего которые я хотел запомнить техники этих персонажей аниме НАРУТО и могу заметить что шаринган все чаще используется в подобных темах и я согласен со всеми кто пишет ШАРИНГАН но все равно для меня самая сильная техника это техника Узумаки Наруто стихии ветра РАСЕН-СЮРИКЕН
Skarjen9tko
Наруто Селение

Техники ренигана кулл, шинра тенсай защита + нападение, никакой аматерасу и т.п не сможет пройти, гедо мазо тенсай высасывать души из людей и убивать даже сильнейших это техника победит даже Мадару, гедо ринне тенсай-воскрешение людей это круто, чибаку тенсай-разве стереть целый город с лица земли не круто?И еще одна повелевать гравитацией можно превратить армию в ошметки, тока название не помню, и ВСЁ это техники Нагато а вы представляете какие были техники у Рикудо что он создал луну и т.п. И никакой кхм...райкири и рядом не стоял...
ТемариПустынная Дата: Сб, 2011-01-01, 01:32
ТемариПустынная
Наруто Селение

Мне нравятся почти все техники,виденные мною в сериале hi .Как ни крути,они все равно круты:D Ну попробую перечислить некоторые из них: техника соблазнения Наруто,расенган в завершенном виде,чидори нагаши,райкири,техника призыва,все техники кристальной ниндзи Гурен-сан,техника множественного теневого клонирования,техника рисованных зверей Сая (особенно маленькие мышки меня приколяют),техника обмена сознаний Ино,Аматерасу,водяной дракон,огненные техники,техника таинственного павлина (ниндзя из скрытой Звезды),Сусано,техники клана Хьюга,кирин Саске,техника будды Чирико-сана (когда сражался он против Хидана),режущий ветер Темари,техника Хаку ледяные зеркала демонов (или как-то так называлась) и особенные запретные техники некоторых шиноби:техника запечатывания,которую применил Йондайме к Кьюби и т.д.
Mirik Дата: Пн, 2011-01-03, 16:42
Mirik
Наруто Селение

Самая эффектная значит.
Больше всего на меня производят впечатления любые генджуцу. А если конкретно, то Аматерасу и Цукиёми, которые использует Итачи, а позднее и Саске. Меня всегда восхишает то, как можно поймать человека в созданную тобой иллюзию и даже убить его! Итачи так быстро поймал Наруто в свою иллюзию, что я даже сначала подумала, что это действительность, а не генджуцу. Конечно жаль, что не все предрасположены к этому виду техник.
Так что самые крутые техники, это техники иллюзий! Да!
Тая Дата: Пн, 2011-01-03, 19:52
Тая
Наруто Селение

1.Хайтен - так как, в манге не раз было сказано, что даже опытные джонины не могут в совершенстве контролировать чакру и выпускать ее
одновременно из всех частей тела, поэтому она является одной из лучших техник для защиты, принадлежащих клану Хьюга. Да и вообще
ьехники "легкого касания" клана Хьюга лостаточно эффектны: красивые стойки, точные движения и удары.
2.Цукиеми - Итачи мог создавать свой собственный мир, в котором мог делать все что хотел, управлял всем. Даже несмотря на то, что она наносит вред
использующему, это одна из наиболее интересных и сильных техник.
was239 Дата: Пн, 2011-01-03, 21:27
was239
Наруто Селение

Опыт: Отличник
1.Тсукеими Аматерасу,или просто Сусанно.Ну чем они мне нравиться? да они забирают жизнь,да они ухудшают твои навыки.Но дает преимущества в бою,но только великие шиноби могу противостоять этим техникам.Например Райкаге,Райкаге просто монстр,как он пробил Сусаноо,вы хоть видали? думаю что это просто гениальный Шиноби.
2.8 Ударов или легкая ладонь.Техника очень мощная,просто гениальная техника.Может разрушать циркуляцию чакры...... Жалко становиться тех шинобей,которые попали под удар.У них вся жизнь наверно перед глазами всплывает.
Haku
Наруто Селение

