Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1112
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - бан (недельный) без предупреждений или замечаний.
tanyautixa
Дата: Чт, 2011-04-28, 14:24
Ранг: Генин Сообщений: 2
Опыт: Новичок
Shiki Fuujin – Печать Бога Смерти - После вызова Шинигами (Бога Смерти) надлежащими печатями рук, он отдаст свою душу в обмен на Бога Смерти, удаляющего душу его цели. Окончательный жертвенный джуцу, эта техника может использоваться теневым клоном. Способен контролировать печать Кьюби. Hiraishin no Jutsu - Полет Бога Грома. Техника из разряда пространственно-временных. Сначала Цондайме должен пометить место назначения с помощью шики (обряд), а затем уже может применять джуцу для прибытия в это место. В качестве метки он может применить оружие вроде куная, может пометить живую мишень, например своего противника. Тогда неважно на каком расстоянии находится врага Йондайме может моментально настичь его и прикончить.
angela
Дата: Пн, 2011-05-02, 16:43
Ранг: Генин Сообщений: 6
Я согласен самые сокрушительные техники это Разенган Сюрикен у Наруто, Мангекьё Шаринган у Итачи, Саске, Какаши и т.д. Райкири у Какаши, Вобще всякие разенганы- -разенган сюрикен, онама разанган и т.д. совмещённые техники с призывными животными например: жабий водяной пистолет который создал Наруто и Гамататсу. Но помоему самая прикольная техника у Тоби, перемещение, так прикольно выглядит когда он в одном месте, а через секунду вдругом!!! И вобще как это, я понимаю с хлопком и дымом как делают Какаши, Джирайя и т.д. но как так из под земли вылез???
Offline12
Дата: Ср, 2011-05-04, 17:53
Ранг: Генин Сообщений: 5
Ооо.Чидори Нагаши.Аметерацу,Сусано (выглядит как терминатор),Расенган в виде большого сюрикена,все шаринганы.Режим Отшельника интересен мне.Тсукуеми — Контроль сознания людей и доведение их до безумия. Перемещение в мир Бога Луны, где использующий Шаринган управляет временем и пространством.И еще кирин.Даже сам процесс создания кирин очень эффектно.(Саске метает в воздух огенного дракона резко нагревая воздух тем самым создовая грозовые тучи, потом использует контроль над молнией и атакует соперника.Увернутся невозможно ибо это дзюцу превышает скорость звука в 1000 раз.Если у вас нет какого то особого защитного дзюцу,то Кирин станет вашей дорогой к смерти. Плюсы "Кирин": а) от неё невозможно уйти, так как человек (даже открыв все восемь врат) двигается медленнее молнии б) от такой мощи за всю мангу спасло только одно дзюцу, которое одноразово для применяющего, так как смертельно. Т.е. Кирин всё равно убивает, не прямо, но косвенно. в) такая техника не смертельна для применяющего. г) эта техника не потребляет большого количества чакры
Sasukе
Дата: Ср, 2011-05-04, 18:39
Ранг: Генин Сообщений: 8
Ну это очень сложный вопрос надо долго думать...1.Сусано очень эффективная техника, так как имеет сильнейшую физическую атаку и абсолютную защиту.2.Аматерасу крутая техника особенно в исполнении Саске который научился полностью его контролировать а именно: применять аматерасу, тушить аматерасу, покрывать аматерасу кости Сусано...3.Кирин-супер, и главное интересно как можно призвать единорога который полностью состоит из молнии. Урон наносит невероятный и как сказал Саске "Эта техника похожа на аматерасу так как от неё невозможно уклониться.
DNK
Дата: Пт, 2011-05-06, 17:15
Ранг: Чунин Сообщений: 226
Опыт: Гений
Да... Много классных техник в этой анимешке! Сначала мне нравилось Теневое Клонирование, ибо не видел техник мощней. Когда Саскэ начал использовать Шеринган, считал крутым именно Шеринган... Круто выглядел. Потом очень понравился Бьякуган... Ну, по мере узнавания техник, техники мне начинали нравиться. Но теперь мои любимые техники в Наруто это: Змеи-скрытые-во-тьме (Оротимару), Покров Демонического Лиса (Наруто), Росенган и Небесный Сюрикен (Наруто). Аргументы: 1) Змеи очень идут Оротимару. И очень эффектно, когда они из рукавов вылазят! xD 2) Покров Демонического Лиса мне нравится из-за его вида. Когда 4 хвоста... Выглядит так круто! 3) Росенган и Н.С. эффектно выглядят, особенно Н.С. Круто было, когда Какузу пронзали тысячи игл!!!
