Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - бан (недельный) без предупреждений или замечаний.
[(HinatA)]
Дата: Сб, 2011-03-12, 08:10
ТапоЧеГг Ранг: Чунин Сообщений: 108
Значит-ся,эффектные техники? Ну,по-моему,самая-самая техника - это расенган.Мне вообще Наруто нравится,а ведь он использует расенган.Причём,как главную технику... Но мне нравится не просто расенган,а расенган-сюрикен.Его кидать можно и это удобно.Конечно,много раз подряд его не используешь,но зато наносит ощутимый удар даже просматривающим.С помощью расенгана Наруто победил Пейна!Конечно,он его ещё и с природной энергией его победил,но победил ведь!Так что мой ответ - это расенган-сюрикен!Техника Наруто!
-GaaRa-
Дата: Сб, 2011-03-12, 15:15
Ранг: Нукенин Сообщений: 16
Опыт: Новичок
Чидори — один из примеров манипуляции стихией. Была созданна Какаши после того, как у него провалилась попытка соединить свой собственный природный элемент с Расенганом. Техника требует, чтобы пользователь направил большое количество чакры с элементом молнии к своей ладони, так чтобы её было видно невооружённым глазом. Из-за высокой концентрации электричества формирующейся при атаке, тидори испускает звук, напоминающий щебет огромной группы птиц (отсюда название техники). Сформировав чакру, пользователь начинает стремительно передвигаться к цели и, достигнув её, пронзает рукой жизненно важные органы, например сердце. Практически всегда техника определяет фатальный исход своей жертве, за что во время исполнения требует высокой скорости, то есть ниндзя применивший её должен набрать немалый разгон, что влечёт за собой низкую для него видимость объекта и уязвимость при возможной контратаке со стороны противника. Если же пользователь обладает Шаринганом, то он в состоянии перемещаться более точно и избегать нежелательных контактов.
Добавлено (12.03.11, 15:15) --------------------------------------------- ну и конечно же Расен-сюрикен - завершенная версия расенгана только с добавлением стихии ветра, наносит огроомные повреждения противнику посредством микроскопических игл из воздуха. Дзютсу действует на клеточном уровне,тем самым разрывая все возможные органы врага и его каналы чакры. Однако, тоже самое происходит с рукой Наруто, когда он держит в ней Расенган - сюрикен, поэтому Цунадэ запретила ему использовать это дзюцу, иначе может дойти до того, что Наруто никогда не сможет использовать свою чакру.
Kakashi07
Дата: Сб, 2011-03-12, 17:28
Ранг: Генин Сообщений: 1
Райкири вышый уровень теххники это техника класса S убиственная (Райкири) - техника ниндзютсу, развита Хатаке Какаши, использование Элемента Молнии. Чидори позволяет ему сокращать через любого противника. Позже, Учиха Саске использовала свой шаринган и смог выучить технику Какаши.Она была названа Райкири после того, как Какаши использовал технику, чтобы сокращать молнию. Чидори используется для убийства. Активизируя тело, чтобы сосредоточить чакру в руке, Руки Какаши и Саске становятся окутанными электрической силой. Эта сила - их чакра, приближена по природе к электрическому потоку. Изменяя форму силы, подобной электрической разгрузке, они могут разширить мощь и диапазон нападения.
Добавлено (12.03.11, 17:28) --------------------------------------------- Райкири вышый уровень теххники это техника класса S убиственная (Райкири) - техника ниндзютсу, развита Хатаке Какаши, использование Элемента Молнии. Чидори позволяет ему сокращать через любого противника. Позже, Учиха Саске использовала свой шаринган и смог выучить технику Какаши.Она была названа Райкири после того, как Какаши использовал технику, чтобы сокращать молнию. Чидори используется для убийства. Активизируя тело, чтобы сосредоточить чакру в руке, Руки Какаши и Саске становятся окутанными электрической силой. Эта сила - их чакра, приближена по природе к электрическому потоку. Изменяя форму силы, подобной электрической разгрузке, они могут разширить мощь и диапазон нападения.