На меня произвели впечатление Ледяные зеркала демонов Хаку - очень мощная и красивая техника. Ну и конечно Техника призыва - Камера пыток Морино Ибики *___* мне очень понравилось как он вел себя в этой камере и особенно то что он говорил ibiki " Я хочу увидеть твой страх.....Твой страх все расскажет за тебя" ммм вообще очень люблю этого персонажа, его манеру поведения и речи и внешноть Ибики мне нравится :* ну ладно, отклоняюсь от темы. Техника реально крутая, в таких условиях любой расколется, ну по крайней мере уж точно испугается ( а ему именно это и нужно) . Как говориться кто владеет информацией - владеет миром! ibiki
Lich_King

Опыт: Эрудит
Мадара(тоби),
Quote (Мадара(тоби))
1)Катун (потому что моя стихия- огонь!)
2)Шаринган (однако бьякуган и ринненган тоже ничего!)
3)Мангекё шаринган рулит!!!
4)Многохвостые звери! (много чакры)
Что ещё? Да много вон разных техник! Все не перечислишь!

То, что ты перечислил не техники.Шаринган,бьякуган и ринненган это доудзюцу.Хвостатые демоны это звери.А стихия тем более не дзюцу.

А мне лично нравится Изанаги(делает иллюзию реальностью), только жаль, что от неё слепнешь.Ещё понравились шесть путей Пейна.Эта техника даёт возможность контролировать шесть тел, пользователь имеет все стихии и может воскрешать мертвецов.

Namidosaki Дата: Пт, 2011-01-14, 22:23
Namidosaki
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
На мой взгляд самая эффектная техника, ну или та которая мне запомнилась больше всего) это техника хидана ...почему?... наверно потому что Jubaku no Jutsu эта техника предназначсена именно для убийстви да и выглядит эффектно бах себе в живот мечь а противник корчиться... да и поразить тебя смертельно просто невозможно если ты достал кровь противника... думаю будь у него удерживающие на месте техники он был бы гараздо сильнее ... чисто теоретически можно представить его со способностями Шикомару... но тагда его победить почти нет шансов)
Nico Дата: Пт, 2011-01-14, 23:17
Nico
Наруто Селение

Опыт: Умник
И все же техники Пейна заслуживают ранга "эффектных" техник.
Chibaku Tensei - это как маленькая "черная дыра" выбраться фактически невозможно, этот шар затягивает все.

Ame Sho - превратить вызванный дождь в "пули" и направить в противника?! это более чем зрелищно-уникально.
У Дейдары конечно тоже нечего, но все же все его техники в основном это взрывы разных мощностей, это конечно эффектно и т.п, но не слишком замысловато.
Illiren Дата: Сб, 2011-01-15, 02:00
Наруто Селение

Самая эффектная техника эта рассенган Сюрекен. Ведь эта техника настолько сильна ну просто офигеть очень крутая! Эта техника рассенган икотоая очень сильная да ещё рассенган соеденилась с чакрой силами природой ветра это очень круто ! Даже его отец Минато не смог закончить эту технику доконца, аНаруто сделал это хотя пришолось ему очень туго и очень тяжело ! И ктамуже он произошол своего учите Хатаке Какаши который думал очень сильная эта техника и оказалась что эта техника стала намного мощной что даже наруто очень редко!
Maks Дата: Вс, 2011-01-16, 11:22
Наруто Селение

Моя самая-самая любимая и на мой взгляд эффективная техника это Лотос!!! Гай молодец, что научил этой технике Рока Ли, ведь это запретная техника!!Ею овладеть суждено не всем, но Гай был уверен, что Ли сможет, и он смог!!
Ещё классная бьякуган!!! И она принадлежит самому классному ниндзя - Неджи!!Он супер!! Самый-самый достойный, сильный и крутой ниндзя в деревне Скрытого Листа!!! Даже смешно было, когда Наруто думал, что в бою с Хинатой она может победить :D С другой стороны минус Неджи в его хладнокровии, потому что побить почти до смерти свою сестренку, пусть и двоюродную это уж слишком!!Но, в некоторых случаях безсомненно это его хладнокровие очень важно!! И даже такой воин как Саске не сравнится с НЕДЖИ!! neji
Sub-Zero Дата: Вс, 2011-01-16, 13:33
Sub-Zero
Наруто Селение

