Ну.. Братская любовь) Мне этого не понять, но всё же.. они очень сильно связаны.. не только узами НЕНАВИСТИ, но и семейными, любищими и заботливыми(со стороны Итачи конечно..) Узами! Он хотел чтоб Саске вырос сильным! Чтоб в любой момент(вдруг данзо решит убить последнего из Учих) дать достойный отпор! Ростил в нем месть.. Но ..кажись перестарался... У Саске крыша паехала.. Даже на Какаши сорвался, и Карин просто ВЫБРоСИЛ! (ы. но всё же на нарика он по другому смотрел.. он ещё чувствует их нию связь, которую так и хочет разорвать..АГА! ЩЯ! Лезвие то обоюдное! Ладно.. не о том..) В детстве Саске очень любил своего брата! А Итачи ценил саске больше всего на свете! Эта была искреняя и чистая братская любовь))(Слава богу не инцест!! )
UzumakiNaruto
Дата: Сб, 2010-08-14, 10:19
Ранг: Генин Сообщений: 37
Опыт: Успевающий
Итачи и Саске, они были очень класными братьями. Меня так прикалывало когда Итачи был Саске пальцем по лбу. Саске очень любил Итачи, но Итачи как бы игнориловал его, мне кажется он с момента попадения в АНБУ знал, что ему прикажут вырезать свой клан, и таким образом, игнорировав Саске, он развивал ненависть в нем, задолго до дня смерти клана Учиха. Он знал что так будет, он хотел что бы Саске был сильным. Но Саске на самом деле очень слаб, он хочет получить силу, но он не хочен ничего для этого сделать. Он всегда пытал ненависть к Итачи, он хотел его убить, но он ничего для этого не делал, Итачи запросто мог убить Саске, но лишь любов к нему и вера в то, что он станет сильным остановила его руку..
BeLriNsE
Дата: Вс, 2010-08-15, 02:56
Ранг: Генин Сообщений: 24
Опыт: Хорошист
Мне их обоих жалко..... их разлучили, да еще и так жестоко.... Итачи пришлось убить весь свои клан, он даже смог убить отца, мать, но у него никак не дошли руки до брата... это достойно уважения... но, Итачи козёл, мог бы в скором времени сообщит Саске почему он убил.... я уверен, было бы все по другому, он остался бы жив, и Саске не был бы вечно в погоне за своим братом, что бы его убить.. это огорчает... Представляю что почувствовал Саске когда убил брата и потом узнал всю правду, ведь убить его, это была цель, и мечта а оказалось , что Итачи умер зря... тяжелая история...
anika_noks
Дата: Ср, 2010-08-18, 10:44
Ранг: Чунин Сообщений: 18
Опыт: Знаток
Я считаю, что это очень трогательная история двух братьев!!!!!!!)))))))Итачи не смог убить любимого братика и пытался защитить его от Мадары все последуещее время...!!)))Даже перед смертью Итачи отдал свои глаза Саске и вообще сделал все, чтобы защитить Саске...Жаль только, что Саске сам многого еще не понимает.(((Все старания Итачи были напрасны, ведь Саске связался с Мадарой...причем по собственной воле!!(((...Конечно, не встеться он с Мадарой, он так бы и не узнал о жертве брата,но все же... я надеялась, что смерть Итачи будет не напрасной...
hugosakura
Дата: Ср, 2010-08-18, 10:54
Ранг: Генин Сообщений: 1
Опыт: Новичок
Да, действительно трогательно! У меня вобще дипрессия была!((((( Я вобще думала, что Саске всё поймёт и не будет убивать брата. Думала аниматоры сжалятся на нами, но нет. Фиг вам!!!!!(((((( А Саске тоже хорош! Как он не понял, что Итачи его защищал??????? Ведь в детстве было же очевидно, что брат его любит!!!!!!!! Можно было логически помыслить и всё!!!!!! Эх, глупый Саске!!! Я представляю, как больно было Итачи, когда он причинял и физичискую и душевную боль Саске!!!!!!!!!!!! Жаль у Итачика не было девушки... А то ещё историю любви увидели бы!!!)))))))
Eddy_Crash
Дата: Сб, 2010-08-21, 20:47
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Опыт: Бог
ну если так по сабжу, то я конечноже ревела месяц
Quote (hugosakura)
Саске всё поймёт и не будет убивать брата.