Nakano
Дата: Вт, 2011-05-10, 16:20
Ранг: Чунин Сообщений: 115
Опыт: Эрудит
Самые эффектные и сильные техники. Имхо. Shinra Tensei - Пейн может создовать гравитационную волну, которая может уничтожить даже деревню. Между использованием Шинра Тенсей есть 5ти секундный перерыв. При увеличении мощьности техники, перерыв увеличивается. Banshu Tennin - Пейн притягивает или отталкивает любые предметы. Chibaku Tensei - Пейн создают шар, который притягивает всё на расстоянии 2000 метров! Цукуёми — Контроль сознания людей и доведение их до безумия. Перемещение в мир Бога Луны, где использующий Шаринган управляет временем и пространством. Где одна секунда может быть целым днём. Amaterasu – Богиня Солнца, техника ниндзюцу, позволяющая создать мощный черный огонь. Этот огонь горит 7 дней и 7 ночей и прожигает все на своем пути что бы это ни было. Susano – Бог Моря и Штормов, призывает существо, чем-то напоминающее Карасу-тэнгу, вооруженное мечом Тотцуки, который отправляет жертву навечно в гендзюцу, также данное существо обладает "абсолютным" щитом - щит Ята". Техника Призыва: Эдо Тэнсэй «Техника призыва: Нечистое Воскрешение» — запрещённая техника возрождения мёртвых. Использована Кабуто для призыва выдающихся ниндзя прошлого, которых он заставил сражаться на стороне Акацуки в Четвёртой мировой войне.
Элизабет)
Дата: Ср, 2011-05-11, 20:04
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Моя самая любимая это: Стихия Ветра: Расэнсюрикэн — техника класса S. Завершённая версия Расэнгана с добавлением стихии ветра, наносящая огромные повреждения противнику. Дзюцу действует на клеточном уровне, разрывая органы и каналы чакры жертвы. Однако, практически то же самое происходит и с рукой Наруто, поэтому Цунадэ запретила ему использовать это дзюцу. Тем не менее в Режиме Отшельника Наруто может свободно его использовать и даже поражать противника броском с расстояния. А так же Кирин— для осуществления этой техники нужны грозовые тучи, которые Саскэ способен создать нагрев атмосферу выпущенным в небо огненным шаром. Далее он использует энергию всех небесных молний для одной атаки огромной разрушительной силы, увернуться от которой практически невозможно. Данная техника использована им в битве с Итати.
Cheshire
Дата: Чт, 2011-05-12, 13:06
Ранг: Чунин Сообщений: 17
Если судить именно со стороны эффектности, то: 1.Сусано. А что, разве не эффектно смотрится?) Огромная фиолетовая хренатень, которая не только приводит соперника в некий уужас от увиденного . но и ещё является отличной защитой. К тому же атаковать может) Эффектная и сильная техника 2.Расен-сюрикен. Сам по себе расенган меня не впечатляет. А вот уже соединенный с ветром вызывает даже восхищение. У него интересная форма + огромная разрушительная сила. Было бы, наверное, интересно посмотреть на расенган, соединенный с другими стихиями)
Rayne
Дата: Чт, 2011-05-12, 19:43
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Начинающий
Как бы это не совсем техника, а скорее способность, но мне больше всего понравилась Проклятая Печать. Она очень клёвая. И достаточно интересная. У всех и печати разные и полоски на теле, и вторая форма печати разная. В общем, достаточно клёвая способность. Жаль, что Саске лишился печати, а все её владельцы, кроме Джуго, умерли. Так же мне понравилась техника Саске - Кирин. Прикольно, так в любую грозу можно использовать природную молнию в бою, наверное. И чакры, вроде, на неё не нужно. Вообще мне нравятся все электрические техники, о, и огненные тоже. Сусанно - класная техника. Особенно мне нравится когда оно используется частично, и повляется только скилет, или только часть костей.
