Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Итачи и Саске
Lord_akatsuki Дата: Ср, 2010-06-23, 12:59
Lord_akatsuki
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
Итачи добрый, равновешенный, умный и сильный. Даже на далёкое расстояние он думал о своём братике. Разве он нен человечище?Он высоко ценил своего отца, который видел будущее семьи именно в Итачи, пренебрегая другим своим сыном — Саске. Сам Итачи мало общался с младшим братом, лишь иногда помогая тому с занятиями, однако редкие моменты совместного времяпрепровождения были для Саскэ настоящим праздником. Хотя Саске завидовал таланту Итати и его хорошим отношениям с отцом, младший Утиха тем не менее любил старшего брата и стремился превзойти его, доказав тем самым отцу и всему клану свою полезность. Итачи даже считает возможным перечить отцу в интересах младшего брата, однажды заявив, что не пойдет на клановую миссию, а отправится вместе с Саске в первый день его пребывания в Академии ниндзя.
hicu Дата: Чт, 2010-06-24, 11:20
hicu
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Мне всегда была интересна история этих двух братьев. В детстве Саске они были хорошими братьями, но мне было обидно, что Итачи не занимался с Саске, а уже во втором сезоне аже иногда сама думала, что Итачи был плохим, но после слов Мадары,я убедилась, что Итачи гений и патриот и мне было его ужасно жалко....................................................................................................................................... ...........................................................................
Печальный_Клоун Дата: Сб, 2010-06-26, 11:13
Печальный_Клоун
Наруто Селение

Опыт: Отличник
эм мне всегда нравился итачи.....он был решительным,умным,интерстбым.......а саске я не очень люблю он как будто все время думает о месте и это меня очень бесит...........он так хотел мстить своего брата за то что он убил весь их клан что он не смог зрела думать...........он убил своего брата а когда мадара хотел рассказать ему правду он не хотел даже слушать..............месть закрыл ему глаза и он не смог понять что произашло на самом деле.........но когда он понял что его брат не был плохим и то что он все это делал ради своей деревньи.......он почему то решил уничтожить коноху......мдо oh
Ди Дата: Сб, 2010-06-26, 15:18
Ди
Наруто Селение

Quote (Lord_akatsuki)
[Лист]

Опыт: Хорошист
Замечания: 20% Итачи добрый, равновешенный, умный и сильный. Даже на далёкое расстояние он думал о своём братике. Разве он нен человечище?Он высоко ценил своего отца, который видел будущее семьи именно в Итачи, пренебрегая другим своим сыном — Саске. Сам Итачи мало общался с младшим братом, лишь иногда помогая тому с занятиями, однако редкие моменты совместного времяпрепровождения были для Саскэ настоящим праздником. Хотя Саске завидовал таланту Итати и его хорошим отношениям с отцом, младший Утиха тем не менее любил старшего брата и стремился превзойти его, доказав тем самым отцу и всему клану свою полезность. Итачи даже считает возможным перечить отцу в интересах младшего брата, однажды заявив, что не пойдет на клановую миссию, а отправится вместе с Саске в первый день его пребывания в Академии ниндзя.

Полностью согласна с вышесказанным. Итачи действительно сделал все для своего брата. Даже поставил его жизнь выше Конохи. Но Саске решил все же отомстить и уничтожить деревню, несмотря на то, что этого больше всего не хотел Итачи.

Nejik-kun Дата: Вс, 2010-06-27, 01:27
Nejik-kun
Наруто Селение

Опыт: Отличник
А по-моему тут и обсуждать-то нечего. Саске конечно полный лох, так как он начал мстить своему брату, из-за чего забил на ВСЕХ окружающих, а Итачи тоже лох, так как из-за какого-то задания он перебил весь клан, включая собственных родителей. Но к Итачи я отношусь положительнее, чем к Саске. У Итачи осталась хоть капля заботы и любви о Саске, из-за чего и умер, а Саске просто хотел убить своего брата из-за слепой мести. Но между ними отношения в данный момент идут далеко не взаимные. Единственное, чего мне жалко - так это то, что Итачи принёс себя в жертву ради какого-то Саске, предавшего его.
Reka Дата: Пн, 2010-06-28, 15:35
Reka
Наруто Селение