ну во-первых, ты и понятия не имела что итачи добряк пока тот не протянул ноги так что твои надежды на спасение кавайчика очень странны, если конечно ты не нострадамус или не шестерка кишимото, а во-вторых саске тоже этого какбэ не знал.
Quote (hugosakura)
А Саске тоже хорош! Как он не понял, что Итачи его защищал?
а ты поняла? да черт возьми, никто не мог этого ожидать. ну только если предполагать, но не ждать же как очевидное
Quote (hugosakura)
Ведь в детстве было же очевидно, что брат его любит!!
а потом столь же очевидная фраза "я играл роль любящего брата" и вообще, хорошо тебе говорить, когда со стороны смотришь, ага.
Quote (hugosakura)
Эх, глупый Саске!!!
на себя бы посмотрела в такой ситуации :33
Quote (hugosakura)
Я представляю
еще скажи, что ты его понимаешь :3
Quote (hugosakura)
Жаль у Итачика не было девушки..
Quote (anika_noks)
Все старания Итачи были напрасны, ведь Саске связался с Мадарой...
и ты наверное точно знаешь цель его объединения с ним? почему вдруг не может так оказаться, что саске не зарубит мадару, когда тот будет храпеть под деревцем? кишимото и его дурь на всякое горазды. я знаю, знаю :33
Quote (BeLriNsE)
но, Итачи козёл
не обижай итачи
Quote (BeLriNsE)
но, Итачи козёл, мог бы в скором времени сообщит Саске почему он убил.... я уверен, было бы все по другому, он остался бы жив, и Саске не был бы вечно в погоне за своим братом, что бы его убить..
нудаконечно. не было бы этого, было бы чтонибудь другое. тем более не в этом соль итачиного поступка.
Quote (BeLriNsE)
Представляю что почувствовал Саске когда убил брата
еще один представлятель :3 тоже брата убивал?
Quote (UzumakiNaruto)
он развивал ненависть в нем, задолго до дня смерти клана Учиха
было ну оооочень похоже, ага =3
Quote (UzumakiNaruto)
он хочет получить силу, но он не хочен ничего для этого сделать.
мхах :DD а кишимото вдолбил в мою голову почемуто коечто другое по отношению к этому симпатишнаму мальчику. и в академии выходит он не лез из кожи вон, чтобы стать сильнее, и к орычу не уходил ради этой же цели и в акацки не вступал.
все. не могу я больше читать ваши нуоченьумные посты :3 и так настрочила столько, что со стороны мжет показаться, что у меня совсем нет личной жизни
Песчанная-Темари
Дата: Вс, 2010-08-22, 12:30
Ранг: Генин Сообщений: 44
Я считаю, что Саске полный дебил (Не в обиду его фанатам и фанаткам). Итачи хочет сделать его сильнее, а Саске этого не понимает. На самом деле Итачи - это любящий и заботящийся брат. У них совершенно разные взгляды друг на друга. - Считает, что без него Саске никогда не добьтся высоких показателей силы. - Счтает, что Итачи - это воплощение зла, а зло нужно униятожать. Он мстит брату за то, что тот предал и убил весь клан. И Саске сам не понимая того становится очень похож на своего брата.
Stig
Дата: Пн, 2010-08-23, 11:33
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Отличник
У Саске и Итачи отношения были очень запутанные. Саске хотел убить Итачи за то, что он перерезал весь его клал. А Итачи был вынужден это сделать, но оставил вживых своего младшего брата Саске, и в их последней встрече на терриротии клана Учиха, Саске увидел как Итачи плачет, но он думал всё время, что ему это показалось.
Quote (Песчанная-Темари)
Я считаю, что Саске полный дебил (Не в обиду его фанатам и фанаткам). Итачи хочет сделать его сильнее, а Саске этого не понимает. На самом деле Итачи - это любящий и заботящийся брат. У них совершенно разные взгляды друг на друга.
Ну Саске не дебил а просто человек который запутался.