STEP-UP
Дата: Ср, 2011-03-16, 19:34
Ранг: Генин Сообщений: 18
Goguoufuuin (Печать пяти элементов) - Печать, при которой медиум не может использовать чакру принадлежащую какому-либо существу/демона,также Печать, снимает ограничения на использовании чакры запечатонного в медиуме существа/демона.
Kyuichose No Jutsu (Запретная техника призыва) - Техника, призывающая древнейшего духа селения Скрытого Дождя - Сонтэ. Дух является в облике прозрачной девушки, которая орудует стихией воды, как ей заблагорассудится. Для того, что бы пользоваться данной техникой, необходим договор непосредственно с самим духом.
Риненган (глаз метемпсихоза) - Это самое сильное кинджутсу,в риненгане содержитса 3 доджутсу (Шаринган,Бьякуган,Риненган) Риненган может убить лиш одним взглядом на противника.В Риненгна содержитса Шаринган третье стадьи,тоесть с тремя запятыми в глазу,Пейн может копировать техники,гипнотизировать,видеть человека из нутри,как это зделал Саске в 1 серии Шипудена,проник в Наруто и порвал контакт с девятихвостоым,что бы Наруто не мог взять силу Кьюби.А Бьякуган имеет теже своиства,видеть всё в 360 градусов,может пробить ввидимость в несколько километров вперёд по направлению,также Бьякуган может видеть циркуляцию чакр человека,и конечноже все Тенкетсу человека.+ Все стандартные техники,Kage Bunsin no Jutsu,Kawarimi no Jutsu,Shunshin,Henge.Сконцетрировав чакру в любом части тело может ходить по стенам по воде.
Риннеган считается божьим даром. По легенде, им обладал основатель мира шиноби - Рикудо, так же им обладает и Нагато. Риннеган позволяет применять практически любую стихийную технику, которые вооюще существуют. С помощью Риннегана можно убить человека одним взглядом. Нагато может наделять Риннеганом других людей...
Gofu Kekkay (Барьер пяти печатей) - Печать, вокруг которой спрятанны ещё четыре. Делает какое-либо место совершенно непроницаемым.Пример: Когда Гаару привели в пещеру Пейн запечатал храм этой техникой,что бы не смогли прорватса внутрь,если снять свиток то тот который снимает будет мёрт от взрыва техники.
Genru Ku Fudzin (Техника Удержания: Печать Девяти Драконов) - Техника извлечения демонов из их вместилищ.Полностью высасывает хвостатого или демона из человека,если даже он запечатан.
Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии) - Создание иллюзии полной темноты над полем боя. Оппонент оказывается в абсолютной темноте, где едва видит свое тело. Человек на которого наложено это гендзюцу не может видеть противника и всё что его окружает, что бы атаковать.
Suiton Hijutsu (Секретная техника элемента воды) - Техника, секрет которой доступен лиш лидеру организации Акацуки. Техника основывается на элементе вода - способность изменять структуру, размеры и температуру воды с помощью чакры по своему желанию.
Kuchiyose no jutsu (техника призыва) : Пейн вызывает гигантского лангуста, химеру-хамелеона ( эти два призыва возможны только только с использованием тела ниндзи из клана Фумы) или статую для тируала изъятия демонов Бужу. Так же может призывать свои 6 тел, наделенные ринненганом. Хамелеон может принимать облик любого существа для всех случаев "жизни" : Цербер, который разпадается на множество собак, в птицу с огромным клювом, в огромного быка . . . Пейн так же может скрываться во рту этого существа.
Kibera Reningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и от ближних.
Jutsu no 10-en Hoku (Техника 10 Колец) - у каждого из Акацки есть кольцо.Эта техника позволяет одновременно собрать их силу,Что делает Пайна практически неуязвимым.Но есть один - .Эта техника сильно его ослабляет .