Самые любимые техники из Тайджуцу это Лотос и обратный лотос
Создатель Майто Гай
Лотос является запретной техникой т.к мышцы тела начинают разрушатся для того чтобы использовать эту технику нужна не вероятная скорость, выносливость и большое количество чакры
Обратный Лотос намного опаснее чем Первый Лотос - потому что нужно открыть 5-ть из 8-ми каналов чакры чтобы использовать эту технику конечно оно даёт не вероятную силу но как все знают "за великую силу нужно платить" и тот кто использует его тот сразу может остаться калекой.
Техника 64 касаний небес
Создатель из побочной ветви Неджи Хьюга
Эта техника раньше пользовалась главной ветви но родился гений и побочной ветви Неджи единственный кто смог его освоить
Техника очень опасна для противника она способна отключить 64 каналов чакры из-за этого враг не сможет использовать техники, но это ещё не всё она также может убить человека т.к разрушаются внутренние органы
Mike_Itachi-san Дата: Вс, 2011-01-16, 14:49
Mike_Itachi-san

Самая еффектная техника на мой взгляд - техника Итачи-сана Карасу бусин-но Дзютсу. Когда Итачи распадается на множество воронов это выглядит как минимум захватующе. Плюс когда они разлетаются на противника можна легко наложыть гендзютсу и пока он поймет в чем дело - поезд уже уедет и мастер Шарингана будет стоять над его бездыханным телом. itachi Ну и еще конечно Сусано, поскольку появление такого существа без применения каких-либо печатей как минимум деморализирует противника и повергает его в паническое бегство.
leksa Дата: Пн, 2011-01-17, 19:30
leksa
Наруто Селение

1.ТЕхника призыва(еси вложить достаточно чакры и призвать не головастика))).
2.Рассенган(в исполнении Джирайи все-таки круче чем у Наруто)
3. Чидори (Какаши-сенсей и Саске-кун рулят!)
Вообще Чидори и Рассенган самые сильные техники первого сезона
Техники Гаары песчаной гробницы и песчаной лавины ваще все конкуренции!))) От них нереально уйти) и вообще все молодцы, техники низя сравнивать) они все разные!) а самая зрлищная наверн техника Учихи))) Там где он огнем дышит(не помню как называется))) вот так)
Uzumaki_kun3 Дата: Вт, 2011-01-18, 12:27
Uzumaki_kun3
Наруто Селение

Название: Шаринган
Внешние отличия: Красная радужная оболочка. Дополнительный зрачок в виде томоэ (запятой) возле основного зрачка.
Способности Шарингана:
Улучшенная реакция — Даёт возможность предугадывать действия противников. Реакция напрямую зависит от уровня Шарингана (чем выше, тем лучше).
Копирование техник — Возможность повторять и выучивать ниндзюцу, тайдзюцу, гендзюцу противников при наличии соответствующих умений.

Описание: О Шарингане такой формы мало что известно, однако, из слов Хаку о пробуждённом Шарингане Утиха Саскэ как о частичном проявлении кэккэй гэнкай, выходит, что это неполная форма обычного Шарингана, с ограниченными способностями. Однако в 403 главе манги, выясняется, что Сасуке активировал сяринган в 6 лет, при уничтожении клана Утихой Итати из- за ненависти к нему.
Персонажи с таким Шаринганом:
Саскэ Утиха (Раннее детство, когда Итати уничтожил почти весь клан (кроме Сасукэ), 16 серия «Naruto»)

Вторая форма

Обычный тип Шарингана

Внешние отличия: Красная радужная оболочка. Два зрачка в виде запятой возле основного зрачка.[2]
Способности Шарингана:
Улучшенная реакция — Даёт возможность предугадывать действия противников. Реакция напрямую зависит от уровня Шарингана (чем выше, тем лучше).
Копирование техник — Возможность повторять и выучивать ниндзюцу, тайдзюцу, гэндзюцу противников при наличии соответствующих умений.

Описание: Обычный Шаринган может быть использован всеми людьми из клана Утиха с их наследственным генетическим кодом, обладающими необходимой силой и талантом. В частности, такой Шаринган использует Саскэ Утиха, пока он не модифицируется после боя с Наруто в 133 серии. Он требует от использующего затрат чакры и при длительном использовании утомляет пользующегося таким взглядом. Одним из его свойств является возможность копировать дзюцу противника, однако для копирования действий противника копирующий должен обладать умениями соответствующими умениям противника. Шаринганом невозможно копировать умения кэккэй гэнкай. Также обычный Шаринган ненамного повышает реакцию, что позволяет замечать и блокировать атаки противников.

Персонажи с таким Сяринганом:
Саскэ Утиха (До 133 серии «Naruto»)
Утиха Обито (в манге "Какаши Гайден")

Улучшенный Шаринган

133 серия, Шаринган Саскэ изменился

Внешние отличия: Красная радужная оболочка. Три зрачка в виде запятых возле основного зрачка, образующие равносторонний треугольник, центром которого является основной зрачок.[2]
Способности Шарингана:
Копирование техник — Возможность повторять и выучивать ниндзюцу, тайдзюцу, гэндзюцу противников при наличии соответствующих умений.

Описание: Второй уровень Шарингана. Такой Шаринган во много раз улучшает реакцию его использующего. Обладает всеми свойствами обычного Шарингана, кроме этого, позволяет предугадывать движения противников, что помогает экономить чакру во время боя. Несмотря на это при длительном использовании утомляет пользующегося таким взглядом.
Саскэ Утиха (После 133 серии «Naruto»)
Какаши Хатакэ
Итачи Утиха
Мадара Утиха

Мангэкё Шаринган

Мангэкё Шаринган Утихи Итачи

Название: Мангэкё Шаринган
Внешние отличия: Красная радужная оболочка. Три дополнительных зрачка могут быть увеличены и вытянуты по сравнению с улучшенным Шаринганом либо быть соединены, вид Мангэкё случаен (Мангэкё - калейдоскоп яп.), двух одинаковых Мангэкё не существует.[2]
Способности Шарингана:
Цукуёми — Контроль сознания людей и доведение их до безумия. Перемещение в мир Бога Луны, где использующий Шаринган управляет временем и пространством. Где одна секунда может быть целым днём.
Аматэрасу — Создание огромного огненного шара, который влияет на гравитацию и вызывает огонь из преисподней.
Сусаноо — третья, финальная техника Мангэкё. Вызывает огромного духа, вооружённого двумя артефактами - легендарным мечом Тоцука и щитом, отражающим любые атаки.
Пространственно-временная техника - ни разу не использована носителями Мангекё, но Мадара Утиха делает замечание, что не научил этой технике Итачи, и, кроме Какаши Хатакэ, другие обладатели также не знакомы с техникой.

Описание: За время существования клана Утиха, всего лишь несколько человек постигли этот кэккэй гэнкай. Условием для активации такого Шарингана является убийство лучшего друга. Человек, который использует такое додзюцу, может использовать также вторую форму Шарингана, так как длительное использование Мангэкё Шаринган приводит к сильному напряжению, усталости, а также проблемам со зрением которые могут окончиться слепотой.
Итачи Утиха (Начинает использовать после убийства друга)
Какаши Хатакэ
это интересно: во время боя Итачи и Саскэ, Дзэцу говорит о том, что правый глаз способен наводить гендзюцу - Цукуёми, а левый, соответсвенно, Аматэрасу. В японской мифологии, богиня Аматэрасу и бог Цукуёми так же появились из правого и левого глаза бога-прородителя Идзанаги.
Саскэ Утиха (Получает после смерти самого близкого человека - брата Итачи. Чуть ранее Итачи передал на время Саске свою технику - Аматэрасу)

Постоянный Мангэкё Шаринган

Название: Мангэкё Шаринган
Внешние отличия: Является слиянием двух обычных Мангэкё Шаринганов
Способности Шарингана:
Цукуёми — Контроль сознания людей и доведение их до безумия. Перемещение в мир Бога Луны, где использующий Шаринган управляет временем и пространством. Где одна секунда может быть целым днём.
Аматэрасу — Создание огромного огненного шара, который влияет на гравитацию и вызывает огонь из преисподней.
Сусано — третья, финальная техника Мангэкё. Вызывает огромного духа, вооружённого двумя артефактами - легендарным мечом Тоцука и щитом, известным как зеркало Ята, отражающим любые атаки.
Пространственно-временная техника - только Мадара Утиха умеет пользоваться данной техникой.
Контроль над Демонами — позволяет управлять хвостатыми демонами. На данный момент точно не известно насколько силен контроль

Описание: Венец развития Шарингана. Зенит силы этого додзюцу, чтобы заполучить такую силу, нужно похитить глаза другого обладателя Мангэкё Шарингана (предположительно брата). Не имеет таких побочных эффектов как Менгэкё Шаринган. За всю историю только Утиха Мадара смог добыть такой Шаринган. Утиха Мадара забрал глаза у добровольно согласившегося на это брата, что сделало его одним из сильнейших синоби за всю историю. Утиха Саске отказался имплантировать глаза Утиха Итачи.
Мадара Утиха