Ротакетэ
Дата: Пн, 2010-08-23, 21:01
Ранг: Чунин Сообщений: 23
Опыт: Эрудит
Итачи хотел, чтобы именно Саске получил силу его глаз. И он их получил. А он гордо и ответственно взялся за эту миссию и выполнил её так, как было необходимо, забив на свои чувства и эмоции. Ему памятник поставить нужно, а не гнобить и ненавидеть, как делал (а может и делает) Саске, который тупо помешался на мести. А ведь он готов разрушить то, за что Итачи положил свою жизнь и жизни членов клана Учиха. Мне конечно было немного жалко итачи когда он умер.=((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99
Rasul-Sempay
Дата: Чт, 2010-08-26, 09:36
Ранг: Чунин Сообщений: 326
да Итачи вообще крут , он один из моих любимых персонажей в аниме ,я как всегда поражаюсь уму Итачи , как я уже писал настоько продумать свою жизнь , нужно иметь хорошие мозги , а Саске слишком поздно это понял , то что он всё делал что бы Саске жил хорошо , но не получилось , поидее Итачи хотел что бы он это не узнал , а Мадара ему рассказал , Итачи это знал , что он захочет рассказать , из за этого Итачи сделал Аматерасу когда Саске смотрел на Мадару , мне кажеться что Саске тоже по своему прав что он хочет отомстить Конохе , ведь Итачи тоже не убил Саске потому что не смог , а Саске не может простить коноху поскриптон
Sakura95
Дата: Чт, 2010-08-26, 12:04
Ранг: Чунин Сообщений: 14
братья что надо!!!!!!!!!! оба красавчики)))) они мне нравяца)) но Сакске хочет убить Итачи за то что убил их родителей и преребил весь клан Учихов... конешн Итачи поступил подло... но им правит месть... и теперь Сакске хочет отомстить Итаче... мне кажца Сакске правильно делает... но что это ему даст? уверенностьь в себе ли? нет..... он просто будет ненавистником до конца своей жизни... он ищет силу... но силу надо испоьзовать в положительных целях... защищать свою страну... защищать того кто дорог.....
_TimeNINJA_
Дата: Вс, 2010-08-29, 19:10
Ранг: Нукенин Сообщений: 12
Я не знаю никого из братьев которые не любили друг друга так как итачи и саске.Итачи старший брат даже после получения приказа от хокаге убить свой клан он не убил при этом своего брата саске так как он сильно любил его и хотел бы чтобы он переродил свой клан и сделал его сильнее и могущественнее.При их последней встрече саске испытывал к Итачи неистовою ненависть но он не знал всей правды о брате И как итачи не убил своего брата а наоборот сделал его сильнее это говорит только о том что он очень сильно любил своего брата.И даже когда он ему говорил( после того как вырезал весь клан и саске после школы вернулся домой)он говорил ты должен ненавидеть меня и стать такимже сильным как и я потому что хотел саске выжил несмотря ни ни на что.Так всё и случилось но саске узнал всю правду от мадары очень поздно!!
Itachidashania
Дата: Вс, 2010-08-29, 21:21
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Мне лично нравится то что итачи оставил саске чисто из за глаз....хотя многии чё то там говорили что итачи любит саске и тд и тп....а вот тут так всё круто повернулась и я еще раз убедилась что итачи самый самый лучший человек на всём белос свете))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))) [color=red] Дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя и не кто не затмит мою любовь к нимуууууууууууу
Lara
Дата: Вс, 2010-08-29, 21:51
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Очень хорошие два брата итачи молодец что не убил саске и оставил наследника на клан учиха видимо итачи нет точно итачи знал что за убийство своего клана саске придёт за ним что бы убить его но саске не такой уж и слабый но всё же жалко его и очень,очень жаль что саске чуть раньше не узнал правду о том что это коноха сказала ему порубить весь клан( и если бы итачи был жив он его конешно бы остановил ведь он очень любил свою деревню и был готов пойти ради неё на всё ,но не смог убить младшего брата Респект им!
Я-Хината
Дата: Вт, 2010-08-31, 08:41
Ранг: Генин Сообщений: 14
Мне нравились их отношения до уходи Итачи. Там они выглядели такими счастливыми, непринуждёнными. Саске был жизнерадостным, улыбающимся мальчиком. А после того как Итачи вырезал клан конечно отношение Саске превратились в месть. А вот Итачи продолжал любить брата. Я думаю Итачи не хотел что-бы у Саске была такая кудьба, но ему пришлось это сделать ради конохи. Жаль Саске ничего не понимал. Как Итачи был печален. И мне очень жалко что Итачи умер. Ведь если бы он остался в живых может быть они пошли бы обратно в Коноху. А модет быть и нет. Но думаю Итачи отговорил бы Саске мстить Конохе за клан.