Опыт: Умник
Саске был полон ненависти к Итачи по ясным причинам, ведь Итачи перебил весь свой клан, не щадя никого! Но ведь и Итачи сделал это не по собственной прихоти, он вырос во время войны, и он не хотел испытать те ужасы еще раз, а клан Учиха готовил заговор против Конохи, и ему была дана миссия уничтожить весь свой клан, и как порядочный ниндзя Итачи исполнил этот приказ, убил всех кроме сваего брата... уж слишком он его любил...Вот только Саске знал совсем инную историю, и всем сердцем ненавидил своего брата, он всем сердцем хотел ему отомсти убив его,и эта ненависть съела его с головой, он ничего ни слышал и ни видел, кроме своей мести! Убив Итачи Саске узнал правду и лучше ему от этого ни стало, поэтому он отправился мстить дальше, теперь уже Конохе... Тоесть отношени между братьями было не простое. Один любил, другой ненавидил, один погиб, другой полюбил...
e-mail icq
Xayate Дата: Пн, 2010-06-28, 16:14
Xayate

Опыт: Гений
Итачи это символ любящего брата и супер иллюзиониста.Во-первых он вырос во время и потому не хотел такой участи для своего младшего братишки которого он любил больше Конохи.Во-вторых он водил брата за нос всю свою несчастную жизнь.Хотя помойму Итачи зделал одну ошибку не дал шанса понять кого Саске нужно боятся(я имею ввиду Мадары),и ещё он зделал из Саске не патриота каким был сам,а идеальную, безжалосную машину для убийства.Лучше в последем бою он сказал ему зачем это он всё это зделал.И взять с Саске слово не мнистить Конохе. :'(
baka_Aka_sempai Дата: Пн, 2010-06-28, 20:56
Наруто Селение

Итачи жил с болезнью испытывая сильную боль изнутри,жив на таблетках он думал только о младшем нии-тяне...он жил только для того что бы Саске ему отомстил и избавил от мук болезни!Это сильно тронуло...он жи ради брата и плакал после того как разрушил окончательно психику брата...жаль Итачи,но лучше умереть от рук того кто этого хочет с улыбклй,чем от болезни...всё таки хорошо что Саске избавил брата от мучений!..но нельзя унывать!Саске изменится,его осветит то что хотел сделать его брат в последний момент перед смертью.А потом Саске возродят и конец!
Nagato Дата: Пн, 2010-06-28, 23:24
Nagato
Наруто Селение

Quote (baka_Aka_sempai)
Итачи жил с болезнью испытывая сильную боль изнутри,жив на таблетках он думал только о младшем нии-тяне...он жил только для того что бы Саске ему отомстил и избавил от мук болезни!Это сильно тронуло...он жи ради брата и плакал после того как разрушил окончательно психику брата...жаль Итачи,но лучше умереть от рук того кто этого хочет с улыбклй,чем от болезни...всё таки хорошо что Саске избавил брата от мучений!..но нельзя унывать!Саске изменится,его осветит то что хотел сделать его брат в последний момент перед смертью.А потом Саске возродят и конец!

то что саске его избавил от мук это хорошо
но он не продолжит защищать коноху как его брат
он наоборот повстанет
baka_Aka_sempai Дата: Пн, 2010-06-28, 23:31
Наруто Селение

Quote (Nagato)
то что саске его избавил от мук это хорошо
но он не продолжит защищать коноху как его брат
он наоборот повстанет

вы имели в виду повстанец?
Ну да,он нукенин.Но хотелось бы конец обычного Наруто и нового!
Там где дети персонажей с одним единственным врагом-отростком Орочимару.=*_*=
(в голову взбрело-так и не хочет вылезать) :3
Моя полная фантазии бошечка глотает идеи и если не хочет есть выплёвывает...(и это фантазия блин...х3)
NEKO_boy Дата: Сб, 2010-07-03, 19:05

Ранг: Удаленные
в прошлом о них можно сказать братья не разлей вода,но судя по этим сериям все знают что между ними вражба и всё такое. итачи как брат который хотел передать свою силу брату тут же просто был повержен.итачи жалко но и саке тоже во первых убить брата который был когда-то примером во вторых когда он узнал свою горьую тайну про клан .а теперь он ваще хочет убить коноху тоесть пойти по следам итачи .
Vip_File Дата: Пн, 2010-07-05, 17:05
Vip_File
Наруто Селение

Quote (NEKO_boy)
в прошлом о них можно сказать братья не разлей вода
да пох что было в прошлом лучше что бы в будующем нам яой показали с участием мадары =3. а если чесно без мадары даже лучше былобы.итачи сильный шиноби а саке сильный генин если саске победил бы чесно то
он мог признать что итачи
сильный ниндзя и умер достойно.
DeletexD
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Думаю зря писать что Саскэ был нечего непонимающим дураком. У которого не было иной цели в жизни, кроме мести. сейчас не об этом.
Учиха Итачи, человек с высокими моральными принцыпами , он единственный понимал к чему могут привести гнусные планы клана Учиха. и он решил что лучше так,
чем новая война, новые жертвы, и тем более он был еще молод, ему тож хотелось разнообразия.
Дело и в другом саскэ не оценил стремлений брата.
Как дебил попер со своим злодейским планом на Коноху, которую брат защитил ценой своего клана.
empo-king Дата: Пт, 2010-07-09, 14:15
empo-king
Наруто Селение