Sufcut (Техника изменения материи) - Сильнейшая техника своего вида, основанная на контроле чакры. Другими словами, происходит циклическое нарушение, искажение материи, в следствии чего её функциональность изменяется. Требуется очень высокий уровень контроля над чакрой.
Sanbow Densetsu (Илюзия Будды, Легенда Будды) - это генджутсу,одно из сильнейших в своем роде,будет даже посильнее Маньгекю шарингана,из-за того,Что пользователь не теряет жизни из-за него.
Kotoromi no jutsu (Техника всевидящего дождя) - Эта техника действует как радар. Пэйн вызывает дождь, и Пэйн чувствует, кто попадается под этот дождь.
Frost
Дата: Вс, 2011-03-20, 13:57
Ранг: Генин Сообщений: 26
Самая классная техника по моему мнение- это Сасуно Итачи! Сасуно наилучшая защита от ударов и абсолютно опасное аура виде воина которая атакует и защищает от противника. Но сама аура не дает противнику и близко подойти к хозяину Сасуно. У Итачи Сасуно лучше потому что у его сасуно есть великий меч который все запечатывает и зеркало щит от всех атак... В отличии от Сасно Саскэ которое темно-фиолетовое и луком, Итачено красно-огненного цвета с мечом, тыквой и щитом и куда сильнее. И выглядит более классно)
Sirin
Дата: Вс, 2011-03-20, 15:02
Ранг: Генин Сообщений: 15
Каждая техника по своему уникальна. Одна из наиболее уникальных по моему мнению техник это техника Нагато воскрешать мертвых, на такое не было никого из мира Наруто не способен кроме него. Это было что-то невероятное когда он воскресим всех жителей Конохи которые умерли в тот день. И вообще Нагато можно считать наи более сильным после Мадари по техникам. На втором месте техника Итачи Сусано техника абсолютной защиты, которая превышает даже защиту Гаары. Сусано имеет меч Тотцуки что способен запечатывать все что поразит, и щит - священное зеркало Ята но Кагами которое могло отразить любую технику. Сусано делало Итачи непобедимым.
AsoRo
Дата: Ср, 2011-03-23, 16:32
Ранг: Чунин Сообщений: 73
Amaterasu – Богиня Солнца, техника ниндзюцу, позволяющая создать мощный черный огонь. Этот огонь горит 7 дней и 7 ночей и прожигает все на своем пути что бы это ни было. Tsukiyomi – Бог Луны, техника гендзюцу, позволяющая, при взгляде в глаза противника, погрузить его в иллюзорный мир. В этом мире пользователь имеет неограниченную власть над противником, временем и вообще всем. Он может создавать любые самые страшные и болезненные иллюзии, пытать врага на протяжении всего одной секунды, но для противника это будет как 72 часа.Когда это гензюцу перестает действовать, у противника не наблюдается никаких увечий или ранений, но зато сильнейшая психическая травма. Susano – Бог Моря и Штормов, призывает существо, чем-то напоминающее Карасу-тэнгу, вооруженное мечом Тотцуки, который отправляет жертву навечно в гендзюцу, также данное существо обладает "абсолютным" щитом - щит Йата.
Самые эффектные и сильные техники, на мой взгляд
Ketrin
Дата: Ср, 2011-03-23, 21:19
Daniel Ранг: Чунин Сообщений: 768
Для меня самая эфективная техника это расеган! С ним мне кажется трудно бороться. да и обладают этой техникой всего ничего! ведь её придумал Четвёртый хокаге. Да и этой ткхникой может обладать только те у которых чакра ветра! Да и то что придумал Наруто это вообще просто супер-вихревой сирюкен это вам тоже не хухры-мухры! это оченнь серьёзная и опасная штука!для этого требуется много чакры и умение использовать. Так же хочу отметить режим мудреца! Наруто эта техника удовалась очень сложно!но с большим упорством он справился!
harunosa
Дата: Сб, 2011-03-26, 12:48
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Опыт: Успевающий
Мне нравятся Расенган, Львиная Преграда, Чидори, Техники Сакуры и техники Гаары!
Расенган-это очень сильная и мощная техника, Наруто использует её очень умело, мне нравится эта техника потому что она мощная.
Львиная Преграда-непомню, по моему это личное изобретение Саске, поэтому она мне нравится, очень интересный стиль и мощность.
Чидори-техника которой Саске научился у Какаши, перед битвой с Гаарой, тоже весьма интересная.
Техники Сакуры-ну Сакура умелая Куноичи, она училась у легендарной Цунаде.
Техники Гаары- просто, без коментариев.
iSyn
Дата: Сб, 2011-03-26, 13:34
Ранг: Генин Сообщений: 2
По мне так самой красивой и эффектной техникой является кеккей генкай пятой Мизукаге - лавовый элемент, который в 204 эпизоде выглядит просто потрясающе. А если самая эффективная, то опять же, кеккей генкай пятой Мизукаге - элемент пара: техника всепоглощающего тумана. Самое главное, что это единственная техника, перед которой беззащитен Сусано`о. Самого Сусано`о причислить к эффективным техникам не могу, так как есть риск испытать эффект С4 Карура - быть расщипленным на молекулы при длительном использовании. Кстати, С4 Карура тоже весьме живописен и эффективен, если присмотреться, но не против стиля Молнии.
tatmays
Дата: Сб, 2011-03-26, 20:34
Ранг: Чунин Сообщений: 13
Опыт: Знаток
Для меня Самая эффективная техника-это Разенган-Шюрикен.Первый раз когда Наруто использовал его,я думала от Какузу и мокрого места не останется.Целых 3 минуты ушло на эту технику.У меня глаза были-5 копеек .Только представляешь,как разрываются все твои нити чакры маленькими иголочками,и уже крышу сносит:clap:.И когда он дрался с Пеином,тоже круто вышло.Да еще в режиме отшельника.Вообше улет.А для этой техники Наруто хорош попотел-сначала листики,потом целый водопад разрывать-это вам не сухари сушить.Но Какаши хитро придумал-использовать теневые клоны.Нарик как раз в этом и проффи.
chibi_miyavi
Дата: Вс, 2011-03-27, 17:19
Ранг: Чунин Сообщений: 103
Опыт: Эрудит
это смотря против кого.например,Тен-тен мастер оружия и многих может положить,а вот против Темари её техники были абсолютно безнадежны.Техники Кисаме так же хороши проив многих,но не думаю,что были бы очень уж полезны в схватке с ходячей лужицей - Суйгетсу. В общем,так же со всеми остальными техниками.Главное кто противник и каковы его способности.Тайдзюцу не поможет против противника,предпочитающего дальний бой.Техники огня врятле попрут против техник воды и тд и тп. Самыми полезными считаю следующие. Шаринган,при умелом использовании.сами видели битвы Итачки,не буду тратить время на пояснения.Техники Дейдары тоже довольно полезны.Летаешь себе в небе,кидаешь бомбы *опустим тот факт,что в ближнем бою он не так хорош.мы же тут расхваливаем конкретные техники*...Техники Сасори.Согласитесь,что если бы не Чиё,вртяле хоть кто-то справился бы с Сасори.Атакует с расстояния,неимоверным количеством боевых марионеток,ещё каждая снабжена разным оружием,то есть,запомнил все атаки одной марионетки-совсем не значит что спасён от всех.Сам Сасори-он кукла.Ни шаринган ни Бьякуган тут не помогли бы *это моё личное мнение,я ничего не утверждаю*.В добавок ко всему -его оружие отравлено ядом.И в завершение - Опять таки он кукла.Сколько раз его не бей,оторви руку или две,он может восстановиться или переместиться в другую марионетки и иди пойми где его слабое место *а я уверена,что далеко не все нашли бы его сердце*.как-то так О.о неожиданно для меня самой,но всё таки я считаю его техники одними из самых полезных!