[Aki-kun]
Дата: Вт, 2010-08-31, 13:37
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Quote (Lara)
два брата итачи молодец что не убил саске и оставил наследника на клан учиха видимо итачи нет точно итачи знал что за убийство своего клана саске придёт за ним что бы убить его но саске не такой уж и слабый но всё же жалко его и очень,очень жаль что саске чуть раньше не узнал правду о том что это коноха сказала ему порубить весь клан
ну..как сказать.. знаю характер Саске...Если бы всю правду ему рассказал Итачи, то наврятли бы он стал его слушать вообще он даже Тоби не мог долгое время поверить)
а так хотелось бы что бы все было как раньше.. что бы они были вместе и т.д вдвоем они бы в два раза быстрее возродили клан)
Итачи молодец что оставил Саске в живых он любил его, плюс если бы он этого не сделал то клан невозможно было возрадить, ну только если не сам Итачи это бы и сделал а как это будет делать Тоби я вообще представить не могу о_О
хотя если подумать то Саске стал таким именно из за Итачи да, если бы не он то Саске бы не был таким сильным но зато у него были бы друзья, и не только Наруто и Сакура, но и остльные.. своим характером Саске сам угробил себе жизнь..
LegendComeBack
Дата: Пн, 2010-09-06, 20:02
Ранг: Нукенин Сообщений: 23
Quote (|Aki-kun|)
Итачи молодец что оставил Саске в живых он любил его, плюс если бы он этого не сделал то клан невозможно было возрадить, ну только если не сам Итачи это бы и сделал а как это будет делать Тоби я вообще представить не могу о_О
хотя если подумать то Саске стал таким именно из за Итачи да, если бы не он то Саске бы не был таким сильным но зато у него были бы друзья, и не только Наруто и Сакура, но и остльные.. своим характером Саске сам угробил себе жизнь..
Его жизнь угробило правительство и менталитет его клана как бы)
Tora_Tora
Дата: Вт, 2010-09-07, 00:35
Ранг: Чунин Сообщений: 57
Quote (LegendComeBack)
Его жизнь угробило правительство и менталитет его клана как бы)
Политика закралась даже в Наруто. Что делать-то?(((
В принципе все, что можно сказать по этой теме уже давным давно было сказано. Единственное что хотелось бы добавить так это то, что на мой взгляд Итачи избрал самый глупый вариант поведения и все же загубил Саске жизнь в том плане, что он буквально загубил его душу. Пусть Итачи хотел как лучше, но получился самый худший вариант, который только мог бы быть...
saku13
Дата: Вт, 2010-09-07, 01:58
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Опыт: Отличник
Порожает то как их изменило време,но все же в Итачи замечаеться его мягкость и доброта к Саске даже после стольких лет скрывания под маской предателя,их отношения во многом пролили свет на глав Конохи,благодоря им мы узнали какие все таки козлы эти бабуля и дедуля,чесно говоря после того когда я узнала правду,про то как все действительно произошло у меня где то на подсознательном уровне выработалась неприязнь к Конохе,странно но я до сих пор не могу подавить это чувство.Итачи всегда в моих глазах был,есть и будет настоящим героем а Саске глупым самоувереным и высокомерным мальчишкой!
SaskeKun
Дата: Вс, 2010-09-12, 15:31
Ранг: Чунин Сообщений: 109
Опыт: Гений
да ваще как то это все странно насчет итачи саске да и вообще клана учиха мне кажется что это все туповато с итачи он такой умный но Вообщем итачи мог бы и по хорошему не оставлять своего брата в живых а забрать его глаза сразу ведь шаринган уже пробудился тогда итачи должен был уйти с поля боя так как ему нужен мангекю а не обычный шаринган мне кажется что итачи все это придумал оставил саске вживых и так строго поговорил с саске он был уверен что саске придет к нему с мангекю после всего этого того что он сделал и тогда бы его план был бы действительно идеальным но саске не убил наруто тут то его план не сработал мне отается верить что итачи не настолько плох каким кажется все связаное с итачи покрыто большим мраком не зря нам же показали мадару скорее всего он что нибудь прояснит да и итачи работал в анбу вполне легко могло быть что бы это было приказом от данзо нам же не говорят в корне он работал или на хокаге мали что данзо еще тот или клан учиха хотел что то сделать с деревней ведь они все где то собирались на фиг такая конфиденциальность под 7 тотами в правом углу или как там в любои случае это я так думаю
Добавлено (12.09.10, 15:31) --------------------------------------------- да ваще как то это все странно насчет итачи саске да и вообще клана учиха мне кажется что это все туповато с итачи он такой умный но Вообщем итачи мог бы и по хорошему не оставлять своего брата в живых а забрать его глаза сразу ведь шаринган уже пробудился тогда итачи должен был уйти с поля боя так как ему нужен мангекю а не обычный шаринган мне кажется что итачи все это придумал оставил саске вживых и так строго поговорил с саске он был уверен что саске придет к нему с мангекю после всего этого того что он сделал и тогда бы его план был бы действительно идеальным но саске не убил наруто тут то его план не сработал мне отается верить что итачи не настолько плох каким кажется все связаное с итачи покрыто большим мраком не зря нам же показали мадару скорее всего он что нибудь прояснит да и итачи работал в анбу вполне легко могло быть что бы это было приказом от данзо нам же не говорят в корне он работал или на хокаге мали что данзо еще тот или клан учиха хотел что то сделать с деревней ведь они все где то собирались на фиг такая конфиденциальность под 7 тотами в правом углу или как там в любои случае это я так думаю
hina1
Дата: Вс, 2010-09-12, 16:46
Ранг: Удаленные
итачика так жалко он так любил саске и очень жалел о том что ему пришлось убить свой клан и жил зная что его брат с которым они в детстве играли и учились , теперь его ненавидит и каждый день желает его смерти хотя итачи не виноват он просто исполнял свой долг анбу . итачи любил саске даже больше чем родителей. я до сих пор не понимаю зачем итачи примкнул к акацуки но я люблю эту историю о братьях которые так друг к другу относились. итачи даже пожертвовал собой чтобы саске жил дальше и поддался ему в битве.
Anfi_Himemia
Дата: Вс, 2010-09-12, 18:41
Ранг: Чунин Сообщений: 4
Опыт: Начинающий
Здравствуйте! Наруто я смотрю уже второй год, конечно же мои любимые персонажи это Учиха Саске и Итаче, они мне очень нравятся!!! Во-первых они загадочные существа, у них есть свои черты характера которых нет не у кого. Во-вторых, если судить их как братьев, то мне больше по душе Учиха старший! (^_^ такой душка.) Потому что он пожертвовал собой ради своего любимого брата. А что говорить о Саске? Он конечно и умен и красив не менее брата, но все таки в нем играет обида и злость, даже управляет им, и это очень огорчает. Он никого не признает, делает только то что приблизит его к цели(. вместо того чтобы жить дальше и забыть об этом инциденте..В итоге, получается, что эт бы само собой как то разрешилось и если бы не эта ненависть Саске к Итаче, то, наверное, они бы опять жили и учились вместе любя друг друга!^^
Black_Cherry
Дата: Пн, 2010-09-13, 17:55
Ранг: Чунин Сообщений: 237
99,9% читателей манги Наруто АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ, что захоти Итачи, и Саске валялся бы у него в ногах.
На чем основана их уверенность?
1. На попсовости Итачи. Из-за его мелких боев и крутого лица ему надумывают сверхум, всезнания, всеспособности, мастерство шарингана, сверхтактику, мегаскорсть близкую к неуязвимости и прочий бред.
2. На словах Мадары. На словах! А Какаши сказал, что Наруто сильнее него. Вы верите? Я не верю, ибо умею анализировать.
Пофиг на мнения, разберем бой.
1. Первая половина боя. Тайдзюцу, множественные чидори, использование меча - все это Цукиеми, иллюзия, и итог этой половины высчитывается по победителю битвы гендзюцу. Кто же это? Это Саске!! Не хваленый "якобы мастер шарингана" Итачи, а настоящий, фактический мастер, сумевший преодолеть МШ обычным шаринганом. Итачи некоторое время не может нормально уворачиватся от тайдзюцу-атак Саске из-за отката Цукиеми.
2. Сражение на ниндзюцу, состоящие из одной техники. Огненный шар против огенного шара. Кто победил? Саске, мастер ниндзюцу, больший чем Итачи.
3. Использование Аматерасу. Как все происходило:
а) Итачи сжег катон Саске Аматерасу. б) Итачи хотел поджечь Саске вторым Аматрасу, но Саске побежал в шиншуине, и глазу Итачи пришлось его догонять, тратя драгоценную чакру. в) За эти полсекунды, выигранных шиншуином, Саске успевает испоьзовать змеиное каварими, заменяющее все его тело на замаскированных змей. Сам Саске вываливается из этого фальшивого тела и пробивает пол чидори.