у них обоих была сложная судьба и им было нелегко.На Итачи постоянно давили,из-за того что он один из самых сильных в Учиха,ему давали сложные миссии,а тем-более когда ему нужно было вырезать клан для того что-бы не дать начаться войне!
Для Саске было сложно всегда гнаться за Итачи.У них были очень тёплые отношения и они по настоящему дорожили тем,что они братья!!Итачи всегда Саске защищал и одной из причин вырезать клан был Саске,что-бы не дать ему видеть разрушения в предстоящей войне......
Так что они хорошие братья,о чём Саске не знал........
e-mail icq
Итачи_Учиха Дата: Пт, 2010-07-16, 18:19
Итачи_Учиха
Наруто Селение

Начнем с того,что Итачи перерезал весь клан Учиха не по своей воли.Его заставили канцлеры Конохи,дабы избежать великой войны шиноби,которая дабы могла начаться из-за клана Учиха.Итачи подавил все эмоции в себе и убил своих друзей,товарищей и даже родителей,но брата он убит не смог,он был для него дороже жизни!!!Саске об выше сказаном не знал и поставил себе цель отомстить брату.В их последней встрече Итачи умерает и передает часть своей силы Саске,что бы защитить младшего брата от Мадары.И когда Саске узнает всю правду он решает отомстить за брата.Это доказывает крепкую любовь братьев.
Волланд Дата: Сб, 2010-07-17, 00:10
Волланд
Наруто Селение

НУ и Итачи убил свой клан только для того что бы не началась война а не кто ему под руку попадёться, а Саске он любил и переживал за него он хотел чтобы он вырас настоящим шиноби очень сильным а не обыкновенным каким-то чтобы умел постоять за себя и выжить в жестоком мире полных интриг и планов на уничтожение , так же умирая передал ему текнику Аматаресу!!!, даже умирая умирал с улыбкай на лице ну продумал всё наперёд у него была достойная смерть даже Саске всплакнул, а Саске какой-то зацикленный месть месть и ещё раз месть даже о друзьях не думает...
-uchiha_sasuke- Дата: Вт, 2010-07-20, 18:37
-uchiha_sasuke-
Наруто Селение

Трудно сказать,какими были отношения между Итачи и Саске.Они довольно запутанны.Сначала Саске души не чает в своём брате,потом ненавидит его всем сердцем,а убив его и узнав правду,хочет продолжить его дело и разобраться с этим ублюдком Данзо(болюшое сори тем,кому нравится Данзо).что касается Итачи,он очень любил Саске,хотя и пытался это скрыть.Он убил весь клан ради деревни,а вот на Саске у него просто рука не поднялась.Поэтому он решил что пусть рука Саске поднимется на него,поэтому и скрыл от него правду.
S-A-S-K-E Дата: Ср, 2010-07-21, 16:38
S-A-S-K-E
Наруто Селение

Итачи убил свой клан потомучто ему приказалино саске он убить не смог он любил своего брата и не смог его убитьа когда итачи умер саске имплонитровал его глаза себе когда итачи умер он не сильно расстроился у него была достойная смерть мне кажется что саске тоже было плохо когда он убил итачи ну он не знал этого то что итачи любил его и не смог убить лубимого брата так что можно сказать что итачи не очень то плохой только зачем он вступил в акцки это было лишним жааль саске и его клан особенно жалко итачи когда он умер
sasukekun Дата: Пт, 2010-07-23, 06:35
sasukekun
Наруто Селение

Итачи и Саске что я могу сказать о них саске хотел убить итачи незнающе правду о итачи А Итачи знал что саске убьёт его и мне кажется он сам этого хотел и сам отдал саске глаза.А когда саске узнал правду о итачи саске пожелел что убил итачи если бы он знал правду о итачи он бы неубивал итачи.

Добавлено (23.07.10, 06:35)
---------------------------------------------
что-то мне кажется что я както неправильно обасновал свои мысли и никто меня непоймёт.