Шушлик
Дата: Вс, 2011-03-27, 17:34
Ну, очень прикалывает Шаринган. Мощная техника. Особенно Мангёке шаринган. Вообще жесть. Ещё интересные и мощные техник, это Расенган и Чидори. Мочит очень сильно О_____о. Ну ещё техника клонирования у Наруто классная. Можно сделать кучу клонов и мочить врага пока не сдохнет. Ещё 64 тенкеции нравится. Не только вырубает человека, ещё прикрывает точки чакр. Ну, в основном каждая техника имеет свои плюсы и всои минусы. Хотя если их правильно использовать, то наверное врагу непоздоровится 100%!!
Akashiko
Дата: Пн, 2011-03-28, 21:46
Ранг: Чунин Сообщений: 10
Внешний Мир - Возрождающая Техника Колеса Сансары. Это моя любимая техника,которая принадлежит обладателю ринегана,Нагато. способность призыва Внешнего Мира и возрождение с его помощью людей.Я была в шоке,когда узнала, что это возможно. Но все равно для этого нужно огромное количество чакры.Еше мне очень понравилась интересная техника Хаку - Ледяные Зеркала Демонов, без шарингана и не поймешь как она работает.Еше конечно же Расен-сюрикен очень мощная,разрушительная техника.Наруто смог продолжить и усовершенствовать технику своего отца.Он действительно проделал большую работу.С помощью еЁ он смог одним ударом разрушить 5 сердец Какудзу.А в битве с Пейном дно из его тел.
juicy
Дата: Вт, 2011-03-29, 00:10
Техника Тсучикаге Оноки, этот старый хрыщь засчёт улучшенного генома создает технику Jinton: Genkai Hakuri no Jutsu, тело которое коснется этого куба будет уничтожено на молекулярном уровне. . . а также техника мгновенного перемещения Шуншин, взять в пример 4-го хокаге, как он в манге кинув в Мадару кунай, в то время тот дематерилизовался, с помощью печати оказался сзади того уже с расенганом, в то время как Мадара материлизовался, и баааааааааамс ЛОВИ) а то, что все считают Сусаноо самой сильной техниикой, не спорю, дури в ней много, вот тока улучшеный геном(Пар Мизукаге) пробивает его
ribak003
Дата: Чт, 2011-03-31, 12:00
Ранг: Чунин Сообщений: 34
Самая эффектная значит. Больше всего на меня производят впечатления любые генджуцу. А если конкретно, то Аматерасу и Цукиёми, которые использует Итачи, а позднее и Саске. Меня всегда восхишает то, как можно поймать человека в созданную тобой иллюзию и даже убить его! Итачи так быстро поймал Наруто в свою иллюзию, что я даже сначала подумала, что это действительность, а не генджуцу. Конечно жаль, что не все предрасположены к этому виду техник.Шаринган — врождённая техника клана Учиха. Основные способности — наводить мощнейшие гендзюцу одним лишь взглядом, запоминать все движения противника и предугадывать их, копировать дзюцу, а также отражать гендзюцу противника на него самого. Тсукуеми — Контроль сознания людей и доведение их до безумия. Перемещение в мир Бога Луны, где использующий Шаринган управляет временем и пространством.
Deidara_
Дата: Сб, 2011-04-02, 21:02
Ранг: Генин Сообщений: 11
Больше всего мне запомнились несколько техник... Первая - это техника Пэйна, с помощью которой он может как отшвырнуть врага, так и уничтожить целую деревню, варьируя мощность техники. Следующие - это техники Мангекью шарингана, в которых эффектность достигается не только самой техникой, но и её призывом - небольшое выжидание, затем кровоподтёк из закрытого глаза, и тут глаз внезапно открывается с активизированным мангекью, атакуя цель одной из нескольких непревзойдённых техник) Ну и напоследок, мне очень нравится 64 удара небес Неджи... Удары наносятся точно в цель с огромной скоростью)
Hentai
Дата: Ср, 2011-04-06, 13:14
Ранг: Генин Сообщений: 7
мне нрава Расенган-сюрикен,созданная Узумаки Наруто.Даже четвертый не мог создать технику такого уравня,соеденив природу и форму чакры. Она создана благодаря взаимодействию расенгана и чакры ветра,создается с помощью 3 теневых клонов.Принцып действия-разрушает каналы чакры.Поначалу Наруто мог удерживать ее только в руках,и то на протяжении всего нескольких секунд.При использовании этой техники она принасила ему огромный вред,вплодь до перелома руки!Но позже Наруто научился владеть Расенган-сурикеном,и даже смог бросать его,как настоящий Щюрикен(благодаря режиму отшельника,делавший его сильнее и выносливее),Он может использовать всего 3 Расенгана-сюрикена в режими отшельника.Это техника отнимает большое кол-во чакры
Амая
Дата: Сб, 2011-04-09, 19:21
Ранг: Генин Опыт: Эрудит
Мне нравятся техники Дей-чана (да, я пироманка), по-моему что-нибудь более эффектное придумать сложно. Еще я прям пищу от восторга от пространственно-временных техник, в особенности от техники призыва и Камуи (но вообще-то додзюцу-это читерство). Всегда интересовалась другими измерениями и временными парадоксами. Жалко, что, насколько я помню, не были затронуты вероятности. Из всех координат (временных, пространственных, вероятностных) они кажутся мне наиболее перспективным и интересным направлением.
sasuke94
Дата: Вс, 2011-04-10, 12:51
Ранг: Генин Сообщений: 5
Незнаю как вам но я согласен со всеми выше указанными...почти! Самая сокрушительная это Аматерасу,Сусано,Тсукоёми у Итачи и Саске позднее.У Наруто пожалуй самая классная это Ветрянной Сюрикен. Не зря Хатаке говорил что Наруто единственный Шиноби,который может превзойти четвертого хокаге-своего отца. У Копирующего ниндзя конохи то есть Какаши это Мангекью Шаринган с помощью которого он может переносить предметы в другую реальность. Ещё мне нравятся техники Сасори состоящие из железного песка, и его кукла третий казекаге
Узумаки-Кушина
Дата: Вс, 2011-04-10, 13:53
Ранг: Генин Сообщений: 9
. У Наруто самая силная техника - великий рассенган. У Сакуры - это железный кулак (ну или стальной, я не помню). У Саске это кирин. У Какаши чидори. У Неджи это 64 удара небес. У Тен-тен , когда она призывает огромное кол-во оружия и отправляет в противника. У Ли это лотос. У Гая это восемь небесных врат. У Шикамару это тень душитель. У Ино это перенос разума. У Чоджи это живой танк. У Асумы это облако пепла. У Кибы с Акамару это звероклон (если я не ошибаюсь). У Хинаты это 128 ударов небес. У Шино это жуковая рука (точного названия не помню). У Куренай это цветочный вихрь. У Гаары это песчаная гробница пустыни ( во как!). У Темари это режущий ветер. У Канкуро это призыв марионетки Сасори. У Баки это танец луны.
cunli
Дата: Пт, 2011-04-15, 10:08
Ранг: Генин Сообщений: 23
Shiki Fuujin – Печать Бога Смерти - После вызова Шинигами (Бога Смерти) надлежащими печатями рук, он отдаст свою душу в обмен на Бога Смерти, удаляющего душу его цели. Окончательный жертвенный джуцу, эта техника может использоваться теневым клоном. Способен контролировать печать Кьюби. Hiraishin no Jutsu - Полет Бога Грома. Техника из разряда пространственно-временных. Сначала Цондайме должен пометить место назначения с помощью шики (обряд), а затем уже может применять джуцу для прибытия в это место. В качестве метки он может применить оружие вроде куная, может пометить живую мишень, например своего противника. Тогда неважно на каком расстоянии находится врага Йондайме может моментально настичь его и прикончить.
[b]Добавлено (15.04.11, 10:08)
Kirigakure – создается плотный туман, в котором трудно видеть даже обладателю шарингана. Используется для дезориентации противника, а так же, для бесшумного и незаметного нападения. Rasengan – нинджуцу, не требующее никаких печатей, а важно лишь умение управления чакрой. Ниндзя собирает чакру в ладони и придает ей сферическую форму, при этом чакра сжимается и вращается с большой скоростью. Данная техника может быть действительно разрушительной и наносить огромный ущерб. Kage bunshin – техника позволяющая создавать реальные копии, распределяя чакру поровну между оригиналом и копией. Клоны могут использовать такие же техники, что и оригинал. Kuchiyose – призыв. При помощи печатей и крови, Какаши призывает собак-ниндзя, которые могут отыскать цель по запаху на большом расстоянии. Narakumi – демоническая иллюзия . Техника иллюзии, заставляющая видеть противника ужасные вещи. Это позволяет подобраться к цели, пока она видит иллюзию. Fuuja houin – эту печать Какаши использовал для запечатывания проклятой печати Орочимару, которую тот поставил Саске, во время второго этапа экзамена на чунина
Уйзу
Дата: Чт, 2011-04-28, 01:03
Ранг: Чунин Сообщений: 234
Опыт: Гений
А мне больше всего нравится техника Итачи - Аматерасу! Черное пламя, пожирающее все вокруг, и не оставляющее надежду спастись... Это ощень мощно! И зрелищно, конечно! Да и вообще, почему то больше всего производят впечатления техники, что используют Учихи. Не только Аматерасу, но и Сусано, Тсукоеми, Мангекью Шаринган. Хотя еще мое внимание привлекают техника Наруто - теневое клонирование! А его техника соблазнения вообще высший пилотаж Интересная техника еще и у Гаары, не зря же он самое опасное оружие селения песка
kuelev98
Дата: Чт, 2011-04-28, 10:16
Ранг: Генин Сообщений: 11
самая запоминающаяся техника и от которой почти не двигаются это 128 там чего то врат касания. не помню короче но так как я обожаю клан Хьюга я люблю их техники! Ещё обожаю мангёке шаринган Саске. особенно сусаноо. хоть его чакра и очень очень тёмная мне нравится фиолетовый демон! техники огня я вообще обожаю. я их обожаю потобу что я сама стихии огня. обожаю расенсюрикен наруто это такая мощная техника наверное мощнейшая во всём аниме. не только наруто но и там например блич и чё нибудь ещё. обожаю вообще все крутые техники саске!!!
tanyautixa
Дата: Чт, 2011-04-28, 14:24
Ранг: Генин Сообщений: 2
Shiki Fuujin – Печать Бога Смерти - После вызова Шинигами (Бога Смерти) надлежащими печатями рук, он отдаст свою душу в обмен на Бога Смерти, удаляющего душу его цели. Окончательный жертвенный джуцу, эта техника может использоваться теневым клоном. Способен контролировать печать Кьюби. Hiraishin no Jutsu - Полет Бога Грома. Техника из разряда пространственно-временных. Сначала Цондайме должен пометить место назначения с помощью шики (обряд), а затем уже может применять джуцу для прибытия в это место. В качестве метки он может применить оружие вроде куная, может пометить живую мишень, например своего противника. Тогда неважно на каком расстоянии находится врага Йондайме может моментально настичь его и прикончить.