Азмария
Дата: Сб, 2011-05-14, 00:01
Ранг: Генин Сообщений: 3
Техники Гурен! мне так ее кристалы понравились! ну у Пейна техники все мощные,риненган-классная вещь)) у Темари веер классный,особенно когда она его раскрывает,шикарно смотрится! Сусано-отличная техника,заставляющая врага трепетать от увиденного да и еще потом разные формы принимает! Техника призыва-больше всего запоминается,ведь тоже хочется кого-то призвать и пользоваться помощью это животного! у Пейна призывы классные,и у Саске-ястреб! Аматерасу-просто сражает с ног,в прямом смысле этого слова! куда не беги,а Аматерасу какую-то часть да и захватит
Deman_Fox
Дата: Сб, 2011-05-14, 11:52
Ранг: Генин Сообщений: 1
Саске - Amaterasu – Богиня Солнца, техника ниндзюцу, позволяющая создать мощный черный огонь. Этот огонь горит 7 дней и 7 ночей и прожигает все на своем пути что бы это ни было.
Наруто - завершенный Расенган с добавлением чакры ветра
Все тайдзюцу Райкаге с добавлением чакры молнии - напомню что он сломал несколько ребер Сусано !
Shinra Tensei - Пейн может создовать гравитационную волну, которая может уничтожить даже деревню. Между использованием Шинра Тенсей есть 5ти секундный перерыв. При увеличении мощьности техники, перерыв увеличивается. Тут все ясно на столько мощной техники я точно не видел которая сносит сразу всю деревню!
Ну и Кисаме слившийся с Самехадой тоже удостоен похвалы....!
Злоупотребление знаками пунктуации! Набивание символов карается бессрочным баном!
Злоупотребление знаками пунктуации! Набивание символов карается бессрочным баном!
Senpai
Дата: Вс, 2011-05-15, 14:27
パンダ Ранг: Чунин Сообщений: 290
Опыт: Бог
Quote (sasuke94)
Самая сокрушительная это Аматерасу,Сусано,Тсукоёми у Итачи и Саске позднее.
[/b]Именно эти техники мне нравятся у Саске. Очень сильные, особенно Сусано меня больше всех впечатляет. Но недостаток у этой техники тоже есть-его нельзя использовать долго, а жаль! И ещё у Наруто нравится Расенсюрикен, мощная штука! И главное им обладает только Наруто-просто класно! Очень сильно ещё у Гаары-песчаный гроб! Да уж от песка то точно фиг отделаешься! Ну это всё что мне нравится, можно сказать это самые сильные техники
jakart
Дата: Вс, 2011-05-15, 20:44
Ранг: Чунин Сообщений: 6
тут конечно вариантов дофига,но по моему мнению это призыв ,сусаноо,расен-сюрикен,и исскуство санина(режим отшельника)
Quote (Itachi_Kun=))
Шаринган — врождённая техника клана Учиха. Основные способности — наводить мощнейшие гендзюцу одним лишь взглядом, запоминать все движения противника и предугадывать их, копировать дзюцу, а также отражать гендзюцу противника на него самого. Тсукуеми — Контроль сознания людей и доведение их до безумия. Перемещение в мир Бога Луны, где использующий Шаринган управляет временем и пространством. Аматерасу — создание всепожирающего черного пламени, горящим не переставая 7 суток. Поджигает все то, на чем сосредоточит взгляд. Сусаноо — третья, финальная техника Мангекё. Вызывает огромного духа, вооружённого двумя артефактами — легендарным мечом Тоцука, парализующим соперника в течение нескольких секунд и отправляющим его душу в вечном сне блуждать по другому измерению, и щитом, отражающим любые атаки. Вот моё мнение) Техники Шарингана!!!...
а по моему мнению шаринган гав*о,учихи всё время путают свою силу и силу которую они унаследовали
DNK
Дата: Пн, 2011-05-16, 17:36
Ранг: Чунин Сообщений: 226
Опыт: Гений
Расенган-Сюрикен: выносит противника в несколько секунд, повреждает чакру (уничтжает проактически) и еще его можно кинуть. (Режим Отшельника) Техника Режима Бидзю: то, что делал Киллер Би-стать своим бидзю и разнести все! Это классная техника. Режим Саннина (мудреца): эффектная техника (особенно классные глаза у Наруто), мощная + позволит создать Расен-Сюрикен без жертв. Пейн: все его техники от Кары Божей и до Риннегана! Перерождение Оротимару: no komment Техники Гаары: крутые техники с песком. Зрелищно!
cook
Дата: Чт, 2011-05-19, 00:26
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Не знаю, не знаю... Для меня наверное как раз самая ЭФФЕКТНАЯ, а не сильная техника, это КИРИН Саске. Она основана не на техниках мира шиноби, а чисто природных ресурсах, как раз это очень эффектно, эти молнии дождь, форма летящего на тебя дракона и всего 1 секунда до смерти, промазать не возможно, защитится тоже... Это супер. Но все же сусано не приодолело... Думаю что и песок гаары и ворота орочимару да и даже сами биджу не устаяли бы от такой техники... Это конечно только мое мнение, но меня это поразило и впечатлило.
kарilka
Дата: Чт, 2011-05-19, 13:14
Ранг: Чунин Сообщений: 28
Кирин самая эффектная техника помоему :О меня она впечатлила, потому что я впечатлительный и потому что она сининькая и искрится, и больно бьет по Итачи, а Итачи козел, я его не люблю >< а вообще самая крутая техника - это жир Чоуджи. Когда он раздувается, то от него воняет жиром на всю страну Огня, и он побеждает *О* еще крутая техника...ммм..дзюцу сисек *О* Разенган-сюрикен мне не понравился, потому что сиськи красивее, чем разенган-сюрикен Оо и еще есть хорошая техника - множественное клонирование. Можно помыть полы, посуду, полить цветы, сварить борщ и сделать много других увлекательных вещей очень быстро и гланое - СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!! xDD простите за эту чушь, у меня просто настроение хорошее ;DD
DuKoobRAZ
Дата: Сб, 2011-05-21, 21:43
Ранг: Генин Сообщений: 8
Ну если говорить о самой запоминающейся технике - то это техники Тенсея,как к примеру Шинра Тенсей или же Божественная Кара и Чибаку Тенсей или же Небесная Кара. На мой взгля очень пафосные и очень эффективные техники. Не смотря на то, что в серия с показанием Чибаку Тенсей была испорчена, техника произвела на меня впечатление. Она наверное мне запомнилась лучше всего. Но если говорить об эффективности - то скорее всего это Суусано. Хотя Суусано не столько техника, сколько уже... м... призивной демон что ли, или как его можно обозвать. Но собственно, на мой взгляд - самая эфективная техника - и идеальная защита и идеальное нападение, особенно в случае Итачи, чье Суусано обладало такими артефактами как Тотцука и Зеркало Ята. Просто идеальный вариант,если не считать того, что Итачи не хватала ВМШ. Тогда уж точно ИДЕАЛЬНЫЙ.
minatoo
Дата: Вс, 2011-05-22, 14:19
Ранг: Генин Сообщений: 77
для меня самых эффективных техник всего три)))) 1-это сусано,но не простое сусано а именно сусано Итачи так как только у Итачи есть клинок Тотцуки который убил даже бессмертного орочимару и пленил его в на веке веков в мире гендзюцу ну и его щит Ята который выдержал даже Кирин 2-это как сказал киллер БИ бомба девяти хвостого как вы видели сами бомба девяти хостого это ОЧЕНЬ сильная техника она порвала три ворота Орочика она превратила суйгецу в кокоето непонятно желе да и её разрушительная сила несравнима даже с расенсюрикеном
3-ДЛя меня это был ШОК просто это техника ЮНОСТИ которая возможна только при отрытие восьмых врат "ВРАТА СМЕРТИ" техника небесного тигра (точно не помню сори)эту технику использовал ГАЙ против Кисаме о просто в гавно его втоптал как я понял эта техника просто ломает все нинжзюцу и идёт к своей цели от неё тоже нельзя увернутся и против неё не работает простая защита и судя по всему есть шанс что она и сусано пробьёт ведь если Райкаге сделал маленький,но всё же полом в сусано то эта техника основаная на чистом тай дзюцу может и поломать сусано
korytova
Дата: Чт, 2011-05-26, 10:28
Ранг: Генин Сообщений: 34
Quote (minatoo)
1-это сусано,но не простое сусано а именно сусано Итачи так как только у Итачи есть клинок Тотцуки который убил даже бессмертного орочимару и пленил его в на веке веков в мире гендзюцу ну и его щит Ята который выдержал даже Кирин
Согласна с тобой! Сусанно действительно впечатляет! Ну еще мне нравится "тысячилетие боли". самая смешная, но эффективная техника) до сих пор помню как Какаши Наруто тысячилетие боли на первой тренировке сделал) смеялась долго. еще у мизукаге стихия лавы мощная!
DRrragon
Дата: Чт, 2011-05-26, 16:17
Ранг: Чунин Сообщений: 211
Нууу...Каждому свое ... Как по мне это...Техника соблазнения!Да ШУЧУ ,ШУЧУ!Техники 4 самый сок!Hiraishin no Jutsu - Полет Бога Грома. Техника из разряда пространственно-временных. Сначала Цондайме должен пометить место назначения с помощью шики (обряд), а затем уже может применять джуцу для прибытия в это место. В качестве метки он может применить оружие вроде куная, может пометить живую мишень, например своего противника. Тогда неважно на каком расстоянии находится врага Йондайме может моментально настичь его и прикончить. Вы все ,что-то пишите ,строчите ,а надо просто ИМЕТЬ МОЗГ ведь все уже сделано)Надо просто секунду и мозг и вуаля!Новый пост!
saryuna
Дата: Пт, 2011-05-27, 20:01
Ранг: Генин Сообщений: 45
Опыт: Отличник
Quote (korytova)
Ну еще мне нравится "тысячилетие боли". самая смешная, но эффективная техника) до сих пор помню как Какаши Наруто тысячилетие боли на первой тренировке сделал) смеялась долго. еще у мизукаге стихия лавы мощная!
Это "Тысячилетие боли" совсем не используется в боях, ведь это просто глупая насмешка Какаши. Все равно суитон сильнее ётона, если подумать.
Quote (minatoo)
1-это сусано,но не простое сусано а именно сусано Итачи так как только у Итачи есть клинок Тотцуки который убил даже бессмертного орочимару и пленил его в на веке веков в мире гендзюцу ну и его щит Ята который выдержал даже Кирин
Орочимару не бессмертный, он лишь просто продливал себе свою никчемную жизнь, меняя тела. А по мне так самая сильная техника это- Цукуеми, но не у каждого она есть, эта техника может все и убить и свести с ума, конечно все зависит от пользующегося ей.
minatoo
Дата: Пт, 2011-05-27, 23:24
Ранг: Генин Сообщений: 77
Quote (saryuna)
Орочимару не бессмертный, он лишь просто продливал себе свою никчемную жизнь, меняя тела. А по мне так самая сильная техника это- Цукуеми, но не у каждого она есть, эта техника может все и убить и свести с ума, конечно все зависит от пользующегося ей.
Да цукиёми техника просто идеал у неё почти нет недостатков(не считая того что она сильно напрягает глаза и требует большое количество чакры)эта техника за секунду какаши отправила на неделю в госпиталь.Но цукиёми бесполезна против замеса.ведь пока ты будеш цукиёмить одного тебя убьют другие так что как я считаю сусано лучше и в бою один на один и в замезах
Самая эффектная? Ну это та, что применил Нагато привоскрешении жителей Конохи. Еще неплохо смотрятся Чидори Саске и Расенган Наруто. Фишка Мадары появляться и изчезать из неоткуда тоже достаточно впечатляет. Жуки Шино Абурами - немного мерзк, зато ой как эфективно и зрелещно, особенно, когда он их выращивает в коконе... ! Сусанно Итачи смотрелось достаточно грандиозно. У Гаары очень зрелещные техники с песком, особенно его Абсолютная Защита. Ну и на закуску - Киллер Би со своим Быком-Осьминогом!!!
korytova
Дата: Вт, 2011-05-31, 06:45
Ранг: Генин Сообщений: 34
Quote (minatoo)
)эта техника за секунду какаши отправила на неделю в госпиталь
надо было его не в госпиталь отправлять, а на тот свет!
Quote (NickS)
Фишка Мадары появляться и изчезать из неоткуда тоже достаточно впечатляет
техника крутая, ничего не скажешь. зато за такси денег платить не надо)
Quote (DRrragon)
Вы все ,что-то пишите ,строчите ,а надо просто ИМЕТЬ МОЗГ ведь все уже сделано)Надо просто секунду и мозг и вуаля!Новый пост!
только ты что ли мозги имеешь? давай тогда ты за нас посты строчить будешь раз мозгастый такой!
Шиканатор
Дата: Ср, 2011-06-01, 15:56
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Опыт: Отличник
Эфективная? не сильная а эффективная? Естественно техника соблазнения...эта техника единственная которая не давала сбоя и всегда достигала цели, так же к этой технике можно добавить техники разработанные Конохамару(я про пары девушек/парней) эти техники всегда действенны, ни когда не промахиваются... потому и самые эффективные... Но вот какая запомнилась больше всего эту уже отдельная статья...Мне лично больше всего запомнилась техника рассенган-сюрикен, как 1 техника класса S созданная Наруто, будем надеяться в дальнейшем мы узреем и другие столь же мощные техники...