TananDa666 Дата: Вс, 2010-07-25, 19:25
TananDa666
Наруто Селение

Опыт: Бог
Отношения между Саске и Итачи очень интересны со стороны того, что насколько бывает сильна ненависть к тому человеку, которого так сильно любишь и как сложно простить этого человека. мне в этой парочке больше всего жаль с самого начала было Итачи, даже в тот момент, когда я не знала правды о том, что он сделал, потому что в этих глазах не могло быть зла...и оказались предположения верны. саске тоже жаль, но он был одержим ненавистью, чтобы рассуждать трезво...
И вообще эта парочка попахивает яоном...Особенно в их последней встрече, хотя мне в это верить очень-очень-очень не хочется...
tes
Наруто Селение

Quote (TananDa666)
Отношения между Саске и Итачи очень интересны со стороны того, что насколько бывает сильна ненависть к тому человеку, которого так сильно любишь и как сложно простить этого человека. мне в этой парочке больше всего жаль с самого начала было Итачи, даже в тот момент, когда я не знала правды о том, что он сделал, потому что в этих глазах не могло быть зла...и оказались предположения верны. саске тоже жаль, но он был одержим ненавистью, чтобы рассуждать трезво...

Согласен Саске сошел с ума со своей ненавистью.....
Quote (TananDa666)
И вообще эта парочка попахивает яоном...Особенно в их последней встрече, хотя мне в это верить очень-очень-очень не хочется...

Но вот на счет яоя врядли ^_^

vovan0807 Дата: Пт, 2010-07-30, 16:28
vovan0807
Наруто Селение

Клан Учиха помоему весь состоит из тайн. История Итачи тому явное подтверждение. Вначале я воспринимал Итачи как цель для мести Саске. Просто как фон манги. Но, после всплытия истории, всё изменилось. Итачи резко поднялся в основные персонажи. Мы ещё не знаем, что Итачи приберёг Наруто, какие у него ещё есть ловушки, подсказки, нычки. Этот персонаж тёмный в плане раскрытости. Пока что мы знаем о том, что Итачи любил своего маленького глупенького брата Саске больше чем деревню.
Вначале манги Саске ненавидел Итачи за то, что тот уничтожил клан Учиха, но, после всплытия "правды", мнение Саске резко поменялось на противоположное.
Samael Дата: Сб, 2010-07-31, 20:40
Samael

Ранг: Токубецу-Чунин
Опыт: Бог
Отношения братьев Учиха - это моя любимая сюжетная линия манги. Несмотря на то, что Итачи и Саске - братья, характеры у них совсем разные. я счиьтаю, что настоящий характер Саске можно увидеть во флешбэках и после смерти брата. В детстве Саске довольно таки капризный и обидчивый, тем не менее очень милый ребенок. После смерти Итачи по решению Саске уничтожить Коноху можно судить, что он подвержен эмоциям (а именно жажде мести и обиде: за себя и за брата). Итачи же наоборот сдержан, рассудителен.Он не то, чтобы безэмоционален, совсем нет, но как истинный шиноби, Итачи умеет не только скрывать свои эмоции, но и отодвигая их на второй план, принимать решения, руководствуясь разумом. Конечно, хотелось бы увидеть настоящие отношения любящих друг друга братьев (не яой) и побольше. Я бы с удовольствием посмотрела бы какой-нибудь "Итачи гайден". В целом, отношения братьев Учиха очень неоднозначны, как и их судьба.
Future_Sakurenok Дата: Чт, 2010-08-05, 09:53
Future_Sakurenok
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Итачи и Саске - это моё самое любимое во всем аниме. Я постоянно пересматриваю их прошлое, когда они были еще детьми и все их последующие сражения. Так интересно наблюдать, как маленький Саске старается походить на своего брата, как они вместе тренируются, общаются. А то как Итачи говорит брату, что он всегда будет стоять каменной стеной за брата, которую надо преодолеть. Это просто прекрасные моменты. И потом, когда выясняется, что Итачи был хорошим, Саске всё осознает... В общем, судьба братьев Учиха - для меня самая интересная тема во всем аниме.
Sasuke111 Дата: Чт, 2010-08-12, 10:01
Наруто Селение

Ну считая их отношения с самого детства Они были очень крепкой семьей вместе с их родителями!
Они оба рано закончили академию и научились первым техникам! Итачи как старший брат много водил саске по городу и говорил где что находиться что бы брат понимал где он родился! Но после приказа третьего хокаге Итачи убил весь свой клан кроме брата!Итачи жил тем что кто то мог превзайти его! Он хотел чтобы он его ненавидел! Да и было саске всю свою жизнь ненавидел итачи! Позже в ожистаченной битве Саске все же одалел своего брата и его жажда мести пропала ! Вот и всё! ;)
Поиск: