Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1112
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - бан (недельный) без предупреждений или замечаний.
[Sakura-chan]
Дата: Чт, 2011-01-27, 15:22
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Эрудит
Не знаю как вам, а меня техника Пэйна впечатлила..О_о Шинра Тенсей (предположительно переводится как "Истиный Бог"). Да, название говорит само за себя. Оружие массового уничтожения и с гиганским радиусом поражения..О_о Единственный недостаток, или брешь, так это то что жизнь того кто использует эту технику сокращается... Ну, по словам Конан, жизнь Нагато уменьшилась..о-о На мой взгляд потрясающее дзюцу... Сравнимо только с падением метеорита, если не еще с чем-нибудь) Идем далее... Техника Итачи - Сусано.
Бог Моря и Штормов, призывает существо, чем-то напоминающее Карасу-тэнгу, вооруженное мечом Тотцуки, который отправляет жертву навечно в гендзюцу. Также данное существо обладает "абсолютным" щитом - щит Йата(может отразить любую атаку, недостатком тут является то, что использующий технику не может в это время атаковать противника). В атаке - навечно отправляет в мир иллюзий.
Шикарная техника! х) Больше и сказать-то нечего!
sakuranaruto14
Дата: Чт, 2011-01-27, 22:13
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Опыт: Гений
Самая эффективная техника на мой взгляд, это расенган- сюрекен! Довольно таки мощная техника, только наруто смог её доделать до конца))
Quote (Персей)
Мне нравится режим мудреца Наруто и Джираи, ведь в них открывается столько новых возможностей и техник.
с эти м я тож соглана именно этой техникой в мире Наруто владеют только два человека)) Техники Пейна тоже очень впечатляют)) Сусано техника подходящая как для атаки так и для защиты. В целом все техники по своему хорошо, и все очень запоминающиеся.. а вот ещё дна самая угарная это техника Гарем)))
tobi19-07
Дата: Чт, 2011-01-27, 22:25
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Опыт: Умник
Quote (sakuranaruto14)
Самая эффективная техника на мой взгляд, это расенган- сюрекен! Довольно таки мощная техника, только наруто смог её доделать до конца))
Техника впечатляющая, но неэфективная. Слишком долго создает, трудно ей попасть. Нет, не то. Тем более Мадара создал альтернативу - огненный Расенган. Самая эфективная техника Наруто - Теневое Клонирование. Она многофункциональна - защита, нападение, получение информации, и так далее. Также самой эфективной техникой является на мой взгляд техники, объединяющие в себе все 5 элементов. Сусано. Да, Сусано действительно мощная техника, но медленная. Совершенство еще было достигнуто в техниках Дейдары - и сила, и скорость. Есть все! Таково мое мнение.
linali91
Дата: Чт, 2011-01-27, 22:33
Ранг: Чунин Сообщений: 11
Опыт: Знаток
из первого сезона меня впечатлила техника Хаку Makyou Hyoushou - Демонические Ледяные Кристаллические Зеркала Техника Ninjutsu. После того, как Хаку, создает леденые зеркала, состоящие из водяного елемента и окружающие противника со всех сторон, он входит в 1 из зеркал и появляется в каждом зеркале окружающем противника. С помощью скорости передвижения Хаку с зеркала на зеркало, он не позволяет противнику покинуть круг. Находясь в "мире зеркал", хаку видет реальную сторону в скорости замедления. В зеркале Хаку двигается как обыкновенный человек, но со стороны реального мира, его скорость напоминает скорость света. Такая техника называется "Улучшеным Геномом", а в качесиве оружия Хаку использует игры, которыми он кидает со своего зеркала. Вылетая со всех зеркал, иглы одновременно поражают врага со всех сторон.
во втором сезоне мне понравились все техники какудзу но конечно как сказало большинство...САМАЯ крутая техника Rasen Shuriken - Спиральный Сюрикен Фуутон: Разен Сюрикен – ниндзюцу, на основе элемента Ветра. Техника была создана Узумаки Наруто из изначального Фуутон: Разенгана. Мы можем увидеть эту технику только на не завершенной стадии. Но даже в такой неполной форме она[техника] обладает огромной разрушающей мощью. С помощью клонов Наруто создаст Разенган, в который добавит элемент Ветра. Не смотря на то, что техника названа «Сюрикен» Разенган брошен быть не может. Наруто использует клонов как отвлекающий маневр, чтобы подобраться поближе к противнику и нанести удар. Сам Разенган он[Наруто]может удерживать только несколько секунд.
Разен Сюрикен состоит из мельчайших лезвий, которые попадая в тело врага перерезают все его каналы чакры. Не прямое попадание по противнику вовлечет его в огромную взрывную волну. Это дзюцу невозможно скопировать Шаринганом. Из-за того,что это дзюцу разрезает каналы оно становится примером атаки, избежать и восстановится после которой невозможно. К сожалению эффект который дает это дзюцу отражается и на руке Наруто, поэтому Тсунаде запретила ему использовать данный вид Разенгана.
НаРуТоЧкА
Дата: Пт, 2011-01-28, 12:12
Falling Angel
Ранг: Чунин Сообщений: 858
Для меня самая сильная техника это "Бомба хвостатого (биджу)" У всех, без исключения, джинчурики это самая мощная техника. Но думаю, что у Наруто она получится гороздо мощнее и эффективнее, неспроста же он джинчурики Девятихвостого Лиса - сильнейшего из биджу!!) Да..я бы хотела поскорее посмотреть на то, как Наруто ее применит в бою (было бы здорово ) Но, к сожалению, из-за этих фийлеров это будет нескоро.. но я не раястеряю свой фанатский интузиазм и буду этого терпеливо ждать...(О, боже..дай мне дожить до этого)
Illiren
Дата: Сб, 2011-01-29, 19:40
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Новичок
Ну скорей всего это техника Итачи она называется Сусано! Когда Итачи применил эту технику против Саске, Когда Саске хотел убить его хотя Саске был поражен своим старшем братом потому, что его старший брат Итачи был очень силен но он негокда не показывал настоящей силы как говорил Какаши, тогда когда Итачи и Кисаме пришли в деревню Листа и хотели забрать Наруто. Но Итачи и Кисаме сражались против Какаши, Куренай, Асумы хотя они знали что он очень силен и тогда Какаши сказал в этот момент что они не видели его настощей силы!
mika007_as_90
Дата: Сб, 2011-01-29, 20:02
Ранг: Чунин Сообщений: 68
нуу техника вселенского воскрешения очень впечатлила, ты можешь использовать таких сильных бойцов, как марионеток, хотя для начала нужно откопать их днк, но это стоит того, аметерасу - красивое черное пламя и к тому же его не так просто потушить, шинра тенсей - очень круто и зрелищно, один удар и нет деревни, расен - сюрикен - моя любимая техника, крутой расенган имеющий форму сюрикена, который можно и метать да если заденет, то от тебя ничего не останется, нравится техники Сасори, как он искусно владеет куклами, он крут))
DuaZero
Дата: Сб, 2011-01-29, 21:02
Ранг: Чунин Сообщений: 62
Самая эфективная техника, это техника Воскрешения Орочимару( Которая потом была очень хорошо модифицирована Кабуто), тут всего на всего нужно достать ДНК умершего Шиноби и ритуалом совершить воскрешение. Воскрешённые подчиняются тому кто их воскресил, да ещё и техники свои использовать, да и востанавливаются после получения повреждений! Да и воскрешённый даже не один! Их можно воскресить в очень большом колличестве, правда их тогда сложнее контролировать. Да и самое интересное, в том, что у этой техники нет побочных эффектов!
jokerii
Дата: Пн, 2011-01-31, 19:04
Ранг: Генин Сообщений: 4
Ну это конечно Чибаку Тенсей от Пэйна. Как он эпически разнес Коноху. Веселуха была. А ну еще Расенган подпитанный природной чакрой, жаль что он убил тело Яхико ну да ладно. Этот законченный Расенган имеет ряд достоинств: во первых он может использоваться 6 раз, во вторых он несет огромную силу, хоте и менее огромную чем Чибаку Тенсей но все же.=====================================================================================================Гы - Гы это все. А еще я хочу передать превед родным и другим шиноби...А че? Это не поле чудес?
Silva
Дата: Пн, 2011-01-31, 20:20
Ранг: Чунин Сообщений: 6
По моему мнению самая эффектная техника - это тысячелетие боли, примененная ранее Какаши и Наруто))) (ну даже если она не эффектная, то уж точно запоминающаяся) Ну а по правде, таких техник довольно много... К примеру расенган-шурикен, даже не сам он, а то какое воздействие он оказал на противника, разрыв нитей чакры, от этого уже в дрожь бросает. А ещё мне и интересна техника призыва умерших, с её помощью ведь можно воплотить любую технику покойного? Тогда её действительно можно было бы признать "самой-самой" техникой.
Deidara_LORD
Дата: Вт, 2011-02-01, 14:01
Ранг: Генин Сообщений: 1
запомнилось Мадарацио Итачи Довольно силная и жертвующия к ровью техника Сила риненгана Пэйна Яхико хорошо им ползовался Пэин при сражении с Какаши Райкири Какаши довольно сильная техника Чидори Сакске в первом сезоне печать второго уровня саске (где он превращается в демона) Техника призыва Пэйнов
:
:D
pofigistka_Uchiha
Дата: Вт, 2011-02-01, 14:26
Ранг: Генин Сообщений: 2
не знаю почему, но мне очень понравилась техника Пейна, с помощью которой он мог притягивать и отталкивать любые вещи... Конечно шаринган клана Учиха довольно крут, и техника Наруто Расенган-сюрикен также очень мощная, но мне понравилась техника Пейна))) Хотя также интересная техника у Конан, причем довольно редкая, хоть и не такая сильная... также тащусь от длинного языка Орочимару...его техники со змеями тоже довольно сильны)) И если вспомнить, то именно Орочимару обучал Саске, после чего тот стал намного сильнее)))
Pain
Дата: Ср, 2011-02-02, 19:17
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Согласен с такими фактами : Самая эффектная значит. Больше всего на меня производят впечатления любые генджуцу. А если конкретно, то Аматерасу и Цукиёми, которые использует Итачи, а позднее и Саске. Меня всегда восхишает то, как можно поймать человека в созданную тобой иллюзию и даже убить его! Итачи так быстро поймал Наруто в свою иллюзию, что я даже сначала подумала, что это действительность, а не генджуцу. Конечно жаль, что не все предрасположены к этому виду техник. Так что самые крутые техники, это техники иллюзий!
Itachi_Uchiha
Дата: Чт, 2011-02-03, 21:01
Ранг: Генин Сообщений: 14
Значит так ну самые сильные техники в мире наруто - это сусаноо и вихрянной сюрикен разенгана. И я щас объясню почему.
Ну техника Итачи Учихи "Сусаноо" она представляет собой огромного война с мечом (не помню названия) и шитом (тоже не помню). Так шит может отражать любые удары, а меч может всё поглошать в измерение смерти.
Ну а про вихренной сюрикен разенгана говорить-то нечего это модифицированная техника обычного разенгана Наруто. И она разрывает все точки чакры на микроскопическом уровне.
Кстати техника сусаноо принадлежит только Итачи, а разенган только Наруто.
Illiren
Дата: Пт, 2011-02-04, 00:27
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Как я уже говорил что скорей всего это техника Итачи она называется Сусано! Но это конечно мое мнение и конечно мне очень понравилось эта техника Сусано! Когда Итачи применил эту технику против Саске, Когда Саске хотел убить его хотя Саске был поражен своим старшем братом потому, что его старший брат Итачи был очень силен но он негокда не показывал настоящей силы как говорил Какаши, тогда когда Итачи и Кисаме пришли в деревню Листа и хотели забрать Наруто.Но Итачи и Кисаме сражались против Какаши, Куренай, Асумы хотя они знали что он очень силен и тогда Какаши сказал в этот момент что они не видели его настощей силы! Можно сказать ещё что сила Итачи просто потрясает и это круто!
Рей
Дата: Сб, 2011-02-05, 14:35
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
Самая эффектная - та, которую красивей всего прорисовали. А лучше всех прорисовали множество техник. Райтон - стихия молний. Молнии нарисованы красиво, создателю за это респект Отдельно отметим Чидори Нагаши - красивая и эффектная техника. Суйтон - стихия воды. Но тут не мы так ришили, так решила за нас природа - вода всегда завораживала внимание человека. В аниме она была прорисована отменно. Как настоящая. Поэтому все техники воды были эфектными. Катон - стихия огня. Огонь, как и вода, приковывает взгляд. И хоть всю красоту огня передать не удалось, он все равно получился ярким и насыщенным! Катон Гояку но Джицу - самая эфектная.
Lindra
Дата: Вт, 2011-02-08, 13:25
Ранг: Генин Сообщений: 10
На меня большее впечатление произвела техника чидори, которую использовал Саске. Молния – сама по себе – стихия интересная и впечатляющая. Саске показал завершенную технику. Красивую, эффектную, шокирующую (в прямом смысле)).
Так же поразили техники шарингана... В начале первого сезона я как-то в них не верила… то есть, Саске показал не всю его мощь(ну да, он же был тогда еще генином) а во втором сезоне Учихи доказали, что их клан не просто так называли одним из лучших в Конохе.
[Sasuke]
Дата: Чт, 2011-02-10, 18:11
Ранг: Чунин Сообщений: 48
1) Ветряной Расенган-сюрекен довольно таки щадящая техника, много повреждений приносит, но и самого щадит её создателя..да и создаётся долго.. 2) Техника мангёке шарингана- аматерацу!! Впечатляет, это чёрное пламя, сжигающее всё на своём ходу которое до не долгих времён считалось, что нельзя погасит, но Саске смог. 3) Техника множественного теневого клонирования. Достаточно ззапугивающе смотрится в таком большом количестве, как это делает Наруто, быстрое изучение техник с помощью неё, да и сбор информации во много раз больше и быстрей. 4) Чидори. Сильная техника, а когда её через своё тело пропускаешь вообще круто.
Ryuzaki
Дата: Чт, 2011-02-17, 15:42
Ранг: Генин Сообщений: 2
На мой взгляд, самые эффективные техники:
- Дармондов свет(Возможно ошибся в названии). Над площадью/пространством скрещиваются четыре молнии и после действия техники только степь да степь кругом.. Полная аннигиляция местности xD - Шинра Тенсей. Еще одна техника массового уничтожения, но в отличии от предыдущей после применения могут остаться выжившие.. - Гедо Ринне Тенсей но Дзютсу. Нагато молодец, больше нечего сказать. - Песчаная Лавина, Песчаный Реквием. Техники Гаары, если добавить чакры побольше, тоже можно постараться снести какое-нибудь селение ^_^. Кто не умер от первой техники, умирает от второй ("Его сила меняет даже ландшафт"(с))
Впечатлили:
- Восемь небесных врат. (Поразительная сила и скорость во время применения) - Техники Мангекью Шарингана. Ну тут уже выше описывали. Понравилось дзютсу Какаши: создание Черной Дыры или что-то типо этого, если бы Какаши был истинным носителем шарингана, возможно Дейдара был бы мертв на несколько серий раньше. - Разен-Сюрикен. Бла-бла-бла.Написали уже. - Техника ближнего боя клана Хьюга, особенно 64/128 Ударов Небес. После применения, если не было какой-либо брони на теле врага, он не сможет даже встать. (Исключение - Наруто)
[offtop] Модераторы, что вы думаете по поводу поста выше?.. Может лучше стереть все посты этого юзера? [/offtop]
Ponchik
Дата: Сб, 2011-02-19, 15:46
Ранг: Генин Сообщений: 36
Для меня одно слово: шаринган. И пусть здесь уже много раз писали по этому поводу, я всё равно отпишусь в этой теме именно по этой технике. С самого первого сезона, с самых первых серий меня привлекает кроваво-красный цвет глаз клана Учиха. Этот цвет добавляет особое устрашение (больше не знаю как назвать это чувство). Техника просто потрясающая воображение! Огромная мощь гендзюцу, завораживающий цвет и огромные возможности в схватке на дальнем расстоянии делают ее одной из сильнейших. И пусть есть множество других техник, она самая лучшая, хотя Шинра Тенсей - Пейна впечатлила не намного меньше. Хотела бы я обладать такой техникой! как и шаринганом, но это уже не обсуждается
Naruto-Sakura-Saske
Дата: Сб, 2011-02-26, 15:18
Ранг: Генин Сообщений: 6
odintakoy а мне самой эфектной показалась техника у итачи которую он перед смертью применил такая фиговина огромная прям, и выглядит устрашающе
Это Сусаноо.
Мне понравилось сразу несколько техник. Расен-сюрикен это техника Наруто класса-S просто потресающая! Наносит сразу столько атак что даже шаринган сосчитать не может!!!К тому же эту технику невозможно скопировать шаринганом, эту технику может использовать только Наруто.Сейчас она пожеланию Наруто может разрастаться, метаться,проще говоря сейчас она невероятно сильна.Кстати эта техника действует на клеточном уровне.Очень эфектно выглядит.
Сусаноо-тоже техника класса-S, эту технику использовали Итачи и Саске.Может защищать и т.д...(если честно я не очень с ней знакома)
Цукиёми-мир иллюзий.ну...этим всё сказано
Шинра Тенсей-одна из способностей риннегана.Её использавал Пейн.При помощи этой техники можно притягивать и отталкивать предметы.
Пространственно-временная техника класса-S.Эту технику использовал Тоби.Использававший эту технику может при желании перемистить часть своего тела, или всего себя.С такой техникой Тоби может стебаться над кем угодно=)
Изанаги-запрещённая техника шарингана,благодаря которой пользаватель может обратить любое повреждение и даже смерть.Платой за это служит глаз.Кстати эту технику использавал Мадара в бою с Хаширамой чтобы не помереть.
Ну типо всё!!! Знаю что много зато всё таки все мои любимые техники.
Uygao
Дата: Вс, 2011-02-27, 16:14
Ранг: Генин Сообщений: 14
Мне больше всего нравятся все техники, связанные с шаринганом. Но особенно "Цукуеми", техника Итачи. Цукуёми (яп. 月読?, досл. «Читающий Луну» (англ. Moon Reader)) — одно из самых мощных гэндзюцу, названное по имени бога Луны. Данное дзюцу позволяет использующему заманить цель в ловушку, представляющую из себя иллюзорный мир, полностью им управляемый. В то время как в реальности проходит всего несколько секунд, жертве может казаться что проходят целые дни. Еще ледяные зеркала Хаку и иглы Хаку. И еще Танец полумесяца (техника Гекко Хаяте).
nunchaki
Дата: Вт, 2011-03-08, 00:29
Ранг: Чунин Сообщений: 111
Хм...нет определённости у меня в этом направление,есть уйма техник каторые меня поражает своей мощью и красотой.Но всё же отмечу пару техник.Это разен-сурекен,достигнутый Наруто в опорных тренеровках.Его мощ поражает,но у наруто небыло достаточно большого опыта владения этой техникой,так что первые эксперементы не совсем удались,так же режим санина,всё же и это техника,особо меня поражает в ней возрастание всех спасобностей нин тай и ген,а так же Наруто смог просто напросто запустить свою технику разен-сюрекен в такой сжатой форме,что фактически невозможно.Таким образом с помощью режима санина он завершил технику,так как фактически но ниразу не промахнулся когда запускал его в пейна.Разве что техника была поглащена.Нельзя и отметить технику Кирин,придуманая Саске Учихай,каторая явно всех поразила во время схватки двух Учих.Чёрный огонь Аматерасу,каторый горит после использование ещё три дня и сжигает на своём пути всё на что смотрит использователь этой техники.Так же Сусано,обсалютная защита можно сказать,есть и уйма других техник.Но из большенства самые впечетляющие выше перечисленные)
REGINA
Дата: Ср, 2011-03-09, 01:38
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Когда я увидела "Режим Мудреца" то прям влюбилась, так сказать, в эту технику... Она прекрасна! До сих пор остаюсь в восторге от "Режима Саннина" и "Расен-Сюрикена". Впечатляющие техники... А чего стоят "Множественное Теневое Клонирование" или "Техника Соблазнения Гаремом"! Эти техники не одного опытного шиноби вводили в шоковое состояние... (только представьте кучу оранжевых мальчиков или кучу кавайных девочек в интригующем одеянии =)))). Поражаюсь огромной силе и медицинскому таланту Цунаде... Действительно, она лучшая. Цукиёми, Аматерасу и Суссаноо - техники, которые запомнят наверное все нарутофаны... Невероятно эффектная техника "Океан Листов Бумаги" (так ведь называется?), которую Конан использовала против Мадары. Нравится "64/128 Удара Небес" Неджи. Выглядит потрясающе. А "Контроль Шести Тел" Пейна может просто поразить любого. Да, Риннеган - сильное дод-дзюцу...
Хидан_Акацук
Дата: Ср, 2011-03-09, 18:56
Ранг: Генин Сообщений: 5
Опыт: Отличник
Без ума от этой техники Хидана! Супер! Я тоже так хочу))))))))) В первую очередь Хидан обучен виртуозному владению одноручной косой. Литовка состоит из трех лезвий, что позволяет увеличить радиус атак, прибавить к этому канат прикрепленный к рукояти косы (катушка находится под плащом), получаем вдвойне увеличенную площадь атаки до 25 метров в радиусе. Второй финт и, пожалуй, самый главный - способность полученная от бога Ясина. Дар наделил Хидана бессмертием, означающий, что практически нет способа остановить сего приверженца религии. Все физические повреждения не могут убить Хидана, но боль наносимая ему ощутима целиком и полностью. Свои конечности он может саморегенировать, но это занимает долгое время, поэтому чаще всего Какудзу их сшивает, через некоторое время швы исчезают, никаких признаков (рубец, шрам) не наблюдается после сращивания (если конечно не криво все было, и не с похмелу). Единственный вероятный способ его ликвидировать - разорвать на маленькие кусочки и закопать, но все же через некоторое время, лет эдак ..дцать, соберется или наростит себе недостающие части тела. Правда потом сделавшему сей безумство придется долго бегать от разгневанного фанатика..
1)Jubaku no Jutsu - неважно каким способом получает кровь жертвы, затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жнеца. Весь наносим урон Хидану возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно). следствие.. для того чтоб проклятие завершилось, Хидану можно не только вкусить крови противника, но достаточно, чтоб кровь его была в кругу.. 2)Taiyou - протыкает себя шипом\иглой (пару таких держит всегда при себе под плащом) прямо в сердце - мгновенная смерть для жертвы. 3)Gekiga - ломает себе поочередно все конечности, завершающий аккорд – шея. 4)Haigara - поджигает свое тело чем-либо (для эффективности облейте маслом, керосином, бензином или другой легковоспламеняющейся жидкостью) конечный результат - пепел жертвы. у Хидана огромный резист к огню, поэтому после такой техники,ему придется просто напросто долго отмываться от обгоревшей кожи.. 5) (не помню название) - обязательна кровь противника, слизывает ее, затем чертит у себя на лбу символ веры (треугольник вписанный в окружность) после чего при выпивании еще раз крови противника,у противника происходит кровоизлияние в мозг. Действует на любом расстоянии (главный минус этой техники, что после нее Хидан находится в очеень мягко скажем хреновом состоянии.) следствие - Хидан может контролировать технику, два варианта - полная и безвозвратная потеря памяти у жертвы или мгновенная смерть.. 6)( тож не помню)- если противника нужно убить, не находясь рядом с ним. Хидан заполучает его кровь (достаточно небольшого количества) и через некотрое время в кругу выпивает его кровь, а затем яд, противник умирает время зависит от яда.
Призыв
Молитва Дзясину: вызывает фонтаны из крови которую пролил за всю свою жизнь, которые в свою очередь крушат всё, а в последствии образуют крылатого или не крылатого демона. ( требует немереное количество чакры, используется раз в неделю) В форме жнеца используется без затрат. Призыв сущности. демон, сотворенный из сущности Хидана.. Призывается на определенную местность Стражем, для этого Хидан должен знать досконально необходимую в охране территорию, так как информацию о ней, демон берет из его головы. Такой вот демон: http://i019.radikal.ru/0801/98/7af280b34340.jpg Размеры этого демон чуть больше Гамабунты. Призрачность, становится прозрачным, слабо видны лишь контуры и глаза, в таком состоянии может проходить любые преграды, но лишь в местности где является стражем. Слежение - находясь в одном месте, может наблюдать за всей территорией.. самое незащищенное состояние, в это время его глаза становятся красными и если приглядеться, то можно заметить блики местности.. Так же может использоваться как боевая единица в любом месте, оружие - когти, зубы, хвостик, если будет накоплено достаточно крови (должна быть бооольшая бойня), то будет плеваться огнем, цвет пламени черный, разъедает все, требует очень много чакры даже в состоянии Жнеца. Если у жнеца достаточно жертвоприношений.. (примерно полдеревни, как Коноха) то демоны получают способность дышать черным пламенем, которое в свою очередь расплавляет все и вся… Все техники S ранга и выше, в форме жнеца не требуют чакры. (исключение см. строчку выше) Шотен (трансформация чужого) - Акацки. Ранк: S, вспомогательная, 0-х м. Трансформация чужого человека в копию самого себя. Пользователь управляет копией. Гофу Кеккай (барьер пяти печатей) - Акацки. Ранк: А. Ставиться печать, вокруг неё ещё четыре. Место становиться непробиваемым. Чтобы пройти, надо убрать одну из печатей. --- Я тоже хочу все такие техники)))