Известные персонажи, которые могут использовать Шаринган
Саскэ Утиха (Есть Мангэкё Сяринган)
Какаши Хатакэ (Есть Мангэкё Сяринган)
Итачи Утиха (Есть Мангэкё Сяринган)
Сисуй Утиха
Мадара Утиха (Есть постоянный Мангэкё Сяринган)
Обито Утиха
Фугаку Утиха

Интересные факты
Какаши Хатакэ не является членом клана Утиха, и техникой Шарингана у него обладает только один глаз, причем постоянно действующий в улучшенной форме. Это является следствием того, что в прошлом, во время боя, он потерял левый глаз, и его друг Обито Утиха, смертельно раненый во время той же миссии, завещал Какаши свой глаз, обладающий Шаринганом.
Не смотря на то что в жилах Какаши Хатакэ не течёт кровь Утиха он сумел развить свой Мэнгекё Шаринган, причина пробуждения (по мнению фанатов) кроется в том что Какаши считает что он виновен в смерти Обито (хотя это был несчастный случай). Скорее всего он не знал как пробудить Мэнгекё, но после боя с Итачи он разгадал эту тайну.
Альтернативная версия заключается в том что что-то произошло за те 2 года. Скорее всего это будет рассказано в продолжении Какаши Гайден
Как можно заметить по манге и аниме, Мэнгекё Шаринган у всех персонажей владеющих им, отличается внешним видом

Totoro
Наруто Селение

Опыт: Умник
Я не помню, как она называется, но это конечно техника Пейна, когда он уничтожил Коноху. Блин, так жестоко, аж плакать хотелось. К тому же, очень красиво.
Еще понравилась техника, что называется, "из той же серии". Когда Пейн подарил всем жизнь, возродив население Конохи, было похоже, что он вернул не просто физические силы, а души.
и, конечно, разенсюрикен - это ве-ли-ко-леп-но!!!!я ждала воплощения этой техники в жизнь с середины сезона, без повреждений для Наруто, и... наконец-то!!!!это свершилось!!!
БЕЗУМНО КРАСИВО!!!
Illidan
Ранг: Нукенин
Опыт: Гений
Quote (Totoro)
Я не помню, как она называется, но это конечно техника Пейна, когда он уничтожил Коноху. Блин, так жестоко, аж плакать хотелось. К тому же, очень красиво.
Еще понравилась техника, что называется, "из той же серии". Когда Пейн подарил всем жизнь, возродив население Конохи, было похоже, что он вернул не просто физические силы, а души.
и, конечно, разенсюрикен - это ве-ли-ко-леп-но!!!!я ждала воплощения этой техники в жизнь с середины сезона, без повреждений для Наруто, и... наконец-то!!!!это свершилось!!!
БЕЗУМНО КРАСИВО!!!

Самое красивое-это разрушительные техники Пейна.Гигантские разрушения, камешки во все стороны.Плюс когда Пейн пользовался той же техникой, что и мудрец шести путей при создании луны, было мощно.Но она не повредила Наруто.

REGINA Дата: Пн, 2011-01-24, 14:52
REGINA
Наруто Селение

Лично для меня самой эффектной кажется Расен-Сюрикен. Очень красивая техника.
Ещё произвело впечатление "превращение", так сказать, Наруто в Наруто-Саннина.
Эффектно смотрится призыв животных (особенно больших). Ну вот представьте себе картину: идете вы по улице а тут бац - и возле вас 20-метровая* Лягушка или ещё какой-то зверь. =) Шокирующе? Да! Интригующе? Да! Эффектно? Да!
А ещё мне лично нравится Разрушительная Сила Цунадэ или Сакуры. Вроде с виду такие милые, беззащитные женщины/девушки, а один удар - и все, ты не жилец... К тому же, Мединские Техники Пятой тоже производят впечатление.
Не могу не отметить Какаши и его Чидори, Гая и его Восемь Врат, Пэйна и его 6 тел-способностей, а также Итачи и его невероятные техники Мангэкье Шарингана.

* Я не знаю, какой рост Гамабунты, например, поэтому взяла просто первую пришешую на ум, после прикыдывания размеров, цифру. =)

The_One Дата: Вт, 2011-01-25, 08:45
Наруто Селение

Больше всего запомнилась техника Мангекё Шарингана - Амэтарасу. Чёрное пламя, которое никогда не гаснет и сжигает всё на своём пути, даже огонь!Аматэрасу одно из наиболее мощных ниндзюцу. Утиха Итати был первым персонажем, показанным в аниме, кто использовал данную технику. Позже он передал это дзюцу своему брату, Саскэ. Призыв пламени такой силы требует огромных затрат чакры. Эта техника способна сжечь до пепла всё, что находится в поле зрения её использующего. На чём бы выполняющий технику не сфокусировал свой взгляд, пламя появится именно в точке приложения острия взора.
TaTaRiN95 Дата: Чт, 2011-01-27, 00:05
TaTaRiN95
Наруто Селение

Dee do da da~

Тут нельзя отметить одну поэтому я назову несколько.
1. Эта техника Какаши я не помню как она называется, которая позволяет ему отправить любую вещь в другое измерение. К сожелению нужна фокусировка на цели, но враги не стоят на месте! Да и восставливается Какаши после техники долго, но она всё равно меня впечатлила.
2. Расен-Сирюкен очень мощная, да и от главного недостатка Расенгана избавилась, ведь теперь её можно метать!
3. Это Сусано отличная техника подходящая как для атаки так и для защиты вообщем супер!
Зато как ни странно ни одна из техник используемых Пейном меня не впечатлила хотя битву Наруто против Пейна считаю самой яркой.
Персей Дата: Чт, 2011-01-27, 02:16
Персей

В "Наруто" очень много красивых и эффективных техник. Мне очень понравилась техника Саске Кун, которая нанесла хоть и маленький, но всё же урон Итачи даже через Суссано. Суссано тоже одна из лучших защит(и не только защит) в аниме. Также мне нравится всё остальное связанное с Шеринганом. Очень нравится мне Бомбы Хвостатых. Мне кажется что это самая мощная техника в аниме. Очень классные техники перемещения Мадары и Минато. Мне нравится режим мудреца Наруто и Джираи, ведь в них открывается столько новых возможностей и техник. В "Наруто" ещё очень много суперских техник и я думаю, что в новой манге и аниме мы увидим их ещё больше.
Hyuga_Eliza Дата: Чт, 2011-01-27, 05:41
Hyuga_Eliza
Наруто Селение

Много очень эффективных техник. Мне очень нравится Джуйкен (Я ообожаю все что связано с бьякуганом). Как сказал Какаши-сан - внутренние органы нельзя натренировать. Особенно 32, 64,128 ударов небес (Интересно есть 256 ударов небес?).

Ну конечно же Сенджуцу и Разен-сюрикен. Сенджуцу могут овладеть лишь единицы. А концентрация чакры Разен-сюрикена неописуема. Но Наруто молодец, неплохо с ней справляется.

Ну и конечно же Аматэрасу и Сусано. Аматэрасу сам по себе привлекает внимание. Больше нигде не увидишь черный огонь, который пожирает все на своем пути. А Сусано... Тут просто не оторвешь глаз. По моему, с сусано не сравнится ничто. Даже Изанаги (хотя кто знает...)

Но главное не забывать, что чем сильнее техника, тем больше ответственность.

Хидан23 Дата: Чт, 2011-01-27, 15:19
Хидан23
Наруто Селение

Самая эффектная техника
Цукуёми и Жабье пение.
Во первых,для этих техник не нужно использовать дополнительные техники для приминения (пример:Для создания расенгана сюрикена Наруто надо 3 клона).
Во вторых увенутся от таких техник почти нельзя(пример:от расенгана,чидори или для техник такого вида можно использовать подмену)
В третьих если противник попал в гендзюцу то там с ним можно делать что угодно (пример Итачи протыкал мечами Какаши, но не убил его)

Запомнившиеся техники
Колоссальный расенган,С-4 Карура,Утренний павлин,Сусано.
Расенган потому что он имеет большой радиус поражения нежели простой расенган.
С-4 Карура так как оно очень мощное и жесткое дзюцу.
Утренний павлин меня порожает скорость выполнения техники,и количество выпускаемой при этом чакры.
Сусано почти как абсолютная защита очень хорошое дзюцу.

Поиск: