Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Модератор, давший согласие на создание темы: Rai
_Агапе_
Дата: Вс, 2010-04-25, 13:10
Ранг: Чунин Сообщений: 162
Опыт: Бог
конечно Саски с Итачи. это было не только масштабно и красиво, но здесь вкладывались и чувства двух братьев. я этот бой по 20 раз пересматривала и даже иногда всплакнула. просто прелесть, а не бой. что самое интересное - это мы вначале думаем, что Итачи плохой и бандит, но в конце битвы понимаем, что глубоко ошибались, и он просто ангел, так сказать. Ещё мне нравится битва Саски с Наруто, хоть они были маленькими, всё равно всё получилось зрелищно и увлекательно. Но на первом месте всё же остаётся Итачи с Саске -)
taeko_foreva
Дата: Вс, 2010-04-25, 23:10
Ранг: Удаленные
Я считаю самая лучшая битва это Наруто с Саске особенно вначале так эффектно захватывающее и мило только жалко что саске ушел :'(......................>Они дрались в полную силу как могли вот то мне больше понравилось а также на карте стояла ихняя дружба но видимо для саске это было ненужно и бессмысленная трата времени............< И еще мне нравиться драка итачи с саске тож эффектно но мне так же было очень жаль итачи ведь он защищал саске а тот всего напросто убил его эх ..............
demon321
Дата: Вт, 2010-04-27, 01:30
Ранг: Чунин Сообщений: 70
Опыт: Отличник
хороших боем было много, каждый из них был очень зрелищним и богатым на техники, тот же бой наруто против нейджи, просто шикарно,до последнего момента было трудно определить кто победит, потом бой джираи м пейна, один отшельник и семь пейнов, вот это бой, такой разрухи мало где увидешь, потом бой саске и итачи, тут и говорить не нада, двое учих сражаются на одних техниках, не поймешь где риальность а где издевка итачи, ну и лидер парада...пейн против наруто вот это бой, стоько жертв, даже какши был мерт, да и сама цунаде не выдержала, да и еще пробуждение 8-ми хвостов кьюби , просто нет слов...
Катюшка
Дата: Вт, 2010-04-27, 15:52
Ранг: Генин Сообщений: 43
Опыт: Умник
Azumi_911,
Обе битвы дествительно хороши... в обоих битвах противники показали свои скрытые таланты... Дейдщару мы поняли в мотивациях... Пейна мы Вообьще впервые увидели в действии.... А Джирайю... что говорить о джирайе.... мы увидели истиную силу он действительно себя показал и даже перед битвой его слова и действия...
Битва с пейном... Это действительно.... "Зрелая" битва... все техники оточенны... противники знают друг дрруга и идет битва не только техник но и битва принципов и твоспоминаний..... это самая КРАСИВАЯ.....
А самые энергичные битвы это Ли.... не способность применять техники.... и чакрой...привело к тому что он идеальновладеит тайджуцу...пускай его не лепый зеленый костим и гетры его прическа и брови столь смешны, но сам он обладей живой энергетикой и "смлой юности"........поэтому его битвы класссссныеее
да битва джирайи и пейна меня поразила до глубины души. а там где в битве участвует ли это вообще шикарно и энергично
кАзинАк
Дата: Ср, 2010-04-28, 21:50
Ранг: Чунин Сообщений: 82
Опыт: Хорошист
Я теряюсь в выборе самой лучшей битвы... За 2 сезона их было столько о_о, а если ещё и в фильмах О_О... да и все бои можно разделить на несколько типов: высокоинтелектуальные(где много болтовни про себя и мало действий) - они интересны дейсвиями персонажей, а есть, где всё красочно, быстро, энергично, без лишней болтовни и не затянутые - такие я люблю больше всего=) Одна из таких битв... Да их много!!!))) Саске и Дейдара, Гаара и Дейдара, Ли с Гаарой, Саске и Гаара, Пейн с Джираей и т. д. и т. п.
_S@k33_
Дата: Чт, 2010-04-29, 19:19
Ранг: Нукенин Сообщений: 14
Сложно выбрать какую-то одну, все по-своему хороши!!!На мой взгляд, лучшие битвы, это: 1)Нейджи против Хинаты!(на экзамене чунина) 2)Гаара против Ли-очень зрелищный бой!!! 3)Наруто против Орочимару. 4)Цунаде против Кабуто. 5)Наруто против Саске-все их битвы были интересными!!! 6)Джирая против Пейна-одна из лучших битв!Жалко Джираю... 7)Хидан против Шикамару-так же одна из лучших битв!!! 8)Дейдара против Саске-захватывающая битва,Дейдара красиво умер... 9)Ну и безусловно битва Орочимару и Третьего Хокаге!!!
Toushi-kun
Дата: Пн, 2010-05-03, 15:14
Ранг: Удаленные
Мне нравятся почти все битвы.Я же жутко кровожжжадный человек. Но больше всего мне нравятся битвы: а)Хаку и Забуза против команды №7. Этакая душещипательная битва, хотя в зрелищности многим последующим сражениям проигрывает...Но мне она всё равно чем-то приглянулась. б)Гаара и Ли. Зрелищно, даже очень. Энергичный и неугомонный парень в зелёном и невозмутимый Гаара с непроницаемым лицом... Ух! в)Пейн против Джирайи. Честно, до этой битвы отшельнику я совершенно не симпатизировала(да убьют меня фанаты), но после того, как он показал себя в схватке с Пейном, что-то во мне щёлкнуло,и теперь Джирайя один из моих любимых персонажей.Вот так-то.
РокудоМукуро
Дата: Вт, 2010-05-04, 18:07
Ранг: Чунин Сообщений: 283
Опыт: Знаток
В первом сезоне использовалось очень мало техник...и сами бои были не столь красочны...но можно выделить несколько занимающих сражений: 1.Бой Наруто и Неджи....Неджи использовал новую технику....а Наруто доказал что он не слабак...и зашитил честь Хинаты 2. Наруто и Гаара....призыв Наруто удивил всех...а лицо Саске в тот момент...это было нечто 3. Конешно бой Саске и Наруто в долине свершения....они показали на что способны....выполнение техник...скорость....и их перевоплощение!!!!! вообщемто есть на что посмотреть 4. Бой Санинов: Джирая, Цунаде против Орочимару А вот что касаеться 2го сезона здесь всё гораздо круче...все стали сильнее....выполнение техник и их движения просто захватывают....командная работа...всё стало точнеее...все варианты продуманы!!!!!!! Но самые лучшими на мой взгляд являються: Бой Сакуры, Тие и Сасори. Джирая против Пейна. Дейдара против Саске. Наруто и Орочимару. Очень жду боя Наруто против Нагато!!!!!!!!!
BB
Дата: Чт, 2010-05-06, 20:05
Ранг: Генин Сообщений: 20
Опыт: Новичок
на мой взгляд самый впечетлительный и класный бой между Саске и Итачи так как всё было интересно продумано и спланированно автором. бой был очень захватывающий но мне показалось что чего-то всё равно в нём не хватает. ещё мне нравится схватка между Сасори и Сакурой. в этой схватке ,,меньше слов, больше дела" а вернее сражение началась сразу как они встретились. да и сам бой был более захватывающим! но в сражении между братьями мне больше понравилось то, что там было больше разрушения. честно сказать, я не могу выбрать одну и лучшую схватку. мне обе очень понравились.
el
Дата: Чт, 2010-05-06, 20:21
Ранг: Нукенин Сообщений: 174
Опыт: Эрудит
Это конечно же битва Саске и Дейдары. Блондинчик выложился на сто процентов , даже покончил с собой , чтобы уничтожить Саске , но Учиха не сдох... Дейдара не должен был умирать так бессмысленно!!! Ещё запомнился бой Сакуры и Сасори , бабушка предала внука))) Бака Сакура , не понимаю как могло всё так закончиться!!! Не честно!!! Я протестую!!! Почему всегда должны умирать рыжие((( Перерисуйте мангу!!! Ещё бой Наруто и Нагато , в конце концов опять сдох рыжий , ЗАМЕТТЬЕ!!! Дескриминация , геноцид!!! Ещё и Яхико!!!
Aecktakann
Дата: Пт, 2010-05-07, 13:03
Ранг: Чунин Сообщений: 28
Вспомнила !! Меня еще очень развеселила битва в той серии где Сора на улице Конохи встерчается с Акамару!:) Забавная тема вышла. И развеселило еще то, что Шикамару стоит в стороне и как всегда в своем репертуаре " как же все это достало", но все же и сам получил немного.
Quote (Imikashi_Uchiha)
7 место: Ли VS Кимимаро ( Да поможет сакэ )
и это тоже было весело. Напомнил один фильм с Джеки Чаном в котором он дрался пьяным стилем. Ему б с бутлем сакэ на задания ходить, наверн всех порвал бы)
sasuce0312
Дата: Сб, 2010-05-08, 00:08
Ранг: Генин Сообщений: 4
я согласен со многими людьми здесь. например я согласен, что очень много грандиозных битв, но просто некотрым они понравились, а некоторым нет. ведь все зависит от человека. мне больше всего понравилась битва пейна с джираей. в этой битве я лично узнал много нового про джираю и самого пейна. но пейн был слишком одержим и не жалел никого. мне было жаль извращённого отшельника, но больше мне было жаль наруто, потому что он реально любил джираю и как крестного и как наставника.
многим нравится битва нарто против пейна. но мне она максимум понравилась тем, что там появился четвертый. это было трогательно, когда наруто наконец узнал, кто его отец и смог с ним поговорить. мне жаль четвертого, потому что он был великим нинзя и умер слишком рано, но спас свою деревню, которую пытались разрушить много раз. и мне иногда приходит в голову вопрос:" а нахрена он спасал деревню, если её жители предают её, а потом её пытаются разрушить"? но я понимаю, что это самый глупый вопрос))
Арли
Дата: Сб, 2010-05-08, 00:54
Ранг: Чунин Сообщений: 842
Хах,я не буду оригинальной в этом вопросе(да,и честно говоря я уже половину битв не помню) и потому скажу,что самая лучшая,на мой взгляд,это битва Наруто против Саске в первом сезоне у водопада хокаге(не помню названия-память девичья). Мне кажется эта битва очень захватывающая,т.к. двое друзей пошли друг против друга под натиском своих идеалов и каждый отстаивал свою точку зрения по методам насильственного пути,так как по-другому они не умели,не умеют и похоже не научаться.^^
NagasHI
Дата: Сб, 2010-05-08, 17:07
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Опыт: Эрудит
Обратный отсчёт: 5) Бой Неджи против Наруто на экзамене чунина!! - способности Неджи тогда описывались, вообще шикарно... 4) Бой Саске против Наруто в Долине Завершения - ну это по большей степени на психологическом уровне понравилось, хотя там тож новых техника не мало было... 3) Бой Неджи против Паука из 4-ки звука - здесь мне нравиться хороший анализ боя обоих героев... 2) Бой Итачи против Саске - битва двух Учих, Что может быть интереснее.. 1) Бой (этакая борьба, но без действия борьбы) Нагато против Наруто - тут и Нагато круто Наруто изменил и сам Наруто помог понять Нагато, кто он на самом деле и что он должен сделать!! Битва супер!!
Izumrud
Дата: Сб, 2010-05-08, 17:38
Ранг: Генин Сообщений: 6
А по мне лучшая битва - Неджи и Кидоумару. Уж очень стоичесик и героически дрался там Неджи , а самое главное повысил репутацию Наруто лично признав его лучше себя. И кстати изменил Неджи ещё больше изменил свой мир после этой битвы(ну в этом и Наруто поспобствоввал помните- он наделён силой заставить людей поверить ему). Скажу что бой Наруто против Пейна очень и очень неплохой, частичку я уже видел и мне уже понравилось(кстати и Нагато изменится из-за влияния Наруто)
Dragonoid
Дата: Вс, 2010-05-09, 12:08
Ранг: Генин Сообщений: 20
1) Наруто против Пэйна - Наруто бывший неудачник против лидера сильной организаций. Очень интересный бой. Жду по видео 2) Дейдара против Саске - Понравились приемчики Саске и обажаю взрывы Дейдары. Хотя жалко что он подорвал себя, но взрыв оффигенный был. 3) Джирайя против Пэйна - Понравились техники Джирайи в режиме сенина. да и прикольный у него разенган 4) Хидан против Асумы - Хороший бой. Хидана было не победить но Шикамару убрал его с треугольника в круге, но Хидан бессмертный и это прикольно. Ему меч всадили, а он только поныл и почесался. 5) Саске против Итачи - Много разных и прикольных джутсу было. Понравилось Сусаноо и Кирин.
Narkra
Дата: Вс, 2010-05-09, 15:46
Ранг: Генин Сообщений: 15
Ну для начала соглашусь с первым пунктом предыдущего поста, ведь действительно, самый (по мнению окружающих) заурядный ниндзя, сражается с лидером организации, который собственноручно уничтожил фактически всю деревню и более того, Наруто не просто побеждает его в схватке, а еще и "возвращает Пейну его крышу которая до последнего момента считалась уехавшей". Так-же понравилась битва Наруто против Саске в первом сезоне, правда я-бы никогда не подумал, что проклятая печать могла-бы быть гараздо сильнее чем 2 хвоста у Наруто оО
hellspawn
Дата: Вс, 2010-05-09, 17:10
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Опыт: Отличник
Касаемо первого сезона, я могу выделить бой Ли против Гаары, и Наруто против Саске. Оба боя по накалу страстей получились просто замечательные. Интрига держалась до последнего момента. Из второго сезона выделю второй бой Шикамару и компании против Хидана и Какузу. Далее, очень понравился бой Саске против Дейдары, смотрел его как в первый раз, будто мангу не читал. Джирайя-Пейн очень зацепил бой. Ну и самый последний, это Итачи - Саске. Я бы соврал, если бы сказал, что меня не впечатлило. Я долго ждал, когда смогу посмотреть этот бой в анимации, и не оказался разочарован. Кстати, до последнего момента я считал что Сусано цветом либо голубой, либо серый. Был удивлён, когда увидел красную чакру.
temari98
Дата: Чт, 2010-05-13, 12:37
Ранг: Нукенин Сообщений: 47
У меня много любимых битв. Ведь каждая битва хороша по-своему. В каких-то битвах у противников очень сильные атаки, в каких-то нужно хорошенько поднатужить мозги, чтобы выжить. А в некоторых вообще ни один не выигрывает (например: в экзамене на чуунина, когда дрались Ино и Сакура. В этой битве после финального удара они обе потеряли сознание ). Есть битвы в которых участвуют наши любимые герои. И при этом они выигрывают у своих врагов ( обычно эти битвы становятся любимыми ) или где они проигрывают( а эти нелюбимыми )
Саюшка
Дата: Чт, 2010-05-13, 19:13
Ранг: Генин Сообщений: 24
Битва в Долине завершения ** Хоть это и было уже сравнительно давно, но запомнилась очень хорошо ..) Наруто и Саске выложились тогда на все 100%, если не на 200 ._. И тогда всё же встретились чидори с разенганом, вот это круто было. А то что Наруто всё таки достал до лба Саске, ещё раз доказывает, что свои слова он всегда держит .." Значит и Саске никуда не деться xD А в конце то был тааакой яойный момент, я чуть ли не плакал там от умиления ++" Ещё запомнилась недавняя битва Саске с Итой, очень жаль что такой положительны персонаж как Итачи погиб т_т
whiteweider
Дата: Чт, 2010-05-13, 19:44
Ранг: Чунин Сообщений: 44
В первом сезоне самы лутший бой это бой между третим хокаге и Орочимару. А во втором это бой когда Хидан и Какузу дрались против Асумы, Шикамару, Ино и Чоуджи... Аргументирую: Бой между третим хокаге и Орочимару. Это лутший бой первого сезона потому что, больше боев как таковых и не было и потому что это был бой за безопасность деревни. Бой когда Хидан и Какузу дрались против Асумы, Шикамару, Ино и Чоуджи. В этом бою погиб Асума, и больше ничего не могу. Вопще боев былло дофига и все они достойны быть лутшими, но мне прсмотрелся именно этот
icchiro
Дата: Пт, 2010-05-14, 13:18
Ранг: Чунин Сообщений: 149
Опыт: Гений
НУ в первом сезоне я думаю это битвы с четверкой звука: чоуджи и дзиробо, неджи и кидомару, киба и сакон укон, шикамару и таюя. Потом еще рок ли с гаарой против кимимару. Ну и конечно это финальная битва наруто и саске. Во втором сезоне я считаю самыми лучшими битвами это конечно сакура и чие против сасори, (Эта битва мне нравится больше всех) потом наруто в виде лиса против орочимару, саске против итачи, наруто против пейна и, на мой взгляд, это битва между саске и райкаге и потом против данзо
саске@тенгу
Дата: Сб, 2010-05-15, 14:11
Ранг: Нукенин Сообщений: 16
я скажу так в первой части мне очень понравилась битва неджи и кидомару а еще прикольная битва была у ли и кимимаро но впервой части мне больше всего понравилась битва ли и гаары во время экзаменов чуунин она такая захватывающая что я думал гаара проиграет но все таки он победил а ли я в жизни не видел персонажа который стремиться к своей цели (разве что наруто) а в наруто шипуденн мне больше всех понравилась битва пейна и наруто я чуть со стула не свалился когда увидел насколько наруто стал сильным
Altair
Дата: Сб, 2010-05-15, 15:02
Ранг: Джонин Сообщений: 309
Мне запомнился бой Итачи и Сасуке.И бой Джирайи и Пейна.Ну чтож начнём с Итачи и Сасуке.В этом бою конечно мне понравились действия Итачи например его техника:Сусано.И не только в этом бою,но и в других боях Итачи был очень силён.Да и Итачи было очень жалко столько времени сдерживать в себе эмоции поверьте это не легко!А в битве Джирайи и Пейна,что могу сказать нечего не скажешь Пейн силён,но Джирайя сражался с шестью одновременно.Джирайя сам по себе отличный человек.Ну и Пейну отдаём должное не за то что он убил Джирайю,а за то что он силён!
temari98
Дата: Ср, 2010-05-19, 06:15
Ранг: Нукенин Сообщений: 47
саске@тенгу я скажу так в первой части мне очень понравилась битва неджи и кидомару а еще прикольная битва была у ли и кимимаро но впервой части мне больше всего понравилась битва ли и гаары во время экзаменов чуунин она такая захватывающая что я думал гаара проиграет но все таки он победил а ли я в жизни не видел персонажа который стремиться к своей цели (разве что наруто) а в наруто шипуденн мне больше всех понравилась битва пейна и наруто я чуть со стула не свалился когда увидел насколько наруто стал сильным