Очевидно, что Саске хорошо сыграл на тактике, знании противника и тайминге, изведя чакру Итачи. Победа раунда опять за ним.
Любители Итачи приводили следующие аргументы в его защиту:
а) Итачи знал, что это замещение, и просто не хотел убивать брата. б) Итачи остановился, потому что не хотел убивать Саске, он мог бы стрелять Аматерасу и дальше.
Опровергаю:
а) Змениое каварими не использует нин-печатей, и заметить его нельзя. б) Итачи после этого момента с провалом Аматерасу был полностью истощен, о чем Саске ему сообщает, проверяя шаринганом.
4. Использование Кирина. У обоих чарка на нуле, но у Саске остается мгновенное, совершенно неотразимое дзюцу молнии. Саске использует его, ВЫНУЖДАЯ Итачи использовать Сусаноо.
Что такое Сусаноо? Как смог Итачи использовать его без чаркы? Суть в том, что этот призыв требует за сверхсилу иную плату, нежели слепоту или чакру - он использует жизненные силы владльца, убивая его. Иными словами, призвав Сусаноо боец автоматически проигрывает, т. к. фактически самоубился. Потому Итачи и умер так внезапно. Информация об этом - из датабука, справочника по манге, написанного самим автором.
Итого Саске ЗАСТАВИЛ Итачи САМОУБИТСЯ. Снова выигрыш.
5. Сусаноо. Все атаки Саске проваливаются, Орочимару запечатан, Итачи умирает. Победа Саске. В этом промежутке Итачи действительно мог убить Саске (хоть и не хотел), но это все равно было бы проигрышем, Итачи стал живым трупом еще когда активировал Сусаноо.
Итого у Саске четыре превосходства на над братом, у Итачи ни одного. Вот настоящий мститель! Превзошел своего брата в более юном возрасте. Хвала Саске!
Можете сколько угодно писать, что Итачи поддался, аргументов впользу этого мнения в манге нет.
On-yomi
Дата: Пн, 2010-09-13, 22:12
Ранг: Чунин Сообщений: 93
Опыт: Гений
Quote (_АлюШа_)
Что такое Сусаноо? Как смог Итачи использовать его без чаркы? Суть в том, что этот призыв требует за сверхсилу иную плату, нежели слепоту или чакру - он использует жизненные силы владльца, убивая его. Иными словами, призвав Сусаноо боец автоматически проигрывает, т. к. фактически самоубился. Потому Итачи и умер так внезапно. Информация об этом - из датабука, справочника по манге, написанного самим автором. Итого Саске ЗАСТАВИЛ Итачи САМОУБИТСЯ. Снова выигрыш. 5. Сусаноо. Все атаки Саске проваливаются, Орочимару запечатан, Итачи умирает. Победа Саске. В этом промежутке Итачи действительно мог убить Саске (хоть и не хотел), но это все равно было бы проигрышем, Итачи стал живым трупом еще когда активировал Сусаноо. Итого у Саске четыре превосходства на над братом, у Итачи ни одного. Вот настоящий мститель! Превзошел своего брата в более юном возрасте. Хвала Саске! Можете сколько угодно писать, что Итачи поддался, аргументов впользу этого мнения в манге нет.
Не буду судить об их бое, так как автор привел веские аргументы в сторону Саске. Но хочу высказать один момент)) Сусаноо НЕ забирает жизнь использующего. Итачи погиб, потому что сделал это при малом количестве чакры. Ни у еще кое-что. Все же ИМХО, Итачи дрался против Саске не в полную силу. Но доказательств этого нет, так что сказать мне нечего^^
Temari007
Дата: Вт, 2010-09-14, 23:58
Ранг: Генин Сообщений: 18
Quote (On-yomi)
Но доказательств этого нет, так что сказать мне нечего^^
On-yomi, очень даже есть. Зецу, наблюдавший за боем, после сказал, что Итачи был болен ещё до сражения. и его состояние было настолько фигово, прошу прощения, что Итачи жил на уколах, можно сказать. Да и сам Саске, использовав Сусано в бою с Данзо, отметил, что у него болит каждая клетка и он не имеет представления как с этим справлялся брат. Говоря о силе Итачи: он был лучшим в академии, после стал учеником Мадары, постоянно совершенствовал свои глазные техники и т.д. Так что на каждое слово о силе Саске можно вставить десять о силе Итачи. Даже Орочимару побаивался Итачи, когда тот его раскусил.